2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Britz】ブリッツ・ブリゲード【Brigade】10キル目

1 :iPhone774G:2015/09/18(金) 23:37:11.36 ID:g8dITte1l
GameloftのオンラインFPS「Britz Brigade」の、攻略・雑談をするスレです。iOS・Androidにて好評配信中

次スレは>>980が立ててください。レス番を取った人は責任を持って立てること。

※sage進行でお願いします。(Emailの欄にsageと入力してから、書き込んでください。)

101 :iPhone774G:2015/09/27(日) 15:14:33.21 ID:JLxlZkc2C
すいません 言葉足らずでしたね
変な箱というのはコレ↓のことです
http://i.imgur.com/nCu7jFU.jpg

102 :iPhone774G:2015/09/27(日) 15:16:31.53 ID:JLxlZkc2C
すいません 言葉足らずでしたね
変な箱というのはコレ↓です
http://i.imgur.com/nCu7jFU.jpg

103 :iPhone774G:2015/09/27(日) 15:33:26.86 ID:JLxlZkc2C
変な箱はコレです
http://i.imgur.com/nCu7jFU.jpg

104 :iPhone774G:2015/09/27(日) 16:29:58.81 ID:vC4SKI0GY
>>103そんな箱ありませんけど?

105 :iPhone774G:2015/09/27(日) 17:20:55.81 ID:G8vhOU9Pg
連投ウザい
wikiで書いてwikiで甘んじて批判されろよwiki民ならwiki民らしく
全wiki民の印象も悪くなるんだけど1人のアホが原因で

106 :iPhone774G:2015/09/27(日) 19:05:06.90 ID:JLxlZkc2C
連投はミスでなぜか表示されないのでしてしまいました、、、箱は回線を悪くしたらあります

107 :iPhone774G:2015/09/27(日) 20:53:21.08 ID:MJYVVA7bg
弱体化するなら、『発射速度』『装弾数』この2つを調整するだけで大分変わる。
なぜ運営はそちらに手をつけないのだろうか。

108 :iPhone774G:2015/09/27(日) 21:30:13.11 ID:yKtHyqoQv
>>106回線悪くってのがわからん  あとログボの時だけなの?君からチーターの香りがしてスゲェ怖いけど

109 :iPhone774G:2015/09/27(日) 21:34:09.82 ID:wgtxQjdbu
>>1064Gじゃだめってこと?WiFi切っても普通に無いんだが  たまたまじゃないの?釣りなら是非ともwikiにおかえりください

110 :iPhone774G:2015/09/27(日) 22:11:05.80 ID:2mExynmXx
>>109 と言うかwikiにも書き込んでるみたいだしスクショ撮ってゲロに通報しとくわ

111 :iPhone774G:2015/09/27(日) 22:26:38.79 ID:MJYVVA7bg
>>110
GJ

112 :iPhone774G:2015/09/28(月) 00:06:41.29 ID:axiezZQeg
ブリッツブリゲートの銃のモデルを知ってるだけ教えてくださいお願いします。

113 :iPhone774G:2015/09/28(月) 06:46:21.15 ID:vQw4hn/E5
>>110
是非そうしてくれ。基地外はご退場願う

>>112
逆に分かるやつ先にバンバン書いて
そうすれば他の人が挙げるのと被らずに済むし違ってれば教えてくれるかも

114 :iPhone774G:2015/09/28(月) 11:08:39.59 ID:vQw4hn/E5
そういえば前スレにメインのアカウント行方不明で困ってる人いたよね
俺もアカ行き来するうち見失った(そして諦めた)経験あるけど探す方法を思い付いた
運営が無能なら自力でやろう
もし見てたらレスくれ

115 :iPhone774G:2015/09/28(月) 12:10:43.52 ID:MTDcYIJxW
麻タンカーで無双しとる奴いたから、何回か殺してやったら案の定30万で攻めてきて草

116 :iPhone774G:2015/09/28(月) 12:19:49.95 ID:IPCfmYPyq
どこが草?
何使ってたんかしらんが適切じゃね
その思考の小ささ草w

