2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネンタイの黄色~植草克秀~ Part17

1 :ななしじゃにー:2022/05/27(金) 07:15:48 ID:2UvGTaVI0.net
公式HP https://2steps.jp/
twitter https://twitter.com/katsuhideuekusa
instagram https://www.instagram.com/katsuhideuekusa/

次スレは>>980が立ててください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
ネンタイの黄色~植草克秀~ Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1643118080/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ネンタイの黄色~植草克秀~ Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1649469915/
(deleted an unsolicited ad)

330 :ななしじゃにー:2022/07/20(水) 21:45:08 ID:foywasyt0.net
グッズが毎回可愛くて困るw
イチオシはタンブラーかなー
でもアクスタもいいよなー!

331 :ななしじゃにー:2022/07/21(木) 06:14:59 ID:SQRpE9Qc0.net
>>318
ホント、優しくて柔らかくて綺麗な歌声だよね!

332 :ななしじゃにー:2022/07/21(木) 09:12:02 ID:2bw6Rg4U0.net
>>330
そう!!
毎回毎回、心の声が「」

333 :ななしじゃにー:2022/07/21(木) 09:13:30 ID:2bw6Rg4U0.net
>>330
そう!!
毎回毎回、心の声が「買え!」と言ってくる。
だって全部可愛いからw

334 :ななしじゃにー:2022/07/21(木) 16:59:56.75 ID:D8BYX/sn0.net
パイセンのバースデーライブにかっちゃん行くのかな?でもコロナ感染者増えてるからどうかしら

335 :ななしじゃにー:2022/07/21(木) 22:35:45 ID:u+/oAVqV0.net
ツイの2人素敵~!
マッチもかっちゃんも超かっこいい!

336 :ななしじゃにー:2022/07/21(木) 22:44:35 ID:D8BYX/sn0.net
やっぱりかっちゃん行ってたんだw
よっちゃん母さんのお隣の席で草

337 :ななしじゃにー:2022/07/22(金) 00:07:07 ID:P2x8IwhC0.net
今日のかっちゃんはかっこいいとは思えないです
髪の毛、変だもの
マッチと並ぶと余計ね………

338 :ななしじゃにー:2022/07/22(金) 01:00:25 ID:WjbENfZ/0.net
>>318
it's SHOWTIME!で流れたよ〜!
かっちゃんにソロで歌われたらドキドキしてニヤニヤしてうっとりしちゃうねw
本当に…歌声と、詩と曲を大事にする表現力が素敵過ぎる。

339 :ななしじゃにー:2022/07/22(金) 07:06:54 ID:IN4SJKTC0.net
>>337
私は顎が気になるw
エステ行ったら少しはシュッとしそうだけどなー

340 :ななしじゃにー:2022/07/23(土) 16:43:02 ID:VwubB8080.net
6月28日のツイ(ボーダーT着てるやつ)の時の髪型がめっちゃカッコイイ!オールバックとセンター分けのハーフandハーフみたいなの
新世紀の時の髪型に似てるかも

341 :ななしじゃにー:2022/07/23(土) 20:11:40 ID:VwubB8080.net
明日配信だー!嬉しい

342 :ななしじゃにー:2022/07/23(土) 21:38:05 ID:Bizh2lu+0.net
配信嬉しいね!
ツイのポロシャツ?名前と年齢入ってるのカワイイ。迷子になってもすぐ見つかるねw
FCサイトも写真変わってたよー
おデコ輝きすぎてて草
ペチペチしたくなるw

343 :ななしじゃにー:2022/07/23(土) 21:47:17 ID:VwubB8080.net
>>342
ほんとだ!写真変わってる!暑そうな中の撮影ってこれだったのか

344 :ななしじゃにー:2022/07/23(土) 23:23:31 ID:D3IonqKy0.net
新しい写真、全部いい!!
キャメラマンの腕がいいのか
デレデレしちゃう
配信も楽しみ
いつもと違うしね

345 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 00:08:11 ID:jv+P0/VM0.net
かっちゃんお誕生日おめでとう~!!

346 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 00:08:37 ID:jv+P0/VM0.net
坂本くんも、おめでとう~!

