2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

株式会社ブロードリンクってどうのな??Part3

1 :底値さん:2019/12/09(月) 13:04:00.28 .net
1 名前:底値さん 2015/09/01(火) 20:44:33.04
http://www.broadlink.co.jp/

面接受けて即日内定したんだが情報求む!

顧問に電子遊技機工業協同組合最高顧問とあるのだがこれパチンコの組合?

パソコン業界では有名なの?

株式会社ブロードリンクってどうのな??Part1
貴重な初代スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hikari/1441107873/

株式会社ブロードリンクってどうのな??Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hikari/1575734098/

406 :底値さん:2020/04/15(水) 01:49:16 .net
最近の日経ビジネスの敗軍の将語るにサカキが出てる
見たらわかるがなんか色々言い訳してて、最後は融資してもらったカプコンの人に諭されて辞めるのを辞めたと締めてたぞww

407 :底値さん:2020/04/15(水) 02:00:56 .net
辞めるのを辞めたw

408 :底値さん:2020/04/15(水) 10:05:00 .net
ええ、カプコンここ使ってるのか

409 :底値さん:2020/04/15(水) 18:20:08 .net
辞める気なかったんじゃん

410 :底値さん:2020/04/17(金) 15:17:19 .net
全然反省してなくてワロタ

411 :底値さん:2020/04/17(金) 20:37:28 .net
カプコンの辻本家から別荘を買って保養所扱いにしてたはず

412 :底値さん:2020/04/20(月) 22:17:46.74 .net
「対岸の火事」ではないブロードリンク事件

企業が意識を改めなければ情報漏洩が起きる

https://toyokeizai.net/articles/-/344994?display=b

413 :底値さん:2020/04/22(水) 14:27:26.01 .net
>>411
オムロンの立石家だったような。

414 :底値さん:2020/05/07(木) 01:57:08 .net
完全に許された
あとは社名変更とかすれば完璧

415 :底値さん:2020/05/11(月) 19:49:20 .net
ソーシャルディスタンスとかに名前変更したらいいと思う
他の会社に迷惑かけないように距離を置いた方がいい

416 ::2020/05/12(火) 04:50:31 .net
時節を踏まえた皮肉ですな。

417 :底値さん:2020/05/12(火) 08:47:05 .net
>>413

5ちゃんねるっぽい、書き込みだね。

418 ::2020/05/12(火) 18:01:36 .net
んだんだ

419 :底値さん:2020/05/13(水) 15:17:05.43 .net
神奈川県HDD流出、元社員に懲役2年求刑 地裁公判

神奈川県の大量の行政データが蓄積されたハードディスクドライブ(HDD)がインターネットオークションを通じて流出した事件で、
窃盗罪に問われた情報機器会社「ブロードリンク」(東京・中央)の元社員、高橋雄一被告(51)の論告求刑公判が11日、
東京地裁(品川しのぶ裁判官)で開かれ、検察側は懲役2年を求刑した。

高橋被告はこれまでの公判で起訴内容を認めていた。検察側は「破壊処理のために保管中だったHDDを持ち出し、
転売で利益を得た」と主張している。

起訴状によると、高橋被告は2019年6〜12月、東京都大田区の同社施設から、
流出分の18個を含む計36個(計約7万2千円相当)のHDDを盗んだなどとされる。

流出したHDDは神奈川県庁の各部局の情報を蓄積するサーバーでバックアップ用として使われ、
個人名や住所が記載された納税記録などが入っていた。
県によると、流出分はすべて回収済みで「外部に出たことによる具体的な被害の発生は確認されていない」としている。
2020/5/11 11:39
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58928850R10C20A5CE0000/

420 :底値さん:2020/05/16(土) 19:58:35.25 .net
県庁以外の流出は皆無かな?

421 :底値さん:2020/05/18(月) 13:25:34 .net
名刺交換した記憶が無いけど、PC特売のDMが来た。
色々と怖い。

422 ::2020/05/19(火) 14:26:37.31 .net
デスクトップのPCをなるべく安く買いたいんだけど、相場っていくらくらい?

