2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐は好きだけど大野は無理な人

1 :ななしじゃにー:2015/09/18(金) 23:39:32.16 ID:az5WTQvg0.net
ご自由に愚痴をどうぞ

48 :電通の長身洗脳に騙されるな!!:2015/09/26(土) 21:17:50.97 ID:ZG1dshi30.net
長身は欠陥体型です。有害でしかない。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです!
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

49 :ななしじゃにー:2015/09/26(土) 21:19:58.83 ID:eMwihzaS0.net
長ネギ 万能ねぎ ミョウガ 生姜 シソ 
(使いかけの)大根おろし ごま 刻み納豆 オクラ


大野んちの冷蔵庫に入ってた素麺の薬味

50 :ななしじゃにー:2015/09/27(日) 00:31:38.08 ID:y2n6u9c00.net
ハートビートをやらなかったのはわざとなのか忘れたからなのか、本人じゃないからわからないけどわざとだったら良いのにと思ってしまう

51 :ななしじゃにー:2015/09/27(日) 10:47:04.72 ID:MoQHMwhA0.net
すごくつらかった(チラッ

実はあのときやめたかった(チラッ

おいら…おいら…ふえぇ…(チラチラッ

52 :ななしじゃにー:2015/09/27(日) 13:15:43.40 ID:5HS51Zj/0.net
>>45本当にこれだよ。
ヲタに対してバカにしてる、金ヅルとしか思ってない。
昔からプロ意識がないこと、女遊びが激しいのも承知の事実。でもヲタに対して酷すぎる。
私の中でゴコイチから4人になりました。もう無理。人として無理。綺麗事は言えない。ハワイの涙も汚く見える。

53 :ななしじゃにー:2015/09/27(日) 19:46:57.87 ID:2bgXDU3J0.net
http://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12077850725.html

54 :ななしじゃにー:2015/09/27(日) 22:06:34.95 ID:DjAhekEC0.net
2015年ここまでの個人仕事

大野:
海外含む個展発表(まなみの愛犬の絵やベールの絵あり)
ジェット機体デザイン(まなみの得意な色鉛筆)
ラジオ(まなみとのノロケ話)
作品集刊行(まなみの愛犬の絵やベールの絵や公佳のロゴあり)
ラジオゲスト(まなみと放送日に熱海旅行)
ZEROスピンオフ(まなみの愛犬の映像)
宮城で子どもたちとコラボの絵画展開催

55 :ななしじゃにー:2015/09/27(日) 22:29:54.50 ID:hjmMx29O0.net
大麻3pの人だよね?

56 :ななしじゃにー:2015/09/27(日) 23:40:59.11 ID:3mcTUrL90.net
>>54
まなみ一筋だね!

57 :ななしじゃにー:2015/09/28(月) 15:10:03.00 ID:jT9KoQ+K0.net
54好きなんだから当たり前のことだよ。
もっとばれないようにやれば良かったのにね。

58 :ななしじゃにー:2015/09/28(月) 20:24:58.39 ID:/pHkT1/X0.net
2015年まなみのことしかないやんけ

59 :ななしじゃにー:2015/09/29(火) 01:07:08.90 ID:JFCEsMLY0.net
大野は2015年、余裕ある仕事の仕方してるなw仕事減ってるんかなw?

60 :ななしじゃにー:2015/09/29(火) 01:45:04.72 ID:FBEiAiWy0.net
全部トラブルが女性関係ばかり。
仕事も女性トラブルが原因ばかり。
本人気付いてないから。
サポはつかれました。
いつも浮かれてやらかしていろいろパーになってんのにね。

61 :ななしじゃにー:2015/09/29(火) 01:51:37.49 ID:FBEiAiWy0.net
私も正直この人アホなのかと。
呆れた。
もういい加減仕事が減ったのは何故か気付いてもいいんじゃないかと
思うのだけど。
何故きづかないのかな?
情報垂れ流してるし暴露されるのは当たり前だしね。
本当にバカなの?

