2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1990年代を代表するジャニと言えば?

1 :ななしじゃにー:2020/08/02(日) 02:29:19.04 ID:jCwPJik70.net
誰だと思う?

2 :ななしじゃにー:2020/08/02(日) 08:28:38 ID:+Y5PniHv0.net
スマップ、KinKi Kids。

3 :ななしじゃにー:2020/08/13(木) 09:47:26.60 ID:bGw/Ses50.net
コロナって軽症で肺が繊維化して二度と元に戻らないんだな

4 :ななしじゃにー:2020/08/15(土) 23:42:19.83 ID:MidbYrK50.net
90前半
ジャニーズ暗黒期
ある意味代表は忍者

90後半
ジャニーズ復活期
代表KinKi Kids、SMAP
次点V6、ジュニア

5 :ななしじゃにー:2020/08/17(月) 07:24:52 ID:vc+lPup20.net
1991〜1993は本当ジャニーズ低迷期
テンダラー、あすなろが1993末で、1994年のSMAPのブレイクに繋がる

6 :ななしじゃにー:2020/08/27(木) 08:58:52.63 ID:6jCMP5TU0.net
>>4
TOKIOは?
紅白毎年出てた

7 :ななしじゃにー:2020/08/27(木) 10:00:57.00 ID:FW9BfUqB0.net
>>6
TOKIOは全然売れてない
90年代なんて売上も知名度もまったくなかった
紅白は「キンキを出してほしい」というNHKと視聴者の要望を無視し、
メリーはNHKとの交渉には応じず毎年SMAPとTOKIOを勝手に出してきた

当時一事務所3枠までという暗黙の了解があり
売上実績順に出すとなると
TOKIOはすぐに落選してしまうためそういう無茶苦茶な手段を取り露骨な依怙贔屓をした
TOKIOはジュリーが初代マネで思い入れがあったかららしい

8 :ななしじゃにー:2020/08/29(土) 20:25:53 ID:iYfTz8bA0.net
┐('〜`;)┌ね

9 :ななしじゃにー:2020/08/29(土) 20:44:36 ID:nYVGMHjN0.net
00年代はSMAPとTOKIOだよな
キンキとV6は完全にオワコンだったし

10 :ななしじゃにー:2020/08/29(土) 22:35:39.46 ID:kNtL3UqQ0.net
さあな

11 :ななしじゃにー:2020/09/05(土) 10:45:22.91 ID:wAoPzaI/0.net
00年代はSMAPとKinKi Kidsだよな
TOKIOとV6は完全にオワコンだったし

12 :ななしじゃにー:2021/03/12(金) 00:29:50.28 ID:SUWwa2WZ0.net
犬散歩させる振りして近所の家や庭を覗いている隣の女
首伸ばしてうちの庭を覗いているのやら女の反対側の隣の家を覗いているのが
防犯カメラに映っているのに
散歩させてるだけと言い張る
隣家の子供まで母親の言うことを肯定して悪あがき
お前が小学生の時
うちの家に来客があった時にペットボトルに水入れて洗濯干しのコンクリート台に
水かけるふりで覗いていたのお前だろ
親にほら、早く見て来いって言われてたんだろうが
どこにその水やったらいいのかわからずにコンクリート台にかけているのぼろわかり
頭の悪いのは親子で同じ
偏差値30の高校であほ丸出し
同級生に「ひろしですひろしです」と笑われていた馬鹿が

早くコロナで逝ってしまえ!

