2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オサレ】JONSBO PCケース【カコイイ】

1 :Socket774:2016/11/03(木) 14:00:05.93 ID:q38Oqy0b.net
JONSBOのケースについて語りましょう

メーカーサイト
http://www.jonsbo.com/en/

購入できそうなところ
eBay (要Paypal)
http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=JONSBO
PChome全球購物 (要Paypal)
http://ecshweb.pchome.com.tw/global/tw/v3.3/?q=JONSBO
AliExpress (要VISA, Master)
https://ja.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=JONSBO

2 :Socket774:2016/11/03(木) 14:06:06.02 ID:q38Oqy0b.net
立てておいて何だがまだJONSBOのケース持っとらんw
おまいらの情報が頼りやよ

3 :Socket774:2016/11/06(日) 12:39:06.47 ID:+d/SAQO6.net
もうちと流通量増えんと

4 :Socket774:2016/11/08(火) 01:32:05.57 ID:2ywxHX/K.net
ボトムのフィルターを枠付きにしてくれ
あとOEMかしらんがメーカー違っても同じようなケースがある

5 :Socket774:2016/11/08(火) 12:15:23.33 ID:yXqdr+Hd.net
RM3は欲しい
が一万切ってくれ

6 :Socket774:2016/11/10(木) 00:37:21.17 ID:GJIvQxOh.net
VR1ゲットしたものです

商品代、代行手数料、輸送量込み込みで16000円くらいだったよ

7 :Socket774:2016/11/10(木) 00:48:47.73 ID:Q+MYZ/Bs.net
よう来てくれた
そっかー、代行使うという手があるのね

8 :Socket774:2016/11/10(木) 12:49:55.44 ID:Soi0BI0T.net
ケース限定のスレなのか
ヒートシンクも含めたらいいのに

9 :Socket774:2016/11/10(木) 22:06:58.78 ID:Q+MYZ/Bs.net
ケースが中心ではあるけど
まあその辺はテケトーにおk

10 :Socket774:2016/11/15(火) 00:15:35.02 ID:gMJOrTMm.net
JONSBOのW1ホチィ
流石に売ってないか

11 :Socket774:2016/11/16(水) 04:14:14.16 ID:2Ja9foE4.net
ヨンスボ

12 :Socket774:2016/11/22(火) 00:03:29.74 ID:RqLdwSUt.net
エアインテークがどこだかようわからんU4が来るようだ. ITCが代理店だったんだな.
http://www.gdm.or.jp/pressrelease/2016/1121/186213

13 :Socket774:2016/11/22(火) 01:36:00.21 ID:YSC8aeQO.net
>>12
前面吸気(サイドに吸気口あり)と底面吸気ぽいなあ

だが排気が背面しかないのが…上から排気はできないのか、天板あってもいいから吸気みたいに上にもファンを設置できたらいいのに
あとIOの位置が机上に置く前提だな、でかいよなこれ

14 :Socket774:2016/11/22(火) 08:21:44.70 ID:lpQ0TXZa.net
この会社アルミにこだわってるのは好きなんだがいつになったらダストフィルターを縁付にするんだよ
あとガラス使う企業全部にいいたいが手回しネジより開けるの手間なのどうにかして
下は溝にははめ込むようにして上ふたつネジでいいいじゃん

15 :Socket774:2016/11/22(火) 09:06:01.85 ID:Y0Z9RUPS.net
>>12
この大型ラジエータ水冷なんてクソ食らえって感じの奥行の無さ
好きだぜ

16 :Socket774:2016/11/22(火) 12:31:40.20 ID:EBh0dbAw.net
天板穴なしが欲しくてC3輸入を企てていたが、もうU4でええか

17 :Socket774:2016/11/22(火) 20:08:31.87 ID:0T2GZQH0.net
こないだRM3で組みました

U4を皮切りにjonsboケースもっと増えるとええな

18 :Socket774:2016/11/23(水) 02:38:28.10 ID:dZpC80fz.net
RM3買って半年箱の中
重いのとThermaltakeのケースたくさん買って、出す気がおきない

19 :Socket774:2016/11/23(水) 08:31:19.18 ID:gddg/3SN.net
W2が名機と思う
ああいうケースがもっと出てほしい

20 :Socket774:2016/11/23(水) 14:19:45.43 ID:Nmz6mf0O.net
>>10
W1、クローゼットの肥やし状態なので内容物ちゃんと確認してからですがよければ出します

21 :Socket774:2016/11/27(日) 03:40:59.28 ID:q3+EBemB.net
U4のmini-ITX版がほすぃ

22 :Socket774:2016/12/02(金) 11:22:24.71 ID:j3efHnNv.net
某氏がU4Sレビューしとる
質感、仕上げはなかなかのもんやね

23 :Socket774:2016/12/05(月) 01:34:34.72 ID:Lzhqimkn.net
サイドが透けてるのが大嫌いだからRM2で組んだ
ATX対応でこの小ささは助かる

24 :Socket774:2016/12/08(木) 12:12:58.54 ID:eFy2fKK7.net
u4買ってきた。
カッコいいしコンパクト。
でも配線隠すの苦労したけど…

25 :Socket774:2016/12/09(金) 02:10:20.66 ID:zDczip0H.net
RM3 GNがほしかった

26 :Socket774:2016/12/09(金) 02:23:34.82 ID:IwQHFhjc.net
VR2の電源の位置が残念過ぎる

27 :Socket774:2016/12/12(月) 00:19:42.74 ID:O9exOp4X.net
https://www.orosigo.com/category/pc/pc-case/

vr1どこかで買えないかと思って探していたら怪しすぎるのを見つけた

28 :Socket774:2016/12/14(水) 00:15:08.45 ID:IM5rUWxP.net
>>27
輸入代行で買ったものだが16000円ちょいだぞ…
19800円て、おま

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200