2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ大戦争 総合スレ355匹目【頭にゃんこ運営】

1 :iPhone774G (スプッッ Sddf-s5Ld [1.79.88.98]):2020/08/19(水) 22:08:51 ID:J5Fx4ajXd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

【初歩的な情報は初心者スレ(別板)に掲載されています。検索して下さい】
情報交換、攻略などにどうぞ
社員と変な人には触らずNGに入れましょう

◆関連スレ
にゃんこ大戦争 タップジョイスレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574306844/
◆ポノス公式
https://www.ponos.jp
◇にゃんこ情報部
https://ponos.s3.amazonaws.com/iphone/jp/appli/battlecats/management/index.html
◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME
◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/
次スレは>>980もしくは
980以降に宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

◆前スレ
にゃんこ大戦争 総合スレ354匹目【頭にゃんこ運営】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1594206921/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

304 :iPhone774G (スッップ Sd03-A2I2 [49.98.140.75]):2020/08/30(日) 11:03:41 ID:UJeJnbd+d.net
レジェクエもそうだけどランダム報酬マジやめて欲しいわ少なくとも伝説ネコ目の数は固定にして欲しい

305 :iPhone774G (ワッチョイ 2564-JI6e [122.211.127.207]):2020/08/30(日) 11:05:28 ID:yDtYqjtJ0.net
F1見てたらフロントウィングににゃんこが載ってて笑った
契約してたの知らんかったわ

306 :iPhone774G (ワッチョイ c5cb-nUCc [106.73.75.224]):2020/08/30(日) 12:19:18 ID:aQEBy9h60.net
ポノスはモタスポに力入れてるよね
社長が好きなのかな

307 :iPhone774G (ワッチョイ c5cb-nUCc [106.73.75.224]):2020/08/30(日) 12:24:48 ID:aQEBy9h60.net
ポノスはモタスポに力入れてるよね
社長が好きなのかな

308 :iPhone774G (ラクペッ MM69-0aHt [134.180.195.130]):2020/08/30(日) 12:31:03 ID:HuSH+v5zM.net
レジェクエでしれっと紛れ込んでくるクイーンかにーとクイーンみのりん

309 :iPhone774G :2020/08/30(日) 12:57:18.05 ID:ZMHr/gRN0.net
https://i.imgur.com/iCxppNP.jpg

310 :iPhone774G :2020/08/30(日) 15:21:47.96 ID:wRtNyfxK0.net
今日はゆっくり✩4レジェンドかレジェクエしようと思ってたのに福引G周回してしもた

ついでにウィークリーも全然だったのでレジェクエすら手をつけれてない
かと言って旗折るほどでもないんだよな

311 :iPhone774G (スプッッ Sdc3-WYMu [1.79.85.13]):2020/08/30(日) 15:53:12 ID:5PCmCR8Ed.net
賽銭まだ来ないわ
どのくらいのサイクルで出るのか公表してないんけ?

312 :iPhone774G (アウアウエー Sa13-L+L3 [111.239.255.4]):2020/08/30(日) 17:43:16 ID:VBYZoJEga.net
賽銭来る奴と来ない奴の違いはなんだろ

313 :iPhone774G (ワッチョイ 7b48-ru7j [183.77.147.244]):2020/08/30(日) 19:16:34 ID:gx4dIGB90.net
プレイ時間じゃない?

つまりログインのみ勢不利

314 :iPhone774G (ワッチョイ 6b3d-WYMu [153.134.113.224]):2020/08/30(日) 19:34:27 ID:kS6XeCGR0.net
プレー時間だとわざわざ時間かけてクリアせんとだな
高速周回なんて終わりだしそんなわけあるかい

315 :iPhone774G :2020/08/30(日) 20:44:06.32 ID:7qxWtXptd.net
>>313
その根拠は?
ただの妄想?

