2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レース】Asphalt アスファルト9 :Part4 【A9専用】

1 :iPhone774G :2020/07/15(水) 05:36:59.76 ID:ejCZ3Feq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は上のコマンドが二〜三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

Game Loftより配信中の基本プレイ無料レースゲーム「Asphalt9」のスレです。
 (iOS・Android・Windows10・Kindle 版のほか、Nintendo Switch版にも対応)

■公式サイト
http://www.gameloft.com/ja/game/asphalt-9
◇Asphalt9 各マシンの詳細スペックや比較データ集
https://asphalt9.info/ja/asphalt9/tuning/asphalt-9-car-list/
◇Asphalt9 各コースのキャリア分類や一覧表
https://asphalt9.info/asphalt9/game-mode/tracks/
◇Asphalt Wiki(英語)
http://asphalt.wikia.com/wiki/Asphalt_Wiki
◇海外reddit掲示板「 Asphalt9 」
https://www.reddit.com/r/Asphalt9/
◆公式サポート( 不具合対策やFAQ集、フォーラムなど)
https://support.gameloft.com/game/6/160

次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。
※混乱を防ぐため、970を踏んだ人は必ず何かしらのレスを直ぐにすること、スレ立てが無理ならレス番号を指名して依頼すること。

※前スレ
【レース】Asphalt アスファルト9 :Part3 【A9専用】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1592455649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

30 :iPhone774G (ワッチョイ aa68-aTVc):2020/07/15(水) 08:39:19 ID:myjdaLQ30.net
みんなベイリーブレードはどうするのかな?
使える使えないで言うとちょっと微妙な車だけど
ティアタラに絡んでくるとなると最低アンロックはしとかないと駄目だろうし
アンロックまで残り30枚ぐらいあるはずだがはてどうしたものかのう

31 :iPhone774G (ワッチョイ ee5f-WZod):2020/07/15(水) 10:17:39 ID:22el1yO30.net
1
お疲れ様です😌💓

32 :iPhone774G (ワッチョイ dabc-j8dF):2020/07/15(水) 10:32:31 ID:YbG07HSq0.net
トゥアタラがどんなイベントで来るかだなー
シンジケートとかだったら、ベイリーブレード要求も有り得る。でもベイリーブレードに使い切っちゃったらアレだし(課金するなら別だが)、そもそも要求されない場合もあるからかけだな。

33 :iPhone774G (ササクッテロ Sp75-jZ0z):2020/07/15(水) 10:43:59 ID:gCnWQeSEp.net
>>1 乙!

>>30
要求車パーフェクトに揃えててもガチャしなきゃアンロック出来ないとか酷すぎるよね

34 :iPhone774G :2020/07/15(水) 11:42:28.45 ID:YbG07HSq0.net
まだMaxステはでてないみたいだけど、トゥアタラはjeskoキラーになる可能性が高いからなあ
jeskoシンジケートと同等かそれ以上の入手難度を覚悟しておいたほうがいいかもしれない。jeskoは相当鬼畜だったから、ゲロフが少し難度を下げる可能性もなくはないが。

35 :iPhone774G (スップ Sdda-yOfz):2020/07/15(水) 12:44:16 ID:k6G0ZD1Nd.net
今のマルチだとジェスコ☆3じゃあボコられるだけや。。。

36 :iPhone774G (ワッチョイ 9dcb-0yRh):2020/07/15(水) 13:37:50 ID:5hohZK2x0.net
マルチで最下位ばかりじゃなくなってきて楽しい
まだ最高3位だがw

37 :iPhone774G :2020/07/15(水) 15:17:43.48 ID:y/fT+enM6.net
A9の日本語の通じるコミュニティって
5ch
twitter
ぐらいしか知らないのだけど,他にどこあるの?

