2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10974Z#

1 :Socket774:2021/12/09(木) 14:21:37.71 ID:hnGZqMcJ.net
事実有根スレ
 
  

2 :Socket774:2021/12/09(木) 14:46:16.47 ID:PpJb5wbg.net
ノーマルスレ?

3 :Socket774:2021/12/09(木) 15:18:19.38 ID:a2LcCt0H.net
>>1
ワッチョイないやんハゲ

4 :Socket774:2021/12/09(木) 16:15:32.33 ID:E/g3idB+.net
http://imgur.com/PLWLSrH.gif

https://imgur.com/bDhSIwg.gif

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1468394439835979777/pu/vid/852x480/Ba3K679uICbhBK1o.mp4

5 :Socket774:2021/12/09(木) 16:44:46.44 ID:UOTtlLd1.net
■□301◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :Socket774:2021/12/09(木) 18:36:35.07 ID:bJD87MTP.net
なんや、ワッチョイないのか
じゃあここで

7 :(=^ェ^=):2021/12/09(木) 18:48:25.95 ID:KG4hCe7o.net
(=^ェ^=)スレストしちゃうぞ

8 :Socket774:2021/12/09(木) 19:32:55.49 ID:Vj7iQS/g.net
B08MQFCLXJ
なんかはみ出してるでw

9 :Socket774:2021/12/09(木) 19:37:46.84 ID:ChjbEtMI.net
       ,、 .、
       ;'; ,!';
   ..  ;' "´゙ヽ
   ';`. ;' , ‘,λ )     AA    
   ';; ;' ( ^ω^) ⊂・・⊃▼⌒ヽ
   :,.;゙, (ノ   ',)  (ω_) )  ●|〜*  年末で世の中慌ただしくなっとるな
   `'ヾ ,(つ,,(つ   UU〜ーU      短期のお仕事も増えとるからまずは交通誘導員やで顔文字君

10 :Socket774:2021/12/09(木) 20:46:47.64 ID:7/Yb1qIJ.net
今日は久々に道路脇でカウンター押しとる人みたけど、今でもやっとるんやな

11 :Socket774:2021/12/09(木) 20:50:56.80 ID:ChjbEtMI.net
>>10
野鳥の会みたいなやつはさいきんデジタル化してカメラでカウントするシステムがあるらしいで

12 :Socket774:2021/12/09(木) 22:06:56.20 ID:p85q/h+l.net
https://twitter.com/kozikiasub/status/1468437986199371778

乞食速報∀
@kozikiasub
やること無いんでラーメン食ってます。復活できるとしたら来週です。
午後1:31 ・ 2021年12月8日・Twitter for iPhone


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
ネカマ犯罪者特価jp完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

13 :Socket774:2021/12/09(木) 23:16:54.50 ID:E/g3idB+.net
https://s.kota2.net/1638898280.jpg

14 :Socket774:2023/03/24(金) 17:23:51.20 ID:3n1h3f7KW
歴史的ハ゛カの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆圓を超える資産格差を形成させて,大衆を不幸に陥れることて゛
戰後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとて゛も思ってみたんだろうか゛,曰本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったよな
失われ日本が総崩れなのは、自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げなか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて、
マイナンバ━た゛なんた゛と監視社会を拡大させ.脱税阻止を目的に自由な經済活動を妨害してヤフ―なと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ,
脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壞支援た゛のとクソ航空機にコロナまき散らさせて何萬人も殺害して税金免除して騷音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって.知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて,島国でわざわさ゛陸域を数珠つなき゛て゛殺人航空機飛ばしまくって
氣侯変動させて石油需給逼迫させてヱネルギ―危機まで引き起こして物価高騰させて災害連発させて国土に國力にと破壊して、まだ足りぬと
隣國挑発反發させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ口リス├に日本か゛乗っ取られてるからというのが少子化含めた原因な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★