117 :iPhone774G:2015/09/28(月) 13:03:30.98 ID:cukZLck/K


118 :iPhone774G:2015/09/28(月) 19:15:28.50 ID:qgoYPucH0
yotoxunを今通報してきた
俺だけじゃなくお前らの中に通報出来る奴は通報してくれ よろしく

119 :iPhone774G:2015/09/28(月) 20:01:17.63 ID:WZiWK3qXt
>>118
これ自分の本名いるんか?疎くてスマソ

120 :iPhone774G:2015/09/28(月) 20:08:41.63 ID:WZiWK3qXt
てかLobiやwikiでも結構繁殖してるから、こいつらは始末つかんのかな。
何れにせよ、BANだけじゃなくきっちり得たダイヤ分の倍の請求くらいはしてほしいわな。
端末変えれば済む話なんやろ?

121 :iPhone774G:2015/09/28(月) 20:17:04.03 ID:qgoYPucH0
>>120 皆が通報すれば運営もそれなりに動くが何もしなけてばbanすらできない
俺に出来る事は通報する事だけだ

122 :iPhone774G:2015/09/28(月) 20:24:01.48 ID:WZiWK3qXt
>>121
スマン。>>119を教えてくれ

123 :iPhone774G:2015/09/28(月) 20:31:48.47 ID:/QrQb5CIU
>>122メアドは必要な希ガス  あとこいつツベの垢持ってるから特定できっかな

124 :iPhone774G:2015/09/28(月) 21:08:00.23 ID:qgoYPucH0
>>122 名前とゲーム垢名、相手の名前がいる
あいつのxの所多分rだった希ガスる
メールアドレスはYahooとかでメール垢とって偽名で通報した
>>123内容の所に書き込みすれば可能性はある

125 :iPhone774G:2015/09/28(月) 21:23:04.38 ID:/QrQb5CIU
>>124やるなぁ  徹底的にいこう

126 :iPhone774G:2015/09/28(月) 21:23:57.13 ID:WZiWK3qXt
>>123
>>124
助かった、ありがとう。

127 :iPhone774G:2015/09/28(月) 21:40:47.19 ID:WZiWK3qXt
今日やっと30日目のログイン迎えることが出来て、エラプサー頂いたんだが。
何これめっちゃ軽い、精度くっそ良い、弾豊富でもう感動しっぱなし。
おまけに出血ダメ付きだし、200ダイヤと高額だが今回の分イベで真っ先にDXするわ。

128 :iPhone774G:2015/09/28(月) 21:40:53.50 ID:3f2bNXX11
yotorunだと思っている人いますが、俺の名前はもともとyotolunでしたよ

129 :iPhone774G:2015/09/28(月) 21:41:49.90 ID:3f2bNXX11
連続すまないが、Googleには個人情報何も書き込んでないで
こうなった時不利やからな

130 :iPhone774G:2015/09/28(月) 21:47:15.59 ID:qgoYPucH0
>>128 お前ダイヤ購入履歴あるよな?
騒ぎになればすぐに足がつくよw

131 :iPhone774G:2015/09/28(月) 21:52:51.94 ID:3f2bNXX11
マジで!?
怖いなぁww
けどこのバグリリースされてから今になるまで修正されてないから多分まだ心配はいらないと思う
自分自身カスタマーサポートにこのバグについて言ったけど返信なし、、、

132 :iPhone774G:2015/09/29(火) 07:43:36.72 ID:FoISvQTzf
>>131即返信返すほどゲロも有能じゃないからな  あと特定厨が出回らん前に立ち去った方がいいぞww

133 :iPhone774G:2015/09/29(火) 09:20:40.01 ID:d0b5LVZR2
>>128
売名チンパンジー乙
雑魚の名前なんて知るかよw

>>129
無知乙
Apple、Googleの情報収集癖は異常

>>131
無知乙
重い腰を上げるか上げないかの話
実際は全員分の行動履歴も残ってる

お前いまショボい人生のハイライトだなwwwwwwwww

134 :iPhone774G:2015/09/29(火) 11:01:42.58 ID:zSm6LNusJ
ガンナーのGMS622のモデルを教えてくださいお願いしますm(_ _)m

