2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YouTuber医師 仲田洋美の女王降臨♪ 01

1 :卵の名無しさん:2020/04/17(金) 18:57:08 ID:XmOveVun.net
院長 仲田洋美
https://minerva-clinic.or.jp/staff/
女王降臨ひろみちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCg4HFTZjMsOUyDGUNBo05Eg/videos
神宮外苑ミネルバクリニック
https://www.youtube.com/channel/UCzsMogTF3HDlZLdJZoLJ_8A/videos

675 :卵の名無しさん:2022/08/07(日) 13:10:04 ID:2ijY3OVg.net
地名を勘違いする人が
薬品名や臓器名を勘違いしないと言い切れますか

676 :卵の名無しさん:2022/08/08(月) 22:36:35 ID:K/bwbB5W.net
>>674

早とちりと誤爆多いよねぇ。
最近では掛け算が苦手だと自ら暴露もしてるw

677 :卵の名無しさん:2022/08/11(木) 18:51:47.94 ID:VgY0pMb+.net
>>674
相手を議論で打ち負かそうとする人が良く使う20の誤まった論法(誤謬:ごびゅう)
https://karapaia.com/archives/52265999.html

12. 精神的優位
自分の優位性を見せつけ議論に勝とうとする。

678 :卵の名無しさん:2022/08/11(木) 22:16:48.56 ID:gxQsEt5K.net
>>677

ナルホド!!
明らかに自分に非があるのに、必死過ぎるんだよなぁw

679 :卵の名無しさん:2022/08/15(月) 15:11:57.02 ID:046X7nlZ.net
近藤誠医師は闇落ちする前はエビデンスベースだったという教え子のツイートに
「事実と異なる」と絡んでおいて
よく読まずに時間の無駄だと切り捨てているひろみ先生

680 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>679

単細胞生物だから、全否定か全肯定しかしない。
そして、その評価を後から平気で手のひら返しすることもあるという悪質さw

681 :卵の名無しさん:2022/10/09(日) 11:38:02.84 ID:glPu1pBc.net
間違いを指摘された時にどんな対応をするかで、その人の人間性が分かる

https://i.imgur.com/tiRSEJT.png
https://i.imgur.com/Ca7JsD3.png

682 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
( ´_ゝ`) プッ
いつもの論点ずらしと逆切れ。
謝ったら死んじゃう病は、一生治らないんだろうなぁ。

683 :卵の名無しさん:2022/10/19(水) 22:03:12.58 ID:a5qorp2O.net
仲田洋美 がんと遺伝子の専門医【専門医制度周辺調整中】さんがリツイートしました
https://i.imgur.com/VLuIKAT.png
https://i.imgur.com/lmqcmGo.png

684 :卵の名無しさん:2022/11/20(日) 20:31:36.55 ID:cDmhQn5S.net
https://i.imgur.com/9mRES9s.png
あなたが言いますか

685 :卵の名無しさん:2022/11/22(火) 22:55:08.24 ID:rF09Rkwh.net
>>684

(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!! 
PCRで偽陽性が10万人発生すると散々デマを喚き散らして来た奴が、
今更何を言ってるんでしょうね!

686 :卵の名無しさん:2023/01/07(土) 17:08:19.63 ID:1zQGg+Hs.net
この人、以前は子供にワクチン打つな派だったけど
今は乳幼児には打つなにスライドしてるよね

687 :卵の名無しさん:2023/01/12(木) 09:56:51.10 ID:S0FR+CJr.net
>>686

この女医、ワクチンの非が決定的になったら、また手のひら返しするんだろうなぁ。

皆さんこの女医のワク推し発言を一つ残らずスクショしておいてください。
そして、手のひら返しをしたら盛大に過去の悪事をさらしてあげましょう!!

688 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/12(木) 10:05:28.35 ID:ld+wm5Uh.net
まあ個別に考えて打てないケースとかに鈍感になるべきじゃないが推奨の場合
臆することはない。

689 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/12(木) 10:06:42.47 ID:ld+wm5Uh.net
疫病で死ぬということも死後のことの選択だが生を選択しても場合によりまずくない。

690 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/12(木) 10:07:23.06 ID:ld+wm5Uh.net
文明ということの面白さがある。

691 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/12(木) 10:08:14.76 ID:ld+wm5Uh.net
文明がないころには死ぬしかなかったが例えば仮死状態のような広がりを持つこともある。

692 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/01/12(木) 10:08:50.95 ID:ld+wm5Uh.net
確かにそう考えると医療倫理生命の倫理というのは難しいね。

693 :卵の名無しさん:2023/01/14(土) 22:18:16.64 ID:xT+VpsIR.net
今度は南雲香織のリツイートか
https://i.imgur.com/r9tU2YW.png

694 :卵の名無しさん:2023/01/17(火) 22:48:14.06 ID:151ZIKYR.net
>>693
https://i.imgur.com/rJhorpx.png

695 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 10:30:00.68 ID:pqsQSDSF.net
小林よしのりの発言をリツイートしているようでは
武田邦彦シンパに支持されても仕方がないと思う
https://i.imgur.com/XG7h5dv.png
https://i.imgur.com/CCTqYs9.png

