2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトル】変態番付のガイドライン28

818 :水先案名無い人 :2023/04/28(金) 21:14:40.27 ID:WJdne+RY0.net
>>802
そ、そうか…よく読み直したら一年余もの長きにわたって
【断続的覗き行為】をしてたんだな
以下、補足

屋根裏“のぞき穴”から女子大生を約1年間“観察”
「かわいい女性がいると聞いた」43歳男を逮捕…手製はしごで何度も侵入か
https://www.fnn.jp/articles/-/519959?display=full

819 :水先案名無い人 :2023/04/29(土) 00:09:23.66 ID:XYls39kD0.net
一年間の稽古や梯子を作った熱意はすばらしいけど実際に手を出してしまったのが大きくマイナスだな
覗きだけなら考慮の余地は十分にあったと思う

820 :水先案名無い人 (ワッチョイ 9758-fitb):2023/04/29(土) 11:44:28.18 ID:D+wsR2ST0.net
福岡県警早良署は28日、福岡市早良区野芥7丁目9番付近の道路上で27日午前6時10分ごろ、
通学中の女子高生が見知らぬ男から「エッチしよう」などと声をかけられたとして、防犯メールで注意を呼びかけた。
男は40~45歳くらいで身長165~170センチ程度のやせ形。黒色のジャージーを着ていたという。

「エッチしよう」 男が道路上で通学中の女子高校生に声かけ 福岡市早良区
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/1083945/

821 :水先案名無い人 :2023/04/29(土) 13:00:35.89 ID:VQKmqH2c0NIKU.net
>>820
普通にこっち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1298665977/

822 :水先案名無い人 :2023/05/01(月) 14:24:08.12 ID:wsHQx/xq0.net
(大阪)大阪市西区川口1丁目付近で卑わいな声かけ 4月30日夜
2023/04/30

大阪府警によると、30日午後7時50分ごろ、大阪市西区川口1丁目付近の路上で女性への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、頭髪薄め、銀色自転車)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に卑わいなことを言った。
・「胸が大きいですね、触らせて貰っていいですか」
■現場付近の施設
・阿波座駅[大阪メトロ]、本田小学校、大阪市中央卸売市場、松島公園、阪神高速3号神戸線など

https://nordot.app/1025382901296316416

823 :水先案名無い人 (スッップ Sdbf-MHKI):2023/05/01(月) 17:58:24.60 ID:Lt8KuYcWd.net
(大阪)大阪市港区弁天4丁目付近でモノかけ 5月1日午後
2023/05/01

大阪府警によると、1日午後2時5分ごろ、大阪市港区弁天4丁目付近で男子小学生へのモノかけが発生しました。(実行者の特徴:女性、黒色上衣、サングラス、自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下校途中の男児に声をかけ、砂を顔にかけた。
・「これでもくらえ」
■現場付近の施設
・弁天町駅[JR・大阪メトロ]、弁天小学校、磯路小学校、波除小学校、市岡中学校など

https://nordot.app/1025681700963958784

824 :水先案名無い人 :2023/05/01(月) 18:15:22.86 ID:blFkMi3C0.net
砂かけババアか

825 :水先案名無い人 :2023/05/01(月) 20:02:59.89 ID:WOYg/Pa10.net
もはや性犯罪ですらない

826 :水先案名無い人 :2023/05/01(月) 20:54:34.17 ID:2jP43ccZ0.net
ガキのイタズラかよ

827 :水先案名無い人 :2023/05/02(火) 00:34:37.86 ID:MPDYIkAQd.net
>>822
ちゃんと許可を得ようとする紳士感は好感

828 :水先案名無い人 :2023/05/03(水) 01:34:27.59 ID:L/hIpaCOr.net
声掛け事案は声掛け事案のスレへ

829 :水先案名無い人 :2023/05/03(水) 01:47:17.54 ID:G1QSZbEWd.net
声掛けスレというのがあるのは存じておりませんでしたわ

830 :水先案名無い人 :2023/05/03(水) 06:56:46.42 ID:WQDKcnTGa.net
桜井桃華スレ

831 :水先案名無い人 :2023/05/03(水) 10:17:01.07 ID:DD15deGB0.net
T&T派だな

832 :水先案名無い人 :2023/05/03(水) 14:06:18.31 ID:KwVhfnl2d.net
愛知県警によると、2日午後7時45分ごろ、蒲郡市大塚町端城で女子高校生への体液要求が発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、黒色系服装、マスク)

■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけ、唾液を売るよう求めた。
・「金を払うのでツバちょうだい」

(愛知)蒲郡市大塚町端城で体液要求 5月2日夜
https://nordot.app/1026153002253877248?c=134733695793120758

833 :水先案名無い人 (ワッチョイW ffc0-lwPE):2023/05/03(水) 14:52:57.62 ID:1bj0nczv0.net
>>818
江戸川乱歩がその話書いてるから
全く独創性なし

834 :水先案名無い人 :2023/05/03(水) 15:14:19.09 ID:9MIwM8Pu0.net
体液要求というパワーワード

835 :水先案名無い人 :2023/05/04(木) 11:44:24.79 ID:RJsSOCGo0.net
■公園トイレで女児にわいせつし撮影か…32歳男を逮捕「100件くらいやった」

東京・江戸川区の公園のトイレで、小学校低学年の女の子にわいせつな行為をした上、その様子を撮影したとして32歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと浅見雅之容疑者は去年5月、江戸川区の公園のトイレで小学校低学年の女の子の下半身を触るなどした上、
その様子を自分のスマホで撮影した疑いが持たれています。

調べに対し容疑を認め、「公園で小学校低学年の女の子のスカートの中を撮影した」「100件くらいやった」と供述しているということです。

浅見容疑者のスマホからは、女の子を撮影した動画が100本ほど見つかったということで、警視庁は詳しく調べています。

https://news.livedoor.com/article/detail/24169294/
https://ul.h3z.jp/0W4y6OxR.jpg
https://ul.h3z.jp/S0ze3HX5.jpg
https://ul.h3z.jp/52xDFmPG.jpg
https://ul.h3z.jp/Pk41wazk.jpg
https://ul.h3z.jp/0KXX0mgD.jpg
https://ul.h3z.jp/7sqQrOaU.jpg

836 :水先案名無い人 :2023/05/04(木) 12:16:26.06 ID:Y7LhPDLud.net
32でハゲかあ~性欲ありすぎだろこいつ
ただ、やってることはクソ外道

837 :水先案名無い人 :2023/05/04(木) 14:23:37.76 ID:CON1f9WP0.net
カッパの仕業じゃ~

838 :水先案名無い人 :2023/05/04(木) 15:30:57.78 ID:A3NKa1Hw0.net
カッパか、はっ!

839 :水先案名無い人 :2023/05/05(金) 00:49:52.53 ID:vq6km0He0.net
【サンパウロ時事】南米ペルー中部ワンカヨにある靴の販売店で、大型の箱に入った多数の靴が盗まれる事件があった。
盗まれた靴はいずれも右足用ばかり220個で、警察が犯人の行方を追っている。
地元紙「ペルー21」などが3日報じた。

報道によれば、3人組が鍵を壊して店に侵入。
靴が入っていた大型の箱三つを盗み、車両に載せて逃走した。
店に来た店主が箱がなくなったことに気づいて通報した。盗まれた靴は5万ソル(約180万円)相当で、イベントで販売する予定だったという。

同紙は「(犯人らは)右足用の靴だけを持ち去ったことに気づかなかった」と指摘。
「片方がないままでは売れない」と伝えている。

《後略》

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023050400346&g=int

840 :水先案名無い人 :2023/05/05(金) 21:21:17.61 ID:8Smh3RHK00505.net
>>835
ハゲとるなあ

841 :水先案名無い人 (スプープ Sd52-A9iN):2023/05/07(日) 07:52:56.29 ID:cpNe1yI7d.net
>>839
か・え・れ

842 :水先案名無い人 :2023/05/07(日) 12:41:40.20 ID:6meyu1jcd.net
41歳巡査部長がスーパーで紙おむつ盗む…保安員に声かけられ逃走、車の陰に隠れる

 和歌山県警和歌山東署は5日、和歌山北署の地域課巡査部長(41)を窃盗の疑いで緊急逮捕した。

 発表によると、巡査部長は同日午前9時45分頃、和歌山市内のスーパーで紙おむつ1袋と2リットル6本入りの飲料水1ケース(計約2300円相当)を盗んだ疑い。

 商品をカートに載せ、店外へ出ようとしたところを、保安員に声をかけられ逃走。駆けつけた警察官が現場付近の車の陰に潜む巡査部長を見つけたという。巡査部長は同日は非番だった。容疑を認めているという。

 県警の林達也首席監察官は「県民に深くおわび申し上げる。捜査結果を踏まえて厳正に対処する」とコメントを出した。

https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20230505-567-OYT1T50175.html

843 :水先案名無い人 (ワッチョイW b76e-NXTs):2023/05/08(月) 14:06:41.47 ID:RbzpMzU20.net
 7日午前、北海道滝川市のアパートで、面識ない20代の女性の部屋に侵入したとして、22歳の男が逮捕されました。

 住居侵入の疑いで逮捕されたのは、札幌市豊平区旭町に住む22歳の大学生の男です。
 この男は7日午前10時15分ごろ、滝川市のアパートで、20代の専門学校生の女性の部屋に侵入した疑いが持たれています。
 警察によりますと、外出していた女性が帰宅すると、玄関で男が寝込んでいました。
 女性は男と面識がなく、すぐに「知らない男性が玄関で寝ている」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 22歳の大学生の男は酒を飲んでいて、取り調べに対しては「見ず知らずの人の家に入ったのは、間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。
 その上で「知人のところに遊びに来て、酒に酔って部屋を間違えた。鍵がかけられてない玄関から入った」などの旨の話もしているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

844 :水先案名無い人 :2023/05/08(月) 15:25:58.87 ID:/kTfun7Nd.net
論外

845 :水先案名無い人 :2023/05/09(火) 11:48:04.26 ID:NOMuihbNd.net
 北海道札幌市北区の店舗でスカートを1枚万引きしたとして、53歳無職の男が逮捕されたことが判明。
その行動と動機に驚きが広がっている。

