2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サウザンドクレヨン【池袋のCS】Part2

1 :底値さん:2015/04/14(火) 10:08:40.36 .net
前スレ:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1284863453
会社ホームページ:http://www.thousand-crane.co.jp/sp/
人事ブログ:http://s.ameblo.jp/thousandcrane-saiyo/
首都圏なかまユニオン:http://www.syutoken-nakamaunion.com/hp/

323 :底値さん:2016/06/15(水) 07:00:11.43 .net
>>322
高橋社長涙目www

324 :底値さん:2016/06/15(水) 09:40:01.52 .net
あいつの誕生日会開催??

325 :底値さん:2016/06/15(水) 12:06:05.97 .net
>>324
マンセー
会費持って集合!!
\(^o^)/

326 :底値さん:2016/06/15(水) 13:01:01.26 .net
誕生日を祝して社長あるある行ってみようー!!wwww

327 :底値さん:2016/06/16(木) 01:11:44.47 .net
ブス橋誕生日おめでとう!!

328 :底値さん:2016/06/17(金) 21:36:41.39 .net
石塚うるせえな
お前らがロクなリスト買わねえからこうなったんだろうが
バイトにばっかり責任かぶせてねえで自分が辞めちまえ

329 :底値さん:2016/06/18(土) 10:52:48.02 .net
ブス橋誕生日会会場遍歴
パセラ貸し切り
フェリー貸し切り
パセラ貸し切り
レンタルルルーム貸し切り
ボウリング場

フェリーを最期に段々、会場がショボくなっていっている。

社員から会費とって開催するBLACK誕生会なので
毎年社員は嫌がってますけどねwwww

330 :底値さん:2016/06/18(土) 14:24:20.22 .net
今年はどこでやったの〜
ついに開催しなくなった

331 :底値さん:2016/06/18(土) 14:45:00.13 .net
>>330
誰か情報くれ!!

332 :底値さん:2016/06/18(土) 15:55:57.71 .net
>>330
俺に情報くれ!!

333 :底値さん:2016/06/18(土) 16:17:26.15 .net
大滝!!

334 :sage:2016/06/18(土) 18:45:12.71 .net
https://www.youtube.com/watch?v=L46IUTOiomA

https://www.youtube.com/watch?v=nZDsMPhj4p4

https://www.youtube.com/watch?v=cP9TJjOqChg

https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4

335 :底値さん:2016/06/22(水) 19:44:28.65 .net
新卒説明会は東京キャンセルして同日に福岡開催ってwwww
どんだけ世間舐めてんだよ

336 :底値さん:2016/06/24(金) 13:23:12.37 .net
新卒は金魚の餌やり作業員。

337 :底値さん:2016/06/24(金) 16:23:10.00 .net
新卒はやり捨て

338 :底値さん:2016/06/24(金) 19:28:57.10 .net
なんか静かだな〜
なんかネタ無いの〜

339 :底値さん:2016/06/24(金) 19:56:14.50 .net
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

340 :底値さん:2016/06/24(金) 21:42:18.36 .net
やりすてあった?

341 :底値さん:2016/06/25(土) 08:37:00.81 .net
ここの会社はかなりケチな会社ですよ!!
人事で飛ばされたら引っ越し費用や住宅関連は自身で負担しなければ
いけない会社ですよ!!
ある社員なんて借金して異動している人がいるらしい。

342 :底値さん:2016/06/25(土) 12:49:23.15 ID:SmBKT9ePZ
≫341
しかも異動の告知は、海外・国内関係なく1週間から2週間前・・・。
海外はともかく国内で住まいを探す時間なんてないし、異動費うんぬんの
ウン十万はポケットマネー・・・

昇級してもグループリーダーで25万〜27万って死ねるわ

343 :底値さん:2016/06/25(土) 16:44:39.75 .net
海外勤務している社員は現地レートの給与で手取り10万いかないくらい。
日本の保険やらは払わんとだからリアル蟹工船

