2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品7783

1 :Socket774:2020/05/15(金) 22:28:33 ID:ddGJZ8AD.net
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/ アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane Sの@mazon で検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料さん関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたヅラ禁止。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと。
・個人への誹謗中傷の禁止。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品7783
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1589511932/

111 :Socket774:2020/05/28(木) 17:33:17 ID:XHDNq9IF.net
>>110
完全に気が狂ってるよ

112 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/28(木) 17:37:20 ID:epojWoyW.net
>>94
うぃっきーさん83才やて
大往生やな

113 :Socket774:2020/05/28(木) 17:40:28 ID:PXVYsZId.net
昨日スシローに行ったらめちゃくちゃ混んでた
平日なのにやばいわ
今週末とかどうなるんやろ

114 :Socket774:2020/05/28(木) 17:40:29 ID:KobXtaVX.net
>>112
まとめて書いてやればいいのにガイジ気質って治らんのやな

115 :Socket774:2020/05/28(木) 17:55:32.28 ID:bc8OfeZp.net
このクソコテは自分をまともと勘違いしてるけどガイジなんだと自覚しないとな
佐々木が自分をイケメンと勘違いしてるくらい勘違いしてる

それでガイジコテはなんで2つもスレ使いだしたんや

116 :Socket774:2020/05/28(木) 18:02:50 ID:EJDIOmH9.net
今日は早いやんクビになったんけ

117 :Socket774:2020/05/28(木) 18:34:16.49 ID:d7Ft3zBq.net
ウィッキーさんナツカシス
子供の頃、話しかけられたらどうしよってめっちゃビビってたわ
田舎に住んどるのに要らん心配しとった

118 :Socket774:2020/05/28(木) 18:57:45 ID:NMPS8Zzv.net
昔アマゾンのバグでDCモーター扇風機が激安になってたとき買えば良かった

119 :つけめん君 :2020/05/28(木) 19:27:00.69 ID:AS2ejt/c.net
>>91
昨日呑んでたのはチョコビールとベルギービールやで
酒屋とかスーパーでうまそうなのあると適当に買ってまうわ
>>92
ノンアルとかめちゃくちゃ不味いイメージやけど最近のはマシになったんけ?


香港やばそうな雰囲気あるから
春日部の大黒屋に両替しにいこうと思って引き出しにいれといた外貨みたら
持ってたの香港ドルやなくて台湾ドルやったわ…勘違いしてた(´・ω・`)

120 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/28(木) 19:37:05 ID:epojWoyW.net
>>117
ブラウンひげそりがいつ来ても良いようにひげは剃っておかないと
とチン毛も生えてない頃に思うてたな

121 :るんるんY8950 :2020/05/28(木) 19:49:08.36 ID:epojWoyW.net
大黒屋って両替もやっとるのけ
よく前は通るけどブランドバッグ買取店かと思うてたで
>>119
きょうは京都醸造のビール売っとったの見かけたけど買わずに帰ってきたで
成城石井は定期的に謎ビール入れとるから確認せなあかんな

あれチョコレート味なのけ
カカオっぽいものが書かれてるから不思議やとは思うてたんやけど

122 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/28(木) 23:16:41 ID:epojWoyW.net
>>115
もんもんかわいきたやな

123 :Socket774:2020/05/29(金) 04:15:44 ID:jqWUtU1w.net
>>120
最近はしじみ汁よう飲まされとるで

124 :Socket774:2020/05/29(金) 08:21:38.07 ID:2XkHyNTw.net
肝心な所にはレスしないんやな

125 :Socket774:2020/05/29(金) 09:09:48.96 ID:6qTtizvq.net
ここあげ

126 :Socket774:2020/05/29(金) 09:16:22.70 ID:/dx+ygNY.net
こけ?