38 :iPhone774G (ワッチョイ 919a-R8z5):2020/07/15(水) 17:50:15 ID:pgZ977de0.net
Asphalt9初心者向け攻略解説 【効果的なトークンの使い方】

・ストアにある「プレミアムパック」は絶対に引かないこと。
 パックの中身がデイリーイベントやマルチプレイの報酬から手に入る設計図なのでトークンを損するだけです。

・カーハントイベントで、期間の終盤になって獲得できてるマシンの設計図が
★マックスまで間に合わなさそうな場合は、どんどん50トークンを使って
チケットを一括補充してレース周回を増やしまくること。
 (※カーハント期間中は限定ストアの「10連パック」には絶対手を出さないこと。
750トークン使っても最低保証の3枚しか貰えない可能性が高くて損します。
 50トークンでチケット補充してレース周回でパックを引いた方が確実に設計図を多く集められます。
「10連パック」はカーハント終了後に、どうしても設計図を補充しておきたいなら引けばいい)

・スペシャルイベントなどの限定パックは1個ずつ単発では絶対に引かないこと。
 メインマシンの最低保証が付いて確実に3枚は貰える「10個パック(10連)」セットを引くようにする。

なお、「スペイベは上級者向けのお祭り」として開催されているので
ガレージレベルが高くない初心者は、毎回いつも必要なマシンが足りなくて
限定マシンをアンロックできないまま終わるイベントになるので
「参加賞としてトークンやクレジットが貰えてラッキー!!」ぐらいに捉えておくと気が楽です。

39 :iPhone774G (ワッチョイ 0d16-l+/r):2020/07/15(水) 18:10:37 ID:c88eJGG90.net
このスレが完走するまでにどれだけの人が残ってるかな?

40 :iPhone774G :2020/07/15(水) 18:21:58.10 ID:xNhaBvW60.net
Asphalt9初心者で無課金の人が目指すべき1つの攻略目標は
EXCLUSIVEイベントで貰える「VLFフォース」と、
ガレージレベルを13に上げるとレジェンドストアに登場して
クレジットで手に入るようになる「コルベットGS」を★マックスにすること。

 (ガレージレベルを早く上げるには、カーハントイベントで貰える対象マシンを
必ず★マックスにする勢いで毎回全力でやること。結果的にクレジットも良く貯まります。)

その先は、GSとVLFを主力にメインで運用しながらマルチを戦いつつ
更に早い性能を持つマシンで、★マックスまで集める設計図枚数が
最近の新車よりも少なくて済む「ウラカン」や「ウアイラ」のアンロックや強化を目標にすると良い。

なお、限定ストアにあるイベントパックの中身にメインマシン以外の
「外れカード」としてウラカンやウアイラが含まれてるパックなら
トークンに余裕があれば10連セットを優先的に引くようにするのも有り。

この二台は、デイリーの「ELITEクラス」イベントで使える指定マシンなので
早くアンロックして強化しコース練習すれば毎回最大200トークンも貰えるようになるのでお得。

41 :iPhone774G :2020/07/15(水) 19:43:06.92 ID:/pkCzBXC0.net
ガレージ13でトークン8Kあるけどなにに使ったら良いですかね?

自分ではカーハント一通り回れるまでためつづけようかなと考え中

42 :iPhone774G :2020/07/15(水) 19:51:02.24 ID:M3M3PwhY0.net
前スレ>>995
梵 (ワッチョイ 69c0-VZ+j) sage 2020/07/15(水) 15:00:22.89 ID:1GRGvEPK0
>>994 恐らく主語を勘違いされてると思いますが
違反行為を「警告(指摘)」した私が「誹謗中傷」をされたということを >>991 さんはおっしゃってると認識してます

完全に勘違いしてました。
訂正ありがとう。

43 :iPhone774G (ワッチョイ bda7-H6hv):2020/07/15(水) 20:34:59 ID:ZU749HGI0.net
オレは75K問題の方がよっぽどムカつく
こっちは現金からんでるからね
まだ具体的な対応はとられていない様子
回収はもはや難しいなら、非購入者にも一回ずつでいいから購入させてほしい

