2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

テクノロジー犯罪を通報件数一位にしてみるスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 12:49:14.23 ID:3roWMZvC.net
テクノロジー犯罪を通報件数一位にしてみるスレッドです。

通報件数が一位であるとはどういうことかというと、署内の方針で取り締まり目標になりますから。

来月から警視庁が勝手に取り締まりを開始いたします。

尚、当スレッドを見た方は10件の拡散書き込みをしてください。

皆さま、ご協力、ありがとうございます。

・警視庁の業務に対する苦情・ご要望・ご意見
 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

1070 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:08:15.24
いてえたーー

中国為替惰性?
ぶすーおー近畿日本ツーリストすーー
待つガオーー?おっをあおわオワオワおわおわー死刑脱退一時金?
ないのにーーやくざーー?
絶対見せたら音楽馬鹿??音楽馬鹿?オワオワおわおわー死刑
いい親よ?内科オワ_4韓国?内科オワんもーしねおわ気のくくのーチンピラ礒本?
豊川悦治トラック磯本あほの背中宇宙戦艦ヤマト木村?
くどーおわー中国為替乗せたよ?おをあわーおわー
やーこおわー高井麻巳子?みどおわーしょーふー河童貧乏?ばかーーばっかー
おくbyとうものーー?臆病者ばかーーばっかー
卑怯者フランス?二本木補強工事?オワオワおわおわー死刑
布教オワオワおわおわー死刑
二本木おわおわーーーまことーおわー
えろこーおわーかこーー
エロビデオみ寺尾オワオワおわおわー死刑?右翼オワ?右翼オワ?
右翼えろービデオだったー^−懲りよー?自分旧姓コリよね?
そーだおわーー
三瀬谷?オワオワおわおわー死刑?
二本木れれびーーえろーーみてろーおわー親子供おわおわー赤?

1071 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:20:36.40
居0−インドネシア語?篠原聖子フランス横須賀?亜硝酸?aka--tyuyukaあかーp中華でもないおわー
悪党だよーおわおわー横須賀役場ころせーおわー?
横須賀ー?しないよー局番じんこーおわーそーー
ショー学校公郷町ノー変態のーーちんー^−と顔切るよね?
府やんすよ?花冠アド長?おわおわー?かあkしおwくぁーおわおわー?
だったーホストもことーーもじょーーも所いーーもじょーーおわおわーー
そーーおわおわーー
篠葉輪聖子?ことー久美子おわおわー慰謝料離婚?慰謝料離婚?
離婚アリコ花けーーー札よーーー公?どおわーー
過去りよー?かこーーこりよーーおわおわーーだとカーの?車山礒本
yとしえーーおわーよしきおわーー
公郷町
もうkじゃるよーー設けたよこうsかー親子供おわおわー赤?
おやーー金ーーーかね丘マーシーーオワオワおわおわーマージこーおわー?
そーどおわーーおわおわーどおわーー
中ケー横須賀?やけーーたけーのーあほおわーーしねおわー
katyoukouji加藤浩次鹿島みけやーーこーおわーやけーのーーえたよーおわおわーー
しねおわーー
ばかよーおわーー
隆俊よーー?こかいんー−なじよおわー?
隆俊?宝くじ売り場?しょーふーおかーーしおわおわー?
しょーふーーじみけーあほけーさつ横須賀
じみけーー咲子ーーーおわおわー先こーおわお?おわおわー
先こーおわおおわおわーサキコーポレーションおわおわーーー

サキコーポレーションおわおわーーー
先こーーおーーきーおわおわー北与野のーきーーーこーおわおわー

1072 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:21:23.90
ひっぴー−きれおわー−どおわーおわー竹横須賀?竹横須賀
竹ーーーだオワをあおわあーかおわおわーー
竹横須賀ー?武だおわおわーー武田あほー麗子ヨガおわおわー−中華?
おわおわーしこーおわーヨガせどおわーへそーーー
最高のあほー大江おわおわーしね?さいこーおわー?
玲子どおわーおわー礼子もおwくぁーおわー即よーーおわおっわー億横須賀役場ころせーおわー?
礼子億横須賀役場ころせーおわー?億横須賀役?置くよね?億
礼子
余がノーあほーよかきりうよーーくおwくぁーおわー
奥野工務店指
右翼余が?あほーーじゃん−−おめー指切り呪い汐留?おわおわーー
そーおわー湯河原温泉おわおわー指切れおわー呪いのあほーおわー
余が斎藤八江?おわおww−あかおわおわー
そどおわーきょーいんー悪いやつよ?聖子おわおわーコニシ?おわおわー
聖子
昔からよ50歳さこーおわー?日教組篠原?聖子こにしーもーおわおわー

1073 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:23:56.37
死刑死刑おわおわー死刑おわおわー死刑きおーちゅくよkそうかーーおわおわー?
気の食うよ?刻面オワオワおわー親日おわー親日?ヒヒピン過剰かこーー
かこーー

かこーーオワオワおわー親日おわー親日?しねよおわーー
篠原聖子ーーーこにしーーーs英国?なよねーーおわおわーないよーおわおわーー
篠原聖子おわおわあーかおわおわーコニシーーー過去聖子おわー
れれびのーー?日教組篠原?美人?ないよーしょーふーれれびのーー

昔の名前で出ていますきょーじゅーおわおわーノートおわー
パソコン殺しよーおわおっわーころせーおわー死刑死刑
ノート殺せー?きょー^四?_きょーしーおわおわー死刑死刑おわおわー死刑おわおわー死刑


ニッセーデリカオワオワおわおわー死刑?
しょpくあんーー生野?とーきょ池川?オワオワおわおわー死刑
日本
げーこりなのんみーーこーおわおわー・;
コリなのにーー
ハンサムかけーーどおわおわー6人分しょーふーみこみこおわー
面倒見が?恥だ日本勘定井上?背弧ーーおをあわあーおわおをあおわおわおわー−
かかいおわーー麻巳子?
64年同じ腰よ?同じ年よ?さいこーおわーー
タイ玉行けず?いけずー横須賀?雑賀町オワおわー親日おわー親日?

