2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOBA】決戦平安京 42戦目 【陰陽師】

1 :iPhone774G (ワッチョイ 1716-QzZF [126.65.174.8]):2020/07/07(火) 21:37:42 ID:G2IxYH+i0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい
ここはスマホMOBA決戦へーあん京のスレです
初心者は質問する前に
アプリ内「娯楽」→「へーあん京事記」と「ホーム画面右上?マーク」→「ナビ」
スレ内初心者向けテンプレ等の確認を
経験者は初心者に親切に

日本版公式
http://www.onmyojiarena.jp/m/
公式Twitter
https://twitter.com/onmyojiarenaJP



※※重要※※
次スレは>>980が宣言をしてから立てて下さい
無理な場合は安価を指定してください
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>980以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします


前スレ
【MOBA】決戦平安京 41戦目 【陰陽師】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1585489407
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

782 :iPhone774G :2020/09/23(水) 14:23:52.54 ID:Ga9T9Vf00.net
>>781
有難うございます!
上の方にオススメで花鳥があったので買いましたが気に入ってます
これから一目連海坊主日和増やしていきます

783 :iPhone774G :2020/09/23(水) 14:27:06.85 ID:kSCplI8f0.net
日和は大属以降はほぼbanだけどね

784 :iPhone774G :2020/09/23(水) 16:36:41.34 ID:ChKvtZyIp.net
上のレスだけど自己解決
セールじゃないのかよ…

785 :iPhone774G :2020/09/23(水) 16:37:04.96 ID:wNGnp7e7a.net
海坊主はダメトレむずいからとりあえず試すなら一目連からがいいんでないかな

786 :iPhone774G :2020/09/23(水) 17:11:19.89 ID:EtR0eiPU0.net
>>781
ありがとうございます
キャラよりは中の人の要因が大きいか
補(かぐやが多い)出したあとに射のキャラ変更されることもあるから疑問に思ってて

787 :iPhone774G :2020/09/23(水) 17:41:40.01 ID:fzLBVFPyp.net
それはadがサポに合わせてやりやすいの選んでるだけadがサポに合わせてるってこと
自分がadに合わせたいならいくつか選択肢出してあげればどれがいいって言ってくれる(場合もある)
変えてくれるadは上手な人が多いから自分が1番うまく使える(勝率高い)サポ出してお任せすればいい

788 :iPhone774G :2020/09/23(水) 18:07:16.93 ID:EtR0eiPU0.net
>>787
またまたありがとう
とりあえずお任せでいいのね
いろいろ使えるように練習しよ

789 :iPhone774G :2020/09/24(木) 09:23:54.60 ID:CsShB4Gxd.net
ジャングル雪童子やったけど、なかなか強いわね。
ジャングラーが苦手とする上レーンでの殴り合いでも強い
あとは凍らせて仲間の攻撃機会作れるのも単体でハメ殺し出来るのも強いけど、やべーなと思ったのがスキル3の回復。なんで状態異常も治るの
伏と合わせると回復しに陣地戻る必要無くなって快適。
野良妖怪殺すのも纏めて釣って狩れば鬼切くらいの速度にはなる

790 :iPhone774G :2020/09/24(木) 13:00:15.49 ID:CLaNYInQM.net
俺も雪童子はjgでしか使ってないが(topができない)
累計70回68パーなってる@小見〜大見

791 :iPhone774G :2020/09/24(木) 15:01:16.48 ID:66i8pmuKp.net
今って一部のキャラのスキン自由に試せるんだな
買おうか迷ってたキャラのスキン使えて、地味に嬉しい

792 :iPhone774G :2020/09/24(木) 15:56:47.95 ID:Y0FFo6UN0.net
初心者が数週間野良でやって勝ちパターンで多いのが
TOPが塔2本折って相手Jg荒らしつつ他レーンへ援護って感じなのですが
BOTだと支援が来るまで膠着状態が多いので何かコツ等あればお聞きしたいです

793 :iPhone774G :2020/09/25(金) 09:05:49.30 ID:8zPHAHWo0.net
mid対面妖琴師来たら詰むんだけど何使えば渡り合えるんだ…

794 :iPhone774G :2020/09/25(金) 09:24:23.73 ID:LM23SNL3p.net
妖琴は別に強くないからなぁ
自分で妖琴使ってみれば対策わかるんじゃね

795 :iPhone774G :2020/09/25(金) 09:27:47.35 ID:dzTVsUIpp.net
妖琴リメイク結局来なかったな…
孟婆はナーフされてからスキン来てるし

