2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【71】

1 :ななしじゃにー:2019/10/06(日) 09:19:16.94 ID:PlT2MsT+0.net
こちらがTOKIO本スレです。

前スレ中の音楽活動再開は叶いませんでしたが、今スレ中には!
みんなで音楽活動再開の喜びを共有できますように。

sage進行を推奨します。ageる方がいらしてもスルーでお願いします。

ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。

★前スレ★
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【70】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1557997272/
ワッチョイ付き避難所(ラウンジ)
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【61】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1494334196/

過去ログ倉庫
http://www63.tok2.com/home2/live5ahead/index.html

405 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 09:12:53.58 ID:74Bq0mp/0.net
若さ

406 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 09:41:24.48 ID:PrsL7jp70.net
カンパイって今でも歌われてるんだ カラオケで歌ってるの自分くらいかと

407 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 11:28:34 ID:yLijoGPF0.net
鴇ヲタに関ジャニヲタいるの?
やっぱ末っ子と仲良いから錦戸推し?
あそこに引き込まれそうで怖いわ

408 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 11:37:24.45 ID:lpxzhsti0.net
同年代のV6がアリーナツアーやって何倍も売ってるんだから
ジャニオタはやっぱり踊ってるのを見るのが好きなんだよ
エイトだってあれだけ楽器やっててもライブでのバンドコーナーは半分以下だもん
バンドの時間増やすとヲタから文句出るらしいよ
鴇も踊れば・・・ってわけにもいかないしなあ

409 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 11:49:12.10 ID:rx5vf7J70.net
鴇がガッツリ踊ってるのみたい

410 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 12:05:35.10 ID:TjeE+kQA0.net
>>408
昔みたいにトロッコ使ったり動けばいいのに
何か末っ子も急に動くの辞めたよね
武道館の二階まで上がってくるステージとか
あれなんで辞めたんだろう?

411 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 13:09:10.94 ID:0F+00bQx0.net
>>405いや関ジャ二もアラフォーだよ

412 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 15:39:01 ID:px26ZxQz0.net
大倉みたいなのが1人いると強いよなって思う

413 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 15:54:11 ID:FbqclwUl0.net
>>410
アイドルぽい演出が嫌だったんじゃないの
MCなしでやる安室みたいに

414 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 19:22:49.61 ID:uohB5BdO0.net
でもぶっちゃけ中堅がショルキー持ったり末っ子が駆け出すときが
会場は一番沸いたよねw
アイドルっぽさ捨てなくても良かったと思うなあ

415 :ななしじゃにー:2019/12/19(木) 23:13:53 ID:FEqUbEhL0.net
>>411
一番下が40過ぎか30代前半かは
かなり違う

416 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 01:38:52.47 ID:OoMg6I1x0.net
末っ子が34歳の時にはシングル2万枚ルートに乗ってたよ

417 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 08:49:28.93 ID:Pkl4upSq0.net
CDて結局ヲタ一人が複数買うかだから
濃いヲタがいないときつい

418 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 10:36:30 ID:UQ7JoTvU0.net
>>411
向こうの最年長が若く見える横山くんだからね、印象が若い。

419 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 13:01:51 ID:5Qy17rOY0.net
>>417でも母数がそもそも違うのは何故なのかって話
やっぱりジャニヲタは踊ってなんぼなのかな

420 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 13:22:37 ID:L9zZ3cDa0.net
>>412
大倉みたいなのってどういう意味?
実績も知名度も大倉よりずっと格上の末っ子いるじゃんダメなの?

421 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 14:19:00 ID:A1VPC7WM0.net
>>419
鴇もユニバになってそこそこヲタもいたんだけどね
ま、末っ子なら浜崎と相武でヲタ減ったよね
中堅もaiko、紫もグラドルと
ガチ恋勢が結婚子育て休みに入る前にヲタ離れさせたのは戦略ミスかと

長老は元からいないけど

422 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 16:28:11 ID:2XpGyPPA0.net
鴇にガチ恋勢なんていたんだな昔から恋人n9存在とか普通に匂わせてたのに

423 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 17:00:16 ID:dbBPDKvU0.net
大物プロデュース路線辞めて
売れなくなったのかと思ってた
リリックはまぁまぁ売れたか

424 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 18:24:21.40 ID:OoMg6I1x0.net
元FC会員にライブ開催の手紙出してプライドないのかって思ったよ
あれ誰が考えたんだろうか
売れないから事務所に晒し者にさせられたのかな