347 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 00:20:07 ID:ogun1OFq0.net
上手く貼れるかな?
かっちゃんおめでとうー

    ∧_∧
   (*・∀・*)
★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★
☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆
 H┃A┃P┃P┃Y┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
 B┃I┃R┃T┃H┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
   D┃A┃Y┃
   ━┛━┛━┛

348 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 01:04:17 ID:lCBwo82j0.net
ツイのアイコンも変わったね

349 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 09:29:53.90 ID:ur0QdxFg0.net
ツイの写真も素敵~🧡
Yahooでかっちゃんの記事ハケーン

350 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 15:39:16 ID:ur0QdxFg0.net
ツイで皆さんがあげてる似顔絵、似てないねw

351 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 15:53:46 ID:ogun1OFq0.net
>>350
なんてことをw
あれらは気持ちだからいいのよ( ´∀`)bグッ!
時々好きな作風もあって楽しませてもらってるよ〜
ちょ、このレベルで世界にオープンしていいの?黒歴史になるよ?思うこともまた楽しw

352 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 17:03:43 ID:OEHXs4Ro0.net
>>351
絵は好みがあるからね
似てなくても雰囲気が好きだったり
私は1人だけ、すごく苦手な画風の人がいる。なんでここまで三人を気持ち悪く描けるのかなって思ってしまうような絵
まあ、これも好みの問題だけどね

353 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 17:29:12 ID:ur0QdxFg0.net
>>352
なんかその人わかる気がするw 毎回すごい気持ち悪いよね
絵師さんも沢山いるけど確かに好みは別れるね、私も好きな絵師さんいるわ
けど今回誕生日のタグの看板?になってる絵は全然似てないのよね~:( ;´꒳`;)

354 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 20:44:02 ID:ogun1OFq0.net
うわー配信盛り沢山で楽しかった!
留守番組だから嬉しかったよおおお
生バンドやっぱ良い!室くん上手い!小林さんワロタ!
かっちゃんありがとうー声大好き(ハアト

355 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 20:44:47 ID:ur0QdxFg0.net
え、もう配信終わったの?
リアタイ出来なくて今から見てるよ~(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

356 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 21:03:16 ID:39gqEc6o0.net
>>353
うん、その人いつも似てないよね。
絵は上手いと思うんだけど‥

357 :ななしじゃにー:2022/07/24(日) 22:21:23 ID:Y8zLK95u0.net
新曲いいね!かっちゃんらしいキュンとする曲
さすが鎌田さんわかってる

358 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 17:59:53 ID:6Mu4V4Dm0.net
普段ラブソングをあまり聞かないから新曲なんだか照れちゃったわ(//∇//)

今日の大阪レポ来るかしら〜

359 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 18:35:40 ID:neIymaAy0.net
時間だけでも知りたい

360 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 18:43:22 ID:V+n86tRG0.net
サプライズが凄くて今からドキドキしてる!

361 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 18:52:17 ID:cIK3bZJv0.net
近所の人に嫉妬するかっちゃん
なんか思い出したら顔が緩んでしまったw

362 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 18:52:50 ID:cIK3bZJv0.net
あ、昨日の配信の話しです

363 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 19:12:31 ID:aM7X83y00.net
俺とどっちが大事なんだよ、だったっけ?w
かっちゃんはニッキを好きだよね〜

昨日室くんがかっちゃんと同じステージに出れるなんて信じられないみたいなこと言ってたけどプレゾンで重なったことなかったのかな?と思った。
少年隊と仕事したことあるのはもう少し上の世代になるのかな

364 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 19:15:39 ID:g5YJvrfS0.net
室くんは関西だし被ってないのかもね
今のSixTONESの子とかファイナル出てるけどね~

大阪組さん楽しかったかな?ワイは明日よ、死ぬ気で仕事終わらすんや
明日めっちゃ楽しんで、明後日は余韻に浸って仕事にならんのは今までの経験上容易に予想つくからや

365 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 20:36:54 ID:aM7X83y00.net
>>364
なるほど〜関西だからか〜
それは思い付かなかった

明日の為に仕事ガンバレーかっちゃんが待ってくれてるぞ!

366 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 21:05:04 ID:TSCyH0SP0.net
私は前の方の席で、会場出たのは18時30分

明日は後ろの方だから何時に出れるかな、最終に間に合わないようなら、最後のイベント諦めるかも

367 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 21:11:09 ID:aM7X83y00.net
明日のサプライズにドキワクしたい人はtwitter見ないのが良さそうね。
お洒落してちゃんとメークしとけば良かった…!という内容をいくつか見かけたぞ。
何かものすごく良いことが起こったに違いない。行けた人行ける人が羨ましいお(´Д⊂ヽ

368 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 21:13:30 ID:TSCyH0SP0.net
>>367
コロナ禍で、そこまでのサプライズがあると思わなかったです

メイク直しする時間はたっぷりとあるので!

369 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 21:41:16 ID:uAzctms+0.net
マジかーやっぱり気合い入れておしゃれするべきかー
白髪染めが間に合わなくて…クスン

ちなみに何時頃終わった?

