2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決戦】9700/9400F(8400)VS3600/3700Xon3080 Part2

1 :Socket774 :2020/10/16(金) 00:24:31.10 ID:aGJeDo1WM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

617 :Socket774 :2020/12/19(土) 15:39:33.39 ID:ejMYszjad.net
>>616
ん?オレ?
ここ数ヶ月ここかmini-ITXスレにしか書いてないけどどうかしたか?

618 :Socket774 :2020/12/19(土) 16:06:39.33 ID:HrOo9sHQ0.net
キラおじにお友達ができたんなら祝ってやれば良いんじゃね?

619 :Socket774 :2020/12/19(土) 16:34:38.97 ID:uO/ht9Qf0.net
ゆうて、この自作板の中で、わいレベルのPC考察力保有者はそうはおらんぞ(*`ω´*)
チェックしに来てもおかしくはないハハハww

620 :Socket774 :2020/12/19(土) 17:07:32.56 ID:H8wiO+800.net
これだけ妄言盛り盛りで低レベルなPC考察力保有者()は他には居ないなハハハwww

621 :Socket774 :2020/12/19(土) 17:08:00.53 ID:H8wiO+800.net
あとチェックじゃなくて珍獣観察やぞw

622 :Socket774 :2020/12/20(日) 22:31:40.85 ID:ubZ4yrov0.net
ハハハww30x0スレ見てたら、2070Sう○こから3070に買い替えた奴おったなw
2070S掴むのは仕方ない面もあるけど、3070はよほどの安売り品を発見した以外ない
どう考えても3080パワリミ250w運用だった、2連続で凡ミスは流石にあかん
ただ電源縛りや、GPUの大きさ縛りがあったなら仕方ないけどね

623 :Socket774 :2020/12/20(日) 23:57:44.68 ID:ubZ4yrov0.net
↑わいとした事がミスったや、2070Sから3080もない
1年ちょいで出るホッパーまで繋ぐか
3080TIと3070TIの様子見の両天秤が正解

まあ2070Sが今いくらで下取りに出せるか知らんが
その額によってはまあ3070もなくもないか

お前ら、わいが珍しく凡ミスしたのに、突っ込み損ねるとかハハハww

624 :Socket774 :2020/12/21(月) 00:38:37.87 ID:px+kgLbu0.net
お前凡ミスしかやってないだろw



…つかホカママはこいつ産んだのが最大のミスやな

625 :Socket774 :2020/12/21(月) 12:47:22.20 ID:PDX3wz4b0.net
そういや、サイパンのPS4版の買取価格超下落でアンセムと同じって言われてるらしいな
わいの予言した通りやろ、PS4に下合わせした糞箱庭ハハハww

626 :Socket774 :2020/12/21(月) 13:31:27.49 ID:b+thSsfE0.net
こいつ何で自作板でCS版ゲームが買取価格超下落したからってイキってんの?
とうとう板名もわからなくなったのかww

627 :Socket774 :2020/12/21(月) 13:41:45.37 ID:PDX3wz4b0.net
↑564 565 577
でサイパンはう○こって予言してたからやでハハハww

628 :Socket774 :2020/12/21(月) 13:52:35.12 ID:PApUWNBz0.net
安価も打てないチキンは酸っぱい葡萄楽しそうやなハハハwww

629 :Socket774 :2020/12/22(火) 04:32:37.49 ID:pv6o1uLL0.net
ちょっとてすと

630 :Socket774 :2020/12/22(火) 04:33:24.51 ID:pv6o1uLL0.net
もう一回

631 :Socket774 :2020/12/22(火) 14:28:58.42 ID:pv6o1uLL0.net
再度確認

632 :Socket774 :2020/12/22(火) 14:31:37.27 ID:pv6o1uLL0.net
大丈夫そうね

633 :Socket774 :2020/12/22(火) 15:36:34.30 ID:KjBesz+m0.net
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |  
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  ハハハww
|   ト‐=‐ァ'   .::::| サイパンを神作と信じて3080買ったら
\  `ニニ´  .:::/  バグまみれでセーブも消える可能性あるとか
/`ー‐--‐‐―´´\ 今いったいどんな気持ち?ハハハw久々のダディ登場やで

