2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

USENは労働基準法違反の塊か?

1 :ないわ〜:2015/02/21(土) 14:20:56.77 .net
『250時間の残業時間で25時間しか払ってもらえない』って上司から聞いた

7 :底値さん:2015/03/12(木) 01:55:35.97 .net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

8 :底値さん:2015/03/14(土) 02:23:56.38 .net
新設の転職サイトはライバルが少ないので超狙い目!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-61.html

この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

ブラック企業を見破れ!
10万件を超す生々しいクチコミ!!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-55.html

9 :底値さん:2015/04/07(火) 00:01:59.31 ID:KRVr4DBoi
何をいまさら

10 :底値さん:2015/04/07(火) 23:44:19.24 .net
愛社されない会社ナンバー1

11 :底値さん:2015/04/08(水) 21:36:31.67 ID:kNdyZukJC
毎晩終電でも残業代は25時間分だけですがw

12 :底値さん:2015/04/12(日) 23:08:52.39 ID:bUkuVyv7z
こういうブラック企業は永遠に無くならないのかね

13 :底値さん:2015/04/14(火) 22:40:24.14 ID:/fGo31+mX
すき家は叩かれるけどUSENは叩かれない不思議

14 :底値さん:2015/04/15(水) 23:26:34.49 ID:P/xIT/W3Z
裁量労働制なのに出勤時間を指定されるのはなぜなのかw

15 :底値さん:2015/04/19(日) 19:10:54.66 ID:2UGm9IIsn
光通信とここでブラック最強2TOP

16 :底値さん:2015/04/21(火) 23:51:54.92 ID:8sAxB1nrZ
ここってずーっとブラックって言われているのに、あんま叩かれないよね

17 :底値さん:2015/04/26(日) 00:40:47.28 ID:f8NF8I0l/
まじで残業代出ないからな。

18 :底値さん:2015/04/27(月) 01:12:27.49 ID:UaQgYTupH
労基に通報しろよwww

19 :底値さん:2015/05/03(日) 23:46:17.25 ID:YAOgYJ8eV
wikipediaに書かれているようじゃなあ

20 :底値さん:2015/05/18(月) 22:42:01.06 ID:ywdAT6L5i
で、実際どうなのよ

21 :底値さん:2015/05/25(月) 01:17:35.15 ID:qkm/UwwAX
残業代は出ないよ

22 :底値さん:2015/06/04(木) 00:18:10.08 ID:Ir9l2QSNV
裁量労働制なはずなのに、出社時間を指定されるのはなぜなのかw

23 :底値さん:2015/06/07(日) 01:57:49.76 .net
u-nextの社長宇野かよ
まだあのとんでもない奴が社長やってんのか

24 :底値さん:2015/06/08(月) 00:18:45.27 ID:ZnChBlFpe
まーとりあえず、統括部長は特定の人間ばかりあからさまにえこひいき
するのはやめたほうがいいと思うよ。
えこひいきは見えない所でしとけやw

25 :底値さん:2015/06/11(木) 22:00:41.15 ID:W95mWNH9l
裁量労働制って嘘だからなあ

26 :底値さん:2015/06/14(日) 03:08:16.73 ID:cAthXuM6n
自社に保健室を設置したほうがいいよね

27 :底値さん:2015/06/20(土) 00:39:08.88 ID:SUy381BYR
USENって残業代払わない会社なの?今どきありえなくね?

28 :底値さん:2015/06/21(日) 03:13:03.81 ID:Pwffq6PB7
さ、帰るか…

29 :底値さん:2015/06/27(土) 22:40:01.25 ID:n8yMCSVx6
USENにはメンタル患っているひといないんでしょ?

30 :底値さん:2015/07/09(木) 21:54:03.95 ID:0VEXX1GBz
ABCマートの次はUSENか?