425 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 22:01:29.93 ID:i46NHoPm0.net
>>420
412じゃないけど
アイドル好きは可愛いタイプや中性的なのが好き
男臭いのは顔がいくら良くても
一般男性とかには受けるかもしれないけど
アイドル好きの受けは悪い

426 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 22:29:02.64 ID:g2z7WZnT0.net
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋(2018年)

来年、CDデビュー20周年の節目を迎える嵐の5大ドームツアーが11月16日スタートした。
二宮和也の発言が波紋を呼んでいるという。

「二宮は『20年やってきてどうですか』という質問が嫌いで、
そのたびに『(自分たちの気持ちが)わかるのかよ』と、心の中で思っていることを告白。

さらには、『いい大人が人生ぶん投げて、肩組んで20年やってきて、そんな甘っちょろいものじゃない』
『一言で言い表せない』と、簡単に語れる月日ではないと語ったそうです。」

MCレポートを読んだ人々の間では、
「『人生ぶん投げて』ってどういう意味だろう。人生ぶん投げる道を選んだのはあなた」
「嵐は人生ぶん投げてやらなきゃならないほど、嫌で過酷なものだったって感じ取れる」
「嵐でいることは楽しさより我慢や苦痛の方が大きいみたいで、残念」と、疑問の声が上がることに。

二宮への不信感を隠さない裏には、元フリーアナウンサーと「結婚間近」と
ささやかれている事情も影響しているようだ。

「二宮と伊藤の関係は2016年『女性セブン』の報道で発覚。当時、伊藤の有料制ブログに、
嵐や二宮を連想させる写真や文章を載せていたことが判明し、『交際匂わせ』だと、大騒ぎになりました。
伊藤は明らかになっている嵐メンバーの彼女史上、最も“アンチ”が多い女性といえます。」

それだけに、「人生ぶん投げてアイドルやってるのに、女選びは慎重にできなかったんだ」「お前が言うか…って感じ」
といったツッコミや、「真っ先に綾子の顔が浮かんでしまった。嵐でいることで恋愛や結婚が自由にできないからかな」

「ぶん投げて20年やってきたから、そろそろ綾子と結婚したいっていうこと?」 「綾子と結婚できない怒りが
『人生ぶん投げて』って言葉になっちゃったんだね」 「大の大人が人生ぶん投げて20年やってきた重みを、
あっさりとお前の女がぶっ壊してるのわかってる?」といった辛辣な感想が相次いでいる。

自身のプライベートが要因で、多数のファンを敵に、回してしまった二宮。
2019年11月3日の“デビュー記念日”その日までに、ファンの信頼を、取り戻せるだろうか?

427 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 22:30:41.72 ID:ObUNo1NJ0.net
>>426
スレチ。

428 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 22:37:00.58 ID:L9zZ3cDa0.net
>>425
能力とかポテンシャルの話かと思って疑問に思ったんだけど顔の話だったのね
なるほど確かに鴇は男臭いのばっかりだもんな
でもそれをいうなら関ジャニ∞って大倉以外も中性的じゃね
村上以外みんなそんなかんじ
安田は最近髭面でゴツくしてるけど元々は関ジャニ∞一の可愛いキャラだし

429 :ななしじゃにー:2019/12/20(金) 22:39:08.58 ID:UQ7JoTvU0.net
>>420
大倉くんブログで時間指定して特典映像の鑑賞会を開いててオタがツイで盛り上がってた。起業家の息子だから促販活動が上手い。

430 :ななしじゃにー:2019/12/21(土) 14:42:38 ID:oW9cx36l0.net
関ジャニって嵐に次ぐ2番手だったんでしょ
最下位争いの鴇とは地力が違い過ぎる

431 :ななしじゃにー:2019/12/22(日) 08:54:41.99 ID:B5Drl+TP0.net
>>424
まずヲタにプライドないからね
カウコンも鴇で外れたなどいちいちツイで
言う必要ないのに自虐ネタにしたり
私、その掘り起こしの事忘れてたけど
事務所は営業努力してくれてたね

432 :ななしじゃにー:2019/12/22(日) 12:21:45.14 ID:f5TUlhj20.net
関ジャニに興味ない

433 :ななしじゃにー:2019/12/22(日) 13:58:00.16 ID:XRPkrAlw0.net
関ジャニというか他ジャニに興味無い
Jフレの括りでも鴇以外の曲を聞いたりしないからあまり知らないし
TVでも鴇がお邪魔する時とトキカケにゲストで来た時に見るくらいかな
波も鴇しか見ないから比較されてもさっぱり分からない

434 :ななしじゃにー:2019/12/22(日) 19:55:45.70 ID:Mji1Ih6g0.net
二宮の結婚コメントで怒り再燃・嵐ファン24日&25日ドームで爆発か