127 :Socket774:2020/05/29(金) 09:19:42.82 ID:54Xkfd+N.net
くこでええわ

128 :Socket774:2020/05/29(金) 16:21:50.21 ID:9UKXkr56.net
>>108
わしもやで
本物のビール飲んだ時の酔った感覚を体が覚えてて本物と勘違いするかららしいで

>>119
キンキンに冷えてるとうまいで
ゼロイチは甘さが気になる人もおるみたいやけど

129 :つけめん君 ◆C6a0CJsW6g :2020/05/29(金) 19:03:17 ID:zVvli3ih.net
>>121
両替やってるのは一部みたいやで
ビールチョコ味やけど以外と美味かったわ

>>128
仕事中にのんでみよかなw

尼が誤配でわしによその荷物送ってきたから昨日返送して今日届いたはずやのに
なんの音沙汰もあれへんな…詫びポイントでもくれるかと思ったのに…!!

130 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/29(金) 19:13:14 ID:HZGWAQp2.net
>>123
うわぁ・・・これっ
の練習しといたほうがええのかな

131 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/29(金) 19:15:42 ID:HZGWAQp2.net
>>128
シャブみたいなもんけ
それならザラメおかきで画期的な治療方法を提案出来そうやな

ドライ0は酸味を抑えればけっこういけるとおもうんや

132 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/29(金) 19:41:04 ID:HZGWAQp2.net
ブランドバッグ好きは海外もよう行くやろし客層がオフハウスと全然違うんやろな
近所の大黒屋は東武株主優待切符売っとるで

>>129
色物ビールは中々手を出しづらいところがあるの
そういえば麦の収穫時期やな
ビール用の麦は品種はうどん用と違うというのを最近しったで

133 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/29(金) 20:27:12 ID:HZGWAQp2.net
>>124
なんのことかわからへんけどなか卯はまだ営業再開してへんで

134 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/29(金) 20:43:26 ID:HZGWAQp2.net
ドンキーでたこやき亭が68円やったから買うてきたんやけど
キャベツ太郎と見た目まったく同じなんやな

135 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/29(金) 22:05:10 ID:HZGWAQp2.net
>>106
てっきり6/1から戻るのかと思うてたけど6/19まで延長されとるで・・・

136 :Socket774:2020/05/29(金) 23:59:41.79 ID:Zagk1LrR.net
>>131
ドライゼロは一口目だけの一発屋や
最初の一口だけ凄いビール

137 :Socket774:2020/05/30(土) 00:16:51.25 ID:jw2bcDsk.net
ひとくちで飲み干せば幸せになれるんや

138 :Socket774:2020/05/30(土) 00:18:17.86 ID:9QdminHJ.net
>>137
天才やんか

139 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/30(土) 10:12:39 ID:RDQxzIKc.net
>>136
ペットボトルに入ってたドライ0はうまかったんやけどな
あれと同じ味で缶入り作ったらええのに

140 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/30(土) 10:53:37 ID:RDQxzIKc.net
製麺所で麺買うてくるかの

141 :Socket774:2020/05/30(土) 12:35:11 ID:yGHufvqa.net
しばらく家の残り物を材料にして頑張ってたら料理の幅が広がった気がする
なんか最近、便利すぎる生活より少々不便なほうが精神的にも肉体的にも健康に良いような気がして来た

142 :Socket774:2020/05/30(土) 12:47:29 ID:QFZxjlkL.net
>>139
アホがおった!!
缶だから缶臭いんやで
瓶ビールが美味いのは瓶だからや

143 :Socket774:2020/05/30(土) 15:19:31 ID:rWFiUMuA.net
アンチるんるんおじさん発狂しとるの毛?