696 :卵の名無しさん:2023/02/04(土) 10:25:06.21 ID:Evr17aOJ.net
https://i.imgur.com/EvGzTt4.png
https://i.imgur.com/mN4gqzO.png
どっちやねん

697 :卵の名無しさん:2023/02/12(日) 10:15:57.62 ID:3AdciN4X.net
こんな大昔の歌の歌詞に何を言ってるんだか
https://i.imgur.com/OajKhtu.png

698 :卵の名無しさん:2023/02/23(木) 11:18:35.83 ID:lDPV+fg/.net
https://i.imgur.com/TbfUVCi.png
以前の蓮舫の件もそうだけど、コラで揶揄は止めた方がいい
批判なら理屈で出来る筈
仲田洋美だって、自分の顔写真を全然関係ない画像にはめ込まれておちょくられたら嫌でしょうが
第一、あなただって気に入らないアカウントを片っ端からブロックしまくってるじゃん
https://i.imgur.com/7ksD7Vv.png
https://i.imgur.com/5w8365A.png
https://i.imgur.com/NlHvbtD.png

699 :卵の名無しさん:2023/03/07(火) 21:53:11.04 ID:6FMEjbUE.net
高市早苗大好きの仲田洋美が
ひろゆきにどんなリアクションをするのか
ちょっと楽しみだ
https://i.imgur.com/F8ondU5.png

700 :卵の名無しさん:2023/03/08(水) 20:35:40.88 ID:LAiP5IpH.net
>>699
残念、スルーだった
ひろゆきにも反論すればいいのに

701 :卵の名無しさん:2023/03/15(水) 23:17:31.97 ID:lbbEDDHC.net
こんなのリツイートして大丈夫かい?
本人は否定してるぞ
https://i.imgur.com/QOu2aRS.png
https://www.kiyomi.gr.jp/info/29/

辻元清美が嫌いなのは仕方ないにしても
こういう批判の仕方はさすがにまずくないか

702 :卵の名無しさん:2023/03/18(土) 21:15:05.61 ID:mB3PlIUq.net
>これって大元は門田さんじゃないの?なぜDappiさんなんですか?正々堂々と門田さんを訴えたらまずいことでもあるの??というのがわたしが疑問に感じる点です。
https://i.imgur.com/0E8lRs4.png

なお、両議員は一連の事案の発端となったコラム記事について、産経新聞と門田氏に対しても訴訟を起こしている。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dappi-14

703 :卵の名無しさん:2023/03/19(日) 18:50:53.23 ID:FfXSK/VT.net
開き直る
意味:[動ラ五(四)]急に態度を変えて厳しくなる。また、観念してふてぶてしい態度に出る。居直る。「―・って言いたいことを言う」「ー・って謝りもしない」
https://i.imgur.com/LyGwXeo.png

704 :卵の名無しさん:2023/03/21(火) 16:35:32.58 ID:3a2ZOXJ9.net
「論点のすり替え」とは
本来の議論しなければならない問題、もしくはその答えを、全く別の問題の議論に持っていき、話をすり替えようとすることを指す。

https://i.imgur.com/wSlTCc7.png

705 :卵の名無しさん:2023/03/26(日) 14:00:35.58 ID:eU2VnnQV.net
小林よしのりの愛読者なのだろうか
https://i.imgur.com/CGVLQVJ.png
https://i.imgur.com/5E5fNIS.png
https://i.imgur.com/JsJontp.png

706 :卵の名無しさん:2023/04/11(火) 20:06:53.64 ID:N8VKKV2C.net
https://i.imgur.com/bG5VJcx.png

立憲・原口一博氏、闘病を告白 現在はウィッグ着用...SNSでは「差別的」書き込み
https://www.j-cast.com/2023/04/11459575.html

707 :卵の名無しさん:2023/04/30(日) 13:30:45.28 ID:bu8Q9XOZ.net
Share News Japanとトータルニュースワールドが大好きな仲田洋美先生
https://i.imgur.com/hzdI12T.png
https://i.imgur.com/htYOYJ7.png
https://i.imgur.com/YJp01hJ.png

信用するのは全くおすすめできません
https://wikiwiki.jp/devtmatenjan/%E6%B3%A8%E6%84%8F%E3%81%8C%E5%BF%85%E8%A6%81%E3%81%AA%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%BA%90

708 :卵の名無しさん:2023/05/14(日) 11:35:37.59 ID:+VmCdgll.net
https://i.imgur.com/Lsdx7ok.png

今度はアノニマスポストですか
Share News Japanやトータルニュースワールドと同じく
そこはただの「まとめサイト」だから、
そこの記事を引用したり拡散したりするのはどんなもんだろ

>基本的に独自取材をせず、マスコミが報じるニュースを引用し、ネット上の反応と称してヘイトスピーチとも言える文言を並べて“記事”を更新し続ける、いわゆる保守系まとめサイトの「アノニマスポスト」
https://www.news-postseven.com/archives/20180718_720550.html?DETAIL

>このサイトはネット上で根拠不明の情報を収集し、目をひくタイトルを付ける「まとめサイト」の一つ。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616670490/