44 :iPhone774G (ワッチョイ 05c5-VZ+j):2020/07/15(水) 20:56:39 ID:7oq+hmXJ0.net
>>42
新スレに持ち込むなって言われてただろ。
大半の人にとっちゃどーでもいい話で長文連投やめろ。

45 :iPhone774G (ワッチョイ 0d16-l+/r):2020/07/15(水) 21:13:46 ID:c88eJGG90.net
>>44
お前も過剰反応するな
どっちも迷惑

46 :iPhone774G :2020/07/15(水) 21:42:36.92 ID:9RCJbs900.net
ジェスコ(初期ランク3637)
484.0-74.8-41.93-42.56
482.8-74.8-42.34-38.72
トゥアタラ(初期ランク3758)

伸び代が大きいんかね

47 :iPhone774G :2020/07/15(水) 22:01:47.94 ID:M3M3PwhY0.net
>>44
別にいいじゃん。
話題が無くなるときは自然に無くなるんだから、ココマデと切る方が不自然だぞ。

48 :iPhone774G :2020/07/15(水) 22:13:20.60 ID:c4WWvbbn0.net
こんなゲームにマジになってどうするの

49 :iPhone774G :2020/07/15(水) 22:46:29.72 ID:MOqkv+Ucd.net
チート使ってまで必死になるとか脳に障害があるよな

50 :iPhone774G :2020/07/15(水) 23:12:55.01 ID:/fj4HmIu0.net
梵さん、ある程度結果が出たら報告してください

51 :iPhone774G (ワッチョイ 0d16-3Ffi):2020/07/15(水) 23:35:39 ID:iNyApkGh0.net
界隈が荒れてこそアスファルトやぞ!梵さん徹底的にやってくれや

52 :iPhone774G (ワッチョイ daed-rAgY):2020/07/15(水) 23:40:57 ID:AJTUp7uQ0.net
>>44
もう諦めろ
このスレにおいてはキモいコテハンとチート談義したい奴らが大半の方なんだよ

53 :iPhone774G :2020/07/15(水) 23:43:13.47 ID:DJXSwqA40.net
ま規約違反ならしゃーないわな
違反した奴らはアカウント停止までやってくれよ

54 :iPhone774G :2020/07/16(木) 00:08:06.26 ID:9/rt8o/c0.net
>>52
トップ層数名が複数アカウント持ってようが代行してようが9割以上のプレイヤーにとってはどうでもいい。それをタラタラ長文で馴れ合いしてるのはキモいのでやめて欲しい。以上

55 :iPhone774G :2020/07/16(木) 00:47:27.98 ID:uaIgOV7x0.net
代行野郎にGPの鍵持っていかれても「どうでもいい」と言っていられるのだろうか?

56 ::2020/07/16(木) 00:52:59.48 ID:p7Jd8jR10.net
箇条書きで去ります(`・ω・´)
@だいぶ騒いだ自覚あるので暫く大人しいです
Aゲロフトからの手応えは残念ながら薄い、様子見
B代走の話題がいい加減ウザいという意見も正しい
C逆にマルチを走る際、別の楽しみが出来ました
Dトゥアタラ来る前には75000トークン問題の解決を希望(理想はロールバック)

57 :iPhone774G :2020/07/16(木) 00:59:14.60 ID:Luz7TDG3M.net
>>41
堅実に粘り強く貯め続けられるなら
1万トークンぐらいは貯めて
次のウラカン復刻イベントが来るまで
我慢して常にキープしておく

あとガレージレベルを16に上げられたなら
レジェンドストアからクレジットでウラカンを買えるようにして
コツコツと数枚ずつ買い足しておけば
次のウラカン復刻イベント(だいたい半年ペースだから秋以降かな?)
の時に10連パックを回しまくって一気に★マックスに持って行きやすくなる

58 :iPhone774G :2020/07/16(木) 01:04:25.73 ID:hr6X3BsQM.net
ロールバックしても差し引いて0もしくは負債にするにしても批判は出るんだから未購入者に75000トークン配れば解決じゃね?

