2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

錦戸亮が好きな人5

1 :ユー&名無しネ:2017/01/05(木) 12:27:10.36 ID:OeozaEeq0.net
亮ちゃんが好きな人だけ語りましょう。
アンチはスルー力全開でお願いします。

【関ジャニ∞】錦戸亮が好きな人4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1475942373/

651 :ユー&名無しネ:2017/03/20(月) 19:28:01.88 ID:Zh37f8f30.net
iPhone二台持ちなんだ女と仕事用か

652 :ユー&名無しネ:2017/03/20(月) 19:30:49.59 ID:Psb9fC4a0.net
楽器部屋凄い事になってそうギター以外もやるしな

653 :ユー&名無しネ:2017/03/20(月) 19:33:13.65 ID:Psd5Knmt0.net
ジャムでサックス聞きたいから割とせっせとリクしてる

654 :ユー&名無しネ:2017/03/20(月) 19:48:55.34 ID:aze/sjOu0.net
仕事用とプラベ用2台持ちってリーマンでも普通だけどニートかな?

655 :ユー&名無しネ:2017/03/20(月) 19:52:29.13 ID:dxySQVFA0.net
>>653
サックス見たいよね
最近ジャジーな曲多いから特にそう思う
私もリクしてこよっと

656 :ユー&名無しネ:2017/03/21(火) 01:24:52.13 ID:eT1LQKvV0.net
同意

657 :ユー&名無しネ:2017/03/21(火) 02:58:46.08 ID:G83fTVX60.net
亮ちゃんのピアノも好きなんだよなもう聴けないのかな

658 :ユー&名無しネ:2017/03/21(火) 05:52:46.75 ID:bsYiP0CL0.net
その辺サプライズ的にまた見られる機会あったら嬉しいけど
関ジャムではギターに集中したいんじゃないかな?
ギター成長記録にもなってるよね

659 :ユー&名無しネ:2017/03/21(火) 08:51:29.00 ID:Tjsn57YD0.net
平ちゃん先生みたいにピアノを弾く役またやって欲しい
サックスはいつかジャムで見たい

660 :ユー&名無しネ:2017/03/21(火) 12:00:58.17 ID:DQDYQCdn0.net
>>654
わざわざ触れる必要ない

661 :ユー&名無しネ:2017/03/21(火) 20:26:17.23 ID:p0oqSNO10.net
ジャニwebスパイダーマンレポ毛の部分がカットされていたw

662 :ユー&名無しネ:2017/03/22(水) 13:09:47.55 ID:gMOLFr4y0.net
ギター年々上手くなってったよね努力の賜物だわ

663 :ユー&名無しネ:2017/03/22(水) 18:48:09.70 ID:xPivuinX0.net
クロニクルでパロった企画やるからテラハ見てみたのか
ネトフリ活用してるねえ

664 :ユー&名無しネ:2017/03/22(水) 19:42:50.57 ID:JQYyK/Bk0.net
テラハのハワイ編はフジや地方でも深夜に放送してるからネトフリとは限らないのでは

665 :ユー&名無しネ:2017/03/22(水) 20:06:13.23 ID:xPivuinX0.net
そっか
勝手にネトフリだと思ってしまってたわ

666 :ユー&名無しネ:2017/03/23(木) 06:32:41.82 ID:t4ExAsdA0.net
友達が昨日代官山で亮ちゃん見たらしー。行けばよかったー

667 :ユー&名無しネ:2017/03/23(木) 15:13:30.77 ID:4FdF7N1M0.net
>>666
何かのロケ?