144 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/30(土) 18:21:34 ID:RDQxzIKc.net
>>142
缶の表面加工技術は凄いの
ウィルキンソンも瓶がうまいけどあれは味自体が違うとさいきん知ったで

145 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/30(土) 18:23:13 ID:RDQxzIKc.net
>>141
いまはコンビニどころかドラッグストアで野菜まで手に入るからの便利すぎやで
ただ今後はコロナのおかげで色々変わるかもしれへんな

146 :るんるんY8950 :2020/05/30(土) 18:35:54.63 ID:RDQxzIKc.net
また本スレのほうにあげてもうたけどラーメンやで
http://i.imgur.com/e02DbqA.jpg

147 :Socket774:2020/05/30(土) 21:15:47 ID:FpXf/hVu.net
>>144,145,146 犬のクソの寄生虫

148 :Socket774:2020/05/30(土) 21:58:51 ID:zKMCEXOz.net
>>146
ブタがとんこつラーメン食うとる
うまそうやけど共食いはあかん

149 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/30(土) 22:41:02 ID:RDQxzIKc.net
善司がSEGAXBOX発売言うてたのはほんまなのけ

150 :Socket774:2020/05/31(日) 00:59:05 ID:dt6YAH5o.net
ウィーゼル製作所の生産ラインがフル稼働するんやな

151 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/31(日) 09:43:25 ID:jdpQrJ+Q.net
ハイサターンやな

152 :るんるんY8950 :2020/05/31(日) 10:22:54.84 ID:jdpQrJ+Q.net
牛丼屋とかに置いてある紅生姜小袋みたいなの売ってへんかな
家やとラーメンやチャーハンにちょっと添えるくらいやから1袋買うと中々消費出来ないで

153 :Socket774:2020/05/31(日) 11:45:26.62 ID:wnK8TY1L.net
牛丼屋で鷲掴みしてこいや

154 :Socket774:2020/05/31(日) 14:02:22 ID:yMhMVcOI.net
スーパーセンタートライアルとかで売っとるで
なぜか小麦と一緒に売り切れとったけど

155 :Socket774:2020/05/31(日) 14:49:40 ID:/Q1CGwCQ.net
>>151
うちにVSaturnあるで

156 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/31(日) 15:59:25 ID:jdpQrJ+Q.net
>>153
松屋はご自由にお取りくださいやったけど吉野家は無理やで
>>154
トライアルは年に1回くらいしか行かへんから知らんかったで
近いうちに行ってみるかの

157 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/31(日) 16:48:02 ID:jdpQrJ+Q.net
つけ麺できたで
https://i.imgur.com/lJfuvvz.jpg

158 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/05/31(日) 17:21:42 ID:jdpQrJ+Q.net
>>155
ワンダーメガのMIDI端子はけっきょく使われへんかったの

159 :Socket774:2020/05/31(日) 17:23:05 ID:5GkxJz29.net
>>149
善司って誰
石井ぜんじ?

160 :るんるんY8950 :2020/05/31(日) 17:33:16.55 ID:jdpQrJ+Q.net
>>159
インド人は右に動かすほうちゃうで
にたようなもんやけどこっちのほうやな
https://www.youtube.com/watch?v=oZseR8vcL7M

161 :Socket774:2020/05/31(日) 18:32:30.41 ID:wnK8TY1L.net
つけ麺君最近いらっしゃらないな

162 :るんるんY8950 :2020/05/31(日) 19:12:36.43 ID:jdpQrJ+Q.net
自粛明けで忙しいんちゃうか
さいきん気づいたんやけど買うてきた生めんを手もみするとうまいで

163 :Socket774:2020/05/31(日) 19:33:53 ID:sZN8TpeK.net
>>156,157,158
糞ダニ、怒涛の3連投

164 :つけめん君 :2020/05/31(日) 19:47:25.12 ID:/7oQRu3b.net
>>161
>>162
仕事急に忙しくなってちょいお疲れモードやわ
昨日はなんとなく飯作るのだるくて呑みいってたで
春日部の駅のとこの満州の裏にビジネスホテルできるみたいやな

165 :るんるんY8950 :2020/05/31(日) 20:15:04.92 ID:jdpQrJ+Q.net
いまビジネスホテル立てても当分はあかんやろな・・・

