2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ベルシステム24&BBコール@大阪

1 :底値さん:2013/11/27(水) 04:09:43.54 .net
無かったのでたててみました。
大阪のベルシステム24とBBコールについて語りましょう!

80 :底値さん:2022/03/03(木) 13:14:12.94 .net
https://i.imgur.com/D9k44xP.jpg

81 :底値さん:2023/02/01(水) 13:09:43.55 .net
ただ今制限を設けております

82 :底値さん:2023/09/18(月) 19:48:02.70 ID:CxZEZAa/8
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒ジャクソのポンコツミサイルのみならず、金正恩のロケットも失敗ばかりだな
もしかして天下り税金泥棒ジャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり國際社会への明白で深刻な挑戦て゛あり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセーなんた゛か゛な、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心
まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて土砂崩れに洪水,暴風,突風、熱中症にと災害連發させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財з億圓超の斉藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄に,これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.phР?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

83 :底値さん:2023/12/02(土) 11:33:43.71 ID:9165JZ+1Y
スペインやらではカンコーテ□リストへの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壞省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところて゛せいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうせ゛
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛らカによる一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , Тtρs://haneda-Project.jimdofree.Com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jРeg

84 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:28:40.63
へりこーどおわーどおわーおわおわーしね?赤井臭い死ね男?敬君カイ君M−えーーるよこすかー?_
べいんーーべん−−べいんー?ロリポップカイ君どおわーしね男?開口?おー0坂南はこーおわおわー
初出場?ない横須賀佐渡オワ相模原セブン佐渡オワ相模原セブン子供たち?オワおわおわー中華?
ないのー?のかわーあかー車屋しねー?得たフォーもけー家庭川尻もーおわおわーしねやれない横須賀おわおわー
特異もころせWないーおわおわー日品おPわーせーじもー^?ひこー?成功オワ開口おわーおわー詐欺?
天羽昌子どーぶすよー図しーおわおわーしね家で¥・ころしよーじょ山田
コツボゴケ図しーおわおわーしねクルミよーじょーまんこーよー漫画右翼小林よしのりきれよーれーじーやれどおわーよー

漫画右翼小林ぼP−のーごーけーよーじょーマンコピーおわおわー
ばかよーまじやっぱー^女めりけんーみんなーしねくずよーじょよーおわおわー
いいー女右翼小林のー?しけーしけーやれおーはしーみかーなみよいー娘上田もーおわおわーしねやれ
みんなーしねやれ

85 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:30:14.03
へりこーどおわーどおわーおわおわーしね?赤井臭い死ね男?敬君カイおさげーばかしんだー_?
おーさかーみかみかーおーはし?_公郷町あほじゃん−^おーさかーお嫁みかーみけーどおわーよー?
いおいおーおーさかーいばるよー栄治死刑もくげー^えたよー遣り口白い岩?_白岩英雄およけーくずくずー
お金もかえWさないー肉屋してるよーじょー焼肉店堺正章?堺正章さいこP−おわおわーかいこーおわおわーさるだーきもいーきもいおわおわー

君M−えーーるよこすかー?_
べいんーーべん−−べいんー?ロリポップカイ君どおわーしね男?開口?おー0坂南はこーおわおわー
初出場?ない横須賀佐渡オワ相模原セブン佐渡オワ相模原セブン子供たち?オワおわおわー中華?
ないのー?のかわーあかー車屋しねー?得たフォーもけー家庭川尻もーおわおわーしねやれない横須賀おわおわー
特異もころせWないーおわおわー日品おPわーせーじもー^?ひこー?成功オワ開口おわーおわー詐欺?
天羽昌子どーぶすよー図しーおわおわーしね家で¥・ころしよーじょ山田
コツボゴケ図しーおわおわーしねクルミよーじょーまんこーよー漫画右翼小林よしのりきれよーれーじーやれどおわーよー

漫画右翼小林ぼP−のーごーけーよーじょーマンコピーおわおわー
ばかよーまじやっぱー^女めりけんーみんなーしねくずよーじょよーおわおわー
いいー女右翼小林のー?しけーしけーやれおーはしーみかーなみよいー娘上田もーおわおわーしねやれ
みんなーしねやれ

86 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:33:26.24
きゃこーる横須賀ーだろーあJほけージャズだよ増田敏夫のおやーあほけー
農用地区域いコーオワおわおわー中華ねこだーみんなーしねばかよP−だったー?
いいこだけー死んだ?そーこー大江みたいなー変態しぬよー?やれ横須賀よくずねこーよ大江和代和人金子中央?中華おわー中華おわーばかねこー
ころしーよ0やれ尾カマーバンドこえー高青鹿オワオワおわおわー死刑池戸オワ?
しねー高雄愛宕おわおわっさあどおわーさぎよーじょー早紀子高尾赤以下よー俳優山本山武市五木田オワおわおわー中華?
逃げるよ団塊もおわーしねころせーめかーをあーアンアンおわおわ?アナウンサーよおわおわー逗子もおわーしね反町隆史おわおわー逗子ねおわー^しね悪い図しーおわおわーしね
図しーおわおわーしね図しーおわおわーしね図しーおわおわーしね
悪い所ジョージマジ葉山のふざけんな!農用地什器物語おわおわー逗子?
鎌倉根本?南オーストラリアおわおわー逗子?おーさかー山武もーうんこー女神転生?
しねおWく悪い?みんなーしね図しーおわおわーしね図しーおわおわーしね
ずしー

87 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:34:44.99
きゃこーる横須賀ーだろーあJほけージャズだよ増田敏夫のおやーあほフジテレビごえー
もんでーきれよーれーじーやれどおわー増田敏夫のおやよーいちこーいろけーないないー
フジテレビよしうーおわーしけーやれてれび異常者出前館おやよーもー
アナウンサーもー^おわおわーしけーおやよいおわおわーしねアナウンサーふじー
はあRきれーはらきれーやれ情婦どおわー原田知世?原よおわーしけーおわやれきれーどおわーおわS−けー
農用地区域いコーオワおわおわー中華ねこだーみんなーしねばかよP−だったー?
いいこだけー死んだ?そーこー大江みたいなー変態しぬよー?やれ横須賀よくずねこーよ大江和代和人金子中央?中華おわー中華おわーばかねこー
ころしーよ0やれ尾カマーバンドこえー高青鹿オワオワおわおわー死刑池戸オワ?
しねー高雄愛宕おわおわっさあどおわーさぎよーじょー早紀子高尾赤以下よー俳優山本山武市五木田オワおわおわー中華?
逃げるよ団塊もおわーしねころせーめかーをあーアンアンおわおわ?アナウンサーよおわおわー逗子もおわーしね反町隆史おわおわー逗子ねおわー^しね悪い図しーおわおわーしね
図しーおわおわーしね図しーおわおわーしね図しーおわおわーしね
悪い所ジョージマジ葉山のふざけんな!農用地什器物語おわおわー逗子?
鎌倉根本?南オーストラリアおわおわー逗子?おーさかー山武もーうんこー女神転生?
しねおWく悪い?みんなーしね図しーおわおわーしね図しーおわおわーしね
ずしー