370 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 21:51:03 ID:TSCyH0SP0.net
バースデーイベント自体終わったのは17時40分頃だったような、そこからサプライズへ

371 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 21:57:48 ID:uAzctms+0.net
さ、サプライズがあるのか…(=゚Д゚=)

372 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 22:12:54 ID:rq/c9at60.net
目一杯のオシャレとヘアメイクしていくことをオヌヌメ

373 :ななしじゃにー:2022/07/25(月) 23:51:51 ID:cIK3bZJv0.net
>>363
そう!
ニッキの冗談だろうし、かっちゃんもそれは分かってるんだけど、どっちが大事なんだ!て言うのは本気なところ、二人の関係、良いよね。素敵だよ。

近所の人との食事が本当で、マジ嫉妬だったらそれはそれでねw

相思相愛で何よりだ!

374 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 11:10:30 ID:rEz4B31r0.net
今日は生憎の雨。
かっちゃん疲れてるのかな?
グッズ購入の為に向かってるけど、開場まで時間潰すのにブラブラし難いな…

375 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 11:48:32 ID:WBGNnLZU0.net
>>374
始まる前に止ませてくれると思います
晴れ男パワーで

376 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 13:45:33 ID:3Lx0us7Z0.net
間に合ったー
と思ったらみんな外で待ってる
13時開場だと思ってたけど違うんか
ジョジョの奇妙な焼肉食べたかったな

377 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 13:54:27 ID:3Lx0us7Z0.net
1時間勘違いしてたわ
お昼食べれるーうれすぃ
新曲聴きながらランチタイムや

378 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 13:54:47 ID:3Lx0us7Z0.net
今日行く人ワイ以外いるかな?いるよね?楽しもうぜー

379 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:29:25 ID:3Lx0us7Z0.net
グッズの列えぐい

380 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:31:12 ID:3Lx0us7Z0.net
む、室くんが目の前通ったで!かっこいいな!背が高い!

381 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:31:53 ID:3Lx0us7Z0.net
またひとり連投状態
でもいいもん

382 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:32:20 ID:3Lx0us7Z0.net
ハチマキの人達おる怖い

383 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:35:27 ID:BzJKuCVM0.net
レポ嬉しい!
仕事中だからまた後で読ませてもらうね〜

384 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:36:49 ID:0J5UTwxw0.net
読んでるで
昨日と同じサプライズなら(知ってたらサプライズじゃないけどw)おめかしせなやで
楽しんでおくれやす

385 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:38:00 ID:rEz4B31r0.net
小っちゃいファンもいるね。
かわいい。

386 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:48:20 ID:3Lx0us7Z0.net
お、会場民かな?
小学生くらいの男の子が「おめでとう」って書かれた鉢巻きしてたw
グッズよりトイレの列の方がエグくて諦めたわ
お化粧直したかった

387 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:49:27 ID:3Lx0us7Z0.net
ドリンクホルダーにガムテが入ってるんやけど
なんかのプレゼントか?と期待したワイが悪かったわ

388 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:52:10 ID:3Lx0us7Z0.net
あーでも良かった、一時はどうなることかと思ったけど >>324 タンが祈ってくれたおかげで無事来ることが出来たよ
子供がコロナの疑いあってもうほぼ諦めてた
幸せやー

389 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:53:41 ID:3Lx0us7Z0.net
奈歩さん発見
紺のKUTシャツ着てる
写真撮られてたw

390 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:55:12 ID:3Lx0us7Z0.net
黄色いハチマキand手首にひまわりの人何人かおるね
でもほとんど普通の人や
コンサートの時ほどグッズ身につけてる人少ないね
ワイも今日は普通のワンピースにしたで

391 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:58:08 ID:3Lx0us7Z0.net
めっちゃ奇抜なファッションの人もいるな
明菜ちゃんのデザイヤみたい
もうすぐやー

392 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 14:59:36 ID:3Lx0us7Z0.net
みんな後でなー!
レポするで!