 警察によると男は4日、札幌市北区の店舗で女性用のスカート1枚(2680円)を盗んだ疑いが持たれている。
被害に気がついた店員が防犯カメラを確認したところ、男が持参したバッグにスカートを入れる様子が防犯カメラに映っていた。

 その後、男が短髪にパーカー、スカートという格好で再び店に姿を現したため、店員が警察に通報。
駆けつけた警察官が任意で話を聞いたところ、万引きを自供したため、窃盗の疑いで逮捕した。
なお、男は大柄だったとのこと。警察によると、取り調べに対しては「女性用の服を着たいが、お金がないので盗んだ」と供述しているという。

 この事件に、ネットユーザーからは「何を考えているのかさっぱりわからない。理解不能だ」
「スカートを穿きたいという精神は理解できないが、自分で買ったものを楽しむなら良い。わざわざ盗むようなことをするな」「カネがないなら節約できるところは切り詰めて金を出して買えよ」と憤りの声が相次ぐ。
 
 また、「こういう人間もジェンダーレストイレを使うんでしょ。
LGBTQを悪用する人間がたくさんいるということだよ」
「店が一番かわいそうだよ。いいように盗まれて」「店側はたとえ男女の性別が不明でも、スカートを売らなければならない。これは由々しき問題」「男でありながらスカートを穿きたいという。男でありながら、女のトイレや女湯に入りたいという欲求があれば、入れてしまう法律ができようとしている」などの声も出ていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/24197767/

846 :水先案名無い人 (ワッチョイ 9758-KeI6):2023/05/09(火) 16:24:26.02 ID:XkdL3TpU0.net
最近、全身タイツの人が池袋に出没しています。
女性トイレにいてトイレに入ってきた女性に写真撮ろうと言ってくるそうですが、タイツの中は女性ではなく男性です!
2年前にも同じことしており、性欲満たすためにしたと認め、もうやらないと約束したのにまたやっているので見つけたら通報しましょ!
https://pbs.twimg.com/media/FvnFjfxXsAIGX5H.jpg

https://twitter.com/ashleyasakky/status/1655571557559984128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

847 :水先案名無い人 :2023/05/09(火) 22:02:45.51 ID:XkdL3TpU0.net
蜂の駆除業者を装い10代女性の部屋に侵入、スカート姿で脚立に立たせる…一部認否留保
2023/05/09 07:26

蜂の巣を駆除した影響を調べるなどとうそをいい、一人暮らしの女性方に侵入したとして、住居侵入罪に問われた松江市の建物管理業の男(33)の初公判が8日、松江地裁(今井輝幸裁判官)であった。
被告は起訴事実について「部屋に入ったのは間違いない」としつつ、「正当な理由の有無や業者を装った部分については認否を留保する」とした。

起訴状などによると、被告は2月、松江市内のマンションで、帰宅しようとした10歳代女性に「蜂の巣の駆除をしたが、蜂が残っていないか部屋を確認させてほしい」などとうそを言い、女性の部屋に侵入したとされる。

検察側は冒頭陳述で、被告は、女性がオートロックのマンション玄関を開けた直後に一緒に入り、言葉巧みに専門の業者と誤信させたと指摘。
部屋に侵入した後、スカートを履いていた女性に対し、脚立に乗って換気扇を確認するよう要求したなどと主張した。

次回公判は7月6日。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230509-OYT1T50019/

848 :水先案名無い人 :2023/05/09(火) 22:43:41.08 ID:bwyCHhh8d.net
16歳の女性に“体液かけた”疑い 44歳会社員の男を逮捕 名鉄名古屋本線 知立~神宮前間の車内で服やリュックサックに 「意図的にはやっていない」と一部否認 愛知 5/9(火) 20:01配信

名鉄名古屋本線の列車内で、16歳の女性に体液をかけたとして、44歳の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、愛知県高浜市稗田町の会社員・岩崎不斗史(いわさき・ふとし)容疑者(44)です。

愛知県警によりますと、岩崎容疑者はことし1月、名鉄名古屋本線の知立駅から神宮前駅の間を走る列車内で、16歳の女性の服やリュックサックに体液をかけた器物損壊の疑いが持たれています。

女性が神宮前駅で降りて、警察に届け出たことで事件が発覚しました。

警察の調べに対し、岩崎容疑者は「体液を付けたことは間違いないが、意図的にはやっていない」と容疑を一部否認しているということです。

警察は岩崎容疑者の動機や余罪を詳しく調べています。

CBCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1c5f12c994828ebf4bdba86a40d1a4260cd7fe9

このような取組はよく見受けられますが
なぜ取組からの実直な口上をできないのか、理解できないのであります

849 :水先案名無い人 :2023/05/09(火) 23:06:59.68 ID:XkdL3TpU0.net
「画像を確認していないので、盗撮できているか分からない」未成年女性のスカートの中を盗撮した疑いで男逮捕
2023年5月9日(火) 20:53 テレビ高知

今年3月、高知市内の商業施設で、未成年女性のスカートの中を盗撮した疑いで、50代の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、高知県土佐市に住む無職の男(51)です。警察の調べによりますと、男は今年3月29日の午後、高知市内の商業施設で、未成年女性のスカートの中を盗撮した県迷惑防止条例違反の疑いがもたれています。
事件当日、「公園に不審者がいる」との110番通報を受け、警察が任意で男を捜査したところ、男のカメラや携帯電話から女性のスカートの中を写した画像が見つかったということです。

調べに対し男は、「画像を確認できてないので、盗撮できているか分からない」と容疑を否認していて、警察が余罪などを含め捜査しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/476957

850 :水先案名無い人 :2023/05/10(水) 01:49:25.47 ID:yhRcKjnB0.net
>>848
つい無意識でやってしまう職人の可能性。

851 :水先案名無い人 (オイコラミネオ MM0f-WoZX):2023/05/10(水) 17:20:33.80 ID:jeN9VmkiM.net
>>848
金星を上げた平幕力士がインタビューで
「体が勝手に動いていました。優勝とかは考えずに明日からも一日一番大事に取っていきたいです」
って言ってるのと同じと思う。

852 :水先案名無い人 :2023/05/10(水) 20:57:05.07 ID:MOvw1i2r0.net
プロの演奏家が楽器を体の一部のように扱うのにも通じますね

853 :水先案名無い人 :2023/05/11(木) 19:41:30.84 ID:R4pGleF30.net
女性のズボンに液体 背後から体液か、24歳男を逮捕
2023/5/11 18:10

駅のエスカレーターで女性に体液とみられる液体をかけたとして、大阪府警守口署は11日、器物損壊の疑いで、同府八尾市幸町の会社員、岸本陸容疑者(24)を逮捕した。
「自慰行為をして体液を付着させた」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は4月24日夕、同府守口市内にある大阪メトロの駅構内の上りエスカレーターで、背後から30代女性のズボンに液体を付着させて汚したとしている。

女性が異変を察知して振り返るとズボンを下ろした男がおり、そのまま逃走したという。この駅では10日ほど前にも同様の被害があり、守口署が関連を調べている。

https://www.sankei.com/article/20230511-QXW335NBVJPTRCD3BHZBGZZXJI/

854 :水先案名無い人 :2023/05/11(木) 23:04:12.83 ID:b2qFnhoiM.net
早撃ちマックさん

855 :水先案名無い人 :2023/05/12(金) 09:31:46.84 ID:GnK0+0d40.net
現金奪ったのはダメですね。

苫小牧警察署は2023年5月11日、住居侵入と窃盗の疑いで苫小牧市に住む派遣社員の男(24)を逮捕しました。

男は10日午後10時半から11日午前1時5分ごろの間、苫小牧市内の住宅に侵入し、現金1万4000円と女性用下着3点(時価合計約600円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと事件の発覚前、被害に遭った住宅の付近に住む男性から「家のドアノブをがちゃがちゃする人がいる」と不審者に関する情報が警察に寄せられていて、周辺をパトロールしていた警察官が、男を発見して職務質問をすると、女性用の下着を所持していたため、苫小牧警察署に男を任意同行。
その後男が犯行を認めたため、逮捕に至ったということです。

調べに対し「欲しかったのでお金やパンツを盗んでいます。弁解することはありません」と供述しています。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
STVニュース| 5/12(金)5:55更新
https://www.stv.jp/news/stvnews/fbipv2000000166v.html

856 :水先案名無い人 :2023/05/12(金) 09:49:04.11 ID:tBHgEWvb0.net
>>853
署内で何と呼ばれていたか取材するのがプロの仕事。

857 :水先案名無い人 :2023/05/12(金) 14:11:17.99 ID:0ZRYG7P90.net
>>848
16歳で精液と認識できて警察いったのかな?