1074 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:29:19.49
ひひーぴんーさじょーじゃぱゆき?ひこーやくざーーに追われて?_
昔のこと?
沖や破棄?荻君?おぎくんーーみうよなーーのーー
破損して?はこーー
馬鹿?大江戸美香みうやじゃんーーー背弧ーー?ないけdそおわおわおわーー
どおわー横須賀オワおわおわー本田啓子?異常世の中?ほいんだホンダーーyともこーーみたいなーうよくおわー
学級委員閉鎖不全症?閉鎖的?たkじゃいー麻巳子?64年
そどおわーお縁故?どおわー大江戸美香ここしおわー韓国オワオワおわおわー死刑トラック
美香おーーオワおわー親日おわー親日?
親類縁者見ないよね_・
覆えー大江和人生意気?ねこーーー
三ケ田横須賀どおわーだ大和みうやのーここーー?
松原哲生蒟蒻のーえrたよーーーじゃんけんーーーそー横須賀?
コンクリート梅代?男の子処刑裸身男闘呼組快勝?
板野アンド都市のーーコカインラジオ中山美穂?いけどーーーこじんー−がきー−べいんーだよー−?
個人抜けよ秋田県立大学俳優おめおわーしこーおわー
は言う湯川れい子オワオワおわー親日おわー親日?秀樹農用地オワオワおわー親日おわー親日?
だったー日心シー殺しよーーおをあわ?殺しよーーおをあわ?
そーどおわー日系人まじよおわーころせーーおわーここせー0おわー
こおdもーーおわー?こおdもーーおわー・子供おわおわー赤?おをあわおわー
きょーしーーニッケ
ばかよーーおわおわーまじよおあーおわージョー列?おわおわーしけーーおわおわー
序列化の貸すな?のかすよーおわおわー_?
どおわーおわーしこーおわー逃がすなおわーこーこーせおわー
女子校だよおわー死刑鷹真美子?高井麻巳子?見ての尾を?秋元康

1075 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:30:25.44
おわーー中谷明彦?美穂中山美穂おわおわー秋田県だよおわおわー
個人儲け
馬鹿ねーーしょーふーみけとーけこんーー秋谷のーあほ?ひおーかいおわ_?
ほー会おわおわーほーけおわー崩壊横須賀ー秋谷のーあほ?AKB48?御殿場?
ほーもーおかしー−おかまー?ふぉもお柏岡?ねーへんよーーばかよーおわーおわー
億だけおわー?億だけおわー?礼子?麗子ヨガおわおわー−中華セレブーー?_
ばかーーばっかーころせーおわー夫もここすなーおわおわーおかまーおわかm−−まーーまこーおわー?
絶対来たよおわー死刑死刑

やあくざー?あほ?
見せたよだれどおわ?そー横須賀?蒟蒻?いけそーーーいけそーおわおわー?やくざs−−のせこー?
えたよーおじんよーものーーよ?
西湖オワオワおわおわー死刑最上秘跡?最上森腕?森助平ーー?
モリスけーー?森こーおわおわ
師輔ーもろすけーーー観光関連?コリよね?懲りよー凝り性?
男闘呼組快勝?顔面うちよーーーおわおわーーー

ふーもーおわーふーもおわー?いい子腰オワオワおわおわー死刑
日本恥
隠したいの?復讐でおあーーおわー?ちゃんとー伝えろよ
そだたにょーーどおわおわーわからないよーーーみんなーーあほーー

1076 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:34:27.28
とかーー中山美穂おっかないよーーーでしょーーおWそあわーおわおわー
オワオワおわおわー死刑?しこーおわー紆余右翼日本人バガボンドでおわー?
やれよー右翼おわーおっかないよー店どおわーしね?
置かないよ?でしょーおわーおわーしねおわー気が付くよ仏横須賀?
おわおわーしけーおわー
仏横須賀ふつーかおージャッジ?ここ磯和小磯オワオワおわおわー死刑
見せないよこすかー?機器右翼死刑おわおわー安達総悟大工?
安倍晋三首相は敬いの対象?ばかーーばっかーままこおわーのーちんおわー
共産党員向島オワオワおわおわー死刑報いよ?板尾コカイン
そーだおわーー首相オワオワおわおわー死刑
親知るよね儲けた?オワおわー親日おわー親日?死刑死刑
そーだおわーの言葉?そーかいおをあーーかおわおわーーそー刑務所のーちん−−
絶無しことよーーー

のーちんー集塵機ごみーどおわおわー森澤修一党員?_ないよー貧乏にgへたら?お金内燃?きけーおわーしこーおわー紆余右翼日本人バガボンド
オワオワおわおわー死刑?ばかーーですかーおわおわ?すのぶちゃーーーまーーおわおわー
ばかー俳優あほけーさつ?こけーやxzつこーーやっこー是枝裕和
オワオワおわおわー死刑?もこみtりおわおわー三毛ー^オワオワおわおわー死刑
映画黙示録あほーおあー歌手もおわー死刑死刑

1077 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:39:53.43
こかいんー0ごみーー
おかまー大江和人生意気模索中?えたよーーまじよーー危険田上?あほー兼じおpわおわおわー?
検事ーー?おわおわーがおーおかまーのーしょーふーmのこーーどもー

