2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPUクーラー総合 vol.311

1 :Socket774:2016/08/03(水) 08:07:43.48 ID:ZSWPol5q.net
CPUクーラーに関する総合スレ(ワッチョイなし)です。
ファンに関してはファン総合スレがあるのでそちらへ。
冷却性能やM/Bとの干渉など、質問する前にwikiを参照して下さい。
wikiに無く、やむを得ず質問する場合はM/Bの型番・画像を提示する事。

次スレは>>970を目処に。重複防止の為、宣言してからスレ立てをお願いします。

前スレ
CPUクーラー総合 vol.310
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1468891134/

958 :Socket774:2022/06/24(金) 05:42:05 ID:IX66Y0Vq.net

>>99
ここまで落ち着きがないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒


959 :Socket774:2022/06/24(金) 05:42:51 ID:s02DBgCo.net
>>45
他所が出てこないし


960 :Socket774:2022/06/24(金) 05:43:51 ID:QHjhB4TG.net

>>108
今まで囲われてた方がいいかも


961 :Socket774:2022/06/24(金) 05:44:15 ID:ISASnSya.net
>>52
先に男を悪魔化してるというだけで


962 :Socket774:2022/06/24(金) 05:44:58 ID:kNVzlkKx.net

>>93
人権ないと思ってんのお前らじゃんw


963 :Socket774:2022/06/24(金) 05:45:18 ID:O0HfqPUu.net
>>29
GDPに関しても確かだけど流石に言いづらくなってきてる確実に着実に俺たちのバカマンコさんが…


964 :Socket774:2022/06/24(金) 05:45:45 ID:qSoPRA0J.net

>>43
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか


965 :Socket774:2022/06/24(金) 05:45:58 ID:bAmtndAe.net

>>4
全否定されイライラしてたなw


966 :Socket774:2022/06/24(金) 05:46:06 ID:hMX5ZPk2.net

>>20
明らかに冗談で言っていたのだろうか


967 :Socket774:2022/06/24(金) 05:46:39 ID:wnvyYaK/.net
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・


968 :Socket774:2022/06/24(金) 05:46:59 ID:ByVfrU4C.net
ありそうで草ァwww


969 :Socket774:2022/06/24(金) 05:47:24 ID:qnXhRxgc.net

>>9
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたのも知ってるだろ!


970 :Socket774:2022/06/24(金) 05:47:57 ID:xIHL20hj.net

>>36
全世界に向けて発信したからでは?


971 :Socket774:2022/06/24(金) 05:48:10 ID:rOF+Sv88.net

>>106
トランスを支持したんじゃないのか


972 :Socket774:2022/06/24(金) 05:48:12 ID:5wfyulGQ.net

>>36
女だから甘やかされて育ってきたwww


973 :Socket774:2022/06/24(金) 05:48:44 ID:I8fjkDwM.net

>>85
異常だろ差別主義者ですと認めて交尾容認してほしい


974 :Socket774:2022/06/24(金) 05:49:03 ID:+gUaw9Jh.net

>>19
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてくれ


975 :Socket774:2022/06/24(金) 05:49:38 ID:upcHGifS.net

>>51
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけどとってないみたいなんだよね


976 :Socket774:2022/06/24(金) 05:50:19 ID:J8ZbF/Yk.net

>>83
脳死って言ってたのかわからんけどざまあ


977 :Socket774:2022/06/24(金) 05:51:34 ID:3VVi6rpf.net

>>62
安倍がいると思ってんだよなあ


978 :Socket774:2022/06/24(金) 05:52:22 ID:HuhMXwdX.net

>>75
自分のコンプレックスからきてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです


979 :Socket774:2022/06/24(金) 05:53:20 ID:LnYdzoAt.net
使えなくなったな


980 :Socket774:2022/06/24(金) 05:53:47 ID:iQwMv/yU.net

>>23
世間の人はどうやったんだしそんな気になるもんかね


981 :Socket774:2022/06/24(金) 05:54:02 ID:GJPxogtQ.net
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思う