62 :ななしじゃにー:2015/09/29(火) 02:02:47.33 ID:FBEiAiWy0.net
あらゆるところから情報垂れ流してるみたいだし
バレても当たり前だしね、ネットにあげられるくらい
垂れ流してるし何で気づかないのかな?
本当に軽率すぎるんじゃない?
この前の女優さんとも、もめてたみたいだし本当にアホなのかと。
女にてを出したらもめるのは当たり前だとわかろうよ。

63 :ななしじゃにー:2015/09/29(火) 02:20:24.22 ID:FBEiAiWy0.net
所謂生き霊だらけの智君、女に手を出して逃げたり
放置したり生き霊になるもとらしいよ。
女好きはわかるんだけどね。

64 :ななしじゃにー:2015/09/29(火) 02:36:25.18 ID:FBEiAiWy0.net
昔も女性トラブルが原因で仕事が危うくなって
また立ち上がって、少し大人しくなったかと思うと
また女性遊びをやって今日まで幾度となく色々遊んで
やっぱりどれも女性トラブルが原因してる。
本人が自覚がないからどうにもならないしね。
この方はこれを何度も繰り返すのだとわかったし。
あのときサポの意味は必要無かったのではと思えてくる。

65 :ななしじゃにー:2015/09/29(火) 06:24:14.33 ID:lq97sEdx0.net
別に大野の女関係には興味ないな
仕事なくなろうが劣化しようが構わないし
嫌なのは
・他メンの仕事抑えてまで大野をゴリ押し
・他メン総出で大野ageage
・嵐全員の仕事で大野ageage
・大野ヲタによる他メン叩き

どれもここ数年ずっとやってきたことだけどね
大麻のあとこれだったんだから今回も一緒かなとあきらめてる
置物化してくれたらどんなにいいか

大野担とその他の嵐ヲタとは今回の件全く見方が違うよね

66 :ななしじゃにー:2015/09/29(火) 17:10:27.03 ID:bvuP3GKu0.net
付き合ってもいいじゃんて言うなら大野は堂々と彼女いますって言えばいいじゃん
彼女の存在隠してそれでヲタを釣ってるくせに被害者面か

67 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 04:33:54.89 ID:6dRweOfT0.net
今まで5人で嵐主義な人も、嵐は4人だよねってそろそろ言われ始めてるんじゃない?なんかもう嫌悪感通り越してアイドルとして視界に入らなくなってきた。邪魔だよ大野。

68 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 07:35:14.95 ID:sDXekCyG0.net
もう冠で無理矢理大野の出番作ったり
無理矢理メンが大野持ち上げたり
JALみたいにメンが無理矢理感謝させられたり
ああいうの無くなるんならいい

でも変わらず同じ状態なら多分なりたくなくてもアンチ化する
あと大野ヲタが変わらず他メン叩きやめなかったら闘志に火がつくと思う

69 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 12:23:44.82 ID:+3itWhDE0.net
http://i.imgur.com/K5NUEOO.jpg

フリスタのクレジットにFujimi Manaoka
これ並び替えたらFuji oka Mana mi
藤岡まなみのアナグラム
もう泣きそうてか吐きそう
脚がガクガクしてる
大野智、ふざけんなよ、、
どこまでファンバカにすれば気がすむの

70 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 15:51:26.50 ID:81KCpTqS0.net
>>65
アホか!
ゴリ押しは4人だろ
大野はFMラジオしかレギュラーないのに
4人はドラマ映画バラエティーなどゴリ押しされまくってる

71 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:01:48.57 ID:D1J9uocc0.net
.

30代の男が女と付き合って何が悪いの?


大野君かわいそう


別に何も悪いことしてないのに


彼を叩いてる人たちはホモかレズなのかな?


あなたは異性と付き合ってヤりまくってる癖に、どのツラ下げて彼を批判できるのだろう

.