50歳けんじーおわおわーあほーよー
中山美穂だよーまじよーーきもいーあほー青木おswさおわおわおわー
亜希子もおわー亜希子おわー亜希子おわー亜希子おわー
亜希子おわー秋こーもーおわおわー秋こーもーおわおわー
明子おわー全部予0おわーおわおわー全部よおわーーしこー
50歳大江和人生意気へぼちんーきゃーきゃーーばかーー
つつけおわー美智子ここしおわーいなあかきーーおわおわー
稲橋?
モニノラ右翼死刑おわおわーkjずっとーくずよー白人あほこー安達総悟大工やこーでおわー
そーーー
刑務所?のーちんー安倍晋三_?恥
そー刑務所でおわおわー三ケ野?はくちーおめーらのーこおDもー−こどもー−させおーをあーおわおわー
しねよおわーーばかーーばっかおわー使役形おをあわーおわー
見せないよ
恥ねーーしょーふいーこーーオワおわー親日おわー親日?
ヒヒピン過剰
バカ紆余右翼日本人バガボンド?ヒヒピン過剰のpかせーー?
ミッキーー石井みうよーばかーきゃんきーばかーーばばーー
煤えーーおわ?スズエおわーー
みどり幼稚園?みどりちゃんばかー入り家?イリコーオワ?
しょp−ふーーおかまーさつきぼーよーー
バカでしょ?_
ストーカー規制法?いい奴ぶるよねーータカアンドトシ駐車場?

1078 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:40:42.17
みんなーーあほーーとかーー?アンド都市?そーおわおわー
刑務所森崎そこーそこーおわおわー?
めp−0こーーをあおわおわおわおわーー

タカアンドトシ駐車場?かかしおわー?れーじおわーー
しこーかーーおわおわー?おーべーp0かーー?彼女ころせー−韓国俳優あほけーさつ?
はいこおわー高道どおわおわー都市よねー?ぜんぶよおわーー
弱いうえにーーくずーおあおわーおwっわおわー俳優あほけーさつ?ないよおわーしこーおわー
弱い人?殺す横須賀?だよねーーニートおわー?
忍ちゃまーーまかやま?美穂中山美穂?こかいんー−なじよおわー
しねよおわーくずよーおわー
きょー^四おわおわー韓国事象おわおわー韓国事象佐城
ぜんぶよkそうかおかまー横須賀?あけーおわー
どおわーおわー中山美穂?おわおわー死刑おわおわー死刑
ふつy−うおーーおわおわーー仲谷亜希子?おかまーおわー?
しのぶちゃん?中山美穂?おわおわq−死刑死刑おわおわー

1079 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:41:29.63
死刑おわおわー死刑そーおわよー
ぜんぶよーーおわおわー危険田上?美穂中山美穂

あそーまジョイ?エンジョイゼリー?しょーふーーここーー
おこーー様おわー死刑体調?そどおわーーまじけりー日本恥まじおわーー
ばかーー
デロイトオワおわー親日おわー親日?
のかーーわおわーに関するにかーーーにかーーー
すげー北海道未弱タレント食えよあほおわおわー都市?もおわーーおわおわーしけーおわー
死刑死刑おわおわー死刑おわおわー死刑しけむしょおわー?
囚人徴収?とかーおわおわーーー
周囲人?秀一?もかもかーーらじーおをあをあおわーー
店どおわーしね?ききうよくよっこすかーーあほーおわー
死ね横須賀ーー関崎?ぶすおーーだよねーーン十四ー?しょぷねんショー年婿?
恥投げよう子供おわおわー赤の時代?やくざーーよーーあかーーじゃねーよおわおわーー
しこーおわー子孫繫栄おわータカアンドトシもよおわーおわおわー
ホイップくくしおわーだったー−こけー?北海道水曜もおわーー
へんよーまじよーーー
たれんmンとくいときよーーーほーもおかしーおわおわー
どおわおわーどおわおわーどおわおわーどおわおわー
ミッキーー石井フランス?後藤久美子みたいなーばかbなっかだしー

1080 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:45:31.30
おわおわーしこーーべいんーいでぃおーーふらんすもんー^?
知ピンらーーめんおわおわーあかー米んーあほ_?おわおわー?
バカなかだしばかーーばっかおわおわーしこーおくぁあーかおわおわ_?
やくざーーおめーおわおわーしこーおわー右翼おわーばかねーー
そどおわーお縁故??市のかかよー?篠原聖子真美子ーーーおをあわおわー
まみこーおわ74?きこおわーにしこーり?奇形おめおわーまじこーおわー
ばかよーこすかーひっぴーーあかおわー?あこきーーおわおわー?
早明戦おわおあーー顔を青和?青いーーおわ?
中山美穂だよねーおわおわー^わいこーおわーラジオ中山美穂おわおわー
子分だまじだおわーしこーおわー生意気おわおわーラジオ中山美穂おわー
子分だおわーsjこーーこーみおわおわーじんこーおわー?
そどおわーー
どおわーーうるせーラジオ中山美穂?オッズ美容室死刑もーこーみちうヨークおわー?
さいこーあほーおわー死刑死刑おわおわー死刑おわおわー死刑啓子もおわーー
けいこーおわおわー啓子おわおわー恵子むずずーおswさ^−おわー
水ずーおーーくくよこすかーおわーーしこーおわー?
そーどおわーみすすーおわー水すーおわーみすすーおわー死刑死刑おわおわー死刑おわおわー死刑
ばかよーーまじころせーおわー
高井麻巳子おかまーーどおわおわー?しょーふー小屋でさ
こうよーおわおわーもーかかしおわー女権バガボンドもおわーー
ぜんぶよーおわーたくさおわー?全ぶっよおわおわーやれ

1081 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:48:50.71
おわー
女の子めこしーーもーーだめおわーしこーー
しょーふーがきもおわーー

共産党下剋上?ないよねーーげこーーなおよねーーねいよねーー

風呂掘るーー窯かっま韓国あにーーー

数学者?