423 :底値さん:2020/05/19(火) 16:54:38 .net
>>422
スペックに拘らなければ二万で買えるよ。

424 :底値さん:2020/06/09(火) 11:40:57.81 .net
神奈川県庁HDD流出、元社員に懲役2年の猶予付き判決
https://www.asahi.com/articles/ASN6936JFN68UTIL03W.html?ref=auweb

425 :底値さん:2020/06/09(火) 22:09:57.58 .net
実行犯は処罰されて当然だが、この会社は被害者気取りなの?

426 :底値さん:2020/06/10(水) 12:28:59.43 .net
気取っちゃいないみたいだが、被害者だろ。

427 :底値さん:2020/06/10(水) 12:39:09.15 .net
うちの会社に出させた報告書を見たけど完全に被害者目線で書いてあったぞ。

428 :底値さん:2020/06/10(水) 12:59:51.68 .net
社内的には幾らでも被害者面してりゃいいけど
社外でやってりゃ叩かれるのは当然だわ

429 :底値さん:2020/06/10(水) 23:01:22.74 .net
何事もなかったかのように、PC売ってるよ、
業界初の引き取り方法やってるよ、とか営業DM投げてくるし、
元々良い評判は聞かんよ。

ほとぼり覚めたら、位思っとるやろね。
色々、腸煮えくり返る事やられとるし。

430 :底値さん:2020/06/13(土) 00:54:10.11 .net
まぁ従業員を大事にしない会社は遠からず衰退する
このクラスの会社でスレッドが昔からあるとかもうね

431 :底値さん:2020/06/14(日) 18:42:57.58 .net
よくわからんが、他の会社もどうせ同じような感じじゃないの?
うちの会社は、取引き止めて他の会社使ってたけど結局取引き戻したみたい。
担当者によって違うのかな?

432 :底値さん:2020/06/16(火) 22:36:01 .net
あんだけのことあって再採用するとかww
どうぞご自由にって感じ

433 :底値さん:2020/07/06(月) 00:57:24.61 .net
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1305637059/l50

129 :就職戦線異状名無しさん:2011/10/21(金) 00:37:53.79

42 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2010/09/03(金) 07:38:39 ID:VjnVhRxd0
株式会社ソフトウェアコントロー○

新卒で入社して後悔したw
広瀬のぼ○ ってのが曲者で、ミスすると思いっきりブン殴ってくる。
痣もできた。今でも診断書は大切に保管してるよw
上司も同期も低学歴ばっかだったw
退社して年収うp。大正解だったわw

43 名前:名無しさん@引く手あまた[age] 投稿日:2010/09/03(金) 16:26:40 ID:+hdWLrd50
>>42

株式会社ソフトウェアコントロール
【本社・東京事業部】
東京都中央区日本橋大伝馬町12-2 セイショウ日本橋ビル
業務部採用担当 
広瀬 昇(ひろせ のぼる)

434 :底値さん:2020/07/25(土) 03:02:33.09 .net
https://youtu.be/YuZk3vUvx40

435 :底値さん:2020/07/28(火) 23:03:48.65 .net
主人とインターコンチネンタルホテルに宿泊するのやめてくださいませ。

436 :底値さん:2020/08/05(水) 17:41:55.43 .net
本社のとある人間が部下の有給申請を「能力が低い」という理由で
却下したらしい。
訴えられたら完全に負ける事案ww

437 :底値さん:2020/08/23(日) 13:55:45 .net
非接触回収サービスとか斬新すぎるな
心配してるのはそこではなく、回収してからなんだが。。。

438 :底値さん:2020/09/15(火) 23:58:48.99 ID:rZunNYQI4
世界最強のユーチューバー、2019年の年収は約76億円 ゲーム実況でブレイク
https://www.wwdjapan.com/articles/994609
7歳児が年俸25億円!「ユーチューバー」収益の仕組みを全解剖
https://diamond.jp/articles/-/194240
月収8億超えのYouTuberは6歳の女の子!世界各国で最も人気のYouTuberをマップにしてみた
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec9f6e431ac8bdcfdfe02e21220888e59583f475
個人としては史上初のチャンネル登録者数1億人超えYouTuberが誕生
https://gigazine.net/news/20190827-pewdiepie-youtube-100-million-subscribers/
20歳のYouTubeスターが購入、約8億円の豪邸を拝見
https://www.businessinsider.jp/post-107308