634 :Socket774 :2020/12/22(火) 17:34:54.74 ID:KjBesz+m0.net
結局次のが出たら3080は、爆熱産廃wwて煽られまくるのは避けられないグラボだった
ただ今4kモニター使ってる奴は必要だったのでセーフで、そうで無い奴は
サイパンのためって理由があったけど、PS4下合わせう○こ箱庭ww

そしてAAAはPS5の出る前の去年一昨年に集中して当分出ない
出るのは毎年出すCoDと、BFの新作でどっちもう○こゲーだから
いったい何がほしくて爆熱産廃買った?て話になるハハハww

635 :Socket774 :2020/12/22(火) 18:32:24.86 ID:Ohm8lop4p.net
この人あれか30xxスレで3070必至に持ち上げようとしてた人か
次のホッパーは延期になったみたいよ3070でいっぱい遊べるね

636 :Socket774 :2020/12/22(火) 19:11:02.91 ID:KjBesz+m0.net
↑3070を別に持ち上げる気なんてないよ、ただ一時3070が叩かれ杉てたので
13万したの2080TIのメモリ8Gで7万はそれほど悪くないって擁護しただけでさ

まあよほどの事が無い限り2万足してご祝儀の終わった9万切った80ってのは
当然分かってるが、同じくご祝儀の終わった70が6万ぽっきりや5万5千切りならこっちも悪くない
70は不人気だから、まじ遠からず6万切りそうだよ、サイパン幻想も終わったしなハハハww

637 :Socket774 :2020/12/22(火) 20:22:05.29 ID:hbgtznyF0.net
>>635
こいつ3070も買えないよ
まだまだ1060で引っ張るんじゃない?

638 :Socket774 :2020/12/22(火) 21:42:51.55 ID:KjBesz+m0.net
↑サイパンう○こで、他のAAAも微妙、別に今すぐ必要ではないからな
3070TIまで様子見しつつ、特化の80か70あればワンチャンって感じだろ
普通な脳みそできちんと4k警戒、サイパン幻想保持者じゃなければなハハハww

639 :Socket774 :2020/12/22(火) 23:38:30.61 ID:KjBesz+m0.net
今の状況って980が出たけど、BF4とかガチでやりたい人以外では全く必要とされず(BF1はまだ出てなかった)
970が人気って状況に似てる、その後980を持ってる事の優位性が非常に少ない中で後継の980TIリリース
その一年後に1060出て、わいは比較的出てすぐ3万のみつけて買った、BF1と1060のリリースタイミングは近く
980の真の意味が出たのはこの時だったんよねw

わいはベータで中華チーターだらけと気付いてBF1はスルーしたので
1060を買った有り難みを感じれたのは、買って半年以上経ってリリースされたPUBGの時やった

4k君以外で3080の必要性ある奴って居るのか?う○こサイパンを除いてさハハハw

640 :Socket774 :2020/12/23(水) 09:20:56.18 ID:dFD2jPVu0.net
ちょっとテスト

641 :Socket774 :2020/12/23(水) 14:26:19.46 ID:XRNNkjdt0.net
サイパンの製作会社、集団訴訟喰らいそうになってるらしいやん
サイパンのために無駄にグラボ新調した事になったやつも訴訟してええんやでハハハww

642 :Socket774 :2020/12/23(水) 15:06:24.85 ID:jSY718ZS0.net
サイパンもグラボも買ってないホカおじには無関係な話だねw

643 :Socket774 :2020/12/23(水) 15:19:24.44 ID:XRNNkjdt0.net
↑関係あるじゃろ!4k君以外で、80買った煽り、80買えない煽りするやつに
一泡吹かせるんじゃ(*`ω´*)ハハハwww

644 :Socket774 :2020/12/23(水) 15:34:42.14 ID:1ExEPj8+0.net
ホカちゃん口角泡飛ばして煽ってるけど空振りしてるよな

645 :Socket774 :2020/12/23(水) 15:43:54.64 ID:XRNNkjdt0.net
↑ダメを受けた人間が、必ずしもダメ受けたとは申告しない
4k君以外で、80買ったの奴7,8割りはサイパン目当てで、GTA5の上位互換と信じてた
それがう○こだったので、そのダメージは結構ある

1,2年後に「3080買ったの?爆熱やんww」て煽られた時に
「サイパンがやりたかったからね」て返しが使えず、もしこれを言えば「サイパンww」
て2度目の煽りを喰らうはめになったハハハw

646 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:12:35.23 ID:zBF5K7oda.net
悠然と振り構えたバットに
我らの夢を乗せて
スタンドへはじき返せ
栄光つかむ その日まで

