2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆HiHi Jetsファン愚痴スレ Part.11

1 :ユーは名無しネ:2021/03/17(水) 12:33:48.54 0.net
HiHi Jetsファンの愚痴雑談スレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい 。
そんな人のためのスレです。

★アンチスレではありませんアンチは該当スレへ★

・住み分けはしっかり守りましょう
・愚痴が悪口になってないか気をつけて書き込んでください
・ツイ貼り、ヲチ行為厳禁
・愚痴への批判、本スレへの持ち込みは禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・荒らしはスルーして下さい 荒らしに構う貴方も荒らしです
・愚痴とアンチは別物です。愚痴と中傷は別物です>>2

※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

※前スレ
☆HiHi Jetsファン愚痴スレ Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1613801365/

797 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 02:45:51.74 0.net
ガリに誰か注意しろよ

798 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 04:36:19.52 0.net
>>796
その割にはみんなで仲良く狩りのゲームしているじゃん

799 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 04:37:10.90 0.net
ガリは性的エロ売りドラマって捉えてるんだ
ガリきも

800 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 06:09:38.55 0.net
プラベの話しまでして擁護くんなはしも担
ここ愚痴スレなんだけど
プラベわいわいゲームと仕事でペア組むのと違うでしょ

801 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 07:07:28.63 0.net
176 名前:ユーは名無しネ[] 投稿日:2021/03/23(火) 04:00:21.35 0
作間に抱きつきたい
作間に甘えたいわがままいいたい

181 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2021/03/23(火) 06:54:58.60 0
>>176
これでオナぬーしてね
https://i.imgur.com/Reb6utF.png

こんな自演するお前が性的に捉えるガリ許せないって笑わせるじゃない

802 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 07:11:11.78 0.net
活動時間もほぼ一緒

803 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 07:42:38.00 0.net
またそんなの貼っちゃって

804 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 07:46:42.31 0.net
どんな気持ちでこれ作ったの?

805 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 07:52:32.94 0.net
ガリもこれ見てシコシコしてると思うと胸熱

806 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 07:57:32.90 0.net
ガリもって事はお前もかwまぁ頑張って

807 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 07:59:18.79 0.net
チンポに締まりがないところが逆にえちえち

808 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:04:07.63 0.net
こんな画像保存するガリ担も同類仲間だお

809 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:08:04.86 0.net
作間だけだせぇ水着で不憫

810 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:11:40.48 0.net
勝手に仲間にすんなw自演認める証拠取れたわ

811 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:12:48.27 0.net
証拠草

812 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:16:23.98 0.net
>>810
仲間だお逃がさないよ

813 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:17:54.52 0.net
全然意味分からないんだけど作間担が自演してるってこと?

814 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:22:12.22 0.net
違うよいつものガリアンチの恥ずかしい自演をバラしただけ

815 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:25:39.42 0.net
メンバーを性的に見るってガリってゲイなん?

816 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:29:41.24 0.net
>>814
そのために作間の写真貼ったんだ最低

817 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:31:39.59 0.net
で、どこが自演なの

818 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:37:39.37 0.net
ガリは多方面から嫌われてるって思ってなさそうなの草

819 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 08:55:14.03 0.net
ガリはゲイ説あるね

820 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 09:01:56.87 0.net
狩りのゲームは浮所がやり取りしてるメンツ並べただけやん草
はしもがハイとやってるかは定かではない

821 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 09:03:31.72 0.net
またゆうぴ腐売りに巻き込まれるの?勘弁して

822 :ユーは名無しネ:2021/04/06(火) 09:39:57.58 0.net
>>819
おんなに相手にされないだけだろ

823 :ユーは名無しネ:2021/04/07(水) 11:25:51.43 0.net
五等分の花嫁の話もういいわ

824 :ユーは名無しネ:2021/04/07(水) 13:04:08.79 0.net
ちょっとしつこいしきもいよね

825 :ユーは名無しネ:2021/04/07(水) 22:41:23.53 0.net
W誌企画でたつるが仲が良いHiHiJetsではしさく挙げてるの生々しい
スキャンダルまみれなんだから少しは隠して欲しい
こっちは何事も無かった振りをしてるんだよ

826 :ユーは名無しネ:2021/04/07(水) 22:48:09.17 0.net
たつるの文春いつだっけ?取材がそれより前なんじゃない?