72 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:05:50.47 ID:oFQi/C7N0.net
アイドルなら夢売れよ(笑)

絵だってアイドルでは上手いだけ(笑)

大麻とか亡くなった女との写真見てもファンやってる人病院行け!

73 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:06:10.66 ID:lUC+KheC0.net
他の4人は大野の何倍も今まで熱愛報道たくさん出てるのに

何で大野はたった一件出ただけでこんなに叩かれてるの?

ほんと大野アンチって勝手だよな

4人のことは棚上げして大野を叩く

人格障害者かよ

まぁ実際人格障害者なんだろうけど

74 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:09:44.63 ID:7PCyUfYX0.net
嵐は大野を推さないから人気が増えないんだよ

実力のない松本櫻井相葉二宮ばっかゴリ押ししてウンザリ

松本のドラマなんか100パーセント大コケするからw

あいつは主演じゃろくな実績残せてないゴミだからなw

75 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:10:15.13 ID:oFQi/C7N0.net
仕事とプライベートの区別つかない方だからじゃない?


もう!女と結婚して嵐辞めれば!

76 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:11:13.41 ID:oFQi/C7N0.net
大野が無理な人のスレに何故来るの?

変なヤツ!

77 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:12:11.50 ID:7PCyUfYX0.net
花男は井上真央主演だし

松本の道明寺より小栗演じるキャラの方が全然人気あった

松本は単独主演だとスマイル 夏の恋 隠し砦など大コケしまくり!

はっきり言って主演の器ではない

次は水曜10時でゴリ押しで主演するんだっけ?

120パーセント大コケするから見てなw

78 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:14:45.98 ID:7PCyUfYX0.net
櫻井は夜会が相変わらず低視聴率だな!

ほんとこいつはバラエティーじゃ使えないね!


司会も下手クソだから、紅白の司会は櫻井一人ではなく5人だし

大型音楽番組もアナウンサーが同伴じゃないとダメ

NEWS ZEROだって村尾の番組だしな!


もう9年ぐらいやってるのに未だに中学生の作文みたいなコメントしかできない

79 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:18:17.28 ID:7PCyUfYX0.net
相葉が月9の主演とか頭おかしいよな!

実際大コケ!

池井戸原作なのに恥ずかしい!!

火9でもダメだったし、土9でも脇にマツコ使ってもダメだった

映画デビクロも亀梨のジョーカーゲーム以下のコケ


こいつは持ってない!

バラエティーも全然ダメ

テレ東の深夜のやつも相葉より他の奴らの方が全然面白い


マナブも相葉より芸人たちの方が目立ってて相葉は空気だしw

80 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:21:39.21 ID:7PCyUfYX0.net
二宮は昔は人気あったよ

でもピークは過ぎた


実際ドラマも土9で大コケ


ニノさんもクソつまらない


面白いこと何もいえない


容姿もすごい劣化してるし



赤めだかだっけ?あれ120パーセントコケるよw

二宮が談春とかミスキャストだもの

テレビ局とジャニーズ事務所は頭おかしいわ

81 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:30:29.63 ID:toNNsXoU0.net
青基地涙目でお疲れ様です。どう足掻いても、大野はファンを大切にしない人間なんだから仕方ないよ。いつまでも他人を落として自分を上げてばかりで虚しいね。

82 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 16:34:57.09 ID:IX2IPnXL0.net
松本相葉櫻井二宮



こいつらは今までどんだけ熱愛報道出してきた??


大野の何倍出してきた??



なのに大野が一件出ただけでキーキー騒いで叩いてるアンチってバカじゃねーの?