135 :iPhone774G:2015/09/29(火) 11:02:43.50 ID:zSm6LNusJ
>>113  なるほど

136 :iPhone774G:2015/09/29(火) 11:39:02.93 ID:zSm6LNusJ
連続すみません   昔の部屋に書いてました^^;

137 :iPhone774G:2015/09/29(火) 12:31:51.25 ID:VFLz17vPh
>>114
案の定運営は無能だったわ。
って事で詳細キボンヌ。


ってかその件について覚えていた人がいた事に感動を憶えたわ。

138 :iPhone774G:2015/09/29(火) 12:40:52.43 ID:n07HLiEy5
人それぞれ考えがあっての事
全て自己責任
他人をとやかくいう奴に限って しょうもない人生歩んでる。
てか今回の件でどこに不正があるのか教えて欲しいもんだ

139 :iPhone774G:2015/09/29(火) 13:45:54.44 ID:bOaP3zBux
>>72
>>138
同じ匂いを感じる。

>>133
禿同。
これネタじゃなくてマジで言ってるなら相当ヤバいよな。

140 :iPhone774G:2015/09/29(火) 16:09:03.46 ID:/wkIUTnR7
>>139
一応このバグは本当ですよ

141 :iPhone774G:2015/09/29(火) 16:48:08.01 ID:d0b5LVZR2
>>138


>>139 特にGoogleはパねぇ
例えば今これ書いてる俺がどこの誰か特定する事など連中には朝メシ前
Gameloftにしてもやれる事やらん体質ってだけで
出来ないと思ったら大間違いだもんな

>>140
アタマ悪すぎて草不可避
解説する気さえ起きないwwwwww

142 :iPhone774G:2015/09/29(火) 17:18:25.40 ID:MDuLME9sZ
>>138 例えば故障した自動販売機があってボタン押す毎にジュースが出てきた時、
それを持ち帰ったら犯罪になる
今回の件はこの自動販売機同じ
購入したゲームでお金が増えるバグなら大丈夫だが、このゲームは課金ゲームだからな
自分でゲロに報告したまではokだと思うぜ
だがこのバグをネットにのせて拡散した事は何らかの罪になりかねない
民事ならゲロやgoogleが動くどうかの問題だが
刑事なら…www

143 :iPhone774G:2015/09/29(火) 17:54:10.98 ID:n07HLiEy5
裁判ありきで語るとかバカすぎる。
ただの垢停止ぐらいで済む
そうなれば垢作り直せばいいわけ
どちらにしても過失の割合は知れてる。
当然勝手に出てきたボタンを押したところダイヤ増えただけ。それを拡散し被害を与えた罪だとしてもそんな大した罪でもない
しかも実証できるのか不明
またロフトへの回答がないとの事で非常に有利
つまりはロフトによる不備が原因
もっといえば契約回線不備とかどんどん話が大きくなるわけで、刑事裁判とかアホすぎ。

144 :iPhone774G:2015/09/29(火) 18:02:03.37 ID:MDuLME9sZ
>>143 裁判の話ししてるんじゃないんだがwww

145 :iPhone774G:2015/09/29(火) 18:41:34.30 ID:/wkIUTnR7
自分がゲロフトのカスタマーサポートに報告したことまでは良かったが、
調子にのってネットに拡散したことが悪かった
ということですね、
自分も、友人に教えてもらって興奮し、調子にのって拡散したのは今になって思うと悪いことだと思います
せめてものお詫びとして、安価で自分が何やるか決めます(blitz brigadeに関することならなんでもあり)
>>150
↑で全てが決まる

146 :iPhone774G:2015/09/29(火) 19:06:16.24 ID:sXhg8D5aF
何言ってんだコイツ

147 :iPhone774G:2015/09/29(火) 19:37:52.32 ID:/wkIUTnR7
お詫びとして、データ消すとかなんでもやるってことです
みなさんの気がすむまで

