2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品7702_ID

1 :Socket774:2020/04/16(木) 06:42:06.32 ID:9Ka8RrrN.net
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
 
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
・スレ番号のいたづら禁止
・個人への誹謗中傷の禁止
・ID無しスレを立てることを禁止!

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品7701_ID
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1586913376/

2 :Socket774:2020/04/16(木) 06:43:47 ID:uCXVDiM9.net
くこやで

3 :Socket774:2020/04/16(木) 06:44:28 ID:HFJ/vvs+.net
くこけ?

4 :Socket774:2020/04/16(木) 06:46:09.38 ID:rqk+zj9b.net
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    
     ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ コロナブームでスーパーや薬局店員さんにボーナス出るらしいの
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;., なりたい職業youtube抜いて品出しが1位になる日も近いで顔文字君

5 :Socket774:2020/04/16(木) 06:48:28.82 ID:qhDuAANC.net
高卒スレ

6 :Socket774:2020/04/16(木) 07:17:09 ID:23IQG5uP.net
マスク
https://www.boujeloud.com/c/newitem/MSK-RE

7 :Socket774:2020/04/16(木) 07:21:29 ID:23IQG5uP.net
ドラレコ予定から消えてたのにね

8 :Socket774:2020/04/16(木) 09:14:18 ID:gVwHbNNo.net
岡田さんいますか?

9 :Socket774:2020/04/16(木) 11:08:35 ID:rDcxwKv3.net
>>6
ただポチ終わっとる
追加で貰おう思たらもう対策されてたで

10 :Socket774:2020/04/16(木) 11:12:05 ID:ctGSNt0f.net
マスクは何時まであったんや?10時までか ノロマしてもうたわ

11 :Socket774:2020/04/16(木) 16:14:24 ID:R62Fx0NB.net
朝あったで
10個ぐらい買っといた

12 :Socket774:2020/04/16(木) 19:47:08.76 ID:rPJQBPjH.net
ここやで

13 :Socket774:2020/04/17(金) 02:51:33 ID:ZGV3H/qp.net
ハゲ

14 :Socket774:2020/04/17(金) 03:07:32.03 ID:nZ9tVgq6.net
オカ

15 :Socket774:2020/04/17(金) 03:16:22 ID:xeo5DJ5y.net
ケヌケー0290

16 :Socket774:2020/04/17(金) 03:19:09 ID:6+V7C34N.net
おふとん楽しみやで

17 :Socket774:2020/04/17(金) 03:26:13 ID:UQ7KacnV.net
今までお前らに隠してたんやけど実はワイ未来人やねん
日本は世界で唯一コロナを終息出来なかった国として破綻するで
2027年に中国に統治されるんや
スイッチョは明日相場5憶超えるで

18 :Socket774:2020/04/17(金) 03:32:27 ID:oUXIE7Kn.net
歯医者が気になって仕方ない

19 :Socket774:2020/04/17(金) 03:36:03 ID:ANOaOi0t.net
>>17
明日わしの資産が20憶5670になるんやな

20 :Socket774:2020/04/17(金) 03:41:59 ID:2YYikExX.net
洗剤売り切れまくりやんけ

21 :Socket774:2020/04/17(金) 03:42:54 ID:aURv3/FQ.net
●いっちょめ
森45k
ネオン35k
グレー33k
ピンク24k
チンコ12k

●ルデ
森43k
ネオン35k
グレー35k
ピンク24k
チンコ14k

22 :Socket774:2020/04/17(金) 03:53:54.66 ID:UQ7KacnV.net
>>19
すまん嘘ついたわ
明日には定価割れ
敦森34500
ネオン29800
ライト14500
グレー、カスタム、印有り買取不可

23 :Socket774:2020/04/17(金) 03:54:07.60 ID:Zf5y2ubv.net
NHKニュース|NHK NEWS WEB
社会

600人解雇方針のタクシー会社 運転手が無効求め仮処分申し立て
2020年4月16日 18時37分

およそ600人の運転手などを解雇する方針を示した都内のタクシー会社で勤務していた70代の男性が、解雇の無効などを求め東京地方裁判所に仮処分を申し立てました。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響による解雇をめぐって司法の場で争われることが明らかになったのは今回が初めてです。

申し立てを行ったのは、都内のタクシー会社、ロイヤルリムジンのグループ会社でタクシーの運転手として勤務していた70代の男性です。

代理人弁護士によりますと、男性は今月10日、会社から「感染リスクを抱えながら安い給料で働くよりも、雇用保険の失業給付を受けたほうがよい」などと言われ、
給付に必要な手続きだとして退職合意書に署名させられたということです。