858 :水先案名無い人 :2023/05/12(金) 22:07:27.60 ID:oO+IMBpwr.net
※5/11(木) 16:28配信
TSKさんいん中央テレビ

島根県大田市の住宅の敷地に、無断で複数回侵入し、卑猥な雑誌を自転車のカゴにいれたとして、北海道函館市の81歳の男が、住居侵入と県の迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕された。

大田警察署によると、4月30日の夜、被害女性宅の敷地に、知らない男が入っていると通報があり、現場に駆けつけた警察官が男を現行犯逮捕。
余罪を調べたところ、2022年12月から2023年4月にかけて、少なくとも3回被害者宅の敷地内に無断で侵入し、このうち2回は、停めてある自転車のカゴに、性的羞恥心を害する、卑わいな雑誌を入れていたことが分かった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e50c6da72fc2a77ab3f8ea5b8b94fbd750819c18

859 :水先案名無い人 :2023/05/12(金) 22:11:01.32 ID:euLqzuue0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e060214e3968def233bf444393bd0f173b3ff0

すれ違った女性のスカートまくり上げた疑い 28歳の会社員の男を逮捕 島根県美郷町 川本警察署

島根県美郷町で3月、すれ違った女性のスカートをまくり上げたとして、島根県邑南町の会社員の男(28)が県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された。

川本警察署の調べによると、男は3月2日、島根県美郷町の路上で、徒歩で帰宅途中の女性(10代)とすれ違ったあと、背後から接近し女性のスカートをまくり上げた疑いが持たれている。

女性の母親からの通報を受け、警察が女性から事情を聞くとともに防犯カメラの映像などから男を割り出し逮捕した。

男は「間違いありません」と容疑を認めているということで、川本署が動機などについて調べを進めている。

860 :水先案名無い人 :2023/05/14(日) 11:23:56.65 ID:fWiMUuOEa.net
(宮城)石巻市前谷地で痴漢 5月11日夜
2023/05/13

宮城県警によると、11日午後7時ごろ、石巻市前谷地の駅で女子高校生への痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:高齢男性、白髪、小柄、マウンテンパーカー、銀縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・待合室で、女子生徒に声をかけ、抱きついた。
・「大会上位になれるように、パワーを分けてあげる」

■現場付近の施設
・前谷地駅[JR]、前谷地小学校

https://nordot.app/1029930541122273719?c=134733695793120758

861 :水先案名無い人 :2023/05/14(日) 15:55:46.47 ID:PxhTpZ6dd.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/725aaac766ee520f253a23d71789f9ad72c5b4fb

北海道東部の釧路市で、ストーカー規制法に基づく警告が出されていたにもかかわらず、40代の知人女性の自宅郵便受けに「大好きです」と書いた手紙を投函したなどとして、85歳の無職の男が逮捕されました。

ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、釧路市愛国東に住む85歳の無職の男です。

男は、今年3月13日から5月12日にかけて、釧路市内に住む40代の女性の自宅に押しかけたりするなどのつきまとい行為を、反復して行った疑いが持たれています。

警察によりますと、3月に女性から相談を受け、つきまといなどの行為をしないようストーカー規制法に基づく文書警告を行ったにも関わらず、女性の自宅の郵便受けに「大好きです」などと書いた手紙を投函したり、車に乗って女性宅の付近をうろついたりしていました。

男と女性は過去に交際歴はありませんが、知人関係だったということです。

調べに対し男は、おおむね容疑を認めていて、警察は、男の余罪などについても調べています。

862 :水先案名無い人 (テテンテンテン MM7f-MLJk):2023/05/15(月) 21:50:36.53 ID:WIDw3wFNM.net
>>802
これニュース速報にスレがたって相当伸びてますな。
再審議の必要性は如何でしょうか?

863 :水先案名無い人 :2023/05/15(月) 23:32:06.11 ID:HwdzmrUP0.net
外道

864 :水先案名無い人 :2023/05/16(火) 20:00:15.07 ID:htxoAKKK0.net
埼玉県警によると、15日午前8時10分ごろ、川口市元郷4丁目の路上で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:20代後半~30代、茶髪またはオレンジ髪ショートカツラ、身長高め、セーラー服、スカート)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

日本不審者センター
2023/05/15
https://nordot.app/1030747445400241018

865 :水先案名無い人 (ワッチョイW cfc0-tOLA):2023/05/16(火) 21:24:25.39 ID:BzWJZ9WQ0.net
>>862
>>833

866 :水先案名無い人 :2023/05/17(水) 23:42:49.77 ID:o8Q8VDBs0.net
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1255/828/h03_l.jpg

「たくさんやり過ぎて記憶ない」とんでもない医師を逮捕 診察を装って女性患者にわいせつ行為
「達成感や背徳感のためだった」横浜・泉区

診察と偽って、女性患者の下半身を触った疑いで、クリニック院長の男が逮捕された。
男は「たくさんやりすぎて記憶にない」と供述しているという。

【画像11枚】「たくさんやり過ぎて記憶ない」「達成感や背徳感のためやった」とんでもない医師を逮捕。
事件の詳細を画像で振り返る。

逮捕されたのは横浜市泉区にある「うしみメンタルクリニック」院長・牛見豊容疑者(62)。

神奈川県警泉署によると、牛見容疑者は、去年2月18日午前、クリニックの診察室で、診察と偽って、
50代の女性患者の下半身を触るなどした疑いが持たれている。

このクリニックは、2011年9月に開業。牛見容疑者の妻が事務を担当し、夫婦で切り盛りしていたという。
事件当時、他の患者はいなかった。

被害者の女性は、更年期の症状があり、この日、初めて、現場のクリニックを訪れたとのこと。
牛見容疑者は、女性に対して「下半身の張りを見るため」などとウソを言って、下半身を触るなどしたという。

事件後、女性が、別のクリニックで医師に対して、牛見容疑者から受けた診察内容を伝えたところ、
「そんな診察はない」などと告げられ、泉署に相談し事件が発覚した。

調べに対して牛見容疑者は容疑を認めた上で、「やってはいけないことをやっている達成感や背徳感を感じるためにやった」
「一時的にストレスを発散していた」「たくさんやりすぎて記憶にない」と供述しているとされる。

泉署には、同じような被害相談が4件寄せられている他、事件の報道を見た人から、
さらに問い合わせがあるという。泉署は、余罪が多数にのぼるとみて追及する方針。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6c509e7b305d31eff378f57ff04ac53a1f23d65

867 :水先案名無い人 :2023/05/18(木) 01:32:17.37 ID:+kC6Umsca.net
「感情を抑えられなかった」75歳の歯科医院長 虫歯治療中に女性患者のほおに下半身押し当てた疑い
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/491152

歯科医院の75歳の院長が女性患者に対し、虫歯の治療中にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

東京・墨田区の「アップル歯科」の院長・柳時悟容疑者(75)は、きのう午後3時20分ごろ、診察室で虫歯の治療をしていた50代の女性患者のほおに自分の下半身を押し当てた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、柳容疑者は女性の目に治療用の目隠しタオルをかけて犯行に及びましたが、女性が違和感を抱き、タオルを取ったことで事件が発覚しました。

当時、診察室には柳容疑者と女性の2人きりで、受付には柳容疑者の妻がいたということです。

取り調べに対し、柳容疑者は「女性に好意を抱いていて、感情を抑えられなかった」と容疑を認めているということです。

868 :水先案名無い人 (ワッチョイW 036e-ZzOQ):2023/05/20(土) 21:23:11.55 ID:SuiDqVrR0.net
盗撮目的で中学校の女子トイレに侵入したなどとして、建造物侵入と器物損壊の罪に問われた
千葉県市川市立第五中学校の元教諭、兼村豪被告(35)=東京都清瀬市=の
初公判が17日、千葉地裁(土倉健太裁判官)であり、被告は起訴内容を認めた。

 起訴状などによると、2月7日午前7時半ごろ、同校の女子トイレに盗撮目的で侵入したとされる。
さらに同校で2人の水筒に自身の体液を入れたとされている。

 検察側は冒頭陳述で「被告は自身の性欲を満たすために勤務先の中学校で犯行に及んだ」と指摘した。

県教委によると、被告は2021年春ごろから今年2月
同校で複数の女子トイレの天井に
火災報知機に似せた小型カメラを設置して盗撮しており、3月に懲戒免職となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/73980a93c1d07d5ad444795868f9246ab7e2e7f4

869 :水先案名無い人 :2023/05/21(日) 06:23:55.50 ID:QnDq24U20.net
また名古屋から

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d10270e4469f43bc12e04a8d5ead125fa73e1a4
 名古屋市営地下鉄の茶屋ヶ坂駅構内にある女子トイレに侵入したとして、22歳の男が逮捕されました。男は全裸で盗撮していたとみられています。


 建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、名古屋市名東区の派遣社員の男(22)です。

 警察によりますと、男は、20日午後6時すぎ、名古屋市営地下鉄名城線、茶屋ヶ坂駅構内にある女子トイレに侵入した疑いが持たれています。

 警察の調べに対し、男は、「女性がおしっこする場面を盗撮したかった」と容疑を認めています。

 逮捕のきっかけは、1人の女性の目撃でした。

 この女性が、女子トイレに入ったところ、全裸の男が個室にスマホを差し入れている場面を目撃。

 女性に見つかった男は、一時的に別の個室に隠れたものの、全裸だったことから、女子トイレを飛び出し、服を置いていた男子トイレに逃げ込みました。

 女性はその隙に駅員に「女子トイレから全裸の男が出てきた」と伝えて駅員が警察に通報。

 その後、女性とトイレに向かった駅員が男子トイレから服を着て出てきた男を確保し、警察に引き渡したということです。

870 :水先案名無い人 :2023/05/21(日) 08:41:55.84 ID:ASRm4HON0.net
ただの盗撮なら味も素っ気もないが
全裸で盗撮というのは新機軸じゃないの?
動機の解明に期待

871 :水先案名無い人 :2023/05/21(日) 09:50:56.98 ID:4kDprAUNa.net
全裸で盗撮は紳士だな

872 :水先案名無い人 :2023/05/21(日) 11:39:01.71 ID:0cUjnQ4ra.net
全裸盗撮はたしかに新鮮だわ
全くベクトルの違う変態性を併せ持ってるのはたいしたもんだ

873 :水先案名無い人 :2023/05/21(日) 14:35:38.52 ID:kwU/D0CJ0.net
全裸で盗撮は新鮮ですね。
何故全裸になったのか口上を待ちたいです

874 :水先案名無い人 :2023/05/21(日) 16:43:00.25 ID:YsmdTMlB0.net
全裸監督

875 :水先案名無い人 :2023/05/21(日) 19:42:49.42 ID:X7Q4PHAY0.net
マジで全裸監督やんけ

876 :水先案名無い人 :2023/05/21(日) 22:55:49.75 ID:oE1bVzaU0.net
しかも、律儀に隣の男子トイレで服を脱いでから行為に及ぶという点、好感を持てます。

877 :水先案名無い人 :2023/05/22(月) 07:18:17.61 ID:An4rYe8kd.net
https://pbs.twimg.com/media/FXD3HU-VsAA0T5n.jpg

