2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンクソ総合37756【モンスト解脱者続出】

1 :iPhone774G :2020/08/27(木) 23:58:23.85 ID:IahEVNBpd.net
!extend::vvvvvv:1000:512
荒らしはスルーしましょう。
あとNG機能を活用しましょう。
スレでのマルチ募集は禁止です。
NG推奨一覧
(126.10.236.185 うんこ761306199フレンド募集中)
(126.150.29.14 粉柱)
(123.223.164.44 123.227.30.26弁(便)ガイジガイジ)
(49.104. )(ゆうきんぐ)テンプレ改変グロ画像を貼るためNGname推奨
(133.155.116.107 ちんこ)

(219.114.241.198)(210.188.78.26)ヤフオク垢売りガイジ ※複数ip使い分けるので要ワッチョイ確認
(106.156.135.17 スッップガイジ[Wi-Fi時])
※スッップ回線で煽りを多用するので注意
(スプッ アークセー)モンストすげーまん
(アウアウカー 182.251.252 イザナミ?ガイジ)
(153.225.30.176 テンプレ改変ガイジ)

専用ブラウザでのワッチョイなしのレスのNG方法
(?<!\))$ をNGnameに登録、正規表現にチェックを入れる

ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文頭に入れる
次スレは>>950
無理なら指定して依頼してください
950が踏み逃げorコテ/半コテの場合>>960
スレ重複の無いようお願いします

※前スレ/
【モンスト】クソ総合3775 【モンスト脱出ニュースは20時から】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1598528123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

531 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-uG1g [106.128.90.161]):2020/08/29(土) 05:09:13 ID:EMCfBuG9a.net
デクは100%フルカウルになったから2段階目殴り倍率13倍から26倍になるんだよね?

532 :iPhone774G (ガラプー KK61-6vAt [Fje3mm7]):2020/08/29(土) 05:10:12 ID:74McHsjSK.net
金払って引かせといて接待ないの多すぎじゃない?
流石に将来性とか言う言葉だけじゃ現状で使い道ないキャラに金払うの躊躇するんだが
全く信用できない
左之助 エルザ 遊戯 ナツ たんじろう シンジ レイ天草 ガロ 海馬 城之内 カナタ ソラ アリス シノン アーサーソロモン カムアル ハレアル リボアル その他
結局キャラだけ作っといて引かせて要らねーじゃねーかよって話

533 :iPhone774G (ササクッテロ Sp99-1Npq [126.33.94.192]):2020/08/29(土) 05:14:54 ID:yWqYwI3Pp.net
改でステ低くなるからその分SSの威力は上がると思う

534 :iPhone774G (ササクッテロル Sp99-+N8O [126.233.173.59]):2020/08/29(土) 05:14:59 ID:h4g8KO1yp.net
いやいや勝手に金払って引いてるだけだろ 勝手に接待くると勘違いして引いてるお前が悪い

535 :iPhone774G (ガラプー KK61-6vAt [Fje3mm7]):2020/08/29(土) 05:17:32 ID:74McHsjSK.net
今日までの経験上クラピカを筆頭とし今出番あるキャラは未来のクエでもまた嵌まる事が多く
今出番無いキャラはずっと無いってパターンの方が多いな

536 :iPhone774G (ワッチョイ bd61-5Jwh [118.86.105.114]):2020/08/29(土) 05:18:38 ID:0Qme+p1+0.net
モンストは投資だからな

537 :iPhone774G (ワッチョイ 431a-CFLT [133.201.0.160]):2020/08/29(土) 05:19:17 ID:+yzEkvQ80.net
セレナーデのジンみたいなことあるとな

538 :iPhone774G (スップ Sdc3-zfBk [1.75.2.56]):2020/08/29(土) 05:19:59 ID:SC/1dcEid.net
いうて将来性とか接待はユーザー側が言ってるだけで運営は何も唆してないからなぁ🙄

539 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-uG1g [106.128.90.161]):2020/08/29(土) 05:20:24 ID:EMCfBuG9a.net
SS威力2倍になったら他属性倍率超アップでも使えるし魔方陣追加でSS使えない事は絶対無いから最高なんだがなぁ
てか魔方陣追加はありがたいわ
デクのアビ全てがSSに集約されてる

540 :iPhone774G (ワッチョイ 431a-CFLT [133.201.0.160]):2020/08/29(土) 05:21:15 ID:+yzEkvQ80.net
でもお前らこれからくる闇剣が光轟最適とか言われても引かないだろ?