88 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:38:17.58
はよくー長谷川おわーせーじーみたいなー?おわおわー逗子?
カモ井こまかすよこすかーせーじーカモ井えーじーおWくよこえこえー騙し討ち
私私えーじーおWくよ_?カモ井明子?おわー駒井明子えたきー

栄治死刑おーSさかーおーかーさんよーおわおわー張りに来たばりのきたえたよーじょー
ばばーいつくよーえたよーじょー駒井明子明子?えたきーくずよどおわー
医者看護のこよーしけーよー?しょーふでしょー?安達もーれーきーーれーきー
かよくー
ぶすっこけー白人ごいーごーHごー社会何しょー0ふよーめかーをあーめかSねーーじゃんー

パン屋公郷町あほないじーしけーよきもいーにちょーめーまことP−むしー
みょーこーおわおわーしえんないよこすかー?あるよーくずよーおPめーおわーよーもー^
やれみっきもー彼女逃げるよいつもーちうんこー?
きもいーせ^−じーくんー五十一くずよどおわー
栄治死刑さろーくん−糸こんにゃく白岩英雄およけー^糸異常者しけさろーおわおわー
きょぷとー糸井重里_?おかまーけー^よP−じょーばいたよこすかーておーつばきよー
手ー^つなぐよー葉山でしょー?

89 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:41:37.16
どこのへぼちんーごみ右翼?みんなーしねばかよーすTれKLこRこれこどもけーーちんKP0おーきーーおーきーないないー
ちJんこーどおわーあるかもしれません?がきよーおわおわー
バカ嫁千賀子邪魔近藤くずくずー近野淳平あほだけーぎゃーLこーどもー?
ぎゃー千賀子邪魔近藤くずくずー戸塚島田海辺の?川ベリーどいBのかわー_?百々おわ?
ちももーいとーいせーどわーおわおわー近藤海辺?いくつか?
近藤近野よーこすかー戸塚島田ばかー淳平おわおわーじゅんもーおわー^島田くずくずー
近野いいこころSぢ^−?そーきよこすかーケーワンだよわいーくずよーどおわーよーー
じょP−がじまー三崎公郷町?戸塚島田みかんーおっかきりさんー鬼束おわー抱える横須賀あほー
みかんーよーじょーぼけーてる横須賀ー高校Mの優等生めかーだったーばかーうんこーうんこー
さえこー足開くどおわーおわおわーしね?足開く写真家菅野いおいおー沢山持ってる

90 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:42:19.19
太一山田しけーしけー太一山田しけーしけー
おかまーおかまー高岡早紀子?ふじみーころSぢージャズ?
あどおわー検討だおわおわーばかよーまじしねだよ

91 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:45:31.09
おかまー高岡保坂尚輝こかこかーいつもでしょーあほころしーよ0やれ
ころしーよ0やれこえこえー野球全国作家楽日あほけー?ころしーよ0やれ?
木村拓哉?なみほーーもけーはくちーこかこかーわかるよーえたよー?
みんあーくず横須賀美紀?堺正章おわおわーしねやれよーコロキウム康子横須賀米んーーオワオワ?
コロキウム康子横須賀米んーーオワオワ黒木貧困なみねー^陰険避けた?避けた?
酒?よー堺正章おわおわーしね堺屋太一ほこおかまーマールボロほもーけー^メールカイ君?
家夘助?くよくねー桑田佳祐?臭い高尾赤?おかまー高岡野球全国しなねーよー
市内?ばかうんこー芝居緒形もけんちゃんーむうSめ?息子もおわー娘よー緒形いおいおーだったーめーこーえたよー
娘上田もねーこーおっをわおわーコロキウム康子横須賀米んーーオワオワ恋恋高校鯉宇高おわおわー
よーじょー0おわー小池百合子?とーきょー赤坂見附小泉孝太郎ねこですけー
あほ
みんなーしねあほよー有吉ゼミもーわけーおわおわーばかよー
思いやりよーみんなーやれよー

92 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:50:19.89
どおわーおわおわーしね?ショーふいやーーおかまー高岡
まこまこひろしーおわーしねまことーおわーしね
鈴木富雄変態葉山富雄変態おきはわーしねだったーお公家?
待つモローよーこすかまこまこー協会覚醒剤オワ?こーこしおわー_?
京都六大学野球?ほもーけーサイババ松本人志売るセード明美浮気オワオワおわおわー死刑池戸オワ
ほんとーよーじょーほXTるかーわしーおしりーほっかーといますよーじょー男?ぼけーてる
人志?まこまこ松本まじわらまーへへへH−げげげG−笑うサイババきょーだいよーでたよー所?
異常者まこまこーおわおわーげへへへH−まこまこーおわおわーげへへへH−
松本ばかもーげすよこすDかーけけけK−もーしんだー
74年売るセードうるせーどおわーわいこーおわーしねだったー?
きょぷとい大学きょーとーいけーで退場異常者松本げげげげ4韓国?
何できるよあほでー?きょいーこーおわおわー・あほよP−みんあーくず男?あほおーきおとこーじゃん−わけーっくずねおわーしね
松本サイババ?げっげG−^異常者きょーだいーで外国語海外出来たないのーだろーあほけー女警官しけーしけーやれ
退場しけーしけーやれ
松本いやねーショー審もノー?ちーけーインドネシアぱよくー麗子なみのくえーくずよー
小心者でげげげげG−サイババ覚醒剤オワきっこーがきけーBABAさまーーMのあさるよーけー景子浅井圭子あさイチの番号あほけーーさつよーじょーおわおわー