「おじさん」こそユーチューバーになるべき理由、動画配信で稼ぐ極意
https://diamond.jp/articles/-/243481
おじさんユーチューバーが活躍めざましい意外な理由
https://diamond.jp/articles/-/194065
月100万円の収入で本業超えも!サラリーマンYouTuberの“リアル”とは
https://diamond.jp/articles/-/245711
“金持ちYouTuber”ヒカル、最高月収は2億円と明かす 営業のポイントは「相手を恐れ過ぎないこと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd8c4cd97de77ed7468e3767f14000b9ad0c60b5
【YouTuberのお金事情】1日1〜2万回再生でも月収700万円以上? ヒカキンが幼馴染に聞く
https://news.careerconnection.jp/?p=85648
宮迫博之、江頭2:50も!芸能人YouTuber「仰天の収入ランキング」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12205-597152/

439 :底値さん:2020/09/19(土) 00:58:36.70 .net
高橋以外の横流し犯には触れずに隠蔽できたのね

440 :底値さん:2020/09/30(水) 23:29:04.20 .net
仕事以外の時間に主人に電話かけてくるのやめてくださいませ。休日の夜に家電にかけてくるのもやめてくださいませ。セカンド女子さん

441 :底値さん:2020/10/17(土) 14:09:19.84 .net
こんな状態でも、呑気にやることやってるやついるんだな笑

442 :底値さん:2020/10/21(水) 21:38:29.96 .net
まだふつうに行政に出入りしてて驚いた

443 :底値さん:2020/10/23(金) 16:24:02.05 .net
その日の出張は彼女のお誕生日祝い旅行ですね。またインターコンチネンタルホテルかしら。

444 :包茎オチンポに溜まったチンカスが大好き堀拓也31歳本人だよ!:2020/11/01(日) 19:09:28.76 .net
>>441

>>733




















 



包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201030/632190

ロリ画像です!

445 :底値さん:2020/11/03(火) 15:54:16.68 .net
第三者割当増資してんだな
てかカプコンの会長と何で知り合いなんやろw

446 :底値さん:2020/11/07(土) 18:42:48.08 .net
本社もセンターも壊れてる人増えたなー

447 :底値さん:2020/11/08(日) 22:47:35.54 .net
パワハラとセクハラ先に片付けたほうがええで。最近の女子は黙ってないで出るとこ出るぞwww

448 :底値さん:2020/11/10(火) 17:46:01.69 .net
馬越さん、社長といつまで付き合い続けるんだろーねー

449 :底値さん:2020/12/10(木) 20:01:14.64 .net
ここは富士通リースとまだつながってんのかな?

450 :底値さん:2020/12/29(火) 03:15:54.44 .net
ここは神奈川県個人情報の流出の不祥事でもまだ平気なんだ。企業体力はあったんだなあ。

451 :底値さん:2021/01/09(土) 18:04:45.66 .net
>>429
どんなこと??

452 :底値さん:2021/01/10(日) 19:10:45.69 .net
社長退任ってどうなったん?
相変わらず信用できねえな。

453 :底値さん:2021/01/18(月) 22:56:19.97 .net
辞めるのを辞めたんだよ 
知らないの?

454 :底値さん:2021/01/27(水) 01:26:39.08 .net
辞めるのを辞めさせたCAPCOMがおもらしするお笑い芸人達

455 :底値さん:2021/01/29(金) 20:23:18.23 .net
メルマガ毎週のようにくるからウザい

456 :底値さん:2021/02/20(土) 09:17:28.14 .net
近々、テレワーク枠の雇用者がクビになるらしいね。

457 :底値さん:2021/03/13(土) 20:12:26.28 .net
Fは副社長の愛人だからあんな偉そうなん?