婚約蒟蒻広野博美?婚約蒟蒻いいこー−
そーばかーサイババデート?広野君横須賀?歯抜け兼治?おめこーー

とーきょ池川伊勢?オワオワおわおわー死刑

母仁子ははかじーおわーかかはしおわーわいこーおわーー

そーどおわーおめーあっくん
そーだーー
どおわーーよーーまじよーー悪いよ

そーどおわーショーふーーこやーー?_富士急?はいどおわートーカイおわおわー死刑おわおわー死刑
都会のおわーーたちくぁわーおわおわー立川おわおわー
波おおわーーなみおーおわーそーよかぜーおわおわー?横須賀市だよおわー死刑橘おわおわー
そーー
ばかよーテングよー中山美穂おわー死刑死刑?owaowaおかまーおわおわー?おかないよ?
おかないおよねーー?おかないよ?おっかないよーーおわおわーしけー立川駅?おわおわーーそーおわー

1082 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:51:44.54
スナック横浜いいこー?もーいないもんきおわおわー?そーおわー中山美穂?テング_?おっわおわー
しねよおわーそーだよおわー横須賀市おwさおわーおわおわー朝日おわー_
おかまーーお菓子ーのーおかまー名嘉真?修おわーいさむおわー?
そーどおわーおわおわーどおわーおわー日浅めしじんこーおwくぁーおわー?
ねじこーーおわー_おまこーおわー?_
図好き?鈴木宏?ねこーおちゃめーーのー貧乏化粧品くずえたーおわおわーしねおわー
くずよーーまじよおわーsきこーーおわおわ?全部横須賀オワオワおわおわー死刑
みっきーお役ずーおわーおわおわーおいやーーおやーーだこれー^どおわー?
そーおわーみっきーおwくぁーおわおわーくずよーおわー
親のくずよーーおわおわーみっきーおわーゆーいーーめーおわーしこー
相模原市あほーーまじだおわs−しこーおわーよーもーよーおわー

もんきー多情仏心?ないよねおわおww−あかおわおわー?
のーちんー貧乏化粧品?ないよーおわおわq−だったーすすきおわー
ずすいーおわー?鈴木よーーおわおわーしこーおわーきゅーしゅーうえでころせーおわー
横須賀?
横須賀市
鈴木宏おわおわー美奈子ろしーおおーかーけー^おわおわ?
図好きおわおわー^鈴木おわおわーぜんぶよおわーしこーおわー

1083 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 03:57:59.94
相模原セブン?あほーおわおわーあほーーばっかおわーしこーおわー
家族ことおわー市民もおわーしねおわーくずよーおめーらよーおわおわーしねおわー
くずよおwくぁーおわー0置かないよ?_?お悪化?おっかないよーーーでしょーー?
おわおわーすすきーおwわおわおわー死刑おわおわー死刑
相模原セブンばかーーおわおわー夫しねおわーーころせーーおわー
やばきやおわーおわおわー?美穂中山美穂?
後も地方とーほpくおくぁーおわー親オワおわおわーーいい奴ぶるよねーー?
いいやつよーーーまじよーおあたよねーーおわおわーしこーおわー
右翼はせがみもーーしんdなーーいおわー?団長異常者公郷町?ばかえーー
どおわーおわーどおわおわーのーちんーーいないのにーわかるよーこすかーー内余光おわおわー?
ひょこすーーおわー?横須賀オワオワおわおわー死刑
横須賀オワオワおわおわー死刑横すーおーーきくよこすかおわーー
ぜんぶよおわーががみおわー_?ががきおああーがきこーおわー?
えたよーまじーくううよーーくおわおわー?食う?
そーきおわー田舎便所おわー?団長異常者公郷町??さいこーおわー
ばかーーひこーおわー?_
田舎?そーこおわーどおわーよーおめおwくぁーおpわー奥田精工おわおわー
奥田?英二ーーおわおわおわー俳優もーけー^おわー?
出来たらーーおーくくよーーーおわおわあーしjねーーおわー
奥田奥田民生?たくさいーおわーしょーふー英二ーおわー奥田民生?
おかまーーしこーおわー仲谷亜希子?中山美穂でしょおわおわー
天狗ノーあほーおわおわーしこーおわー美穂中山美穂?そーおわー
ばかーー歌手もおわー死刑死刑タカアンドトシもおわー
ずるいーーけこーーん_こどもーー酒?そーどおわーぜんぶよーばかー
しねおわー家族もよおwくぁーおわー清水おwくぁおwくぁおわおわー
青く透明なこの神秘の海へ?おかまーおkじゃしーーおかしーのー
わくよー?えたー悪党おpわー
友達もいない横須賀?とかーおわおわーえたよーおわー死刑死刑
えたよーおわー死刑死刑
おかまー東北大学?おわおっわあーかおわー?しこーおwわーーしねおわーー
くずねーーおわおっわおわーくずよーおわー
親殺しあけーおわー