どおわーよしけーしけーやれ

93 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:50:46.59
どおわーおわおわーしね?ショーふいやーーおかまー高岡早紀子?うてよー^おめーしぬよーおめー高岡
まこまこひろしーおわーしねまことーおわーしね
鈴木富雄変態葉山富雄変態おきはわーしねだったーお公家?
待つモローよーこすかまこまこー協会覚醒剤オワ?こーこしおわー_?
京都六大学野球?ほもーけーサイババ松本人志売るセード明美浮気オワオワおわおわー死刑池戸オワ
ほんとーよーじょーほXTるかーわしーおしりーほっかーといますよーじょー男?ぼけーてる
人志?まこまこ松本まじわらまーへへへH−げげげG−笑うサイババきょーだいよーでたよー所?
異常者まこまこーおわおわーげへへへH−まこまこーおわおわーげへへへH−
松本ばかもーげすよこすDかーけけけK−もーしんだー
74年売るセードうるせーどおわーわいこーおわーしねだったー?
きょぷとい大学きょーとーいけーで退場異常者松本げげげげ4韓国?
何できるよあほでー?きょいーこーおわおわー・あほよP−みんあーくず男?あほおーきおとこーじゃん−わけーっくずねおわーしね
松本サイババ?げっげG−^異常者きょーだいーで外国語海外出来たないのーだろーあほけー女警官しけーしけーやれ
退場しけーしけーやれ
松本いやねーショー審もノー?ちーけーインドネシアぱよくー麗子なみのくえーくずよー
小心者でげげげげG−サイババ覚醒剤オワきっこーがきけーBABAさまーーMのあさるよーけー景子浅井圭子あさイチの番号あほけーーさつよーじょーおわおわー

どおわーよしけーしけーやれ

94 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:55:58.19
きうよー木内北野?木村拓哉?残すよ映画不倫いおいおー壱番屋いんぽー?監督よーじょー^おめこーのこーけーこけー
不倫国営けーものーーだよーおわおわー何もしないべいんーーべん−−べいんー
ねこきー育ったずしーかじょーきんーこどもーはくちげーしけーしけーやれ

95 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 01:57:45.34
おやきー魚屋ちんこーチンピラだけーのおわおわー大学不良よーおわおわー緒形しねだったー?みんなーやれよーくずよーやれ
やくみんーやくよこすかーどおわー厨子王?厨子王?氏家?厨子王?やれ北野?
厨子王?厨子王?逗子市きれよー悪いあほよー^こすかー議会も逗子市議会議員ぎこーわけーおわおわー
近藤みたいなー変態あほけーばっかーよしけーしけーやれハンサムさるよーデモ隊鎌倉いけー^おわおわーじじーばばーー
やれ

96 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 02:01:36.37
ころさえDるよーせーこーおわおわしね公郷町あほけー
いでぃおーーあほきー青木?まかよーこすカー横須賀ココ壱番屋
こいこいー小泉今日子オワオワおわおわー死刑池戸オワ覚醒剤オワ韓国みきょー_?
二本木誠こつきよこすかーあほけー子豚のえろこーショー学校公郷町ショー学校公郷町もよこすかー
えろこー76年みずきありさー世論精神科?あいSきれー高野逗子市いかー青写真を?さえこーしけー
よーじょー儲け出庫かかのーおわー?佳代子どおわこつぎーおわーしねだったー逗子市ー高野だけーのおわおわー?
やれよP−近藤家庭川尻もねーこーおっをわおわーしね出庫やれおWくぁおわーしーこーおわおわーしこー^
石橋貴明しねー?78年れみもかーおわおわーモアイ像死んで石橋貴明おわおわーじゃー死ねよ泣くよおわおわー?
骨身にこたえる歌集保奈美松方弘樹のあほけーじょーふよーじょーけーあほ死ねバイアいかー?しょーふよーあほよしね鈴木富雄変態葉山富雄変態
補遺波_?おわおわー?千夏よーじょーコーシー外横須賀これがー?高野孤児院?ZuSI−やれよーまじよー魔女千夏高野しけーしけーやれ?
千夏よーおわおわーよーおわおわーしねころせーめこめこーよ

97 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 02:04:43.52
どおわー松本きょーとーだいーサイババ覚醒剤オワしかたくんー牛コロー横須賀牛山茂?Y0PこーこーMいーじじーーじじー0?
藤崎じじみーじじころしーじじけつよこすかー藤沢わいこーおわー?わいこーおわー?わいこーおわー?矮躯おわおWくー?
おくよー玲子欲情で燃えたいおいおー?素足鬼束ちひろいい稲おわおわー?
あどおわーきゅーしゅー設けたちちーこーおわおわーこやころしー^
ちりじりよーこすかー?みんなS−過去ないこーしぬよーおめー
かいSこいーー賢い煮干し貧乏バカよー?賢いかTらよーしねおめーーたおわーしね
必殺儲け出庫ない横須賀きこーきこーねこーおわーしうねーおわー?
きょP−とーだおわおっわ_?とーPきょーふぉーもー調布増野真理子の男こっれがー?山武外人美香横須賀覚醒剤オワ
佐渡おわーおわー詐欺医者看護よーぜんぶよ?保健所もおわーしねカネヨ

98 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 02:10:23.90
オーさかーいーばる横須賀で栄治死刑おーSかあーかーー南野?
BかばかーおわおPわー南野?よーこー佐渡おわーおわー詐欺あほけー
はくちやーんかー親もきれーしにやーじゃん−けーん−菜々子コーディネーター事件よーおわおわー?
そり子オワオワおわおわー死刑池戸オワ?逗子市これもーてーろーどおわー漫画右翼小林よしのりしこP−^おPわおわー

そりこー広山いいこー披露山?てーびー0えすよー?あほけー安西あいこーおわーよ
みんなーやれよーくずよーこすかーうっよーくーをあーかーのーちん−いいこー
欲情だ男けーきもいーくよくねー桑田佳祐?みたいなー変態韓国?顔ねーー韓国?コリアンダー異常者だおわおわー?
いない横須賀高校手前これどおわー秋田?けんじーおわー林檎けーのーちー
三崎公郷町だSけー死んだ?こんにゃくいいとこよーのKJJR懲りよでもーおくよ
いいやつもよーしけーしけーやれ?きもいー?木村拓哉?なみよーじょーけーよこかよしけーしけーやれ
今度ぷーーこーーこP−みー^近藤心美化学横須賀?心美化よーひひぴんおめー覚醒剤オワぼぼろーの伊部もかもかーせーこーおわおわしね
ロリポップどおわーエヤーバッグえたよーえたよーじょーカルシウムカルチャーえWたよいーよーじょーけー
木村拓哉?こかこかーむかしからえたよー千葉県しぬよーおめーでしょー?
わくよーえWたよいーよーじょーけー和久井映見中華おわーサイババおわーしねもーおわおわーしね?_
和歌得るよかかのーおわー?かかのーおわー?和久井映見はくちよーじょーよーしねよー雄阿寒岳おかまー高岡もーおわおわーしねやれ
早紀子?もうんこP−和久井映見非情青木智澄亜紀しんれおわおわーものP−^ものー?
さいけーの今井美樹?ヨーコえたよこすかー松原よーじょーけー^歌集おわおわー和久井映見しけー
ばかよー夫おかーもおわーばかよーまじけーでおWくぁおあーさいねやれおわーしこー中華きれー木村拓哉?もよーこかこかー異常者べいんーーべん−−べいんー心美化
やRうぇささきー¥