541 :iPhone774G (ワッチョイ bd61-5Jwh [118.86.105.114]):2020/08/29(土) 05:21:53 ID:0Qme+p1+0.net
モンストはハイリスクハイリターンや

542 :iPhone774G (ガラプー KK61-6vAt [Fje3mm7]):2020/08/29(土) 05:23:56 ID:74McHsjSK.net
>>534
勝手にってそんな言い分は通らんだろ
提供しといて使えないのが一体何キャラ要ると思ってんだよ
クエスト数と出すキャラ数のバランスが取れてないんだよな

543 :iPhone774G (ワッチョイ 431a-CFLT [133.201.0.160]):2020/08/29(土) 05:25:43 ID:+yzEkvQ80.net
その時点で適正ないキャラは後で接待来ても後からもっと強い適正来て役目失うまでがテンプレなんだよな

544 :iPhone774G (スフッ Sd03-LxcQ [49.104.48.16]):2020/08/29(土) 05:25:49 ID:sDHOHzlQd.net
キルアとか見るに本当に将来性のあるキャラはある程度の高い性能があってなおかつ既存の高難易度にいくつか適正持ってるんだよね

545 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-uG1g [106.128.90.161]):2020/08/29(土) 05:27:21 ID:EMCfBuG9a.net
てかOP曲はポルノグラフィティの方がいいな

546 :iPhone774G (ワッチョイ 431a-CFLT [133.201.0.160]):2020/08/29(土) 05:28:29 ID:+yzEkvQ80.net
ぶっちゃけコラボキャラとかは接待関係なしに期間限定だから、好きだから引いてる人がほとんどなんじゃないか?

547 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-uG1g [106.128.90.161]):2020/08/29(土) 05:34:53 ID:EMCfBuG9a.net
コラボキャラはやっぱ使ってると楽しいからね
そこまで適正じゃなくても最近だとキリトやシノンは良く使ってるわ
周回も別に早さとかこだわってないから

548 :iPhone774G (ワッチョイ 431a-CFLT [133.201.0.160]):2020/08/29(土) 05:38:43 ID:+yzEkvQ80.net
一方モンストのキャラは覇権友情、露骨な接待がないとあっという間に空気になっていくな

549 :iPhone774G (アウアウエー Sa13-wwp8 [111.239.181.152]):2020/08/29(土) 05:39:11 ID:vZGlzkxba.net
フレのデクでいいから引かなくてもいいコラボで助かります

550 :iPhone774G (ワッチョイ 6d89-GTr6 [222.6.113.63]):2020/08/29(土) 05:39:12 ID:BBzaeoM40.net
>>540
これなんだよなぁ
どんなクソクエだろうが適性引いたらやるって感じ
勝ちたいから引きに行くっていう感覚はもうないわ

551 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-GTr6 [126.199.26.119]):2020/08/29(土) 05:43:44 ID:Cln+t2Mxp.net
デクの追加アビも魔法陣っていうハッキリ言ってなくてもどうにかなるものなのがね
意地でもワンパンキャラが活躍できる場所増やしたくないんだろうな
まあ今のあからさまなデク封じされてる高難易度の数々を見てまだ魅力を感じる人なんて少数だと思うけど

552 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-rLbW [106.133.135.62]):2020/08/29(土) 05:44:22 ID:UmJD9Mz5a.net
なぜキャラの賞味期限が異常に短いのか

553 :iPhone774G (ワッチョイ eb9a-U/tE [121.85.27.54]):2020/08/29(土) 05:50:54 ID:U2uj7dJa0.net
>>552
半年もてば上々でしょ
クラピカが異常なだけ

554 :iPhone774G (スフッ Sd03-LxcQ [49.104.48.16]):2020/08/29(土) 05:51:03 ID:sDHOHzlQd.net
高難易度の追加ペースが速すぎるから

