2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻獣物語2★186匹目

461 :iPhone774G (ワッチョイ d1f3-wCqO):2020/07/25(土) 04:49:56 ID:2HJYeV960.net
>>460
いやあくまでも皆ボランティアの上でやってんぞ。金もらおうとやりたくもねぇ仲介を責任持ってやってくれてる奴らに、「お前は信用ならねぇから仲介すんなや」って何もしてねぇ俺らが上から言うのはおかしくないか?お前仲介依頼してみて分かるけど、くっそ面倒臭い手順を相手に納得するまで説明して取り仕切り、自分の時間割いてトレード完了まで責任を担うって事が大変なのか理解してる?今回失敗した奴だって“ 初めて”やった上でのトラブルやろ。初めから上手く行くやつなんていねぇのに林檎みたいに騒ぎ過ぎなんだよ。お前みたいに仲介経営者たちだけで回せよ!とか言ってるから自称公式仲介は潰れたんだろ。新規だって頑張ってんだから長い目で見てやれや。

総レス数 1016
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200