458 :底値さん:2021/04/14(水) 16:53:44.53 .net
>>1
リュックで持ち出せるようなガバガバ体制だったってことは、
中国とか韓国のスパイが入り込んでいたとしたら情報取り放題だったろうな
こういう商売なのに杜撰にもほどがある
流出してしまった情報も、物理的に取り返しても、抜かれていたらもはや覆水盆に返らずだし

新しく流出対策してるみたいだけど
不祥事についての説明がないのがあれだな
新規顧客には、やらかしたことについては隠さない方がいいだろう

459 :底値さん:2021/04/15(木) 21:37:29.01 .net
ここに仕事出してた富士通リースって息してんの?

460 :底値さん:2021/05/01(土) 14:57:45.90 .net
>>457
Fてだれ?

461 :底値さん:2021/05/26(水) 18:17:58.31 .net
首都高湾岸線 千鳥町手前でブロードリンクのトラックが事故ってやがった(怒)

トラックが動いてるって事はまだここを利用してる企業があるんだな┐(´д`)┌

462 :底値さん:2021/05/30(日) 21:49:45.25 .net
働いてる奴のヤニカス率多いよね
この会社の動画に出てたやつとかよく吸ってたわ

463 :底値さん:2021/06/19(土) 08:37:55.61 .net
マイナンバー流出してること発表してほしい。

464 :底値さん:2021/06/27(日) 07:08:48.56 .net
>>463
そうなの??詳しく教えて?
内部の人?

465 :底値さん:2021/09/04(土) 13:28:59.77 .net
https://www.irisohyama.co.jp/products/keywords/?keywords=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.joysound.com/web/search/artist?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.joysound.com/web/search/cross?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.joysound.com/web/search/movie?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.joysound.com/web/search/song?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle

466 :底値さん:2021/10/22(金) 02:23:53.50 .net
ブロードリンクは不祥事とコロナでもまだ生きているんだ?

467 :底値さん:2021/11/13(土) 06:36:49.85 .net
ここからパソコン廃棄の営業電話かかってきたことあるけどさ、「ハードディスク持ち出しで売却して逮捕者が出るような企業にそんなのまかせらんないよね?会社畳まないのが不思議」って言ったら無言で切られてワロタ。

468 :底値さん:2022/01/18(火) 19:01:41.10 .net
いまだに普通に活動してるよこの会社
企業も企業だよ、あんな事件あったのにここに任せてるからな
官公庁とか正直大丈夫かと思う

469 :底値さん:2022/03/03(木) 12:28:43.56 .net
https://i.imgur.com/1AZWF1X.jpg

470 :底値さん:2022/04/20(水) 17:24:16 .net
ニューヨークのコムさん夫妻の
警備に公金使いすぎ

471 :底値さん:2022/04/23(土) 13:16:41 .net
https://ec.treasure-f.com/search?category=&word=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://fantasiabunko.jp/product/keyword/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD/
https://finance.yahoo.co.jp/cm/search?type=comment&query=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://furunavi.jp/Product/Search?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD

472 :底値さん:2022/04/25(月) 19:25:11 .net
早く別れて会社辞めてくださいってば。馬越愛さん。

473 :底値さん:2022/04/25(月) 19:26:59 .net
U MA KO SHI ME GU MI SAN HA YAKU WAKARETE KAISHA YAMETO TTEBA

474 :底値さん:2022/05/24(火) 20:06:12 .net
rudqnreo ruddud dksgmlrnfmf
7295 4235 Tmejs dhrkdtjr fkdls
rladndusdl dkatkfdPwjd

475 :底値さん:2022/06/30(木) 09:46:12 .net
今月は何人辞めるん?

476 :底値さん:2022/07/14(木) 22:28:18 .net
年末に急に辞めた営業の本部長が同業で働いてるらしいよw
役職者で辞めたやつは結構そこに行ってるらしい。
あと、何かまた揉めてるの?社内の情報ダダ洩れww
不安になるわ

477 :底値さん:2022/07/14(木) 22:32:35 .net
>>472
この人って、私の知り合いの結構大きな塾の社長さんとできてた人でしょ?
今はどうか知らないけど、前に聞いたことあるよ。

478 :底値さん:2022/07/15(金) 22:25:44 .net
ここの同業ってどこなの?
メルマガがウザすぎるけど熱意には感心する
中身はない

479 :底値さん:2022/07/19(火) 03:59:19.78 .net
>>476
誰だよ?どこだよ?

