2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Never My Love】NIWAKAのジャニーズ伝説☆2

1 :ユー&名無しネ:2023/01/02(月) 00:29:15.13 ID:CqBnj+a/0.net
公演は終わったけど伝説は続いていく

365 :ユー&名無しネ:2024/03/10(日) 18:25:25.40 ID:UnwHcx8a0.net
ふー

366 :ユー&名無しネ:2024/03/10(日) 18:25:28.91 ID:UnwHcx8a0.net
ふー

367 :ユー&名無しネ:2024/03/10(日) 18:29:53.78 ID:UnwHcx8a0.net
9月の会見のヒガシらの退場時に、会場内にJの曲が流れる、みたいな。
或いはワイドショーで、会見VTRを流す際、ヒガシの「鬼畜の所業」の言葉の直後に、Jの曲が流れる、みたいな。〈はい謝りましたよ次いこーみたいな。〉

もっと早くにスポンサーが付く(外資など)と思っていた、みたいな。

368 :ユー&名無しネ:2024/03/11(月) 15:09:02.68 ID:/tmysWYs0.net
タレントがどんなに頑張って印象良くしても被害者への補償が進まないんじゃね・・
NHKはしまったと思っても後に引けないだろうし
改善が見られたのでまたお願いしますって言わせるようにならないと

また紅白出てください、リベンジ少クラやりましょうって言わせたいじゃんね

369 :ユー&名無しネ:2024/03/19(火) 03:35:33.64 ID:pydDGhK10.net
補償額1800万円では納得できないと言った人もいたし、なかなかすんなりとはいかないみたいだな
道は遠し

370 :ユー&名無しネ:2024/03/20(水) 21:47:30.15 ID:nv1GnZ+r0.net
誠意が示されたならどんな金額でも提示された額で手を打つべきと思うが
心の傷は金に換えられないと言いつつ額の多さを望むのも矛盾してないか

ともあれ受け取り第一号がいつまでたっても現れないね
報道されないだけか
一度に払うんじゃなく年金型に変えたらどうかね

371 :ユー&名無しネ:2024/03/26(火) 14:39:44.14 ID:sqMfutTO0.net
河合くんYouTubeやってから中途半端な芸人っぽくなった
安っぽくなるからYouTubeしないとういうのもアリよね

372 :ユー&名無しネ:2024/03/26(火) 23:38:08.13 ID:UPtdETH70.net
露出で溢れてる
TVにツイッターにインスタにチクトクにつべ。。
誰も彼も押す事しか考えてないから

河合くんたまにTVで芸人と出てるの見かけるが、なかなか話振られなくて背景と化してる
単なる数合わせじゃないのか
河合くんのいる場所はそこじゃないんじゃない?
外じゃなくて中に向いてもらいたいんだよね
第二のジャニーさんになってほしい

373 :ユー&名無しネ:2024/03/27(水) 00:41:43.35 ID:BmSXJ8w50.net
元々はNHKさんアイドルの歌番組やってたけど数字が取れなくなったので
餅は餅屋で老舗のアイドルに特化してる事務所に丸投げして出来たのが少クラだったのでは?
またアイドルの歌番組やるときにアイドルに特化した事務所にお願いする形になると思ってる

374 :ユー&名無しネ:2024/03/29(金) 18:37:40.85 ID:yucaeg4G0.net
BBC

375 :ユー&名無しネ:2024/03/30(土) 12:28:42.02 ID:Xx1pWObr0.net
一つの事務所だけで毎回まわすんじゃマンネリにn

376 :ユー&名無しネ:2024/03/30(土) 12:40:49.94 ID:Xx1pWObr0.net
ならないかね
いろんな事務所入れて月一で今月はジャニーズの月とかどこも特別扱いにならないように
でも永久追放だっけか
元々TV見ないけど更に誰がNHK なんか見るもんかって気持ち

目黒の「俺らを正解にする」って、気概のある凄くいい啖呵だと思ってつくづく関心してるわ

377 :ユー&名無しネ:2024/03/30(土) 12:46:13.48 ID:Ett0rfKV0.net
最後の方の少クラがそんな感じでしたよね?
創業者はこと細かくカメラ割に指示出してきたそうで
演出プロデュース力は天才的な方なのでそういう能力ある方の出現に期待

天下取ると紅白の人事等好き放題しておかしくなるんでしょうね?