イブの24日と翌25日に20周年記念ツアーファイナルの東京ドーム公演が控えている「嵐」。先月12日に、
元アナウンサーとの結婚を発表した二宮和也(36)が先日、報道陣の前で初めて結婚についてコメントしたが、
その内容にファンが激怒し、ドーム公演で二宮を標的に行動を起こすのでは?と言われている。

二宮は16日、櫻井翔とともに年賀はがきイベントに出席した際、
終了後にその場で報道陣の問いかけに応じて結婚について話した。

「結婚のタイミングについて聞かれた二宮さんは、11月3日に嵐の20周年を迎えたことや
『国民祭典』で歌ったことなど、様々なことに“一段落ついた”からと話しました」。

ただ、問題となったのは、他のメンバーがこの決断を受け入れてくれたのか?という質問に対する答えだ。

「発表の時期については『ツアーが終わるまで待って』と主張するメンバーがいたことを明かしました。
その上で、『自分も歩み寄らないわけではなかったので、ちゃんと歩み寄って伝えさせてもらった』という話でした」

二宮からすれば、もっと早く結婚したかったがメンバーのことを考えて“歩み寄った”結果、20周年記念日以降にした
ということなのかもしれない。それでも、メンバーにすれば“あり得ないツアー中の結婚発表”だった。

こんな二宮の身勝手とも取れる発言に、嵐ファンの怒りが一気に沸点に達したのも無理はない。

「今回の結婚のタイミングに関して、事務所もメンバーも納得していないと言われており、
松本と大野は、お祝いコメントすら出していない。
『何も歩み寄ってないじゃん』『結局、強行突破したのね』と二宮の行動に批判の声が集まっています」

結婚して1か月が過ぎて、ファンもようやく落ち着いてきたかと思われていた矢先に、今回の二宮のコメント。
「結婚が発表された時点で怒っていたファンは多かった。それが今回、再燃した形です」

たまりにたまったファンの不満、怒りが爆発する舞台として濃厚なのが東京ドーム公演だ。
恋人たちの日でもあるクリスマス。20年にわたって親密な関係だった二宮とファンは
悲劇的な“破局”を迎えてしまうのか。

435 :ななしじゃにー:2019/12/23(月) 21:38:09.23 ID:uk8/0ZsQ0.net
>>428
大倉はアイドルオタクがアイドルやってる感じの人
だからオタクの気持ちわかるしグッズとかライブとかこだわる
鴇の中にはそういう人いない気がする

436 :ななしじゃにー:2019/12/24(火) 10:59:07.47 ID:3L+I9c9Y0.net
末っ子は売れなくても満足してる
売上を気にする人は可哀そうって言ってたよ

437 :ななしじゃにー:2019/12/24(火) 14:18:30 ID:Dgi/F3sY0.net
>>436
売れてる人が言う台詞だねw

438 :ななしじゃにー:2019/12/24(火) 15:04:53 ID:zkfxIWjW0.net
言わないでいたのにw

439 :ななしじゃにー:2019/12/24(火) 15:41:33.23 ID:sfk/lV8C0.net
鴇自体が売上云々の状態じゃないしね
まさかこんなに長く音楽活動休止したままとは思わなかった
今年中には再開するかと思ってた
そもそも再開の話し合いできてるんだろうか

440 :ななしじゃにー:2019/12/24(火) 16:20:41 ID:L+4VfPTQ0.net
ベースがいないからもう無理だよ
かと言って、音楽やらない宣言したら
不祥事で終わったグループのイメージが一生付き纏うから
スポンサーの手前、少年隊方式で
黙ったままグループ残してるだけでしょうな
いい加減、察してあげて

441 :ななしじゃにー:2019/12/24(火) 23:05:13.65 ID:kZkfW1x30.net
日テレ前の通路
https://i.imgur.com/LYs0oye.jpg

442 :ななしじゃにー:2019/12/24(火) 23:43:19.66 ID:DXVzpVTi0.net
未成年が成人するまで待つんじゃね

443 :ななしじゃにー:2019/12/25(水) 08:04:14.39 ID:F1T3ogFL0.net
成人しようと鴇をテレビで見るたびに惨劇がフラッシュバックされるからね

444 :ななしじゃにー:2019/12/25(水) 08:45:14.30 ID:5ih8nF/j0.net
副将が戻るわけでもなし
残りの鴇4人はテレビに出まくってるし
成人云々関係なくね?

