2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かなぴっぴ】一世のスレ #2 【かなぴー】

1 :ユーは名無しネ:2019/10/25(金) 10:55:02.97 0.net
金指くんについて語ろう!

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557478327/

300 :ユーは名無しネ:2020/03/30(月) 22:13:47 ID:0.net
ぴっぴが憧れの潤と共演できてほんま嬉しい

301 :ユーは名無しネ:2020/03/30(月) 22:14:27 ID:0.net
>>299
あーアレオシャレだよね
気になる

302 :ユーは名無しネ:2020/03/30(月) 22:15:25 ID:0.net
尿潤

303 :ユーは名無しネ:2020/03/30(月) 22:39:36.29 0.net
去年の24時間はがっつりじゃなかったけど
今日はがっつり共演て感じで嬉しかったよー
前に出してくれてね

304 :ユーは名無しネ:2020/03/31(火) 18:45:58.26 0.net
ぴっぴとのファミレス写真インスタにあげて炎上した銀座の黒服さん、志村けんとの写真も載せてまた炎上してる
あの写真のぴっぴ可愛かったなー

305 :ユーは名無しネ:2020/03/31(火) 20:30:11.68 0.net
ぴっぴolive良すぎたモデルやってほしい

306 :ユーは名無しネ:2020/03/31(火) 20:32:57.60 0.net
ぴっぴめっちゃイケメてたお!

307 :ユーは名無しネ:2020/04/01(水) 07:57:59.18 0.net
デコルのぴっぴもきゃわ!

308 :ユーは名無しネ:2020/04/05(日) 22:56:53.55 0.net
ぴっぴおやすみ〜
明日こそは良いお仕事のニュースが入りますように

309 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 22:13:18 ID:0.net
ぴっぴがブログに書いてるハマってるアニメってなんだと思う?
昨日から始まったらしいけどアニメ見ないから分からないお

310 :ユーは名無しネ:2020/04/06(月) 23:25:39 ID:0.net
キングダムだって
ぴっぴいつになったら写真載せてくれるのかなあ

311 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 07:55:06.11 0.net
キングダムなんだありがとう
見てみようかな

312 :ユーは名無しネ:2020/04/07(火) 13:02:08.48 0.net
鬼滅に行かずキングダムにハマるところがぴっぴらしくて好き

313 :ユーは名無しネ:2020/04/08(水) 23:42:06 ID:0.net
>>304
コメント消えてるけど全部削除したのかな?
この人自分の子どもの入学式も学校名隠さず入学式なのにタグでキャバクラだのキャバ嬢だの入れてやっぱ感覚おかしいね

314 :ユーは名無しネ:2020/04/11(土) 08:36:38 ID:0.net
今日は美つべだやっほー

315 :ユーは名無しネ:2020/04/12(日) 20:56:02.00 0.net
ハイのツベでガリさんがぴっぴの顔大好きマジのイケメンって言ってくれてるの

316 :ユーは名無しネ:2020/04/12(日) 21:20:10.87 0.net
風呂入ったら見てくるお

317 :ユーは名無しネ:2020/04/13(月) 07:46:44 ID:0.net
島ぴっぴ大人っぽくて最近ますますカッコいい

318 :ユーは名無しネ:2020/04/13(月) 08:51:28.25 0.net
つべでぴっぴが着てる赤のパーカー?カジュアルな感じでいいね
7万位してびっくり

319 :ユーは名無しネ:2020/04/18(土) 11:57:17 ID:0.net
ぴっぴもおうちでクッション抱えて毛布に包まってアラフェス2012見てるかな〜

320 :ユーは名無しネ:2020/04/25(土) 17:39:18.35 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EWMa6F1UwAEHsTl.jpg

