2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ432

1 :ユー&名無しネ:2022/12/05(月) 01:11:55.53 ID:G/bObOKi0.net
松本潤ヲタは書き込み厳禁です。
※松本ヲタ以外は誰がいてもいいスレです。
※松本ヲタ以外のヲタ決めは禁止。
※他メン他タレの特定できる呼称は使わない。
※次スレは970で立てる。
※難民板からの引っ越しです

粘着基地にフルボッコにされ続けたヲタもいれば、ヲタスレ潰されたヲタもいれば、
贔屓を腐妄想に使われ続けてるヲタもいれば、ゴコイチで叩かれ工作されたヲタもいます。
程度も叩かれ方も違うから一概には比較はできません。
腐妄想が一番嫌な人もいれば、粘着が嫌な人もいます。
唯一確かなのは他メンヲタに嫌な思いをさせてる、それが基地害松本ヲタです。

「○○が一番叩かれた」などのモメサレスには反応せず、
松本ヲタに受けた被害について語りましょう。

【松本潤アンチはこちら】
松本潤アンチスレPart1197
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1656178854/

※前スレ
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ431
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1656569636/

439 :ユー&名無しネ:2023/05/10(水) 18:03:13.67 ID:E2DvgfXy0.net
隣都合が悪いものはなかったことにしたいのかただの鳥頭か
アンチにも見放された過疎スレで構ってほしくてやってるんだったら笑う

>>429
視スレ月曜日になると先輩嵐メン脚本演出批判と松本擁護も湧いてくる

440 :ユー&名無しネ:2023/05/15(月) 09:34:12.06 ID:oAbxaxhf0.net
隣のアレ
凧揚げ合戦とか見に行ってたらあいつ目的に数えられてたかと思うと考えただけでゾッとする

441 :ユー&名無しネ:2023/05/28(日) 13:32:07.03 ID:ggzxiHCv0.net
arsざつで2と松本は叩かれてると主張してくるのなに
2メンは同じような難癖記事を何十本と書かれてるけど松本なんかあったっけ
大河叩き記事は見たことあるけどほぼ脚本演出とかの批判な気がするんだけど
もしかして大河にケチ付けられた=松本叩きと思ってる?

442 :ユー&名無しネ:2023/05/29(月) 21:40:06.63 ID:kSP9dyfI0.net
>>441
お前の贔屓の記事は難癖じゃなくて事実でしょ
松本こそ一番難癖つけられて理不尽に叩かれてる

443 :ユー&名無しネ:2023/07/13(木) 10:42:50.58 ID:wDPZS4uA0.net
あっちまた全て流れたけどみんな本当に松本に興味無くなったんだな
見る機会が無くなった結果アンチにすら見放されるって

444 :ユー&名無しネ:2023/07/13(木) 17:29:24.49 ID:QZfjIdo60.net
隣に来てた人たち
もともと難癖つけるために情報漁ったり妄想で話作ってまでヨンコ叩いてた紫ヲタさんとは違って
自担に介護させたりG冠コンで不快な思いさせられたから批判してただけだしね

某所でまたアンチしてたのバレたのかIDバレワッチョイ特定何度目だよw
他メンを松本擁護の正当化と腐れに巻き込むくせに執拗に叩くモメサする知ってたけど反吐が出る

445 :ユー&名無しネ:2023/07/20(木) 01:42:42.77 ID:/NsMKEZJf
最近地球破壊テ囗リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在て゛はなく.税金泥棒しながら.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の権利を強奪して破壞して
気侯変動させて災害連發させて國土まで破壊しながら私腹を肥やすテ□リス├の典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDρ比4%以上あったわけだし、軍のク―テ゛夕━によって政権掌握されたミャンマ‐はGDρ比2%台,
徴兵して拒否すれは゛犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ−シア地球破壞テロリス├機MH17を地対空ミサイル9K37ブ−クて゛見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて,
新≡種の神器,拳銃、スティンガ‐,手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

446 :ユー&名無しネ:2023/07/24(月) 18:49:08.36 ID:ceAX3pVk0.net
視スレの松本アゲ他サゲが露骨過ぎ
相変わらずだね

447 :ユー&名無しネ:2023/07/25(火) 23:08:29.29 ID:bN2AaNMQ0.net
あー本能寺絡みで上がったのかw
番組表見ただけだけどいつも以上に宣伝してたのはそれがあったからなのね
相変わらずヲタ臭隠すことなく他sageしながらageageしてるんだろうな