4人を棚に上げて大野を叩いてんじゃねーよカス

83 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 17:33:37.55 ID:prhj8G1z0.net
熱愛報道って時期や相手や出方で大分印象違うんだなと今回思い知ったわ。
双方が大切に忍んで育もうとしてならヲタも諦めがつくというもの。

84 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 18:06:10.98 ID:YYsf21jv0.net
>>82
熱愛で怒ってんじゃねーよ

彼女の愛犬グッズ売りつけたり、謝罪内容がイマイチだったりSNSや個展でのほのめかしだったり35の男がやることじゃねーって事に皆怒ってんだよ

そういう事について一言も書いてない>>82は現実見えてない盲目ヲタ丸出しだな

言っておくが、自分は大野ヲタだ。
今回の事で心底大野には呆れ果てて開いた口が塞がらない状態。
今は顔も見たくないこんなクズ

85 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 19:26:10.04 ID:RNcZ9YMVO.net
ただの友達です
もう会いません

こう宣言することで詳しくない人に「いい年なのに痛いファンのせいで恋愛もできない」と思われる
つまりファンを悪者にして自分は被害者ヅラ

86 :ななしじゃにー:2015/10/02(金) 00:49:09.47 ID:nQNaOTDg0.net
大野遠慮なく結婚すればいいのに
今回の報道気にしないって言ってるヲタってまなみ自体は許せないんだよね
「誰か他のふさわしい人」とならいいとか言ってる
こっちとしては大野どうでもいいし好きな人と好きなタイミングで結婚して
これからも盲目ヲタから金巻き上げてればいいよ

嵐はあだ名リーダーでお願いします
二度とリーダー名乗らないでね

87 :ななしじゃにー:2015/10/02(金) 22:08:15.23 ID:3I/U7YnA0.net
夏目「ねーねー、さとしのこと漁師って書いたよ?」
大野「いいんじゃない?踊る漁師みたいなもんだし」
夏目「ワッハッハッwwwwww」
大野「ワッハッハッwwwwww」
パグ「ワッハッハッwwwwww」

88 :ななしじゃにー:2015/10/02(金) 22:10:22.19 ID:3I/U7YnA0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/09/8SHNzxvDvoiqBEE_MwH47_12414.jpeg

パンツを共有する友人、ね (苦笑)

89 :電通の長身洗脳に騙されるな!!:2015/10/02(金) 23:16:54.79 ID:GX59QvQf0.net
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 2chの運営者もグルだ!(都合の悪いスレは強制閉鎖) ↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

90 :ななしじゃにー:2015/10/06(火) 19:02:43.88 ID:0x4gZDyW0.net
高画質
http://i.imgur.com/FC65DrN.jpg
http://i.imgur.com/M5BiQ0d.jpg
http://i.imgur.com/rv4i28P.jpg

91 :ななしじゃにー:2015/10/06(火) 19:20:52.34 ID:iqgKDE4G0.net
AYAさ〜ん

92 :ななしじゃにー:2015/10/07(水) 02:58:24.29 ID:gR6ABj7z0.net
他メンヲタだったのに大野のせいで
完全に嵐に冷めてきてしまった

現実を突きつけられた
もう嵐に夢を見られなくなった

93 :ななしじゃにー:2015/10/07(水) 12:44:27.43 ID:2Dzb/HTu0.net
奇跡の一瞬どころか念入りに修正してこれなんだからな
http://pbs.twimg.com/media/CPtPIgHUwAAyfu4.jpg

94 :ななしじゃにー:2015/10/10(土) 19:35:32.76 ID:7i/EiQFO0.net
新ネタ貼っておきますね(´・ω・`)

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/10/10(土) 16:42:34.46 ID:???
恋人だった美人ママと…
http://i.imgur.com/XdBYA0n.jpg

http://i.imgur.com/afMKsaA.jpg
http://i.imgur.com/iizO9rp.jpg
http://i.imgur.com/syWEaXv.jpg
http://img02.aucfan.com/item_data/image/20140522/yahoo/h/h170542318.1.jpg

http://i.imgur.com/XdBYA0n.jpg

薬指に指輪してて慌てて隠す
http://twitter.com/ars_kkkk/status/652765878711222273?lang=ja

もう画集のベールといいお互いの左手薬指に指輪といい
これもう確実に結婚してるわ
その内もっとデカい記事来るわ
下手なことしたら相手の親族に訴えられるわ
どうなるあらち

95 :ななしじゃにー:2015/10/11(日) 12:30:11.94 ID:CGWsf9jH0.net
いろいろググってみたんですがわからないことが。

友人とのパーティーで結婚式…ってどこ情報でしょうか?