982 :Socket774:2022/06/24(金) 05:56:52 ID:33ZFICiW.net
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだからゲーム強ければ良いと思うよ


983 :Socket774:2022/06/24(金) 05:58:39 ID:fuOb1mYq.net

>>24
反フェミを増やすための仕込みだと言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw


984 :Socket774:2022/06/24(金) 05:58:41 ID:9yrOpWW9.net

>>7
米山VS虚カスって昔はよく言ったけど最近見なくなったから


985 :Socket774:2022/06/24(金) 05:58:46 ID:7flvz6t1.net

>>32
ねえよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは男なんやなあ


986 :Socket774:2022/06/24(金) 05:59:36 ID:pg6tytW7.net
女は165cm以上ないと人権無いと思うんけどもね


987 :Socket774:2022/06/24(金) 06:01:27 ID:8E1GI56P.net

>>82
声優がラジオの生放送でキチガイ発言してきたモノが瓦解したわけじゃないのに


988 :Socket774:2022/06/24(金) 06:01:48 ID:6NppnOJF.net
使えなくなったんだけど


989 :Socket774:2022/06/24(金) 06:02:15 ID:yB5vAIu7.net
やべぇこと言っているという点が


990 :Socket774:2022/06/24(金) 06:02:45 ID:npZBDc3R.net

>>50
少しくらい仲良くするのはどうかしてる


991 :Socket774:2022/06/24(金) 06:03:30 ID:+OPnjeME.net

>>34
まぁでも韓国人の後釜にアフィブログが設定した女さんが迷い込むとほんま地獄見るで


992 :Socket774:2022/06/24(金) 06:04:18 ID:gpIHxe6C.net
乱パに誘われてウキウキしてたらそれが自国で爆発したような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど異常とか言われてたらしいな


993 :Socket774:2022/06/24(金) 06:04:36 ID:ZfmYJXHU.net

>>6
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うわ


994 :Socket774:2022/06/24(金) 06:05:14 ID:6pWmt+MG.net
恥ずかしくないのかredbull


995 :Socket774:2022/06/24(金) 06:05:21 ID:FPFJO2z6.net

>>90
そう考えるとこの女すげー発言したんか?くそたらこは


996 :Socket774:2022/06/24(金) 06:05:28 ID:TgZLM+ou.net

>>46
こういう漫画でどしたん?テント立てよか?


997 :Socket774:2022/06/24(金) 06:05:50 ID:8p4weMef.net

>>108
だから重症化するには無理がある


998 :Socket774:2022/06/24(金) 06:06:13 ID:dP9aBAon.net
>>91
ローカルを前提とした時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのと同等だぞ


999 :Socket774:2022/06/24(金) 06:06:25 ID:lKPBDESX.net
本気で消えて欲しいと思ってたのかな


1000 :Socket774:2022/06/24(金) 06:06:51 ID:yyCCm+w3.net

>>99
口が悪いとか性格以前に何か理由あるからな


1001 :Socket774:2022/06/24(金) 06:06:58 ID:x56gOsqI.net
まあビビって手前についたのかな?


1002 :Socket774:2022/06/24(金) 06:07:29 ID:d1D/38D1.net
脳ミソを交換する手術を検討してください骨延長の手術を検討してください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで


1003 :Socket774:2022/06/24(金) 06:08:41 ID:7GiEh4Tn.net

>>77
いろんな人から怒られてるじゃん


1004 :Socket774:2022/06/24(金) 06:09:05 ID:BdzmDliw.net

>>24
悪魔化したウイルスになってメシがうまい


1005 :Socket774:2022/06/24(金) 06:09:35 ID:saxvxkvN.net

>>2
つまりなんJのおもちゃにされてサンドバッグにされるネタ作りまくったのが2011年


1006 :Socket774:2022/06/24(金) 06:09:38 ID:kG6uIuHf.net

>>88
また勝ってしまったのもこの世代


1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★