かっとばせー おーおーやまー

647 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:14:25.75 ID:XRNNkjdt0.net
↑悪かったよw、お前の買った3080はセーフだから梅ないで
セーフである理由もそのうち出てくるだろ、今じゃないだけでさww

648 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:16:42.95 ID:zBF5K7oda.net
ボーアはもう一年見たかった

649 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:20:35.62 ID:zBF5K7oda.net
延々と妄想ソースのすっぱい葡萄を繰り返すだけだからプロやきう応援スレに変更しても構わないだろ

650 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:23:53.74 ID:zBF5K7oda.net
9700買うだの3080買うだの息巻いてたがそれすら買う気無いみたいだし
ただの過去スレの焼き直しになるのは明白

651 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:24:50.73 ID:zBF5K7oda.net
だったら来シーズンに向けて選手の応援歌を書き込んだ方が有意義なスレの使い方になると思うわ

652 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:24:54.88 ID:XRNNkjdt0.net
↑スレタイトルみろよ、ちゃんと3080って入ってるし
グラボの買い時がいつかとか真剣に語り合ってるだろ
わいの煽りが目立つだけでさ

653 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:25:58.95 ID:zBF5K7oda.net
豪快なパワーで 魅せろ ジャスティン ボーア
飛ばせ遥か遠く 勝利の為に

ボーア! ボーア!

654 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:26:54.20 ID:wOmkwe5t0.net
別にここ埋まっても珈琲スレなり禅スレなり30XX総合スレなり行けば良くね?
埋め嫌がる理由は>>547で自供してるけどホカ自身が自分の素(原文ママ)でしかイキれない欠損ザコってことだからなのねw

655 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:30:56.46 ID:zBF5K7oda.net
持ってないパーツを妄想で語る事ほど無意味な事は無い
本当に3080買って検証したならまだ意味はあったが予想した通り買わずにすっぱい葡萄モード
ソースも明記せず

656 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:31:37.86 ID:wOmkwe5t0.net
応援歌の人は埋めるの頑張ってね!
次建てるとすればスレタイは【酸っぱい葡萄】8400VSZen2 with3080 Part3【買い渋り】辺りかな

657 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:32:38.08 ID:zBF5K7oda.net
パーツだけじゃなく持ってないゲームを何故かCS版基準でディスりだす
メンヘラ板でやるならともかく自作PC板でやるスレでは無いよね

658 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:33:43.02 ID:wOmkwe5t0.net
やっぱこっちにするかw
【酸っぱい葡萄】8400VSZen2 with3080 Part3【ソース無し】

659 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:33:51.00 ID:XRNNkjdt0.net
↑わいが30x0スレでサイパンハハハwwて言うのはどうかと思うぞ
ただの嵐やん(´・ω・`)ここはわいの巣だからセーフだけどさ
でもさ思った事を自由に言える場所があるのは大事やで

最近Vとかちょっとした失言で大叩きされてしまう
そんな世知辛い世の中に自由に物が言う奴が居て
そんなわいに餓死しない程度の餌を与えてくれる

餓死させてもいいけど、そうなら狂犬が世に解き放たてるんやぞw

660 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:36:43.34 ID:pKacCu7oa.net
このスタンド狂喜乱舞する
一打を放て
敵を砕く一打を
Oh Oh Oh 我らと共に 京田!
歓喜への道 京田!
進め 勝ち取るんだ Oh
燃え上がれ ぶちかませ
強き竜の力見せろ

燃えろ!
燃えろ!
読売倒せドラゴンズ

661 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:41:01.05 ID:kfFSgxvu0.net
サイパン2077バグゲーなのを期待して買ったけど普通に面白いぞ

>>660
狙い撃ちをナゴドでまた聞きたい

662 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:45:06.41 ID:060KfDNS0.net
>ここはわいの巣だからセーフだけどさ
>でもさ思った事を自由に言える場所があるのは大事やで

そういう場所は最悪板かなんでもありに自分で立てろやw
自分の巣も自力で作れないってどんだけ使えない狂犬様()なんだよwww

663 :Socket774 :2020/12/23(水) 16:48:50.03 ID:XRNNkjdt0.net
↑物は前いった通りGOTYを4070か4060TIで買う予定なので
まだやってないが、今の時代配信である程度う○こかどうかは掴めるぞい
まあ確かに買った本人の面白い報告は結構あるが、思ったのと違う勢が結構な勢力なのは確かだし
配信見ててもそれはひしひしと感じて来る