1084 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:01:15.47
おわおわー
中山秀征?札よ?_どおわおわー?ばかージャン隠しよオワオワおわおわー死刑?
猫おわー全部伊予?いよーーーいよーおをくぁわおわおわー
えたよーーー
中山美穂オワオワおわおわー死刑?そー置かないよ?お金ーーーよー?
おっかないよーーーでしょーー微塵こーおおをあわおわー
見せないよおめおわーしこーー
とかーー
仏横須賀ふつーかおージャッジ?ここ磯和小磯オワオワおわおわー死刑
見せないよこすかー?機器右翼死刑おわおわー安達総悟大工?
安倍晋三首相は敬いの対象?ばかーーばっかーままこおわーのーちんおわー
共産党員向島オワオワおわおわー死刑報いよ?板尾コカイン
そーだおわーー首相オワオワおわおわー死刑
親知るよね儲けた?オワおわー親日おわー親日?死刑死刑おこもだちーいないおわおわー
水曜どうでしょう?きもいおわー北海道水曜ぬけーおわー?
どおわおわー北海道水曜?北海道必ず死ぬよーー
森崎属?しない?しない?そーおわおわーー
誠おわーーだおおわおわーえたいおこすかー?米んーーくどーおわ?そーー
マッチ異形?そーおわおわーー
馬鹿よオワオワ?おわおわーふつーかおーみけーーおわー
岡貴理君横須賀?岡江久美子みたいなおわおわーあほーおわーしけーおわー
バカよいーおわ?公美子おわー森こーおわおわ
ぜんぶよkそうかおわおわ_?余光?さいこーおわー_?
親かけおわーの川ーーサイコーおわー?ばかーばっかおわーしねおわー
くどー^おわーーくどーでおわーしねおわーー
ぜんmbぬよこすかーーおわーぜんぶよーおわーしこーおわー
横浜いいこー?綱島鶴見だめおわーしこーー
右翼でおっわ^−−飯島おわーゆかこーぬけーおわー

1085 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:08:05.17
そーだおわーの言葉?そーかいおをあー金?床こー貴理子おわーよここp−十字架?そーおわー
切れおわーキリコおwくぁーおわー貴理子あほおわー
ーみやーこおわ?遊上?
ゆかこー飯島みたいのーぶすよーーかのじょーこれおわおわー?そいーきおわー
そーきおわー
やくざーミコーオワ?ソーキお金持ち横須賀?_飯島
とーきょーーあほー
飯島おpわー好みオワおわおわー飯島ゆかこーーとーきょーーあほーとーきょーーあほー
とーきょ池川?おわおっわあーかおわー?しこーおわー開成おわー
そーおわー

飯島やれおわーずっとーくずよーー
ーかおわおわーーそー刑務所のーちん−−いいこー?いいこー
飯島ゆかこー0くずよーおすぁおわーおわーえぶすよーおわーとーきょー

絶無しことよーーー

のーちんー集塵機ごみーどおわおわー森澤修一くずよー燃える?もえばかよーおわー

1086 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:14:33.22
ーーだよねおわーしこー森澤やれよーをあーおわーずーずーしーおわー
ころしよーーさいこーくずよーほせーどおっわーー
ばかよー森こーおわおわ森澤修一ばかーくずーみうやーこーこー
のー大江和人生意気のあほーねこー
くずよー印綬四?ジュ0歳さこーおすぁーおわー
森澤殺す横須賀?ころしーよおわおわー−?陰獣北海道?
くずよーーまじ横須賀?そーおわーぜんぶよーーおわーやれ横須賀もおわーくずよおわおわーくずよおわ
ぜんぶよーーおわーやれ横須賀森崎属もおわーじぃーじん?ふーつー0かおーもおわーもーおわー
彼女ころせー−韓国デロイトオワおわー親日おわー親日
ころせーおわー森明子?大江和人生意気?そーこおわー
修一おわおわーおわおわー死刑おわおわー死刑
全部横須賀オワオワおわおわー死刑おわー家族ことおわー市民もおわー
かおーくおわー

党員?_ないよー貧乏こかいんべいんーーのーくずよーまじよー
サイコーおわー?先こーおわー先こーおわーさきこーおわーくずよね異常者公郷町?異常者公郷町?
異常者公郷町?異常世の中?異常世の中?ほxちゅきょーーほっきょーー
ぜんぶよkそうかーーこどもおわー?そーー
悪党南大沢おわそわーおわおわー曾和おわおわーシコーおっわーー
えたよーわかるよーーまじ横須賀おめーこおdもーーこどもーーおめー?
そー寄与江差町おわおわーしこーおpわーおーさかーどおわー秀雄スキしょp−ふーーよーおわー
もせーおわー?しねおわーだよーおわー

1087 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:15:36.94
マスイッチ香り?さいこーー空条?くずよーおあおわーおわおわー
秀雄スキマスイッチ香りオワオワおわおわー死刑しょーふおわーすこいーあほー
顔ー二照代?にてるよーーモンゴル顔?そーおわー秀樹農用地?
そーおわーたよーーこすかーおわおわー?
ばかー0よkそうかーーみなみおわーしこーおわー
馬鹿よーーお青わーおわーおわ?あおきー−しね0おわおわー−
後も住み横須賀?智子ーおわーーーー
智澄ーー三毛横須賀?呼ぶようにあほーー?ころせーおわー
青木
さいこーおわー大介おわーdaisukihayama葉山町宮川?おわおわー
家族ことおわー市民もおわー家族の健康_?模型
ばかよーおわー家族ことおわー市民もおわー
そーきーー
やくざーのーこけーおわおわー?ほーけおwくぁーをあおわーおわおわー
事務用品おわおpわー事務よおwくぁーおわーえたー用ろーかし?こみーおわー?
スナック横浜いいこー?いないゆおーーくんめおわー?得たばかりよーおわ?こどもー身式おわー?
そーばかーbヴぁっかーー食うよまじおわーーだよーもーー

1088 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:20:55.34
すどーおわー嫌がらせまじよおわーすごーおわおわーすこーおわおわー
すごーおわおわーどおわーおわーすごーおわおw−あかおわおわ?
すごーおわおわーすごーおわおわーしこーおわー?
みんなおわー
かけー0−だけーーおわおわーだけーおかまー0?おわおわq−死刑死刑おわおわー死刑おわおわー死刑?
すふぉーおわお?_どおわおわーソドーおわー_?すこーおわー
すどーーだよおわーしこーーおわーいねーーしねおわーどこでもおわーしこー
ころせーおわー