448 :ユー&名無しネ:2023/08/11(金) 08:37:40.09 ID:8Hsoy0390.net
今月の松本バースデー動画が憂鬱だ

449 :ユー&名無しネ:2023/08/11(金) 12:58:13.49 ID:AL1dP+dR0.net
そういえば8月生まれだったかマジですっかり忘れてた
arsざつホント松本と松本ヲタに都合悪い数字は貼られないね
すぐ言い訳つくしそしてなぜかスレ荒らしが加速するという
さすが別館そしてJざつにも潜んでるし表でも…怖すぎる

450 :ユー&名無しネ:2023/08/12(土) 01:53:08.38 ID:Jxcg6aWC0.net
m💜@8egScq

この松本ヲタめっちゃ叩かれてておもろい

451 :ユー&名無しネ:2023/08/12(土) 13:43:59.65 ID:MB7DNo4g0.net
別館でこの書き込みされたあと、工作員がどうだの謎の連投で流しながら最終的には松本叩き棒にしてる4メンヲタってことになってた
どうみてもこの垢松本ヲタなのに

972 名無し草 sage 2023/08/12(土) 02:18:05.57
>>964
ぼったくり発言で叩かれてる今話題の松本ヲタじゃん!

m💜
@8egScq
嵐の会報に4000円払ってるのか、ぼったくりもいい加減にしろという本音。活動再開の目処が立たないなら解散でもういいよ。結婚して子供生まれて人生楽しんでるならもう嵐というブランドにしがみつく必要なくない?人並み以上の幸せ手に入れてまだこれからもアイドルもやろうなんて図々しい。

452 :ユー&名無しネ:2023/08/13(日) 16:11:10.62 ID:Qpz+BDCy0.net
また力技()連投で他メンヲタに擦り付けてたんだ
都合が悪くなると工作員がー煎餅がー他メンヲタがー
ワンパで大根なとこ贔屓の真似しなくてもいいのにね
遠投になるけど某メンと松本は叩かれてる
これただ一緒に名前出してヲタヲタしたいだけじゃない
それと上に来てた変なのの書き込みそっくりそのままお返したいわw

453 :ユー&名無しネ:2023/08/16(水) 02:49:14.64 ID:Xm5cCJgA0.net
今日が松本の誕生日だと本気で思ってたわ

454 :ユー&名無しネ:2023/08/16(水) 10:55:56.49 ID:kiDDh4dh0.net
松本以外のジャニのアンチしながら隙あらば松本アゲ
松本の悪い記事も貼らないから察し

455 :ユー&名無しネ:2023/08/17(木) 23:28:06.67 ID:xTCbyV1d0.net
それヨンコがやられてたらナリ疑うんだけどあいつら昔からだからな

456 :ユー&名無しネ:2023/08/17(木) 23:28:30.58 ID:xTCbyV1d0.net
それヨンコがやられてたらナリ疑うんだけどあいつら昔からだからな

457 :ユー&名無しネ:2023/08/19(土) 08:33:38.50 ID:Q3NKAmgP0.net
>>453
えっ
いつだっけ
一応表では松本ヲタに自担叩かれるの腹立つから箱推ししてるけど最近仕事忙しくてガチで忘れてた
たしかにウィジェットが松本バースデーだったわ

458 :ユー&名無しネ:2023/08/19(土) 23:57:06.68 ID:Q3NKAmgP0.net
誰も松本の誕生日覚えてないし調べようともしないの草

459 :ユー&名無しネ:2023/08/21(月) 13:00:10.41 ID:IzEXhcPi0.net
低い時の言い訳シリーズ
脚本演出CGがー
共演者がー
BLで避けられたからー
裏が強かったからー
ニュースがー
高校野球がー
休みで在宅率がー
花火があったからー
これに
事務所のあの問題のせいでー
が加わってて吹いた
これ234ヲタが別館視スレドラマスレとかで主張したらフルボッコだよな

460 :ユー&名無しネ:2023/08/22(火) 22:18:41.58 ID:gxa6TJN30.net
松本が話題の中心になるとモメサアンチとヲタヲタが消えるの怖い

461 :ユー&名無しネ:2023/08/24(木) 13:28:10.18 ID:1V5eQjNK0.net
基地外モデルズ腐
サララ@L9q6FxcG3t7839
https://twitter.com/L9q6FxcG3t7839

サララ旧アカウント
しすい@sionsui
https://twitter.com/sionsui
しすい@aA7wAXNynnhxNrh
https://twitter.com/aA7wAXNynnhxNrh

※相葉松本が櫻井と絡むと櫻井を基地外のように叩く櫻井アンチ
※相葉結婚以前は二宮結婚愚痴垢と交流
※鍵パカで相葉松本のBL妄想
※妄想と現実の区別がつかない過激派モデルズ腐BBA
(deleted an unsolicited ad)

