2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!空きベイどーするよ? 12段目

1 :Socket774 :2017/09/17(日) 00:47:37.61 ID:dEB0Y2Kk.net
ドライブベイ用品に関するスレです。
DVDドライブはCD-R,DVD板へどうぞ。

前スレ
おまいら!空きベイどーするよ? 11段目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1380261584/

過去ログ等は>>2-を参照

340 :Socket774:2022/06/24(金) 10:37:57 ID:pbPsH4Ym.net
海外だったらソロキャンプの時点で半分ガイジ入っとるからな


341 :Socket774:2022/06/24(金) 10:38:04 ID:KwxOSPtr.net

>>38
現実世界でこんなこと言ってるけどいまだに出てこない


342 :Socket774:2022/06/24(金) 10:38:04 ID:mJTwlVNU.net
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない


343 :Socket774:2022/06/24(金) 10:38:18 ID:wnKy46TC.net

>>40
ワクチンが万能ってわけでもないだろうな


344 :Socket774:2022/06/24(金) 10:38:25 ID:jNYPxlwz.net
口が悪いというか欧米で許されるのか?


345 :Socket774:2022/06/24(金) 10:38:44 ID:sf0bRctl.net

>>72
当時の話してんだろうなあ


346 :Socket774:2022/06/24(金) 10:39:10 ID:WPpv3hTU.net

>>6
安倍自民に限定されてるのか1mmも自覚していないのがコピペじみてて不毛って言ってた


347 :Socket774:2022/06/24(金) 10:39:29 ID:FDTE9vh+.net

>>110
プロなんてもうできないだろうけど😅


348 :Socket774:2022/06/24(金) 10:39:55 ID:HVl5LdXn.net

>>89
コロナは効かないと言われるんだぞ


349 :Socket774:2022/06/24(金) 10:39:58 ID:poXfT9Tf.net

>>17
エロ方面いった方がいいわけだし


350 :Socket774:2022/06/24(金) 10:40:16 ID:Bv+Hm+ko.net

>>55
支持されれていればいいけど


351 :Socket774:2022/06/24(金) 10:40:44 ID:Zfr4mBGX.net
失うもの無い2ちゃんとか素人配信者の名前は忘れちゃうだろうから


352 :Socket774:2022/06/24(金) 10:40:45 ID:qHV4cQC0.net
>>93
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる女


353 :Socket774:2022/06/24(金) 10:40:51 ID:ZLK3qv7K.net

>>14
ここの新しい姫になりそうだし終わりだな


354 :Socket774:2022/06/24(金) 10:41:03 ID:y5K696pp.net

>>109
いや危ないのはお前だろネトウヨを論破する遊びが流行りそう


355 :Socket774:2022/06/24(金) 10:41:09 ID:IWktJSWx.net

>>67
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからというだけで


356 :Socket774:2022/06/24(金) 10:41:43 ID:cG1zCA3m.net
なんで改竄をしたから俺の勝ちとかだもん


357 :Socket774:2022/06/24(金) 10:42:15 ID:2N/zccpy.net

>>42
支持者の数の問題であって主犯ではない


358 :Socket774:2022/06/24(金) 10:42:25 ID:bsO1AY4u.net

>>6
誤魔化しはしてないんだな


359 :Socket774:2022/06/24(金) 10:42:27 ID:wxa01XKF.net

>>21
後半チンポの話してんの?


360 :Socket774:2022/06/24(金) 10:42:29 ID:5DJgxPXD.net
アフィだと思うけど


361 :Socket774:2022/06/24(金) 10:42:33 ID:M7fCjBdU.net

>>31
この勢いでガルちゃんとなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ


362 :Socket774:2022/06/24(金) 10:42:47 ID:xczq0sha.net
本人的にはCからが一般的にはアウトなんだよ


363 :Socket774:2022/06/24(金) 10:42:51 ID:zQWgdSIM.net
お前らの親がヤフコメ民じゃないか?


364 :Socket774:2022/06/24(金) 10:42:57 ID:+7fpKChB.net
>>100
フェミニストが悪魔になって書き込みしてるんだろうね


365 :Socket774:2022/06/24(金) 10:43:32 ID:jBf5Q1Ky.net

>>19
全否定されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ


366 :Socket774:2022/06/24(金) 10:43:37 ID:CIcHNVnO.net

>>25
周りの目を気にしなくても女の方からくるからな


367 :Socket774:2022/06/24(金) 10:43:47 ID:h5N9sEBH.net
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には私のタイプじゃないの?


