2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Crucial・Micron SSD Part52

1 :Socket774 :2019/08/30(金) 19:33:28.74 ID:CB4GNo2p0.net

Crucial/MicronのSSDスレです。

【公式・関連リンク】
公式
http://www.crucial.com/usa/en/storage-info

Crucial Japan
https://www.crucial.jp/

ツール
Crucial Storage Executive
(対応SSD: Crucial P1、MXシリーズ、BXシリーズ、M550、およびM500)
http://www.crucial.com/usa/en/support-storage-executive

※次スレは>>950>>995 が予告して立てること
  立てられない場合は報告するように

前スレ・過去スレ、外部板、関連スレ 等
Crucial・Micron SSD Part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1566851511/

Crucial・Micron SSD(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44796/1558762790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 :Socket774 :2023/01/05(木) 02:20:52.35 ID:QvuMxKAf0.net
1年前に買ったCrucial CT1000P2SSD8JPがCRCエラーで壊れてしまった
Crucialのサポートとやり取りしたらそれは故障の可能性が高いということで、保証についてはCFD窓口に連絡しろと教えてもらって内容を送った
それで、保証シール付きの箱はあるんだけど、店舗で買ったときのレシートが見つからない(たぶん捨ててる)
この製品自体5年保証だし2020年の発売だし、すべてのCT1000P2SSD8JPが保証期間内だけど、この状態で保証交換受けられるんだろうか?
保証書あってもレシートないから保証できないって言われるかなぁ・・・

302 :Socket774 :2023/01/05(木) 02:27:48.64 ID:QvuMxKAf0.net
ググるとCrucial本社とやり取りしてる人が結構いるね
米だから送料は少し多めにかかるけど
日本で駄目だったらチャレンジしてみようかな

総レス数 665
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200