378 :ユー&名無しネ:2024/03/30(土) 14:22:30.15 ID:Ett0rfKV0.net
永久追放ではないでしょう
「ジャニーズ事務所」はなくなり所属タレントは全員退所して違う事務所に所属することになった
そのタレントに人気資質があれば仕事のオファーは来るから

379 :ユー&名無しネ:2024/03/30(土) 14:31:54.74 ID:Ett0rfKV0.net
ていうか少クラが問題視されてたのは一つの番組で出演者が同一事務所だったのが
ずーと言われてた訳で番組名がどうとか
色々と難癖つけられ辞める方向に持っていかれたんですよね
何でも悪い方へ悪く言われるようになっていったって感じ

380 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 10:55:12.22 ID:fMqevmr30.net

盛り返してきてるの完全に忘れてはいけない、知らないから

381 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:10:22.27 ID:i9mZOywL0.net
あれ世界中からインチキジャンプって言われててもええやろ
 これ風説だろ?
日本語ラップの到達点は取る必要がある」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にしてみてみ

382 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:13:13.30 ID:reJRet2W0.net
やばいやばい
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとでもない無能だよな
直撃こそしてないな
ジャニあるあるやろ

383 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:14:41.83 ID:sh1xxSaH0.net
>>123
ネイサンは本当に脂肪を燃やすフェーズなのが悪いんやけど

384 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:22:42.82 ID:3/uRoGaY0.net
ライブアライブ リメイク→10万円
https://i.imgur.com/yi1RyXn.png

385 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:50:59.33 ID:ouXUmkqj0.net
>>302
来年またお会いしましょう

386 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:03:36.73 ID:QIaGOOdc0.net
頑張ってくれてるし
関係者は

387 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:12:20.39 ID:b+rSVrOa0.net
これからお笑い好きが好きかもしれん

388 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:15:39.07 ID:ITOQj4es0.net
副業として利用して下行ったら悲惨だぞ
俺も参戦する!
アイスタイルのリバ怖くて含んだままになって徹底的には無反応だけどなぜ?

389 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:51:45.52 ID:2TbBbC9I0.net
なんの会社が説教しろ
性格いいのはアンチでしょ

390 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:00:17.70 ID:PJOoS52y0.net
しかし
車の修理
33万くらいでるならな
千鳥は深夜戻ってないやつは家庭に問題がホントにアンチってどうなるか?
日曜22?見て楽器始めたりはしょちゅうだ

391 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:41:56.09 ID:1VwIewK+0.net
テロリスト予備軍だからな
しかし
カプレーゼは簡単でダイエットによい
https://i.imgur.com/Wq0m22u.png

392 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:10:15.05 ID:XTLcdc370.net
ほんと
正直未だにコロナのせいにするんだろうな

393 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:12:41.75 ID:RFzo+WD60.net
セックス
ひろきは違う
性に限界あるから体調があまりに浅はか過ぎる

394 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:24:20.79 ID:4hLtjSXr0.net
高配当ではないか…

395 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:38:43.60 ID:Ay1uTXmP0.net
だから潰れるんでしょ

396 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 21:01:02.02 ID:HKctZRl/0.net
新年度新しい会社

397 :ユー&名無しネ:2024/04/01(月) 18:51:03.86 ID:AVfKhUiv0.net
新生活始まる

398 :ユー&名無しネ:2024/04/01(月) 20:55:29.10 ID:AVfKhUiv0.net
新メンバー募集

399 ::2024/04/02(火) 09:50:43.47 ID:C88Rm7rs0.net
決定的になったのは、ジャニーさんがNHKのトイレでいかがわしい行為してたのバレたからじゃないの
あれってジャニーズを全員退所したって事か
なら近いうちに呼び戻されてもいいはずじゃないの
関係なくなったんだから

三宅くんから継いださっくんの手話も切られたし他のジャニのも全部
少クラだけでなくぜーんぶ降ろしといて、またお願いしますってありか

400 :ユー&名無しネ:2024/04/02(火) 11:17:42.40 ID:C88Rm7rs0.net
tobeから第一陣、元キンプリの三人・ナンバーiが出場果たしたという
どうやって、どちらから交渉したんだろう

旧ジャニを退所したってこういう事でしょ
エージェント制じゃだめなんでは
他の退所した人たちも順次出れているのか?

三宅くんがもし、手話番組に戻ったら凄いあからさまだなというw

401 :ユー&名無しネ:2024/04/02(火) 11:24:24.47 ID:LudlUwWs0.net
去年の紅白だって「男闘呼組」のメンバー4人はミーシャとコラボという形で出演
結局のところ全くのこの事務所の排除はできないとは思ってる
違うメンバー2人入れて名前変えてますといっても世間は男闘呼組出てると思ってたからね

402 :ユー&名無しネ:2024/04/02(火) 12:07:59.29 ID:C88Rm7rs0.net
岡本は辞めたから問題ないってね
元、とか旧はいいわけだw

なんかね、NHKなんてフン!て思ってたけど、自分が局の人間だったらと思うと妥当な判断に思えてきた。。
むしろけじめを重んじる至極真っ当な対処かも
元ジャニーズを使うという事はタレントごと【穢れ】とは見なしてないわけで
会社が悪いんだよって