148 :iPhone774G:2015/09/29(火) 20:02:00.88 ID:MDuLME9sZ
なるほど

http://imgur.com/kBPAfWV

149 :iPhone774G:2015/09/29(火) 20:17:50.32 ID:ih2gOWQ3Q
クソワロタ

150 :iPhone774G:2015/09/29(火) 20:20:04.00 ID:F1vCD2Z17
引退してYouTubeほか全てのBlitz Brigade関連SNSから

151 :iPhone774G:2015/09/29(火) 20:20:56.81 ID:20QWg79LP
去る

152 :iPhone774G:2015/09/29(火) 20:21:32.05 ID:zSm6LNusJ
ブリッツブリゲートのアプリが入ってる端末を叩き割る

153 :iPhone774G:2015/09/29(火) 20:28:52.39 ID:F1vCD2Z17
「結局グダグダ言って逃げる」に1BET

154 :sage:2015/09/29(火) 20:57:49.83 ID:yzLIhzO+a
まあ通報だよね

155 :iPhone774G:2015/09/29(火) 21:00:08.66 ID:FoISvQTzf
>>154誰だお前

156 :iPhone774G:2015/09/29(火) 22:18:56.46 ID:ykFDgal0q
このまま無言で逃げそう

157 :iPhone774G:2015/09/29(火) 22:34:43.60 ID:RGRUp6lWc
何もする必要なし
むしろそのダイヤでトニックしまくっておちょくるぐらいで良い

158 :iPhone774G:2015/09/29(火) 22:38:41.73 ID:ih2gOWQ3Q
なんか変な粘着混じってるな。どっちから来たんか分からんが。

159 :iPhone774G:2015/09/30(水) 03:20:00.49 ID:gZL3tPCLm
ラトラーの配色てこんなんなってんのな。
http://imgur.com/rv0L2qu
フルゴーレやコブストといい、単に金ピカや水色じゃなくこういう変わった色も面白いな。

160 :iPhone774G:2015/09/30(水) 08:30:54.47 ID:jPI4zgwv8
>>159
すぐ思い浮かぶやつだとハーパーやハイゼンのDXは良い色
銃身カスタム実装しないならせめてロンメル Uとかウィンズロー B-spec的な感じで
既存装備の仕様違い出せば売れそう

161 :iPhone774G:2015/09/30(水) 12:33:49.99 ID:Q9QKRes6M
ふつうに

162 :iPhone774G:2015/09/30(水) 12:35:37.18 ID:Q9QKRes6M
>>161
投稿ミススマソ。

コイン購入でいいから、スキン替え実装して欲しいもんだよ…

163 :iPhone774G:2015/09/30(水) 16:22:41.65 ID:WBSDQf3LX
安価は絶対って知ってるからもう引退するぜ
できれば引退の度合いを教えてほしい
もう一切プレイしないのか、
すべてを一からにしてやり直すのか、
それと、blitz brigade関連の度合いも教えてくれ
いろいろとすまないが、これも安価で決める(多人数だとややこしくなるからな)
>>165

164 :iPhone774G:2015/09/30(水) 16:23:26.43 ID:WBSDQf3LX
sage忘れすいません

165 :iPhone774G:2015/09/30(水) 16:47:46.97 ID:hHC9V4PJe
続きはCMで!

166 :iPhone774G:2015/09/30(水) 17:03:16.65 ID:h4TaTxFSH
構ってもらえないからってこっち来んなよ。マイホームに帰れよ

167 :iPhone774G:2015/09/30(水) 20:42:49.12 ID:srg5XJaJR
>>163    >>148の画像見たらお前がどういう思考してるかわかったわ

168 :iPhone774G:2015/10/01(木) 15:20:12.82 ID:46WGiFdAw
>>167
それはゲロフトにバンされた時です
安価は絶対守ります
データ譲ってもいいです

169 :iPhone774G:2015/10/01(木) 16:07:23.25 ID:6Xy9uiIpM
>>168 お前がどうしようがどうでもいいわ
もう2度とブリッツブリゲードに関わる全ての掲示板に書き込むな!!