まあ梅たきゃ梅ろや、スタイリッシュで切れのある煽りではなく
マンネリ化してたのも事実だし、ただ買う買わないと発言権の有無は関係ないとだけ言っとくぞい
それと4kモニターでのリスクとか、結構役に立つレスしてるのも確かなのも忘れないでいただきたいハハハww

664 :Socket774 :2020/12/23(水) 17:03:53.11 ID:oqf3E84fa.net
お前の買う予定が実現した事一回も無いだろ

9700kを中古で買う
2080tiを中古で買う
3080を買う
3060tiを買う

どれか一個でも実現したか?

665 :Socket774 :2020/12/23(水) 17:06:16.54 ID:oqf3E84fa.net
力を求める限り
幾多の困難乗り越え
前人未踏の境地
辿り着く男の名は

マサタカ
マサタカ
マサタカ
マサタカ

666 :Socket774 :2020/12/23(水) 17:10:09.16 ID:oqf3E84fa.net
オーーー
マ!サ!タ!カ!
マ!サ!タ!カ!

オイ!
オイオイ!オイ!オイ!オイオイオイ!オイ!ヨシダ!

その力ここで
魅せろ!魅せろ!
全身全霊
懸けろ!懸けろ!

667 :Socket774 :2020/12/23(水) 17:17:50.24 ID:kfFSgxvu0.net
>>663
約束されし神ゲーだと思い込んでた連中には物足りないのかもしれんが
クソゲークソゲー言うからクソゲー好きのオレは買ったのに騙された気分だ

668 :Socket774 :2020/12/23(水) 18:01:58.05 ID:XRNNkjdt0.net
↑↑何故わいが買うと言った物を実際に買わないと責められるねん
80は品不足で様子見してたらホッパーの情報来て軌道修正を余儀なくされたし
9700kfはグラボを正しく動作させるパーツで買うなら、グラボの後だし
なんか80だと9400、3600、3700どれでもあまりFPS変わらなくて、9700の必要性下がったねんて

↑まあサイパンは色々意見あるだろね、まあわいはGTA5と同じレベルのオープンワールド作れたの
同じロックスター開発の西部劇物しかなくて、他のメーカーのゴーストリコンや
ウォッチドッグスは明らかにワンランク落ちる感じだった、それがサイバーパンクな世界感で実現可能とか
最初から疑ってたからなw

669 :Socket774 :2020/12/23(水) 18:27:19.18 ID:XRNNkjdt0.net
でも確かに80が出る前に、わいは80ガン推ししてて70が256bitう○こで危険って言いまくってたのは事実だし
それで80買った奴居て、いつの間にかわいが80煽り始めちゃったから怒っちゃたらごめんだけど
80発売後、キャンセルされた20G版とか、ホッパーとか短期間で色々な情報が出まくったんや、状況が変わってしまったんや…

670 :Socket774 :2020/12/23(水) 18:38:46.77 ID:XRNNkjdt0.net
わい的には、カードの長さやHDMI2.1の数の多さから
タフボーイ決め打ちだったけど、なんか初期出荷かその次でディスコンって言うか
タフボーイとして売るよりタフ男にした方が儲かるってASUSが気付いてしまって
在庫があるの見かけた事一度もないねん、他の80の在庫有りは何度か見かけたけどな

671 :Socket774 :2020/12/23(水) 18:42:19.75 ID:ET9TXZfw0.net
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

672 :Socket774 :2020/12/23(水) 18:58:50.69 ID:XRNNkjdt0.net
↑どう考えてもここはわいの日記帳や、煽り日記やw

673 :Socket774 :2020/12/23(水) 20:00:18.52 ID:GJiJb4/s0.net
とうとうただ煽りたいだけで他人にスレ立てさせたって自白したかw
もうここは応援歌で埋めて次スレも無しで良さそうね

674 :Socket774 :2020/12/23(水) 20:46:02.60 ID:XRNNkjdt0.net
↑それは違うぞ、わいが思った事を言うと煽りってレッテル貼られるねん、何故だかなハハハw
わいは、自作PC板の中で奇譚なく自由に各種PCパーツを語れる場所がないから
この巣を所望したんやで、ZEN2時代のZENスレでは3200CL22の危険性を語るのは禁止されてたし
その板のスレでは、何故かこれはダメって言う謎の暗黙ルールがあって、自由な発言をすると攻撃されるんや悲しい事にな