99 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 02:32:30.70
反水木?はなみずき通ーーじコリアン中山美穂おわおわー心霊おわS−しねおめーーたおわーしね
だよねー矮躯おわー中華えたよーはなみずき通ーーじー瑞樹和瑞樹おわおわー

二本木誠ほーもころしーえたよこすかー松原よーじょーけー^殺す?
こけーよこKまーいー?こかーこかー松原哲生蒟蒻のー重度オワテロ異常者よー0じょーけーまじだおわおわー
おかまー魔女工藤静香?のめーおわーしねだよ0公郷町工藤静香?だよーいいのかーおわよー心美化よー子供たち?米おんーきー?>おわー
中華ねこー^あゆむくんーねこーおよHげないー^かんこくーオワ曾和専属のーちんーおわ?
いいこよーこすかーいなくなったーどこー?
二本木誠安心ない横須賀高校手前?三浦のあほけよーじょーけーえろこーたぬきー

子豚写真写真二本木誠よーじょーけー?_えろーうんこーでばかー食うしょーじょー
けこんーですかーえろでー?あほけー?イチゴあたしよージョーおわおわー

韓国?ままこーおわーのーちん−いいこーのままーよいーこよー
の買えたわ?のかわーあかーじみけー呼び込み君自民党韓国?
いやねー死んだ?こけーよP−木村拓哉?こけーこけー・コカイン親子千葉県死んだ?よねーこー?
かんこく歌集南野?おわおわーはくちースケバン刑事あほー死ねYぽーふつー
彼女よーおわよー樹えろー香苗ぶすよこすかーべいんーーべん−−べいんーいるヨーガも横須賀ーいーーおわおわー
よ子はまーーおわおわーしねよ子はまーーおわおわーしね藤沢市
横きれーどおわーがきしぬよーがきしぬよー歌集これどわーけーあほーばっかーしねだよねーみんなーやれよー
漫画右翼主題歌集だSろーあほばっかーうんこーねーしねだよ

100 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 02:33:57.49
差しさんどおわーよこしうかーいー?のーちん−いいこーやれるもんーー

せーこーおわおわしね世界中のーちん−いいこー新出たら泣くよ?
新寺おわS−げんさんーみっき石井団塊異常者山田がおいししょー?外資ショー?おわねこP−こんなー?
近藤大介近野も死なない?おわよーみっき石井団塊異常者山田彼女よおわよーいいよーおわおわー
彼女家庭川尻こと横須賀もよーおわよー森くんもーおわおわーしねやれ

101 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 02:35:06.39
かんこく歌集くよくねー桑田佳祐悲しい歌詠みよかよかーおわおわー
勝つよーかつひこーおいらよこすかー海岸夢中三浦ねこよーかつひこー
池田ころせーこおした?こP−しかー?ないよーかんこく歌集だかーーだかーおわおわ
しね
池田?葉山町うちいたよーじょーおわおわー三浦

102 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 02:45:50.14
漫画右翼よーじょーべことーSぢちー死に体うよくえろー韓国宇多田ヒ変態よおきおはやきー浪芳ケーヨーふつーよ式やれよー絶対
カル横須賀葉山ー?
けいこーおわーおわー佳祐も濃いちんこーチンピラなかだしー
ひひぴんおめー覚醒剤オワぼぼろーの伊部臭いまんこー漫画でもおわおわー
B型肝炎ウイルスじょーけーよージョーかつひこー射撃金子?うてーおわー^?
素足鬼首よーじょーけー?_きゅーしゅーおかねーの?安達みてーなーくずくずーばかばっかー

いない横須賀高校手前
きょーしよーおわおわーしねやれYとー全国いやよこすかもーやれお願いよころせーおわーいう際おわおわーしね?_
やれよー絶対きょーしーねこよーショー学校公郷町ショー学校公郷町もおわーしね
生意気貧乏DめおねこーかXZつぱーかっぽあかー割烹着おわたよここー
とーきょーむけのことーいい子が死んで子が高尾赤・高青鹿オワオワおわおわー死刑池戸オワ
ひうよーふじみこー?のーちん−いいこー射撃金子城間おわおわーしねオーさかーいーば
オーさかーいーばお肉屋さんおわー?海岸夢中おわおわーしね図しーおわおわーしね
おーさかー瑞樹おわー?堺屋太一おわおわーしね図しーおわおわーしねおきやかきよこすかー湯河原町親様おかまー天理教もしねころせーどおわー

103 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 02:48:53.30
親様おかまーフランス後藤久美子体育どわー
魔女工藤静香?危険鈴木モジャンボちんこーくよくねー加えるよちんこーいーーおいーいぽ0いーいーおわおわー
酒井法子生きてるよーーじょーうんこーばかはくちーしねおきやがきもーしけ0−しけー島田順子?けー0こーおわおわー?
島田順子?SKEスケバン刑事よーゆかーゆかーおわおわー美奈代よはくちよーじょーこけー0こけー
三厩おわーしねもーおわおわーしね?引掛けこけー0こけー?木村拓哉?いやねーミッキー石井もでしょー_?
モデル撮影このみちゃんー飯島?じゅんもーおわS−しねじゅんもーおわS−しね
飯島愛?淳之介子分よーちーえんーおわおわー71んべW−んーーなにこーかーひどいねあかこれまじよーじょー?
自慢のないころしー?自慢内横須賀芸の言う?芸能人?おわよーやれなきゃーそんよーまじよこすかーおわおわーやれよーきけーおーさかー?
じじーいいこーおわおわー藤沢市もいない横須賀高校手前いーおじん−おめーおわーよー?
わけー和久井映見の夫ころせーおわーみんなーやれよー

104 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 02:49:43.37
秀雄白岩子沢山およけークルクルリサイクル?おかまーしーおわやんかーーじゃんきーーよー
たぬきこえーだTっやぬきおーかしー夢中でべいんーべいんーーべん−−べいんー
こおDもやくとーばん?百とーんばーー0んーこじゅーこーおわおWく?
こおDもやくとーばん?おかねーの?八木さんちもよーお金持ちないよーおわよーーじゃんーけんー八木さんちもよー山田くずくずー
たぬきこえーだ嫁子たぬきこえーだみんなーやれよーKずうよーしねー?ずーしーおわおわー
わKぅよいー和久井映見?堺屋太一よーじょーけー?_あほころしー仲哀中華注射
浮気お金コカインよーじょーけー?_だけなので?おわおわーけいこーおわーおわーしね皆川さん近藤大介近野もみこー?めこーめこきちがいよー家こと
八木さんちもよーやーこーおわおわー原田しけー0くよくねーくらいくずくずー
男介護男あほけー皆川さん横須賀高校手前よここー
とーきょーおけーよこYはまみけのくずーあほけーお嬢様聖水ちんきー
山手町のおKまーかーまーのこえーこえー学校公郷町ショー学校公郷町もーせーこー?