555 :iPhone774G (ワッチョイ eb9a-U/tE [121.85.27.54]):2020/08/29(土) 05:52:35 ID:U2uj7dJa0.net
地雷魔法陣とか言うゴミセットなんなのよ

556 :iPhone774G :2020/08/29(土) 05:53:42.00 ID:EMCfBuG9a.net
来年の今頃もクラピカが〜言ってそうだしな

557 :iPhone774G :2020/08/29(土) 05:53:57.06 ID:SC/1dcEid.net
・アビ構成はクエストから逆算
・意図して少ないアビ同士を合体
・運極は初回以降に短期間で完成可能


そりゃ短命にもなりますって

558 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-rLbW [106.133.135.62]):2020/08/29(土) 06:00:53 ID:UmJD9Mz5a.net
結局運極作りやすくしたのって紋章のせいなんかね?

559 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-uG1g [106.128.90.161]):2020/08/29(土) 06:01:38 ID:EMCfBuG9a.net
たまにランスロみたいに超絶長生きするキャラ出てくるよな

560 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:01:38 ID:hZKgGh1Xa.net
絶級→2ヶ月後はビスケットなりでわりと簡単に役目を終える
真シリーズ→一回クリアしたら役目終了
禁忌・玉楼→既に簡単になってるところを後続で簡単にするだけ
未開→そこまで難易度は高くない

561 :iPhone774G (ワッチョイ 3dfe-7kbW [182.23.230.87]):2020/08/29(土) 06:02:43 ID:JljFTqty0.net
どう考えてもミラクルビスケット速攻解禁が原因だろ
轟絶とか最初禁止だったんだぞ

562 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:03:06 ID:hZKgGh1Xa.net
超絶なんかもう1ヶ月満たないうちに次のくるしな、単純にクエストの寿命が短すぎる

563 :iPhone774G (ワッチョイ 6b74-eS8N [153.194.230.240]):2020/08/29(土) 06:04:08 ID:zdqyALkK0.net
高難度のペースが早いからその分新限定の実装ペースも早くなる

564 :iPhone774G (アウアウカー Sa49-d63q [182.251.196.222]):2020/08/29(土) 06:05:14 ID:G1IPS5Y8a.net
クエストの寿命もキャラの寿命も短いな

565 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:05:37 ID:hZKgGh1Xa.net
かといって超絶のスパンを長くしても短期間で運極にされたら次の追加までは虚無期間、当然キャラはその間も増え続ける

566 :iPhone774G (ワッチョイ eb9a-U/tE [121.85.27.54]):2020/08/29(土) 06:05:43 ID:U2uj7dJa0.net
でもありがたいよ課金する必要がないんだもの
マジでありがたいわ

567 :iPhone774G (ワッチョイ f5e7-LxcQ [114.170.116.77]):2020/08/29(土) 06:07:06 ID:aF4P0eWL0.net
>>561
運営さんは轟絶やる人増えるくらいにしか思ってなかったんだろ
モン日だけでもゲームバランス壊してると思っていたから去年のフラパニュース見ててこの運営正気か?となった

568 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:07:24 ID:hZKgGh1Xa.net
ヒヒイロカネも今日ある程度集められて次の降臨で止めよ、増長天も多分三回くらいで止め刺される

569 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-rLbW [106.133.135.62]):2020/08/29(土) 06:07:58 ID:UmJD9Mz5a.net
大黒天は1年くらいのんびり回ってたけどずっとロイゼ使ってた記憶
まあ無課金てのもあるけど
今じゃ考えられんよなあ

570 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:09:06 ID:hZKgGh1Xa.net
ヘルヘイムはなかなか難しいからビスケット解放までは健闘するかもな、しかしビスケット使えるようになったら終わり

571 :iPhone774G (ワッチョイ 6b74-eS8N [153.194.230.240]):2020/08/29(土) 06:09:41 ID:zdqyALkK0.net
そういえば最近やっとイザナギ運極になったわ

572 :iPhone774G (ワッチョイ 6be7-LxcQ [153.178.106.112]):2020/08/29(土) 06:10:36 ID:nJRQ6DWr0.net
>>568
ミスリル以降の超絶ってミラクルビスケット解禁までに3回来たら良いレベルになってる
ぶっちゃけ異常だよ

573 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:12:55 ID:hZKgGh1Xa.net
そしてビスケットて余程の難易度じゃないと使わないし増えるペースもまあまあ高いからほぼ無限に使える状態なんだよな、正月ガン回ししてからだいぶたつがほとんど減ってねーもん

574 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-BPYM [106.128.71.254]):2020/08/29(土) 06:12:59 ID:UfGrfuKea.net
セルラン、過去最低なんじゃないかな?