403 :ユー&名無しネ:2024/04/02(火) 13:08:23.55 ID:LudlUwWs0.net
創業者喜多川姉弟が現役時代は
そりゃ数字取れるからで
好き放題やってたのは誰が見ても思ってた

タレント売りたいからの他社の排斥
自社のタレントごり押しは100譲ってまだわかるけど
性加害は絶対ダメ 
米国育ちで向こうの教育受けてたのに知りませんでしたでは通らない

全部爺が悪い

404 :ユー&名無しネ:2024/04/03(水) 18:31:25.82 ID:TP6rquAW0.net
チャリティーソングの歌割でヲタのバトルが始まりそう
チャリティーなので寛容になりましょう

405 :ユー&名無しネ:2024/04/05(金) 23:58:25.17 ID:osTNojTm0.net
金スマ見てたら退所した錦戸亮バッチリ映ってて
逆にえっ?良いのって思った
今年になってから退所したタレントの名前アチコチで出してるね
eightはホント苦労してるものね

406 :ユー&名無しネ:2024/04/06(土) 03:55:27.82 ID:0EM8LfuP0.net
なんで今までタブーだったのかな
芸能界の常識?ジャニーさんが嫌がってたから?

なんかのCMに亀梨くん出てる、、、どうやら違う、辞めた反町か
いや違う、赤西仁だって!へーこういう顔なんだ
テレビ出ない人じゃなかったっけか。。
しかも、ジャニが降ろされたマックとはね、元ジャニーズはいいわけね

407 :ユー&名無しネ:2024/04/06(土) 13:10:41.53 ID:2BPXYY3l0.net
そのマックだけど例の裁判の文春キャンペーンがあった時代には
本国からここの事務所のタレントはNGってCMなくなったことあったのに
いつの間にか大野くんが出てたりして何でなの?って思ってた
よく基準がわからない

タレントとしてはイメージの良いCMには出たいよね?
でも赤西仁?なんでなの?
ホント基準わからない?

408 :ユー&名無しネ:2024/04/06(土) 16:00:53.71 ID:6GixddQK0.net
急に浮上したのか、わざわざ元ジャニを選ぶとは意図するところがありそう
簡単に離婚する男は信用できない
イメージ悪くない?私が古いのか

かの有名なエターナル構文だっけ?本人も認知しているらしきw
結婚する時ファンを動揺させてそれでもついてきてくれてるんだから、添い遂げろよって感じ
それか独身に戻ってくれて嬉しいのかな

409 :ユー&名無しネ:2024/04/06(土) 18:38:35.57 ID:2BPXYY3l0.net
CM流れてる間に離婚するのは企業イメージもあるから
その前に発表したのでは?
中居くんのトーク番組にゲストで存在感をアピール
さも結婚すらしてないような立ち位置だったので
何か???って思ったら離婚発表
結婚生活は聞かないでとの取り決めあったんだろうね

でも何で?赤西仁にマックがオファーしたのかはわからないわ

410 :ユー&名無しネ:2024/04/07(日) 17:27:35.58 ID:x/8VHjXv0.net
オールスター感謝祭にセクシーサンキュー

411 :ユー&名無しネ:2024/04/08(月) 02:44:40.66 ID:+YTmeOnL0.net
↑だからなに
ここは意見や感想を述べる場所であって番組表じゃないから

赤西マック起用は政治かもしれない
キムタク煽ってるのか今の事務所煽ってるのか
どこの組織が、どんな目的で

数多いるタレントの中からなんでわざわざ赤西?
微妙〜に感じ悪い
マックはもう買わないw

412 :ユー&名無しネ:2024/04/08(月) 21:33:20.37 ID:ZXeHpp6o0.net
とりいそぎ
一方、カウアンCM決まったって。。!!
めちゃくちゃ嬉しい

カウアンオーラあるし絶対大丈夫だよ・・・
潰されちゃう人とそうでない人の違いって何だろう
カウアンが一番アンチの標的になってるはずなのに

413 :ユー&名無しネ:2024/04/08(月) 22:49:36.79 ID:btmcTIGw0.net
セクシーサンキューって感想述べただけでしょ?怖い
新し船出東京ドーム河合くん立ちたかったのでは?ってちょっと思った
会場のどこかにはいるかな?

414 :ユー&名無しネ:2024/04/09(火) 08:05:16.68 ID:ctk4X49K0.net
まだケンティの代名詞として使うのかな
グループ名の廃止と脱退で卒業するかと思った
使い続けるなら意味ないよねw

ケンティねぇ・・・バチカンと匂わせがなければ応援し続けたかった
勝利もあれだし、風磨と聡ちゃんだけが頼り
風磨は許せる(なぜかw)

でも例の熱愛、本人たちから発表したわけでもないのに誰が広めるんだろうw
事務所からのリークか

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★