フライデーには名前はなかったものの夏目さん断定できる記事だったけど
何でわかっていたの?フライデーは
引退状態だった人がわかるってなんでなの〜

96 :ななしじゃにー:2015/10/13(火) 12:18:42.65 ID:lBqx1tDX0.net
さっちゃんまとめ
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/s8maXuDcVm67KGh_3Ku8J_97.jpeg

97 :ななしじゃにー:2015/10/18(日) 15:29:03.33 ID:cLQTdP3K0.net
穴ぼこだらけの弛んで老けたおっさんがかわいいとかないからw
http://pbs.twimg.com/media/CLFmW-7VEAAJTLj.jpg

98 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 08:28:18.20 ID:8eN7l8Q40.net
嵐は好きだが大野は嫌いだわ
こいつは性格が悪そうだから

99 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 09:55:18.23 ID:jOTkq8g20.net
女をかばう森田
女とはもう会わないと宣言して保身の大野


ほんとクズだよなこいつ!

100 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 10:03:16.89 ID:KNNCcqED0.net
●ルックス 情けないツラ&体型
●歌唱力  下手クソなので音番で生で歌えない
●絵    センスがなく平凡 細かいだけ
●リーダーシップがなく、リーダーらしいことが何もできない
    

101 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 10:08:42.71 ID:ZkGU+EWE0.net
>>99
大野君って男らしい人だと思ってたのにガッカリした
女の人がスゴくかわいそうだよね..
人の本当の性格っていざという時に表れちゃうね

102 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 10:12:13.88 ID:ujbVBtO50.net
>>97
キモいツラw

103 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 10:15:50.86 ID:KUZFek370.net
釣りオヤジ

104 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 10:17:56.68 ID:gLb5pzBT0.net
女の件で性格の悪さというかクズっぷりが露呈したよな

105 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 12:03:07.21 ID:RAa6KT530.net
気持ち悪いクズ釣りオヤジ氏ね

106 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:32:25.26 ID:TMSnZotq0.net
釣りオヤジ

107 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:45:29.92 ID:gI4ebmiX0.net
釣りばっかしてるキモいおっさん

108 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:47:40.97 ID:/QfVq9st0.net
●ルックス 情けないツラ&体型
●歌唱力  下手クソなので音番で生で歌えない
●絵    センスがなく平凡 細かいだけ
●リーダーシップが皆無 リーダーらしいことが何もできない
●やる気が無い バラエティー番組で前に出ないし喋らない
    

109 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:50:02.87 ID:/QfVq9st0.net
●ルックス 情けないツラ&体型
●歌唱力  下手クソなので音番で生で歌えない
●絵    センスがなく平凡 細かいだけ
●リーダーシップが皆無 リーダーらしいことが何もできない
●やる気が無い バラエティー番組で前に出ようとしない
●男としてクズ マスコミから女を守った森田と違い、もう女とは会わないと自分の保身に走る

110 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:51:47.46 ID:aM5+O+xz0.net
釣りが趣味のキモいおっさん

111 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:52:50.01 ID:ptyp648Z0.net
こいつはオヤヂ臭いから嫌い
顔や雰囲気がオヤヂ臭い
趣味が釣りってのもオヤヂ臭いしなw

112 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:54:10.65 ID:ptyp648Z0.net
こいつはジジイ臭いから嫌い

顔や雰囲気がジジイ臭い

趣味が釣りってのもジジイ臭いしなw

113 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:54:14.55 ID:ptyp648Z0.net
こいつはジジイ臭いから嫌い

顔や雰囲気がジジイ臭い

趣味が釣りってのもジジイ臭いしなw

114 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:55:01.82 ID:ptyp648Z0.net
こいつはジジイ臭いから嫌い

顔や雰囲気がジジイ臭すぎ

趣味が釣りってのもジジイ臭いしなw

115 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:55:06.12 ID:ptyp648Z0.net
こいつはジジイ臭いから嫌い

顔や雰囲気がジジイ臭すぎ

趣味が釣りってのもジジイ臭いしなw

116 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:55:44.06 ID:mlqO58/80.net
.