878 :水先案名無い人 :2023/05/23(火) 07:06:05.48 ID:eQzBmO+m0.net
武士のたしなみ

879 :水先案名無い人 :2023/05/23(火) 12:22:55.19 ID:+8XjayUsa.net
例えばイタ飯パスタにたらこ足したメニューが定番と化した如く
日本の歴史上に残すべき物作った生き証人
まさしく先見の明
教訓1はずばりファック世間の目
井の中の蛙
海に出ても生き残ってやる必ず
時に向こう見ずな俺達の絆が増やす次世代のリスナー
ただしあくまで順法闘争
表に裏に筋一本通そう
流した悔し涙
決して無駄にはしない武士の嗜みだ

880 :水先案名無い人 :2023/05/24(水) 15:10:42.57 ID:Si6nL3A+0.net
>>877
やりおる楠

881 :水先案名無い人 :2023/05/28(日) 01:00:55.83 ID:c6bQlpkw0.net
 鹿児島県警奄美署は27日、公然わいせつの疑いで、奄美市名瀬古田町、無職の男(87)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後1時ごろ、市内のスーパーマーケット店内で下半身を露出した疑い。

 同署によると、店の周辺にいた近くの住民が110番。ズボンのチャックを開けたまま露出していたところを店長が取り押さえ、駆けつけた署員に引き渡した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/92730057d1cebe2ddec6f2eee3b4babe003804e3

882 :水先案名無い人 :2023/05/28(日) 09:48:55.00 ID:prBgoOM4a.net
>>881
ただの露出狂

883 :水先案名無い人 :2023/05/28(日) 13:06:24.09 ID:XpfJDYHDd.net
>>882
年齢には注目すべき点があるかと

884 :水先案名無い人 :2023/05/28(日) 14:18:00.51 ID:Ugz43ElB0.net
ただの痴呆老人だろ
こんなもの番付に参加させるなよ

885 :水先案名無い人 :2023/05/29(月) 09:53:52.63 ID:PKjN/Z5s0.net
三重県鈴鹿市の公衆浴場内の男性浴場サウナ内で、他の利用客がいる中、下半身を露出し自慰行為をしたとして、
35歳の会社員の男が、公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されました。

【写真を見る】「見せつけたことに間違いありません」男性浴場のサウナ内で他に利用客のいる中 自慰行為 35歳の
会社員の男を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕

現行犯逮捕されたのは、東京都府中市の35歳の会社員の男です。

鈴鹿警察署によりますと、27日午後8時頃、サウナの利用客の男性から「サウナで自慰行為をしている男がいる」と
110番通報があり、駆け付けた警察官が男を現行犯逮捕しました。

男はサウナ内で下半身を露出し、不特定多数の人が容易に認識できる状況の中で、自慰行為をした、
公然わいせつの疑いが持たれています。

調べに対し男は、「自慰行為を見せつけたことに間違いありません」と容疑を認めているということで、
警察が犯行の動機などについて詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16351f48aedcfb93480a0734fc9d9b8443b8558b

886 :水先案名無い人 :2023/05/29(月) 17:25:45.45 ID:UjEgIuvBdNIKU.net
SEエックス「オナニー見せつけるしかないんだ…!」

887 :水先案名無い人 :2023/05/30(火) 15:19:18.06 ID:eCktfE9V0.net
10代女性のスカートに体液かける 陸自事務官(49)逮捕 勤務地近くの商業施設で

茨城県の商業施設で、10代の女性に体液をかけた疑いで、陸上自衛隊の事務官の男が逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊・関東補給処の事務官・豊田洋樹容疑者(49)。
豊田容疑者は28日夕方、勤務地の隣町の阿見町にある商業施設で、10代の女性のスカートに背後から体液をかけた疑いが持たれている。
女性(10代)は、母親と買い物中に被害にあったということで、豊田容疑者は調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めている。

https://nordot.app/1036118977831076617

888 :水先案名無い人 :2023/05/30(火) 23:26:36.15 ID:65RNLGYh0.net
その場でシコってかけたのなら「速射能力に優れた自走砲」と言えるのではないでしょうか

889 :水先案名無い人 :2023/05/31(水) 06:44:03.71 ID:UagQ/wNKd.net
(今治署管内)
◆種別:声かけ
◆日時:令和5年5月24日午後5時ころ
◆場所:今治市旭町5丁目の路上
◆状況:女性がジョギング中、車(軽四自動車、高齢者マーク付き)に乗車の男から「ジョギングしているんですか、健康的ですね。」と声をかけられたもの。
◆特徴:80-90歳位
(愛媛県警HPより)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fab04625a7bea855d3b117ad2a486809bbc43d07

890 :水先案名無い人 :2023/06/01(木) 00:31:45.82 ID:dMRz1BEx0.net
京都府亀岡市のショッピングセンターで、18歳の女性のショルダーバッグに精液をかけた疑いで、23歳の会社員の男が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、京都府亀岡市の23歳の会社員の男です。

男はことし3月、亀岡市のショッピングセンターで、大学生の女性(18)のショルダーバッグに精液を含む液体をかけ、バッグを汚した疑いが持たれています。

警察によると男は、女性が床にバッグを置いて、離れたすきに精液をかけたということです。

被害にあった女性から警察に申告があり、防犯カメラなどの捜査で男を特定しました。

調べに対し男は容疑を認めていて、「自分で自慰行為をして手に出したものをかけた。好みの女性だった」と話しているということです。

亀岡市内では同様の被害が複数あったということで、警察は、男が関与している疑いもあるとみて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b9de365c94b1a416e3290d489639a218cc7e8b7

891 :水先案名無い人 :2023/06/01(木) 08:42:43.18 ID:rAXkJzA60.net
早打ちですね

892 :水先案名無い人 :2023/06/01(木) 12:49:22.08 ID:pfYB3MkQd.net
精液をかける取組一つとっても、早撃ちマックのような直噴派と、一旦手に出す派がいるのか

893 :水先案名無い人 :2023/06/01(木) 13:13:05.78 ID:uZkwSuW0d.net
夏はぶっかけの季節

894 :水先案名無い人 :2023/06/01(木) 17:50:28.50 ID:J4ayZa+va.net
早く力士の口上が聞きたいところですな

男子小便器の排水口のふた 公園トイレで計37枚盗まれる 誰が何のために… 札幌市
https://news.yahoo.co.jp/articles/533a7197ee7a54cdccd96bc34427b487808432c5

札幌市の公園にある屋外トイレで、5月中旬から男子小便器の排水溝のふたが相次いで盗まれていることがわかりました。

盗まれていたのは、男子用の小便器の底にある排水口にはめ込まれたふたです。

ふたは金属製で直径は6.5センチ、つまりを防ぐためのものということです。

札幌市によりますと、5月16日にトイレの清掃をしていた業者が盗まれていることに初めて気がつき、その後相次いで被害が見つかりました。

被害は北区の公園と、東区の15の公園のトイレから合わせて37枚に上り、うち2枚は女子トイレに設置された男児用の便器から盗まれました。

札幌市は警察に被害届を提出しパトロールを強化するとともに、不審者や盗難被害を発見した場合は警察や札幌市に通報してほしいと呼びかけています。

895 :水先案名無い人 :2023/06/01(木) 21:34:12.97 ID:C115Vzzxa.net
>>894
よう親方気取り
幕入りもさせるかどうかわからねえんだから力士じゃねえよ

896 :水先案名無い人 :2023/06/01(木) 23:42:41.96 ID:QrNB5LF80.net
力士(関取)=十両以上
力士養成員=幕下以下

897 :水先案名無い人 :2023/06/02(金) 12:12:41.99 ID:ukwZ41Ez0.net
まだ変態関連の事件と決まったわけじゃないしね
普通に金属泥棒の可能性もある

898 :水先案名無い人 :2023/06/02(金) 21:08:06.09 ID:HoNZ6uDY0.net
金属盗むにしてもわざわざトイレから盗むか?

899 :水先案名無い人 :2023/06/03(土) 14:59:40.22 ID:pE3JNGrc0.net
6月3日(土)午後0時30分頃、尼崎市戸ノ内町4丁目付近において、声かけ事案が発生しました。
公園内で遊んでいた男子中学生に対して、「うんちしてくれ。7千円で買いたい。」と声をかけ、
いずれかに走り去りました。
声をかけたのは、身長165〜170センチ、60歳位、坊主頭、上衣白色、ベージュのズボン、
黒色リュックサック着用の男です。

900 :水先案名無い人 :2023/06/03(土) 16:18:04.74 ID:O0E4EQGw0.net
七千円の根拠が知りたいです

901 :水先案名無い人 :2023/06/04(日) 19:13:07.17 ID:OFnDUDxqM.net
彼の一日の稼ぎでしょうか

902 :水先案名無い人 :2023/06/05(月) 01:02:18.70 ID:Xe5ER+Hq0.net
タダ稽古をしただけでこの扱い
https://www.ohk.co.jp/data/26-20230604-00000012/pages/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685894165/

903 :水先案名無い人 :2023/06/05(月) 06:14:16.59 ID:RRwa7sUJM.net
>>902

5280円のアダルトグッズ1個

なんじゃろか?(´・ω・`)

904 :水先案名無い人 :2023/06/06(火) 08:08:27.46 ID:W3hiTOefa0606.net
性行為の欧州選手権が開催決定...ライブ配信も予定...ネット震撼
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ef57465665c0a88d30a45d5953a3f52055e5f78

905 :水先案名無い人 :2023/06/06(火) 12:27:20.59 ID:gL5G9XYuM0606.net
>>904
     ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ・エ・ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599~1664 フランス)

906 :水先案名無い人 :2023/06/08(木) 13:17:00.03 ID:7E990SeLa.net
>>904の公式サイト

swedishsexfederation.com – Swedish Sex Federation
https://www.swedishsexfederation.com/

Sverige uppmärksammas – håller EM i sex
https://www.expressen.se/nyheter/sverige-uppmarksammas-haller-sex-masterskap/

