2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mini-ITX Nano-ITX Pico-ITX 総合 -88-

1 :Socket774:2014/12/23(火) 12:02:17.95 ID:pR6HKsYt.net
Micro-ATXより小さい規格である "ITX"。
ITXマザーボード・自作機についての総合スレッドです。
Intel NUC、GIGABYTE BRIX、Thin mini-ITXについては専用スレがあります。
電源規格の話題は荒れる元なのでスルー推奨

次スレは >>970が立ててください。立てられなかった場合は報告する事。
以降の人は、重複防止の為に一度宣言してからスレ立てをお願いします。
次スレが立つ前に埋まった場合は、重複防止の為に退避所へ。

前スレ
Mini-ITX Nano-ITX Pico-ITX 総合 -87- [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1415434048/

502 :Socket774:2015/03/07(土) 00:00:44.43 ID:2FID252x.net
>>501
IDEってまさかと思ったらそのまんまか

どうしてこのサイズのは微妙なレガシーデバイスを
くっつけたのばっかなんだろな

503 :Socket774:2015/03/07(土) 00:03:44.27 ID:91zNEzlS.net
>>502
BIOSTARは中国向け仕様ばかりを作っているからな

中国だとコスパ第一でパーツの使い回しをし易い仕様だと売れるんで

504 :Socket774:2015/03/07(土) 00:15:47.27 ID:2FID252x.net
>>503
なるほどん

PCIもなかなか…
これはPT2とPT3で二枚刺ししろっつってんのか

1 x PCI-E x1 2.0 Slot
1 x PCI Slot

505 :Socket774:2015/03/07(土) 02:00:42.74 ID:VKQ7Zl0c.net
メモリスロット 4 本搭載してくれ。

506 :Socket774:2015/03/07(土) 03:09:54.42 ID:g2Pmvfg5.net
そのPCIでDirectx11.1対応ってどうしろってんだろなw

507 :Socket774:2015/03/07(土) 03:45:35.07 ID:bzvkUa+g.net
普通にMicroATX以上にしとけYO!

508 :Socket774:2015/03/07(土) 04:54:25.79 ID:6N/pf+m2.net
Deepcoolのゴミ箱はやくでてくれー
FT03をそのまま小さくした感じでめっちゃ欲しい。FT03miniとかいう産廃はいらんから

509 :Socket774:2015/03/07(土) 04:56:37.52 ID:jkhRnTfL.net
産廃の使い方間違ってないか

510 :Socket774:2015/03/07(土) 05:38:16.93 ID:eutSekfV.net
>>501-502
どうせならフロッピィドライブも……!

某J社みたいに物理的にコネクタがないのにファームウェア上では有効にってるのは論外。

511 :Socket774:2015/03/07(土) 05:48:59.94 ID:C9Y9NPwE.net
古いPOSや制御機器の更新用マザボを、市場に流してる感じ

512 :Socket774:2015/03/07(土) 06:16:50.95 ID:x0fauts6.net
もう10年くらい前だったかな、USB接続のFDDで4倍速のを使ったんだが
FDDにしては転送速度が速くて感動した・・・いや、もうその時はMOドライブを使ってたんだけど
PC98のソフトとかイメージ化してたんで

513 :Socket774:2015/03/07(土) 23:09:59.84 ID:Ng3YmjiC.net
240MBのスーパーディスクドライブで読んだ時に同じようにちょっと感動した。
1.2MBのディスクも普通にそのまま読めて便利だよ。

514 :Socket774:2015/03/08(日) 02:42:49.95 ID:gOt/au9c.net
↑で叩かれとったけどmini-ITXに積める現在のMAXなVGAはGTX970よね
こいつを
http://www.abee.co.jp/Product/CASE/acubic/CS01/index.html
これに積もうとするとGV-N970IXOC-4GDしかないと思うんだけど、これは内排気。

この組み合わせじゃ夏は越せないくらいでしょうか?
パステルカラー()ルーフテーブル()にGTX970の組み合わせてみたいんだけどヤバイ?温度的に

515 :Socket774:2015/03/08(日) 03:35:07.39 ID:EsdzK/zo.net
>>514
高回転のファンをブン回すとかCPUを低電圧版にするとかクロックを下げるとかいろいろ対策すれば可能かもしれないが、普通の使い方では無理
プロが設計してるから大丈夫とか思ってるかもしれないけどabeeはそんなに甘くない
ASUSのショートの970は外排気だけど、それでも厳しいと思う