注目する点は、課金勢40代メンズの激減が顕著。20代メンズは微増って所。
調子に乗って他社CM流してるけど、抜かれそうじゃん。
そもそも、モンストをやっても無いババアに、覇権握らすとかバカかよ。
mixiとか無能な社員の給料を払う為に、俺らは課金してるんじゃ無い。
そりゃ、課金しなくなるわ。
SAOコラボの生命樹ミッションで、レベル45到達率が10%強しか居なかった時点で、危機感持たないのは無能過ぎる。

575 :iPhone774G (ワッチョイ 6b25-WkEz [153.209.169.90]):2020/08/29(土) 06:13:00 ID:Qfyfr04c0.net
モンストも150個配れば��

576 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:13:15.87 ID:JljFTqty0.net
真シリーズとかこんなの受け入れられるなら聖域道中や轟極不評されてないよな

577 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:13:17.57 ID:oUM0Si+R0.net
第2弾ぜんぶいらねー☆4だけ引いとくか
第1弾コンプしてりゃスルーでもいいな

578 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:18:08.56 ID:JljFTqty0.net
だって💴💴💴📱より💴→📱買って👷‍♂📱📱📱📱した方が強いもん

579 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:19:05.64 ID:E+bpeRM50.net
だからミラクルやビスケットなかったらやる奴が今以上に少なくなるだけだっての

580 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:19:52.80 ID:hZKgGh1Xa.net
例えばかなり難しい絶級が出たとする
使えるまでは2ヶ月
かなり苦戦して3〜4降臨で40〜50泥前後
ビスケットを使い残りを集める
消費されたビスケットは5〜6枚
そして次の難しい絶級までまた2ヶ月
その間に禁忌なりボーナスなりくるから少なくとも6〜7枚は確実に手に入る
次の追加された絶級はビスケットいらずに運極達成
その期間ビスケットは消費されないのでさらに増える
減らないサイクルが出来てんだわ

581 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:21:23.39 ID:G1IPS5Y8a.net
魔法石150個ありがてぇ…!!
モンストも兄さんを見習え

582 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:23:17.80 ID:E+bpeRM50.net
>>581
みんながツイートした数に応じて、コラボ特設サイトにある「PLUS ULTRAメーター」の達成度が上昇!
達成度に応じて「スタミナミン」や「トラベルベル」等のアイテムをプレゼント!

25% パワタスX、ヒトポタスX、スピタスX 各3体ずつ
50% コンテニュミン×1
75% スタミナミン×2
100% トラベルベル×1

五分五分だろ

583 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:24:11.96 ID:f26hP8Ekp.net
高難度追加ペースすごいのに倉庫のゴミ救済が全く間に合ってないのがもう末期
ログイン勢だからいいけど課金してまで遊んでる奴は脳みそ入ってんのかな

584 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:26:40.53 ID:hZKgGh1Xa.net
しかし超絶このままこんなハイペースでいいのかね、いつかネタ切れ起こすと思うが

585 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:26:47.99 ID:oUM0Si+R0.net
ビスケミラクルブイメーターやらまだないエデン蓬莱ラグナシュリンガーラ時代のが楽しかったよ
攻略してる感あったし運極まで何ヶ月もかかったけど達成感はあった
今とか紋章実揃えてビスケ解禁したら1降臨で運極w
しょーもな

586 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:30:32 ID:hZKgGh1Xa.net
ビスケ解禁だけじゃなくタイムシフトもでかいな、最速目指さないならいつでも出来る状態が出来たし

587 :iPhone774G (ササクッテロル Sp99-+N8O [126.233.173.59]):2020/08/29(土) 06:30:48 ID:h4g8KO1yp.net
ここにいる暇人基準でやってたらモンスト終わってるわ