344 :底値さん:2016/06/26(日) 07:58:35.04 ID:0meeE2jGL
朽○の不正問題はどうなったの

345 :底値さん:2016/06/27(月) 11:24:43.06 ID:T2WLJrqPb
>>344
社長が一番不正してんだから、
咎められんだろうw

346 :底値さん:2016/06/27(月) 14:22:43.80 ID:np1pySQcY
>>344
詳細キボンヌ

347 :底値さん:2016/06/27(月) 14:26:26.55 ID:np1pySQcY
>>345
お咎め無しは有り得ない。
大将の自己顕示欲と俺様ぶりは異常
部下に対しての圧力は半端ないっす

気に入られてるのは今役員になってる連中だけだろ
その役員の中でも、昔は女の取り合いしてたぐらいだから
どれだけ一枚岩では無いか想像に難しくない

348 :底値さん:2016/06/28(火) 08:56:17.91 ID:y4RFwZSmC
>>341
借金くらい気にすんな

349 :底値さん:2016/06/28(火) 09:00:22.76 ID:y4RFwZSmC
そういえば代表が結婚するとき
「代表は有名人だから時期が来るまで絶対に口外しちゃ駄目」
といわれて、会社からOKでるまで結婚していると言っては駄目だった。

そこまでして守りたかったものも不明だが
オマエの結婚なんか誰も興味ね〜よぉ
というのが正直な感想でしたね

350 :底値さん:2016/06/29(水) 14:26:35.92 ID:nIOtPoizX
>>349

しょうがない、社長研修で最初に洗脳にかかるところだからw
「僕はこの会社の芸能人だから」って連呼してたっけなぁww

そういやぁまだ社長研修とかあるの?
内容は・・・
@持ち家と歴代の住まい自慢
Aブラックカード見せびらかしてからの〜クレジットカードの枚数自慢
Bロレックスを初めて買った話しから、今つけてる倍額の時計自慢
C謎の嫁・子供自慢
D六本木で会員になっている月数百万のレストランの自慢

仕舞には、俺みたいになりたければただひたすら働けと言う・・・
何一つ仕事と関係ない話を半日かけて聞かされた挙句、感想をメールで送らされた
記憶しかない。
器の小ささと社会経験の浅さがにじみ出ていたね。
社長としてのオーラを一切感じられなかったのが印象的!

351 :底値さん:2016/06/29(水) 18:43:17.36 ID:T8hvv3IyE
>>350
まあ、師匠の影響もあるんだろうけど
社長研修はヒドイわな。

352 :底値さん:2016/06/29(水) 18:46:37.39 ID:T8hvv3IyE
>>350
参加したことあります!!
いきなり社長から「あなた達には労働基準法なんてありません!」と言われます。
ステキな社長です。

353 :底値さん:2016/07/02(土) 12:26:27.77 ID:H7UxravG6
結局、有給云々で訴えられてたけど、
800万ほど支払って和解したんだねw

今更か・・・?

354 :底値さん:2016/07/02(土) 14:29:43.61 ID:H7UxravG6
業務の一貫で、このサイトのさくらをやるよう言われた事あるけど
今もやってるの?

https://en-hyouban.com/company/10090073831/kyujin/

355 :底値さん:2016/07/03(日) 00:05:44.80 .net
バイトはこき使って当たり前みたいな態度しやがって調子に乗ってんじゃねえよ大滝
なんかあるとすぐ泣いて男に媚びて甘えてグループ達成しねえんだよ

356 :底値さん:2016/07/03(日) 01:12:57.41 .net
今の営業部でリーダーやらになった連中は煩い人間がいなくなると途端に自分勝手になるね
ただ電話して適当な事言っては場を盛り上げた気分に浸ってるだけ
下っ端の頃に何も考えずにやっつけ仕事だったツケがまわってきたんだな
グループ解散して営業停止で契約も解除になって痛い目見ないとわからん

357 :底値さん:2016/07/03(日) 12:40:07.95 ID:8lB8N7+TM
>>355
達成したらヤラせてもらえば

358 :底値さん:2016/07/03(日) 14:33:25.52 ID:8lB8N7+TM
今年はボスの誕生日会やったの??