675 :Socket774 :2020/12/23(水) 21:00:12.19 ID:XRNNkjdt0.net
例えば、30x0スレで「俺の1080いつまで現役なんだろ?」
とかレスすると「1080は2060以下2060以下」とか謎警察がすっとんで来るw
2060以下なのはDX12限定で、DX11その他ではバス幅の広い1080はまだ行けるのにな

676 :Socket774 :2020/12/23(水) 21:29:45.09 ID:42Zg12Bfa.net
読んでないけど要約すると『ぜひ埋め立ててください。次スレは要りません。』って事かな
その要望は叶えてあげたいね

677 :Socket774 :2020/12/23(水) 21:39:10.37 ID:XRNNkjdt0.net
↑どう解釈したらそうなるねんw
ここは自由な発言の出来る、自作板の憩いの場って話やぞハハハww

てかさあ、わいはグラボ買ったら、当分の間はこの板自体開かなくなるのに
わいを楽しめる期間を短くするってどういう事やねん?
わいと言う代弁者なき自作板は荒れるぞ多分、そしてつまらなくなる

678 :Socket774 :2020/12/23(水) 21:55:09.35 ID:Mni9oxBv0.net
憩いの場って言うけどそんなに人集まってないだろww

  |┃              ┌──┐
  |┃  三          |糖質|
  |┃              ├──┘
  |┃      ガラッ   __|__
  |┃  三      /___ノ(_\
  |┃         /_ホカおじ_ \
  |┃        /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  わいを楽しめる期間を短くするってどういう事やねん?
  |┃ 三.   | ⌒  (__人__) ノ(  |  わいと言う代弁者なき自作板は荒れるぞ多分
  |┃       \ u. . |++++|  ⌒ /   そしてつまらなくなる!!!
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.   
  |┃ 三   _/                 \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y          r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|.            | l"  |
  |┠ '       |            l/'⌒ヾ
  |┃三         |            |ヾ___ソ



          (´・ω・`)     .
        /     `ヽ.   来週、入院しましょうねー
        _/  ┃)) __i |
     / ヽ.,,⌒)___(,,ノ\

679 :Socket774 :2020/12/23(水) 21:58:12.81 ID:Mni9oxBv0.net
ホカが消えたところでまだまだ他所にもおもちゃはなんぼでも有るんやでww
        ____
       /   ノ( \      
       /_ホカおじ_.\      
    /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    | ⌒  (__人__) ノ(  |..____<どう考えてもここはわいの日記帳や、煽り日記や!!
    \ u. . |++++|  ⌒ / |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

680 :Socket774 :2020/12/23(水) 22:13:20.84 ID:Mni9oxBv0.net
あとしょーもないレス読んでやったけど「奇譚なく」って何やねんw
「忌憚なく」って書きたかったんやろうけど無理して賢そうなふりせんでええんやぞハハハwww

681 :Socket774 :2020/12/23(水) 22:38:57.54 ID:XRNNkjdt0.net
      ,―∧,,∧―― 
    / (´-ω-`) ../ Zzz
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./ 拗ねた寝る
  / (_,,.--、__.,ノ / どう考えてもわいが居る事で
 ./   (_,(_ノ  .,/  間接的に自作板は平和になってる(謎理論だけどさw)
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

682 :Socket774 :2020/12/23(水) 23:43:24.63 ID:eJhxIl00a.net
勝利確信マーチ


行くぞチャンス 勝負を決めろ
気迫の一撃で 読売倒せオー
猛虎の闘志で 勝利をつかめ
吼えろドドドン 燃えろドドドン
我らのタイガース
ドドドン隼太 ドドドン隼太 KOKO ジャイアンツ

683 :Socket774 :2020/12/24(木) 07:00:26.39 ID:1s1EyyICa.net
レッツゴー レッツゴー レッツゴー大山

チャンスだ振り抜けかっ飛ばせ
チャンスだ振り抜けかっ飛ばせ
オーオー オーオー
かっ飛ばせー大山
オーオー オーオー
かっ飛ばせー大山

684 :Socket774 :2020/12/24(木) 07:01:16.62 ID:1s1EyyICa.net
ドンドドンドドン
読売倒せ

ドンドドンドドン
かっ飛ばせ大山

ドンドドンドドン
おおやま!

