2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハジドラがやってくる

1 :iPhone774G :2020/08/25(火) 17:32:12.04 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

130 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:42:02.01 .net
お前らハジスト語れ🤓

131 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:42:44 .net
ちょっと光、この980円て何👵

「注意」されたいんか💪🐨💦👵

132 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:43:12 .net
ガイジデブぐらいの中途半端な雑魚が一番タチ悪い
こいつ裏修羅クリア出来ないでしょ表すらクリアしてないか?

133 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:43:13 .net
>>131
ぱいてんさんきたw

134 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:43:22 .net
>>131


135 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:43:33 .net
>>129
全部じゅんくんの独り言だから気にするな

136 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:45:37 .net
一年で1万円も搾取されるパズガイジの鑑石田

137 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:49:19 .net
パズガイ発狂w

138 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:51:50 .net
オスふー

139 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:53:34 .net
豚はババアに払わせてるからわからないんだよな

140 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:54:37 .net
親の金でパズパスとモンバスに入る男

141 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:54:41 .net
キャリア課金してたあの頃から何も変わってないじゃん
一応高卒になったくらいか

142 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:55:44 .net
もうすぐ28歳

143 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:57:13 .net
タイムマシンできたら自分の未来よりもメカコアラの未来が見たいわ

144 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:57:29 .net
>>131


145 :iPhone774G:2020/08/25(火) 22:58:43 .net
わいはぱいてんさんの意思を継ぐ者

146 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:00:11.13 .net
とうふさんにも知られてるメカニキすっげ
https://i.imgur.com/X7VnQP8.jpg

147 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:01:02.25 .net
メカコアラの足の親指の爪の匂い

148 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:01:48.53 .net
今時勇者持ってないとかないわー

149 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:01:55.18 .net
ぽんきち姉さんをガイジ介護者として割引でズーラシア行けるってデート誘った発情期��だけはネタであってほしかった…
Twitterの名前を「ぽ界の光」にしていたのがぽんきち姉さんへのラブコールだなんて知りたくなかった…

��(ぽん、ずっとポケモンしとるなぁ)

��「N高卒業したらとりあえず、ポケモンやるよ」

150 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:02:51.57 .net
Yのティンポなめろ

151 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:04:26.81 .net
じゅんくんとかパズドラ糞へたくそやん

152 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:04:37.01 .net
999 メカコアラ軍曹 ◆6H6fzKoiX. 2016/08/12 20:40:24 ID:GpCbB0Ym
おちんぽバスターズ

153 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:04:53.70 .net
495 メカコアラ軍曹 ◆6H6fzKoiX. 2016/07/13 20:57:55 ID:/HoAzAKM
世界一でかいちんぽこって何

154 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:05:12.72 .net
146 メカコアラ ◆XeBT7syAY 2016/04/04 19:38:08 ID:Tb9vv0bR
わいのちんぽこはアテナに反応しない…
木カーリーとサクヤ以外反応しないんじゃ…

155 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:06:18.40 .net
性癖暴露はやめてやれ

156 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:06:44.72 .net
サクヤとカーリーと鴨居の帝王で3P

157 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:08:13.80 .net
オスふ過去編(14〜17巻前半まて)

158 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:10:50 .net
メカニキが殺したがってるBEST5
1位 とうふ前歯壊死
2位 ひさゆき
3位 ユッカ
4位 ぱいてん
5位 捨て赤

159 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:11:32 .net
最近の預言者ごっこマジでひどいな

160 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:11:52 .net
14年間ニートの黒歴史

161 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:11:56 .net
黒幕おるね😉

162 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:12:07 .net
>>159
お前何か知ってるでしょ

163 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:12:21 .net
>>159
おい🐨

164 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:12:32 .net
>>159
もぉ〜💢

165 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:13:09 .net
>>164
すこ

166 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:13:43 .net
見せろ

167 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:14:26 .net
この自演カスマジでキモい

168 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:14:45 .net
>>167
おすふ

169 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:17:10 .net
あ〜いとぅいぱぃて〜ん

170 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:18:12 .net
預言しても誰の役にも立ってない
7人にしか伝わってないし

171 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:31:42 .net
あいつ鍵垢でどんなツイートしてんだ

172 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:31:48 .net
メカコ人形で遊ばないか?

173 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:42:53 .net
>>171
https://i.imgur.com/U2YjH8h.jpg

174 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:44:15 .net
ツイッターだと常にモードに入っている男

175 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:46:19 .net
多くの人が分からないだろうけど金属というか物にそのうち魂が宿る様に出来るこれは技術的に全て自分は見てきたから。

176 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:46:27 .net
黒幕おるね?��

177 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:46:41 .net
ぱいてんメカコに嫉妬するのやめろよ

178 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:46:53 .net
まずい

179 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:48:13 .net
こいつも本物じゃん

180 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:48:49 .net
自分は総合や初心者総合を下ネタで荒らしていたのに、discordとかで下ネタを振ると嫌悪感出してくるから嫌い
典型的な「俺は許されるけどお前らは許さん」だからぶん殴りたくなる

181 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:50:30 .net
>>180
ぱいてんも自分が無職なのにメカコが無職なのゆるさないぢゃん

182 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:50:49 .net
だってさぁ〜
そうだけどさぁ〜
でもさぁ〜
だからさぁ〜
んもぉ〜

183 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:54:21 .net
ドカターストライク

184 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:55:20 .net
>>176
正直アニメの口って表現どうなの?って思ってる後は鼻。