359 :底値さん:2016/07/04(月) 22:44:25.60 .net
大滝!!

360 :底値さん:2016/07/05(火) 14:30:59.28 ID:IOC/0N2E6
>>358
今年もやったよw小ぢんまりとww
会社の資金が尽きかけて、中途採用の募集が出来ないくらいだから
来年はないかもねwww

361 :底値さん:2016/07/05(火) 16:10:31.78 ID:bgaCJ3oDq
>>360
へ〜やったんだ。
誰も祝ってないのに良くやるな

362 :底値さん:2016/07/05(火) 20:07:36.73 ID:IOC/0N2E6
新卒で入社したけど・・・もう辞めたい。
他にも結構同じ心持の社員がいるので一斉にどっかのタイミングで退社をしようと話してる。

363 :底値さん:2016/07/06(水) 18:50:40.37 ID:jWASxMieP
>>362
オールサウザンなんだよな!
だから辞める時もオールだよな!!

364 :底値さん:2016/07/07(木) 09:02:39.88 ID:2YXC9Zcqy
https://job.mynavi.jp/17/pc/search/corp100069/outline.html
代表高橋が成功のノウハウを語る『トップセミナー』毎月開催中!

成功のノウハウって、毎月従業員が辞めるってこと?
自分でトップセミナーって言っちゃうのとかスゲー厚顔だよな

365 :底値さん:2016/07/07(木) 20:41:46.78 ID:J+nHWkuhd
ベンチャー企業として今も着実に成長を続けています。=×
ベンチャー企業として今も着実に衰退を続けています。=○

月給 200,000円(大学・短大・専門卒)=×
(2014年4月実績)

月給 180,000円(大学・短大・専門卒)=○
(2014年4月実績)

週休2日制(月6日以上、曜日はシフト制)=×
月に3日程度(休日出勤あり)=○
GW=なし
夏季=なし
年末年始=3日程度
有給=なし
慶弔=なし
誕生日休暇(本人・家族)=なし

【全事業部】
◆(1)9:00〜18:00(休憩1時間)=8:00〜24:00(休憩1時間)
◆(2)12:00〜21:00(休憩1時間)シフト制=12:00〜25:00(休憩1時間)シフト制
◆(3)平日 13:00〜21:00(休憩45分)=平日 13:00〜24:00(休憩45分)
   土日・祝日 10:00〜21:00(休憩2時間)シフト制=9:00〜25:00(休憩2時間)シフト制

求人見たけど、相変わらず嘘つきは改善されていないのね。
ちゃんと修正してやったよ!

366 :底値さん:2016/07/07(木) 21:14:19.84 ID:2YXC9Zcqy
>>365
オマエ、馬鹿か!!
高橋社長に忠誠誓ってる俺らは給料貰えるだけで幸せなんだよ!!

367 :底値さん:2016/07/08(金) 10:00:56.10 .net
新会社立ち上げた?意味は?

368 :底値さん:2016/07/08(金) 12:01:39.40 ID:+lEeTaQOG
某グループリーダーが、会社恒例の強制富士登山に唯一の休み潰されて行ってるね。
フェイスブックにその記事載せて社長にコメント欄で恐喝されてるw

369 :底値さん:2016/07/08(金) 20:16:36.34 ID:AEBpVwXBi
>>368
どんな恐喝?

370 :底値さん:2016/07/09(土) 12:18:08.79 ID:zdNUtFHh+
>>369
あ!ブス橋、うーす!見てる?

371 :底値さん:2016/07/09(土) 18:09:03.98 ID:z8lhFlRwV
>>370
ヤメろ。本人ハゲ始めてるの気にしてるんだから

372 :底値さん:2016/07/10(日) 00:04:07.86 ID:fmgvdSvxE
>>371
あれ?
ブス橋スキンヘッドじゃなかったか?