59 :iPhone774G :2020/07/16(木) 01:10:37.84 ID:9EmnvZeAM.net
>>58
俺なら販売してた5分間で12,000円課金して75,000×20=150万TK買ってたから75,000TK程度じゃ納得せん

60 :iPhone774G :2020/07/16(木) 01:34:19.55 ID:ogsAp/Lg0.net
>>55
前スレを「c5」で検索してもらえれば明らかだけど数分だけ販売されてた75000トークンの件に何度も言及して嘆いてた人だね
購入できたか否かでグランプリやスペイベで大きな差がつく、とも書き込んでる
代行がどうでもよくてトークンの件だけ騒ぐあたり、恐らく代行が当人にとって都合の悪い話題なんでしょう

61 :iPhone774G :2020/07/16(木) 01:55:57.82 ID:NzNL5GZp0.net
上マルチ何とか一番上まで上がったがマイルストーンが全然伸びなくなった
これレート上げたり下げたりした方が伸びるのかな?

62 :iPhone774G :2020/07/16(木) 05:37:36.47 ID:32x3WeQE0.net
やたら馴れ合いと言う言葉を強調してるけど
一匹狼がかっこいいと思ってる厨二病かな😅

63 :iPhone774G (ワッチョイ f696-X0im):2020/07/16(木) 08:02:46 ID:xzHqSmg10.net
75000トークンの件、購入した分だけトークン引かれたらしいね
-100000になってる人もいるとか

64 :iPhone774G (ドコグロ MMc2-tPah):2020/07/16(木) 08:06:50 ID:wIUEJbllM.net
>>57
あざっす
ウラカンMax目標にします

65 :iPhone774G :2020/07/16(木) 08:43:53.61 ID:MceRoTBYM.net
>>62
2回をやたらと言ってマウント取りたがるのも厨二病の症状やがな

66 :iPhone774G :2020/07/16(木) 08:47:49.68 ID:Ic/HVq6l0.net
>>61
マイル稼ぎならわざとレート下げて上げるが一番みたい

67 :iPhone774G :2020/07/16(木) 08:47:59.51 ID:fxacyx6Q0.net
日本のMMO運営なら即日ロールバック案内するくらいの案件だけど
その対応はひどい

68 :iPhone774G :2020/07/16(木) 09:16:28.73 ID:FU59DeIX0.net
https://cdn.discordapp.com/attachments/594109005794770944/733041904626958486/AS9_message_to_community.jpg

75K問題の結論らしいけど、、英語詳しい人助けて

69 :iPhone774G :2020/07/16(木) 09:36:08.71 ID:MceRoTBYM.net
75k買った人は通常の価値のトークン分に替えるから、もしそれが不満であれば購入分返金処理するから教えてね。ごめんなさい。

って言ってます

70 :iPhone774G :2020/07/16(木) 09:59:35.95 ID:FU59DeIX0.net
ありがとう
すでにパック買ってたらどうなるんだろ
そこまでは書いてないっぽい?
やっぱりトークンマイナスかな

71 :iPhone774G :2020/07/16(木) 10:32:18.98 ID:MceRoTBYM.net
パックについてはこの文では言及してないけど、FBページ見る限り次々とみんなマイナス表示になってる。
パック購入関係なく75000引くけど、文句あれば610円は返すよ、てことね。

72 :iPhone774G :2020/07/16(木) 10:39:25.22 ID:FU59DeIX0.net
ありがとう
すっきりした

73 :iPhone774G :2020/07/16(木) 11:38:46.15 ID:h1huX65c0.net
買った人は納得出来ないだろうなぁ
75万トークンとかにした人悲惨だな、まぁそんなに使っちゃいないとは思うけど
これ買えなくて良かったよ、買ってたら納得出来ないもんw

74 :iPhone774G (ワッチョイ 0d16-3cV+):2020/07/16(木) 12:10:08 ID:lJ7cRfqY0.net
PC版、広告の復活タイミングっていつなんだろう?例のIDリセットもやってるが
22:00〜22:30〜23:00とどんどんズレこんでる気がする