>>164
お忙しかったのけ
あれ飲み屋ってもう7時以降でもやっとるのけ

166 :つけめん君 :2020/05/31(日) 22:05:34.51 ID:/7oQRu3b.net
>>165
8時までやったな
それ以降もやっとるとこあるけどw
でも1人やからさっと飲んで食って帰るからそんなおらんで

167 :Socket774:2020/05/31(日) 23:13:28 ID:wnK8TY1L.net
つけ麺君おったわ
オリジナルの燻製まだなん

168 :Socket774:2020/05/31(日) 23:20:37 ID:KVwhaje+.net
サイクロンスティック型掃除機 21個で6600円は激ウマ!

169 :Socket774:2020/06/01(月) 00:22:31 ID:XrxHKs3Z.net
>>168
届いたんけ

170 :Socket774:2020/06/01(月) 11:55:16 ID:ffSYFwzJ.net
【悲報】デモ隊戦車を強奪、
video.twimg.com/ext_tw_video/1267276261795094528/pu/vid/640x360/iic7WcF4XVcdKv0P.mp4

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

171 :Socket774:2020/06/01(月) 13:22:29 ID:ZL4yHoBu.net
【訃報】漫画家のジョージ秋山さん死去


南無・・・

172 :Socket774:2020/06/01(月) 14:28:25 ID:b7jwKiCS.net
エロ漫画家け?

173 :Socket774:2020/06/01(月) 15:08:02.60 ID:WRNc/FDm.net
ロバート秋山しか知らんわ

174 :Socket774:2020/06/01(月) 16:10:23 ID:Uhn6SEQR.net
>>170
エレーナ!?

175 :Socket774:2020/06/01(月) 16:16:50 ID:pucyEEF+.net
SEXドクター尖三郎かいた人やで

176 :Socket774:2020/06/01(月) 17:46:46.30 ID:cUAYAqM8.net
一泊2500円セールをしたらホモが殺到した模様 

tps://i.imgur.com/oLxcR3P.jpg
tps://i.imgur.com/xgL6j4g.jpg
tps://i.imgur.com/1NikHgn.jpg

177 :Socket774:2020/06/01(月) 17:48:38.99 ID:SMIxD9x5.net
>>176
つけめんとかるんるんもコレ目的やろ

178 :Socket774:2020/06/01(月) 18:14:18 ID:t4eTrkHN.net
ホモがコロナで全滅しますように (-人-)

179 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/06/01(月) 19:11:53 ID:7/zR4Nju.net
>>171
ニュース見て思うたけど作者の顔とマンガのキャラの顔似とるの
ピンクのカーテン実写版にエド山口と田口トモロヲが出てた気がするで

180 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/06/01(月) 19:32:29 ID:7/zR4Nju.net
>>176
ちゃうで1
でもいま上野行くのは色々な意味で危険な気がしてきたで

181 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/06/01(月) 20:01:37 ID:7/zR4Nju.net
うちの近所でも花火なっとるで

182 :Socket774:2020/06/01(月) 21:06:00 ID:b7jwKiCS.net
やっぱホモやんけ

183 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/06/01(月) 21:40:03 ID:7/zR4Nju.net
>>177
>>182
なんでや・・・

このあいだ京都行った時に買うた鯖寿司がうまかったからまた買いたい思うてググったら
上野と東京駅と亀有にも支店があるんやな
こんど行った時に高いの買うてみるかの

184 :Socket774:2020/06/01(月) 21:49:15 ID:/RfHp8WI.net
食うでっ!
https://pbs.twimg.com/media/EZZQKoSU8AEOVYp?format=jpg&name=large

185 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/06/01(月) 21:50:46 ID:7/zR4Nju.net
>>184
たしかに1機ふえそうなカロリーありそうやな

186 :Socket774:2020/06/01(月) 22:08:54 ID:nDuOvER1.net
自爆コマンドでもある

187 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/06/01(月) 22:20:12 ID:7/zR4Nju.net
1機増えるとかようわからん事書いとった・・・
自爆はスーパーファミコン版グラ3やな