316 :iPhone774G (スププ Sd03-Rexm [49.98.62.226]):2020/08/30(日) 21:13:49 ID:wOd1nvyrd.net
予想に根拠も妄想もあるかよ

317 :iPhone774G (スッップ Sd03-A2I2 [49.98.146.122]):2020/08/30(日) 21:56:30 ID:76NBs3ULd.net
神社来ないないつ来るんだろ
そういや城ドラコラボは新ステあるのかな

318 :iPhone774G (スフッ Sd03-umPg [49.106.215.52]):2020/08/30(日) 21:58:07 ID:wRrVDcfBd.net
まだ2回目来てない人もいるんだな
一日以上差が出る仕様は駄目だろ

319 :iPhone774G (ワッチョイ f5f3-22so [114.183.158.198]):2020/08/30(日) 22:39:15 ID:I76XAH/k0.net
経験値入れれば何か貰えるってだけだし回数決まってるようなもんだから特に問題ないんじゃない?
2回目来なくていつ来るんだよクソが!ってなってるけどw

320 :iPhone774G :2020/08/31(月) 00:13:53.05 ID:IvgRJH8o0.net
ま、expはカンストしたら使い道ないから経験値系のステージやらなくなってたからな。
超極の約300万とかも全スルーだし地図の経験値ステなんか放置もあった。
これからは賽銭入れて消費できると思えばたまにはやるよ。

321 :iPhone774G :2020/08/31(月) 00:14:08.18 ID:eRffH2yJd.net
神社2回目やっと来たけどろくなもん貰えなくて草

322 :iPhone774G :2020/08/31(月) 00:39:42.66 ID:3DYe5Ef30.net
自分のところも来てたわ

323 :iPhone774G (スフッ Sdc3-oqDe [1.75.216.108]):2020/08/31(月) 00:57:01 ID:pd64K8i5d.net
なんで急にミク誕とかやり出したんだ

324 :iPhone774G :2020/08/31(月) 01:35:11.17 ID:HjxW0U620.net
これは俺のカンだけど、たぶん初音ミクの誕生日を祝うためじゃないかな

325 :iPhone774G :2020/08/31(月) 02:18:29.71 ID:TK/OzTi4d.net
カンどころか答えそのもので草

326 :iPhone774G :2020/08/31(月) 02:46:04.57 ID:G0TXCglga.net
ボカロどんだけやんのw

327 :iPhone774G :2020/08/31(月) 02:59:24.93 ID:R7Td5q4j0.net
31日になってようやくマンスリーミッションやり始めたが渦ばかり三つも出て詰んだ
なぜかiphone8の本垢ではビタンステージにも渦だけ無い
クリアして一旦消えたが残しとくように修正したんじゃないのか
iphoneSEのサブ垢やandroidサブ垢には渦ステージあるのに何故だ
今やってる紅のカタストロフ離脱してもビタンステージに追加されない

328 :iPhone774G (ワッチョイ e3ed-oeZn [27.142.150.120]):2020/08/31(月) 03:49:27 ID:JHgxIe8x0.net
せめて1日だけでも超激確定入れてくれないも誰も引かんだろ

329 :iPhone774G :2020/08/31(月) 06:45:15.10 ID:o1+3jSYn0.net
>>328
まさに俺が今書こうとしてたレスw
1日復活でも確定でもなく確率アップでもなく
誰がこれを回そうとするんだろう?って思ったわ

330 :iPhone774G :2020/08/31(月) 07:23:42.51 ID:/spzbrGQ0.net
1週間ログインしてない

331 :iPhone774G (スッップ Sd03-pNcP [49.98.164.19]):2020/08/31(月) 09:32:27 ID:xw5d9aEid.net
fateコラボやってないのにまた初音ミクかよ
城ドラもいいからはよやってくれ

332 :iPhone774G (ワッチョイ e3bc-nUCc [27.94.187.13]):2020/08/31(月) 10:31:58 ID:mm0fHIwl0.net
運営のツイッター担当ってやる気ないのかな
アプデして1日経ってから告知するしミク誕生日ステージの告知もしないし

333 :iPhone774G (ワッチョイ c39a-YPpo [101.141.57.93]):2020/08/31(月) 12:13:33 ID:sDBxVG1W0.net
>>331
何期待してんだww

334 :iPhone774G (ワッチョイ bd17-u739 [118.10.8.94]):2020/08/31(月) 12:14:43 ID:cO8E0/I60.net
>>327
明日からマンスリーやね
xPカウンターストックしてて今までマンスリーはあまりやる気しなかった。
今月猫目祭りで半額の時にネコビタン1万円分買い込んでキャラ強化したら1000万xpなんてあっという間になくなった。
でそのタイミングでお賽銭イベントとか始まっちゃうし笑

335 :iPhone774G (ワッチョイ 6536-nUCc [218.41.136.12]):2020/08/31(月) 14:52:44 ID:Mc19TY5h0.net
>>333
まあ運営ここ見てるからなー
書き込めばやってくれると思ってるんじゃない?