185 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:55:30 .net
あんまり女性にモテた事等は無いですが自分は確かにどんな人とでも多く話したり楽しく会話をする事が得意なので確かに会話が弾む事は結構多い気がします。この後も長生きする可能性を一応見て男磨きをしていますが効果が出るまでまだまだ時間がかかりそうです…😅

186 :iPhone774G:2020/08/25(火) 23:56:09 .net
むみぃいる?🙋‍♀

187 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:00:01 .net
15年ニート「女性経験は無いです」

188 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:01:17 .net
チ○ポチ○ポって本当下品なの好きだな。😅俺そんな事昔言ってた?🤔記憶が無いから覚えてないけど。

189 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:02:01 .net
>>188
お前さぁ

190 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:03:16 .net
中々でねぇな…

191 :オスふドラゴン:2020/08/26(水) 00:03:41 .net
オスドラナイトフィーバー

192 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:04:30 .net
>>191
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

193 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:08:59 .net
>>192
来てないけど

194 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:15:46 .net
>>188
やめろ

195 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:15:58 .net
>>175
oi🐨

196 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:17:39 .net
黒幕様もっと恵んでください🙏

197 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:17:51 .net
貴族階級コアラズ

198 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:18:29 .net
>>195
なんや?��

199 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:18:53 .net
ユッカまだ懲りてねぇんか
マジでクソだな

200 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:20:15 .net
>>175
親の前でこれ言ってほしい

201 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:22:20 .net
>>200
👋🐨〜♪
https://i.imgur.com/wcPFzWi.png

202 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:23:45 .net
わざと叩かれたがってんのかってくらいツイッターだと人格変わってんな

203 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:25:38 .net
配信で前より糖質モード抑えられるようになったのは鍵垢で発散してるから

204 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:26:26 .net
パズドラ衰退の本当の原因はメカコアラだろうな
そんなはずない、あんな無職の無能にそんな影響力はないと思うだろうけど、
流行らせる力はなくても衰退させるのはそれほど難しくないんだよ
特にメカコアラのように時間を持て余してモラルの無い奴にとってはね!

例えば、レストランを経営して流行らせるのは大変だが、廃らせるのは簡単
ホールでウンコすれば他の客は食事どころではなくなって気分を害して廃れる
メカコアラが総合スレッドでやった事だよね
当時、まだ2chは日本のSNSの頂点だった
You TubeR文化も今ほど浸透しておらず、パズドラの情報を求める人は総合スレが一番の選択肢だった
また、メカコアラのような人間がパズドラを見つけた事で、「ああ、この手のつまらない人間に見つかったらブームも終わりだな」と印象づけた

205 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:27:46 .net
指っちのあだ名
・指差し
・むみぃ
・むーちゃん
以上です

206 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:27:54 .net
パズガイジがなんか言ってて草

207 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:28:29 .net
>>199
そもそもの黒幕レスの信憑性が無いけどな
スクショでも無い限り信用できん

208 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:28:49 .net
こいつネットから姿消してたときモード状態どうやって解消したんだ

209 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:29:13 .net
>>207
こんなクソデブらしい文かけるなら実質メカコアラでいいわ

210 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:32:48.47 .net
糖質ばっかだなここ

211 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:35:29 .net
石田ガチャ10連!!
🐷
🐷
🐷
🐷
🐷
🐷
🐷
🐷
🐷
🐷

212 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:43:19.83 .net
ビスケット使ってオリハルコン終わった

213 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:45:57.74 .net
この頃流行のオッオオオオー��
お尻の小さなオッオオオオー��
こっちを向いてよむみぃ��‍♀
だってなんだか����だってだってなんだもん����

214 :iPhone774G:2020/08/26(水) 00:48:12.07 .net
モンストサボるなよ👷💢

215 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:06:22.71 .net
あんまり女性にモテた事等は無いですが自分は確かにどんな人とでも多く話したり楽しく会話をする事が得意なので確かに会話が弾む事は結構多い気がします。

216 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:11:17.74 .net
巧みなトークで楽しませた結果...ガンフェスオフ会ハブられる!w

217 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:12:18.77 .net
あれはみそかつにが悪い

218 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:17:56.82 .net
>>202
叩かれたがってるという証拠ぉ見せて下さい����
証拠ぉ見せて下さい!����
見せられないんですか?����
あなたみたいな頭の悪い人には無理なんでしょうけどね����
証拠証拠って何ですか?����
私がいつ証拠なんて言いましたか?����
あーもうダメだトンスラーの方が頭おかしくなってる����

219 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:20:44.44 .net
オワドラオワドラ

220 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:21:46.89 .net
あんまりとかいう巧みな嘘

221 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:25:38 .net
けーどらがなんかヒロアカコラボ解説してるよ。
https://youtu.be/HAqbh8SggL4

222 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:25:57 .net
白猫の高難度難し過ぎてその後禁忌やったらチュートリアルレベルに簡単過ぎて草
ちんぽこで弾いても制覇できるだろこれw

223 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:28:31 .net
ちんちんかゆい😭

224 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:30:51.36 .net
>>222
早くちんぽこ禁忌配信しろよカス

225 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:33:29.96 .net
雑魚モンアン発狂w

226 :iPhone774G:2020/08/26(水) 01:34:47.96 .net
>>221
オスふ

227 :iPhone774G:2020/08/26(水) 02:02:06 .net
コロナかかったトンスレ民
おりゅりゅりゅー?😂

228 :iPhone774G:2020/08/26(水) 02:03:42 .net
なんや🐨

229 :iPhone774G:2020/08/26(水) 02:03:48 .net
>>227
メカコアラや

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200