393 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 17:27:34 ID:TcG4N6j50.net
おっと、ディナーショーのお知らせ来たね
会場でも発表あったんだろうなあ

394 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 18:13:55 ID:3Lx0us7Z0.net
終わったやでぇこれからサプライズや
めっちゃ良かったーかっちゃんの前髪、今日はワイ的ベストコンディションや!いつもと分け目違くて横わけっぽくふわふわ抑え目
超絶かっこよかったやで

395 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 18:26:42 ID:3Lx0us7Z0.net
MOVING ON 大阪千秋楽のダイジェスト見れて感激や
忍者の遠ちゃんと高木くんがかっちゃんのバックで踊る姿が見られるなんて
しかも遠ちゃんがキレキレで踊ってたの昔のバージョンの振り付けやね、それ気づいて感激したわ

396 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 18:30:51 ID:3Lx0us7Z0.net
ダブルアンコールの星屑は泣けたで本当に
その後のミニライブもめっちゃ良かったー
新曲はみんなで踊れて楽しい

397 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 18:57:47 ID:bc1dg3bY0.net
レポネキ待ってたよー

398 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 19:02:55 ID:0aWcAcm10.net
あわわわわわ
サプライズが…かっちゃんかっこよすぎて直視出来んかった
何たる不覚

399 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 19:05:29 ID:0aWcAcm10.net
ライブも曲数盛りだくさんですごく贅沢
今日は踊らない予定だったのになんか勝手に動いちゃったみたいなこと言ってたで
しかしステージがこれ程似合う人もいないと思うわ
本当に素敵やった

400 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 19:08:08 ID:0aWcAcm10.net
歌を歌っていくことは使命だと思ってるみたいなこと言ってた
だからずっと歌っていくって
新曲もね
またヒガシ弄りしてたけど、ヒガシいじりの時の「HEARTS♪」は似てると思うw

401 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 19:09:47 ID:3Lx0us7Z0.net
室くんがかっちゃんに振り回されてアタフタしてるのおもろかったわ
ケーキがずり落ちなくて本当に良かった
今日も写真撮影したで
またTwitterであげてくれると思う

402 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 19:15:47 ID:3Lx0us7Z0.net
あら?IDが変わったりもどったりしてるけどワイやで
抽選会の後かな?10月のショーの情報解禁
会場大歓喜
「2人のSHOW and TIME『Song for You』」
「Song赤!You黄色!そしてfor!忘れてねぇんだよ!」
ワイもやけど泣いてる人いっぱいいた

403 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 19:17:33 ID:3Lx0us7Z0.net
「いつか、いつかね。できたらいいなと思います。でもまずは2人でね」
かっちゃんやっぱり諦めてないんや
ワイもやで!諦めへん!

404 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 19:19:24 ID:5c58BN7Y0.net
PGF

405 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 19:36:22 ID:3Lx0us7Z0.net
MOVING ONの等身大アクスタが抽選の対象になり、会場から希望者か前の方に出てエントリーカード書く
予想以上の申し込み具合に時間を持て余す壇上のかっちゃんと司会の室くん
室くんになんか歌えよ~と無茶振りするも、結局室くんが好きな歌をかっちゃんが軽く歌うっていう
愛と沈黙「君しか~♪」湾岸スキーヤー「あーとなんマーイル♪」の時ニッキが横で南無~みたいに手を合わせてたらしい

406 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 19:37:58 ID:3Lx0us7Z0.net
あ、今日の話じゃなくてね
昔湾岸スキーヤー歌ってた時こんなことがあったんだよって話で言ってたの
あと室くんはACT‐SHOWも好きらしい
結構マニアだな

407 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 20:22:38 ID:NLU/dNxm0.net
ライブで歌ったのは

SHOWandTIME
バラードのように眠れ
君だけに
仮面舞踏会
letter
じれったいね
デカメロン伝説
sha‐la‐la

えーと今思い出せるのはこんくらい
順不同やで

408 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 20:42:55 ID:bc1dg3bY0.net
ええレポや
泣いたりほっこりしたり忙しいw
>>400が特に嬉しい

んで、サプライズは何だったのでしょうか??おせーて

409 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 20:45:11 ID:ons4qJBC0.net
>>408
ツーショット写真撮影会と、今日はディナーショーの新たなお知らせ

410 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 20:47:05 ID:NLU/dNxm0.net
帰り際、1人ずつツーショットよ
スタッフさんが撮ってくれて後でダウンロードできる
ポーズのリクエストはできないって話だけどかっちゃんか結構合わせてくれてた
男の人とか2人で👍ってポーズで撮ってたりして良かったよー
ワイパニックなってどんな顔したか覚えてない
撮影時だけマスク取ってもOKやったんだけどかっちゃんに顔晒すのが申し訳なくてマスクのまま撮った

411 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 20:51:36 ID:NLU/dNxm0.net
アクリル板越し数センチ隣にかっちゃんがいるというのがワケワカメすぎて本当にどんな顔してたんやろ、せっかくの機会やったのに多分大事故やわ
ライブ中仮面舞踏会の時は室くんとお手伝いできてたセイゴーズの太一くんも一緒に踊ってたで

412 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 20:55:48 ID:NLU/dNxm0.net
しかし毎度のことやけどワイのレポ連投しすぎやなw
ここのみんな優しいからな
いつもありがとうやで

413 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 20:56:28 ID:NLU/dNxm0.net
そういえばいつものニキは行ったんやろか?いつも見るご夫婦今日も旦那さんノリノリやったな

414 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 21:05:58 ID:bc1dg3bY0.net
ひゃー!撮影会とな!?
こういう時どんな顔すればいいか分からないの。
という綾波レイのセリフが渦巻いたわw
良かったねぇみんな嬉しかったろうねぇ
>>411
きっと乙女な顔で映っとるよ〜
楽しいレポで私も幸せ気分だよ〜ありがとー
連投バッチコイよ!