668 :ユー&名無しネ:2017/03/23(木) 18:16:29.64 ID:Vmf4Y8Oe0.net
やっぱりカルテット見てたんだ
最終回で言ったじゃないかネタあったけど見てたんだな

669 :ユー&名無しネ:2017/03/23(木) 23:50:20.89 ID:9KjAJPK90.net
カルテット繋がり?でジャニ勉の監督話は流星の時の金子Dだよね
確か岡田くんに伝言板で伝えてたw
いつかの+actで金子Dが亮ちゃんを語ってくれていたけど
言ってプレッシャーを与えたほうがむしろ伸びるetc...
タイプを見極めた上で対応してくれる人だし亮ちゃんも信頼し慕ってるよね

670 :ユー&名無しネ:2017/03/24(金) 00:08:17.66 ID:UMjpi97M0.net
局なんかで会うたび滑舌滑舌言われる〜とも言ってたな
で久々にごめ春で仕事して良くなったと言われて喜んでた
気にかけてくれるありがたい存在

671 :ユー&名無しネ:2017/03/24(金) 00:31:27.01 ID:COF177Ip0.net
そういう間柄の監督なんだ
新規だから詳しいこと全然知らなくて昨日の勉の話聞いてもっとシリアスな感じなのかと思ってた
でも最近の雑誌で褒められて伸びるタイプじゃないと本人が言ってたから
亮ちゃんの性格とかよくわかってくれてる監督なんだね

672 :ユー&名無しネ:2017/03/24(金) 01:36:42.41 ID:4mObKZF10.net
>>670
違う現場で撮影しててもスタジオにわざわざ顔出してハッパかけてくれるんだよね
スタッフさんと長くいい関係が続いてるのはヲタとしても嬉しいな

673 :ユー&名無しネ:2017/03/24(金) 03:40:34.80 ID:f3zdESou0.net
役柄で嫌われてよっしゃと思ったとも言ってたな

674 :ユー&名無しネ:2017/03/24(金) 09:22:49.28 ID:WRjP1Wrc0.net
レンジャーのアレってたよし?

675 :ユー&名無しネ:2017/03/24(金) 21:21:18.26 ID:ngKEEqQh0.net
冷蔵庫の上にちょこんと乗っかってるりょうちゃんかわいいねぇ

676 :ユー&名無しネ:2017/03/25(土) 16:53:35.27 ID:n2X2+TXF0.net
どちらかというと犬っぽいけど乗っかると猫を連想するニャー

677 :ユー&名無しネ:2017/03/27(月) 00:11:03.93 ID:x9M+bKl80.net
衝撃的名作でギター弾く亮ちゃん生き生きしてた

678 :ユー&名無しネ:2017/03/27(月) 00:58:51.59 ID:8UIlpkBg0.net
今日はギター低めに構えてたね
ビートルズの時は高めだったし
合わせてくるの可愛いなと和みつつ手元にやられたw

679 :ユー&名無しネ:2017/03/27(月) 01:27:28.08 ID:x9M+bKl80.net
分かるあの手元には心奪われるやられるねw

680 :ユー&名無しネ:2017/03/27(月) 01:32:01.91 ID:nDOU5h9l0.net
ギター低かったね
ギター弾いてるとこかっこよすぎた
顔も最高にかっこよかったヒゲなかったし(来週はヒゲ)

681 :ユー&名無しネ:2017/03/27(月) 12:24:08.57 ID:qBZNFP0h0.net
丸ちゃん日記のほほえみに癒やされた〜

682 :ユー&名無しネ:2017/03/27(月) 18:35:43.10 ID:8UIlpkBg0.net
今日も明日もって連日撮影してるんだね
アルバム関係かな?なんにせよ楽しみ

683 :ユー&名無しネ:2017/03/27(月) 20:17:38.36 ID:x9M+bKl80.net
長年の仲間への素直で偽りない言葉良い日記だね

684 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 00:03:49.78 ID:1OMMNRsp0.net
実家の猫が冷蔵庫の上であんなかっこで寝てたわw

685 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 00:04:37.53 ID:ehRXikR+0.net
丸ちゃんに対しても横山くんに対する「優しさに甘えてる」と似たとこある
当たりの強さは相手の優しさの上で成立していると亮ちゃん自身分かっていて
感謝しているし反省もするという
そういった面不器用さ感じるけど甘えすぎないことも人間関係において大事よね
って唐突だけどまとめるとどの関係性もゆるりと見守り続けたい

686 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 00:25:58.85 ID:09UMpqtu0.net
>>685
気持ち悪いです