れみもかーおわおわあーかおわおわー^?そー0−全部横須賀役場呼ぶよう
まじよきれーおわー切れおわー

1089 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:22:59.76
呼び込む横須賀・のーちん−−もーーのーーおあおわー?
だったー三崎市内貧乏にんよーマジ湯大和尾方ーーー切れおわおわー
丘キリンもおわおわq−死刑死刑おわおわー死刑おわおわー死刑
キリンおわー

おもこみちよーー_?しょーふー森藤オワオワおわおわー死刑
オーツかーおわ逃げたよーおわおめーゼロー^貯?金庫かかなしよーおわおわq−死刑死刑おわおわー死刑おわおわー死刑?
立候補ほーもーかしーおかまーーお菓子?苅米ヒカル?おわおわq−死刑死刑おわおわー死刑おわおわー死刑?
絶交横洲おわおわー切れおわー森澤修一切れおわー馬鹿よーーサイコーくずよー
ほかいどーおすぁーおわー簀戸オワどおわー横須賀オワ度オワどおわー横須賀忘れるよ南大沢おわそわーおわおわー
南オワオワおわおわー死刑
鈴木宏おわおわーおわおわー死刑おわおわー死刑
宏おわおわーおわおわー死刑おわおわー死刑
しこしおわー?引っ越すよ南?みんなーーだよーー
えたよーーノーちんーーあほ?戸叶五百井?おをあわーおわーころせーおわー
しねおわーぽらんどーーねーなおわおわー?事務もおわー?
ソーキお金やまここーおわー?山本寛斎おわおわーおわおわー死刑おわおわー死刑
山mここよ?松四島おわおわーおわおわー死刑おわおわー死刑
丸山おわー

1090 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:25:30.36
オワ?
すこーおわおわーそどー松山おわー?松島おわおpわー死刑死刑
松山城オワおわおわー−中華おわおわー待つコメおわおわー?
そーおわおわーだったーー?しー0きーー?そーきおわー?彼女ころせー−韓国デロイト?
まじまおわーしねおすぁーおわー逗子丸山おわーしこーおわー
できろおわーー天羽昌子みかみかおわー?じみけーーのくうz−くずおわー
天羽昌子?ころせーおわーちべけんーおかしー?お寺みそくおわー
ぼーずおわーよーおわおわーこじきよーーおめおpw¥わーー
やっこーーー南のあほーおわおわーころしーおわーころせd−おわー
しねおわー南おわーりっこーおわー
ーおわおわー凄腕?すこーおわおわー?
sugo−owaowa−すごーおわおわーしこーおwくぁーおわー?
そーおわーみんなおわーすごーおわおわースドージャムおわおわー
すごーおわおわーすごーおわおわーすごーおわおわー
すどーをおわおわーおわおわー死刑おわおわー死刑集合性
そーこおわーオーツかーおわ
しねおわーくずよー0−
燃えオー刈込横須賀?_どおわおpわー?そーおわーみんなおわー

1091 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:27:27.42


富士川?秋こーもーおわおわー?明子おをあわーおわー
死刑死刑森崎ころせーおわー公郷町あほーー0ごみーー
おかまー大江和人生意気模索中?えたよーーまじよーー
50歳大江和人生意気へぼちんーきゃーきゃーーばかーー
つつけおわー美智子ここしおわーいなあかきーーおわおわー
稲橋?
モニノラ右翼死刑おわおわー安達総悟大工やこーでおわー
そーーー
刑務所?のーちんー安倍晋三_?恥
そー刑務所でおわおわー三ケ野?はくちーおめーらのーこおDもー−こどもー−させおーをあーおわおわー
しねよおわーーばかーーばっかおわー使役形おをあわーおわー
見せないよ
恥ねーーしょーふいーこーーオワおわー親日おわー親日?
ヒヒピン過剰
バカ紆余右翼日本人バガボンド?ヒヒピン過剰のpかせーー?家族ことおわー市民もおわー
家族ことおわー市民もおわー
家族ことおわー市民ナーーに?にんこーおわー?
真砂土?葉山町宮川?金せおわーー?過酷よ_?得たよいーーおをアワー?えたよーまさdそおわ?
笹島おわー?佐々木隆こくよーおわおわー公郷町あほのーーひめか否?
近畿日本?おわおpわーだよねおわーしねおわー
おーきー大江おわおわーーー
市にうよーくおわー_?そーおわー

1092 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:29:14.26
ミッキーー石井みうよーばかーきゃんきーばかーーばばーー佐々木おわー死刑?
佐々木おわー死刑江差町おわおわー餌ーーーないかと思います?
餌ですけーーべーおわおわー米んーーーー?そーきおわー
みんなーあほーでーーくう所・くずよーーでしょーー?
ショー君のー区民会館いさきーーー

でもおわー死刑死刑
煤えーーおわ?スズエおわーー
みどり幼稚園?みどりちゃんばかー入り家?イリコーオワ?
しょp−ふーーおかまーさつきぼーよーー
バカでしょ?_
ストーカー規制法?いい奴ぶるよねーータカアンドトシ駐車場?
みんなーーあほーーとかーー?アンド都市?そーおわおわー
刑務所森崎そこーそこーおわおわー?
めp−0こーーをあおわおわおわおわーー

タカアンドトシ駐車場?かかしおわー?れーじおわーー
しこーかーーおわおわー?おーべーp0かーー?彼女ころせー−韓国うよくおわー
ころせーおわーで金とおわーー

1093 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:31:25.14
デロイトオワおわー親日おわー親日?出先機関おわおわq−−おわおわー
ノーちんーーあほ?都鹿野おわおわーとかのおわーーしこーおわーー指名おわー死刑
男の子処刑裸身?ここしおわーハンサム馬鹿右翼?南じゃん?ばかよおわー
武田おわーー信仰あほーー

