2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南地域の自作、情報交換スレ

1 :Socket774:2017/03/01(水) 17:42:55.36 ID:dQDKf2ol.net
どうぞ

2 :Socket774:2017/03/02(木) 11:11:00.04 ID:+4ZXTPAc.net
テンプレに店の情報がない時点で
やっぱそうだよなー
と思ってしまう

3 :Socket774:2017/03/02(木) 13:54:15.36 ID:vkpmmtgq.net
20年前はPCデポで下駄とか買ってた

4 :Socket774:2017/03/04(土) 17:46:00.25 ID:U3+2DIIB.net
藤沢のビックカメラが自作パーツ置いているけれど
往復2000円出してでもアキバに行った方が安いって状態だしね
更に言うと自作パーツなんて世代交代の早い癖に需要が少ないジャンルは不良在庫になり易いし
ケーブル、ネジ、ストレージ、ファンとかの買い忘れ・緊急で必要になるもの系で固めていた方がいいんじゃ・・・っても思う

5 :Socket774:2017/03/04(土) 19:35:14.57 ID:RvartlpV.net
>>4
その辺サプライとか消耗品は
PCデポかビッグに頑張って欲しいところ

パーツ単位なら秋葉原でも通販でも
いいけど
一台組むかって時には
テンション高い時にやりたいから
その場で持ち帰りたい
皆どこで調達してるんだろ?

6 :Socket774:2017/03/06(月) 11:34:45.83 ID:MV+B9TKi.net
アキバ行くなら藤沢?

7 :Socket774:2017/03/06(月) 19:28:41.01 ID:9BYc9wDn.net
神奈川スレですら落ちるのに、なぜ湘南なんて地域限定のスレ建てたんだ?

8 :Socket774:2017/03/06(月) 22:16:26.27 ID:krn0KKhm.net
最近こっちに引っ越して来たんだけど
いろいろと舞い上がってました
けど反省はしない

9 :Socket774:2017/03/06(月) 22:34:06.05 ID:MV+B9TKi.net
アキバは遠いしなー
町田なら近いし

10 :Socket774:2017/03/06(月) 22:35:55.62 ID:CFGKcGKK.net
アマゾンのスレは
ここですか?

11 :Socket774:2017/03/06(月) 23:56:52.18 ID:SxgMvwef.net
湘南のど真ん中に住んでるけどパーツはアキバか通販だ
ビックカメラはどんどんパーツ減ってるしやる気もない
ちょっとしたものなら横浜いく

12 :Socket774:2017/03/07(火) 09:08:06.55 ID:rRYffnpa.net
アキバも変わりすぎてツマラン
何より自作するのはほぼゲーマーじゃないのけ

13 :Socket774:2017/03/07(火) 20:23:01.55 ID:1/cAnr4U.net
藤沢かなぁ

総レス数 108
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200