170 :iPhone774G:2015/10/01(木) 17:09:20.78 ID:91WAf/5Mk
168を俺のスキルマソルジャー君のバットでボコボコにしたい

171 :iPhone774G:2015/10/01(木) 17:23:27.33 ID:Zn6GyK99s
>>163 >>168
150と153書いたの俺
度合いとか案の定グダグダ言ってんのな

172 :iPhone774G:2015/10/01(木) 17:38:07.45 ID:Uw/0ay1ql
度合い以前に安価の使い方間違ってるだろ。
2ch覚えたての消防が興奮してカキコしてるみたい

173 :iPhone774G:2015/10/01(木) 17:38:35.76 ID:Uw/0ay1ql
使い所な、訂正

174 :iPhone774G:2015/10/01(木) 17:45:20.96 ID:46WGiFdAw
じゃあもう書き込まないからじゃあの
続きはCMで
の意味がよくわからないですが、
それでは

175 :iPhone774G:2015/10/01(木) 17:53:10.17 ID:Uw/0ay1ql
結局言うだけ言ってトンズラするファンタジー脳。最初から来んな

176 :iPhone774G:2015/10/02(金) 18:58:03.78 ID:0ZnpGvWBI
個人的武器ランク評価 異論は認める
S : 30万 ドラムハンマー キューピッドコマンドー
A➕:地雷 ウィンズロー ウルトラパワー フーリガン ハリケーン
プロトタイプ フルゴーレ ラトラー アイスクリームハンマー
A :デスハンド レーザーブラスター ゼウスレーザー
タンカー 数珠 ローズバット ラストワード 信号銃
A➖:エンゲルハンダー レコナー ソニックライフル 火炎放射器
B :鳩ラン エラプサー
基本的に移動スピードと威力と精度で決めた
同じランクだと左に行くほど強いと思ってくれ
Sランクの3つはだいたい同じくらいだけど30万だけ頭一つ抜けてる

177 :iPhone774G:2015/10/02(金) 19:40:16.51 ID:EitgfQhu2

関わったら確実に話こじれる・キリがない・面倒なのでスルー推奨
メモアプリに書いて独りで納得しろ、あるいはヨソでやれ、以上

178 :iPhone774G:2015/10/02(金) 20:08:20.37 ID:1idht/HgV
定期的にこういう話題持ち込まれてくるけど、状況によってどれが最適か変わってくるからな。
どれが良いとか悪いとか決められるもんじゃない。

179 :iPhone774G:2015/10/02(金) 21:35:59.51 ID:k+l1a7r4J
sageれん奴らがカキコすな  武器とかはレビューとかの方がいい
ランクとか聞いてない、wikiに帰れ

180 :iPhone774G:2015/10/03(土) 06:25:40.93 ID:SqAPYYEkC
デインティデスDXしたらカッコ良すぎてワロタ
http://imgur.com/yjLg41K
ステルスの武器は殆どイケメンやけど、こいつは別格やわ。

181 :iPhone774G:2015/10/03(土) 08:39:48.81 ID:yLY9RcaGA
シールドMAXのスキル魔プレデター(上位分隊でポイント順位も高い)
どーやって倒せばいいのか教えて

側面か背面を取るまで慎重に動いてウィンズロー入れると
4〜5発目ヒットくらいで無敵かSジャンプ
仕切り直すと回復し始め、俺をキルしたら必ず注射2本打って全快
トニック使っても無敵合戦になり切れ間のコンマ数秒で削ら(ry

味方が機能してない上に敵軍はプレデター以外も微妙に小ざかしかった

撃たれた方向へ矢印が出ないとはいえ
威力的にタップ撃ちでもウィンズローの限界を感じる
ジェファーソン、フリストとか気の利いた限定武器は持ってない
倒せる方法あるなら使用キャラ捨じゃなくてもいい
けっこう振ったけど俺のシールドは正直まだまだ紙