516 :Socket774:2015/03/08(日) 04:11:14.60 ID:R/q6RM+I.net
>>514
CPUが何か書いてないしOCするのかも書いてないからi7の極端なOCとかはしないと仮定するが、
CPUクーラーはAXP-200、C1、Pallasあたり(クーラー付属ファンは外して電源の25mm厚ファンに吸い出しさせる)
GPUクーラーはグラボ付属のは外して120mmラジの簡易水冷に交換(グラボへの水枕のマウントには
NZXTのあれでもCorsairのあれでも)、ラジはフロントの吸気部にマウント
毎日何時間もFurmarkで負荷かけるのが趣味です!とかじゃない限りこれで夏でも問題ない。
勿論電源内部のコンデンサの寿命は若干短くなるが、たいして問題ない。

517 :Socket774:2015/03/08(日) 06:33:41.65 ID:Qp7Uk6rX.net
昔のようなブック型ケースが欲すぃ
今は殆ど見なくなった。

518 :Socket774:2015/03/09(月) 00:36:20.63 ID:ZQJH0/iD.net
>>515-516
さすがに無理があるんすね。

>>516さん具体的にパーツ挙げてくれてどうもです。
多少金掛けてでも突き進むか、諦めて無難なケースをチョイスするか悩みます・・・

(´-`).oO(そもそもルーフテーブルって何だろう?)

519 :Socket774:2015/03/09(月) 18:28:16.94 ID:B91Px/o+.net
abee.acubicのE20かE40もうないのかな・・
PCIスペースいらないし電源もACでいくから余計なスペースいらないし
問題はCPUクーラーの高さを4-5cmくらい確保してるケース他ないかな?
プラスチックとかのてかってる安い感じのは生理的に無理なんだ・・

520 :Socket774:2015/03/09(月) 23:16:06.12 ID:KKntRYxw.net
>>519
先週、秋葉原のソフマップリユース館で店頭在庫見掛けた
問い合わせてみては

521 :Socket774:2015/03/10(火) 20:17:40.03 ID:1wqHJWEt.net
BRIXの1900を買ってきたけどコレってwin7の64bitインスコできるの?
64bitにした場合、切り替え機経由で32bitとのネットワークドライブで
つなげることはできるのかな?

522 :Socket774:2015/03/10(火) 21:19:37.32 ID:z2PCJnIZ.net
X10SDV-F/-TLN4F

523 :Socket774:2015/03/10(火) 21:50:21.64 ID:ownR4/jq.net
>521
J1900ならWin7はいるだろ
64bitはドライバが64bitである必要があるというだけで
win32 appはふつうに動く。
手持ちのデバイスが64bit対応してるならOSは64でいい。

切替機はドライバ不要だろうから32/64bitは関係ない。

ネットワーク経由はプロトコルで通信してるだけだから
問題になるわけがない。

524 :Socket774:2015/03/10(火) 23:04:33.31 ID:4JOx7wjt.net
>>522
見慣れない型番だと思ったらSuperMicroのサーバー用マザーか
http://www.supermicro.com/newsroom/pressreleases/2015/press150309_Intel_Xeon_D-1500_Launch.cfm

525 :Socket774:2015/03/11(水) 00:11:13.79 ID:4p2Lm1xN.net
バルドルって映画のマイティソーだと大剣持った黒人の門番の奴?

526 :Socket774:2015/03/11(水) 00:12:01.23 ID:4p2Lm1xN.net
誤爆した

527 :Socket774:2015/03/13(金) 20:19:41.96 ID:LNWauBhY.net
>>514はまだ考えてるならAbeeの週末特価でB10が出てるから、それ買えばいいんじゃね?
MicroATXだけどコルセアのMiniITXとかより小さいし、パステルカラーもルーフテーブルもあるし

528 :Socket774:2015/03/13(金) 22:20:18.50 ID:AYHoM86c.net
PCケースのカラーはピンクが人気?
LIAN-LI製Mini-ITXケースのアンケート結果
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/20150313_692663.html

自分は白に投票したのですが…

529 :Socket774:2015/03/13(金) 22:39:51.52 ID:MM5x+RSZ.net
投票どころか記事すら見てないけど俺もケースは白が好き