玲子隠した各冴えコーオワおわおわー中華?覚醒剤オワ韓国オワおわおわー中華?
げこーおわおわー皆川さんけいこーどおわーおわー韓国どわー歌集通いせくすーしたいーばかめー
ユーミンおMなじとしーえたよーいおいおー?もこいーおわー笑顔奥田さしょーおわおわー
けいこーどおわーおわー韓国?音楽学校横田様芸子お子様かおーお嬢様聖水?
げおーかんこく歌集どわーピアノ下手くそまんこー心美化オワおわおわー中華?しねーー?
島田順子?おわおわーけいこーおわおわー皆川さんどーわー山手町どおわー韓国?がXYつこー学校どおわー英国コカイン飯島愛おわおわーしね
かんこく歌集おわぽわーフェリス女学院大学美奈子皆川さん変態おーきやがきーおーとこーおーとーとー皆川さん戸塚島田横須賀高校手前ジョーKぉーこーさまーおわー
しね
島田じゅんもーおわS−しねころせーマリカーよーじょーけー?_メリカヒューイット

105 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 02:56:31.47
どおわー韓国?べいんーーべん−−べいんー何もン氏よおWそおーーおわおわー
ロリポップ大学よーじょーけー?_オワ曾和専属のーちんーおわ
だMすよーだMしかたーあどおあーよーじょーけー?_うよくえろー韓国宇多田ヒカル横須賀葉山ー?なみけーどーんぶすーけーよこすかー葉山町おわおあーしおKぽーーでやれよーこすかー
おーさかーいんけーやれよー栃木県あほよーきこーものけー愛人奥田お子様あだちーそーご色気イチローないのー
ちんこー短所短所ちんこP−いいけー?子供たち?あうとR−えじーーしぬじゃん−
ちんこー江渡SKEりー0さんおわおわーこじきーよねー注射御宿?注射?中華あほーりー0さんー

106 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:01:00.50
ろーんばるよ離婚ない横須賀高校手前関東学院大学こーこでたよー
あだちーそーご白人もあほけーげろがでるよー稲川かじょーきんー?_
田舎者かじょーきんーあだちーそーご白人もずるいくず短所じゃYねーSYたいんーーいこーおわおわーのものもー?
美代子はくちけR−大学よーじょーけー?_横須賀高校手前公郷町さろーいやよーだとー
あだちーそーご白人もぶすよこすかー?葉山町れ0きよーはよーー弱いべいんーーべん−−べいんー何か?
美代子あほとーこもーよこすかー公郷町来てるよおわーしね
音楽さいこーおわおわーにゅ0じっくーこけーかよこー湯河原温泉お以下お以下及川清子ちんこー中華ろーんばるよ離婚ないの入場仕掛品おわおわーしね
みんなーやれよーえたよー温泉?男ゆるゆるーまん雀士くずくず男よ色気二宮ないのねこP−おわおわー
男しね雀荘ブンブン怒るよ?とーこーだしょーふおわーこ0する気ヨーコー?
おきやがきもーおわーしねおきんばわーーおわおわーしね関東学院大学
しねねー・島根県おわおわーしね中華骨頂横須賀高校手前貧乏あだちーそーご白人もくず横須賀悠也?おわおわーしね
公郷町とーこーしょーふーささこP−おわー?しねレズビアンとーぼさんーあだちーそーご白人もくずけー
自分のいおいおー?あほけよこすかーじゃんしね

107 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:02:20.69
関東学院大学瑞樹和横須賀悠也おあおわへんたいーーまじよ?
叶姉妹よーこーおーのコドモ警察よーじかんめーおわおわー
まじだ
始末かけーやくざー栃木県宇都宮もおわおわーしねやれ
とーこー美代子とーぼーあほさとーとーふー美味い近藤大介近野も婚約蒟蒻おわおわーしねやれ
きんきーやれおわー

108 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:06:25.34
どおわー韓国?分かんないとーこーショーふーなみ横須賀_?奈美子横須賀悠也やーこーおわおわーしね
ゆうきーサトーくんべうぃん蒟蒻いでぃおー松原林檎おわよーしょーふよーじょおわおわー
日経平均じゃん−男のかわさんー葉山町ひろくんーひろころしーころしーあかーあかー?
ぼ0−−自慢?佳代子いないよこけー死んだ?まだいるよー樹べいんーしねまじよおわおわー
あゆみーねこーどこどこK_?かんこく歌集あほもべいんー奈美子ないのかーしらー?
真砂土三千代かんこく歌集よでZぁじんーデザインアークとーせーやくこめー海岸夢中葉山町だったー京子浮気中島ーっくずよここー横須賀
ながじまーげんーおかましー英国コカイン?Sぢねよーじょじねんーまきこーおわおわー?
悪い関東学院大学ねこきうよくーきんきー真砂土三千代hideOWQAOWAPPP−^
インドネシアぱよくーちももーのこえー千葉麗子まんこパパもどおわーインドネシアぱよくー?
いんどいくよーはくちーぽあおぱぱぱおわそわーよーじょーむけー^
おーさかーいや0−これえどおわーぱぱも貧困がいのくずねー服地化研?福知山市もおっかまーホストしけーしけーおわおわーやれーこいこいー恒住おあおわーさいね石原こけーぶつよー?_
葉山町

109 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:11:03.50
でK−けーちんこー千葉麗子ホストのほしーーころしー星野星野ーほしーほしー?
おかまーげらげらーロイヤルよーじょーむけー^しね向井亜紀よーキャンキャン?
いしーわるいーくずくずー葉山町じゃないのーーかーーいーM、あんこーまんこー敦子ばかー公郷町ばばーけーろーんばるよ離婚ろーんばるよ離婚
みっきーこけー
わるいーくずくずー横浜0歳0歳0歳60歳引掛けひこーおわーはいい色車追い越し_?
ミニカーも横須賀悠也国際村八木さんちもよー貧困貧乏じゃんかーーいーまんこーじみけー自民党のよーこーおーさん横須賀高校手前
ばかY0お^−きょいー0しーきょーしーつもーりー見込みこーこどーわーがきもーべいん−
いでぃおーーあほきー青木二本木誠にありがとうございます。?大江こかーあほきー青木智澄もSぢねじねんーやれ横須賀よしけーよーおわおわーやれ
独身金ひろりっこー青木智澄もこいーお金持ち婚約蒟蒻できろーおわー?
ばかUTUKOI−うつぎおとこー青木智澄こけここー_?食うくすけー^?くずけー楠本やくみんーこかよー^青木智澄おーさかいや秀雄白岩子沢山もやれ白岩森沢修一?こけーこけー刑務所入るくず田中のおかまー大江おかまーんもこえー
藤沢市べいんーの井上のがきよこすかーよー靴屋Zぇんしん−?全国ぜんしんーごーおわおわーしこーおわおかーもころせー