687 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 00:43:31.84 ID:ehRXikR+0.net
いやいや私の気持ち悪さはこんなもんじゃない!!!
自重します申し訳ない

688 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 03:44:49.55 ID:iLWoWmOS0.net
錦戸くんは理不尽にキレたりしないよ
メンバーからも亮は不器用だから優しさをストレートに表現できないけど
すごく優しいと言われてる
わかったようなことを言ってるけど全然本質を見れてない

689 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 04:07:03.44 ID:ehRXikR+0.net
そりゃヲタというだけで全く関わりのない赤の他人だし本質なんて分からんよ
違うと言うなら私の中の亮ちゃんとあなたの中の亮ちゃんが違うというだけで
分かったように語るという点は同じだから仲良くしよう!

690 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 04:21:11.05 ID:ehRXikR+0.net
同担でも私の中の亮ちゃんがそれぞれ違ったりもするということを把握して
私の中の亮ちゃん以外もある程度許容しないと無駄に揉める原因にもなっちゃうよね
そういう見方もあるんだくらいで留めておくのが円滑ポイントだと思う

691 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 05:01:42.22 ID:ehRXikR+0.net
そもそも私はキレることに関する話をしていないから
私の中の亮ちゃん云々以前の話でもあり>>688さんとは会話が噛み合ってない
それは私の文章が原因でもあるから反省している
どうかこの気持ち悪い連投スルーしてください

692 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 07:28:47.65 ID:j+E97xgw0.net
マジで気持ち悪すぎる
他に行ってください

693 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 09:36:31.68 ID:lHAQIIDE0.net
前にも同じようなこと言ってモメサしてたやつだよね
絶対錦戸担じゃないのになにが同担だよ笑っちゃう

694 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 09:55:51.40 ID:FuYeku/50.net
普通にスルーすれば良いじゃん
髭だけはそってほしい

695 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 10:09:16.16 ID:M2hXl+Co0.net
色んなヲタがいて考え方もそれぞれだけどモメサじゃないなら流れ読んで空気悪くさせるような連投はやめようねとは思う

696 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 11:12:12.40 ID:j+E97xgw0.net
仕事上の髭なら全然OKなんだけどね
最近多いからたまにさっぱりしてるとやっぱ顔綺麗って感動する
レア感煽ってどうする

697 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 13:18:18.87 ID:FuYeku/50.net
映画で髭を伸ばして好評だったからかな?
お芝居入ってるような髭(PV)は、めちゃめちゃセクシーでアリなんだけどこれが素の亮ちゃんだとなぜかもっさりしてるんだよなぁ…
ま、どっちも好きだけどね

698 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 13:29:57.93 ID:eSI7UGcF0.net
ここにもマルスキー

699 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 19:06:31.09 ID:1fa1q+kf0.net
パッチ本編黒スーツ錦戸亮が髪含め一番好きだ

700 :ユー&名無しネ:2017/03/29(水) 14:23:46.99 ID:unpKN8ip0.net
あばら痛めてたのヒビかと思ってたけど折れてたのね
最近もスケボーしてコケたって言ってたけど気をつけてー

701 :ユー&名無しネ:2017/03/29(水) 18:48:09.60 ID:g9e6MGv20.net
ただ咳くしゃみで折れることもある(自分のこと)

702 :ユー&名無しネ:2017/03/30(木) 12:48:19.98 ID:kLoMexxZ0.net
ヒゲで厳つめビズなのに子供に話しかけられてかがんで教えてあげる姿が世界平和すぎてギャップ萌えがヤバい

703 :ユー&名無しネ:2017/03/30(木) 14:38:17.34 ID:14MnnVXH0.net
>>702
そこ良かったよね!微笑ましかった

704 :ユー&名無しネ:2017/03/30(木) 20:31:28.16 ID:uRNOSB7r0.net
眠れない深夜の更新とか今日の更新とか光景情景が目に浮かぶ
シネマ側っぽくもまんまの32歳っぽくもありギュンとする