まー、エヴァのときみたいに確定なしでやってきたりしそうだが

336 :iPhone774G (ワッチョイ dd35-pJlS [220.209.129.165]):2020/08/31(月) 14:57:41 ID:dehXOEhs0.net
たとえ運営がここ見てたとしても、
「お、fateコラボ期待する書き込みが何個もあるな!次のイベはfateにするか!」
って思うわけないじゃん

337 :iPhone774G (ワッチョイ 2570-V+Bh [112.70.199.72]):2020/08/31(月) 14:58:21 ID:fv+dpeLQ0.net
神社500万、3回でビタンA、ビタンC、リーダーシップだったわ。渋い

338 :iPhone774G :2020/08/31(月) 15:10:18.49 ID:3DYe5Ef30.net
まだいいほうだろ
俺なんてA、A、トレジャーだぞw

339 :iPhone774G :2020/08/31(月) 16:54:08.13 ID:sDBxVG1W0.net
>>336
利益が莫大ならするでしょうが再コラボはキャラ揃ってて引かない層も少なく無さそうだしね

340 :iPhone774G :2020/08/31(月) 17:09:38.22 ID:geUBNzB5d.net
神社初日以外出てこないわ…運悪すぎるで…しかし…

341 :iPhone774G :2020/08/31(月) 19:53:56.97 ID:ASqa6/6p0.net
まだマタタビの貯蔵数緩和してねーのかよ
種なんて持ってねーわ

342 :iPhone774G (ワッチョイ bd17-u739 [118.10.8.94]):2020/08/31(月) 20:08:05 ID:cO8E0/I60.net
あと4時間でマンスリーだね

343 :iPhone774G (ワッチョイ e364-tTXv [219.123.186.1]):2020/08/31(月) 21:36:28 ID:fg1KjHYd0.net
>>342
マン擦りぃ〜

シコシコピュッピュ

344 :iPhone774G (スププ Sd03-d3PU [49.96.23.110]):2020/08/31(月) 21:55:09 ID:aAvz6Oyad.net
>>343
小学生?
随分知能低いね

345 :iPhone774G (アウアウエー Sa13-L+L3 [111.239.254.40]):2020/08/31(月) 23:23:44 ID:DfYCoQU4a.net
そんな褒めんなよ 照

346 :iPhone774G :2020/09/01(火) 00:11:28.21 ID:8/0v7RC1d.net
マンスリーやろうと思ってツール開いたらパワーアップしてて草

347 :iPhone774G (ワッチョイ 6b3d-WYMu [153.134.113.224]):2020/09/01(火) 00:28:14 ID:+arhNJBp0.net
流れ的に


348 :iPhone774G :2020/09/01(火) 03:22:25.93 ID:KcWuixwl0.net
神社いっぱい引けた〜

349 :iPhone774G :2020/09/01(火) 07:11:14.76 ID:ChUu0SSFa.net
神社、500万を2回しか引けなかった
しかも見返りがビタンAとBだけ
ボッタクリかよ

350 :iPhone774G :2020/09/01(火) 07:20:22.54 ID:tJo4Bzpmd.net
3回で伝説ビタンC伝説だわ
うれp

351 :iPhone774G :2020/09/01(火) 07:21:56.05 ID:uZL539TB0.net
神社って深夜に来やすい?

352 :iPhone774G (アウアウカー Sa49-h8lw [182.251.77.221]):2020/09/01(火) 08:28:03 ID:92wL+cS/a.net
エマは軍曹より警官の方がいいと思う
赤より青い炎の方がかっこいいし

353 :iPhone774G (ワッチョイ 854c-3Wlq [160.86.188.91]):2020/09/01(火) 09:03:19 ID:Eo+MLT0P0.net
いや、俺はエマさんはリック・ディアス派だわ。

354 :iPhone774G (ワッチョイ bd17-u739 [118.10.8.94]):2020/09/01(火) 10:55:44 ID:vE88vPCi0.net
俺はエマニエル坊や派かな。

355 :iPhone774G (ワッチョイ 6b8d-eS8N [153.156.26.237]):2020/09/01(火) 11:09:58 ID:fvwemk6U0.net
エマはビジュアルは気に入ったけど肝心な使いみちが全然なくて困る
打たれ強いもないのにKBが多すぎるし

