2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐アンチスレ222

1 :ななしじゃにー:2020/11/14(土) 09:01:28.35 ID:xkjmCyG30.net
異常なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
嵐ヲタは来るな。愚痴はヲタスレだけでやってろ

前スレ
嵐アンチスレ221
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jan/1604825763

628 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 16:29:16.14 ID:tDRfMqkR0.net
>>627
デビュー前の知名度ないJr.をいきなりゴールデンやWSに押し込むなんて無謀なことしないで
昔のヲタ専事務所に戻って、一からコツコツと育てていくしかないと思うわ

629 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 17:15:38.36 ID:7G2/1IBK0.net
V6解散かあ潔いな
「休止」ってだけででダラダラ2年も引っ張ったどこかのGと違って散り際がかっこいいよ

630 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 17:20:15.19 ID:Puhlwciv0.net
ほんと休止で2年引っ張ってた
しかも途中で休止前なのに結婚発表してるし
デキ婚だから急いで結婚発表したんだろうけどw

631 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 17:23:20.10 ID:emeQeJ9g0.net
V6解散で飯が美味い!!!!!

メシウマ!

632 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 17:24:39.37 ID:emeQeJ9g0.net
これで五輪開会式に嵐さん復活だね

633 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 17:32:09.14 ID:BqtQclyY0.net
高学歴櫻井に中卒の中居が勝てるわけない

常識を考えろよ

634 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 17:34:18.16 ID:/uuQXUEg0.net
中居?何の話?

635 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 17:39:22.52 ID:Ks/UlAgg0.net
中居は番組に圧力をかけてジャニーズ勢を排除した
しかも公私混同し仲が良いキスマイだけ出演させた これは大変な問題になるよ

636 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 17:47:18.21 ID:cFeF6luV0.net
中居は解散するV6をも排除した
これは鬼だよ
人間の心がない
そんなにジャニーズが憎いのか?

637 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 17:52:18.66 ID:Ll+blXUF0.net
次スレ

嵐アンチスレ221(実質223)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1604825763/

638 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 18:14:41.73 ID:0rCFhIkl0.net
櫻井は干支もかけない
田沼意次も読めない
バカがバレるからクイズ番組にも出ない
幼稚舎なんて親の力で入学が決まるようなものだし
そのまま内部でろくに勉強しないまま進学したんだろうね

639 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 18:39:18.27 ID:flvUNZ3u0.net
貴乃花の糞はとても臭いよ!!

640 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 18:40:19.87 ID:flvUNZ3u0.net
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞

641 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 18:40:44.02 ID:flvUNZ3u0.net
貴乃花が糞をした。とても臭かった。

642 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 18:50:50.38 ID:rUJL14Fn0.net
V6解散で嵐も解散するかもと不安で発狂してるw

643 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 19:00:12.31 ID:8SWdAnMb0.net
>>642
それもあるかもだけど
V6兄さんと嵐さんの共演楽しかったのにーとかツイで目にするとイライラする
困ったときの下剋上コントといい嵐ヲタって最低
20周年邪魔されたこと一生恨む
もう時は戻せないんだよ
嵐こそさっさと解散して
大河も頓挫してほしい
総務省接待に巻き込まれてほしい

644 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 20:46:01.46 ID:als4QkGC0.net
V6が解散するのに中居は音楽の日からV6を排除した 最低な男
これは許されないよ

645 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 20:47:11.86 ID:m186/oxg0.net
>>638
高等部の同級生知ってるけど学年最下位のくせに態度でかすぎて嫌われてた話聞いたわ

646 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 21:20:34.65 ID:46Twsb/Z0.net
中居に出演者を選別するほどの権力があるなんて
知らなかったwww

647 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 21:33:28.79 ID:tDRfMqkR0.net
裏にVSがあるからうちの子たちは出しませんってだけでしょ
でも誰も出ないと不自然だから元々飯島派のキスマイだけ出した

別スレでも中居と地図が事務所をめちゃくちゃにしたって叩いてるけど
大手事務所より退所者たちの方が強大な権力を持ってると思ってるならアホだね

648 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 21:56:58.87 ID:navsYxU20.net
追い出した側なのに何今更ほざいてんだろうな

649 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 22:58:57.43 ID:6Fhg4PP+O.net
追い出して、圧力で番組打ち切って、数年テレビ出れないようにまでしたのにな

650 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 02:58:07.22 ID:S+pFkHgJ0.net
ROTに一瞬二宮が出てきて笑う
そのシーン、本当に必要あったのか…?