こいつはジジイ臭いから嫌い

顔や雰囲気がジジイ臭すぎ

趣味が釣りってのもジジイ臭いしなw

.

117 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:56:23.65 ID:mlqO58/80.net
.

こいつはジジイ臭いから嫌い

顔や雰囲気がジジイ臭すぎ

趣味が釣りってのもジジイ臭いしなw

.

118 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:56:27.30 ID:mlqO58/80.net
.

こいつはジジイ臭いから嫌い

顔や雰囲気がジジイ臭すぎ

趣味が釣りってのもジジイ臭いしなw

.

119 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:58:10.22 ID:mlqO58/80.net
.

こいつはジジイ臭いから嫌い

顔や雰囲気がジジイ臭すぎ

趣味が釣りってのもジジイ臭いしなw

.

120 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 15:58:14.01 ID:mlqO58/80.net
.

こいつはジジイ臭いから嫌い

顔や雰囲気がジジイ臭すぎ

趣味が釣りってのもジジイ臭いしなw

.

121 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 16:00:04.35 ID:90OqojsX0.net
森田 マスコミから逃げず女をかばった
大野 女とはもう会わないと宣言して保身に走る

122 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 21:03:41.68 ID:jE03LJft0.net
釣りオヤジw

123 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 21:42:54.19 ID:wEizDS8t0.net
オヤヂ臭い釣りジジイ大野

124 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 21:45:33.51 ID:7OH/VajF0.net
大野って東スポとか似合いそうだな
オヤジ臭いから

125 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 21:46:59.10 ID:plm/fyLY0.net
TOKIOの城島もジジイ臭いけど釣りオヤジの大野なんかよりは100倍マシだ
カッコいいし男気あるからね

126 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 21:51:11.16 ID:fHVMWdEh0.net
顔や性格がオヤジ臭い!
趣味が釣りってのもオヤジ臭いよな!大野はキモすぎる!

127 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 21:58:11.81 ID:BI68XGtJ0.net
・チビで短足 
・情けない顔
・若々しさがない 趣味が釣りというのもオヤジ臭い
・歌が上手というのは大ウソ 実際は下手糞で音番で生歌できない
・リーダーシップ0
 背中で引っ張るというのはリーダーらしいことが何一つできないことの誤魔化し
・絵を書けるが、センスはなく至って平凡

128 :ななしじゃにー:2015/10/21(水) 00:21:09.80 ID:Ur1hpLvg0.net
菜園の土地は、両親が5等分して兄弟たちに分け与えたものでした。
きれいな水が流れる小川が土地を横切り、そのお水で菜園は潤っていました。
弟たちは実り豊かな菜園にするために精魂尽して働きましたが、趣味の釣りや絵に没頭して
働く気がない一番上の兄に不満を持つこともありました。
でも弟たちは、一番上の兄が常日頃、自分の所有する土地を売りたいと思っていることを
知っていました。
5分の1でも、どの土地であっても、売られると小川の水が菜園に行き渡らなくなり
菜園の経営はかなり苦しい状況に陥るのです。
一番上の兄が「もうオイラの土地売りたい」と言いだすたびに、弟たちは仕方なく
4人だけで働きました。

129 :ななしじゃにー:2015/10/21(水) 03:43:15.35 ID:xxT64foO0.net
>>128
つまり大野が居ないとグループが成り立たないと言うことか?
根本が違ってるからアウト!