480 :底値さん:2022/07/20(水) 20:10:11.99 .net
>>479
社内の人?本社の人から聞いたよww
年末に急にいなくなった吉〇って人。なんちゃらフューチャーってとこww

481 :底値さん:2022/07/21(木) 12:28:41.08 .net
キラさん

482 :底値さん:2022/07/22(金) 00:33:29.92 .net
未来ないのにフューチャー

483 :底値さん:2022/07/22(金) 21:32:33.84 .net
>>480
そうなの?
ティーズ〇〇ャー?

484 :底値さん:2022/07/23(土) 09:07:56 .net
そういえば、積み替え保管って許可いる?のに許可なしでまだやってんの?
ずいぶん前に辞めたから今やってるのかどうか知らないけど。
売上げ取るためにこういうコンプライアンス無視してやってること多いよねw

485 :底値さん:2022/07/23(土) 11:48:32.91 .net
社長辞める言ってたのに結局まだ残ってたんだな
ツイッターでぼやいてるのみたけど

486 :底値さん:2022/07/23(土) 13:55:34 .net
>>485
ぼやいてるの?w

487 :底値さん:2022/07/23(土) 13:55:35 .net
>>485
ぼやいてるの?w

488 :底値さん:2022/07/24(日) 17:29:02 .net
とおる会長がぼやいてた

489 :底値さん:2022/07/26(火) 19:09:43 .net
でも、今年に入ってまた大分人辞めたね。
すごく寂しくなってしまった。

490 :底値さん:2022/07/26(火) 23:24:31 .net
リゾートとかやっててイキってた頃の社長が好きだった

491 :底値さん:2022/08/29(月) 14:58:33.49 .net
馬越愛さん早く辞めてください。

492 :底値さん:2022/08/30(火) 20:29:00.55 .net
馬越愛さん、早く代表をおりて辞めてください。

493 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
>>492
馬越さんという人が代表になったの?

494 :底値さん:2022/09/13(火) 15:04:40.13 .net
結局、この会社の社長はまだ辞めてないの??

495 :底値さん:2022/09/13(火) 15:13:05.92 .net
この会社かなりしぶとい、社長の榊もしぶといようだが、この世の中一体全体どうなってんだ

496 :底値さん:2022/09/13(火) 15:32:09.71 .net
どうもこうも、俺はこのクソ会社をクビになってから、とある投資話しに乗っかった途端に戦争ちゃら円安だなんだかんだで、世の中てぇのはほんと理不尽すぎだぞ!
Come back my money & my life、、、

497 :底値さん:2022/09/13(火) 15:35:29.13 .net
残念ですがおバカさんに利く薬はこの世にはございません

498 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
営業さぼりすぎ(笑)
昼間はカフェでいて夕方会社帰って遅くまでダラダラ事務処理やって仕事してるの感出して(笑)
終わってる(笑)

499 :底値さん:[ここ壊れてます] .net
リゾート事業を切り離して今は代表が馬越さんになったったってことかな?

クビってなんかやらかんたんか?

500 :底値さん:2022/11/13(日) 17:59:34.89 .net
コロナ禍なんて無かった

501 :底値さん:2022/11/17(木) 19:01:31.44 .net
ここは昔から役員や顧問、株主など社外のそうそうたるメンバー並べてるけどさ。これで公器な会社としてイメージ上がると思ってるんかね

502 :底値さん:2023/01/18(水) 01:28:39.94 .net
テスト

503 :底値さん:2023/03/03(金) 00:43:55.98 .net
ブリーフリンクに見えた 

504 :底値さん:2023/04/13(木) 01:45:58.51 .net
エスエヌシーって会社に最近転籍してるやつ多いな!

505 :底値さん:2023/04/13(木) 19:38:40.35 .net
ていうかSHIFTの子会社やん
ここも身売りしたらいいんでは?

506 :底値さん:2023/04/14(金) 01:42:01.61 .net
そこに行った本部長が声かけまくってるみたいだな!

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200