373 :底値さん:2016/07/11(月) 16:57:27.50 ID:7CunMBsxi
>>369
電話しろ!!見たいなやつな?
本当にここの社員にプライベートはないんだなw

374 :底値さん:2016/07/16(土) 22:44:32.10 ID:64VihXF4u
早くつぶれないかね〜

375 :底値さん:2016/07/19(火) 14:33:30.12 ID:abnmyhuoH
太ってる社員さん、清潔感がない

376 :底値さん:2016/07/19(火) 19:09:13.03 ID:ZUy37SUTc
山口でぶ?

377 :底値さん:2016/07/23(土) 15:55:07.32 ID:DExXxs0P9
>>195
8階閉鎖って、9Fは半分は打ち合わせスペース?になってるから実質センターは
1/3も稼働しなくなるって事か・・・

南、東、デュープ、本社で幅きかせてた時が懐かしいwwww

378 :底値さん:2016/07/24(日) 19:28:17.38 .net
意味のわからないポエム更新

379 :底値さん:2016/07/25(月) 05:06:35.88 ID:g/zEMAEzQ
役員のsさんって辞めたんだよね?
会社HPの一部にまだ名前残っているけども意図的?

あと、人事のfacebookやアメブロは急に定期的に更新しなくなったね。
特に求職者等は(多分)こういうの参考にしたりすると思うけども、
どうなんだろう。
更新できないほど内部は回ってないの?

380 :底値さん:2016/07/25(月) 11:19:51.24 ID:XWgcfcLS1
ってか、
大阪支店いつの間につぶれたんw

381 :底値さん:2016/07/25(月) 21:34:38.42 ID:5DwIvEKg/
>>379
執行役員だったsさんでしょ?
最近、見ないけど、どうなったんだろうね?
知ってる人いる??

382 :底値さん:2016/07/26(火) 18:14:15.43 .net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

383 :底値さん:2016/07/27(水) 22:25:40.43 ID:YSBXcOBjD
>>365サンクス
受けるのやーめた

384 :底値さん:2016/07/28(木) 05:35:18.98 ID:IWZosodBE
転職してよかった

385 :底値さん:2016/07/28(木) 15:13:52.90 ID:RC9vQNyvd
求人は未だに給与、休日関連、勤務時間偽ってるんだな。
正規の会社だったら訴えられて下にデモ隊こないしな。

去年までの情報だけど月間で100時間を越える残業は普通にあったし、もちろん残業代はなし。
誕生日休暇なんてる社員を一人も見た事ない!
GW、年末休暇は基本の休暇を重ねて連休にするから、月初め3連休とってあと休み無しとか死ぬかと思ったわ。
ちなみに年末休暇も年末まで11月、12月休みなしにして無理やり作る休暇だからな!

386 :底値さん:2016/07/28(木) 18:22:33.78 ID:rAQaT3U2S
>>385
5年前に退職したもんだけど
5年前も変わらないですよ。

387 :底値さん:2016/08/01(月) 23:24:22.64 .net
ふくよかな女性まだいる?
キーキー騒ぐから苦手だった

388 :底値さん:2016/08/02(火) 12:46:24.98 .net
>>387
東京?

389 :底値さん:2016/08/02(火) 19:56:42.88 ID:UcBVompDk
岡本さんじゃない?もう辞めたよ

390 :底値さん:2016/08/08(月) 03:45:18.09 ID:HLUHU6P0U
増資したんやね

391 :底値さん:2016/08/08(月) 12:48:46.87 ID:YsI7QDaUs
登記簿見てないからなんとも言えんが
額面上(HP上)の資本金から言うと
出資先の会社は株式の1/3を取得してるから
いわゆる「重要事項の特別決議の阻止(拒否権発動)」ができるんで
いままで見たいな馬鹿げた支社設立とかは出来なくなるだろうね。

1/2は超えてないから経営権などは以前、ブス橋の管理だろうけど
(よくよく考えてみたら、VC入ってるから実質経営権は既に失われてるか・・・
今回の合併もマネーが無いのもそうだけど、VCの意向が強かったのかもね)

392 :底値さん:2016/08/08(月) 14:27:11.61 ID:YsI7QDaUs
あっ
「当社の持つデータエントリー事業(ベトナム)を株式会社デルタマーケティング様に移管することにより
当社グループの強みであるコールセンター事業により一層尽力して参ります」

ベトナムの事業売却したんだね。
そしたらフィリピンはどうな。

393 :底値さん:2016/08/08(月) 20:14:12.50 ID:HLUHU6P0U
まさかk田さん辞めるとか?