ガチ勢と散々やり合ってきたけど今回は無理ゲー
長くなって悪い

182 :iPhone774G:2015/10/03(土) 10:25:02.03 ID:a2sYeak9E
>>181
タップ撃ちで3〜4発ヒット出来るなら吸血鬼の方がいいんじゃない?
あるいは位置バレ覚悟でハリケーン、笑気がす手榴弾、ファイスト、ネブラなんかも試してみれば? シールドマックス、スキル魔30万はこれと言った攻略法はないわ
後は30万で対抗するかだな

>>180
わかるぜその気持ちwww

http://imgur.com/Ke8AVGd

183 :iPhone774G:2015/10/03(土) 13:23:25.30 ID:lTzcnuvp7
>>181
そいつが来そうな辺りに集中して地雷を5つ仕掛けて置く。
終わったらすぐさまリスボで位置情報を失くす。この際ウィンズローやプロトドラゴン藪にすり替わっておく。
(プロトはスピード、ドラゴンはスピードはないが最悪やられてもチャージしていればその場で範囲爆発を起こせるメリットがある。こちらの方が火力、近場での命中精度が高い。)
近くにフルチャージで身を潜めておいて(地雷から1秒までの位置が限度)、万が一地雷5発被弾して死ななかった場合はすぐさま駆けつけて特攻仕掛ける。(プロトは弾の特性上光で位置がバレるので見えにくいように持つ。)
例えばの話、こういう戦い方もある。
単にゴリ押しするんじゃなくて、ちょっとの策で意外と上手くいくもんやで。

バイパック、ジェッパ、カミカゼ、リチャージなどのアイテム類も有効に活用して欲しい。無敵でただ根競べするのは無意味。

>>182
この色づかいは卑怯。周りが金、金、金の中、一つだけ異彩を放ってるわw
しかもなんやねんこの色艶w

184 :iPhone774G:2015/10/03(土) 18:08:10.99 ID:AWg5hPLTm
>>180配膳も格好いい、ウィンズロー金だけ異彩を放つダサさ

185 :iPhone774G:2015/10/03(土) 18:08:50.14 ID:AWg5hPLTm
>>184
すまん sage

186 :iPhone774G:2015/10/03(土) 19:50:08.71 ID:BXZPABFOZ
>>184
サブの金ピカもダサい。小者臭ぱない
何でもかんでも金ピカは勘弁

187 :iPhone774G:2015/10/03(土) 23:57:45.88 ID:yLY9RcaGA
>>182
>>183
日付とID変わっちゃうから先に礼を言う
サンクス

188 :iPhone774G:2015/10/04(日) 00:25:42.49 ID:7j9xsWiYp
>>182
機動力の低下はそれほど気にしないので
バンパイア1マガジンで体力850削れるか試すよ
弾丸系で一番ダメージ大きいのはハリケーンか、連打も利くし
シールド高い人はHSでも単発じゃ蚊に刺される程度だから
重めの胴撃ち立て続けに入れて瞬殺したい

アイテム使えなくする路線も考えてみる

189 :iPhone774G:2015/10/04(日) 00:50:36.48 ID:7j9xsWiYp
>>183
物陰に地雷を埋めとくのは必要かもね
何かしら敵に恐怖心は与えないと、って思う
プレデター乱射で溶ける可能性なくはないが
地雷と芋チャージなら一泡吹かせられそうだな
今さらだけど高所など芋場所のバリエーション増やす旅に出る

バイバックでプレス掛けるのは必要だと思う最近

190 :iPhone774G:2015/10/04(日) 00:51:44.45 ID:7j9xsWiYp
無意識に連投してたスマン

191 :iPhone774G:2015/10/04(日) 01:40:09.46 ID:zOMh4RGEg
>>189
単なる脅しじゃなく、実際に地雷5発は瞬殺出来るほどの威力を持つ。クリティカル発動すれば尚更。たとえ生き残ってもフルチャージの特攻弾直後に浴びたら回復する暇も与えず殺れる。不安ならカミカゼも装備しておく。
味方が機能してないってことは、その味方を殺しまくってる=かなり味をしめている筈だから、ちょっとやそっと被弾やら殺されても痛くも痒くもないっていうね。だから全く脅しとして捉えられることはないよ。何度もそういうケース見てきたから断言できる。