705 :ユー&名無しネ:2017/03/30(木) 21:14:30.67 ID:xsjNJG750.net
本当に絵が見える音まで聴こえそうで素敵だな

706 :ユー&名無しネ:2017/03/31(金) 07:43:35.48 ID:+xDyg1EN0.net
>>704のレス見て小沢さんに彼シネマ側の人間だからって言われてたの思い出したw

707 :ユー&名無しネ:2017/03/31(金) 22:25:19.43 ID:pY3gOIyT0.net
ヤンマー今ver.見てみたいな髭無しでw
あんまり髭髭言うと意固地になりそうだけども

708 :ユー&名無しネ:2017/03/31(金) 22:44:24.94 ID:TcxpduTq0.net
リットルの話も聞けたし昔も今も変わらずかわいいヤンマー見れたし
スーツだから前髪なくてヒゲでもダンディーでかっこよかった

709 :ユー&名無しネ:2017/03/31(金) 23:05:03.39 ID:pY3gOIyT0.net
そうそうなぐりガキにちょうどあるヤンマーパートが今ver.みたいで和んだけど
髭スーツには合ってても曲にはあまり合ってない気がしたのだ

710 :ユー&名無しネ:2017/03/31(金) 23:21:29.54 ID:LMTR8dcf0.net
今日は髭でもかっこいいなと思って見てたけど途中で映ったプレミアムフライデーの会見の髭なしがめちゃくちゃかっこよくてやっぱ髭なしがいいと思った
でもかっこよかった
なぐりがきのめっちゃ綺麗なターン映してくれて嬉しかった

711 :ユー&名無しネ:2017/03/31(金) 23:58:20.16 ID:mfiVDp5t0.net
ヤンマー天気予報はもう終了してるのが残念だけど今日の亮ちゃんは終始楽しそうでよかった

712 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 00:44:28.63 ID:wOv1crWE0.net
http://www.kirin.co.jp/products/beer/nodogoshi-alllight/
に・し・き・ど当たる!キャンペーンて無理矢理で笑うけど
クオカード欲しいよー
ついでにそろそろCM新しくならないかなあ
Evaluation: Good!

713 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 00:45:01.30 ID:rxjgfKGC0.net
に・し・き・ど当たるキャンペーンてw
http://nlcp.kirin.jp/teaser/pc/teaser.html
名前すごい推してくれてありがとうKIRINさん
Evaluation: Poor..

714 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 01:17:24.33 ID:wOv1crWE0.net
>>713
ここだけだと亮ちゃんが当たりそうでいいな
何が当たるのか分からないとも言うw

715 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 01:41:49.05 ID:0Iy59t/Z0.net
今日の髭はすっごいかっこ良かった

でもあの一人で歌うのが恥ずかしかったらパパドルの石川さゆりとの舞台上はどうだったんだろう…

716 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 01:48:37.40 ID:n+t12zga0.net
あれはドラマ自体が黒歴史

717 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 01:54:03.59 ID:nwuD7CcS0.net
>>715
ベストはやはり伝書鳩の化身になって歌うラブ・ミー・テンダーでは
クロニクルで伝書鳩コントやってくれる日がくるのをずっと待ってます

718 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 01:59:30.78 ID:xii/E/if0.net
>>716
それな、あのドラマ以外は全部好きです

719 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 02:09:03.43 ID:wOv1crWE0.net
気持ちは分かるけどそれはあくまでも一部ヲタの気持ちであって
中には好きな人やそれで亮ちゃんやエイトに興味持ってくれた人も居るわけだし
やりきった仕事を黒歴史扱いするのはやめたげてー

720 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 02:10:20.82 ID:0Iy59t/Z0.net
でもパパドルはトータルで見ずに3分くらいのミニドラマだと思うと、色んな亮ちゃんが見れて結構好きなんだよね。
脚本は破綻してたけど、亮ちゃんは良かったし、消防士ドラマがむしろ見たかったけどね。

あのラブミーテンダー亮ちゃんは少クラで、まだ見れないって言ってたけどパパドルは完全に封印されてるから内部でも色々あったんだろうね。

721 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 02:14:12.29 ID:wOv1crWE0.net
勝手に封印されてることにするのもやめたげてー
それはパパドルへのマイナス感情からくるただの思い込みよー