31 :底値さん:2015/07/27(月) 01:37:50.02 ID:uWMy2wZmR
Wikipediaまで残業代を払わない会社と書いてしまうUSENって・・・

32 :底値さん:2015/08/04(火) 00:05:26.83 ID:zqHEabkmP
女性が働きやすい会社を目指すとか、目指す方向違うんじゃないすかw

33 :底値さん:2015/08/06(木) 21:40:32.51 ID:pVLDhkJqf
そんなに金余ってるのなら残業代支払ってくんないかな

34 :底値さん:2015/08/18(火) 23:37:16.48 ID:TJr6quMsX
月100時間残業しても残業代でないらすいねw

35 :底値さん:2015/08/25(火) 00:16:05.62 ID:bFod/soIc
ここもなかなか摘発されないなw

36 :底値さん:2015/08/30(日) 23:29:12.56 ID:RApY3siVM
労基って無能だよなw

37 :底値さん:2015/09/13(日) 03:31:32.88 ID:5+08PQoch
相変わらず残業代払ってないの?

38 :底値さん:2015/09/23(水) 03:43:29.62 ID:UwgtVeJZN
名古屋のハローワークに残業代払います、って虚偽記載の広告だしてるなw

39 :底値さん:2015/10/11(日) 03:01:24.02 ID:lo/zJzQ7D
虚偽広告・・・

40 :底値さん:2015/10/21(水) 00:15:45.27 ID:aJjJVXIcv
労基に通報しても毎回改ざんした書類で免れているという話。噂だけどね。

41 :底値さん:2015/11/05(木) 00:23:35.21 ID:loBzpb9tm
光通信の連中がうざすぎw

42 :底値さん:2015/11/08(日) 22:54:11.05 ID:Hb1xlrjGB
日が短くなった夜の都心区間を走行する上野東京ライン常磐線E531系が東海道新幹線とすれ違い

https://www.youtube.com/watch?v=UDsuqQgEJWI
……………………

43 :底値さん:2016/08/10(水) 13:55:10.32 .net
USENの宇野康秀って物凄い感じ悪いよな
東証1部に鞍替えする気があるって口先三寸で言って株価を上げるが
そんな気は毛頭ない
会社の評判だって良くないし

44 :山田敏雅 在日朝鮮:2016/09/27(火) 00:46:55.38 .net
ぬあんてやー?宇野にケツ穴捧げてニダ

45 :底値さん:2016/12/06(火) 21:13:05.09 .net
紺屋勝成さん(こんや・かつなり=元USEN取締役、ディー・エヌ・エー会長南場智子さんの夫)が5日死去、53歳。通夜、葬儀は親族のみで行う。後日、お別れの会を開く予定。
http://www.asahi.com/articles/A

46 :底値さん:2017/01/23(月) 19:43:14.47 .net
USENは昔、カラオケ用の光ファイバーを無許可で電柱利用して引きまくり、警察呼ばれたり撤去されたりしたらすかさず戻ってきてまた引きなおしたりして、それで全国に設置した回線(後から許可はとったんだろうが)利用してネット会社を始めたらしいダークな企業だから、まあブラックでも不思議はない。

チンピラを雇って電話セールスしてたマンション販売の○○ネクストみたいなもんかww

47 :底値さん:2017/02/13(月) 12:33:18.53 .net
過去に業績が良かった企業に多いケースで、いつかは業績が元に戻るだろうと思っており世の中の変化に対応出来ていない企業。

48 :底値さん:2017/11/06(月) 04:22:28.68 .net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

49 :底値さん:2018/06/07(木) 23:30:05.59 .net
http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反

50 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン 手下 創○学会:2018/07/16(月) 03:35:17.49 .net
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス

1958年  Orion        
   薬物、催眠術、脳電気刺激。
   ☆標的は短距離、人に直接。
   ☆周波数はELF変調。
   ☆伝送・受信はレーダー、マイクロ波、ELFで変調。
  ☆効果はプログラミングなど。

1960年  MK−DELTA  
   微調整された電磁波によるサブリミナル・プログラミング。
   ☆伝送・受信はテレビアンテナ、
   ラジオアンテナ、電送線、マットレスのコイルなどを60ヘルツ配線で変調。
   ☆目的は一般人の行動や態度のプログラミング。 
   ☆効果は疲労感、気分のムラ、 行動機能不全、社会的犯罪行為。 