男性は、十分な説明や解雇を回避するための努力もないまま、一方的に解雇されたのは無効だとして、会社側に雇用の継続や賃金の支払いを求めています。

男性は「今まで普通にこの仕事で生活をしてきたのに、それが突然断たれてしまい、これからどうやって生活をしていけばいいのか。怒りでいっぱいです」と話しています。

また代理人の馬奈木厳太郎弁護士は「解雇は、あらゆる努力を払ってそれでもどうしようもない時の最後の手段でなければならないし、当事者の納得を含めて手続きがきちんとなされる必要がある。
こうしたやり方がまかり通ってしまえば、極めて悪い先例になってしまう」と話していました。

日本労働弁護団によりますと、感染拡大の影響による解雇をめぐって司法の場で争われることが明らかになったのは、今回が初めてだということです。

ロイヤルリムジングループは先週、感染拡大に伴う業績の悪化を理由にグループ会社6社の従業員およそ600人を一斉に解雇する方針を明らかにしていて、
ほかにも雇用の継続を求める数十人の従業員のグループが集団で仮処分を申し立てることを検討しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200416/k10012391331000.html

24 :Socket774:2020/04/17(金) 04:00:18 ID:5WEdZ/xZ.net
敦賀市の夜空に珍しい光柱が発生
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1068300

25 :Socket774:2020/04/17(金) 04:02:38 ID:n1kbP7WZ.net
老師が過労死(;ω;)

26 :Socket774:2020/04/17(金) 04:03:08 ID:Zf5y2ubv.net
忘れるな 批判してなきゃ 和牛券

1.2万
リツイート
3.5万
いいねの数

https://twi●tter.com/y00black/status/1250624791570075648

27 :Socket774:2020/04/17(金) 04:07:19 ID:Zf5y2ubv.net
星野源が自宅から語る、「うちで踊ろう」の真意とこれからの過ごし方
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/33652/4/1/1

星野:そもそもの発祥が「ご自由にどうぞ」なので、「全員が自由に楽しむ」というのが条件になってるんですよ。観た人を嫌な気分にさせたり怒りを煽ったりするようなものは論外。
僕の歌に重ねた誰かが上げた動画を引用してもいい。
そういう根底にあるルールが楽しいから、それが大きな広がりの要因になったのかなと思います。あとはYouTubeの字幕もそう。
まさか28言語も訳してもらえるとは思わなかったけど。
https://i.imgur.com/KsEGGCq.jpg

28 :Socket774:2020/04/17(金) 04:14:07 ID:QqrMfDh/.net
スイッチョはもう終わり

29 :Socket774:2020/04/17(金) 04:18:21 ID:jfMbQrTY.net
>>17
あんたは光祖ツお人やろ

30 :Socket774:2020/04/17(金) 04:21:13.61 ID:ontmfGF6.net
ふざけんな
なんだこれ

31 :Socket774:2020/04/17(金) 04:22:27.53 ID:Wf+0jiQK.net
スイッチョ
上新5000台

ゲオ4500台

当然同規模でヤマダ、ビッグ、淀が続く


あとはわかるな?

32 :Socket774:2020/04/17(金) 04:24:02.09 ID:ontmfGF6.net
後出しきしょいねん
あんまイラつかせんなよ

33 :Socket774:2020/04/17(金) 04:30:35.40 ID:Weo6Dg3a.net
スイッチョの在庫抱えたまま逝ってくれやw

34 :Socket774:2020/04/17(金) 04:35:07.87 ID:UQ7KacnV.net
逆にリングは爆上げやで
本体生産全力で手が回っとらんからあんまり出回らん
今度の抽選でも各大手で全国500程度しか用出来てへん

35 :Socket774:2020/04/17(金) 04:45:27 ID:ontmfGF6.net
コロナ需要なくなるのが怖いねん
緊急事態宣言も既に終わり近いし
手に入らない奴は諦めてるん茶羽化?

36 :Socket774:2020/04/17(金) 04:52:48 ID:2TLd/+qD.net
>>26
マジレスすると給付金とクーポンは別枠
コロナ終息した後にダメージ受けた旅行業界なんかに旅行券などが配られる

37 :Socket774:2020/04/17(金) 04:55:51 ID:NtZSSHsW.net
モラタメの
タイのおつまみ「タイデリ」3種7点&タイカレー2種 12品

1100円

復活してるけどどうよ?
いってみたで

38 :Socket774:2020/04/17(金) 05:03:46.41 ID:3jWT/Cez.net
ポ湖チン(*^_^*)

39 :Socket774:2020/04/17(金) 06:33:13 ID:n1kbP7WZ.net
30万狙いで解雇された運転手が無効訴えててワロタ

総レス数 165
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200