588 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:32:36 ID:hZKgGh1Xa.net
>>583
ぶっちゃけ今も課金してキャラ追ってる人はクエスト攻略は困ってない人だと思うぞ

589 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:34:28 ID:hZKgGh1Xa.net
>>587

590 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:35:01 ID:hZKgGh1Xa.net
>>587
その暇人基準で高難易度がハイペースで追加されてるわけだが

591 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-w05x [106.128.106.19]):2020/08/29(土) 06:35:06 ID:eumMkV9Ya.net
轟絶を廃人以外にもやらせようとするのが間違ってんだよな
やらんやつはやらんしやらさてもストレス溜めさせるだけ
ましてや特攻キャラ引きになんていかんだろうし
そっちに合わせて緩和した結果、廃人にとってもコンテンツとして終わった感じ

592 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:38:13 ID:hZKgGh1Xa.net
特攻引かないでも時間たてば既存のキャラだけで充分だしな、ビスケットは単純に周回数を圧倒的に減らせるアイテムだし

593 :iPhone774G (スッップ Sd03-Ar6o [49.98.152.51]):2020/08/29(土) 06:38:29 ID:wRw1Ack8d.net
https://i.imgur.com/2oOwaL7.png

オワァ

594 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.50.23]):2020/08/29(土) 06:38:52 ID:hZKgGh1Xa.net
まあだからスタミナ60×2なんだろうが

595 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:42:29.81 ID:eCAdmI02M.net
クラピカがインフレキャラのMAXに設定されてる以上
クラピカ以上は中々出てこない
方向性を変えてゆるくキャラ設定してくだけ
それ以上のキャラは運営がわざとインフレを引き上げる時だけだな

596 :オワスト凄いマン :2020/08/29(土) 06:43:27.82 ID:IxjVY/sD0.net
まだオワストやってぐちぐちやってんの?w本当病気か家族人質に取られて仕方なくやってんのか?w
おっちゃんコミュ障じゃないからすぐ仲良ししちゃうし仕事してた方がオワストやってるより一億万倍位楽しいわw

597 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:46:18.24 ID:hZKgGh1Xa.net
今年追加された限定を見てるとインフレは頑なに起こしたくない意思を感じる、

598 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:46:25.50 ID:h5nC4ZW50.net
https://i.imgur.com/7FVilew.jpg

599 :iPhone774G :2020/08/29(土) 06:48:50.88 ID:hZKgGh1Xa.net
だから限定の魅力も半減するんだがな、ラプラスみたいな高難易度も対応しつつ神殿での利便性も兼ねたキャラじゃないと引くやつ少ないと思うぜ

600 :iPhone774G (ササクッテロ Sp99-jp0T [126.33.137.23]):2020/08/29(土) 06:56:00 ID:k9E2MaMwp.net
かれこれ3年ぐらい課金してないけどクリアするのに何一つ不自由してないんだけどお前らまだ金ドブしてるの?w
持ってなきゃ…とかいう強迫観念で金ドブに捨てて可哀想
お前らがゴミゴミ言ってる獣神化キャラでも十分戦えるよこのゲームw
最適常に引き続けて型落ちはゴミって言わなきゃいけない病気にかかってるのか知らないけど、単にPSないだけだよねw

601 :iPhone774G (ワッチョイ 3dfe-7kbW [182.23.230.87]):2020/08/29(土) 07:11:29 ID:JljFTqty0.net
インフレしたくないなら去年のいきなり獣神化モンストの日レベル戦型書やるなよ

602 :iPhone774G (ワッチョイ 43fd-pwVP [133.207.46.224]):2020/08/29(土) 07:17:17 ID:Ui7iaYqp0.net
ラプラス→夏α→光世と限定連発したのに過去最低の売上叩き出してて草

603 :iPhone774G :2020/08/29(土) 07:19:42.48 ID:ZKv73la80.net
モンストに課金しなくなったのは、俺の中ではジョンという紋章実装した開発者と木村に政権交代したことと、がみくんやわらしーという4垢紋章プレイが原因かな
パンドラまでは課金してたわ