356 :iPhone774G (ワッチョイ bd17-u739 [118.10.8.94]):2020/09/01(火) 11:15:58 ID:vE88vPCi0.net
そもそも全方向攻撃って対ゾンビでもないのにいらないよね。

357 :iPhone774G (ワッチョイ e3bc-nUCc [27.94.187.13]):2020/09/01(火) 11:16:18 ID:KcWuixwl0.net
DB見たらコラボ15時からなんだ 珍しいね

358 :iPhone774G (ワッチョイ 6bd0-MWL5 [153.210.123.234]):2020/09/01(火) 11:26:01 ID:uwFGSWVz0.net
やっとレジェクエに手をつけられる…と思ったらひさしぶりすぎて、なぜかレベル2と3で一度リタイアしてしまった
統率も星も失くなるの失念してたわ

359 :iPhone774G (オッペケ Sr99-pJ+T [126.255.157.186]):2020/09/01(火) 12:47:05 ID:y3eQWwjnr.net
俺はジェガン派だな

360 :iPhone774G (ワッチョイ e364-Lnrq [61.192.76.54]):2020/09/01(火) 13:15:10 ID:UghobOvZ0.net
城とドラゴン今日からちゃうの初やから楽しみなんやが

361 :iPhone774G (ワッチョイ e339-jp0T [61.46.154.158]):2020/09/01(火) 13:42:09 ID:ibK/WA9I0.net
>>360
15時からダス

362 :iPhone774G (ワッチョイ c39a-YPpo [101.141.57.93]):2020/09/01(火) 14:07:53 ID:S3ITFFOs0.net
城ドラコラボってコラボキャラ専用の泥仕合ステージがあったよなたしか

363 :iPhone774G :2020/09/01(火) 14:31:29.33 ID:QG/qZt6ga.net
>>362
アレはホントキツイ。キャラクターって大事だなって改めて思ったよ。しかも今の流れなら強襲泥仕合も充分あり得るという…

364 :iPhone774G :2020/09/01(火) 14:53:56.21 ID:CJHV+VbM0.net
好きなコラボキャラでこういう制限イベントやられるなら全然いいんだが、
好みじゃないキャラの強化を強いられるのがね

365 :iPhone774G :2020/09/01(火) 15:04:06.08 ID:dKiig7ug0.net
全部クリア済みやんけ

366 :iPhone774G :2020/09/01(火) 15:04:58.80 ID:ibK/WA9I0.net
ミッション以外にやること無くて草

367 :iPhone774G (スプッッ Sdc3-9bOB [1.75.255.23 [上級国民]]):2020/09/01(火) 15:32:02 ID:w4MkI2eHd.net
とりあえず終わった。ガチャないのか

368 :iPhone774G (ワッチョイ dd35-pJlS [220.209.129.165]):2020/09/01(火) 15:32:04 ID:CJHV+VbM0.net
コラボ新キャラは課金キャラかよ

369 :iPhone774G :2020/09/01(火) 15:38:45.70 ID:UK6BUBkHd.net
これが二週間ちょっと続くのか…

370 :iPhone774G (ワッチョイ 6b7a-kQsB [153.137.43.51]):2020/09/01(火) 15:43:22 ID:MYb/T6qf0.net
え、また始まった瞬間完了してんの

371 :iPhone774G :2020/09/01(火) 15:46:54.69 ID:vE88vPCi0.net
コラボ道場だけど、上段はアイラブジャバンと体力(小)、
下段は大狂乱ネコ、キョンシー、大狂乱むき足ネコ、白ダル、黒ダル
で試したけど14万10%止まり。
みんなどんな編隊なのん

372 :iPhone774G (ワッチョイ bd17-u739 [118.10.8.94]):2020/09/01(火) 15:52:08 ID:vE88vPCi0.net
ほんとセイバーコラボする気ないなら、セイバーの強さ調整しろよな。
道場はセイバー持ってる人の有利さ半端ない。
もう一年半もコラボないから新参者は永遠に不利やん。
傘地蔵みたいに強さ調整しろ全く。

373 :iPhone774G (ベーイモ MM8b-L+L3 [27.253.251.149]):2020/09/01(火) 15:56:45 ID:k4AJPBKaM.net
>>371
セイバー出せば5%は余裕だよ