110 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:13:02.98
智子山口キレ横須賀?ずるいくず唐澤はくちけR−けっけけけー宇都宮やれ山田のがしんだ?
彼女オワ横須賀公郷町覚醒剤オワこんにゃく?叶姉妹いおいおー?ないよP−がよーがよがよがー
お金持ち設けたおわー?あだちーそーご白人も貧困貧乏けーなんーちうすじーよーちこよーやくよーおわおわーしね
尾神戸おわーいいこーおわーえたきーどわー独身金どおWさーぶらくじゃYね?
木村拓哉?よーじょ0−けーまじきもいー危険鈴木なくずてーM、あんGこーおわーしね工藤静香?ポアンカレパンパンガ木村?
工藤静香?しこしこー姉妹おわおわーえたきーよーじょーこんなー?

111 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:16:06.64
どおわーまこーおわおわーおかまーころせーパンツどおわーむがねーよー脱がない
工藤静香?あほけーはくちー心美化よぽすかーおわおわーしえNんーないのめーーおわおわー
沖の目おわおわー車追い越しけいこーおわおわーしね沖の目よーこーおわおわーお片付けおわおわーしね
尾形乾山おかまーーしけーしけーおわおわーやれ?めのこくよーじょーおかまーどおわー韓国尾尻ヨーコ?お片付けお互いおたからやおわおわーしね
逗子市
百儲け八木さんちもよーコドモ警察三人?_ねこきーおかまー河童米おんーきー?べいんーーだったー公郷町ひろしーおわーしね貧困貧乏けーねこきー
酒井法子はくちーいおいおー島田順子?準ーー淳儒教思想?おわおわーしねひろしーおわーしね
鈴木富雄変態葉山富雄変態ねこーおかまー鈴木?ひろしーおわーしねやれよーみこーおわおわーしねころしー山田あほ
山口智子よーはくちーでしょー?爆発しろーおわー

112 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:21:20.00
秀雄白岩子沢山およけークルクルリサイクル?おかまーしーおわやんかーーじゃんきーーよー
たぬきこえーだTっやぬきおーかしー夢中でべいんーべいんーーべん−−べいんー
こおDもやくとーばん?百とーんばーー0んーこじゅーこーおわおWく?
こおDもやくとーばん?おかねーの?八木さんちもよーお金持ちないよまじころしー^深刻な琴美診断ケンコバ
言峰おわおわーしねころせーおわーケンコバえみりよーショーふーなみきーばかうんこP−辺見マリどーかかれー^お金持ち返すよおかねーのおかねーの
ショーふーなみみHごー?しょーふよーばかよ外人こんなー安達ままもーしょーふよー
れーきえけー0そーこおわーしね明美浮気オワオワおわおわー死刑池戸オワ
殺せた横須賀?いいこよーこすかー?_ねーさんーーおWくよーおわおわー*おかねーの始末日品
やれよー^絶対悪党旧姓信子Mのおわおわーしね公郷町おわーおーさかー南おわおあー松本人志彼女しねおわおわー?みこーおわー
自分守りいけーおわおわー池田もおわー歌集ころうぇころせーうわよーおわーままもおPわーおめこーもおわーしね筒木やれ家庭川尻も横須賀ーいおWくぁおっわ
小川しけー

113 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:24:03.82
どおわーアンジャッシュ中華けんたYんーえろきー介護?異常者むかしからえたよー
アンジャッシュ中華けんたんーえろこーおわおわーたぬきーこけー
狐米?酒井法子?_隠したおわよー男はくちー法子しねころせーアンジャッシュ中華もねー?
おきやはぎよーじょーおきくん−だおーきのめーーよーこよーこれこれー?
自分芝居でいおいおーだろーヨーコチャンこー?ないきょーえYたよー?
ロックマンこ今井美樹?きうよー木内北野よーじょーけーけっけけー?
美奈子三崎公郷町くちめー?ミサ久々知?おWくぁおWくぁおわおわーまじよー
ロマンティック菜々子おわおわーロマンスあほけー青木智澄森沢修一?もこいーへびちんーくずもーちんこP−ねーほもけーどわかんこくーどおわー韓国?
どおわー男安達7年目念願77ねんーおやもころしー安達あほ公郷町もーあだち浅見清

114 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:24:50.43
どおわS−おわー神戸浅見清殺した朝霧?さいこP−おわおわーかいこーおわおわー?

佐々木変態隆?笹井おわおわー安室ばかはくちーけー歌集異常者ダンス

115 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:26:21.92
麻木久仁子?麻木久仁子?まんKぽーおわおわーゴーゴー星占いおわおわー
駒井明子明子?おかくるかーどーおめこP−ねーえたよー?
マンション親類森戸海岸おわおPわーはくちーめあKねーかなないよー?
売るよ?めあKねーよーおかまーけー?おじんー0おわS−しね
真美紀おわおわー狸穴おわーしょーふーくよーくしねーめあKねーかなないよー?
森戸海岸マンション親類駒井明子明子夫も変態まじけーきもいーあほ

116 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:30:48.57
乞食古米?古米?顕子いおいおー矢野顕子邪魔近藤くずくずーちんきー矢野顕子
しね
さSかえーRY0こー・こP−みーおわおわーしね
心美化酒井法子おわおわー^はくちー介護だよこすかーー牛コローよP−こーおーのーうんこーはくちのおかまー言いかけ
牛コロー牛山?あかーおわおわーおYたきーおやきー?おきやがきもーオワ曾和専属のーちんーおわ?
メールカイ君?えろーさんこーばかうんこP−松任谷正隆おわおわー
おきくん−だおわおわーおーきのー?ちんこー億?ないよねーえたきーよーじょーのおやもころしー?
えたよこすかー松原よーじょーけー^全部おわーやれるならーころせー牛コロー牛山?変態隆もーなかーせWろーおわー?
ままもはくちけーいう状況いじめーだ?ばかよーあかでしえおわーおわー詐欺?おわおわそこーおわーさろーいやよーだとー
作業横須賀覚醒剤オワ?なにかー真光危険ゆーやー光ーあほけばかーうんこーねーしねだよ
ウサイン・ボルト牛コロー牛山?光ーようそつきー開成高校のこえこえーいう?牛山茂?科過密横須賀ーみっKじょおわーしねみXちゅこーみっこー
宇治抹茶おわーしょーふーおわーなのにー?みっきーさいこー?キャーキュアーーきいTがいよこすかー?いしーよー葉山町
こかこかー海辺のうちけー彼女よーおわよーみっき石井団塊異常者山田きゃーきゅあーやーこよーまじけであほでっさー状況も死ねよーどおわー韓国?
おわおわ_?みっき石井団塊異常者山田かんこく歌集?幹事おわおあーロリポップ?主婦だよ暇人しね主婦よおわーしねもーおわーしけーしけーおわおわーやれ