このソファまだ使ってるのかな気になるお

321 :ユーは名無しネ:2020/04/27(月) 00:00:46 ID:0.net
今度はキッチンを見たいお

322 :ユーは名無しネ:2020/04/29(水) 09:30:42.54 0.net
ぴっぴ入所3年目オメ

323 :ユーは名無しネ:2020/05/02(土) 17:45:28 ID:0.net
DVDのジャケ写かっこいい

324 :ユーは名無しネ:2020/05/03(日) 14:32:48.83 0.net
ぴっぴのジグソーパズルそろそろ来い来い

325 :ユーは名無しネ:2020/05/13(水) 01:10:39 ID:0.net
いせあお最高

326 :ユーは名無しネ:2020/05/14(木) 16:51:44.56 0.net
ぴっぴマキアおめ

327 :ユーは名無しネ:2020/05/14(木) 17:12:28 ID:0.net
MAQUIA予約したよ!あー楽しみ

328 :ユーは名無しネ:2020/05/14(木) 21:22:45.87 0.net
おめぴっぴ嬉しい

329 :ユーは名無しネ:2020/05/15(金) 21:24:45 ID:0.net
ぴっぴと今日遭遇した人が呟いてるけど何だったんだろう
制服じゃなかったみたいだから仕事?白いサマーニットだったって

330 :ユーは名無しネ:2020/05/16(土) 18:12:10 ID:0.net
>>329
ぴっぴだけ?

331 :ユーは名無しネ:2020/05/16(土) 18:20:54 ID:0.net
>>330
そうみたい

332 :ユーは名無しネ:2020/05/18(月) 18:26:54 ID:0.net
今日はぴっぴのブログだね
いつも通り23時更新かな?

333 :ユーは名無しネ:2020/05/18(月) 20:53:55 ID:0.net
パズル見せてくれまいか

334 :ユーは名無しネ:2020/05/19(火) 09:13:13.67 0.net
背筋が伸びるクッションて椅子に置いて使うのかな
それとも地面におくやつかな

335 :ユーは名無しネ:2020/05/19(火) 13:32:12.67 0.net
良かったです
良かったです
良かったです

かわよ

336 :ユーは名無しネ:2020/05/19(火) 14:11:28 ID:0.net
作文ぴっぴほんまキャワ

337 :ユーは名無しネ:2020/05/22(金) 07:49:24 ID:0.net
マキア帰りに買わなきゃたのしみ

338 :ユーは名無しネ:2020/05/22(金) 17:57:54.68 0.net
MAQUIAぴっぴ超ドアップ!
めちゃくちゃ盛れてるかっこいい

339 :ユーは名無しネ:2020/05/22(金) 19:20:22 ID:0.net
マキア良かったお〜
横顔キレイ
オフショがDKまんまでキャワ

340 :ユーは名無しネ:2020/05/23(土) 10:58:02.59 0.net
マキア5冊買っちゃった!付録も付いてるし

341 :ユーは名無しネ:2020/06/02(火) 07:16:57.04 0.net
今日は似顔絵リレーがあがりますように

342 :ユーは名無しネ:2020/06/04(木) 13:52:04.38 0.net
ぴっぴの手の血管!

343 :ユーは名無しネ:2020/06/08(月) 18:50:47 ID:0.net
今日はぴっぴのブログで〜す

344 :ユーは名無しネ:2020/06/13(土) 16:33:47.10 0.net
ぴっぴ自粛期間身長伸びたみたいで嬉しい

345 :ユーは名無しネ:2020/06/15(月) 08:06:07.57 0.net
今日成長したぴっぴが少しでも見れるといいな〜

346 :ユーは名無しネ:2020/06/16(火) 01:18:14.98
金指「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

347 :ユーは名無しネ:2020/06/19(金) 09:08:35.32 0.net
ぴっぴ入所日オメ!

348 :ユーは名無しネ:2020/06/25(木) 05:43:56.49 0.net
美ドラマ嬉しい

349 :ユーは名無しネ:2020/06/25(木) 09:09:19 ID:0.net
ぴっぴドラマ楽しみだよ

350 :ユーは名無しネ:2020/06/26(金) 09:48:06.85 0.net
島のぴっぴの撮影場所初めてみたけどぴっぴのお部屋かな?