445 :ななしじゃにー:2019/12/25(水) 11:22:36.42 ID:b3ual41M0.net
音楽やらない口実として便利なのよ

446 :ななしじゃにー:2019/12/25(水) 12:10:17.56 ID:G7MSU5tZ0.net
末っ子もプライベート謳歌してるみたいだしね
メンバーは今のままでいいんじゃないの

447 :ななしじゃにー:2019/12/25(水) 18:55:04.12 ID:Gnu0HwtT0.net
個々それぞれCMもあるしな
音楽抜きにしても充実してると思う

448 :ななしじゃにー:2019/12/25(水) 22:39:48.65 ID:ueAm1gpN0.net
同年代のV6がいろんな大型音楽番組出て音楽活動充実してるの見ると
個別CMあって音楽抜きで充実してるといわれてもむなしいわ

449 :ななしじゃにー:2019/12/25(水) 23:11:08.40 ID:z4gSNQ1q0.net
上皇ご夫妻が一般参賀に 退位後初、陛下と公の場

来年1月2日に皇居で行われる令和初の新年一般参賀に、
上皇ご夫妻も参加される方向で調整が進められていることが24日、
宮内庁関係者への取材で分かった。

実現した場合、天皇代替わり後、
上皇さまが天皇陛下と一緒に公の場に出るのは初めてとなる。

上皇ご夫妻は公的な活動から全て退いたが、
一般参賀は皇室行事であるため、
皇室の一員として参加するとみられる。

上皇さまの退位を巡っては、現天皇と前天皇の併存による
二重権威が生じる懸念が指摘されていることもあり、
これまで上皇さまと陛下が公の場に一緒に出ることはなかった。



美智子ババアが「週刊誌に、二重権威だと批判され、ストレスになり、血の混ざった嘔吐」の仮病報道は、
「一般参賀出てくるけど、お前ら二重権威とか言うなよ、また血吐くよ」という前振りだったのか

美智子ババアは失声症といい、自分に都合の悪い週刊誌報道だけは仮病になり抗議してる
美智子ババアさっさと皇居から出て行け

雅子皇后陛下の人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズ

450 :ななしじゃにー:2019/12/26(木) 16:45:06 ID:pOPcbHba0.net
V6は音楽番組も羨ましいけど、トニセンのディナーショーが羨ましい。
ディナーショーだから会場も大き過ぎないし、客席に降りてきてくれてハイタッチまで。
鴇はバンドだから無理かな。というか末っ子がディナーショーとかやりたがらなそう。

451 :ななしじゃにー:2019/12/26(木) 19:43:56 ID:H+C+/UGx0.net
二宮和也の父が初めて語る「息子の結婚」と「嵐」

2019年11月、元フリーアナウンサーとの結婚を発表した、嵐の二宮和也(36)。グループ活動停止まで1年余、
デビュー20周年記念ドームツアーのさなかというタイミングでの発表は、さまざまな波紋を呼んだ。

そんななか、二宮の父親が週刊文春の取材に対し、2時間にわたり息子について語った。
父親は、仕事の都合などで長年、二宮とは離れて暮らしている。

――お嫁さんとはお会いになりましたか。
「会っていません。発表の前日くらいに家族から『結婚するらしいよ』と聞いて、『そうなんだ』と。
特に驚くこともなかった。ああ、噂になっていたあの人に決めたんだなと。あの子が自分で選んだ人、
好きな人と結婚するわけだから、周囲が反対する理由はありませんよ」

――息子さんがジャニーズ入りした頃の思い出は。
「僕が送り迎えして、アッシーみたいな感じで(笑)。そういう時期が長かった。相葉くんや
風間くんと一緒に、電車で帰ってきていた。これだけ続いたということは、やっぱり好きだったんだろうなと思う。

(アイドルとして)日の目を見ればいいけど、ほとんどの人がそうならない。芽が出なくて自然消滅したりする人が
かなりの数いるわけだから。ラッキーと一言では言えないかもしれないけど、
チャンスをもらえたときに生かす生かさないは自分だから、そこでうまくいったということなんでしょう。
奥さんになる人もああやって見つけられて順風満帆にきたんじゃないですか」

二宮の結婚を機に、メンバー間で二宮と他の四人との対立構造が生じていることについて、
父親は「本来、嵐はみんな仲がいいグループなんです。特にカズくん(二宮)と松本くん、相葉くんは、
ジャニーズJr.時代に一緒に舞台をやった仲。松本くんはうちの実家に泊まりに来たこともある。
いつかまた(嵐の)活動を再開する日が来ると思う」と語る。