827 :ユーは名無しネ:2021/04/08(木) 03:45:48.75 0.net
たつるって案外性格悪いんだね

828 :ユーは名無しネ:2021/04/08(木) 12:17:06.84 0.net
ガリってホントつまんない奴やな

829 :ユーは名無しネ:2021/04/08(木) 18:24:12.59 0.net
>>823
やっと雑誌買って理解した鉄板ネタと思ってる節があるよね
同じくもう面白いネタでもないから聞きたくない

830 :ユーは名無しネ:2021/04/09(金) 22:40:38.00 0.net
作間あいかわらず先輩担に嫌われてて草
迷惑かけたくせによく平気でコメントできるよな

831 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 05:58:32.00 0.net
はしもの最近のみじゅき擦り寄り露骨すぎて萎える

832 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 09:17:29.18 0.net
昨日の少クラ見たけどガリみじゅきのトーク遮ってたなんでああいうことするのかな

833 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 11:11:54.37 0.net
>>832
それな
自己中がまた出てたし不快しかない
ガリいると平和なバランスが崩れるからイラネ

834 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 21:27:49.20 0.net
ガリの伝記エゴサしたな
エゴサするならラップ独占自己中やめろ

835 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 21:41:49.39 0.net
ツイで言えば

836 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 21:48:07.65 0.net
自分に都合悪いツイートは見て見ぬふりするから

837 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 21:53:26.87 0.net
ヘイヘイネオ島ガリデブ隠しの変な服着てたね

838 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 22:36:24.83 0.net
ガリに振り付けさせるとああなるから嫌だわ

839 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 22:39:04.11 0.net
ガリ振り付けってわかりやすかったね
ほとんど自分がセンターでバタバタ暴れてた

840 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 22:41:53.86 0.net
アイドルとしてちゃんと見せるダンスをして欲しい
ダンススキル高くないんだしあんなん誰も求めてない

841 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 22:48:43.23 0.net
ダンススキル高くないからこそローラーでばたばた動いて誤魔化してるのよ

842 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 22:50:35.45 0.net
浮所くんしかトレンド入りしてない

843 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 22:52:50.10 0.net
>>842
今ラジオやってるやん

844 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 22:58:35.34 0.net
番組名はトレンド入りしてるけどハイハイ関連のトレンド入りは無いね

845 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 23:24:54.34 0.net
振り付けいい加減にしろやと思ったわ
ローラー履くのは仕方ないとして、どれだけセンター独占してるの…

846 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 23:29:43.82 0.net
ガリが振り付けするといがさくに偏りがちだよね

847 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 23:33:47.76 0.net
自分で振り付けて自分の立ち位置増やすのはどうかと思う

848 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 23:41:04.14 0.net
自分振り付け自分演習で自身の出番多くする奴本当に嫌い
その「自分」が人気メンバーなら1000万歩譲るけどガリ人気下位じゃん
基本グループが1番良い形に見えるようにして欲しい

849 :ユーは名無しネ:2021/04/10(土) 23:47:46.24 0.net
ガリの振り付けって言ってた?

850 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 03:09:14.89 0.net
島で言ってたよ

851 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 05:53:43.12 0.net
>>848
全文同意
自分自分の素人ガリがでしゃばって振り付けすんな

852 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 10:11:59.68 0.net
ガリってダンスできる人って感じじゃないのに当たり前のように振り付けしてるのが意味わかんない

853 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 10:40:45.61 0.net
狭いステージだとだいたい同じになっちゃうよね

854 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 12:52:45.45 0.net
四人が互い違いにジャンプする振り?とか見飽きたなと思ってしまう

855 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 12:57:30.98 0.net
ステージを回るだけとか兎に角スーっと動くだけの動作飽きた
あれ多用するならローラー脱ぐかプロに振り付けお願いして欲しい

856 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 12:57:40.43 0.net
ダンスの魅せ方が一番上手いのはみじゅき、センターはゆうぴ、手足と背丈がある分目立つのは作間だと思ってるんだけど、何でガリが一番見せ場多くしてるのと思ってしまうわ
しかもドタバタで上手くないしね
ローラーなら一番歴が長くて上手いっていう扱いなのかもしれないけど、他メンだってスキルあげてるし正直今は誰が上手いかなんてわからないよなと思う

857 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:03:58.96 0.net
ガリのプライドが許さないんじゃね
てかガリが一番ローラー上手いと思ったことあんまりないな
素人にそこまでの差は分からないし

858 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:04:41.09 0.net
ゆうぴは真ん中でパフォーマンスさせるのはあかんでしょ
昨日みたいな殆ど棒立ちソロパート与えとけば良い

859 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:05:30.86 0.net
ゆとみじゅはガリを特別褒めないが何故か作間が褒める

860 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:06:06.03 0.net
わいはみじゅきもドタバタして見える時がある