685 :Socket774 :2020/12/24(木) 09:16:36.58 ID:Kaz4BZ5t0.net
:(;゚;ω;゚;):なんで2人も梅野郎居るん?

686 :Socket774 :2020/12/24(木) 11:59:15.25 ID:b8xDU2240.net
憩いの場()にもそれなりに人居たって事やん
良かったねww

          ┌─┐
          |ワ l
 /\      ├─┘     /\
< ニ \   _|__    / カ >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/_ホカおじ_.\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;<:なんで2人も梅野郎居るん?
    .;ノ   ⌒⌒    .\;

687 :Socket774 :2020/12/24(木) 12:21:02.84 ID:b8xDU2240.net
どうやら次スレは立たない方向なのかな?
まあまたここの>>1みたいな足らないお人よしも出そうだし次スレのスレタイ候補も上げとくか

【ここはわいの日記帳や】8400VSZen2 with3080 Part3【煽り日記や!!】

688 :Socket774 :2020/12/24(木) 12:51:33.09 ID:Kaz4BZ5t0.net
↑幻の嵐d5を誕生させたいんか?w

689 :Socket774 :2020/12/24(木) 13:22:25.54 ID:b8xDU2240.net
       ∧_∧  ←ホカママ
        (・ω・` )  あんたが幻ならどれだけ良かったか…
      ∧∧=と ノ  
    .((')ω('))//J   
   ./⌒⌒⌒,,)   <幻の嵐d5を誕生させたいんか?w
  ./ホカおじ/@
 (____ノ@  ガラガラガラ

690 :Socket774 :2020/12/24(木) 13:24:38.48 ID:b8xDU2240.net
また耳ずれた…
        ∧_∧  ←ホカママ
        (・ω・` )  あんたが幻ならどれだけ良かったか…
      ∧∧=と ノ  
    .((')ω('))//J   
   ./⌒⌒⌒,,)   <幻の嵐d5を誕生させたいんか?w
  ./ホカおじ/@
 (____ノ@  ガラガラガラ

691 :Socket774 :2020/12/24(木) 15:22:01.31 ID:Kaz4BZ5t0.net
それにしても困ったな、80と70が割高で
60TIもそんなに安いってわけでもない

AMDが60TI相当を3万切りで出して、NVに値下げ圧力を掛けてほしい所だけど
4k特需で荒稼ぎする事しか頭になくて、どっちもミドルが糞かつ高いんだからな

692 :Socket774 :2020/12/24(木) 15:47:38.78 ID:0hwRXQUm0.net
>サイパンう○こで、他のAAAも微妙、別に今すぐ必要ではないからな
こんなん言うてて何急に困っとんねんww

スレタイ候補追加な
【金が無いから】8400VSZen2 with30XX Part3【買えへんねん(´・ω・`)】

693 :Socket774 :2020/12/24(木) 18:26:02.26 ID:Kaz4BZ5t0.net
そうだ、最近のグラボが為替より高いのって、AS糞のせいもあるけど
それだけではなくて、ペイペイとかyahoo系ポイントの返還率が高い時をケアしたせいじゃね?
禿げ氏ねよ!!!わいは尼かアークかみかかで買いたいんじゃ(*`ω´*)

694 :Socket774 :2020/12/24(木) 18:33:29.12 ID:bkmHFLF8a.net
気迫のスイング

695 :Socket774 :2020/12/24(木) 18:33:38.99 ID:bkmHFLF8a.net
燃えろよ梅野

696 :Socket774 :2020/12/24(木) 18:33:58.69 ID:bkmHFLF8a.net
どでかいアーチ

697 :Socket774 :2020/12/24(木) 18:34:09.03 ID:bkmHFLF8a.net
勝利への一撃

698 :Socket774 :2020/12/24(木) 18:34:20.87 ID:bkmHFLF8a.net
かっとばせー 梅野

699 :Socket774 :2020/12/24(木) 18:47:31.12 ID:Kaz4BZ5t0.net
↑お前はどういうアルゴリズムで登場するんや?w
禿げの所のポイントのせいで、グラボ自体の価格が底上げされてる疑惑って言う
PC小売り業界の闇にせっかく感づいたのにさあ(´・ω・`)

700 :Socket774 :2020/12/24(木) 18:48:47.93 ID:bkmHFLF8a.net
>>685で梅野の応援歌リクエストしてるやん