722 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 02:14:27.32 ID:0Iy59t/Z0.net
本当に連投申し訳ないけど、今の亮ちゃんの雰囲気は何故?
なんか役が入ってるような気がするんだけどドラマは7月からだよね?
Mステがかっこよすぎて寝れない。

723 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 03:35:46.22 ID:n+t12zga0.net
パパドルは企画自体が羞恥罰ゲームみたいなドラマだけど錦戸くんは投げやりにならずに取り組んでた
それなのに脚本が酷すぎた
二人いる脚本家の連携がダメダメで回ごとに設定はブレブレだし繋がりもめちゃくちゃで
統括すべきプロデューサーが仕事投げてた
今思い返しても腸が煮えくり返る

724 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 05:21:47.98 ID:nZ9rlX7U0.net
>>717
13年の時を経てラブスーパーマンになって吊り上げられてます

725 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 08:00:42.38 ID:y9yDjGO/0.net
https://goo.gl/QoUujp
これは嫌だなー。。本当なの?

726 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 09:18:41.67 ID:HM60o04Q0.net
なぐりガキのターンがキレイで何度もリピってるけど体幹がブレずにしっかりしてるなとつくづく思う

727 :ユー&名無しネ:2017/04/01(土) 12:03:14.04 ID:DJpfnhFf0.net
>>726
綺麗だよね、ターン
私も何回も見ちゃう
あと片手を上から横にバレリーナみたいに下ろすとこもほんと綺麗で好き

パパドルは私も好きじゃないけど再放送してた時ヲタじゃない人からツイでかっこいいかっこいい言われてた
錦戸亮とかエイトとかじゃない架空のアイドルとして見たら見れるのかな?

728 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 01:28:27.89 ID:LJHL6SsR0.net
ヲタベースで本人役だと意識すればするほど心エグられたりするのかもしれないけど
気になって借りてみたDVDがパパドルだった自分にとっちゃ入り口だよ!

話変わるけどおるおる〜ポーズ可愛いね

729 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 02:53:24.47 ID:s1vTjgyX0.net
パパドル出の人もいるんだね
本人役でも楽しいドラマならよかったんだけど
家族には罵られ続け嫁はウジウジ脚本はズタズタ演出も杜撰で自分にとっては3ヶ月苦行だった
ビジュアル最高で演技も丁寧だっただけに残念で仕方ない
俳優として最良の作品に出て欲しいよ
羊の木には期待してる

730 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 03:36:13.80 ID:LJHL6SsR0.net
欲を言うとパパドル出ということ+αでだから大事にしてるという気持ちや
話を変えたつもりだったことも分かって欲しかった

731 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 07:28:55.64 ID:V1Lp1lkj0.net
パパドルは嫁実家の設定が貧乏くさすぎたよね
元祖のほうは華やかだったのになんでだw

732 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 08:34:38.44 ID:sHKJzyCR0.net
パパドルそんなにひどかったかな
確かに錦戸亮はこんなんじゃないとは思ってたけどw

733 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 08:36:39.71 ID:sHKJzyCR0.net
まあドラマの悪口いうスレではないのでこの辺で

734 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 09:25:27.75 ID:Kj/2O3kH0.net
指先まで神経の行き届いたダンスいつも見いる

735 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 12:02:28.63 ID:EtDEV0DO0.net
いまだにビートルズメドレーのリピが止まらない
またあの4人でやってほしいわ

736 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 13:18:45.35 ID:96Eg2q6K0.net
>>732
パパドルはどうしても嫁目線じゃなくてファン目線で感情移入してしまってたからどうしても切ない気持ちになった

737 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 13:39:40.71 ID:ZoK2GSat0.net
>>736
わかる
だからもやもやするんだよね
役名がそのままだし
子供たちの役柄にいらっとした
嫁の役柄も魅力がなかった

738 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 14:02:10.66 ID:+YMsG0XQ0.net
あれから優香が嫌いになったもん