530 :Socket774:2015/03/13(金) 23:23:31.75 ID:+KE0usEW.net
wktkが止まらない…個人的にかなりのビッグニュース
http://anandtech.com/show/9081/asrock-to-debut-mini-itx-haswell-e-at-cebit-x99e-itx-ac-with-usb-3-1

531 :Socket774:2015/03/13(金) 23:26:12.29 ID:MS52xQ7c.net
>>530
ASRockのHaswell-E用mini-ITXマザーボードX99E-ITX/acが今月末のCeBITでデビュー
メモリはデュアルチャンネル、PCIe Gen3 x16スロットひとつと制限も大きいが、
mini-ITXでは貴重なLGA2011-3マザーか

M.2スロットはUltra M.2(PCIe Gen3 x4)仕様
SATA Expressポートも備えると

532 :Socket774:2015/03/13(金) 23:40:00.11 ID:+KE0usEW.net
とりあえず今からnarrow-ILM仕様のリテンション自作して待っとくか…

533 :Socket774:2015/03/14(土) 00:16:59.05 ID:zLWrct8l.net
さすが変態先生これはいい斜め上

534 :!omikuji:2015/03/14(土) 00:17:07.13 ID:7hWdis+F.net
へーんーたい!へーんーたい! (褒め言葉

535 :Socket774:2015/03/14(土) 00:52:31.75 ID:gwhrzyGt.net
AmazonタイムセールのZ87I-PRO 9980円、売れ行き良くないのう・・・

536 :Socket774:2015/03/14(土) 00:58:50.38 ID:R6AqKyhg.net
このスレ住人だと限定数50以外に
在庫がまだ100近くあるって事を分かっているからなw

537 :Socket774:2015/03/14(土) 06:45:58.89 ID:VQUtpO8m.net
時間前に終わったけど50売れたのかな?

538 :Socket774:2015/03/14(土) 10:31:52.00 ID:671/MvTJ.net
>>523
トン!とりあえず64ぶちこんでみます!

539 :Socket774:2015/03/14(土) 11:54:19.92 ID:R6AqKyhg.net
>>537
それはおまえがカートに積みこんだまま買わずに
15分程度経ったから無かったことにされただけだろ

今現在まだ56%しか売れていないぞ
残り11時間少々残っているでw

540 :Socket774:2015/03/14(土) 12:01:10.76 ID:gwhrzyGt.net
確か同じ商品を2回か3回くらい時間切れにさせたら
もうそのアカウントではその商品をセール期間内にタイムセール価格では
買えなくなる傾向とかあるっぽいけどどうだろね

541 :Socket774:2015/03/14(土) 12:04:07.70 ID:R6AqKyhg.net
だからそれなら買う気がない品を使って実際に試してみればいいだろw

542 :Socket774:2015/03/14(土) 12:09:03.93 ID:gwhrzyGt.net
>>541
試すも何も経験済み
俺の場合はそうなる
他の人の場合は知らん
それが>540のレス内容

543 :Socket774:2015/03/14(土) 12:57:53.88 ID:5HNS4EDw.net
>>530-531
後はおいくら万円かが気になるな

544 :Socket774:2015/03/14(土) 13:08:15.93 ID:Qe3XAmfs.net
初値42,000円と予測

545 :Socket774:2015/03/14(土) 19:32:51.69 ID:671/MvTJ.net
ごめ。ブリックスの1900なんだけど
中開けてSSDを固定するホルダーにサンディスクのSSD
どっちを見えるようにセットしたらいいのかな?
SSDに裏表はない?今はロゴが見えるようにセットしてます。

あと1900につける前にeeepc901につけようと思ったら
SSDの形が全然ちがうのな。
eeepcの方はメモリと同じくらいの大きさでむき出しだった。

サンディスクの黒いケースを割ったら中に入ってるのは同じくらいの
大きさのものなのかな?そもそもeeepc時代のプチフリするSSDとは
大きさも別物なの?

546 :Socket774:2015/03/14(土) 19:49:03.15 ID:sbcQTfRV.net
裏表はどうでもいいよ
EeePCのはMini PCI Expressって規格のだ

547 :Socket774:2015/03/14(土) 22:02:13.20 ID:671/MvTJ.net
d
じゃ今主流のやつはほとんどだめってこと?