1983年  PHOENIX U     
   電磁波をつかって特定集団を標的とする。 
   ☆標的は中規模範囲。  
   ☆目的は彼らを使ってさらに 大衆をプログラミング。
   他に地質活動を休止状態にする、特定の地域に地震を起こすなど。 

51 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン 手下 創○学会:2018/07/16(月) 03:35:34.90 .net
1990年  RF MEDIA     
   電磁波を使った米国民へのサブリミナルな暗示とプログラミング。
   ☆ 実施方法はテレビやラジオを通したコミュニケーション、
   「ビデオドロームシグナル」 。  
   ☆目的は行動欲求をプログラミング、心霊能力を破壊。
   集団的電磁波コントロールの準備過程。

1990年  TOWER       
   電磁波による全国的サブリミナル・プログラミングと暗示。
   ☆ 標的は一般大衆。 
   ☆ 方法は携帯電話網。
   ☆ 目的は神経の共振とコード化された情報を通してプログラミングする。
   ☆ 効果は神経細胞の変性、DNA共振の修正、超能力の抑制。

1995年  HAARP       
   電磁波によるDNA共振誘発と一般大衆のコントロール。 
   ☆ 周波数は大気中の位相固定式共振UHF、VHF。  
   ☆可能性は国民のDNAコードを変える、集団的に行動を変える。 

52 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン 手下 創○学会:2018/07/16(月) 03:35:58.98 .net
『日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔』
日本国・日本民族破滅計画

・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・拝金主義
・突端主義
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex)
・俗吏属僚横行
・愛国心の消滅 など

53 :底値さん:2018/08/02(木) 22:17:54.20 .net
歌舞伎町のポン引き上がりでGMOソリューションパートナーで詐欺営業をやっていた長田
兼松コミュニケーションズのケツ持ち暴力団員に目を付けられて銃撃されたはずだが、まだ生きてんだな

どちらにしても危ない会社

ティーアンジュ
http://www.t-ange.jp/company/officer/

54 :底値さん:2022/09/18(日) 11:34:04.92 ID:RNOpwC73C
滑走路にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害倍増
あらゆるものか゛破壊されて人か゛殺されまくってるわけた゛が、フ゛チギレ自然様にコ口ナまて゛投入されてもまた゛懲りず,
都心まて゛数珠つなき゛て゛コ囗ナ前水準にまでクソ航空機飛は゛しまくって
JΑLた゛のΑΝÅだのクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ−クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ‐だのテロリストにコロナまき散らさせて
全國て゛コ□ナ倍増.憲法ガン無視で人権侵害に財産権侵害に殺す気満々て゛ジェノサイドやってる世界最惡の殺人組織
公明党に乗っ取られた世界最悪の殺人腐敗テ□リス ├の巣窟霞か゛関に地球の英雄プ─チン大先生は正義の核を撃ち込んて゛やれ!
核なんかより國土破壊省に気候変動災害連發くらって殺された住民のほうか゛圧倒的に多いことすらスル─しなか゛ら核カ゛−だのと
寝言ほざいて.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に平伏し忠誠を誓うハ゛カ丸出しのクソシ゛ャップの目を覚まさせてやれ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtрs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

55 :底値さん:2023/03/20(月) 21:42:39.20 ID:9VHnFt3ok
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない□クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけど.いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり.日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原発推進すれは゛電気料金は下か゛るた゛のほざきか゛ら鉄道のЗ○倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて氣侯変動させて災害連発させて貿易赤字に,そんなハ゛力の象徴万博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原發とか笑わせるレヘ゛ルにまて゛曰本の技術カ低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ,孑の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ‐シックイン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか.頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

56 :底値さん:2023/09/17(日) 23:25:52.89 ID:/sie8o1RE
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながら丿コノコス−ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もが、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが.こいつら
ひとり1000万ほと゛徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1000万は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千萬円、離発着税1回1億圓、上空通過税1Km100万圓、それ以前にスティンガ ─解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる‐方だという現実に気づかないとな!
(羽田〕ttρs://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofrее.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★