2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NVIDIA】GeForce Experience総合 Part5

1 :Socket774:2022/12/10(土) 21:18:50.70 ID:b1FIjF/U.net
GeForce Experienceに関するお悩み相談・雑談なんでも
※トラブル報告に関して「俺は問題ない」という無意味な返答を延々とするアスペは放置しましょう

公式
http://www.nvidia.co.jp/object/geforce-experience-jp.html

前スレ
【NVIDIA】GeForce Experience総合 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1614871109/

!extend:checked:vvvvv:1000:512

955 :Socket774:2023/08/03(木) 23:17:16.51 ID:t8pEqcSZ.net
>>954
本当は使ってないんじゃないの?
そもそもパソコン持ってるの?ビデカは何つかってる?

956 :Socket774:2023/08/03(木) 23:28:26.65 ID:4ThXH+C/.net
>>955
お前誰にインジケーターの設定方法教わったの?
ボケかましすぎだろ低知能ww

957 :Socket774:2023/08/04(金) 00:10:45.91 ID:lEFSjauQ.net
やはり真正には真正ぶつけるが一番だな
ID:t8pEqcSZも中々やる

958 :Socket774:2023/08/04(金) 00:14:04.84 ID:QLzo1hqO.net
>>957
お前が真正だよw

959 :Socket774:2023/08/04(金) 00:14:33.91 ID:6/tj5QYr.net
キチガイ信者良かったじゃん
ここなら構ってくれる奴居るしなw

960 :Socket774:2023/08/04(金) 00:15:41.94 ID:QLzo1hqO.net
キチガイアンチいつまで発狂してんの?

961 :Socket774:2023/08/04(金) 00:20:44.66 ID:+PrfwMYM.net
キチガイ信者嬉しそうだなー
そうやってずっとレス待ってるのかw

962 :Socket774:2023/08/04(金) 00:24:49.68 ID:osQHGgYe.net
またキチガイアンチの自己紹介始まったよw
脳味噌まじで腐ってそうw

963 :Socket774:2023/08/04(金) 00:25:57.86 ID:FUWFMONf.net
そいつアンチ認定好きだよねそれしか無いのかな。
自分以外全員アンチじゃんここ。

964 :Socket774:2023/08/04(金) 00:27:11.46 ID:osQHGgYe.net
>>963
妄想で信者認定してるマジキチが何をいってんだ?w

965 :Socket774:2023/08/04(金) 00:28:29.26 ID:EweFCYZk.net
完全サイレントで数時間のキャプチャができるやんね
これキーロガーに等しいスパイソフトだよね

966 :Socket774:2023/08/04(金) 00:29:04.98 ID:+PrfwMYM.net
使ってるのにアンチだもんなw

967 :Socket774:2023/08/04(金) 00:29:50.32 ID:osQHGgYe.net
>>965
お前が頭悪過ぎてまともに扱えないだけ

968 :Socket774:2023/08/04(金) 00:30:48.67 ID:f4xiOKj+.net
>>966
お前はなんで使ってるの?
低知能君に教えてやれよ

969 :Socket774:2023/08/04(金) 00:33:01.60 ID:p1QC9jw8.net
ほらほら
また本気出てきたなキチガイ信者
だめだぞいつものIDコロコロ忘れちゃ

970 :Socket774:2023/08/04(金) 00:35:02.60 ID:f4xiOKj+.net
>>969
ほらほらまたキチガイアンチの発狂始まったw
ID:+PrfwMYMは逃げたのか?w

971 :Socket774:2023/08/04(金) 00:39:24.74 ID:EBPlyU+Z.net
>>970
誰構わずアンチ認定だけが楽しみなんだね。じゃあ全員アンチなんでしょ。

972 :Socket774:2023/08/04(金) 00:41:30.52 ID:f4xiOKj+.net
>>971
そんな訳ねえだろバーカw
お前みたいに頭悪いこと言ってるやつ以外に絡むことなんてねえよw

973 :Socket774:2023/08/04(金) 00:57:34.68 ID:EweFCYZk.net
>>972
頭がいいか悪いかなんてそんな気になる?
学歴コンプレックスでもあるのか

974 :Socket774:2023/08/04(金) 00:59:47.84 ID:FeEvQs+D.net
>>972
どうした?急にキレちゃって
言葉が乱暴になってきてるよ
ちゃんとやって

975 :Socket774:2023/08/04(金) 01:05:13.92 ID:+PrfwMYM.net
ここで他人を馬鹿扱いでもしてないと構って貰える機会無いんだろ

976 :Socket774:2023/08/04(金) 01:08:32.67 ID:f4xiOKj+.net
>>973-976
ほらそういうとこだよマジキチどもw

977 :Socket774:2023/08/04(金) 01:13:54.46 ID:cXITFuJx.net
ここまで>>968の質問に答えられる奴居ないのなw
ショートカット覚えられない低知能君はそれが聞きたいんだろ?
使ってるなら早く教えてやれよw

978 :Socket774:2023/08/04(金) 08:57:00.74 ID:g9BEwVqq.net
>>976
お前っていつも鏡見ながら他人を評価するんだな