394 :底値さん:2016/08/08(月) 20:41:02.08 ID:YsI7QDaUs
>>393
それはどうかな??391にもあるが
株式を大量保有されると実質子会社になるからな
わざわざ辞める必要もないのでは?

それよりも決算終わった後に役員が入れ替わったら
恐らくサウザンドクレインブランドは今回の会社に吸収されたと考えていいんじゃないかな?

新卒&既存社員については年末まで様子を見たほうが利口だと思うね

395 :底値さん:2016/08/09(火) 20:56:40.04 ID:bn8k8QgFC
な〜んだ倒産する前に買収されたか〜残念

396 :底値さん:2016/08/09(火) 21:01:18.95 ID:7Lv/zkWjC
http://www.thousand-crane.co.jp/wp/?p=580
これさ、知ってる人が見たらオカシイ文面だよな
資本提携だったら議決権持つ株式まで買わないのが通例らしい
http://allabout.co.jp/gm/gc/293486/
今回は1/3を超える大量保有だから
実質子会社化されたM&Aなんじゃん?

予想ですけど、子会社化と表記してないのは
2chの内容を真実だとして
TCは財務状況が悪くて、M&Aを受け入れたが
受け入れ先企業が企業実態を把握する時間が無くって
とりあえずTCベトナムとか欲しいリソースだけは貰っておいて
今後1年くらいかけてTCの財務、販売力を見極めて
欲しければM&Aだけど、要らなければ事業縮小して
会社畳むってのを考えてるような気がする。

今回、1億円出資してるけど
受け入れ先の会社がキャッシュで1億持ってるとも思えないから
恐らく銀行からの借り入れだろうから、かなり足元みられることは確か。

という
予想

397 :底値さん:2016/08/10(水) 11:47:50.48 ID:GtmMEdS7R
って言うか、こんな会社買収したところで、
リスクしかないだろw

業績、人材共にカスレベルだぜ?

398 :底値さん:2016/08/11(木) 14:21:00.02 ID:O63DKD27p
こうなってくると
役員交代してヒラはリストラ不可避かね。

399 :底値さん:2016/08/11(木) 17:50:45.82 ID:cO6hMeP3/
役員交代はあるだろうね〜
ただTCの現行役員は社員に毛が生えたような奴らだから
逆に親会社からの役員追加じゃないかな?
恐らく、いまのムダな本社は退去、池袋のセンターの移転は必須だと思うよ

400 :底値さん:2016/08/11(木) 17:56:44.01 ID:cO6hMeP3/
もうブス橋のドヤ顔も見れなくなるのか??

401 :底値さん:2016/08/11(木) 20:31:29.11 ID:zGBUvEb+x
確かに役員の不倫、寝坊、業務中の居眠り、朝酒臭い等あったからなぁ
今は知らないけども

402 :底値さん:2016/08/21(日) 12:04:48.07 ID:LNdMWURdT
アルバイトみんなクビ?

403 :底値さん:2016/08/22(月) 01:07:52.36 ID:0GZehN5qp
管理部やばいらしいね

404 :底値さん:2016/08/22(月) 08:46:01.49 ID:Z7jxPH0kS
403>>
どんな感じ??