651 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 02:58:37.10 ID:YJpo/d5t0.net
次スレ

嵐アンチスレ221(実質223)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1604825763/

652 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 06:48:53.95 ID:JLrOtA/D0.net
>>644
それ最低の女
ジュリーちゃんの仕業だよ
本当は分かってんだもんな
誰よりも

653 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 08:24:20.09 ID:YtFh1eP70.net
>>645
コネエスカレーター

654 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 09:42:51.94 ID:zKmmMzXr0.net
カンペしか読めないバカが台本丸暗記の中居より頭がいいとか
地頭は確実に中居の方がいい

655 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 09:43:09.62 ID:zKmmMzXr0.net
カンペしか読めないバカが台本丸暗記の中居より頭がいいとか
地頭は確実に中居の方がいい

656 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 09:53:04.76 ID:1Kmf4XX60.net
>>650
見てたけど気付かなかった
どの辺?

657 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 10:00:29.31 ID:VRx/jaxt0.net
ジャニーズ帝国世代交代でスターグループ育成急務 やはり大きかったジャニーさんの存在
https://news.yahoo.co.jp/articles/90ed71c1531871662faec2e044b69f757d290259

「これによりデュオのKinKi Kidsを除くと、音楽活動をしているグループではNEWSが最古参になった。」

嵐もいないことにしてるw
嵐は10年前から世代交代言ってたよね
で、世代交代したの?w

658 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 10:12:17.31 ID:Kf/63Oyd0.net
>>657
嵐は解散したから

659 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 10:30:28.78 ID:yAHiXdau0.net
>>657
>>658
実質解散だしあまりにも存在感がないからマスコミにも忘れられちゃったか?
キンキを「除くと」って退所の噂とかが出てるからか?

660 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 11:42:56.20 ID:PmK2K2BH0.net
桜井の餃子のCM
桜井の食べ方が気持ち悪い
すごく気持ち悪い
餃子を縦に口に入れてその後押し込む
前歯だけでもぐもぐしてるような気持ち悪さ

661 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 12:13:09.65 ID:VRx/jaxt0.net
櫻井ヲタからも「リス食い」って言われてるw

662 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 12:31:00.69 ID:V53Sa4EU0.net
>>644
ID変えて何度も何度もやって頭おかしいの?
V6アニバーサリーを嵐みたいな疫病神のせいで邪魔されたことが問題だろ
V6よりも嵐の部分をニュースにして宣伝して嵐ヲタはDVDが売れるから感謝しろとのたまっていた
憎しみは嵐やお前みたいなアホヲタ

663 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 12:32:45.20 ID:V53Sa4EU0.net
>>646
無理矢理叩いてるけど
司会者が選べるなら長年SMAP排除していた櫻井最低!許されない!ってことになるしなw

664 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 12:34:16.31 ID:V53Sa4EU0.net
>>528
視スレは他でも精神科に池まで言われていたのにアンチスレにまで憐れだな

665 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 12:37:55.84 ID:V53Sa4EU0.net
>>647
めちゃくちゃにしたってどういうこと?退所が増えたってことかな
25周年走り続けて来たグループに公開処刑させるような親子に引き奴らふつうにいるでしょうに
パラリンピックサポーターもやる予定だったのをぶち壊しながらタレントのせいってw

666 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 12:46:11.29 ID:V53Sa4EU0.net
>>597
とにかく打ちきりアピールしたいんだろうね
嵐がぱっとしないから
世代交代だから仕方ないとかいいながら自分等が年寄りになってもドラマにまで押し込んでるしな

667 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 14:37:26.96 ID:q4E+JI5N0.net
打ち切るならGP帯で5-6%しか取れない夜会が先だろw

668 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 14:52:46.26 ID:PmK2K2BH0.net
>>661
なんか無理やり可愛いという感じにしてるのかw
リスとかそんなかわいいもんじゃないよ
嵐ヲタは本当に現実を見ないふりしてるのね
フグみたいな顔して食べる桜井
とても知的ジャニーズ()とか
お育ちのいい()と評判の人とは思えない見苦しさ
フグ桜井
普段から行儀も悪いし所作に品がない