979 :Socket774:2023/08/04(金) 10:30:32.32 ID:98AoWL4x.net
>>978
w
そいつニートだし今は寝てる時間帯だぞ

980 :Socket774:2023/08/04(金) 10:33:34.15 ID:/QKDaNYM.net
>>978
ブーメラン刺さってるぞ

>>979
自己紹介乙

981 :Socket774:2023/08/04(金) 11:38:19.24 ID:pyGzp4uj.net
また鏡見て自分語りしてる

982 :Socket774:2023/08/04(金) 11:44:10.43 ID:Wbb6wuku.net
>>981
お前がな

983 :Socket774:2023/08/04(金) 12:41:36.66 ID:MKwYV4oV.net
>>982
お前だな

984 :Socket774:2023/08/04(金) 12:43:27.06 ID:EweFCYZk.net
日常生活で、頭の善し悪しなんて一切関係ないでしょ
ひろゆきみたいなエセコメンテータの口癖なんかマネしないほうがいいよ

985 :Socket774:2023/08/04(金) 12:49:04.74 ID:S2kUU0uv.net
>>983
いやお前だよ

986 :Socket774:2023/08/04(金) 12:50:02.45 ID:QM097f3M.net
>>984
お前が馬鹿でまともに使えないだけなのをソフトのせいにするなクズって言ってるだけだぞ

987 :Socket774:2023/08/04(金) 13:00:23.06 ID:MKwYV4oV.net
>>985,986
お前だな

988 :Socket774:2023/08/04(金) 13:06:50.96 ID:QM097f3M.net
>>987
いやお前だよ

989 :Socket774:2023/08/04(金) 13:22:18.70 ID:EweFCYZk.net
>>986
そんなの何の言い訳になるんだ?

990 :Socket774:2023/08/04(金) 13:25:10.55 ID:2Z1ToOod.net
>>989
言い訳でも何でも無い
お前が無能なせいでまともに使えないのは客観的事実だろ
それをソフトのせいにするな

991 :Socket774:2023/08/04(金) 15:48:13.11 ID:G2UBknyC.net
それと、その他全員に喧嘩をふっかけ続ける基地信者は無能でなく無脳ということですしね

992 :Socket774:2023/08/04(金) 15:50:52.45 ID:EweFCYZk.net
>>990
ソフトの話しかしてないやろ
ワイのアホさなんか関係なく、世界中で今もキャプチャでトラブルがおきている

993 :Socket774:2023/08/04(金) 15:52:44.13 ID:5Gz55UwN.net
>>992
だから全員になんてふっかけてねえよ
妄想垂れるな糖質のマジキチ

994 :Socket774:2023/08/04(金) 15:57:29.99 ID:5Gz55UwN.net
>>992
関係あるだろ
お前は自分が無能なせいでまともに使えないのをソフトのせいにしてたじゃねえかドアホ
普通にソフトの機能を理解してショートカット覚える知能があれば何のトラブルもなく使える
お前が馬鹿だから使いこなせないってだけ
そして何度もこれ説明してるのに日本語理解力すら足りないから話の内容も理解せずにループしてる馬鹿

995 :Socket774:2023/08/04(金) 15:59:18.86 ID:jWXK1u5N.net
必死すぎw

996 :Socket774:2023/08/04(金) 16:00:51.82 ID:QbV8R28j.net
>>995
お前がな

997 :Socket774:2023/08/04(金) 16:04:14.33 ID:EweFCYZk.net
>>994
因果関係が逆でしょ
よくある、「アイスの売れ行きが良い日はこどもが溺れやすい → アイスは危険だ!」 みたいな誤解でしょ

998 :Socket774:2023/08/04(金) 16:11:02.42 ID:c/hRryq4.net
>>997
逆じゃねえよ
左利き用ハサミを買ってきて右利きのやつが使い難いと吠えてるようなもん
お前が馬鹿なだけ
開発者はお前に合わせて作ってんじゃない

999 :Socket774:2023/08/04(金) 16:21:20.86 ID:EweFCYZk.net
>>998
まちがえて買ったことが原因ってのはわかるよ

で、UIの名称がバラッバラな件はワイの知能と関係あるの?

FreeStyle → 「ゲームフィルタ」
ANSEL → 「フォトモード」
「ハイライト」?
「インスタントリプレイ」?
「録画」?
「ビデオキャプチャ」?

1000 :Socket774:2023/08/04(金) 16:23:22.78 ID:jWXK1u5N.net
>>998
必死だねw

1001 :Socket774:2023/08/04(金) 16:25:33.89 ID:QOErK04V.net
>>999
呼び名なんて知りたけりゃ調べればすぐ分かることでそれもお前の知能の問題
そもそも機能の呼び名なんて把握しなくても普通に使えるし何時までも下らないことに執着してるのもお前が馬鹿なだけ

1002 :Socket774:2023/08/04(金) 16:26:50.24 ID:QOErK04V.net
>>1000
お前がな

1003 :Socket774:2023/08/04(金) 16:26:54.95 ID:oXl4Z2J0.net
終わり

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★