活動停止を1年後に控えた今、嵐に何が起きているのか。殊に“反二宮”の旗幟を鮮明にするのは松本。
二宮とのツーショットを求められ「ふざけんな!」と吐き捨てる局面もあった。

二宮本人、友人のTOKIO松岡昌宏のコメントなどと併せ
12月26日(木)発売の「週刊文春」で詳報している。

452 :ななしじゃにー:2019/12/26(木) 21:14:38.46 ID:K99YOtAa0.net
V6はダンス曲だから直の後輩だけじゃなくて今のJrとかこれから入ってくる子も歌うんだよね
それによって間接的に話題にも上がるし
それが何より羨ましいと思う

453 :ななしじゃにー:2019/12/26(木) 22:28:52.23 ID:wMLS0DLu0.net
過去の映像がお蔵入りなのが辛いね

454 :ななしじゃにー:2019/12/26(木) 22:43:15.92 ID:schvNr2P0.net
まあそれは脱退者出てるところはみんなそうだからしょうがない
脱退者出てないの若手以外はV6と嵐だけだよたしか

455 :ななしじゃにー:2019/12/26(木) 23:58:34 ID:qQY8OLEy0.net
>>454近畿も

456 :ななしじゃにー:2019/12/27(金) 11:22:53.75 ID:bWSB8cJN0.net
>>450
hrcsでヲタとニコニコ握手して
何でもありな姿がインスタに沢山上がってるのに
硬派なバンドマンぶられても失笑ですわ

457 :ななしじゃにー:2019/12/27(金) 12:06:16.57 ID:MrnL7C1v0.net
スタジオにこもって浦島太郎状態になるアピールしてたけど
出来上がる曲は2万しか売れない低クオリティー

458 :ななしじゃにー:2019/12/27(金) 12:34:46.68 ID:ditHr97E0.net
曲のクオリティーが高くても売れないよ

459 :ななしじゃにー:2019/12/27(金) 13:27:13 ID:lYU6SZac0.net
仕事納めでも嬉しくない年末年始
牛紺も無い

460 :ななしじゃにー:2019/12/27(金) 16:43:49.53 ID:7CY/ZCpN0.net
>>457
一般人気なんて無意味
スキスキ言っててもいざとなると買いやしない

461 :ななしじゃにー:2019/12/27(金) 20:24:25 ID:SU52zhCt0.net
関ジャニ∞の過去映像は退所した2人も普通に映ってるね
アップはないけど

462 :ななしじゃにー:2019/12/27(金) 20:50:36 ID:IakfBGbo0.net
嵐・二宮  新国立こけら落としイベントで夫人を初お披露目

12月21日、新国立競技場のこけら落としイベントが6万人の観客を集め盛大に行なわれた。
イベントは、サッカーの“キング・カズ”こと三浦知良(52)のリフティングに始まり、
ラグビー日本代表のリーチ・マイケル選手(31)の挨拶へと続いたが、
最大の山場は、20時30分を回った頃に登場した「嵐」だった。

会場のスクリーンに櫻井翔(37)、大野智(39)、相葉雅紀(36)、二宮和也(36)、松本潤(36)の順番で登場し、
オープニング・ナンバー「Love so sweet」のイントロが流れると、観客は総立ち状態に。

5人は「Love」に続き、「Happiness」、「A・RA・SHI」、
そして、今年9月発売された「BREVE」を歌い上げた。

実は、こうした圧巻のパフォーマンスとは別に、嵐のファンが驚愕したのは、
11月12日に結婚を発表したばかりの二宮夫人が、会場に姿を見せたこと。

夫人はスタッフらしき男性にエスコートされて、1階メーンスタンド側の関係者招待席へ向かったという。

「こけら落としイベントが行われたのは夫人の39歳のバースデーの2日前でした。新妻に配慮したニノが
事前に席を用意していたのでしょう。着席する前に、夫人が通路で旧知の民放関係者に声を掛けられて
挨拶するシーンもあったといいます。

結婚発表から1カ月半が経過し、夫人は幾分ふくよかになった印象です。
この日は“二宮夫人”になってから、初の公の場でのお披露目となりました」

12月8日に二宮は約8分間に渡って今回の結婚について語る“囲み会見”を行い、アイドルとして説明責任を
果たしたともいえる。ただ、せめて結婚発表を嵐の活動休止まで、待って欲しかったと願うファンもいる。

今回の夫人との結婚をめぐり、松潤らメンバーとの“確執”も伝えられた二宮。
ビッグイベントで夫人をお披露目した彼の選択は、果たして正しかったのだろうか。

463 :ななしじゃにー:2019/12/27(金) 23:52:54.16 ID:nIxQloBy0.net
大晦日に毎年島の振り返りやってくれるの嬉しいよね
年々目新しさなくなってワクワク感減ってるのが残念だけど