669 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 17:23:01.60 ID:FH7wu1Yl0.net
身内に便宜を図れる利害関係先に天下る親がいる時点で知性もないし育ちも悪い
菅と息子と同じ部類

670 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 17:29:04.71 ID:TNko74oV0.net
櫻井の兄弟も日テレや電通に入社してるし
パパのコネコネが露骨すぎ

671 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 17:33:03.74 ID:64/NALCv0.net
次スレ

嵐アンチスレ221(実質223)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1604825763/

672 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 17:58:45.64 ID:nEN25LDR0.net
香取が焼売食べてる金麦CMがさとみに変わった途端に豚井の餃子が沢山流れ出した印象
さすが電通ずぶずぶタレント
餃子も香取から奪ったまま10年近く居座ってる

673 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 18:02:32.34 ID:yD3sMhYx0.net
餃子まだやってるの?
新たに花粉症の薬も始まったよね

674 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 18:10:08.38 ID:S+pFkHgJ0.net
>>656
VS嵐収録時の楽屋で
二宮が挨拶しに来たシーンがあった

675 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 18:32:17.02 ID:m06MKTv40.net
>>672
>>673
需要があるんだから仕方ないだろ

676 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 19:09:13.35 ID:TNko74oV0.net
>>673
解散しても大人気です!アピールのために
今こそおさなきゃってゴリゴリしてる

677 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 19:26:20.17 ID:0nqX71xd0.net
>>676
なるほどね

678 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 20:39:37.22 ID:Ou2zvhpr0.net
本気でやりたい事をするために事務所を辞める森田
やりたい事をするために活動を一旦休止するだけで嵐という保険を残す大野

679 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 20:44:02.49 ID:D1ge7QTR0.net
>>675
ねえよ
バーカ

680 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 21:22:40.56 ID:0nqX71xd0.net
>>678
なんだかなぁって感じ
こうして無職の間でも一応給料入ってるんだよね

681 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 21:52:27.22 ID:DykpZMamO.net
震災直後に嵐が宮城に「嵐ランド作る!」とか言って押し掛けコンサートしようとしたら、風評被害を恐れて助けを求めたかのように当時SMAPの香取に宮城米のCM来たのウケた
嵐めっちゃ需要ないどころか嫌われまくりが露呈した出来事だった

682 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 21:55:00.07 ID:UBXtA1bO0.net
>>678
やりたいことって休み取りたいだけだから

683 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 22:13:41.57 ID:q4E+JI5N0.net
>>676
脱退者が出たあとのグループに残ったメンバーを無駄に贔屓して仕事を与えるとかもね
自分の権力を見せつけることには必死になる受理
プロデュース能力で勝負できない受理らしい発想

684 :ななしじゃにー:2021/03/13(土) 22:41:21.64 ID:Vlq7k9xi0.net
>>678
解散させないのは事務所の意向だろ
あと看板必要なのは残りのメンバーも一緒
実績も何も無いんだから

685 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 00:03:33.38 ID:NPhV52DF0.net
ねとらぼで
「2020年代の紅白歌合戦」白組司会人気ランキング
という狭ーい縛りのアンケート記事
見たけど
大泉洋が2位二宮に大差をつけてぶっちぎりで1位なの笑う
ほぼ嵐ちゃんしか選択肢ないやつでも
もう負wけwてwるw w w

686 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 01:08:37.35 ID:KGOP395d0.net
嵐は既に世間から忘れ去られている

687 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 01:21:06.71 ID:CNwnhDWe0.net
貴乃花の糞はとても臭いよ!!

688 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 01:21:45.05 ID:CNwnhDWe0.net
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞

689 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 01:22:17.09 ID:CNwnhDWe0.net
貴乃花が糞をした。とても臭かった。

690 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 01:22:44.33 ID:CNwnhDWe0.net
貴乃花の糞は宇宙一臭い!!

691 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 01:23:15.97 ID:CNwnhDWe0.net
何で貴乃花の糞ってあんなに臭いの?