861 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:06:57.22 0.net
ゆうぴを適当なとこで真ん中にして作間はバク転させときゃええやろ感

862 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:08:03.75 0.net
情熱ジャンボリーとZENSHINの振りが好き

863 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:11:34.19 0.net
ローラーは見飽きるから限界がある

864 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:18:59.66 0.net
ガリがローラー一番うまいってのもみんなより少し先にやってたからっていう刷り込みみたいなもんじゃん
そこまで圧倒的な差があるようには見えないんだけどね

865 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:19:33.90 0.net
ゆうぴソロ最後顔事故りすぎ

866 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:19:57.10 0.net
いや流石にゆうぴとは差が明確

867 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:22:14.23 0.net
ゆうぴと比べるのはさすがにガリに失礼

868 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:31:04.55 0.net
テクが分かるところはゆうぴは遠目かすぐスイッチャー切り替わってた

869 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:33:39.76 0.net
昨日のガリのパフォは酷かった
ドタバタドタバタで気合いの入れ方がおかしい

870 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 13:36:21.31 0.net
暴れてるようにしか見えなかったよね

871 :ユーは名無しネ:2021/04/11(日) 14:01:48.80 0.net
はしもの口角上げるキメ顔人相悪く見えるからあんま好きじゃない

872 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 02:11:36.98 0.net
Mステのフラワーのハイは本当に動くセットでしかなく悲しくなった

873 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 08:29:21.85 0.net
一列に並んで一人づつ順に映ったしとりあえずセンターゆうぴ

874 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 12:14:12.53 0.net
美の正統派売りが羨ましくなった
ハイも正統派売りできるはずなんだけどな
キラキラ正統派かカッコいい正統派で競ってもいいよね
正統派の中にも3枚目要素があるって売り方でいいのに

875 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 14:42:53.73 0.net
オタが思ってるほどゆとみじゅは正統派ではない

876 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 17:38:14.48 0.net
ファンが動いて再放送実現しても島も写真もお礼も言わないガリと作間クソすぎ

877 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 19:04:58.97 0.net
DIVEとかあるにしても島くらい撮れるのにね

878 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 19:15:40.43 0.net
>>876
ファンが動いてって確定情報なの?
お決まりの流れじゃなくて?

879 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 19:37:29.78 0.net
再放送で宣伝したのおりやまくらいじゃん

880 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 20:20:43.25 0.net
公式が言ってんだから確定もお決まりも何も

881 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 21:47:12.22 0.net
事務所公式仕事でないのなんでなんだろ

882 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 21:53:03.74 0.net
本人らも知らないんじゃないの

883 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 21:56:33.48 0.net
事務所公式仕事じゃない仕事あるのにびっくり

884 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 21:59:26.64 0.net
作間は伝記で触れてるよわざわざ島はあげなさそうだけど

885 :ユーは名無しネ:2021/04/12(月) 22:09:18.64 0.net
再放送で騒いでるのいなくね

886 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 00:25:48.30 0.net
みじゅきがグループとしての今の目標はDIVEの成功って言ってんのは流石にどうかと思う
もっと上手いこと言えないのかねグループ仕事じゃないだろ

887 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 00:28:41.74 0.net
朝日のやつ荒れそう
ただでさえアンリー悪化してんのに

888 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 00:41:33.86 0.net
言わんとしてることは理解できるけどもね

889 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 00:47:56.19 0.net
グループの目標が3人だけ出るドラマはおかしいわ

890 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 00:48:43.83 0.net
野郎組の成功がグループの目標って言ってるようなもん

891 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 00:52:41.70 0.net
残念ながら勝手にグループに課せられたテストみたいなもんだよ今回のドラマそれだけ力が入ってる
クッソムカつくしコケるだろうから始まる前からオワコンだけどね
そんなんで評価されたくない

ハイへの仕事の割り振りおかしいと思う

892 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 01:10:56.08 0.net
>>886
みじゅきはもうずっとハイハイの未来は具体的には見えないって言ってるから別に不思議じゃない
目の前にある仕事に打ち込むだけってことでしょう

893 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 01:13:22.92 0.net
>>890
野郎組は色んなグループから寄せ集めてるしそれはちょっと違うかな

894 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 01:15:38.84 0.net
公式ブログが今このタイミングでハイ主演で映像化する意味を考え〜って言ってるからね
相当力入れてるしみじゅき3人の中で1番メインだし背負うものがあるんだと思う

895 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 01:18:49.39 0.net
>>894
だったら5人で出せって

896 :ユーは名無しネ:2021/04/13(火) 01:21:27.80 0.net
ドラマ公式側がHiHi Jetsで〜って言ってるのが違和感

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200