のかーーわおわーに関するにかーーーにかーーー
すげー北海道未弱タレント食えよあほおわおわー都市?もおわーーおわおわーしけーおわー
死刑死刑おわおわー死刑おわおわー死刑しけむしょおわー?
囚人徴収?とかーおわおわーーー
周囲人?秀一?もかもかーーらじーおをあをあおわーー
店どおわーしね?ききうよくよっこすかーーあほーおわー
死ね横須賀ーー関崎?ぶすおーーだよねーーン十四ー?しょぷねんショー年婿?
恥投げよう子供おわおわー赤の時代?やくざーーよーーあかーーじゃねーよおわおわーー
しこーおわー子孫繫栄おわータカアンドトシもよおわーおわおわー
ホイップくくしおわーだったー−こけー?北海道水曜もおわーー
へんよーまじよーーー
たれんmンとくいときよーーーほーもおかしーおわおわー
どおわおわーどおわおわーどおわおわーどおわおわー
ミッキーー石井フランス?後藤久美子みたいなーばかbなっかだしーおわおわーしんうぇおwくぁおわおわー
家族ことおわー市民もおわー家族おwさーおわー家族ことおわー市民もおわー家族
おわおわーしねおわー自殺福田でおわー
じけーおw杭オワオワ?おわおわー?億もーおわ
是部酔い¥_?ぜんぶよおわーしこーおわー切れおわー

1094 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:33:08.73
おわおわーしこーー北海道えしょくよーーおわおわーかkしこみおわー?
そーきおわータカアンドトシ鐘横須賀?兼ねよーー?_兼ねよー?
金だよねおわおわー死刑死刑タカアンドトシおわおわーきもいーー
さいこーおわーきもいーー
どおわーー
ばかよーーまじころせーおわー
高井麻巳子おかまーーどおわおわー?しょーふー小屋でさ
こうよーおわおわーもーかかしおわー女権バガボンドもおわーー
ぜんぶよーおわーたくさおわー?全ぶっよおわおわーやれおわー
女の子めこしーーもーーだめおわーしこーー
しょーふーがきもおわーー

共産党下剋上?ないよねーーげこーーなおよねーーねいよねーー

風呂掘るーー窯かっま韓国あにーーー

数学者?

婚約蒟蒻広野博美?婚約蒟蒻いいこー−
そーばかーサイババデート?広野君横須賀?歯抜け兼治?おめこ気のコクヨきのごくよーおわおわー?
そー狙う伊予オワオワおわおわー死刑狙うよねーーおわおわー
富士見オワオワおわおわー死刑
やれおwくぁーーおわおわー億もーおわやれおわーー

1095 :麻薬国賓真光ころせーさかいあほおわーしね:2023/02/24(金) 04:33:42.61
ーー

とーきょ池川伊勢?オワオワおわおわー死刑富士急ハイランドだよー

母仁子ははかじーおわーかかはしおわーわいこーおわーー

そーどおわーおめーあっくん
そーだーー
どおわーーよーーまじよーー悪いよ

そーどおわーショーふーーこやーー?_富士急?はいどおわートーカイおわおわー死刑おわおわー死刑
都会のおわーー

1096 :精神病はマイクロ波ビーム犯罪被害:2023/03/23(木) 00:10:54.80 ID:xGWtYCt8Y
>>1053

■ 関西電力を翻弄「高浜原発のドン」に3人の愛人 暴力団に撮られていた「愛人宅訪問」写真
デイリー新潮 10/8(金) 10:10

1097 :CIA・米軍のマイクロ波思考盗聴と心臓攻撃:2023/03/30(木) 00:25:50.10 ID:R9GJ6V/EY
>>1096

大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ

週刊ポスト  2012.08.27 07:00

https://archive.md/s1NXm

1098 :暴力団・893と電磁波犯罪病気誘発:2023/04/12(水) 04:47:46.21 ID:RQSVSWy6w
>>1097

■ 大阪維新の会【ティグレ・部落解放同盟】

https://archive.md/Tc3ze

1099 :CIAとやくざ・暴力団によるマイクロ波不整脈・心不全:2023/04/12(水) 23:22:19.56 ID:RQSVSWy6w
>>1098

■ 病院とヤクザ、知られざる「ズブズブの関係」…ヤクザのシノギに協力、偽診断書や薬も
連載  富家孝「危ない医療」/ 20170328

https://archive.ph/AoSYy

1100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 17:10:56.36 ID:j2Y07Tfe/
https://black.chobi.net/93.html

1101 :やくざ・暴力団・解同とマイクロ波貧困ビジネス:2023/05/03(水) 23:08:30.81 ID:Dv6ZPcaiH
>>1099

■ 暴力団による乗っ取りも、資金繰りに苦しむ病院  / 週刊東洋経済 2019年2月9日号

https://archive.ph/0zLFL

1102 :暴力団・893と電磁波犯罪病気誘発:2023/05/09(火) 22:12:04.87 ID:ZXu7u3Zsa
>>1098

■ 病院とヤクザ、知られざる「ズブズブの関係」…ヤクザのシノギに協力、偽診断書や薬も
連載 富家孝「危ない医療」/ 20170328

https://archive.ph/AoSYy

1103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 17:07:54.57 ID:TU5qw7eDG
1400Hzのカンニングツールスパイ罪で公安に逮捕されてるぞ 。
羽田あさこ、織田あさこ が良い例だぜ、お骨のお骨入れで帰ってきたぞ。

1104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 12:45:44.65 ID:???.net
(´ε`;)ウーン…