701 :Socket774 :2020/12/24(木) 18:53:41.79 ID:Kaz4BZ5t0.net
↑梅野って誰やねんw知らんぞ、それと業界全体が尼に仕入れ入れなくなって来てるのも問題やな
禿げと楽天の所のが、通販は国産のをって主張したらしいが、それで安心な尼の仕入れが絞られるのは
消費者的には不利益やぞ

702 :Socket774 :2020/12/24(木) 19:33:22.02 ID:W7LeVEEOa.net
燃え上れ

703 :Socket774 :2020/12/24(木) 19:33:31.36 ID:W7LeVEEOa.net
ここで燃え上がれ

704 :Socket774 :2020/12/24(木) 19:33:50.28 ID:W7LeVEEOa.net
浅村打て 浅村打て

705 :Socket774 :2020/12/24(木) 19:34:00.97 ID:W7LeVEEOa.net
叩きこめ

706 :Socket774 :2020/12/24(木) 19:34:16.20 ID:W7LeVEEOa.net
浅村 浅村 オー 浅村

707 :Socket774 :2020/12/24(木) 22:09:42.73 ID:Kaz4BZ5t0.net
クリスマス特価ないか30x0スレみたら、サイパン煽りが横行してるやないかw
やっぱりサイパンが空振ると、4k君以外が80を今買う理由は瓦解するんやな(*`ω´*)

708 :Socket774 :2020/12/25(金) 01:34:12.87 ID:FivRLZdB0.net
隔離スレでぐちぐち言ったところで何の役に立つんかね?
所詮ホカおじの自己満足にしか成らんやろw
リアルだけじゃなくて掲示板上でも穀潰しにしか成れんのやなハハハwww

709 :もうスレの残り3割切ったのね :2020/12/25(金) 01:36:58.28 ID:FivRLZdB0.net
他所のスレで御自慢の持論を開陳すれば良いのに何でやんねーの?
どうせ口の臭いd5-って馬鹿にされるから??

710 :Socket774 :2020/12/25(金) 08:53:48.31 ID:Yv3Gd0VE0.net
↑お前らが隔離施設に入れって言うから入ってやったんだぞ(*`ω´*)
野生に戻ってもいいのか?

711 :Socket774 :2020/12/25(金) 12:26:57.82 ID:LhEDO3Wi0.net
ホカおじの愚かさ加減が晒されたり池沼だって叩かれる機会が増えるだけだしいいんじゃない?

712 :Socket774 :2020/12/25(金) 12:37:50.45 ID:Yv3Gd0VE0.net
↑わいはこの巣に居たい、お外のスレは怖い(´;ω;`)
ゆうて、わいもはよグラボ買ってしばらく、自作板離れたいけどさあ
ええんがないんや、誰かタフボーイを譲ってくれw

713 :Socket774 :2020/12/25(金) 12:58:14.63 ID:LhEDO3Wi0.net
グラボ乞食のホカおじはどこのスレに居ても邪魔だしなぁ…

         _((()_ 
        /∴ `ー'| 
        ゝ.∵ .ミ(゚)_ ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       (∵  <__入 ___) < さァ、ホカおじもどんどんしまっちゃうからね 
        〉∴ ヽ――'  )  |  |   \___________________ 
      (∵∴ く/⌒) /   |  | 
       //、__, /_ノ    |_| 
    ⊂ノ L| [ ̄ 

714 :Socket774 :2020/12/25(金) 18:34:15.03 ID:Z40L42BVa.net
>>710
隔離されてたって嘘だろ
30xxスレで恥言妄言を垂れ流してたやん

715 :Socket774 :2020/12/25(金) 18:40:12.26 ID:rVpHXytea.net
和田SA(シニアアドバイザー)
和田TA(テクニカルアドバイザー)
掛布SEA(シニアエグゼクティブアドバイザー)
掛布HLT(阪神レジェンドテラー)
星野SD(シニアディレクター)
藤川SA(スペシャルアシスタント)

716 :Socket774 :2020/12/25(金) 22:45:19.74 ID:Yv3Gd0VE0.net
わいの予言した通り3070の6万ぽっきり来たみたいやな
これは結構買いやろ、わい的には今すぐ必要ってわけでないので
80の9万以下狙いつつ、70TI待つ様子見プレイや(*`ω´*)

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200