464 :ななしじゃにー:2019/12/28(土) 01:10:43.17 ID:bd+r+jdo0.net
https://twitter.com/ryomichico/status/1210541571071889410
(deleted an unsolicited ad)

465 :ななしじゃにー:2019/12/28(土) 08:25:39 ID:cRHv29an0.net
>>461
やりたいことやるから辞めた人と
事件でクビは違うやん

466 :ななしじゃにー:2019/12/28(土) 12:39:58.99 ID:oEY1Sv7J0.net
35歳までアイドルやって独立って世間一般では立派なことだよね

467 :ななしじゃにー:2019/12/28(土) 21:11:35.15 ID:efVOTT0U0.net
Mステの周年アーティスト特集に出なかったね

468 :ななしじゃにー:2019/12/29(日) 13:58:27 ID:iG3R+fXZ0.net
山口達也 2020年、大活躍する計画です!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577567479/

ダム板じゃないよ

469 :ななしじゃにー:2019/12/29(日) 22:36:33 ID:az2nULr80.net
綾子の目撃
12/21 国立競技場のセンター3列目(グレンチェックマフラー)
12/23 東京ドームのバルコニー席(白のニットでポニーテール) ?

12/23に、二宮嫁が東京ドームで目撃された席がバルコニー席なんですけど、 偶然にも、現在
嵐のインスタストーリーに上がっている「リアル ニノちゃんを探せ」でニノちゃんのいる席もバルコニーなんですよね、
そしてそれに気付いてしまった悲しいオタクたちはどんどん傷をえぐられるわけです、ええ

えーついに二宮くんも匂わせするの!?へー!1223で目撃出てた二宮嫁がいた席はバルコニー席なんだけど、
嵐のインスタストーリーで上がってるニノちゃんがいるのも偶然かな?バルコニー席だね

まさか東京ドームのバルコニー席!?バルコニー席で BBAにインスタ用の写真撮ってもらった感じ?えっ、キモすぎて吐く
?
二宮の写真撮ってるのが綾子説出てるの草
これが本当か嘘か、いつ撮ったか、誰が撮ったかなんて、このストーリーだけでは分かんないけど、
綾子がバルコニーいた説が出てる中で、この写真を上げてくる二宮って、ほんとに、どういう神経してるんだろう。
夫婦揃って、匂わせするのが好きだね〜。

嵐のファンが日々楽しみにしているストーリーの更新で、
暴力的な匂わせ女の目情が出ていたバルコニーからの景色とされる写真をアップするのは、
アイドルとしてどうなんです…?あ、既に、二宮さんは、アイドルお辞めになられました?笑笑
夫婦揃って仲良く匂わせは、流石にドン引き

二宮完全煽りにきたな!かかってこいと言わんばかりに。バルコニーとか確信犯じゃん。
嫁が SNSで虐められてるからムキになって庇ってんのか?まじイカれてる。
綾子を叩いたら俺がやり返してやる! ってか〜笑  嵐のインスタをプラベの復讐に使うなや〜クズ!

バルコニーで写真。。 誰が撮ったんですか?バルコニーに居たってバレてるのに。
誰が撮ったのか分からないけど、匂わせ好きですね。夫婦揃って何やってんか。

バルコニーの目情が大騒ぎなのに、バルコニーでの写真をストーリーに上げてくるの
完全にもう、二宮が煽りにきてるでしょ。マジでコイツだけ嵐潰したいのか

470 :ななしじゃにー:2019/12/30(月) 10:04:28.63 ID:dpYuLIpL0.net
関西のオールザッツ漫才で
祇園がTOKIOに入りたいってネタやってたわ
平場トークでも見取り図(?)にTOKIOって何かあったんですか?
て弄られてたわ
芸人にあの件をネタにされんの惨めだなあ

鴇ヲタのみなさん良いお年を

471 :ななしじゃにー:2019/12/30(月) 12:26:08.66 ID:AZEEF7/B0.net
来年どうなることやら

472 :ななしじゃにー:2019/12/30(月) 14:14:32 ID:AMj5WTcl0.net
来年も何もないでしょ
ペラペラの会報が届くだけ

473 :ななしじゃにー:2019/12/30(月) 18:18:16.53 ID:yzNtHdwX0.net
キャラ崩壊してるのに続ける意味あるの?