374 :iPhone774G (ベーイモ MM8b-L+L3 [27.253.251.210]):2020/09/01(火) 16:01:41 ID:8HLVDrv8M.net
あ、もう理解してるんやね
ホント糞ポノスだよな

オレはセイバー持ってるからいいけど…ボソ

375 :iPhone774G (スプッッ Sdf9-WYMu [110.163.11.101]):2020/09/01(火) 16:23:31 ID:yPeDrsRbd.net
レアチケで黒ダル引いたんだよ
XPが無くてLV上げられないんだけど喜んで取得した後に気付いたことがある
レジェクエでランダムに黒ダルが入ったんだけどLV低くて弱い
まさかのハズレ枠になるとは
今まで捨ててきたXP返してクレメンス

376 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-nUCc [106.128.38.131]):2020/09/01(火) 16:26:16 ID:w++ytFUka.net
黒?白じゃなくて?前回で引いてからずっとレベル上げてなかったの?だとしたらもったいないねぇ

377 :iPhone774G (スプッッ Sdf9-WYMu [110.163.11.101]):2020/09/01(火) 16:50:03 ID:yPeDrsRbd.net
いやレアチケで

378 :iPhone774G (ワッチョイ 1d01-9bOB [124.86.164.137 [上級国民]]):2020/09/01(火) 17:13:10 ID:vdswCqjr0.net
何時の時代からタイムスリップして来た子なんだろうか

379 :iPhone774G (ワッチョイ 6b7a-kQsB [153.137.43.51]):2020/09/01(火) 17:21:01 ID:MYb/T6qf0.net
Wキャス揃った後に黒ダル引いたけどキャスリィの方が使いやすいわ
継続してダメージを与え続けられるのはやっぱ強い
と言うわけで道場適当にやって159000で終わり

380 :iPhone774G (ワッチョイ c39a-YPpo [101.141.57.93]):2020/09/01(火) 17:26:14 ID:S3ITFFOs0.net
セイバー何気にレジェクエで使えるね

敵の倍率が星1なんでブンブンとか単騎でもそれなりに戦えてkb多い敵はかなり有用
ってか、セイバー持ってる層はレジェクエは雑にやっても楽にクリア出来るだろうけど

381 :iPhone774G (ワッチョイ bd17-u739 [118.10.8.94]):2020/09/01(火) 17:27:15 ID:vE88vPCi0.net
>>379
ユーザーランク17300だけどあれこれ試してやっと5%
セイバーとキャスリーいないときつい

382 :iPhone774G (ワッチョイ dd35-pJlS [220.209.129.165]):2020/09/01(火) 17:28:19 ID:CJHV+VbM0.net
捨てるほど経験値あったのなら超激をレベルMAXにするくらいわけないと思うんだが
最近の賽銭箱に使ったとしても大した量じゃないし

383 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-nUCc [106.128.38.131]):2020/09/01(火) 17:30:20 ID:w++ytFUka.net
あっプラチケか!

384 :iPhone774G (ワッチョイ e339-jp0T [61.46.154.158]):2020/09/01(火) 18:14:13 ID:ibK/WA9I0.net
正直城ドラより同社のドラポとコラボしてほしい
ドラポのデザインならレアガチャでも回す

385 :iPhone774G (スプッッ Sdc3-WYMu [1.79.82.25]):2020/09/01(火) 18:18:38 ID:6bcmDjCvd.net
>>377
プラチケの間違い

386 :iPhone774G (ワッチョイ c5bc-JI6e [106.167.67.32]):2020/09/01(火) 18:25:54 ID:MVLUR7b10.net
>>384
過去に2度コラボしてるから繋がりが無いわけではないと思うんだがね
あと問題は向こうのコラボカードがクッソ時代遅れな性能って事だな

387 :iPhone774G (ワッチョイ f5f3-22so [114.183.158.198]):2020/09/01(火) 18:34:31 ID:yyTx8X7I0.net
>>371
ロングネック、アイドル志望、デュエットは試した?
組めないなら仕方ないけど道場の上段は↑が定番だしお財布レベル1から上げてたらタイムロスするだけだよ?