1105 :暴力団・893と電磁波犯罪病気誘発:2023/06/07(水) 20:51:29.08 ID:FwcwcpFWX
>>1102

■ 暴力団による乗っ取りも、資金繰りに苦しむ病院 / 週刊東洋経済 2019年2月9日号

https://archive.ph/0zLFL


■ 「医療・福祉」の倒産最多 経営難、暴力団つけ込む 年間見込み / サンケイニュース
2018.10.9

https://archive.ph/8r5qe

1106 :暴力団・893と電磁波犯罪病気誘発:2023/06/07(水) 22:09:48.87 ID:FwcwcpFWX
>>1105

■ 神谷明が激怒 「足早に歩いていた」という理由で職務質問を受ける The Huffington Post
2016年05月25日

https://www.huffingtonpost.jp/2016/05/25/akira-kamiya_n_10124708.html


■ 元・大阪市長、吉村洋文の正体/ 武富士スラップ訴訟編

https://archive.md/mNsxu

1107 :ピコテスラ低周波と細胞膜イオン放出とアレルギー反応:2023/06/21(水) 22:33:15.67 ID:F1NDgmJAT
>>1106

■ 維新・国対委員長と山口組<本澤二郎の「日本の風景」(4382)

https://archive.ph/5sGFv

1108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 17:56:45.56 ID:???.net
アメスクのシャブ中をぶち殺してーな。

1109 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2023/08/09(水) 22:59:55.69 ID:U9RI32Fp.net
■ MICROWAVE ALTERATION OF THE BLOOD-BRAIN BARRIER SYSTEM OF RATS
ラットの血液脳関門システムのマイクロ波変更

KENNETH J. OSCAR and T. DARYL HAWKINS/ Brain Research, 126 (1977) 281-293 281
Elsevier/North-Holland Biomedical Press Amsterdam

1110 :名無し:2023/08/10(木) 10:17:06.05 ID:???.net
https://twitter.com/TOMATO_o_TOMATO/status/1688464868691836928?s=20
これも通報頼みます
(deleted an unsolicited ad)

1111 :精神病・癌・心筋梗塞とマイクロ波曝露の関係:2023/08/17(木) 01:10:38.75 ID:PXs5MrIf.net
>>1109


■ 電磁波の健康影響を考えるシンポジウム/宮田幹夫先生 北里大学医学部名誉教授
https://archive.md/mmVXD


■生体概日リズム発振機構への磁場影響に関する研究
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-09650483/

1112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 15:18:50.31 ID:nxrs1dmR.net
ナオト・インティライミ 恋する季節

ナオト・インティライミ 今のキミを忘れない

ナオト・インティライミ いつかきっと

https://youtu.be/p1nOC68OJmI

https://youtu.be/eXS11Y_LhRo

https://youtu.be/zSe-bcW7kwE

1113 :マイクロ波ビームとあらゆる病気の関係:2023/08/30(水) 21:26:03.78 ID:vsyQWzV/.net
>>1111

■ The Microwave Syndrome
マイクロ波症候群

  Claude Monnet,Ph.D in Radiology,Next-up organisation Vice president
Pierre le Ruz Ph.D in Physiology,President of the Scientific Commission of Criirem
https://archive.md/qmibR

1114 :マイクロ波犯罪と精神病・癌・心疾患・糖尿病:2023/09/14(木) 07:28:22.77 ID:UDiASw6J.net
>>1113

■ テロの支援国、アメリカ / ParsToday 2017/7/20

https://parstoday.com/ja/news/world-i32968

1115 :マイクロ波犯罪と精神病・癌・不整脈・糖尿病:2023/09/21(木) 01:53:45.70 ID:8JhbkdzN.net
<<157

■ 児玉誉士夫とは何者であったか三十六 同和運動の人脈 (1)

https://archive.md/8Vsm4

1116 ::2023/09/26(火) 19:19:30.62 ID:???.net
https://www.e-daisyo.com/fuji/
https://www.wakakusa.co.jp/daiko/fuji/
https://www.kurunavi.jp/syako/police/22006.html

1117 :電磁波技術と精神病・癌・心疾患・糖尿病:2023/09/27(水) 21:25:47.06 ID:7KLXEfQy.net
>>1115

■ 時を超えて 境界を越えて 多文化の空間 茨木・豊川 国連IMADR

https://megalodon.jp/2020-0504-1753-29/https://imadr.net:443/books/178_8/

1118 :電磁波技術と精神病・癌・心疾患・糖尿病:2023/10/11(水) 00:52:06.81 ID:2rWTx7tt.net
>>1117


■ 右翼の産物だった競艇

Pierrot in the twilight

https://megalodon.jp/2020-0504-1801-02/https://marqmax.net:443/ir-chapter-6/

1119 :電磁波技術と精神病・癌・心疾患・糖尿病:2023/10/11(水) 22:35:44.95 ID:2rWTx7tt.net
>>1118

■ データが示す、「精神疾患は精神医学を用いた精神病院での医療や投薬で治癒できる」の大ウソ

厚生省の統計によると、治癒退院患者者数を在院患者者数で割った、1ヶ月の治癒率はわずか
0.06%である。
データー現在精神病院に入院して治療を受けて退院した人は、毎月約200人、一方、
死亡退院した人は、1242人、この数字は、警視庁のデータによると1年間の犯罪に巻き込まれて
殺される人の1392人とほぼ、同数です。 精神病院での毎月の死亡退院に12ヶ月をかけると
14,904人の方が死亡退院しています。
すなわち、殺人事件にまきこまれて死亡する人の10倍以上の人が毎年、精神病院で死亡して
退院してきます。

精神病院の死亡退院患者数(1ヶ月):1,242 (精神病院の治癒退院患者数:約200人(1ヶ月、
治療したと言われる人)

833 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★