474 :ななしじゃにー:2019/12/30(月) 21:07:54.28 ID:/yrg/5QI0.net
令和最初のジャニーズカウントダウン直前SP
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1577688668/

475 :ななしじゃにー:2020/01/02(木) 02:23:16.82 ID:vpObhZw80.net
浜崎あゆみ 男児を極秘出産 父親は年下の一般男性 結婚の予定なし

歌手の浜崎あゆみ(41)が
第1子を極秘出産していたことが2日、分かった。

スポニチ本紙の取材では男の子で、昨年11月に出産。
子供の父親は年下の一般男性で、結婚はしておらず、
今後もその予定はない。



去年も、5月〜8月にライブツアーやってたけど、代理出産なの?

しかも恒例のカウントダウンライブもやってる

476 :ななしじゃにー:2020/01/03(金) 16:26:17.06 ID:VeVDHzzz0.net
ファンクラブ辞めたわ

477 :ななしじゃにー:2020/01/03(金) 22:46:42.15 ID:G1Iykbhn0.net
年会費月割りにして返してくれるなら
今すぐにでも辞めるのに

478 :ななしじゃにー:2020/01/03(金) 23:07:43.45 ID:d4BMrDwK0.net
もうグループじゃなくて個人FCにすればいいのに

479 :ななしじゃにー:2020/01/04(土) 08:39:14.16 ID:Ge2QmVlu0.net
>>478
末っ子ヲタ減ってんだろうなwwww
非公式の場に行くオリキ優遇して地方民を蔑ろにしてきたんだから自業自得

480 :ななしじゃにー:2020/01/04(土) 09:42:30.95 ID:qqs+P/no0.net
副将呼び戻すか

481 :ななしじゃにー:2020/01/04(土) 12:15:37 ID:sNAyvwO30.net
愚痴ならお得意のブログに書いてれば
嫌なら見ないでくださいとか言い訳しつつ
会報の文句、メンバー貶すヲタ、増えたよね
鴇が気に入らないならさっさと辞めろ

482 :ななしじゃにー:2020/01/04(土) 16:27:55.32 ID:b40jhIwv0.net
不快な方はここから先はスルーして下さいとか?

スルーするわけないじゃんねw

483 :ななしじゃにー:2020/01/04(土) 22:57:20.70 ID:U8oRJ72j0.net
もう山口さんの名前は聞きたくもないわね

484 :ななしじゃにー:2020/01/05(日) 21:55:34 ID:H9geGzxY0.net
2019年「嫌いになったジャニーズ」結果発表【ジャニーズファンアンケート 2019】

1位:二宮和也(嵐)87.6%
嫌いになったジャニーズ1位は、二宮に決定。圧倒的な回答率でした。
理由はすべて「結婚」にまつわるもの。

「結婚のタイミング、誠意の無さ、ファンやメンバーに対する態度、言動」
「結婚のタイミングを誤ったこと。他メンバーに迷惑をかけたこと。全然ファンに歩み寄ってないこと」
「結婚報告から1ヶ月以上たっての嵐の仕事内での囲みのインタビュー内容で、本格的にダメになった」

「嵐がギクシャクしていると言われる原因を作り、翔くんの言った誠意を壊した。時期的に賢くない。恋は盲目。
これに尽きる。私が好きだった11/10までの二宮さんは、お亡くなりになられました」

「結婚に関しての法的処置、マスコミだけに神対応で、ファンには紙切れ一枚。嵐よりも、匂わせあやちゃんをとったこと。
自分の中の20周年の区切りを札幌公演2日前にしたこと。ベイストでの報告は紙切れの内容なぞっただけ」

「 嵐を壊したから。好きになったことを後悔させるアイドルを初めて見ました。
彼をすきだった日のことは忘れたいです。人生の汚点」

「 ファンのことを考えてない。綾子しか頭にない」
「 エゴイスト 自己中心  仲間やファンへの裏切り 言動と行動が相反するので信用できない」

「ファンだけならまだしも、メンバーまで裏切って困らせて、自己中心的なタイミングで結婚したから」
「誰が見ても最悪な結婚のタイミング。ずっと「二宮だけは本当に性格悪そうだな」と思っていたけれど、
やはりなという感じ。」

「自分が行く札幌公演の2日前に、コピペ文1枚で結婚報告をされたことで、
楽しいはずのコンサートが地獄になり、チケット代に見合った公演を観られなかったから」

そのほか、少数コメント
■木村拓哉
「共演して、二宮の結婚の後押しをした破壊神」

485 :ななしじゃにー:2020/01/06(月) 19:07:56 ID:NjwhZUgs0.net
結婚して嫌われるなんて有名人は大変だ

486 :ななしじゃにー:2020/01/06(月) 19:19:29 ID:PckQLjfR0.net
今年こそ
バンド活動
待っている

487 :ななしざゃにー:2020/01/06(月) 22:28:20 ID:wwKLzdJN0.net
>>440
ベース居なくてもやってるグループはある(あった)でしょ