692 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 01:24:09.35 ID:CNwnhDWe0.net
貴乃花がとても臭い屁をこいたあと、とても臭い糞をした。

693 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 01:27:57.31 ID:CNwnhDWe0.net
貴乃花と櫻井翔との関係

1.貴乃花の糞も櫻井翔の糞もとても臭い。
2.貴乃花の腸内にも櫻井翔の腸内にも種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでる。

694 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 03:33:34.60 ID:cGoDk9nn0.net
>>685
圧倒的に有利なのにw

695 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 07:40:37.28 ID:G0rjNVOh0.net
>>685
嵐持ち上げの為のランキングでも負けてる嵐
似非国民的らしい結果には笑うしかない

696 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 08:20:33.06 ID:e4sRQJst0.net
嵐は人気と実力が伴ってなかったから、これから個々の活動は絶対ボロが出るよ。MCとか絶対無理よwグループに甘えず個人で磨きをかけてたSMAPが最強!!有吉MCでゲストMC的な感じだった櫻井翔。バラエティでやっていく能力ZERO。実際自分の冠番組持った櫻井、回せないw

697 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 09:01:02.03 ID:OFlhs6hw0.net
>>696
アイドルなんかに何を求めてるの?

698 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 09:08:12.48 ID:/Nr33kPD0.net
>>685
もう嵐にやらせる必要はないっていう結果で良かったわ
5人ゾロゾロの時から苦情、批判は多かったはずなのに無視してやらせてたNHKも
ハッキリ断る理由が出来て良かったんじゃないの?

699 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 09:54:02.88 ID:jFro37vX0.net
そのうち嵐ヲタを題材にした映画やるかもね
何てたって国民的アイドルなんだから

700 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 10:08:52.69 ID:COnqSvXQ0.net
後輩に回ってくる仕事も減るのは間違いない
馬鹿のデブ社長がトップは嵐ちゃんしかいないのよーってやるから実際がどうであれ他はみんなそれ以下って事にされる
上が築いたものをぶち壊し続けて下には何も残さないのにヲタは平気なんだよな

701 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 11:01:00.79 ID:ROSucW5V0.net
>>700
「産まれる時代を間違えた」って嘆いている今時の若い女性の気持ちを最優先に考えてるんだよ

702 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 11:24:04.57 ID:OWgFBPLuO.net
活動休止宣言してから二年間、自分達は惜しまれてると思っていたら、全く違っていたことの恥ずかしさったらないね
サブいわ〜

703 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 11:26:47.87 ID:nT+ZnxWZ0.net
老ドル嵐がゴリ押しされて若手が割を食う今の時代より、須磨Jフレ全盛の時代の方が楽しそうなのは分かる

704 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 11:34:15.27 ID:COnqSvXQ0.net
>>701
若い女優虐めてる奴が何言ってるんだか

705 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 12:01:21.15 ID:COnqSvXQ0.net
だらだら引き延ばした嵐よりも急な発表だったV6の方が世間では衝撃的に受け止められてる感じ
嵐がなくなったところで誰も何も感じてないのがまた明らかに

706 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 12:22:10.53 ID:UxY2RW1h0.net
SNSで勝手に流れてきた画像があいばかだったことに全く気が付かなかった
どっかのドラマ公式がポストした無名俳優かと思った
それくらいの地味さに逆に驚いたわ

707 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 13:04:24.50 ID:QfIOfwlh0.net
>>703
それこそ正に「金と権力と圧力で全てが決まるアイドル界」の始まりじゃん

708 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 13:45:27.95 ID:uWMKRYTk0.net
>>704
色目を使う奴が悪い

709 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 14:16:41.05 ID:jl27kJn60.net
>>707
SMAP+Jフレ時代はジャニーズが世間から真の人気を得たときだよ
歌は売れるし番組は数字とるし
おかしくなったのは嵐以降
嵐こそ金と権力圧力の似非アイドル
KAT-TUNの人気の爆発具合がSMAPを彷彿とさせて後継者現れたか?!
と思ったけど(嵐は完全に負けてた)何故か潰れた?潰された?

710 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 14:31:53.53 ID:mvAfeyqV0.net
>>709
真の人気?
それこそ世間が金と権力と圧力に騙されてたんだよ

711 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 14:40:30.72 ID:Bu3YI2AJ0.net
嵐にかけた金と権力と圧力とゴリ押しに勝てる日本の芸能人はいないだろw
他の芸能人だって金と権力と圧力がなかったとは言わないが
容姿も普通で何一つとして魅力のない嵐に対する金と権力と圧力とゴリ押しが半端ないのはヲタ以外誰でも分かる

712 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 14:52:17.74 ID:O0Wsi5AW0.net
次スレ

嵐アンチスレ221(実質223)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1604825763/

713 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 15:02:41.24 ID:jl27kJn60.net
>>710
屁理屈こねて事実から目を背けるなよ