75 :iPhone774G :2020/07/16(木) 12:42:23.43 ID:8WsAXEG66.net
フサリア星マックスできたけど
次にくるの強化パーツのイベントだっけ?
これってニトロないからマルチでは使えないのでは

76 :iPhone774G (スッップ Sdfa-l+/r):2020/07/16(木) 12:47:37 ID:PTeogfsRd.net
今のマルチ環境だとタイムアタック向けだな

77 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp75-xJap):2020/07/16(木) 12:53:44 ID:t1B5T1a2p.net
フサは使えない
操作も扱いにくいし最高速もB上位〜A中堅程度なんで

78 :iPhone774G (スッップ Sdfa-l+/r):2020/07/16(木) 13:07:34 ID:PTeogfsRd.net
クラシックマルチだとCクラスマシンはゴールドリーグ突破したら使わなくなるよな

79 :iPhone774G :2020/07/16(木) 13:13:24.42 ID:KQo3lUh1r.net
この75000トークンで手に入れた車とかは手に入れたままなの?だとしたら対応甘すぎるけど、、

80 :iPhone774G (アウアウウー Sa39-H6hv):2020/07/16(木) 13:33:51 ID:y/fFgPJka.net
>>79
そういう人はトークンマイナスになってるらしいよ
返済するまでは新しいトークンパックも買えないはず
ということで、すげーお得なトークンパックでも売り出してくれたら完璧だな

81 :iPhone774G (ワッチョイ 7d70-JvUC):2020/07/16(木) 13:41:37 ID:Va+h75AC0.net
海外チームにいるから正確に言ってる事はわからないけど
75000トークン買えてた1人の人が
マイナス68000になったと言ってるようです
これってこれからトークンでパックとか何も買えなくなるってことなのかな?

82 :iPhone774G :2020/07/16(木) 14:01:16.48 ID:8WsAXEG66.net
プラチナリーグでP1の人をそれなりに見かけるけど
P1マルチで使えるの?

83 :iPhone774G :2020/07/16(木) 14:03:14.59 ID:ZYbRBkQdM.net
>>79
甘くはないだろ。普通にプレイしてて75000トークンなんて数年かけても稼げないし、そのバランスがゼロになるまでの間一切パックとか買えないということ。(現金だと買えるけど)
今後のGPとかでめちゃくちゃ不利になるよ。

84 :iPhone774G :2020/07/16(木) 14:04:52.70 ID:ZYbRBkQdM.net
ちなみに希望者は個別にロールバック対応するとのこと。ただロールバックすると、もうFordとベイリーは諦めることになる。

85 :iPhone774G :2020/07/16(木) 14:05:05.56 ID:cXimPhIoa.net
トークン前借りした状態にならないと納得いかない
その分トークン消費したのでしょうから

86 :iPhone774G (ササクッテロ Sp75-jZ0z):2020/07/16(木) 14:36:48 ID:Je2g4AKFp.net
星新一みたいな展開になったなw
使い込んでしまったのならしょうがない大人しく30万突っ込んだらえぇ

87 :iPhone774G :2020/07/16(木) 18:13:31.66 ID:SXE79MwJ0.net
今75000トークンの件の対応知ったけど草生え散らかした
これ使いまくってイキってた奴らどうすんだろうな
-50000トークンとかになったら俺ならA9辞めるわw

88 :iPhone774G :2020/07/16(木) 18:51:38.31 ID:9/rt8o/c0.net
Ford GPも急にR3走らず終了したやつら現れたけど、TKマイナス組でやる気失せたのかな

89 :iPhone774G (スップ Sdda-wi7g):2020/07/16(木) 18:57:08 ID:KN+Ehylhd.net
>>88
うちの組も6人程、走ってないです。その内2人は上位にこれそうなヤツだったのに…まぁおかげで自分はやらかしたけど4位キープできて良かった。

