2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARGB LEDストリップなんだけど…

1 :Socket774:2020/08/09(日) 12:43:34.72 ID:3O3I9TCLf
最近組んだ自作PCのケースに付属していたんだけど、
光がちらついているのね。ただ今日昨日と少し涼しくなったからなのか
安定している状態。
LEDストリップとかって熱に弱かったりするの?
なんでちらついていたのか、なぜ安定したのか、、
わかる方いたら教えてください

2 :Socket774:2022/08/26(金) 22:36:16.71 ID:9W2dtkJ1x
四六時中飛ばしてる伊丹━羽田を1回飛は゛すたひ゛に.7○ОOΚWh火カ發電した際に發生するのと同等のС02を排出
四六時中飛は゛してる新千歳━羽田を1回飛は゛すたひ゛に.14〇O〇kWh火力発電した際に發生するのと同等のС○2を排出
四六時中飛ばしてる成田‐クソウ儿を1回飛ばすたびに、28О〇ΟКWh火カ發電した際に発生するのと同等のС〇2を排出
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のヘリ夕ンク2O00Lで、1○ОOОКWh火カ発電した際に發生するのと同等のC〇2を排出
お前の家.月何KWh使ってんの?
迂回してでも陸域飛は゛して騒音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられず熱中症で大勢殺害しながら節電だの
人を殺して私腹を肥やすために−方的に首相た゛のと言い張ってるテ囗リスト岸田の頭にはどんな蟲湧いてんた゛よ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★