796 :iPhone774G :2020/09/25(金) 09:46:47.96 ID:/6wpIer3d.net
ミッドでの戦いは相手のスキルCD意識してればなんとかなる

ヨウキンシに関しては接近してスキル打ってくるの狙って相手がスキル出し渋ってたら、軸ずらして距離保ちつつさっさとミニオン処理してガンク行ったほうがいい
逆に相手がミニオン処理にスキル使ってたら反撃もされても特に怖くもないからジャングルに気をつけて攻めても良いしね
行動パターン読みやすいからジャングルのとき相手ヨウキンシだったらむしろラッキー。ブリンク開始地点に戻った瞬間を叩けばなんとかなる

797 :iPhone774G :2020/09/25(金) 10:46:11.44 ID:8zPHAHWo0.net
なるほど…妖琴師のurtにびびって引け腰なのが悪かったってことか
これからは妖琴師から逃げないで押せ押せで頑張ってみる
助言感謝

798 :iPhone774G :2020/09/25(金) 11:25:08.38 ID:tttYlBPup.net
先出し妖琴なら煙々羅ピックしてテキトーに射程外からスキル放り込んでれば基本勝てる
相手がs3使ったら元の位置と移動した場所の間にs3設置でどれか一匹当たる
元の位置に帰ったらs2追撃、なんかウロウロしてたらs1からs2
これでダメトレは負けない

799 :iPhone774G :2020/09/25(金) 12:04:17.86 ID:n6dKeYXgM.net
匣の少女きてるやん
お持ち帰りキメたい

800 :iPhone774G :2020/09/25(金) 13:15:52.50 ID:efnYGk28M.net
対面洋琴ってブリンク後出しジャンケンじゃないの
鈴鹿追月荒好きなの選べよ

801 :iPhone774G :2020/09/25(金) 14:48:21.56 ID:LM23SNL3p.net
いつまでちゃんの蒸気スキンなんかエッチだな

802 :iPhone774G :2020/09/25(金) 15:17:13.77 ID:xMbyFus+p.net
匣ってccで制御されてる味方も食べれんのかな

803 :iPhone774G :2020/09/25(金) 19:52:17.14 ID:1JMMc7eXa.net
2Pカラーの匣と輝夜見間違えた人が勝手にキレてて草

804 :iPhone774G :2020/09/26(土) 01:13:08.02 ID:mXMhvc7X0.net
煙々羅使用して妖怪琴師に勝てるようになりました!
的確なアドバイスほんとありがとうございました😭

805 :iPhone774G :2020/09/26(土) 17:36:56.04 ID:BEkrkpXFp.net
匣のultでゆめくいultくらってる味方食べれるの笑う
ゆめくいultくらってる味方を匣で食べれば3人!!そして、匣を孟婆に乗せれば、3人乗りの鎌鼬!お前をうわまわる4人乗りだーっ!!

806 :iPhone774G :2020/09/26(土) 21:41:45.64 ID:vRhJLlT10.net
coldが九命猫あげてるけどやばいあれはない
リメイクしないとダメでしょ…

807 :iPhone774G :2020/09/26(土) 23:01:42.40 ID:EZ+Ptmly0.net
公式Twitterが補助紅葉ネタにしててワロタ
いろいろ出来るのに補助としては不出来っていうオチ

808 :iPhone774G :2020/09/26(土) 23:09:38.21 ID:LHR33f5Fp.net
補助紅葉は何度もネタにされてるぞ
アニメではサイコロ買わずにミニオン強奪して味方の妖狐殺してたからな、最後は美味しくultでキルとってた

809 :iPhone774G :2020/09/27(日) 00:09:06.26 ID:ayxAIpg/0.net
Twitterの新しい四コマのことか
英語訳のツイートあったけど紅葉とか二口とかのキャラ名は向こうでも読み方そのままなんかね

810 :iPhone774G :2020/09/27(日) 06:09:48.30 ID:xHSeyzp00.net
雪童子ジャングルやるとき武器買って陰陽術赤いハンマーみたいなやつ積んだ方が強いな
防具だと仕留め損なう

811 :iPhone774G :2020/09/27(日) 06:11:52.17 ID:xHSeyzp00.net
>>808
典型的な補助紅葉…

812 :iPhone774G :2020/09/27(日) 06:30:02.11 ID:/4OPZzbt0.net
>>809
中国では中国語読み
英語は日本語読みが元になってる