90 :iPhone774G (ワッチョイ 452d-ZNNr):2020/07/16(木) 19:07:17 ID:SXE79MwJ0.net
>>88
うちの組の2位の人が走らず終わってて謎だったけどこれが原因か
おかげでFORDの鍵ゲットできるの確定したw

91 :iPhone774G (ワッチョイ 0d16-A8W7):2020/07/16(木) 19:16:39 ID:AkFMC9G30.net
ニューヨークでニトロ沢山集まるのどこだろ

92 :iPhone774G (ワッチョイ 0d16-A8W7):2020/07/16(木) 19:19:59 ID:AkFMC9G30.net
マイクロソフトのゲームパッドは昔は丈夫だったらしいけど
ここ1年ぐらいのレビューみてると故障多いし生産場所が変わったとかなのか
自分のもUSBが頻繁に切れてレース途中でコントロール不可能になる
これが原因でプラチナからゴールドに落ちた

93 :iPhone774G (ブーイモ MM99-Rg1X):2020/07/16(木) 19:54:09 ID:odtdJ6lpM.net
今ならGSもとの性能に戻してもGSまみれにならないんじゃないかって気がしてきた

G帯アポロとR1ぐらいしかマトモに星MAXにできてねえよ…

94 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp75-dBQw):2020/07/16(木) 20:41:28 ID:5c5CxnEGp.net
次のカーハントのアナウンスって日曜ぐらい?

95 :iPhone774G :2020/07/16(木) 20:44:19.16 ID:Wgo9is710.net
ゲロもさすがに対応したんだなw
75000トークン30万円損失といっても原価はタダみたいなものだし
海賊版円盤みたいな話だよなタダじゃないと見なかった的なw
ゲロ的には放置でもよかったと思うがクレームすごかったんだろうなw

96 :iPhone774G :2020/07/16(木) 20:51:17.70 ID:KxDG4mkV0.net
>>94
カーハントは毎週金曜更新ゾ
木曜に予告があったりする

97 :iPhone774G (ワッチョイ 5a68-sTnA):2020/07/16(木) 21:39:26 ID:3foFVQTj0.net
>>92
俺のはたまにドリフトボタン1回押しただけで360になるよ
肝心な所でこれなるとぶち切れそうになる

98 :iPhone774G (ワッチョイ 5aed-xJap):2020/07/16(木) 21:57:47 ID:gObFMEyP0.net
GP本番でヒマラヤのスタントは諦めるべきか

99 ::2020/07/16(木) 22:31:23.62 ID:REfZ2FOD0.net
Asphalt公式Twitterにぶら下がってたリプライですが
速攻で使い込んだ結果、マイナス14万トークンとなった中国人プレイヤーは完全に引退するとのことです笑
https://i.imgur.com/hFCwSgk.jpg
今まで普通に課金し続けてきたプレイヤーが馬鹿を見るバグでしたからね、返金を希望した対象者も完全に元の状態に戻るのなら こればかりはゲロフトGJですよ

100 :iPhone774G :2020/07/16(木) 22:39:23.69 ID:gObFMEyP0.net
ヒマラヤ本番、案の定スタント失敗して17秒後半しか出せなかったわ

101 :iPhone774G (バッミングク MMfe-l+/r):2020/07/17(金) 01:06:18 ID:wXe4dPlOM.net
はっきり言ってゲロは赤字覚悟でバグパック再販しかなかったと思うがなあ
真っ当な顧客で買った人も絶対いるわけで
目先の利益しか考えてないあたり流石ゲロだな

102 :iPhone774G (ワッチョイ 89f3-l+/r):2020/07/17(金) 01:52:10 ID:Hdg4RRxo0.net
購入者には1パック1000トークン換算で、トークン残高調整をしたらしい
実際それで残高が正しくはなった
気に食わんなら返金するって言ってるけど、610円で1000トークンならかなり割安やしまあいいかって感じ