604 :iPhone774G :2020/08/29(土) 07:20:13.92 ID:UmJD9Mz5a.net
αに採用するキャラはルーレットで決めてそう

605 :iPhone774G (スッップ Sd03-pNcP [49.98.129.119]):2020/08/29(土) 07:21:29 ID:WbeaW1tCd.net
一般ユーザーはYouTuberちゃうでな
そんな毎回毎回ガチャなんてやれんよ
特化つっても使い捨てだもんよ

606 :iPhone774G (スッップ Sd03-pNcP [49.98.129.119]):2020/08/29(土) 07:26:19 ID:WbeaW1tCd.net
>>583
そりゃ最近は超絶の癖に轟絶なみに適正絞るからな
限定や一部の獣神化キャラでゲーム回ってるようなもんだし

607 :iPhone774G :2020/08/29(土) 07:32:10.33 ID:HU8rI2Lja.net
そんなこと言っても今まで出てきたどの超絶も初降臨時は適正少ねーだろ

608 :iPhone774G :2020/08/29(土) 07:33:58.83 ID:sT1J05Mvp.net
十数万課金して出なくて課金はやめたわ
やめたというより萎えた
運営のやり方の問題であって課金しなくなったのは俺は悪くないと思ってる

609 :iPhone774G (ワッチョイ 25cd-VGEA [122.132.245.25]):2020/08/29(土) 07:36:05 ID:UgOJBTMB0.net
ポセイドン獣神化で盛り上がれよ

610 :iPhone774G (アウアウカー Sa49-gqII [182.251.115.62]):2020/08/29(土) 07:36:20 ID:oUhQlTwpa.net
ふと思ったが今の流れってやばいよな
そのうち夏αとかも古いの改にしてきそう
ノンアル改+新夏ガチャ

しかし限定ラッシュで人減ったな…

611 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-rLbW [106.133.135.62]):2020/08/29(土) 07:41:32 ID:UmJD9Mz5a.net
それでもコラボの超究極はご新規さんを華麗に門前払い

612 :iPhone774G (ワッチョイ 6b3d-JI6e [153.166.167.100]):2020/08/29(土) 07:52:42 ID:Jauz6hZR0.net
>>607
1つ前の毘沙門天の適正キャラがそのまま使えて更にドラえもんにもボコられた摩利支天さん

613 :iPhone774G (スップ Sdc3-zfBk [1.75.2.56]):2020/08/29(土) 07:54:33 ID:SC/1dcEid.net
何かと楽にさせすぎたんやね

そう考えると神殿の緩和をやりたがらない理由も少しは理解出来る

これが最後の砦になっとるから

614 :iPhone774G (アウアウクー MM19-e5Io [36.11.225.217 [上級国民]]):2020/08/29(土) 07:59:33 ID:QUHPj2D0M.net
ほとんどの人間がロレTFAカリバーより利休の方が使用回数多いんだ😂

615 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-CFLT [106.128.49.139]):2020/08/29(土) 08:00:08 ID:gDzH1xS4a.net
超絶なんて適正狭くてもなんとかなるしなぁ・・属性倍率上がってるわけじゃないから焔摩天廻見たいことにならない限り他属性も使えるし

616 :iPhone774G (ワッチョイ 75b0-rt8c [152.165.59.103]):2020/08/29(土) 08:00:09 ID:oqCyQs/20.net
モンストおもんない飽きた

617 :iPhone774G (ワッチョイ ddf3-JMbW [220.108.54.191]):2020/08/29(土) 08:00:20 ID:2tdq/bLt0.net
課金してもそのキャラを使える権利をもらえるだけだからねw

618 :iPhone774G (スププ Sd03-jhOi [49.98.70.4]):2020/08/29(土) 08:01:32 ID:Ee12XpSed.net
〇〇コラボ実施!からの超究極薙ぎ払いはほんま最強コンボだわ
ダメージギミックは減らしてコラボで手に入る星6キャラならどれでもクリアできる程度の難易度にしてやればいいのに

619 :iPhone774G :2020/08/29(土) 08:05:10.86 ID:MHhWppqe0.net
他人が課金してるかしてないかなんてどうでもいいんだが、どうして課金してないやつが課金してるやつにマウントとりたがるのかわからないw
価値観人それぞれだし、他人の金の使い方なんてどうでもよくね?