ツイッターアカウントを凍結された前科もある
https://www.j-cast.com/2019/08/14365001.html

709 :卵の名無しさん:2023/06/18(日) 14:06:25.67 ID:Rfti1A23.net
>>705
https://i.imgur.com/D2JyCPZ.png
https://i.imgur.com/LV8ErFU.png

710 :卵の名無しさん:2023/06/24(土) 10:49:04.96 ID:FCOB0G9W.net
https://i.imgur.com/aopK4M7.png

そういうことがあるから、コラで揶揄するのは止めた方がいいんですよ
仲田洋美だって>>584で引っ掛かったでしょ

711 :卵の名無しさん:2023/06/25(日) 12:46:00.07 ID:PeLTuRX/.net
>>584のコラを広めたのがアノニマスポスト

アノニマスポスト、Share News Japan、Total News World
ツイッター速報、保守速報

この手の「まとめサイト」は自分で取材してないし
フェイクや誇張歪曲が凄く多い
こんなのばかりツイートしてると、仲田洋美本人の信用が落ちるだけじゃなかろうか

712 :卵の名無しさん:2023/07/01(土) 21:37:32.86 ID:L8Ta3CU/.net
https://i.imgur.com/7THRQZJ.png
https://i.imgur.com/f7FAHqB.png

仲田洋美は何故この手のまとめサイトを熱心にチェックするのだろう

713 :卵の名無しさん:2023/07/02(日) 13:35:56.70 ID:GPLuqLAX.net
https://i.imgur.com/WejkKhU.png
仲田洋美は武田邦彦と一緒にすんなと怒ってたけど
マスコミの皆さんも、まとめサイトには同様の感想を持ってると思う

マスコミは取材して裏取りして記事を書く
まとめサイトは、取材も裏取りもせずに拾った記事に煽り文句を付けてフェイクだらけの拡散をする
一緒にすんなと

>『Share News Japan』はPVのためにデマを拡散する悪質なまとめサイトのため、このサイトの情報をもとにあーだこーだ言い合うのは時間のムダです。今すぐ読むのをやめましょう。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20220611-00300360

「姫は正しい医療情報を発信しています」と称していながら
「まとめサイト」をツイートしてたら何の説得力も無いじゃん

714 :卵の名無しさん:2023/07/29(土) 14:49:38.72 ID:kmrddQ3P.net
https://i.imgur.com/JNIGsGV.png
https://i.imgur.com/rMH3Wp8.png

715 :卵の名無しさん:2023/08/12(土) 11:34:57.53 ID:67DjtgXA.net
コミュニティノートだらけ
https://i.imgur.com/Qn3XGji.png
https://i.imgur.com/pWBfjLy.jpg
https://i.imgur.com/fsvwxAs.jpg

716 :卵の名無しさん:2023/09/17(日) 10:08:59.77 ID:RMxolmAM.net
https://i.ibb.co/2dDtw36/Screenshot-2023-09-13-at-23-56-16-X.png

717 :卵の名無しさん:2023/10/13(金) 21:09:03.48 ID:rH0g3Tuw.net
https://gcdnb.pbrd.co/images/LG0fTfiEhAA4.png
https://gcdnb.pbrd.co/images/JltbaKLq7MR2.png

718 :卵の名無しさん:2023/10/18(水) 22:38:35.16 ID:xduSu11h.net
こちらはエジプトの陸軍大学でのデモンストレーションです。
https://gcdnb.pbrd.co/images/luy8YkJGWjUr.png

719 :卵の名無しさん:2023/10/19(木) 21:25:06.70 ID:8oc/PKTM.net
こちらはエジプトの陸軍大学でのデモンストレーションです。
https://gcdnb.pbrd.co/images/luy8YkJGWjUr.png

720 :卵の名無しさん:2023/10/20(金) 20:29:48.55 ID:s4GlLLJT.net
洋美砲
https://gcdnb.pbrd.co/images/JQL8lB1kc6uF.png

5件中3件が本人

721 :卵の名無しさん:2023/12/28(木) 20:02:11.96 ID:0REtLcB7.net
岡先生ってそういう人なんですね。
https://i.imgur.com/vFJe6dK.png
https://i.imgur.com/IYcp8W4.jpg

仲田洋美先生ってそういう人なんですね。
https://i.imgur.com/5bTdQVY.png
https://i.imgur.com/SNR9Jcf.png
https://i.imgur.com/Uz0ZFfg.png
https://i.imgur.com/Fp5OHQD.jpg

722 :卵の名無しさん:2024/02/09(金) 15:19:46.48 ID:x+XeLi95.net
最近は平和ですねぇ

723 :卵の名無しさん:2024/02/22(木) 23:18:26.77 ID:A8q00V7I.net
伊賀治がいつの間にかフォローを外していた

724 :卵の名無しさん:2024/02/29(木) 20:58:28.96 ID:mMod2kX6.net
https://i.ibb.co/Y0fmVm6/Screenshot.png
https://i.ibb.co/KxkLm3q/Screenshot.png
https://i.ibb.co/FnMZ8Zf/Screenshot-1700.png

245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★