907 :水先案名無い人 :2023/06/09(金) 10:56:47.10 ID:3DGYMFEQ0.net
ブランド品買い取り店の「オンライン査定」に応対した女性店員に対し、画面越しに陰部を見せたとして、警視庁は会社員の男(39)=岩手県=を公然わいせつと
偽計業務妨害の両容疑で逮捕し、9日発表した。容疑を認め、「匿名で女性に陰部を見せることができ、驚いた女性の反応を見て快感を感じた」と供述しているという。

 保安課によると、男は1月13日~2月10日に3回にわたり、自宅から携帯情報端末を使って東京都の会社が運営するオンライン買い取りサービスにアクセスし、
都内3カ所の店舗に設置されたパソコン上に自身の下半身を露出したライブ映像を表示させ、店の業務を妨害した疑いがある。

 公然わいせつ罪は、不特定または多数の人が見られる状態でわいせつな行為をした際に成立する。結果的に限られた人物だけが見た場合でも、
不特定多数の目に届く可能性があれば、公然性が認められる場合がある。

 今回の買い取りサービスは、客が匿名でホームページからアクセスして申し込む仕組みで、店舗や担当者の指定はできなかった。アクセス後は
どこかの店舗に繋がり、各店舗のバックヤードに設置されたパソコンに接続されていた。

 同課は、このパソコンの周囲についたてなどがなく、事務所内にいた従業員は誰でも容易に認識できたとして、公然にあたると判断したという。

 オンライン査定は、パソコンやスマートフォンの画面越しにブランド品などの買い取り査定ができる仕組み。今回の店は、全国に実店舗も持つ
大手ブランド品買い取り店で、コロナ禍をきっかけにオンライン査定サービスを始めていた。(大山稜)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e4cc6e1062587cefcc864a27b1922dd0fb9be29

908 :水先案名無い人 :2023/06/09(金) 12:48:20.33 ID:0p2JN7zQM.net
N+にスレがあったけど礼儀正しい変態だな…

声かけ情報など(東大阪市上小阪4丁目)
 6月5日午後3時58分ころ、大阪府東大阪市上小阪4丁目10番付近において、徒歩通行中の女性が不審者から「おっぱい揉ませてくれませんか」と声を掛けられる事案が発生しました。
 不審者は、50歳から60歳位、ベージュ色キャップ帽、白髪交じり
色不明の長袖、カーキ色のズボン、色不明の自転車を押していました。
 不審者を見かければすぐに110番通報して下さい。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1072698

909 :水先案名無い人 :2023/06/09(金) 13:40:59.43 ID:O0nUDSTf0.net
昨日横断歩道歩いてたOLおばちゃん凄いエロそうなおつぱいと脚だった。
なんか車から降りて「お願いします!」って平伏したくなる気持ち分かる。

910 :水先案名無い人 :2023/06/09(金) 15:49:19.61 ID:kzXFHkG70.net
>>907
審議にはかからんだろうがこういうテクノ ロ自慰系の変態はなんか好きなんだよなぁ

911 :水先案名無い人 :2023/06/10(土) 10:24:57.17 ID:HV+0RdKua.net
>>907ご尊顔
https://youtu.be/brlkNQmkn_M

912 :水先案名無い人 :2023/06/10(土) 10:56:22.97 ID:2z93S3bw0.net
【三重】津市・女場で湯船につかっていた男、『私は女だ』と言い残し逮捕される (伊勢新聞) [豆次郎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686357873/

913 :水先案名無い人 :2023/06/10(土) 10:59:35.79 ID:RuWGoBpy0.net
白籏「次はこれです(ボロン)」

914 :水先案名無い人 :2023/06/10(土) 20:18:12.70 ID:u71vzgCh0.net
兵庫県警によると、9日午後11時15分ごろ、芦屋市海洋町付近の路上で中年男性による全裸の疑いが発生しました。(実行者の特徴:不明)

■実行者の言動や状況
・全裸のような姿で、自撮りしているのを、自転車に乗っていた男性が目撃した。

日本不審者センター2023/06/10
兵庫県警によると
https://nordot.app/1040095570828378508

915 :水先案名無い人 :2023/06/10(土) 20:57:20.10 ID:/LEwrxfT0.net
>>903
TENGA使おうとしたとか

916 :水先案名無い人 :2023/06/11(日) 09:43:38.34 ID:2Xtr89EOr.net
※6/10(土) 8:00配信
伊勢新聞

 【津】三重県警津署は9日、公然わいせつの疑いで、自称津市、無職男(33)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後零時五分ごろ、津市丸之内養正町の3階建てビル内事業所の1階で、全裸になった疑い。

 同署によると、事業所の従業員から110番があり、駆けつけた署員が取り押さえた。容疑を認めており、「裸の男がいることを知ってもらおうと思った」などと話しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c4ceda3e5939bdc90af5514fd265d2cdb44f767

917 :水先案名無い人 :2023/06/11(日) 13:39:33.86 ID:82nzxLapd.net
>>912,>>916
津市の力士が元気ですね

918 :水先案名無い人 :2023/06/12(月) 11:24:17.66 ID:Q5zPnflh0.net
授業中に寝ている生徒を起こすため、男性の下着の中にキムチを入れるシーンを撮影した動画を再生したとして、韓国の警察当局はこのほど、ソウル市城北(ソンプク)区のある私立女子高の数学教師を児童福祉法の性的虐待の疑いで摘発し送検した。ソウル市教育庁は既にこの教師の職を解いている。

この教師は今年3月末の授業中に、寝ている男性の下着の中にキムチを入れるユーチューブ動画を3つのクラスで再生した。教師は「寝ている生徒を起こすためにやった」と供述しているという。

教育庁が映像を見た生徒を調査したところ、約3分の1が「不快だった」と答えた。学校側は現在、この教師に対する性苦情審議委員会の調査手続きを行っている。ただ、教育庁性事案処理支援団の専門家は「セクハラとまでは言い難い」などと学校側に回答した。

https://www.afpbb.com/articles/koreanews/3467800

919 :水先案名無い人 :2023/06/13(火) 04:47:48.52 ID:r1jEk1cF0.net
【兵庫】スクール水着を着用した不審な中年男が出没 下河原の河川敷 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686597480/

920 :水先案名無い人 :2023/06/13(火) 10:40:32.07 ID:KiwV57DWa.net
裸でサイクリング!?メキシコで数百人が参加 車社会に抗議
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fa39b36cf19814d21a2a7547964582f81afc183

メキシコで数百人が裸でサイクリングをするイベントが開催されました。なぜ裸なのでしょうか。

車道を颯爽と自転車で駆け抜ける人々。衣服はほとんど身につけていません。

首都メキシコシティで、10日、裸でいっせいに自転車を漕ぐイベントが開かれ、ロイター通信によりますと、数百人が市内の道路をおよそ15キロにわたって走行したということです。

これは車社会に対する抗議の一環で、交通事故が多発する市内であえて無防備な姿で自転車に乗ることで、自動車のドライバーに安全運転について訴えることなどを目的に行われました。

イベント主催者
「自転車は便利ですが、私たちには自分の身体を守る責任も伴います」

こうしたイベントは「ワールド・ネイキッド・バイク・ライド」として石油依存の社会に抗議するためおよそ20年前に始まり、現在はアメリカやヨーロッパなど、70以上の都市で開催されています。

921 :水先案名無い人 :2023/06/13(火) 13:06:34.55 ID:UjUtUlmRd.net
>>918
食い物を粗末にするのは殺人に次ぐ下道
そもそも変態目的じゃない

922 :水先案名無い人 (ワッチョイ e958-2rqm):2023/06/13(火) 22:35:49.46 ID:3fMu7KQw0.net
職場の同僚の女性が持っていたお茶のペットボトルに\"異物\"を混入させて飲めなくさせたとして、24歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは札幌市東区に住むアルバイト従業員の24歳の男です。
男は3月4日、札幌市中央区にある飲食店の従業員用の休憩室で、同僚の10代女性が持っていたお茶のペットボトルにこっそり異物を混入させ、飲めなくさせた器物損壊の疑いがもたれています。
味などに違和感を感じた女性が自宅にペットボトルを持ち帰り、家族に相談。
親が警察に通報しました。 警察がペットボトルの内容物を詳しく分析したところ、尿の成分が検出されました。
その後、現場の状況や聞き取りなど捜査を進めた結果、男の関与が浮上。 容疑が固まったとして6月12日に男を逮捕しました。
調べに対し男は「私がやったことで間違いありません」と話し、尿を入れたことを容疑を認めているということです。
男と女性に交際関係などはなく、警察は尿を混入させた動機などを追及しています。

同僚の10代女性のペットボトルのお茶に自分の「尿」を混ぜる…24歳アルバイト従業員の男を逮捕 \"飲めなくさせた\"疑い 女性が違和感を覚え警察に通報
https://news.yahoo.co.jp/articles/887b5d85838e05a48e2d1062ce71e0c53c869fc1

923 :水先案名無い人 (ワッチョイ c1f5-RZnJ):2023/06/13(火) 23:28:12.59 ID:ddWtv/rJ0.net
尿なら尿と最初から書くべきです
「\"異物\"」などと書き、期待させる手法をマスコミはとるべきではありません

924 :水先案名無い人 (ワッチョイ d133-2rqm):2023/06/14(水) 19:51:06.00 ID:9z5HRwHy0.net
>>916
発言に哲学的なにおいを感じます
今後の取組を注視したいですな

925 :水先案名無い人 (アウアウウー Sadd-B8L9):2023/06/15(木) 07:58:30.29 ID:ZAdyTuHGa.net
>>916
ただのヌーディストかナチュラリストの可能性

926 :水先案名無い人 (アウアウウー Sadd-J+Q5):2023/06/15(木) 13:39:14.52 ID:rREIgMqPa.net
女子トイレ侵入盗撮で有罪 共産千葉県委の元書記長
https://www.sankei.com/article/20230615-3QBAOZGZCBIV7KRZZKLYNKMYQA/

女子トイレで盗撮するなどしたとして、建造物侵入や千葉県迷惑防止条例違反の罪に問われた共産党千葉県委員会元書記長の大西航被告(42)に、千葉地裁は15日、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。