351 :ユーは名無しネ:2020/06/28(日) 23:18:05.88 0.net
明日はぴっぴのブログだやっほいほい

352 :ユーは名無しネ:2020/06/29(月) 20:25:42 ID:0.net
祝 ぴっぴ早い時間にブログ更新

353 :ユーは名無しネ:2020/06/29(月) 22:33:29 ID:0.net
ぴっぴのブログがこなれてきたね可愛い

354 :ユーは名無しネ:2020/06/29(月) 23:34:00.43 0.net
もう本当ぴっぴキャワよ!

355 :ユーは名無しネ:2020/07/04(土) 06:49:51.35 0.net
早起きしちゃった今日は美つべだ

356 :ユーは名無しネ:2020/07/07(火) 12:08:43.03 0.net
ハイのプロモtube香水のやつ見たよー
ガリさんがぴっぴすこってくれてるの嬉しい

357 :ユーは名無しネ:2020/07/07(火) 20:12:49.02 0.net
ぴっぴはシャネルのプラチナム辺りつけてほしいいいい

358 :ユーは名無しネ:2020/07/10(金) 02:25:45.10 0.net
エゴプラはキツくない?パパから香水貰ったって言ってたし、パパのお仕事関係的に有り得なくなさそうではあるけど
個人的にはジョーマローン辺りをつけてて欲しいな…

359 :ユーは名無しネ:2020/07/16(木) 23:31:21 ID:0.net
ぴっぴに8回も会えるお
やったー

360 :ユーは名無しネ:2020/07/20(月) 09:14:22 ID:0.net
仕事が終わったらぴっぴのブログが待ってる♪
頑張ろうっと

361 :ユーは名無しネ:2020/07/21(火) 06:45:31.71 0.net
ぴっぴ初めてのソロ仕事オメ!

362 :ユーは名無しネ:2020/07/21(火) 09:10:45.64 0.net
ぴっぴの全力坂が楽しみすぎてワクワク!

時間が前の週と違うっぽいから手動で予約をした方が良いかも?と自分メモ

7月30日(木) 深3:00〜3:06 金指一世

363 :ユーは名無しネ:2020/07/21(火) 09:15:08.15 0.net
フィンク 深夜めしジャッジ
テレビ朝日 7月28日(火) 0:15 - 0:20

分かってはいるけどやめられない!魅惑の料理…深夜に食べたら、★いくつ??
今週は、金指一世(美 少年)さんが大好物の料理を食べます。

364 :ユーは名無しネ:2020/07/22(水) 01:05:57.70 0.net
ぴっぴ〜

365 :ユーは名無しネ:2020/07/22(水) 19:11:50 ID:0.net
ぴっぴが幼少期に飼ってたマッシュとマロン?だっけもうこの世にいないんだね
知らなかったお

366 :ユーは名無しネ:2020/07/22(水) 19:15:07 ID:0.net
マッシュちゃんとマロンちゃん亡くなってたの…悲しい

367 :ユーは名無しネ:2020/07/22(水) 19:19:52 ID:0.net
盆踊り動画のピンク浴衣のぴっぴが子供すぎてかわゆい

368 :ユーは名無しネ:2020/07/22(水) 19:43:36.83 0.net
かわいいよね

369 :ユーは名無しネ:2020/07/23(木) 09:07:15.84 0.net
フィンク4日連続だよ!嬉しいね

370 :ユーは名無しネ:2020/07/23(木) 10:16:17.11 0.net
7月27日(月) 深0:15〜0:20
7月28日(火) 深0:15〜0:20
7月29日(水) 深0:15〜0:20
7月30日(木) 深1:05〜1:10


すごいよ!ぴっぴ!

371 :ユーは名無しネ:2020/07/23(木) 11:04:22 ID:0.net
ソフトクリーム好きなんですね?早よ見たい!

372 :ユーは名無しネ:2020/07/23(木) 18:14:58.04 0.net
もぐもぐぴっぴTV楽しみだよ〜
カニのから揚げってかに道楽とかで出るアレかな?

373 :ユーは名無しネ:2020/07/26(日) 10:37:14.53 0.net
真夏の少年Presents 「真夜中の少年」
2020年8月1日(土) 0:50 〜 1:20


美 少年初主演ドラマ「真夏の少年」の初回放送を記念して、ドラマの裏側や今後のみどころ、「TELASA」でのスピンオフ企画などを一挙公開します!