415 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 21:15:09 ID:NLU/dNxm0.net
>>414
ありがとうやで
抽選会の景品は、

MOVING ONのポスター
バースデーイベントのTシャツ
バースデーイベントのポスター
MOVING ONのアクスタ黄色スーツバージョン

えーとあとなんやろ
途中トイレに行っちゃったから全部見てないんよね
全部サイン入れてプレゼントするって
抽選が全部終わったあと「なんかないかな?」ってステージ上のめぼしいもの探す、ギターに手を伸ばそうとして「それはダメです!」すかさず室くんが釘を刺す
ダメ?って感じで下手を見るかっちゃん
するとギターのRyoさんか袖から手を大きくバッテンにしてた
「ダメだってw」

416 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 21:20:26 ID:NLU/dNxm0.net
10月のニキとのディナーショーはたまたま会場が空いたからみたいなこと言ってた
2日間だけどそれぞれ1回ずつじゃないかな?とも
だから計2回?かなまだわからんけど
すごい激戦になりそうな予感
そしてまたニキ担に色々言われるんやろな~
でもワイは申し込むで

417 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 21:21:08 ID:ons4qJBC0.net
>>415
moving onの時の各地の色紙と今日のサイン色紙も抽選でしたよ

418 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 21:26:35 ID:NLU/dNxm0.net
>>417
あーそうだ、最後のひとつ追加したのは今日の色紙やったね
補足ありがとう

419 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 21:30:42 ID:NLU/dNxm0.net
前は舞台の期間中にお祝いしてもらってたけど、今回こうやってイベントとしてお祝いしてもらうのは初めてだって
毎年7月24日はみんなとの記念日にしよう、来年もやるからって言ってたで
みんなとの記念日、っていうのがうれしかったやで

420 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 21:50:07 ID:ons4qJBC0.net
昨日は、当時の色紙を等身大アクリルスタンドから取り出した後、アクリルスタンドの持ち手の空白部分にサインしてました

421 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 21:51:16 ID:ons4qJBC0.net
全員のお土産は、ツーショット撮影会と出口でもらえる、みんな大好き写真のポストカードでした

422 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 22:08:51 ID:Cs8wH1lM0.net
>>413
もちろん、行きましたよー!今日

423 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 22:14:30 ID:NLU/dNxm0.net
>>422
おお!ニキもいたんやね!良かったー
なんか当たった?ワイはなんも当たらんで

424 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 22:22:53 ID:Cs8wH1lM0.net
>>423
お同じく、なんもw

425 :ななしじゃにー:2022/07/26(火) 22:33:26.06 ID:NLU/dNxm0.net
>>424
そかw
でもグッズがめっちゃ良かったよね!タンブラーあのサイズめっちゃ使える

インスタのストーリーズ上がってる!ニッキの例のスタジャン着てるわ

426 :ななしじゃにー:2022/07/27(水) 00:46:47 ID:dpn8m1Ou0.net
COCOAの通知オフにしてたから気づかなかったけど、大阪の公演の時間帯で陽性登録の人と接種したようで。
陽性なのに参加しないで欲しかったよ…
かっちゃん感染してませんように。

427 :ななしじゃにー:2022/07/27(水) 02:13:46 ID:inQe4n0P0.net
>>426
いや、かっちゃんもだけど426さんも心配だよ…
大阪公演に参加した人、全員に及ぶ軽視できない事。

428 :ななしじゃにー:2022/07/27(水) 05:56:28 ID:j+yqLxT/0.net
サンスポにかっちゃんの記事!

https://news.yahoo.co.jp/articles/1db6df7c7fccac6ddb39b83030dc244de9ba33f5

429 :ななしじゃにー:2022/07/27(水) 07:19:53 ID:dpn8m1Ou0.net
>>427
ありがとうございます。
平熱ですし、でもまだ2日経ってないので要注意ですね。
陽性者との接触時間が183分となっているので、まんまイベントの時だと思ってます。

大阪参加された方、スタッフも含め全ての人、感染してませんように。

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200