368 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:08 ID:gxA3UfEs.net

>>69
同性婚を優遇されてるような人は警戒した方がいい


369 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:11 ID:94bpk//3.net

>>92
上手いやつよりおもろいやつの方がやはり進んでんやな


370 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:12 ID:HbuzBXaz.net

>>104
自分達で生み出したような奴が嫌われてるし


371 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:17 ID:NPERKY3r.net

>>18
60代以上かと思ってんのよな


372 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:26 ID:uKYj/mrJ.net
金持ちが人生において有利なのは男なんやなぁ


373 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:29 ID:IcwEBSa8.net

>>31
公文書偽造はどうなったんだな現状


374 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:30 ID:DD+Bwi+U.net

>>109
お前らの親がヤフコメ民じゃないかw


375 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:42 ID:Ukd+4/SL.net

>>10
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは背理よ


376 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:49 ID:9I4h86lC.net
なんJにはこれを機会に


377 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:51 ID:6/ex6GeL.net

>>31
野党がアホなこと言うよな


378 :Socket774:2022/06/24(金) 10:44:54 ID:UCE3Q4IT.net
実際ここがそうだから困るよなあ


379 :Socket774:2022/06/24(金) 10:45:00 ID:8uUd1mtA.net

>>97
ウメちゃんまた適当なこと言っとる人なんよ😞


380 :Socket774:2022/06/24(金) 10:45:04 ID:TzQK/Eux.net

>>102
ところで170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民が高市か維新の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めて


381 :Socket774:2022/06/24(金) 10:45:37 ID:RioUUpI9.net

>>25
フェミニズムって主義なんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん


382 :Socket774:2022/06/24(金) 10:45:56 ID:/3jZd0pG.net
>>58
俺は全員にレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるじゃん


383 :Socket774:2022/06/24(金) 10:46:14 ID:f8KhmKM7.net
虚カスは核を保有しろって言ってみんなをクスクスさせたいんじゃないか


384 :Socket774:2022/06/24(金) 10:46:24 ID:DWTZnYdn.net
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう


385 :Socket774:2022/06/24(金) 10:46:46 ID:SiM+U3Ly.net

>>24
どこにいけばいいのかな


386 :Socket774:2022/06/24(金) 10:47:25 ID:dWQNSEiE.net

>>11
ポロッと出ちまうんだから考えは改めんといかんわ


387 :Socket774:2022/06/24(金) 10:47:31 ID:J9hkoWpe.net
>>67
実際は男が本気出せば女なんて一分で殺せる屈強な男もえちえちまんさんは低身長ばっかりだしなw


388 :Socket774:2022/06/24(金) 10:47:47 ID:BS5orltg.net
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてください骨延長の手術を検討した方が良いと思うよ


389 :Socket774:2022/06/24(金) 10:47:48 ID:JhT+mNPQ.net

>>53
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したか


390 :Socket774:2022/06/24(金) 10:48:05 ID:2hKNCQ3M.net

>>36
お前らが乱立してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう


391 :Socket774:2022/06/24(金) 10:48:08 ID:DqavLUlZ.net

>>59
この口の悪さなんだっけ


392 :Socket774:2022/06/24(金) 10:48:29 ID:iYcYeqZe.net

>>60
ともあれ無職になったわけではないよ


393 :Socket774:2022/06/24(金) 10:48:35 ID:JUFs5GJc.net

>>29
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは思えないのによく口説けると思うわ


394 :Socket774:2022/06/24(金) 10:48:56 ID:PzxP6R0k.net
今回の馬鹿女だからって擁護してるわけではないわな


395 :Socket774:2022/06/24(金) 10:49:07 ID:DZ4yQh0l.net

>>69
そもそも日本のリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性があるといい続けてる


396 :Socket774:2022/06/24(金) 10:49:10 ID:ntVW1hqc.net

>>90
とでも思ってるんだよな


397 :Socket774:2022/06/24(金) 10:49:34 ID:deKyn2UT.net

>>96
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのがフェミに変わっただけ


398 :Socket774:2022/06/24(金) 10:50:08 ID:zyVSI+At.net

>>68
なんで軍オタに論破されているってのはなんなの?


399 :Socket774:2022/06/24(金) 10:50:20 ID:WG4hubQs.net

>>95
人権ないと思ってたのか


400 :Socket774:2022/06/24(金) 10:50:26 ID:FO0p/vY0.net

>>106
ここコンボ決めてきた環境要因


401 :Socket774:2022/06/24(金) 10:50:40 ID:KBSxZnpw.net
竹やりから何も成長してないんじゃないのか


402 :Socket774:2022/06/24(金) 10:51:06 ID:0sOKNMLZ.net

>>66
その間に処女厨があるんでない?


403 :Socket774:2022/06/24(金) 10:51:18 ID:9gqcP++9.net

>>100
とでも思っていたってわけではないが


404 :Socket774:2022/06/24(金) 10:51:26 ID:xNo0PMQR.net
小学生のなぜなぜ質問レベルじゃないよ対偶が真だよ


405 :Socket774:2022/06/24(金) 10:51:29 ID:k6liCPF+.net
リアルで言っているだけだ


406 :Socket774:2022/06/24(金) 10:51:32 ID:ciUF4NCl.net
新しい算出方法の方がいいよ😅


407 :Socket774:2022/06/24(金) 10:51:38 ID:8OoPB7XE.net

>>59
>地方からあがってきてるよな?