813 :iPhone774G :2020/09/27(日) 08:57:42.95 ID:KuRxKN0Jp.net
>>811
2話で黒無常の五行キルパクしてるから典型的なのより悪意あるで

814 :iPhone774G :2020/09/27(日) 09:02:31.47 ID:ayxAIpg/0.net
>>812
蛍草もkusaとかいうもんなそういや
伝わるもんやなー

815 :iPhone774G :2020/09/27(日) 10:21:04.51 ID:0SmsKL5wM.net
敵に紅葉がいるだけでお面や彼岸花よりずっと圧が下がるからな
jgや対面が大胆なプレイをしがちになる
そういう慢心を誘ってわざとpickする戦術よ

816 :iPhone774G :2020/09/27(日) 11:48:22.21 ID:JnQPLyTnd.net
なるほど。なんか紅葉の方が勝てるなぁとか思ってたら、相手が慢心してアホみたいにぶつかってくれるからか

817 :iPhone774G :2020/09/27(日) 13:48:16.42 ID:YmMZ4dmkM.net
>>816
えぇ…
まあmidの仕事は対面より早くレーン処理して
対面より早くgank(ほぼ下)かjgの寄りして
死なずに育つことだから
紅葉でやれてるならいいけど…

818 :iPhone774G :2020/09/27(日) 17:01:07.09 ID:w5X14a940.net
味方midに紅葉きたらクソくそ思いながらmidあてにしないで真面目にやるから反作用みたいな現象起きてんだろうな

819 :iPhone774G :2020/09/27(日) 17:10:09.03 ID:ai6jgYGlp.net
???「やべえ味方に紅葉来たいつもより頑張らないと」

紅葉が活躍してる試合ってそれだけ味方が強いってことだかんな
味方が敵を瀕死に出来るからultでトドメさせるわけだし

820 :iPhone774G :2020/09/27(日) 21:40:51.03 ID:BaOUy2Rj0.net
函弱いと思ってたけど強いわ
ultがなかなか応用きくな
日和までなくても輝夜より強いかもしらん

821 :iPhone774G :2020/09/28(月) 06:46:58.02 ID:rH1CPaX60.net
なるほど、つまり味方に本気を出させるには紅葉をピックすればいいのか

822 :iPhone774G :2020/09/28(月) 10:43:26.70 ID:iNwTa3Bgp.net
報酬しょっぱいからいいけど海外勢がKFCコラボに参加する方法あるんかね

823 :iPhone774G :2020/09/28(月) 14:13:29.70 ID:ZvoVOy+Jd.net
ケンタッキーフライドチキンコラボ?
なかなかトリッキーだな

824 :iPhone774G :2020/09/28(月) 14:17:49.82 ID:ZvoVOy+Jd.net
あと、紅葉は対面も油断すると思う
まあ油断したところで対面の小競り合いであの射程のスタンはくらわないけども

825 :iPhone774G :2020/09/28(月) 16:58:55.33 ID:Fo9M4Kyyp.net
中華版陰陽師がサービスインした頃にしたはじめてのコラボ先がKFCだったからファンがいるんかな
何言ってるか自分でもわからんけど

826 :iPhone774G :2020/09/28(月) 18:31:08.44 ID:J4HOpMUg0.net
紅葉の仕事は強い味方の後ろからスタンうって
逃げる敵にウルト
集団戦いきてると結構ダメージでるよ

827 :iPhone774G :2020/09/28(月) 20:21:18.32 ID:5U1snYjh0.net
味方が強い時点で紅葉どうでもよくて草

828 :iPhone774G :2020/09/29(火) 05:32:30.04 ID:mDr8Xo9i0.net
>>826
それ他のチャンプでもっとパフォーマンス出せない?
紅葉の価値は唯一無二のultだけど
それいる?

829 :iPhone774G :2020/09/29(火) 16:38:23.02 ID:8M7hl5REp.net
うわあ、osアプデしなきゃよかった
翻訳や共有でアプリ切り替えること多いから通知地味にうぜえ

830 :iPhone774G :2020/09/29(火) 20:30:32.93 ID:1EhjiECt0.net
鈴鹿御前リメイク入るのか
買おうと思ってたけどしばらく様子見だなこれ

831 :iPhone774G :2020/09/29(火) 20:39:06.62 ID:6TjsJOUl0.net
鈴鹿御前リメイクする必要ある?強いけどOPって程でもなくてちょうどいいだろ
般若とか紅葉とか青行燈とか助けてやれよ