とりあえず16Gに無理やり入れてみたけど遅い感じ。

548 :Socket774:2015/03/14(土) 22:16:26.69 ID:671/MvTJ.net
うん。ぐぐってみた。
http://kakaku.com/pc/ssd/itemlist.aspx?pdf_Spec101=5

げ、わけのわからないメーカーの一択じゃないか・・・

もうメルコのも売ってないのか・・・
http://buffalo.jp/products/catalog/storage/shd-es9m/

549 :Socket774:2015/03/14(土) 23:18:45.22 ID:671/MvTJ.net
げげ。今回買ったサンディスクの「SDSSDHII-120G-J25」ってTLCってやつじゃん・・・
すぐ死んでしまうのん?

550 :Socket774:2015/03/14(土) 23:22:16.64 ID:DRN0l3Nl.net
はい、3日位で死にます
みんな週に二度は買い替えていますよっと

551 :Socket774:2015/03/15(日) 10:19:10.38 ID:TXRGEDCv.net
http://pssection9.com/archives/gigabyte-brix-gb-bxbt-1900.html

BRIXって64bitいけるんだね よかったわ

552 :Socket774:2015/03/15(日) 11:37:38.66 ID:RtUrpxb8.net
X2 Puroducts QUANTAX X2-J705B-200W-EU
http://www.x2products.com/computer-cases/quantax-x2-j705b-200w-eu/

ちょっといい感じのケースを見付けたので

553 :Socket774:2015/03/15(日) 14:14:23.09 ID:TXRGEDCv.net
すみません
BRIX1900にwin7入れようとしたら
has been〜damage computer(中略)an updated BIOS.の
ブルーバック画面でとまってしまいます・・・
64bitのです。
仕方なく32bitのでとやってみましたが結果は同じです・・・

何が悪いんでしょう??

554 :Socket774:2015/03/15(日) 14:22:20.04 ID:jt0bQI+F.net
BIOS

555 :Socket774:2015/03/15(日) 14:23:24.17 ID:sm1J84qv.net
>>553
エラー文を全文貼れよバカ

556 :Socket774:2015/03/15(日) 14:35:06.84 ID:TXRGEDCv.net
>>554>>555
ごめ。
ぐぐったら多分これだと思った・・
http://www.cfd.co.jp/support/faq/20140828-37/

が、1900のBIOSにはデリで入れたけどbootの中に
「CSM Parameter」がないっす・・

557 :Socket774:2015/03/15(日) 14:36:41.49 ID:jt0bQI+F.net
出てこないならダメだな
サポートに連絡すればいいんじゃないかな?

558 :Socket774:2015/03/15(日) 14:50:53.78 ID:TXRGEDCv.net
やべ、いじったらBIOS画面にすら入れなくなったよ

559 :Socket774:2015/03/15(日) 15:39:08.26 ID:TXRGEDCv.net
>>>557
サポお休みっぽい
ボタン電池抜いて肉買いに行ってきます

560 :Socket774:2015/03/15(日) 17:02:01.66 ID:TXRGEDCv.net
だめだ。レスついてない・・
今日のインスコは諦めますorz

561 :Socket774:2015/03/15(日) 17:25:06.13 ID:TXRGEDCv.net
いけました。
チップセットタブがデフォだとwin8.*になってたのをwin7に変更したらインスコ画面に
すすめましたがサンディスクの120GのSSDをパーテーション切らず入れてます。
特に問題ないのかな?

562 :Socket774:2015/03/15(日) 18:20:14.23 ID:ANw7Nj9l.net
見てて恥ずかしい

563 :Socket774:2015/03/15(日) 18:59:01.44 ID:8gJmsO6w.net
BRIXなんていうスレ違いにも甚だしいのに
延々とスレを占有する青空学級の子供を無視するのは
当然の事やな

564 :Socket774:2015/03/15(日) 19:03:30.67 ID:PvPU4VP4.net
2chの仕様変更でどこも人口がごっそり減ってるけど
残念なのが残ったのかね?