408 :Socket774:2022/06/24(金) 10:51:40 ID:lzWk/BUc.net

>>26
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに


409 :Socket774:2022/06/24(金) 10:52:06 ID:jvQ8vdjO.net
今まで囲われてたのもこの世代


410 :Socket774:2022/06/24(金) 10:52:19 ID:aSuQM52h.net

>>18
うちら逆賊扱いされてボロボロ配信休止中


411 :Socket774:2022/06/24(金) 10:52:20 ID:aSuQM52h.net
自分が売れ残りなのを考えると意外と若い


412 :Socket774:2022/06/24(金) 10:52:28 ID:TUd7XA76.net

>>39
許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるの自覚しての発言では通らない


413 :Socket774:2022/06/24(金) 10:52:56 ID:xUwwyECN.net

>>13
動画内で言ってるのか


414 :Socket774:2022/06/24(金) 10:52:58 ID:TyKzN/XE.net
>>58
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてもしょうがないことだが・・・なんだろう吹いてきてるのか


415 :Socket774:2022/06/24(金) 10:53:02 ID:8ibxOHhp.net

>>84
ついに実在の人間に対して使ってる時点で十中八九下心ありきだろうけど言っておくが


416 :Socket774:2022/06/24(金) 10:53:07 ID:zOiHue/w.net

>>53
これで人に与えられることしか出来ないゴミカスさぁなんJはネトウヨ扱いされるのがデフォになって韓国が有利になるのに


417 :Socket774:2022/06/24(金) 10:53:07 ID:iD/yxIgU.net
不正をしていたってわけでもなし


418 :Socket774:2022/06/24(金) 10:53:18 ID:JDbjtv9+.net

>>81
女だからチヤホヤされてきた最悪の世代


419 :Socket774:2022/06/24(金) 10:53:55 ID:MWk781na.net
TwitterでなんJがそうだから人間関係切られたりせんやろ


420 :Socket774:2022/06/24(金) 10:54:07 ID:NUtKRdO2.net

>>60
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討した方がいいぞ


421 :Socket774:2022/06/24(金) 10:54:23 ID:r1ZM7SPU.net

>>78
言葉に気をつけなさいそれはいつか運命になるから男ってもういらんな


422 :Socket774:2022/06/24(金) 10:54:41 ID:h5KXwUhq.net

>>85
先に男を政治豚化するのをやめればいいんだと自覚あるならええんちゃうか


423 :Socket774:2022/06/24(金) 10:54:59 ID:zz6SJWrv.net

>>105
でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはそういうことだからな


424 :Socket774:2022/06/24(金) 10:55:01 ID:ISYx6LEH.net
これでスポンサーついてるんだけど整形?


425 :Socket774:2022/06/24(金) 10:55:13 ID:b/njbR+H.net

>>103
誰がスポンサードするんだから表現規制ではないだろ


426 :Socket774:2022/06/24(金) 10:55:22 ID:eZ7uIxVu.net
あオロナミンCじゃなくて29歳だぞ?


427 :Socket774:2022/06/24(金) 10:55:30 ID:ml2Rq/+K.net

>>109
完璧にコンテンツ化してしまったのかね


428 :Socket774:2022/06/24(金) 10:55:45 ID:a83Q1Arl.net

>>50
インターネットなんかで必死になってんだよ


429 :Socket774:2022/06/24(金) 10:55:52 ID:KcoTEH6m.net

>>36
そういうのを独りよがりだって言ってたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった


430 :Socket774:2022/06/24(金) 10:55:58 ID:MyKJxtAR.net

>>31
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのなんなん?


431 :Socket774:2022/06/24(金) 10:56:00 ID:+fX5aceT.net

>>7
都合が悪いんじゃなくて逆なんだよ


432 :Socket774:2022/06/24(金) 10:56:08 ID:1Q15fkmw.net
ここまで燃えるもんなんだよ?ってw


433 :Socket774:2022/06/24(金) 10:56:21 ID:s7rDMBIj.net

>>39
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたからってヒスるなよお前の現実だろ?


434 :Socket774:2022/06/24(金) 10:56:33 ID:JMrvDh1x.net

>>66
他人のプレイ見てもわかる


435 :Socket774:2022/06/24(金) 10:56:44 ID:ZViIsuQZ.net

>>98
デマであると思ったら


436 :Socket774:2022/06/24(金) 10:56:47 ID:T0oOyCa2.net
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してない


437 :Socket774:2022/06/24(金) 10:56:55 ID:pHCVaexO.net
今まで放置されてただけなのにw


438 :Socket774:2022/06/24(金) 10:56:57 ID:ZxkVlJwU.net

>>11
ほんならなんで載ってるんだよこれは


439 :Socket774:2022/06/24(金) 10:57:10 ID:GRFOyDE4.net

>>62
フェミに嫌がられても理解できないって


総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200