620 :iPhone774G :2020/08/29(土) 08:05:16.90 ID:UfATM+wV0.net
>>613
本来逆のがいいと思うんだけどな
神殿楽にして高難易度に挑むための間口を広げてそこからは頑張ってじゃないと神殿厳選糞だるいで挑みもしないで終わるし

621 :iPhone774G :2020/08/29(土) 08:06:20.37 ID:TPMX+wz3a.net
オワスト

622 :iPhone774G :2020/08/29(土) 08:06:55.87 ID:UmJD9Mz5a.net
禁忌1もだけど基本的に門前払いスタイルだよな
こんなの運営にどんなプラス材料になるんだ

623 :iPhone774G (ワッチョイ 6b74-b8D4 [153.194.208.23]):2020/08/29(土) 08:10:56 ID:ZKv73la80.net
楽させすぎたとか草
運極作り+神殿厳選+月次の塔や玉楼や禁忌や未開というどれも糞おもんない膨大な作業の数々
ここの運営には配布というものはなく、報酬ありきでやるしかないから、どれも全部こなすとユーザーが疲弊して辞めていくのわからんのかね
これでミラクルビスケットなかったら鬼畜の所業でっせ

624 :オワスト凄いマン ◆jAf0pBYeaA (ワッチョイ 431a-YVGq [133.202.81.33]):2020/08/29(土) 08:12:17 ID:zj81604G0.net
>>619
なあ本当だよモンストまだやって時点で時代遅れのおっさん依存性うんこ下民なのになw
課金してよーがしてなかろうがうんこじゃんなw
うんこ同士仲良くしろよな

625 :iPhone774G (ワッチョイ ebf3-watE [121.117.153.212]):2020/08/29(土) 08:12:22 ID:tSFCcnBC0.net
>>619
分かる
余裕のある奴が金使って何が悪いのかね

626 :iPhone774G (ワッチョイ 6b25-WkEz [153.209.169.90]):2020/08/29(土) 08:13:25 ID:Qfyfr04c0.net
>>619
貧困だからこんなんでもマウントとらないとやってられないんだろう。人生終わってんだ☺

627 :オワスト凄いマン ◆jAf0pBYeaA (ワッチョイ 431a-YVGq [133.202.81.33]):2020/08/29(土) 08:15:37 ID:zj81604G0.net
>>625
パチンコもソシャゲも収入少ない奴がむしろ金使ってるって統計しらんの貧乏人w
んなはした金でよゆうとかへそで茶わかすぞw
じっさいは家族もいねー趣味もねー独身のうんこみたいな30.40のおっさんが課金してんだよ
そら小銭多少あるわなw

628 :iPhone774G (アウアウカー Sa49-d63q [182.251.196.222]):2020/08/29(土) 08:15:42 ID:G1IPS5Y8a.net
日本人は奴隷根性のドMだからしゃーない
だからモンストは海外じゃウケが悪いんだよ

629 :iPhone774G (アウアウカー Sa49-YPZe [182.250.243.15]):2020/08/29(土) 08:16:44 ID:zATl6r57a.net
オーブ配布ケチりすぎだろ。
モンスポットでバルーンは復活できるだろ。
今のトップは本当に分かってない。女はダメだ。だいたい、幼少期にゲームも漫画も熱中してねーだろ。

630 :iPhone774G (ワッチョイ ddf3-JMbW [220.108.54.191]):2020/08/29(土) 08:18:44 ID:2tdq/bLt0.net
ミクソの課金兵がほざいてて笑える
サービスに納得して課金してるなら文句言うなよw

631 :iPhone774G (ワッチョイ 9d16-adYN [60.137.233.7]):2020/08/29(土) 08:19:38 ID:J7/asqSX0.net
楽させすぎたってのはまさに廃人上級者のお言葉だよな
ビスケやらあるからまだやる気になるし元々仕事してたら降臨時間に張り付くなんて出来ない人がほとんどだから丁度いいバランスだよすぐ終わらせる人なんて少数もいいとこだわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200