405 :底値さん:2016/08/22(月) 12:40:29.98 ID:W8vFTiPTo
大阪は撤退したけど、今度は、熊本撤退だってね。
新卒や下っ端は、親会社の倉庫へ転籍かリストラを検討しているだろうね。

406 :底値さん:2016/08/22(月) 15:57:30.84 ID:Z7jxPH0kS
高松もいらない。
あと
フィリピンも

407 :底値さん:2016/08/22(月) 16:58:41.06 ID:W8vFTiPTo
>>406

素人目から見ても分かる事なのに
何故社長は、企業形態を見抜けないのかね・・・

408 :底値さん:2016/08/22(月) 17:18:19.73 ID:Z7jxPH0kS
>>407
実は5年前くらいから出てた話し
けど社長はSP事業の売上依存で多店舗展開したが
SPがまずは失速し、CRMの業務が拡大するかと思ったけど
そこまで伸びなかった。
SPありきの会社だったのにSPが駄目になったから全部駄目になった。

409 :底値さん:2016/08/22(月) 17:22:33.27 ID:Z7jxPH0kS
ちなみに補足すると
SPの業務は獲得だけしとけば良かったが
CRM業務はそういう話しでは終わらなかったのが敗因

業務報告したり改善提案したりでCRMの社員は深夜残業当たり前だった。

ここまで人を酷使しておいて、業務縮小させる罪は大きい

410 :底値さん:2016/08/22(月) 18:14:09.91 ID:0GZehN5qp
管理部、今はあまり人がおらず書類関係も全て雑と聞いた。
あと、K玉さんも辞めたしショックだ。

411 :底値さん:2016/08/22(月) 18:47:44.08 ID:Z7jxPH0kS
K玉さんの退職理由は?

412 :底値さん:2016/08/22(月) 20:31:05.35 .net
秋田出身の社員でクール気取ってるけど
どう見てもガリガリガイコツ君みたいな奴まだいる?目きもい奴。

413 :底値さん:2016/08/22(月) 22:32:10.57 ID:W8vFTiPTo
>>411
あれだけ休日に社長私用の運転手やらされたら
普通は、辞めるだろ。

414 :底値さん:2016/08/22(月) 23:47:00.23 .net
あいつかなぁ
T●さんかなぁ〜

415 :底値さん:2016/08/23(火) 02:55:53.51 ID:C+c4G5d7o
数年前に黒田さんが過労で倒れて、やっと役員が休ませた
何かがおきないと動かず、リスクマネジメントもできていない
なにが人財だ

416 :底値さん:2016/08/23(火) 08:56:15.86 ID:BGg9X6kqg
人罪

417 :底値さん:2016/08/23(火) 10:06:54.56 ID:GVgD1KamZ
>>415
自分は散々視察とか言って、海外へ遊びに行ったり、仕事中に飲みに行ってたりしてな。
Facebook消したのも、反発くらったからだしね。
そろそろ皆、反乱起こしていいレベル。

418 :底値さん:2016/08/23(火) 12:27:29.17 ID:BGg9X6kqg
>>417
Facebook消したのはショボイよな〜
散々偉そうなこと言ってた癖に
悔しかったら再開しろよ
高橋くん

419 :底値さん:2016/08/23(火) 13:24:51.33 ID:J9vD3AdSG
結局何の器もない一般人だったってこと。
山岸さんの金魚の糞にしては持ったほうじゃない?

420 :底値さん:2016/08/23(火) 17:12:40.71 ID:BGg9X6kqg
今見ると恥ずかしい
http://ameblo.jp/thousandcrane-blog/entry-11985658380.html
http://ameblo.jp/thousandcrane-blog/entry-11898953005.html#main

421 :底値さん:2016/08/24(水) 00:54:28.74 ID:XkBsQNWJm
無計画に建てて一億円ドブに捨てたラボ型コールセンターと
出店してから必要性のないことに気付いたフィリピン支店じゃないですかw

会社が倒産に近づく日々を『毎日がワクワク』だなんて頭イッてんなこのバカ社長w

422 :底値さん:2016/08/24(水) 01:37:11.22 ID:tydJjCzYX
フィリピンって儲かってるの?

423 :底値さん:2016/08/24(水) 09:11:50.95 ID:/vwuZpAi5
オラ、ワクワクしてきたぞ

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200