ライブ無理でも新曲出して欲しい

488 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 08:03:59 ID:P87vVOSm0.net
売れないからね

489 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 14:17:27.06 ID:nARdWxEO0.net
4月ミタゾノ

490 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 16:03:24 ID:wwQgveQ/0.net
>>481
そういう人って、ヲタ歴見ると大概heartあたりが初ライブとかで、浅い知識の仲間同士でマウントしてる気する
昔からの古株ヲタのsnsは内容も面白いけどね

491 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 17:25:51 ID:cRbSAwVE0.net
キムタクの初動すごいね
衰え知らずのオッサンだね

492 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 18:54:05.89 ID:vjUhu9iL0.net
>>490
いるいる
鼻で笑ってやりたくなるわ

493 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 19:16:34.90 ID:57SbsBiz0.net
末っ子がソロで出したら5万枚くらい売れるかな

494 :ななしじゃにー:2020/01/09(木) 21:25:36 ID:s4TxFtjq0.net
>>493
鴇FC会員は実質1万言われてるから
1人2枚買ったとしても2万くらいじゃないの

495 :ななしじゃにー:2020/01/10(金) 17:02:39 ID:5MxrXFFG0.net
SNSといえば
いつも更新マメな人らがこぞって副将の誕生日スルーしてんのなんかリアル

496 :ななしじゃにー:2020/01/10(金) 19:05:31.44 ID:xgNqwagw0.net
いつまでも本音と建前を使い分けてるのも面倒だものね

497 :ななしじゃにー:2020/01/11(土) 12:08:21 ID:CfB7I3us0.net
DASHの生放送って何するんだろ

498 :ななしじゃにー:2020/01/11(土) 17:00:46 ID:2NUVQbb30.net
鴇ファンの私が鴇メンバーの出演番組を見ていて気付いたこと
・DASH島←いつの間にかリチャードと言うジュニアの子がレギュラー
・中堅司会のせかくら←ジャニーズの出演枠はマリウスとジェシー
・中堅司会のカウコン←初めて見たストーンズとスノーマンのパフォーマンスでセンターがラウールと言う16才の子
結論:タッキーはハーフが好き

499 :ななしじゃにー:2020/01/11(土) 20:33:30.09 ID:PP/a6Omj0.net
どうでもいい

500 :ななしじゃにー:2020/01/12(日) 10:37:19 ID:lX0FPQD40.net
>>493
マジレスすると1.5万、島茂子くらいの売上だと思う
長老は各地でプライド捨てて手売りして宣伝もやりまくったけど
末っ子は絶対しないだろうから
ファン数と一般での売上総数考えてもこのくらいだろ

末っ子担、末っ子にキムタクを夢見過ぎなんだよな、、

501 :ななしじゃにー:2020/01/12(日) 13:21:38 ID:OSOM9QYt0.net
木村拓哉の初週10万枚はすごい
香取や錦戸たちも6万くらい
TOKIOはもう恥ずかしくてCD出せないんじゃないの
出して欲しいけど

502 :ななしじゃにー:2020/01/12(日) 19:41:09.17 ID:DcBj98Ge0.net
末っ子の短パンを押し付け合いしていた関ジャニ∞

【47 UPDATE /高知・1/12】MC
先輩の衣装着てた話
村『すっげー短い短パンに長瀬!ってよう書いてて』
安『ではじめた時あったなー』
倉『誰が長瀬を着んねん!てケンカしてたもんな(笑)』
長瀬くんの衣装でケンカしてたエイトさんのJr.時代(笑)

503 :ななしじゃにー:2020/01/13(月) 13:31:14 ID:GgBa7o7+0.net
>>500
末っ子はアンチ少なく一般受けあっても
財布を掴む事が出来ないからね
clearの抽選も同一住所で複数当選してたり
競争にならいほどコアヲタも減ってる
(他麺はもっと人気ないけど)

504 :ななしじゃにー:2020/01/13(月) 16:11:22 ID:BqpBYCoA0.net
売りたきゃ4種売りにして
全部購入したら
イベント応募券とか付けるしかない

505 :ななしじゃにー:2020/01/13(月) 16:17:55 ID:UPwavcxb0.net
イベント応募券が付いてた手紙の売上げは無残だったけどね…

総レス数 1001
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200