832 :iPhone774G :2020/09/29(火) 21:00:16.56 ID:8M7hl5REp.net
紅葉はバフ来たばかりじゃろ
あれで何が変わったのか知らねえけど

猫とか棋聖とか雪女とか犬夜叉とか桃とかもなんとかしてほしいわ

833 :iPhone774G :2020/09/29(火) 21:26:41.33 ID:6nblYWm4p.net
猫はガチでやばい
お馬でたまに見るぐらいで存在が抹消されてる

834 :iPhone774G :2020/09/30(水) 07:49:28.77 ID:yMalblSBd.net
雪女は未だに見るだろ。だいたい上手いやつが使ってくれるし
猫と犬夜叉と桃の精は助けてやって

835 :iPhone774G :2020/09/30(水) 07:53:21.35 ID:7Lv7X51Dp.net
いや雪女たまに見かけるけどsupで運用されてる時点で巫として終わってるだろ

836 :iPhone774G :2020/09/30(水) 08:02:32.43 ID:7Lv7X51Dp.net
midやる時も中盤からsupに近い動きしたりするから
もういっそ雪女は巫/祝で再リメイクしてほしい

837 :iPhone774G :2020/09/30(水) 09:56:29.61 ID:EPlmcscod.net
桃の精はCCが減速のみで攻めるのがキツイ。味方を守るのにもウルト頼み
猫は6レベまで誰にもダメトレ勝てないし、それ以降も先行して育成出来てないと誰にも勝てない
ウルト状態じゃない時のスキルの威力とCDとブリンクの距離上げてもらえれば今よりかなり使い勝手良くなる気がする

838 :iPhone774G :2020/09/30(水) 10:18:49.23 ID:yyIkVUmRp.net
メイド猫という萌スキン持ちで一人称にゃー語尾もにゃーなのにウザくなくてめっちゃ可愛いのにな
虎スキン好きで最初の強化?????の頃頑張って使ったけどしんどくて挫折した

839 :iPhone774G :2020/09/30(水) 10:42:51.17 ID:EPlmcscod.net
虎スキンの前はバフからのナーフで普通に雑魚くて、虎スキンの直後はスキル変更で復活のCDも短くなって会心キャラとして生まれ変わってそこそこ強かったけど、そのあとナーフされて雑魚になり、他にそれなりに強いジャングルキャラが実装されて今(どうしようもないゴミ)に至る

840 :iPhone774G :2020/09/30(水) 10:51:18.91 ID:yyIkVUmRp.net
何度かナーフされたんだっけ…本家でもやられキャラだし猫派つらい

841 :iPhone774G :2020/09/30(水) 17:38:54.18 ID:izTof8b+p.net
他mobaからきた初心者なんですけど初動の主流とかありますか?

842 :iPhone774G :2020/09/30(水) 17:49:33.13 ID:yyIkVUmRp.net
https://youtu.be/ms6mI-hCC78

開幕はこの動画の左上マップで動きみてくれ

843 :iPhone774G :2020/09/30(水) 17:50:52.99 ID:lkx6VRDvr.net
ジャングルの回り方以外特に無い気がする
1周目はtop側クリープ1体残し→bot側全狩り
2周目全狩りで丁度レベル6になれる

844 :iPhone774G :2020/09/30(水) 19:01:33.57 ID:XmbOMiVF0.net
蒸気黒無やたら範囲広く見えるね

845 :iPhone774G :2020/09/30(水) 22:11:40.75 ID:5PGiSQAs0.net
トップ側の1体を残す理由は何でしょうか?

846 :iPhone774G :2020/09/30(水) 22:51:25.35 ID:TvBs8fQW0.net
1周目のカウンタージャングル対策
クリープ残すことというよりは3体目をbot側で狩る事に意味がある

847 :iPhone774G :2020/10/01(木) 13:55:58.52 ID:ypxYr7myM.net
今ってアジアサーバーはどれくらいマッチングする?
過疎?

848 :iPhone774G :2020/10/01(木) 16:37:02.69 ID:XghX6/zNM.net
top側クリープ1体残しなど、平安京特有のセオリーはありますか?
そもそも、このゲームの構成は112ですかね?
それと、BLEACHコラボは日本に来るのでしょうか?