188 :Socket774:2020/06/02(火) 02:51:44 ID:qyc7kzxw.net
>>179池沼
>>180池沼
>>181池沼

189 :Socket774:2020/06/02(火) 09:02:03.59 ID:PTLw1nfp.net
キチゲイ

190 :Socket774:2020/06/02(火) 09:29:07.72 ID:7VvT/mBX.net
ホモなだけに

191 :Socket774:2020/06/02(火) 14:03:46 ID:pb9fTOT/.net
ここが発展場ですか

192 :Socket774:2020/06/02(火) 16:14:15 ID:pW5L9vG3.net
東京アラート出そうや

193 :Socket774:2020/06/02(火) 16:40:23 ID:LueUAPUm.net
くこ?

194 :Socket774:2020/06/02(火) 16:40:45 ID:CAB/G27H.net


195 :Socket774:2020/06/02(火) 16:41:01 ID:CAB/G27H.net

 
  
  
   
   
  
 

  

196 :Socket774:2020/06/02(火) 16:41:19 ID:CAB/G27H.net
ぽ 
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  

197 :Socket774:2020/06/02(火) 16:42:22 ID:P09/CQMs.net
特価品7821
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1591083344/

198 :Socket774:2020/06/02(火) 16:42:49 ID:CAB/G27H.net
  
  
 
 
  

 
 
  
   
    
 

199 :Socket774:2020/06/02(火) 16:45:30.24 ID:CAB/G27H.net
 
  
  
  
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

200 :Socket774:2020/06/02(火) 16:49:09.85 ID:9C50GjG7.net
病気か

201 :Socket774:2020/06/02(火) 17:34:21.27 ID:Ob/kCdU6.net
こちらがハッテンスレときいて来ました

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1590900046/385

202 :Socket774:2020/06/02(火) 17:36:20 ID:5fODSb7Y.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1590900046/403

203 :Socket774:2020/06/02(火) 17:38:31 ID:BQAdi4pa.net
  
 
 
 
 
>>200
i.imgur.com/OISts7H.gif  
 

 
 
 
  
 
   

204 :るんるんY8950 :2020/06/02(火) 18:34:42.16 ID:4EF/RZIB.net
なんでホモ集まってきとるねん・・・

205 :るんるんY8950 :2020/06/02(火) 18:37:12.99 ID:4EF/RZIB.net
そういえばMJC整骨院電気付いてたで
別の所が店舗買い取って営業再開とかそんな感じやろか

206 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/06/02(火) 18:42:46 ID:4EF/RZIB.net
>>201
ちゃうで!!
しかし週末アパホ予約してあるんやけどドウキョーアラート出たら行きづらくなるで

207 :Socket774:2020/06/02(火) 18:45:19 ID:04VKhaBU.net
>週末アパホ予約してあるんや

あっ……

208 :るんるんY8950 ◆sQ6nenMnUE :2020/06/02(火) 19:28:24 ID:4EF/RZIB.net
きょう給付金申請用紙来とったけど
この状況やと経済回すのに無駄なもん買おうなんて思わへんよなぁ
10万やと普通に生活しとっても半月分の生活費くらいやろし

209 :Socket774:2020/06/02(火) 19:54:10 ID:qm7OaYpg.net
やっぱりソレ目的なんやな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2162200.jpg

210 :つけめん君 ◆C6a0CJsW6g :2020/06/02(火) 19:57:02 ID:YM9jLBOZ.net
>>205
元々居抜きおおいからの
台湾(中華)料理になる茶羽化w

東京またコロナっとるけどこれアカンのと茶羽毛

211 :Socket774:2020/06/02(火) 19:58:59 ID:W1e8ne4b.net
爆サイにここが貼られてたからきました
あっちはちょっとガツガツし過ぎてるんだよね

https://twitter.com/kawaiiguccigang/status/1266969132404142080?s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 336
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200