松本圭史裁判官は判決理由で「常習性が認められる。被害者らに強い恐怖心を抱かせた」と非難した。

判決によると、昨年9~10月、JR西千葉駅の女子トイレに侵入し、個室の上からスマートフォンで女性2人を撮ったほか、
市川市の駐輪場で別の女性の自転車のサドルに体液を付着させ、前かごに「いつも撮影しています」などと書いた手紙を入れた。

927 :水先案名無い人 (スップー Sd73-1drT):2023/06/15(木) 17:06:37.52 ID:duFDTxe1d.net
でも執行猶予なんですね
甘々ですやん

928 :水先案名無い人 (オイコラミネオ MMd5-uzby):2023/06/15(木) 17:48:07.40 ID:Jra7YaJBM.net
>>926
盗撮だけなら平凡ですが、取り組み後に相手のサドルに体液を付けた上で置き手紙を残す思いやりの心は見事ですな。

929 :水先案名無い人 (アウアウウー Sadd-MkLd):2023/06/16(金) 17:56:44.04 ID:DrpvFMpEa.net
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1076663

2023/06/14 10:09
 6月14日午前8時40分ころ、東大阪市東石切町4丁目付近において、電柱に抱きついている不審な男が目撃されています。
 男は年齢40~50歳くらい、服装不明、色不明の自転車乗車という特徴です。
 不審者を見かけたときは、ためらわず、すぐに110番通報してください。

930 :水先案名無い人 (ワッチョイW a96e-1drT):2023/06/16(金) 17:57:50.99 ID:/WKl+fA00.net
電柱に抱きつくくらい許してやれよ

931 :水先案名無い人 (ワッチョイW 2b83-19uf):2023/06/16(金) 18:58:14.62 ID:EBaih/+Z0.net
蝉だな

932 :水先案名無い人 (ワッチョイW fb73-B8L9):2023/06/16(金) 20:24:12.57 ID:uOTYwqnm0.net
登り棒オナニーかな?
にしても電柱はちと太すぎて抜けないんじゃ?

933 :水先案名無い人 (ワッチョイ c1f5-RZnJ):2023/06/16(金) 22:47:06.84 ID:jGRgKY/20.net
電柱には登るために足をかける棒が挿してありますが
勝手に登られると危ないので下の方は抜いてあります
その穴にイチモツを挿入していたのではないでしょうか

934 :水先案名無い人 (ワッチョイW ee83-TN+q):2023/06/17(土) 09:56:14.83 ID:eOwQh9is0.net
そのボルト穴に入れるのよっぽど細い人でないと…

935 :水先案名無い人 (ワッチョイ 5e6e-9XmN):2023/06/18(日) 21:20:55.39 ID:1XlOVcSB0.net
 身近な地域の犯罪や防犯情報を教えてくれる「防犯メール」。6月に入って兵庫県内で一風変わった不審者の目撃情報が相次いでおり、ネット上で話題になっている。
 その不審者が目撃されたのは6月3日午後0時半ごろ。尼崎市戸ノ内町4の公園で遊んでいた男子中学生が60代ぐらいの男から声をかけられた。「排便してくれ。7千円で買いたい」。男はそのまま走って逃げ去ったという。男の身長は165〜170センチで丸刈り。黒色のリュックサックを背負っていたらしい。
 2日後の6月5日夕。今度は川西市内の住宅街で、路上にいた女性が40〜50歳くらいの男に話しかけられた。「きれいや。結婚…」。そこまで言いかけて男は言葉に詰まったのか、女性が先の言葉を聞き取れなかったのかは分からない。だが、男はその後、姿を消した。身長は165センチくらい。茶髪を肩まで伸ばし、茶色の縁の眼鏡にキャップ帽姿だった。
 同じ日の約30分後、神戸市兵庫区の路上を歩いていた女子高校生は、一度すれ違ったはずの男が再び近づいてくるのに気付いた。女子高校生が「何をしてるんですか」と一喝すると、男は「すいません。お世話になります」と言って立ち去ったという。男は30代くらいで、短髪・黒縁眼鏡をかけていた。「お世話になる」とは…。
 同日午後11時半ごろ。高砂市の高砂大橋の上では薄明かりの下、お面のようなものを着けた全裸の男が目撃された。男は10代〜20歳くらいで身長約175センチ、細身だった。全裸はともかく、どんなお面だったのかも気になる。
 1週間後の6月12日午後7時過ぎには、またもや橋の上で不審者情報が。約60キロ離れた伊丹市の猪名川河川敷で、女子高校生が一人の男を目撃した。年齢は40〜50歳くらい。165〜170センチで、女子用のスクール水着を着て、白いサンバイザーを被り、白いハイソックスを履いた男。斜め上すぎて想像力が追いつかない。
 兵庫県警が助言する防犯ポイントは「大声で助けを求める」「すぐ逃げる、すぐ知らせる」。
 思い起こせば、兵庫県内では過去にも、奇妙な不審者が摘発されている。

■過去には「側溝男」「全裸マン」などの伝説級不審者も
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/87a11f32c5ca88f311d02d2f0c7537712c20614b

936 :水先案名無い人 (アウアウウー Sacd-js1J):2023/06/19(月) 12:24:44.83 ID:Yebk5F//a.net
【変態ジジイ/動画】電車内で、自分の陰毛をむしり隣の女性に何回も投げる
https://twitter.com/shimiken40060/status/1670344961777336321
(deleted an unsolicited ad)

937 :水先案名無い人 (スーップ Sdb2-FVaH):2023/06/19(月) 15:14:00.73 ID:3TyItOuvd.net
こいついちいち抜いた毛の匂いを嗅いでから散らばしてるの草生える

938 :水先案名無い人 (アウアウウー Sacd-jTt9):2023/06/19(月) 18:26:06.04 ID:Kc4PrwQ0a.net
https://twitter.com/boomsports/status/1670716139138318336

理工系3学部がある関西大学千里山キャンパス第4学舎で、過去に例を見ない凶悪な変態が出現したようで、インフォメーションシステムで注意喚起された先週末くらいから学内がざわついています。女子学生のみなさんは要注意!不審者の目撃者は事務室などに即通報を!!

https://pbs.twimg.com/media/Fy-TeOIakAEH2Xy.jpg
(deleted an unsolicited ad)

939 :水先案名無い人 (ワッチョイ 5158-C6j3):2023/06/20(火) 20:34:02.11 ID:lDnffw4e0.net
車庫に干してあった80代女性の下着を盗んだとして50代男を逮捕 余罪含め捜査
2023年6月20日(火) 16:33 NBC長崎放送

ことし1月、長崎県諫早市で80代の女性の下着を盗んだとして50代のトラック運転手の男が建造物侵入と窃盗の容疑で20日逮捕されました。
逮捕されたのは長崎県諫早市に住むトラック運転手の51歳の男です。

警察によりますと、男は2023年1月29日午後3時過ぎ、諫早市の84歳の女性が住む自宅に隣接する車庫へ入り、干してあった女性の下着1枚を盗んだ疑いが持たれています。
当時、車庫はシャッターが開いていて、他にも洗濯物が干してあった状態だったということです。

2日後、女性の子どもが「母の下着が盗まれた」と最寄りの交番に通報。
警察が周辺での聞き込みや、防犯カメラの映像などから捜査した結果、男の犯行が明らかになったとして20日、建造物侵入と窃盗の容疑で逮捕しました。
警察の調べに対し男は「自分が下着を盗んだことは間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察は動機や余罪について捜査しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/nbc/553291

940 :水先案名無い人 (ワッチョイ 5158-C6j3):2023/06/21(水) 08:42:28.74 ID:Ij6zjW100.net
日テレNEWS

無修正のわいせつな動画をアダルトサイトにアップロードしたとして、サイト運営会社の代表ら2人が逮捕されました。

警視庁によりますと、上松拓也容疑者と高橋政行容疑者は2021年からことしにかけて、自身が運営するアダルトサイト「ヌケル」に無修正のわいせつな動画2点をアップロードし、不特定多数の人が見られる状態にした疑いがもたれています。

2人は海外のアダルトサイトの動画を無断でアップロードし、広告収入で3600万円以上を売り上げたとみられています。

調べに対し、上松容疑者は「海外にサーバーがあるから日本の法律に違反するとは思っていなかった」と容疑を一部否認、高橋容疑者は否認しているということです。

動画あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/76d08bd7370694dfea570549e29cb903065d2d35

https://i.imgur.com/IkPJs7V.png

941 :水先案名無い人 (ワッチョイW ee83-TN+q):2023/06/21(水) 09:10:24.51 ID:P8H0/2xS0.net
髪の毛がヌケル

942 :水先案名無い人 (スッププ Sdb2-rzos):2023/06/21(水) 09:46:10.90 ID:gPZWgh5vd.net
>>940
これで37歳なんだぜ

943 :水先案名無い人 (ワッチョイ 5158-C6j3):2023/06/21(水) 19:09:12.79 ID:Ij6zjW100.net
約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕(読売テレビ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9cd34c860cc36c6e1c57871c17978a3ce84f192

 今年3月、大阪府内の路上で、約15分の間に女子中学生や20代の女性ら3人に対して次々とわいせつな行為をしたなどとして、32歳の韓国籍の男が逮捕されました。男は、日本に入国してから1週間で合わせて8件の強盗やわいせつを繰り返していたとみられ、警察が裏付け捜査を進めています。

 強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、韓国籍で無職の金大皓(キム・デホ)容疑者(32)です。

 警察によりますと、金容疑者は今年3月、大阪府内の路上で、女性(20代)に「すいません。駅ありますか。」と片言の日本語で話しかけた後に胸を触るなどしたほか、女子中学生の服の中に無理やり手を差し入れるなど、約15分の間に、合わせて3人の女性に対してわいせつな行為をしたなどの疑いです。

 金容疑者は、事件の3日前に日本に入国し、大阪市西成区のビジネスホテルに滞在していました。事件の当日、金容疑者に似た男が宿泊先のビジネスホテルを出て事件現場に向かった後、ホテルに戻る様子が防犯カメラに映っていて、警察が行方を追っていました。