849 :iPhone774G :2020/10/01(木) 16:51:39.81 ID:1DN9uK3sp.net
ランク上がったマッチングだとタワー折れたらtopとbotがレーンチェンジするとか?
>>848がどこのMOBAから来たかわからんから明確にこれっていえる説明難しい

BLEACHコラボは日本には来ないかもしれません多分きっと絶対こない

850 :iPhone774G :2020/10/01(木) 18:04:59.73 ID:XghX6/zNM.net
>>849
LOLから始まり、非人類など色々なMOBAを渡り歩いて来ました。
BLEACHコラボが来ることを期待して平安京を始めてみようかと思っています。
動画を観る感じ、112構成で、他のMOBAと大きく変わったセオリーはなさそうで安心しました。
タワー裏の回復がないのが最初は慣れなそう。

851 :iPhone774G :2020/10/01(木) 18:24:53.53 ID:hCiIuaLKp.net
112であってる
スマホMOBAの中では1番LOLに近いといわれてて非人類みたいに初手相手jg交換とかsupのファンネリングもまずない
タワー回復ないけど装備が有用なの多いからその辺慣れたら快適

852 :iPhone774G :2020/10/01(木) 19:40:02.09 ID:ioL0r+Y4M.net
インベードもないんですね。
中国鯖の動画を観る感じ、suppのリーシュはあったので、そこらへんはプレイスタイルの違いですかね。
キャラクターの練習をしたいのですが、トレーニングモードや自分+AI4vsAI5のモードはありますか?
見当たらない...

853 :iPhone774G :2020/10/01(木) 19:56:18.45 ID:/Xp+FEjWM.net
インベードは結構ある
味方topが金銭差ついてたらピン刺しして行くとついてきてくれる
そこで乱戦になるとそのtopに三種とか入ってキャリーしてゲーム壊れる

854 :iPhone774G :2020/10/01(木) 20:18:29.46 ID:TBmGWuz5M.net
トレーニングは式神訓練って名前
自分以外aiは初心者の章の中にある
どっちも最初のメニューの娯楽から行けるよ

855 :iPhone774G :2020/10/01(木) 23:29:51.64 ID:9OG3hSqJ0.net
本格的な自分以外AIモードは実装が予定されてるんじゃなかったっけ

856 :iPhone774G :2020/10/02(金) 03:08:04.23 ID:+oXzzYbr0.net
スマホとPC/タブレットで視界の広さの違いはありますか?

857 :iPhone774G :2020/10/02(金) 03:34:16.16 ID:ogh2SwwbM.net
プレイヤーのHPバーの左にあるレベルの部分、あそこが猫の形になっていたりするプレイヤーがいるのですが、どこから設定を変更するのでしょうか。

858 :iPhone774G :2020/10/02(金) 03:59:00.49 ID:UCfIlDJdF.net
ファンタスティック当たっちゃったからjgゴミなおれもちょこちょこ使ってるんだけどultが長距離ブリンクとcc兼ねてるのでブッシュから一瞬でガンク成功するしパッシブもopだしバカみたいに強いねw
こいつ使うとわかるけどjg苦手なやつは何よりガンクが決まってないからダメなんだろうね、ブッシュ出るところからキル取るまでの過程が悪い、ファンタスティックはその部分をultが端折ってくれるのがかなり楽

859 :iPhone774G :2020/10/02(金) 05:18:41.76 ID:v+vZFlGWF.net
誤爆

860 :iPhone774G :2020/10/02(金) 06:26:41.95 ID:fd1MA0sq0.net
>>856
視界の広さというか見え方る範囲はかわる

>>857
使っている式神(ヒーロー、チャンプ)の熟練度によってかわる 
式神録の各式神ページから概要のところにある熟練度の右側にある?タップ

861 :iPhone774G :2020/10/02(金) 11:13:34.47 ID:3e6A0Awxp.net
>>850
今後アジア鯖(日本版)にコラボが来る望みが薄いので抵抗がないなら中華版DLした方がいいと思う

あと時期は不明だけど鬼滅コラボも来る(日本版には多分こない)

862 :iPhone774G :2020/10/02(金) 13:53:10.98 ID:Zgk2e7ym0.net
すまんAndroidで課金する方法まとめてるサイトどこだっけ
探しても見つかんねぇ

863 :iPhone774G :2020/10/02(金) 15:04:13.73 ID:3xJRvmCiM.net
>>861
中華版でやりたいけど、課金できないっぽいから、コラボキャラが来ても手に入らないので?と考えてしまう。
iOSだと中華版で課金する方法もあるのかな。

864 :iPhone774G :2020/10/02(金) 15:58:13.42 ID:GXyt+xMjM.net
林檎ならできるけど泥は課金できない

865 :iPhone774G :2020/10/02(金) 17:11:49.27 ID:7mdaxC+C0.net
泥で空港まで行ってチャージしたって人いたな