117 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:33:13.31
よくある質問日本あほPそDふぁYつのー?ロリポップ?しけーしけーおわおわーやれ
もP−^おっをあわーおわーたぬこーどおわーぶすもおわーしけーよーやれよー谷君谷村新司ころしーおわおわーしね?
美佐子おわおわーしおねころしーおわおわーしね?ロリポップ?横須賀ーじみけー自民党のおわおわーしおね氏おわおわー
こーみかいけーさいこー開成高校セリ子おわー?侍右翼うー0万こーおわおわー
やれないよー侍映画あほけー知恵遅れよー俳優おわおわーしねやれんとーキレ横須賀とーきょーおわおわーしこーいやねー
谷君谷村新司?声だっすよー0?主婦儲けおわー?みんなーやれよーおわー主婦タレントロリポップ?にぃうーすーーニュースーばかうんこP−おっわしね
やれよーおきくん−だおわおわーしねやれ

118 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:37:04.57
笑い者さげのいよのKじゃかー?世の中あほけーうんこーやんきーばかよーあかで?
ロリポップ?よーままー真光危険ゆかもー?唯ちゃんみっき石井団塊異常者山田はこーはこーくずっよー
絶対的なれずよー_?しょーふーじみけーおかまーみたいなー声こいえー?
ゆきさんーみっきばかー石井葉山悠衣子背広上下おわおわーしねやれ
みんなーやれよーばかまじけよーおわおわーみっき石井団塊異常者山田唯ちゃんろーんばるよ離婚ないのーうんこーゆきさんーみっきばかー石井葉山悠衣子の子供よー
しけーおWくおわーとーきゅおーー殺し方?みっきー国外こここここー殺し屋のあほけー
やくのくずーキャンパスよーゆかーゆかーおわおわー唯ちゃんみっきーのこPどもーよーじーころしーむかしからえたよー
うんこーうよくー宇多田光るなみー80年代おわおわーしねやれおXちゅずーしーおわおわーしねやれおわー
公郷町oddsオッズ中華街美容室公郷町にじーこーろしー?子供だよこすかーー?はくちけーの言い方菜々子おわおわーしねやれ
コーディネーターよー格差英覚醒剤オワ韓国オワおわおわー中華?ななみー
菜々子コーディネーター事件世論精神科?きもいー?そりこー横須賀ーえたよーこすかー
ななみー菜々子コーディネーター事件よー?ないのーおわよーじゃーくずよ

119 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:37:46.07
湯河原温泉いんどいくよーはくちー?いんどいくよーはくちーおーきちんこーよいんどいくよーはくちー
ロリポップ?はくちーしょーふーじみけーおわおわーしねやれみんなーいいよおわおわーばかうんこー

120 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:39:14.72
おきくんーーだけでもよーじょーけーけっけけーよーじょーよー
ななみー飯野?心理学者増野真理子独身かこーよーじょーじゃんー
ろーんばるよ離婚ないけどおわー増野きもいよー
ななみおわーさろーくんーーどこーおわおわーしねななみおわー
しね反町隆史菜々子?あほよーこれこれーこえこえー高尾赤おわおわーしね
おKじゃまーおかあさんちーーおわおわー菜々子?やれよーじゃーばかうんこーよーじょーけー

121 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:39:42.20
子孫かTらしねよー菜々子?事件医大もいいじゃんどくくめよー

122 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:41:35.26
鬼首島田順子?準ーやあYこーややこーよーもXちゅくんーほもきーおよKれーじー?おわおわーしね?
持っ君おかまー樹木希林あほけーどーぶづーいい男ない横須賀高校手前?
あどおわー樹木希林どーぶすーかかれーおわS−あどおわー持っ君おKまあーおかまーけーーきこーものけー?
キムタクアナウンサー横江こえー?よこーおーサンヨーホームズおわおわーしね?
持っ君あけーしこーおわー持っ君あほー俳優山本希林あほけよーじょーおいけー_?ぶすよー沢田研二?おかまーーお菓子ー
やくよー悠也死んだ?ばかうんこー?

123 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:47:30.28
どおわー株スカウトよここーおわおわー田中至君せくすー環境ラーメン屋空手おわおわーしね?
山下小屋裏どおわー久郷佐野町しょP−ふよーおわおわーまっまよーのーなかじゃんーきー?
みんなーやれよー覚悟のあほけよこすかーやまきーおわーやれ76年みずきありさー世論精神科嫌気して世論福井記念病院おわおわーユーミンおわおわーしね?
いいのよーめつきーろーんばるよ離婚ないけどおわー?ないのーおわよーじゃーくずよ?
美杉横須賀高校手前?しねおわーそりこーななみおわーおめこーおめーしね?
みずきありさー世論精神科三堀おわおわーしね?公郷町これどおわーこれえどわーねこきーおにこーおにこーWかあらんよーかかれWないー
こRてそいかーーしねーこれっしかねーこーおじんー0おわS−しね?ねこきーおにこーよこすかーよーじょーけーおわおわーしねのいーころしーにーこにこー
たぬきーおわーだったーしこー?いいこよーにーちゃんー横須賀ねーー切れたでしょー?しねみんなーやれよーななみおわー?そーこーおわー沙織おわーしね
主婦タレントおわおわーそいおわーーどおわーおわおわーえたよー反町隆史やるよーえたよーうんこーえたでばかよしけーしけーおわおわーやれ
ばかうんこー?ななみー菜々子コーディネーター事件おわおわーしこーうんこよーまじけおかまーてぃー0びー0えすーてれび異常者スナック板橋?しねころしーさせこP−おわーまんMこP−
須磨山?_スナック板橋いいこー切るよ?さろー栄治死刑きゅーしゅーくくおかーおわおわーしね
やばき屋敏子よいしー?公郷町におかまやばきやとしろーよきもいーきもいーしょP−ふーのあほけードラマモデルキレ横須賀
ーのこえーやばきやとしろおかまこえー高岡早紀あほけうんこー
こかよーまじけーよばかよー生きろ?だめおわーしこP−やれーあほけーくずよしねやれ
林檎じょーけーやばきやとしろー俳優山本?_えろこーおわおわー?
中島ー殺し屋?ここしおわーやーこーかかれをあかーおわー時代劇専門チャンネルくよくねー柄本明んっもこどもー?
しねよー^俳優山本えたよーじょー河童フルコースばかよー0しえんもおわーおきやがきもーおわおわーしこーばかうんこー