103 :iPhone774G (ワッチョイ 0d16-A8W7):2020/07/17(金) 01:57:25 ID:rky64ON40.net
>>92
マイクロソフト ゲームコントローラー Bluetooth/有線接続/xbox one/Windows対応 PC用USBケーブル同梱 4N6-00003

まだ買って2か月ぐらいなのに
ゲームパッドとusbケーブルを接続してる場所にほんのちょっとでも力がかかると
接続が切れてコントロール効かなくなる

やっぱりwindowsはキーボードが一番いい
タッチドライブとマニュアルの切り替えがTABキーだけでできるし

104 :iPhone774G :2020/07/17(金) 02:04:59.76 ID:rky64ON40.net
https://review.kakaku.com/review/K0000939357/
>Xボタンを長押しすると電源が切れます

ドリフトすると電源切れるようになってるの?

105 :iPhone774G :2020/07/17(金) 02:14:07.94 ID:rky64ON40.net
>>102
ちなみにUSBケーブルを交換してみても症状改善しない
ゲームパッド側のUSB接続端子が2か月で死ぬみたい

106 :iPhone774G :2020/07/17(金) 05:14:35.20 ID:i4XT5nkPp.net
class Aのcar huntってだいたいislet raceなんだっけ?

107 :iPhone774G :2020/07/17(金) 06:35:22.24 ID:sdoKG5dy0.net
まあ、目の前に600円/75kあったら買うよね。
ただ、すぐ無くなったのに使ったのはアホ。
つかう前にサポートに問い合わせるのが普通だし賢いよ。

108 :iPhone774G :2020/07/17(金) 09:08:26.36 ID:EWcHmkfZM.net
俺はバンドルの中身すら見てないから買ってない

109 :iPhone774G (ワッチョイ aa68-sTnA):2020/07/17(金) 11:15:34 ID:ZxhJKzKY0.net
確かバイパーACRのパックだった
本来600円で100トークン、75000CだったのをトークンとC逆にしちまったw
普通の会社なら金が絡んだこんな馬鹿みたいなミス有り得ないでしょ
ゲーム会社の現場なんてどこも超絶ブラックだから会社への嫌がらせのためにやった
確信犯なんじゃ?と深読みしちゃうよ

110 :iPhone774G :2020/07/17(金) 12:24:03.29 ID:XObi+qPaM.net
そういや課金アイテムに売却額の変数指定してなくて
実質21億(intの最大値)クレジットで売れたゲームがあったな…

111 :iPhone774G :2020/07/17(金) 12:44:16.41 ID:/hI/66g66.net
ベイリーブレードのイベントはシアンに比べたら,どれも難易度低すぎる
まさかガチャも15枚が高い確率で出るようになってるとかないよね

112 :iPhone774G (ワッチョイ 0568-sTnA):2020/07/17(金) 15:25:09 ID:RflRwpTO0.net
トークン報酬低すぎ、シアンの時の10分の1ぐらいだろ
こんなのに5000トークン近く使わなきゃアンロック出来ない糞仕様誰もやらんて
俺のいるクラブ誰一人アンロックしてないよ

113 :iPhone774G (ガックシ 060e-PDgx):2020/07/17(金) 15:35:44 ID:/hI/66g66.net
https://www.youtube.com/watch?v=0mM7W8RgVlk
全然でないですね

Burst of Speedは美味しかった

114 :iPhone774G (ササクッテロ Sp75-jZ0z):2020/07/17(金) 18:21:10 ID:fyp/lro1p.net
イベントフルコンしても10連6枚の希望的期待値でアンロックに5400トークン必須とか狂ってるとしか思えない

115 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp75-dBQw):2020/07/17(金) 19:13:41 ID:i4XT5nkPp.net
新しいパックの718 GT4ってどのぐらい使える?
ステータスはアルテガ スカロのちょっとだけ上位互換な感じだけど

116 :iPhone774G (ワッチョイ 05c5-VZ+j):2020/07/17(金) 19:18:47 ID:JyT6aNip0.net
全員に610円1000トークンセール来たな