565 :Socket774:2015/03/15(日) 19:16:33.10 ID:8gJmsO6w.net
Webブラウザ経由のバカは以前と一緒で減っていないから
バカの書き込みの比率が増えたので
どこの板もバカな書き込みだらけの惨状

566 :Socket774:2015/03/15(日) 19:19:54.38 ID:TXRGEDCv.net
ここでBRIX1900を教えてもらったんだが?
今BRIXから書いてます

567 :Socket774:2015/03/15(日) 19:27:15.35 ID:5JwvzWPp.net
BRIXねぇ・・・コンパクトでいいんだけど
ここ自作板だから、板違いだな

どうせなら、自作した物で言ってなw

568 :Socket774:2015/03/15(日) 20:15:19.29 ID:g3J81nch.net
どっかにNUCとかコンパクトベアボーンのスレあるんじゃねーの?
そっちでやれって感じだ

569 :Socket774:2015/03/15(日) 20:16:25.39 ID:sm1J84qv.net
そんなにカリカリすんなよ

570 :Socket774:2015/03/15(日) 20:18:02.66 ID:8gJmsO6w.net
>>569
おまえが弄ったから居座ったんだろバカw

571 :Socket774:2015/03/15(日) 20:18:43.96 ID:tOJ3wr+r.net
ベアボーン自体は自作でいいんじゃね

572 :Socket774:2015/03/15(日) 20:22:52.06 ID:eK5hBiAB.net
ベアボーンが自作板なのは間違いない
小型PC欲しい人がITXスレに来てBRIX勧められるのもおかしくない
BRIX買ってここで勧められたからってここで不具合相談するのは間違い
つまりID:TXRGEDCvの存在が悪い

573 :Socket774:2015/03/15(日) 20:25:36.65 ID:hMV8N5mv.net
紹介商品 (厄介払い用)

574 :Socket774:2015/03/15(日) 21:40:40.40 ID:TXRGEDCv.net
>どうせなら、自作した物で言ってなw

自作って言ったってマザボにCPU、メモリ、ストレージ取り付けて
自作した気になってるだけだろ?
CPU取り付けるのが自作か?w
ケース選ぶのが自作か?w

>BRIX買ってここで勧められたからってここで不具合相談するのは間違い

俺にBRIX勧めてくれた人が俺の運用が気になってるかもと思ってレポしただけ。

575 :Socket774:2015/03/15(日) 21:44:58.97 ID:b9F25e5s.net
別に気にならないからBRIXスレ行って、どうぞ

576 :Socket774:2015/03/15(日) 21:53:30.45 ID:CkgnBorB.net
>>574
必要に応じた電源、ケースを選ぶところからだな
もう拡張性の無い組み込みを自作とか言われてもどうかと思うけど

577 :Socket774:2015/03/15(日) 21:55:01.37 ID:8gJmsO6w.net
>>574
あんたの収容所はこっち

塩蒔かれる前にとっとと失せろってw

メンヘラでも自作している人
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1366546926/

578 :Socket774:2015/03/15(日) 22:08:41.74 ID:cfISGUxw.net
「自作」って表現に難癖つける割に自作板で頭の悪さを晒すBRIX君、かわいいよ

579 :Socket774:2015/03/15(日) 22:10:20.98 ID:5JwvzWPp.net
>>574
だから板違いだと言うのが、わからんか?
あなたはこっち→http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1379060277/
BRIXなんて、ベアボーンと同じで出来た物を
組み立てるだけだろ?(完成品もあるが)

自作・・・各種パーツから自分の好きなように組み立てる物だ

580 :Socket774:2015/03/15(日) 22:11:02.51 ID:CkgnBorB.net
必ず出てくるんだよね、自作なんてパーツをはめ込むだけという突っ込み
そんな分かりきったことを今さら声を上げて主張されても困るw

581 :Socket774:2015/03/15(日) 22:17:27.30 ID:8gJmsO6w.net
こいつは迷い込んだニワカ厨房じゃなくて
いつも常駐しているメンヘラ基地外のレス乞食のおっさん

価格コムやYahoo知恵袋辺りに書き込まれていたネタを使って
あちこちのスレで買ったつもりになってあれこれ書き込んでいるだけの
ガチの障害者でガチのナマポ貧乏人や

こいつは近いうちに監視していた近所の爺婆を
5人殺しちゃいそうな奴だから
とっとと引導渡してそう仕向けてしまうのがええ

582 :Socket774:2015/03/16(月) 01:40:42.57 ID:YDTTuqmt.net
>>574
できるなら自分で組めばいいじゃないか

583 :Socket774:2015/03/16(月) 01:41:44.16 ID:YDTTuqmt.net
レスつけちゃったごめん

584 :Socket774:2015/03/16(月) 10:24:33.98 ID:oJdfei09.net
本人イェーイ!