 金容疑者は、この事件の3日後、60代の女性のバッグを盗んだ窃盗容疑で現行犯逮捕され、その後の調べの中で、わいせつ事件への関与が発覚したということです。

 調べに対し、金容疑者は、バッグを盗んだ窃盗の容疑については認め、「観光目的で日本に来た」「無職なのでお金が欲しくなり、女性のカバンなら盗めると思った」などと話す一方で、女性3人に対するわいせつ容疑については、黙秘しているということです。

 同じ時期に、金容疑者と似た人物による強盗事件やわいせつ事件がほかにも4件確認されていて、警察は、金容疑者が入国からわずか1週間で8件の事件に関わったとみて、裏付け捜査を進めています。

944 :水先案名無い人 (スップ Sd12-zzsz):2023/06/21(水) 21:32:20.56 ID:prkxqcs5d.net
>>943
ただの下道

945 :水先案名無い人 (スッップ Sdb2-kO/J):2023/06/22(木) 11:51:39.75 ID:E3P8PoRyd.net
滋賀県警によると、15日午前11時30分ごろ、大津市大江6丁目で成人女性へのつきまといが発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、小柄、茶髪、色黒の肌、黒色上衣、白色太めズボン)

■実行者の言動や状況
・通行中の女性と児童に、<忍び足>と呼ばれる歩き方でつきまとった。

https://nordot.app/1044390065583456652?c=134733695793120758

946 :水先案名無い人 (ワッチョイW b16e-YYmY):2023/06/22(木) 11:57:58.66 ID:cduvuWF10.net
忍び足ってわざわざ強調する必要ある?

947 :水先案名無い人 (ワッチョイW b278-cGkh):2023/06/22(木) 12:11:26.34 ID:7b2PNAAN0.net
甲賀は滋賀県なので、忍者の末裔かと。

948 :水先案名無い人 (オイコラミネオ MM91-Fdv7):2023/06/22(木) 12:48:41.49 ID:88G1hyf8M.net
癖になってるんだ、音殺して歩くの

949 :水先案名無い人 (ワッチョイ 5158-C6j3):2023/06/22(木) 13:33:47.94 ID:RV7M0lJP0.net
コーチを務めていた野球チームに所属する中学3年の男子生徒(14)に、女性になりすまして連絡しわいせつな画像を送らせたなどとして、警視庁少年育成課は21日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と児童福祉法違反(淫行させる行為)容疑で、東京都荒川区南千住、会社員、山岸怜容疑者(23)を逮捕した。

警視庁によると、山岸容疑者は4月下旬、架空の女性を装って生徒とLINE(ライン)でやりとりをし、画像を送らせた。さらに「男とのわいせつ行為を撮影して送らないと画像を拡散する」と脅した。

生徒から相談を受けた容疑者は「2人でがんばって撮ろう」とわいせつな行為をしたという。警視庁は野球チームの他のメンバーを含め少なくとも少年10人に同様の行為をしたとみている。

逮捕容疑は4~5月、わいせつな画像を撮って送らせたほか、東京都内の公衆トイレでわいせつな行為をさせ、その様子を撮影したとしている。

https://www.sankei.com/article/20230621-C65GJFWOK5ITTDVZ2O47YVQONQ/

950 :水先案名無い人 (スッップ Sdb2-rzos):2023/06/22(木) 13:53:14.71 ID:HjhLY24dd.net
>>949
2人でがんばって撮ろう

951 :水先案名無い人 (スップー Sd12-YYmY):2023/06/22(木) 15:22:58.92 ID:ntIrISOad.net
(広島)廿日市市梅原1丁目付近で下半身露出 6月20日昼

広島県警によると、20日午後0時40分ごろ、廿日市市梅原1丁目付近の路上で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、Tシャツ、半キャップヘルメット、白色屋根付きバイク)
■実行者の言動や状況
・通行中の女性に下半身を見せ、バイクに乗り、追いかけ、バイクを降り、さらに下半身を見せた。

https://nordot.app/1044343996361704249?c=134733695793120758

952 :水先案名無い人 (ワッチョイ 5158-C6j3):2023/06/22(木) 15:59:31.54 ID:RV7M0lJP0.net
広島県警によると、20日午後2時9分ごろ、広島市中区千田町1丁目で女子小学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白色Tシャツ、サングラス、白色自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下校途中の女児に卑わいなことを言い、周囲をうろつき、再び卑わいなことを言った。
・「僕のちっちゃいおちんちん」
・「僕のちっちゃいおちんちん」

https://nordot.app/1044211664709387216

953 :水先案名無い人 (ワッチョイ 9558-F8yx):2023/06/24(土) 09:52:40.45 ID:pxBWhU3o0.net
(広島)廿日市市塩屋1丁目で自慰行為の疑い 6月22日深夜
https://nordot.app/1044910921539158347

(広島)府中町大須3丁目で自慰行為の疑い 6月20日深夜
https://nordot.app/1044092534399631904

(広島)廿日市市梅原1丁目で自慰行為の疑い 6月20日昼
https://nordot.app/1044343996361704249

(広島)広島市西区井口明神2丁目で自慰行為の疑い 6月19日朝
https://nordot.app/1043735769697894953

(広島)福山市水呑町で自慰行為の疑い 6月15日夜
https://nordot.app/1042294457064768220

954 :水先案名無い人 (ワッチョイW d56e-+R1q):2023/06/24(土) 13:00:07.30 ID:cAHQpndo0.net
同一人物かな?
いずれ捕まるだろ

955 :水先案名無い人 (ワッチョイ 9558-F8yx):2023/06/24(土) 23:46:55.26 ID:pxBWhU3o0.net
(大阪)大阪市中央区大阪城付近で全裸 6月23日深夜
2023/06/24

大阪府警によると、23日午後11時45分ごろ、大阪市中央区大阪城付近で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:30~40歳、スニーカー)
■実行者の言動や状況
・全裸で、歩いているのが目撃した。
■現場付近の施設
・森ノ宮駅[JR・大阪メトロ]、大阪城公園駅[JR]、大阪ビジネスパーク駅[大阪メトロ]、大阪城北詰駅[JR]、天満橋駅[京阪・大阪メトロ]など

https://nordot.app/1045050509131169953

956 :水先案名無い人 (ワッチョイ 2311-aaG3):2023/06/25(日) 05:52:31.95 ID:JVFrcAmX0.net
スニーカー履いてるから全裸ではないな

957 :水先案名無い人 (ワッチョイW d56e-+R1q):2023/06/25(日) 09:08:35.81 ID:VrH4jXnr0.net
全裸が発生ってなんだよ(哲学)

958 :水先案名無い人 (ワッチョイ 9558-F8yx):2023/06/25(日) 11:26:28.39 ID:ah92aGDI0.net
小学生の男女の前に突然現れ下半身を露出、60歳の男を逮捕「女の子に見せたかった」 北海道紋別市
2023年06月25日(日) 09時57分 北海道放送

北海道紋別市の商業施設で下半身を露出した疑いで、25日、60歳の男が逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、住所と職業が自称の、紋別市の60歳の土木作業員の男です。
男は23日午後8時すぎ、紋別市内の商業施設で、下半身を露出した疑いが持たれています。
警察によりますと、男は、商業施設内のベンチに座っていた小学生の男女2人の前に突然現れて、ズボンを降ろし下半身を見せつけたということです。

驚いた2人は男の子の家に駆け込み、話しを聴いた男の子の母親が警察に通報しました。
警察は、目撃情報や防犯カメラなどから男を割り出し、25日未明、逮捕しました。

取り調べに対し、60歳の自称土木作業員の男は「女の子に見せたかった」と話し、容疑を認めているということです。
警察は、当時の状況を調べています。

https://www.hbc.co.jp/news/925dd21e5e8bd20d048ae2396bfd8e35.html

959 :水先案名無い人 (ワッチョイ 9558-F8yx):2023/06/26(月) 21:11:07.24 ID:9WQF+55Z0.net
専門学校講師(38)が面識ない女子高生を尾行、尻をわしづかみ 電車乗り自宅前まで後をつける

https://news.yahoo.co.jp/articles/5183a48e2e7ed5b482362e140d2088c4b036ece3

美容専門学校の講師の男が、面識のない女子高校生の尻をわしづかみにした疑いで逮捕された。秋葉原から45分間、尾行したという。

美容専門学校講師の阿部賢治容疑者(38)は5月、東京・江戸川区の女子高校生の自宅の玄関前で、尻をわしづかみにした疑いが持たれている。
(略)

960 :水先案名無い人 (ワッチョイW d56e-+R1q):2023/06/26(月) 23:23:41.52 ID:St3Z87WY0.net
電車の中で痴漢したんじゃなくて、JKの自宅前で尻を鷲掴みにしたのかよ
ヤベーな

961 :水先案名無い人 (スプッッ Sd03-qm0l):2023/06/27(火) 19:52:39.16 ID:oQ5DzKmzd.net
変態道の式守伊之助として襲名の検討を変態番付審議会にお願いしたいとの要望がニュース関連スレッドで見受けられました。

埼玉県内で複数回の痴漢わいせつ行為や下着強奪で逮捕された男が逮捕された際に女装姿だった件について
仙人のように長く伸ばした白髭とセーラー服がトレードマークのセーラー服おじさんこと小林秀章氏が「同じ変態として風上にも置けない」と苦言を呈した。
小林氏は「ひとりで女装し堂々と興奮していれば犯罪ではないんです、他人に手を出すのがイケない」と。
卑劣な犯罪行為にセーラー服おじさんはご立腹だ。

962 :水先案名無い人 (ワッチョイW ad58-wq3w):2023/06/28(水) 23:34:18.27 ID:yGaY0cCP0.net
普通に外道かと

963 :水先案名無い人 (ニククエ 9558-F8yx):2023/06/29(木) 14:16:14.28 ID:H0WZxNCJ0NIKU.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef752627c9211f654ad5d23c9d5531afecfd967b