388 :iPhone774G (スフッ Sdc3-oqDe [1.75.216.207]):2020/09/01(火) 18:37:57 ID:hBeGwITfd.net
今ならロングネックアイドル志望ボンボンじゃない

389 :iPhone774G (ワッチョイ 6536-nUCc [218.41.136.12]):2020/09/01(火) 18:59:43 ID:tNCEvJvL0.net
ボンボンくっそ便利だよな
セイバー黒ダルみたいな回転速い大型を少しでも早く出せるのはそれだけでありがたい

390 :iPhone774G (ワッチョイ f5f3-22so [114.183.158.198]):2020/09/01(火) 19:05:52 ID:yyTx8X7I0.net
>>388
あっ!ごめん忘れてた
そっちのほうがいいね

391 :iPhone774G (スフッ Sd03-u739 [49.106.210.42]):2020/09/01(火) 19:42:31 ID:9mZO21Rvd.net
>>387
ありがとう。でも10回くらい試したけど、豚丼とアイラブジャバンの方が良かった。

392 :iPhone774G (オッペケ Sr99-kQsB [126.234.0.192]):2020/09/01(火) 19:44:01 ID:c4cyABAxr.net
俺もそれ忘れてて最初の数回はラーメン入れてたわ
ラーメン自体の性能は悪くないんだけど足遅過ぎるし結局後半は一瞬で溶けるしで出す事も無いしねえ

393 :iPhone774G (ワッチョイ 9d16-S6aB [60.125.3.46]):2020/09/01(火) 20:14:49 ID:3dcxUrY60.net
ボンボンって働きネコ初期レベルアップだからラーメン入れるのと一緒じゃない?

394 :iPhone774G (スッップ Sd03-8QMI [49.98.149.4]):2020/09/01(火) 20:18:58 ID:mi+jw1uCd.net
道場盛り上がってるから試しにやったら初見17万で2%だったぞ
会話見るにこれもう放置で大丈夫そうだな

395 :iPhone774G (スフッ Sdc3-oqDe [1.75.216.207]):2020/09/01(火) 20:21:30 ID:hBeGwITfd.net
>>393
第三で初期所持金アップもついたからネコボンのほうがいい

396 :iPhone774G (ワッチョイ f5f3-22so [114.183.158.198]):2020/09/01(火) 20:24:33 ID:yyTx8X7I0.net
>>393
第三進化で所持金アップも付いたから500円+からスタートになるからデュエット組むよりいいよ

397 :iPhone774G :2020/09/01(火) 20:29:47.80 ID:9bBVLqD9d.net
コラボの課金キャラは性能的にどんなもん?強さ的に買っとけレベルなら直ぐに買うけど

398 :iPhone774G :2020/09/01(火) 20:32:05.33 ID:MVLUR7b10.net
コラボ制限が楽になる程度
通常ステージでの実用性は低い

399 :iPhone774G :2020/09/01(火) 20:35:58.11 ID:D10kwHm00.net
セイバー持ってるのに15%
もう二回やってやっと13%
どうなってんだ…

400 :iPhone774G (ワッチョイ e379-u739 [125.56.91.97]):2020/09/01(火) 21:18:39 ID:+F5LePWO0.net
城ドラコラボなんの意味あるんだろ?
超激レアあるわけでない、ミッションも20回巡回してやっとニャンチケ三枚。

401 :iPhone774G (ワッチョイ e379-u739 [125.56.91.97]):2020/09/01(火) 21:26:34 ID:+F5LePWO0.net
>>397
EX にゃんこ 化癒術士○ 黒にゃんこ 剣士
レア チビガウ○ 明王の剣士
激レア ギークネコハッカー
超激レア シシルとコマリ エヴァ零号 ヘッドロココ○ ガイル 満腹の花嫁

○はよく使う又は重要
正直コラボキャラは観賞用やわ

402 :iPhone774G (スッップ Sd03-8QMI [49.98.143.3]):2020/09/01(火) 21:29:29 ID:7SfYosdzd.net
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

403 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-Nunv [106.181.180.34]):2020/09/01(火) 21:32:12 ID:J9kqiHxFa.net
プラチナチケで黒ミタマを引いたのですが
既に黒ダル、黒ガオウがどちらもLv.50の状態で黒ミタマにキャッツアイを注ぎ込む価値はありますか?

404 :iPhone774G :2020/09/01(火) 21:36:26.48 ID:9bBVLqD9d.net
>>401
ありがとう

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200