585 :Socket774:2015/03/16(月) 19:38:08.35 ID:FtZ5gCyz.net
ディスプレイ裏面に取り付けられる超小型Mini-ITXケース、DAOTECH「Alu-400i」
http://www.gdm.or.jp/pressrelease/2015/0316/107529

VESAマウンタ対応との事、熱的に厳しそうな構造ですね

586 :Socket774:2015/03/16(月) 19:56:39.69 ID:xVqrOmTD.net
>>585
DAOTECH「Alu-400i」 W65×D235×H200mm
Mini-Box M350 Universal Mini-ITX enclosure 192(W) x 210(D) x 62(H) mm

微妙にM350の方が小さいね

587 :Socket774:2015/03/16(月) 20:02:13.63 ID:WoWWk7vR.net
こういうのって需要あるんかね
この程度の大きさでVGA刺さないならファンレスケース買った方がどう考えても良いと思うんだが

588 :Socket774:2015/03/16(月) 20:06:23.54 ID:xVqrOmTD.net
多少のスペースで置ける
置く場所を選ばない
持ち運び便利(?)
ぐらい?

589 :Socket774:2015/03/16(月) 21:18:40.06 ID:Jorrnydy.net
VESAマウントで画面背部に装着はいいんだけども電源はキーボードから入るのかね

590 :Socket774:2015/03/16(月) 21:21:31.36 ID:srKdJB5l.net
中途半端な小型はかえって高くつく、機能性が悪い
迷っている諸君、ミニタワー以上のにしとけw

591 :Socket774:2015/03/16(月) 22:07:14.69 ID:CamwHn/j.net
作ってみなきゃわからんからとりあえずCeleronで組んでみてそれから考えてはどうだろう

592 :Socket774:2015/03/16(月) 22:14:31.66 ID:ZIyqkCrk.net
小型に固執する理由がスペースの問題の奴
適当なノートPCにしとけw

593 :Socket774:2015/03/17(火) 07:34:29.33 ID:dPf3LMwE.net
ノート?
キーボードが糞だから嫌

594 :Socket774:2015/03/17(火) 08:35:57.31 ID:y01V7Kl9.net
USB接続とかBTのキーボードを使えば良いだろ・・・
自作PCなんて元々キーボードなんて標準装備してねーだろw

595 :Socket774:2015/03/17(火) 08:53:48.50 ID:UxTJDZBQ.net
ノートでも普通にフルサイズキーボードとトラックボールつないでますが・・・

596 :Socket774:2015/03/17(火) 10:17:36.00 ID:dPf3LMwE.net
ノート開いてキーボード接続?
省スペースもなにもあったもんじゃねえw

597 :Socket774:2015/03/17(火) 10:42:55.19 ID:EBhev+Wd.net
クラムシェルのノートにキーボードつなぐくらいならMini PCがいい
NUC/BRIXで性能足りなければThin Mini-ITX

ノートは画面の位置も調整できないしうんこ

598 :Socket774:2015/03/17(火) 18:02:27.00 ID:LbFJJara.net
この前の尼タイムセールで買ったZ87I-PROにペンチウムG3258セットしてみたら無理だった><
やっぱBIOSが最近のVer.まで更新されてるなんて甘い話はないみたいだね
しょうがないからHaswellの安い石でも探すっぺか

599 :Socket774:2015/03/17(火) 18:06:59.05 ID:ZPULqB5m.net
>>598
まぢか!?
俺も尼セールでポチったZ87I-PROにG3258載せようと思って
放置してたけど・・・
BIOS更新するために安物ポチらんとダメかぁ

600 :Socket774:2015/03/17(火) 18:10:06.65 ID:Q5v6Izfv.net
USB BIOS Flashback使えばCPUなくてもBIOS更新出来るじゃん

601 :Socket774:2015/03/17(火) 18:13:38.48 ID:FPeg1/iw.net
馬鹿はセール品買うなよw

総レス数 1005
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200