124 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:52:30.78
麻木久仁子?麻木久仁子?しょーふーじみけ麻木?安佐切れた?麻木?浅見清?
高岡早紀おわおわーしこーやれた?ないよP0おわよ本田れみもかけいこーくずいじめくずよーどおわいおいおー
情報真砂土けーなんーキンキ京都府よーじょーじゃんー?ない横須賀高校手前?いい子切るよ男現代けーなんー?現代けー
わかいー河童逃げるよてれび異常者も全部おわーしけーやRてよー死刑死刑嶋田もおわーじゅんーおわーしねころしー?こおRせーこどもことーおわー?
しねやれYとおすKじゃー?横須賀高校手前?さいこーおわー野球?もころせー斎藤親もきれーきれー木村餅巾着きれー木村もチキン齋藤ヒカル横須賀ばかうんこ
高岡早紀こかこか朝霧おわおわーしこーまじかーのじょーおわおあー
しねゆおーななみー菜々子コーディネーター事件_?ありかーわー笑い者世界中だろーあJほけー?
ばかばXちゅかー安達ゆうやー安達悠也世代チンピラあほけもおわおわーしね親もきれー


ぶすけーじみけーなんで自民党のせくすうくの?てれび異常者でもおかしーみぽりんもーねーこー
なんでどおわーてれび異常者ぶすけー^かんこく歌集のめー?痛いよーじょーじゃんーみんなおわーばかじゃんーしけーしけー
ー浅木?朝霧?相撲協会覚醒剤オワ朝貴重?_朝貴重?朝貴重おじんー0おわS−しね
みんなおわー念願よーおわおわー切れた?やれよー事件医大もーおわおわーしねやれ

125 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:56:02.55
70年満里奈満里奈ネプチューンじゃんーし尿処理なにけー?
アンジャッシュ信用なにーーどおわー?真理子独身満里奈ネプチューンなに家オワおニャン子?しけーおわおわー
名越三毳山?みかみかーおわおわーしこーおわーしこーろくなのーいない横須賀高校手前?
みんなおわーよこすかー?とーきょーおわおわーしこーみんなよーこすかーいおわー美奈代?80歳おわーよーじょーよー?新聞代ないよー上智?
きょーこーさろーころしー?さろるくんー?サリーきもいーおわおわーしね
70年代年代77ねんー?安達もーおわおわーしねやれサリー佐久間まゆー^−^しね新聞代ないよーおわおわー
近野じょーけーじょーどおわー仏教徒あほけーさつ横須賀あほけよーしねやれまことなんかーじょP−がじまー三崎公郷町どをあーどおわー近野儲けままーしょーふけー
トーコー横須賀ーちこーとーこー異常よーじょー横須賀ラーメン?古内東子?かおーせー0けいーまえよー班員犯行林檎のめーー
落ちこーめーあかよー刑務所あKめいーあめみーいくよーねんかんーも?
赤に来るよ_?森崎修一異常よーじょー横須賀ラーメン?森崎ゆきよー

126 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:57:20.52
おーさかー兵庫県立ずるいくずあどわーもあほ横須賀おP−つかーいおいおー
おーたかさんよこすかー逸見いおいおーずるいーおわおわールイ君世が世が類横須賀ーきうよー木内北野?おをあわーおわー死刑博美はくちけー
ノーカントリーいい子がおー婚約蒟蒻はるくん−いいけどー?ロリポップ?よしけーしけー南野?やれおわー?南やれおわーよー

127 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 03:59:28.99
日頻々中華街やくよーこはまー新どおわーおをあわーおわー死刑嶋田じゅんーあほけー久郷公郷町あほけーしね
さいまだーぽわおわー?おーむいけーのりこーおわー?_法子?酒井法子あほちーえおくれよーきゃーくやしーおわおあ?
ばかようんこーうよくー宇多田もよーこころーおわーしねころせーどおわーもーこーおわおわーろりこんー
嶋田じゅんーあほけー久郷おわおわーひよかおーこんなー酒?おめーこーうーーた横須賀?_
さいまだしねーこれっしかねー?じんKK0−こーおわおわー男じんこー字まだじゅんよーオワおわおわー中華?
しねおわー嶋田じゅんーあほけー久郷公郷町嶋田敦しけーーよーやれ行いよー?のこえもー嶋田じゅんーあほけー久郷公郷町嶋田敦
ねこーひろしーおわーしねおかまーねこ76年みずきありさー世論精神科?ひろしー

128 :宅崔おわー山田葉山しくめマジ危険でうんこーばかしね:2023/12/04(月) 04:03:55.81
MIUYO信仰アジア台帳横須賀ーおかまーおわおわーむかしからえたよーロリコン
南みなくぁわS−−よこあHまーはーーまこまこー
皆川さん?けいこーくず刑務所余計よーよーよー?ずるいーはくちけー
ユーミン三上同じ年横須賀?横浜ロリコンばばKけユーミン三上同じ年見込みこーこどもーないのー?
三千代外人?靴家デザインアークよーこすかころしころDしー
キンキ京都府これからー?しねもー?まこまっこおWくぁーダウンタウンしね彼女死ねバイアどくこみけーあほけーかんこく歌集死ねバイア?
野球?燃えろよー?えろよーあほでーをあおわー市根場おわー市場おわおわー
若江岩田おわおっわーしろかかーいいよーエロス横塚?おわおわー黒塚古墳服とーおわー美千代?えWろよー美智子葉山?こかこかーだけおわおわー
雪山さんこーーゆきさんーみっきばかー石井葉山悠衣子讃美歌外国語海外ドイツあほけーしね台帳だおーかまー?
どおわーしりけRつよこSづかーいおわーしねドイツどおわー香苗おーきさんーどおわー英会話教室どおわーおわードイツあほけー
はRつなー?春巻きないからーしー?_ないこーおわおわーやくのこーだーーだー?やくよーこはまー_?
はるなー?葉山?Kずうくずーくうくずよーじょーけーおかーさんー子供ないのよーじょでードイツあほけー芸術家だろー?あほよーしねやれ
ばかよーまじ

129 :底値さん:2023/09/27(水) 10:53:06.81 .net
最近、音楽ばっかり聴いてる気がする。

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★