117 :iPhone774G (ワッチョイ 89f3-l+/r):2020/07/17(金) 19:26:55 ID:Hdg4RRxo0.net
>>115
Cクラス版GSやと思ってええで
ただし加速がめっちゃ遅いし星5にしないと使えたもんじゃないからScaloとかNSX、水素の方をお勧めする

118 :iPhone774G :2020/07/17(金) 20:03:18.35 ID:yiCglactM.net
またしょーもないカーハント
マルチで使える車出してほしい
せめてシェルビー出してくれないかなぁ
今さらTコインで集める気にならんよ

119 :iPhone774G :2020/07/17(金) 20:30:00.64 ID:uj9d2JCK0.net
それより今回のワールドシリーズがSSな事に誰も突っ込まんのか

120 :iPhone774G :2020/07/17(金) 20:37:02.41 ID:N8ekN/Qh0.net
上マルチは従来のラッシュシリーズに戻して欲しいわ。

121 :iPhone774G :2020/07/17(金) 21:04:36.08 ID:OV9QxDyRM.net
常設で手に入る車のカーハントはやめてほしいわ
ガチ新規救済の意味もあるんだろうとはいえ

122 :iPhone774G (ワッチョイ 89f3-l+/r):2020/07/17(金) 21:13:11 ID:Hdg4RRxo0.net
エピックパーツがタダで貰えるから金じゃない車のカーハントは大歓迎

123 :iPhone774G (ワッチョイ 76b0-l+/r):2020/07/17(金) 21:26:30 ID:flhKAt2f0.net
カーハントの先にあるライオットイベこそ真の目的よ

124 :iPhone774G :2020/07/17(金) 21:49:56.81 ID:bzZCXsgf0.net
>>121
でも、まだ車揃ってない人とかは一応手に入る車はカーハントでいつか回ってくるって安心感あるし。
おれはスリップストリームとかやめてほしいわ。
ただでさえ後続車有利だったのに、ダメ押ししてなにがしたいんだろう。

125 :iPhone774G :2020/07/17(金) 21:51:18.37 ID:bzZCXsgf0.net
これで中国無限ニトロチーターと戦えとでも言うのだろか。

126 :iPhone774G :2020/07/17(金) 22:24:04.25 ID:gIYFag3s0.net
もうカーハントでエピックインポ手に入ればよくね
ExclusiveのBeastXよりクラスカップで入手できるViperの方が速いのはどうにも釈然としない
あとここ数日マルチでSW当ててもKD出来ない車を見かける

127 :iPhone774G :2020/07/17(金) 22:29:02.49 ID:HnAZPkvH0.net
GT4の鍵付きパックなんて誰が買うんだよw
相変わらずアホだな

128 :iPhone774G (ラクッペペ MM0e-H+c7):2020/07/18(土) 00:58:05 ID:IR8MvKoSM.net
トークンマイナス6000にされてやる気失せてたらなんかさっきログインしたらまた変な英語の文面出てきて7000トークンもらえてプラスになったんだが笑
反感来すぎてマイナスになったプレイヤーに救済したんかな?
結局最終的に610円で8000トークン買えたってことになった
これ75000買った人以外もトークンもらえたんかな?

129 :iPhone774G (ワッチョイ 0d16-XySS):2020/07/18(土) 01:15:27 ID:4266VI1e0.net
それってマルチでスリップストリームで相手もニトロ炊いてて速度差がなくなるから、ノックダウンできないんだろう。
360スピンは先にあてたもの勝ちだしこっちで。
でも回転中に壁があるコースなんかで壁にあてるとなんかすごい減速させられる。

130 :iPhone774G (ワッチョイ 76b0-l+/r):2020/07/18(土) 02:07:40 ID:G3zc0SbT0.net
>>126
元々Cクラスバイパーの方がスペック低かったからね
調整入って立場逆転した感じ

フォードGT下マルチあたりからSWの仕様が今まで通りになった気がするんだがどうなんだろう

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200