ウィンズローのような連射性高めの武器であまり通用しないなら、ハリケーンも途中でトニック使われて\(^o^)/なオチしか見えない。
それよりかはプレで芋って、タイミング見計らって奇襲かけたほうが良い。

192 :iPhone774G:2015/10/04(日) 03:18:28.40 ID:U9OUHm4Bh
地雷を壊しても倒した扱いになるから、
デモリションで地雷設置からのハリケーンで道を塞げるな
メディックの毒ガスでも可能
おそらくディープフリーズでも

193 :iPhone774G:2015/10/04(日) 14:26:08.48 ID:zOMh4RGEg
誰か各職種のサブ武器、近接武器のDX一覧画像をくれ。
もう性能面としての武器は揃えたから、次は配色とかの気に入ったデザインで揃えたいと思ってる。
この前ティデスをDXした者。

194 :iPhone774G:2015/10/04(日) 21:18:21.75 ID:Yf70l90Xv
>>184そこは桑家も!o(`ω´ )o桑家も金ピカだが彫り?がいい。ウィンズは余りないから確かにダサいw
>>191俺は酷い時はゴリ押しですわ。でも長年戦ってきた立ち回りで上手くカバーしてる。とりあえず今のデモ限トナメじゃないなら簡単に勝てるよ。プレデターは弾の消費が早すぎるからたとえウィンを撃っても正面切って撃たない限りまず気づかれにくい。どさくさ紛れにry
いくら弾+威力+スプ半径があるとはいえ弾幕張るだけ音+弾無駄のデメリがあるからおちょくりやすい。広い丸太要塞ならなおさら。当然捨のスキル+自分自身のスキルが必要だけどそれさえあればプレなど簡単。
ウィン持ってなければスマン。ちょっとデモリ相手に丸太要塞でヤ☆てこようかな。長文スマン。

195 :iPhone774G:2015/10/04(日) 23:28:05.55 ID:6AWl4DFIa
久し振りにwiki覗いてきたけど低脳コテハンが急増してて動物園になっとった

196 :iPhone774G:2015/10/04(日) 23:28:42.13 ID:6AWl4DFIa
>>195忘れたスマソ

197 :iPhone774G:2015/10/05(月) 00:06:33.35 ID:5FEfSzIsh
動物園が的確すぎてクソワロタ

198 :iPhone774G:2015/10/05(月) 00:31:03.14 ID:WjIzbLK4o
昔のwikiはコテハンであっても民度高い人ばかりやった…

それが今やゲーム内同様、無法地帯と化してる…




垢混ざって繋げなくなった上に運営からも見放されたが、離れるには潮時なんだろうな…

199 :iPhone774G:2015/10/05(月) 00:40:33.06 ID:+cB1gxQKs
wikiの話持ち込むなよ
吐き気がする

200 :iPhone774G:2015/10/05(月) 05:50:37.86 ID:xLSDesesN
2chとwikiについてだが…
実はwikiが出来る前はここも無法地帯だったんだよ。
wikiが出来て大半はwikiに流れたが、それでも荒れてたんだよ。

見るに見かねて俺は拠点を2chから過疎板の2ch.scに移したんだ。
誰に許可を貰う訳でもなく勝手にだ。それが原因で8キル目なんかは本家2ch(俺はひろゆきのscが本家だと思っているが)で数回立ち上げられ
消えていった。勿論ここも最初の頃はかなり過疎っていて消えそうだったけど最近は結構書き込んでいるみたいだな。

ある意味俺はゴミを止めておくwikiは必要だと思ってる。


それでも一部のゴミは絶対に書き込んでくるが、
それを撃退したきたお前らって本当に有能だよなW

201 :iPhone774G:2015/10/05(月) 07:48:54.08 ID:5FEfSzIsh
今見返して来たら蓮キル自慢と垢売りばっかりでワロタ

総レス数 568
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200