866 :iPhone774G :2020/10/02(金) 18:57:20.00 ID:ceTwvkRG0.net
無課金でも試合すればチケットが貰えて、そのチケットでコラボキャラ取れんぞ
一体は確定で取れるぐらいにはチケット貰えるし、時間が経てば欠片トレードに追加されるだろうから、コラボが絶望的なアジアするより中華する方がええよ

867 :iPhone774G :2020/10/02(金) 20:24:40.82 ID:pj5e9wnOa.net
面倒で敬遠していたけど中華版入れよかな
aovも死んだしマーベルうんちだし

868 :iPhone774G :2020/10/02(金) 20:50:46.72 ID:D/Rbe5HAM.net
日本版に少し課金しちゃったから、大見くらいまでやって、そこから中華版やってみることにするよ。
他MOBAではjgとADCメインでやってたから、とりあえずtier上位にいた針女を使ってみたんだけど、これ何が強いのかまだよく分からない...

top→妖刀姫
mid→彼岸花
jg→白童子
bot→御前
sup→かぐや

あたりにしようかと思ってる。
今のところと彼岸花が分かりやすくて使いやすかった。

869 :iPhone774G :2020/10/02(金) 20:51:59.11 ID:D/Rbe5HAM.net
元の陰陽師?とか日本妖怪に詳しくないから名前の読み方が分からないキャラクターが多い。
慣れていくしかないか。
ルビ振ってほしい...

870 :iPhone774G :2020/10/02(金) 21:12:56.96 ID:5MyMM38Dp.net
jg白童子ってどう言うことだ
白蔵主の間違い?

871 :iPhone774G :2020/10/02(金) 22:07:05.08 ID:fd1MA0sq0.net
白蔵主はくぞうす
御饌津みけつ
か?
ad得意ならブリンク持ちの妖狐も強いよ

872 :iPhone774G :2020/10/02(金) 22:21:31.96 ID:D/Rbe5HAM.net
>>870
多分それです!
ultでフォームチェンジするやつです。
幸い、イベント?で全キャラ使えるから、気に入ったキャラを見つけて買おうかと。

873 :iPhone774G :2020/10/02(金) 22:34:37.56 ID:D/Rbe5HAM.net
今のBAN常連って何がいますかね?
必ずBANされるキャラがいるなら、それは避けて練習しようかと。
上に載ってたtierだと、日和坊、不知火、山何とかがBANされそうだったけど。
不知火はキャラが可愛いから、確定BANじゃないなら使いたい。

874 :iPhone774G :2020/10/02(金) 23:27:17.69 ID:6vrJuYGmp.net
日和、山風、不知火は確定BANと言っても過言ではない

875 :iPhone774G :2020/10/03(土) 02:00:20.73 ID:JBlASgR8a.net
蟹姫好きなんだけど3スキが対象指定なのが惜しい

876 :iPhone774G :2020/10/03(土) 02:32:02.79 ID:CJmEm0yt0.net
彼岸花のスキル上げは3→2→1の優先順?
それとも2→1→3?

877 :iPhone774G :2020/10/03(土) 09:11:56.88 ID:kEVuL+sr0.net
>>873
後攻pickで自分が使いたいからと不知火外したらそいつは戦犯
要はランクマだと使わせない
>>876
1→4→3→2

878 :iPhone774G :2020/10/03(土) 10:36:40.75 ID:kEVuL+sr0.net
はあ…
jgが一番ダメージ出して一番ダメージ受けて一番参戦率高くて一番キルもアシストも多くて一番デス少なくて一番金銭稼いでんのどういうこと

879 :iPhone774G :2020/10/03(土) 10:51:15.03 ID:JbscIXe8H.net
>>862
wechat経由で課金出来るし、今は中国以外のカードも登録できるっぽい
ただwechat怪しい言われてるから自己責任だw

880 :iPhone774G :2020/10/03(土) 10:54:30.87 ID:JbscIXe8H.net
ちなみにクレジット以外だとポケットチェンジって機械から課金
結構数増えてるから田舎じゃなければ複数あるよ

881 :iPhone774G :2020/10/03(土) 13:06:36.32 ID:M/RU9LK5p.net
WeChatは怪しいってかweibo他同様政府が監視してるから個人情報やプライベートすぎることは控えた方がいいってくらい
なお俺は垢凍結されて使えんくなった

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200