◇番組内容
「真夏の少年」初回放送を記念したスぺシャルプログラム!
ドラマの裏側や今後のみどころ、「TELASA」でスタートする独占配信スピンオフ企画『美 少年、○○。』のエピソード0放送など、盛り沢山でお届けします!

374 :ユーは名無しネ:2020/07/30(木) 20:45:10.27 0.net
ぴっぴの好きな食べ物がどれもハイカロリーできゃわ

375 :ユーは名無しネ:2020/07/30(木) 22:19:04.75 0.net
テンション高い島可愛い

376 :ユーは名無しネ:2020/08/13(木) 07:02:48 ID:0.net
もう明日がドラマだもんね早いよ

377 :ユーは名無しネ:2020/08/21(金) 06:36:45 ID:0.net
待ちに待ったびーパラ当日!
夜はドラマと盛り沢山!
楽しもうぜ

378 :ユーは名無しネ:2020/08/23(日) 14:05:17 ID:0.net
ぴっぴの銀髪島でも見たかった

379 :ユーは名無しネ:2020/08/28(金) 20:13:37 ID:0.net
ドラマもサマパラもお疲れ様だね〜

380 :ユーは名無しネ:2020/08/29(土) 23:23:06 ID:0.net
ジェラピケのあのタオル欲しい

381 :ユーは名無しネ:2020/09/16(水) 19:28:00.48 0.net
ぴっぴちっこい版のカードおめ

382 :ユーは名無しネ:2020/09/20(日) 11:37:55.27 0.net
ぴっぴにしごとくれ

383 :ユーは名無しネ:2020/09/20(日) 11:47:00.46 0.net
順番に来ているからぴっぴにも来ると信じています!

384 :ユーは名無しネ:2020/09/28(月) 18:27:00.63 0.net
ぴっぴにドラマかCMのお仕事が来ますように!

385 :ユーは名無しネ:2020/10/08(木) 06:30:09.48 0.net
ぴっぴにもお仕事来る絶対♪

386 :ユーは名無しネ:2020/10/12(月) 07:36:50.53 0.net
今日はぴっぴのブログだ!
1日頑張るぞ

387 :ユーは名無しネ:2020/10/14(水) 22:26:40.18 0.net
ぴっぴおめ
島のぴっぴ余裕綽々な感じがしてすこよ

388 :ユーは名無しネ:2020/10/17(土) 11:33:21.36 0.net
ぴっぴバク宙かっこよかったよ

389 :ユーは名無しネ:2020/10/27(火) 08:41:10.10 0.net
アラフェス楽しみだよ

390 :ユーは名無しネ:2020/10/28(水) 03:27:31.58 0.net
おめでとう!!!

391 :ユーは名無しネ:2020/11/02(月) 19:38:57.69 0.net
今日はぴっぴブログだね〜
明日はついにアラフェス!

392 :ユーは名無しネ:2020/11/03(火) 23:29:42.88 0.net
ぴっぴお疲れ様〜

393 :ユーは名無しネ:2020/11/09(月) 22:44:03.68 0.net
ポパイにぴっぴ6pってもう早く言っておね

394 :ユーは名無しネ:2020/11/10(火) 09:49:56.38 0.net
今から買いに行ってきます

395 :ユーは名無しネ:2020/11/10(火) 20:20:41.54 0.net
ポパイ良かったよー

396 :ユーは名無しネ:2020/11/11(水) 08:06:17.88 0.net
朝からポパイを見て仕事行ってきます!

397 :ユーは名無しネ:2020/11/15(日) 19:24:50.11 0.net
ぴっぴにサブカル雑誌のレギュラーが来ますように♪

398 :ユーは名無しネ:2020/11/21(土) 16:00:51.22 0.net
ぐうじぴっぴ夢の共演日

399 :ユーは名無しネ:2020/11/22(日) 04:02:35.66 0.net
ぐうぴっぴ

総レス数 435
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200