もっと皆が納得するお話を作ってくれ。

130 :ななしじゃにー:2015/10/21(水) 09:15:31.93 ID:rx0jd4V90.net
身長がない
やる気がない
若々しさがない
リーダーシップがない

なさすぎる男 大野智さん

131 :ななしじゃにー:2015/10/21(水) 09:43:27.32 ID:aRpEjXWU0.net
岡田准一を「岡田」って呼び捨てにしてるのが偉そうでムカつく!
俺岡田のこと呼び捨てにできる仲なんだぜ〜とでも自慢してるような感じもするし

132 :ななしじゃにー:2015/10/21(水) 10:36:31.48 ID:yDQIVZQT0.net
>>131
岡田っちとも言ってるけどな
まぁでも凸呼び捨てはキャラに合ってないよな

133 :ななしじゃにー:2015/10/21(水) 16:35:12.14 ID:eyf73rmp0.net
マスゴミから逃げず女を守った森田と大違い!
もう会わないとか行って保身に走ったクズ野郎!

134 :ななしじゃにー:2015/10/21(水) 16:35:38.35 ID:eyf73rmp0.net
×もう会わないとか行って
○もう会わないとか言って

135 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 00:07:50.17 ID:21PoTYTV0.net
釣りオヤジw

136 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 01:27:49.48 ID:NWBC7sQu0.net
身長がない
やる気がない
若々しさがない
絵のセンスがない
リーダーシップがない
ファッションセンスがない


なさすぎる男 大野智さん

137 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 01:31:30.56 ID:IvI9QSQW0.net
大野の絵ってちょっと絵がデキる人なら誰でも描けそうな絵なんだよね

キングコング西野の絵と一緒でディティールが細かいだけで

誰にもマネできないセンスってのを感じない

138 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 01:36:17.09 ID:W+ubSp+V0.net
24時間のTシャツも草間さんの花だけで良かったのに。
大野が書いたモジャモジャしたよく分からんやつ、あれゴミでしょw
草間さんの絵を邪魔してるだけw
草間さんの花だけで良かった。

139 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 01:41:40.83 ID:E0bg52zK0.net
こいつは性格悪そうってか性格が腐ってそうだよな!
音楽番組で生で歌わないしね!
やる気あんのかよ!

140 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 01:45:48.27 ID:IvI9QSQW0.net
>>137
分かる
美術部の奴なら誰でも真似できそうな感じ

141 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 01:46:36.39 ID:nB//IC5E0.net
釣りオヤジw

142 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 01:49:26.27 ID:w0oReriJ0.net
松本相葉は公害クラスの歌唱力だから歌わなくても別にいいよ
でも大野は生でやれるのに歌わない
それって手を抜いてるってことだろ?
ほんと性格が腐ってるよなこいつ!

143 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 01:52:48.41 ID:pu8X6yeY0.net
女の件で世間の好感度下がりまくったなw

144 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 01:57:21.92 ID:IZlwnq9c0.net
>>143
その人とは今後会いませんみたいな声明が最悪だった
女のことよりも自分の保身を優先したことで、男としてクズだと思われてしまった
マスコミから逃げず女をかばった森田とは大違い

145 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 02:06:33.34 ID:/WKCed1S0.net
森田「何でも答えるよ。俺逃げないから。」
大野「そいつとは恋人じゃないしもう会わないから!」

146 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 02:11:13.92 ID:u+qOpAVS0.net
嵐で一番人間としてダメなのは大野だと思う

この人からは向上心みたいなものが一切感じられない

歌えるのにいつまで経っても口パクでごまかしてるし

あとやっぱり女性問題のことで人間として問題性を感じた

147 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 02:18:44.45 ID:VrchbtLQ0.net
「やめたかった」をやたら連呼することも最低
他のメンバーに失礼だよ

148 :ななしじゃにー:2015/10/22(木) 02:29:22.81 ID:nB//IC5E0.net
大野の元彼女はホントかわいそうだな
もし週刊誌にタレこまれて暴露とかされても大野は文句言う資格ないと思う

総レス数 646
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200