739 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 15:07:37.82 ID:LJHL6SsR0.net
役柄と本人を混同するのはそれだけ役にハマってたということでは?
とりあえず優香ちゃんは何も悪くないし>>3は守ろうよ

それぞれが抱いた感情を否定したいわけではないし
パパドルネタにちゃっかり乗ってる自分が言うのもなんだけど
今のあれこれをスルーしてまでのネガという流れ自体気持ち良いもんではないから
引き際も考えよ

740 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 20:09:05.64 ID:Kj/2O3kH0.net
私は俳優錦戸亮にはまり初めてエイトの存在を知ったよ

741 :ユー&名無しネ:2017/04/02(日) 20:41:36.29 ID:coWGFGFi0.net
てるてる家族…のときは既に知ってたな
去年のトットテレビは嬉しかった

742 :ユー&名無しネ:2017/04/03(月) 01:03:27.56 ID:Kgzbrg2Y0.net
今日の関ジャムもヒゲと固めた前髪だったねー
ヒゲ剃って前髪ふんわりしてほしい!
かっこいいことはかっこいいんだけど前髪ある時とは別人みたいにおじさんに見えるもん
去年の後半のビジュアルがほんとに大好き
前髪固めるブーム終わったかと思ったのにさ
ここで言ってても伝わらなからお手紙書こうっと

743 :ユー&名無しネ:2017/04/03(月) 01:51:11.43 ID:rtJA6IYJ0.net
ヲタが前髪求めてることも髭剃って欲しいと思ってることもわかった上で
自分を貫くスタンスもカッコいいけどやっぱりアイドルっぽいビジュアルの亮ちゃんが好きだな
せっかく素材がいいのに敢えて老けて見えるようなビズにするのはもったいないと思ってしまう
と言っても楽しそうに笑ってる姿見ると前髪なくても髭生えててもかわいいんだけどね

744 :ユー&名無しネ:2017/04/03(月) 01:57:00.76 ID:n+L3X03r0.net
何回分か同日収録だからね
自分はおじさん然としてるビジュが好みで良い年の重ね方してくれてるなと嬉しくもなるわ
基本はやっぱ小奇麗にしといたほうがウケいいんだろなとは思うけど

745 :ユー&名無しネ:2017/04/03(月) 15:39:46.55 ID:5g1qaY/K0.net
私も今のほうが好きかも
アイドルもいろいろいていいと思う
ファンがどうこう言っても聞く人じゃないしねw

746 :ユー&名無しネ:2017/04/03(月) 16:58:12.19 ID:/a74f8cA0.net
剃るのが面倒で無精髭生やしてるんじゃなくちゃんと手入れしてるんだよね
胸毛羨ましがったりギャランドゥー欲しがったり男臭いのに憧れてるんだろうな
でもたまにならいいけどずっとは嫌だ

747 :ユー&名無しネ:2017/04/03(月) 18:05:11.85 ID:n+L3X03r0.net
続くとその印象ばかりが残りがちだけど一応変化はつけてくれてる

748 :ユー&名無しネ:2017/04/03(月) 18:31:10.89 ID:ffH8mO9t0.net
とりあえず亮ちゃんの中での髭ブームが1日も早く終わるように祈る

749 :ユー&名無しネ:2017/04/03(月) 23:25:06.49 ID:jr9O0MT00.net
髭やデコ出しは長瀬くんの影響なんじゃないの

750 :ユー&名無しネ:2017/04/04(火) 00:19:33.68 ID:RCHS9E/C0.net
>>747
クロニクルとか放送予定のおるおる英会話トガキハウスと
それぞれ違う仕様だしね

比較的自由度高いお仕事の時は気分で好きにしてる印象
発表会見じゃ剃ってきてたしそういう場が毎日あれば毎日剃るはずw

751 :ユー&名無しネ:2017/04/04(火) 01:20:12.73 ID:eSeiVQ/W0.net
>>749
デコ出しは長瀬や松潤より早くからやってるよ
髭は仕事で剃れなかったと言ってたPV撮影以降だから気に入っちゃったのかな

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200