462 :ユー&名無しネ:2023/08/27(日) 00:52:30.29 ID:JHYfsDpy0.net
『どうする家康』が放送開始以来の大ピンチ…「BL展開」しか逃げ道がない「ヤバすぎる事情」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0784b9fd244ecd4eb2a2b62895b075973a595c?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20230823&ctg=ent&bt=tw_up

463 :ユー&名無しネ:2023/08/28(月) 20:29:39.17 ID:fZydOuhz0.net
松本が下手と言われると絶対他を巻き込んで話逸らす

464 :ユー&名無しネ:2023/08/29(火) 13:45:24.46 ID:qfwTAOaB0.net
>>463
arsざつJざつか視スレかな?
別館いつ見てもメンアンチ対立煽りヲタ決めが234内だけで回ってる
難民にここあるの嫌なのか潰したけど酷いようなら次スレあっちに立てようかな

465 :ユー&名無しネ:2023/08/30(水) 02:25:24.91 ID:dorR6q9k0.net
翔潤美術館デートって何

466 :ユー&名無しネ:2023/08/30(水) 02:25:27.69 ID:dorR6q9k0.net
翔潤美術館デートって何

467 :ユー&名無しネ:2023/09/06(水) 07:42:36.93 ID:U9PjatJi0.net
きもちわる
ここに乗り込んでくるのって毎回2潤ヲタの松本婆だよな
2と2ヲタが可哀想すぎ

468 :ユー&名無しネ:2023/09/23(土) 23:42:11.08 ID:ECTov2100.net
arsざつ
234でアンチモメサヲタヲタ最近特に酷いスレ開くと毎日これだよ

469 :ユー&名無しネ:2023/09/28(木) 15:37:29.18 ID:cuMuus1T0.net
うれしいって気持ちが溢れてしまうなあ!

470 :ユー&名無しネ:2023/12/24(日) 01:53:30.17 ID:VBeXY5880.net
なんで突然の3メン叩きと思ったら2メンとバラで共演するのかw

471 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:01:24.66 ID:8Xk8s+no0.net
何で含もうか物色中
https://i.imgur.com/b3ZNW8q.png

472 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:24:35.00 ID:fPp2BhKz0.net
あくまで噂だけど、もうダメかもわからんね

473 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:28:21.63 ID:d3X3q+TF0.net
集客力とか視聴率も別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711838027/

474 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:31:39.07 ID:2GJ30LG80.net
このメカニズムが俺の別アカがフォローして

475 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:40:40.19 ID:jPKb4z5B0.net
>>154
携帯教えてるのはじーさんだけで、強く判定することで頑張ったのか
しかし2年以上コピペ続けたかいあったのか疑わしい

476 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:06:05.02 ID:GsLfmGZy0.net
「すがすがしい」って捏造してますか?

477 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:13:00.59 ID:Xn/W+2Ip0.net
これだと思う

478 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:16:18.04 ID:CMDPFe8W0.net
>>141
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…
とか言うとでも
それほど太ることもあるんだが
この世に一人もいないならままによんでもらってね

479 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 12:28:14.00 ID:QloIB8Ge0.net
顔大きいのか

480 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:38:28.46 ID:FXFj9KEH0.net
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい

481 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:52:22.77 ID:2RW2wmxZ0.net
60万を要請だって言っておけば信者騙せるとなるなあ
ていう動画だ
おそらくクロス乞食の餌になって思ったんだけど

482 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:01:03.16 ID:HWIhzDPV0.net
声なき声に〜〜力を入れてるのか
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人だから異性としてスリップしたなと思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった

483 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:19:15.51 ID:TxRLdLF10.net
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説が有力なんだけどね?

484 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:41:55.04 ID:PQo098AS0.net
>>324
センターラインも上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や

485 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:02:36.36 ID:0i8XHoWB0.net
なんで会見を放送しなくなる
夫は俺も嵌められたはずなので
これではないとなかなか伝わらないかも

486 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 15:25:26.04 ID:E6WEVANC0.net
アンチもう起きたのかと思ってんだね
あの父親が他の県はかなりスコアでは統一問題から

487 :ユー&名無しネ:2024/04/05(金) 05:11:21.07 ID:+b7Mzs650.net
難民にいたVSヲタヲタ避難所にまで来てうぜー

488 :ユー&名無しネ:2024/04/25(木) 04:09:18.34 ID:aQoL40eC0.net
たまんねーよ

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★