714 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 15:30:07.20 ID:O8UdM1Kt0.net
嵐ヲタはSMAP+Jフレこそが金と権力と圧力でのし上がった悪玉で
嵐はそれに抗ってる正義の使徒だと思い込んでるんだwww

715 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 15:49:43.53 ID:nAlbZP+u0.net
>>711
みんなが太陽みたいな存在だって言ってたじゃん

716 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 16:24:14.64 ID:COnqSvXQ0.net
>>708
年下がブサおじにそんな態度するかよ
若手のフォローすらできないのに

717 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 16:47:34.33 ID:NGeXOJFx0.net
年始からネタがないw

718 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 16:47:49.97 ID:/Nr33kPD0.net
>>702
>>705
2年も前から休止煽りでだらだらやってたのに年末にはしつこすぎる最後アピールで
「鬱陶しいから早く終われー」って思ってた人が多かったんだろうな

719 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 16:52:36.11 ID:4p1xLdy70.net
>>715
見たら目が潰れるもんね

720 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 16:55:47.67 ID:NGeXOJFx0.net
>>718
ぶっちゃけ一般とかそう思ってる人は多かった
Mステで他歌手いるのに休止ごときで1時間も枠貰ったりさ
それならKAT-TUNも休止したんだし特集組んだれよとは思ったがw

721 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 17:00:57.23 ID:NPhV52DF0.net
V6は「学校へ行こう」は大きいよね
やっぱりみんなが一度は見た番組というのかあると
特別ファンじゃなくても
街頭インタビューとかで一般人が素直にショック受けてるのわかる 嵐はしょせんヲタ専だからね

722 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 17:58:51.44 ID:RvulgDip0.net
近い将来嵐は忖度強要されなくなったらTVでは居なかったも同然の扱いになってるだろうな

723 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 18:39:26.39 ID:xXoXcBre0.net
>>711
嵐を10年間ゴリ押しできたのも須磨Jフレで稼いだ金と高視聴率のおかげなのにねw
ちなみに須磨Jフレブレイク前の状況は、忍者男闘呼組ピークアウした光ゲンジというジャニーズ氷河期
嵐がゴリ押しされてきた状況とは雲泥の差

724 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 21:57:16.25 ID:xqlKhuSN0.net
>>668
櫻井のモグモグは可愛いよ、「リス食い」そのもの////
もし品がない食べ方だったとしても 櫻井翔がその食べ方をすれば
それが品の良い食べ方になるんじゃないの?

頭が良い人はこうであるべき。家庭が良い人はこうであるべき。

その基準や線引きは 時代の寵児・櫻井翔の発言やふるまいで
決められていくんじゃないの?

元・総務省事務次官の息子さんだと 社会に対して そのくらいの影響力&説得力が
あるのでは?ww

「SHOWチャンネル」でラーメン食べてコーラ飲んでる櫻井が今週も可愛かった。
毎週、それなりに面白くて感じの良い番組だから 皆に見て欲しい(*´ω`)

725 :ななしじゃにー:2021/03/14(日) 22:59:00.50 ID:Bu3YI2AJ0.net
嵐ヲタも嵐メンバーアンリーも過大評価し過ぎだよな
あまりに実際とかけ離れ過ぎてて反対に馬鹿にしてるようにしか見えんw

726 :ななしじゃにー:2021/03/15(月) 00:39:48.91 ID:yV9hDxxy0.net
嵐がゴールドディスク大賞を受賞してる!!
凄い!またしてもだね!!

嵐の最後のアルバムは良かった。今もよく聴いてる////
寝る前は「いつか秒針の合うころ」とか しっとりした曲を聴きたくなるよねw
あのサウンド、寝る前にピッタリだよww

それから先日のZEROで 米津さんの「夢うつつ」の続きがきけたね。
いつものメロディーのその先のメロディーが聴けて嬉しかった!
続きが 意外性のあるメロディーで素敵だった!!
あのメロディーには 「あたかも天に昇るようなgroove感があった」・・・ような気がする。

早くオフィシャルYOUTUBEチャンネルでFULLサイズで聴きたいなあ(*´ω`)

727 :ななしじゃにー:2021/03/15(月) 00:58:57.58 ID:NKUJ0B5M0.net
>>726
その賞なに?

総レス数 738
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200