13 :ななしじゃにー:2022/01/08(土) 09:50:36.48 ID:hb4MLT2B0.net
KinKi Kids

1990年代ジャニーズシングルランキング
*1 1997/07/21 1,793,011枚 硝子の少年(KinKi Kids)
*2 1997/11/12 1,644,776枚 愛されるより愛したい(KinKi Kids)
*3 1998/01/14 1,623,829枚 夜空ノムコウ(SMAP)
*4 1998/07/29 1,159,578枚 全部だきしめて(KinKi Kids)
*5 1999/05/26 1,046,333枚 フラワー(KinKi Kids)
*6 1998/01/21 1,021,010枚 明日が聴こえる(J-FRIENDS)
*7 1999/11/03 *,973,310枚 A・RA・SHI(嵐)
*8 1998/04/22 *,944,500枚 ジェットコースター・ロマンス(KinKi Kids)
*9 1996/11/18 *,877,568枚 SHAKE(SMAP)
10 1999/10/06 *,852,173枚 雨のMelody(KinKi Kids)
11 1996/07/15 *,814,220枚 青いイナズマ(SMAP)
12 1995/11/11 *,784,540枚 俺たちに明日はある(SMAP)
13 1997/05/14 *,731,890枚 セロリ(SMAP)
14 1997/02/26 *,731,090枚 ダイナマイト(SMAP)
15 1994/09/09 *,720,320枚 がんばりましょう(SMAP)
16 1996/02/21 *,701,860枚 ミッドナイト・シャッフル(近藤真彦)
17 1999/02/24 *,652,622枚 やめないで、PURE(KinKi Kids)
18 1994/12/21 *,636,000枚 たぶんオーライ(SMAP)
19 1996/05/05 *,625,630枚 はだかの王様 〜シブトクつよく〜(SMAP)
20 1998/12/09 *,614,713枚 Happy Happy Greeting(KinKi Kids)
21 1995/06/06 *,612,670枚 しようよ(SMAP)
22 1997/01/20 *,584,620枚 愛なんだ(V6)
23 1995/03/03 *,577,870枚 KANSHAして(SMAP)
24 1995/09/09 *,538,490枚 どんないいこと(SMAP)
25 1995/11/01 *,527,730枚 MUSIC FOR THE PEOPLE(V6)
26 1997/07/09 *,522,870枚 WAになっておどろう(V6)
27 1994/09/21 *,520,020枚 LOVE YOU ONLY(TOKIO)
28 1999/12/22 *,513,310枚 Next 100 Years(J-FRIENDS)
29 1996/02/02 *,499,710枚 胸さわぎを頼むよ(SMAP)

14 :ななしじゃにー:2022/03/05(土) 23:35:11.65 ID:7aWyoo7w0.net
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :ななしじゃにー:2023/01/28(土) 08:01:11.63 ID:5NjbRWWa0.net
ジャニーズの天下
1980年  田原俊彦(1)
1981年〜1984年 近藤真彦(4)
1986年  少年隊(1)
1987年〜1989年 光GENJI(3)
1996年  SMAP(1)
1997年〜1999年 KinKi Kids(3)
2000年  SMAP(2)
2001年  KinKi Kids(4)
2002年  嵐(1)
2003年〜2004年 SMAP(4)
2005年  修二と彰(1)
2006年  KAT-TUN(1)
2007年〜2017年 嵐(12)
2018年  King & Prince(1)
2019年  嵐(13)
2020年  SixTONES vs Snow Man(1)
2021年  Snow Man(1)
2022年  King & Prince(2)

90年代後半から00年代前半までSMAPとキンキ

16 :ななしじゃにー:2023/02/22(水) 09:32:44.21 ID:Zvur/dEM9
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクラヰナが攻撃されたのは軍事費GDP比4%超て゛ΝАт〇にまで加盟しようとして脅威視されたのが原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家らがかつてない頻度て゛軍事演習た゛なんだと挑発してるのか゛原因た゛し
クソシナの台湾への執着は元々同し゛国て゛自国民が大勢居住してるからた゛ろ
ウクライナもロシア民か゛大勢居住してるわけて゛.こうした事情を無視して曰本か゛侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程があるわ
クソシナや口シアを非難する奴は、沖縄か゛独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナか゛どこぞの離れ小島て゛どうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値があるとて゛も思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけカス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

17 :ななしじゃにー:2023/02/22(水) 15:35:18.08 ID:Rtw6Qivqb
キム

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★