2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

医院名のまえにつく「社団法人〜会」みたいのって何なの

1 :卵の名無しさん:2018/11/18(日) 19:43:26.73 ID:IpR/BuDS.net
そういうのを冠する医院と、冠さない医院があるけど

2 :卵の名無しさん:2018/11/18(日) 20:52:59.40 ID:kFLP+sba.net
最近糞浜市全域犬増えすぎ
犬散歩させながら他人の家をジロ見する奴も多い
独り散歩はつまらない他、犬散歩は色々な理由付けが出来るから増えてる
犬が増えてるから当然糞飼い主も増えてる

3 :卵の名無しさん:2018/11/19(月) 11:46:50.29 ID:eAh8X6n7.net
age

4 :卵の名無しさん:2018/11/21(水) 21:21:34.31 ID:uajaDrfH.net
医療法人潤和会はもう めちゃくちゃ
https://seiyakuonlinenews.com/news/42856/

5 :卵の名無しさん:2018/12/02(日) 00:40:56.57 ID:W5cxLHrR.net
https://video.fc2.com/content/20180607uZCBN0zX
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反で
書類送検

6 :卵の名無しさん:2019/01/02(水) 23:00:59.70 ID:fWwFt5qL.net
年商が1億円を超えると個人から医療法人に出来る

7 :卵の名無しさん:2019/01/03(木) 00:31:57.62 ID:sQ+ku0Z9.net
てか、それ会社法の基本やで。
社会経験ない氷河期中年ニート君が来るとこじゃねーよ
ドアの下から差し出される前期高齢ママンお手製のオムライスでも食ってシコっとけやw

8 :卵の名無しさん:2019/01/03(木) 01:00:50.78 ID:AHpvyYPX.net
それじゃあそういう歯医者に行けば、金儲けのために必要もない余計な治療をされることはないってことか

9 :卵の名無しさん:2019/01/04(金) 18:17:32.67 ID:hyP40G8L.net
年商って額面のこと?手取りのこと?

10 :卵の名無しさん:2019/01/05(土) 02:17:19.49 ID:aF35h+D1.net
額面1億円の歯医者でも手取り300万円とかの歯医者って都心部に多そうなイメージ だから荒治療になったり点数稼ぎになったりドリル高速回転で患者の痛みを無視する治療だったり

11 :卵の名無しさん:2019/01/30(水) 12:39:31.76 ID:Fi0oVsEc.net
オプジーボなんかより犬のみを殺すウイルスのほうがノーベル賞にふさわしい

12 :卵の名無しさん:2019/04/05(金) 22:34:49.75 ID:q6rZuFkT.net
詐欺未遂の疑いで逮捕 川越警察署25歳巡査を送検/埼玉県(テレ玉) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00010000-teletamav-l11

送検されたのは、川越警察署刑事課強行犯係の巡査糸井祥太容疑者(25)です。

糸井容疑者は川越市内のアパートで病死した67歳の男性の検視に関わっていましたが、遺体を引き取りに来た男性の姉に電話をかけ、
遺体の搬出などの費用として40万円から50万円かかるなどとうそを言い、現金をだまし取ろうとした詐欺未遂の疑いが持たれています。
警察の調べに対し、糸井容疑者は、女性に電話をしてお金の話をしたことは認めていますが、現金をだまし取ろうとしたことについては曖昧な供述をしているということです。

県警では去年、病死した男性の遺族に死体検案書の提出手続きに費用がかかると偽り、現金80万円をだまし取った草加警察署の元・巡査が逮捕され有罪判決を受けています。
この事件を受けて県警は、警察学校を卒業して5未満の警察官や30歳未満の若手職員を対象に、事件の再発防止策について話し合う討論会を行うなどの取り組みを進めているところでした。

13 :卵の名無しさん:2019/04/24(水) 15:40:59.12 ID:vLKLorR2.net
http://douseiai.dousetsu.com/130816_1339261_2_lb.jpg

14 :卵の名無しさん:2019/09/01(日) 22:16:00.96 ID:ucVArJUJ.net
https://megalodon.jp/2019-0901-2214-08/https://www.pinterest.com.au:443/pin/578079302139359376/?lp=true

15 :卵の名無しさん:2019/11/10(日) 03:44:11.35 ID:FcAV65eM.net
;;;

16 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/11/13(水) 18:09:00.00 ID:W+JZ9PUu.net
>>7
社会経験があるなしではなく
社会経験があっても他業界のことなんて知らんだろ。

自分が知ってることは他人も知ってると思う悪いクセですな
http://douseiai.dousetsu.com/130816_1339261_2_lb.jpg

17 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/11/18(月) 19:24:59.00 ID:7TTo6bPT.net
>>1
医院の看板にも医院HPにも載ってなくても
領収書にそう載ってたことがあった

18 :卵の名無しさん:2020/03/20(金) 00:01:57.96 ID:0WHWZx78.net
愛知県田原市池尻町上り63
杉原悠生

19 :卵の名無しさん:2020/10/23(金) 02:14:08.09 ID:9r9g5WVm.net
+ 8 1 0 5 3 1 - 4 5 - 4 9 0 0
+ 8 1 0 5 3 − 1 4 5 − 4 9 0 0
+ 8 1 0 5 3 − 1 4 5 − 4 9 0 0

20 :卵の名無しさん:2020/10/23(金) 02:14:31.31 ID:9r9g5WVm.net
>>18-19

21 :卵の名無しさん:2021/07/06(火) 01:12:01.87 ID:BwKVqezi.net
【市に届出済】熱海盛り土の不動産管理会社元幹部、責任を否定… ★2 [BFU★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625494771/

22 :卵の名無しさん:2022/05/02(月) 18:06:44.82 ID:4RkVxwNJ.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 hikolo


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

23 :卵の名無しさん:2022/10/20(木) 17:11:32.71 ID:yY7H7fmJ.net
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
患者のことはどうでもよく自分達の仕事さえまわせればそれでいいって感じ
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
こんな病院は無いほうがいい
開業医もこんな病院紹介しないでほしい

24 :卵の名無しさん:2022/10/27(木) 14:35:25.35 ID:ucpdaHlp.net
「お金ガメます。」の略。
「経費で落とします。」の略。

25 :卵の名無しさん:2022/10/27(木) 17:38:07.02 ID:ucpdaHlp.net
「◯◯の会」の◯◯に歯が浮くような
綺麗事の文言が入ってる所はロクな所が無い。

26 :卵の名無しさん:2023/11/11(土) 07:34:12.15 ID:fbsyO8hm.net
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします

27 :卵の名無しさん:2024/02/03(土) 05:38:27.86 ID:PvzRJW1l.net
非常勤に任せて休診お知らせも無しで中学受験の我が子に四連休もとる院長経営者は伸びしろないね
院長が金曜日休診するって過保護すぎる
奥さんに任せればいいのに
医者としてもつまんない

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★