勤務する中学校で女子生徒を盗撮しようとしたとして、愛知県警は、同県弥富市の市立中学校に勤める再任用の教諭の男(63)=同県あま市=を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕したと、28日に発表した。「自己の性欲を満たすためにやった」と容疑を認めているという。

【画像】「なぜ逃げなかった?」はダメ 教員の性暴力、被害児童にかける言葉

 蟹江署によると、男は26日午後1時10分ごろ、靴に小型カメラを取り付け、学校内の手洗い場で女子生徒の背後からスカート内にカメラを差し入れた疑いがある。生徒は給食の片付けをしていたという。

 目撃した別の生徒が母親に相談して発覚した。弥富市教育委員会によると、男は同校で2020年4月から勤務し、理科を担当していたという。

964 :水先案名無い人 (ニククエ 9558-F8yx):2023/06/29(木) 14:38:32.60 ID:H0WZxNCJ0NIKU.net
千葉県警千葉北署は28日までに、暴行の疑いで千葉市花見川区に住む自称無職の男(36)を逮捕した。
男には精神科への通院歴がある。

 逮捕容疑は24日午後1時10分ごろ、同区内の路上で、小学生の女児=同区=に「口を開けて」と言い、
口の中に棒のようなものを入れるなどの暴行を加えた疑い。

 同署によると、約5分後に女児が同署管内の交番に被害を申告。防犯カメラの映像などから
容疑者が浮上した。容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/819458e43b4fb801074af476960ec12d241bcb37

965 :水先案名無い人 (ニククエ 9558-F8yx):2023/06/29(木) 22:20:05.10 ID:H0WZxNCJ0NIKU.net
北海道警によると、27日午後7時22分ごろ、札幌市中央区北3条西29丁目付近の路上で男性による全裸が発生しました。

(実行者の特徴:20~30代、肩までの縮れ毛)

■実行者の言動や状況
・全裸で、体育座りをしているのが目撃された。

https://nordot.app/1047077378332246979?c=134733695793120758

966 :水先案名無い人 (スッップ Sd43-SxwV):2023/06/30(金) 04:03:31.19 ID:SToHWFE1d.net
民家に侵入、女性用下着を盗んだ疑い 広島県警福山北署が男を再逮捕

https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/323767

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/1360mw/img_18d673252dc3c6ad830205873b7296fb734067.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/c/860w/img_6c3940ad4d030f5d986de77ffe1e06222718038.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/a/1360mw/img_7a95a876843dc59678a31334fc74fbb72541291.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/8/1360mw/img_48daa1afbe232151fce426e5204e6d282610929.jpg

967 :水先案名無い人 (オイコラミネオ MM31-/DVD):2023/06/30(金) 05:51:45.04 ID:RQ7jhSiOM.net
>>966
久々に並べ師のお仕事を拝見いたしました


上下セットであろうと思われるものは組合せて披露して頂ければと思う次第であります

968 :水先案名無い人 (アウアウウー Sa69-JSnK):2023/06/30(金) 14:59:01.39 ID:2mV8U6IEa.net
“切り株”に前戯をしながら全裸になって… 植物に欲情する「デンドロフィリア」の男を逮捕! 世界の変態図鑑(1)
https://tocana.jp/2023/06/post_252801_entry.html

イギリス南部・ウィルトシャー州にある公園で、木の切り株と性行為をしたとして全裸の中年男性が逮捕された。米紙「New York Post」などが伝えている。

ツッこむ前にもう少し概要を伝えさせてほしい。報道によると、男は推定40代で名前などは明らかになっていない。目撃者は語る。

「友達と公園を散歩していたら、木に抱きついてるおっさんを見かけたんだ。『何をやっているんだろう?』と思って近づいてみたら、おもむろに服を脱ぎ始めたもんだから、急いで動画を回したよ。」

男はその後どんどん盛り上がり、木に熱烈な前戯を仕掛けはじめ、警察官が到着した頃には一糸まとわぬ姿になっていたという。

 そのときの様子を捉えた写真(記事末尾リンク先)を見ていただければ、もはやこれ以上の説明は必要ないだろう……。
男は公然わいせつの現行犯でしょっぴかれ、一旦は保釈されたものの取り調べは続いているという。
事件発生時、周囲には公園利用者が25人ほどいたそうだが、それにも関わらずこのような行為に及ぶあたり、よほどこの木に思うところがあったのだろう。

 植物に対し性的興奮を覚える性癖は「デンドロフィリア」と呼ばれ、異常性癖のひとつに数えられている。樹木以外にも、花や葉っぱなども対象に含まれるという。女性器のことを「花びら」に例えるのはここから来ているのかもしれない。
(後略)

969 :水先案名無い人 (アウアウウー Sa69-JSnK):2023/06/30(金) 15:02:20.74 ID:2mV8U6IEa.net
>>968の画像はこちら(さすがに顔とナニはボカシ入りですが)
https://nypost.com/2023/06/15/man-busted-having-passionate-sex-with-tree-in-busy-uk-park/

970 :水先案名無い人 (ワッチョイ ddf5-G+aT):2023/06/30(金) 16:49:04.75 ID:CzxNk7q30.net
>>966
武道場の畳の上に直接並べるのは止めたほうがよいと思います
理由は、畳をねぶり回す警官が発生しかねないからです

971 :水先案名無い人 (ワッチョイ 8d0c-F8yx):2023/06/30(金) 18:55:54.93 ID:MYlxL2tE0.net
>>967
赤い畳の部分が一番いい場所なのかな

972 :水先案名無い人 (ワッチョイ 0644-iz2R):2023/07/01(土) 02:39:31.82 ID:sXUV/DYU0.net
柔道場かな?

973 :水先案名無い人 (オイコラミネオ MMe7-s5le):2023/07/01(土) 04:41:16.12 ID:6mna7vB+M.net
柔道場は並べ師の仕事場

974 :水先案名無い人 (ワッチョイW 4f58-gQeW):2023/07/01(土) 09:46:44.90 ID:ARX/OuB10.net
でもさ、これをおじさん警察官がニヤニヤしながら一枚ずつ広げて並べてると思ったらさ、、、
税金もらってこの仕事か

975 :水先案名無い人 (オッペケ Sr5f-8up4):2023/07/01(土) 12:28:38.01 ID:U5gcex7fr.net
むしろ税金で養うしかないのでは?
そんな人間が民間で使い物になるとも思えませんな

976 :水先案名無い人 (ワッチョイW 6f6e-x9VF):2023/07/01(土) 13:55:26.29 ID:Nhm2LQf00.net
そもそも民間に並べ師の仕事は任せられないだろう
証拠品を盗まれるかもしれない
だから警察官がやったらいい

977 :水先案名無い人 (スッップ Sd02-5f5w):2023/07/02(日) 06:03:58.39 ID:C2hMTQNid.net
>>970
畳に染み込んだ野郎の汗と、女性下着に染み付いた体臭や汗のエッセンスが混ざり合うのを絶対に狙っている

警官の逞しい野郎の汗と、女性下着のフェロモンの混ざり合いの、なんともいえないクサマンのような悪臭
匂いフェチの警官が、この悪臭を稽古の時に嗅ぎわけてイッている

978 :水先案名無い人 (オイコラミネオ MMe7-s5le):2023/07/02(日) 08:26:48.68 ID:N7/xl0WsM.net
下着泥棒の窃盗品って、未洗濯のものだったら、その状態で証拠品として保管されるの?
ぶっかけててもそのまま証拠品として保管?

979 :水先案名無い人 (ワッチョイ 4f58-hRAP):2023/07/04(火) 10:33:13.52 ID:N83Jdf2Q0.net
札幌市・ススキノ地区のホテル一室で男性の遺体が見つかった事件で、男性は首が切断された状態だったことが3日、捜査関係者への取材でわかった。北海道警は殺人事件と断定し、同日午後にも捜査本部を設置する方針。
 捜査関係者によると、男性は浴室で見つかり、頭部は見つかっていない。ホテルの防犯カメラには、男性が2人で入室した後、一緒にいた人物が1人で退室する様子が映っていたという。男性の身元を示すものは見つかっておらず、道警は遺体を司法解剖して死因や身元を調べ、一緒にいた人物が何らかの事情を知っているとみて行方を追っている。
 事件は、2日午後3時頃、ホテル従業員が2階の一室で男性が倒れているのを見つけ、発覚。札幌中央署員らが駆けつけ、その場で死亡が確認された。男性は成人とみられ、死後それほど時間がたっていないという。

読売新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/9324b9730896b5709c5dcdc0c081381a7ce3da72

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688356863/

980 :水先案名無い人 (ワッチョイ 4f58-hRAP):2023/07/04(火) 15:24:10.54 ID:N83Jdf2Q0.net
■ドローンで近隣女性の入浴をのぞき見しようとした男が逮捕 音で気付かれ落下 

デリバリーから人命救助まで、幅広い場面で活躍が期待されるドローンだが、海外ではありえない用途にドローンを活用する人がいるようだ。

 アメリカ・ロードアイランド州の女性宅に、のぞき目的でドローンを飛ばしたとして、警察が近所の男を逮捕した。海外ニュースサイト『WPRI』『KATV』などが6月24日までに報じた。

 報道によると6月21日午後11時ごろ、同州在住の32歳女性が仕事を終えて帰宅した。シャワーを浴びようと浴室に入ったところ、浴室の窓からブーンと音がしたそうだ。窓は少し開いていたという。

 ?>>ドローンで大量の大麻をばら撒いた男が逮捕 合法化を訴えた犯行か<<???

 裏手にあるプールの不具合が雑音の原因と感じ、女性は外へ。家の裏手に向かったところ、浴室の窓付近で浮いているドローンを発見した。ドローンは女性に気付いたのか、

逃げ去ろうとしたが、木の枝に衝突。地面に落ちたそうだ。女性は急いでドローンを拾い、プールの中に沈めて、飛行できないようにした。

 女性はドローンを持って警察署へ。女性は「ドローンで浴室をのぞかれた」などと状況を説明し、被害届を提出。捜査を開始した警察は、

すぐにドローンの所有者を特定できた模様。所有者は、女性宅のすぐ近くに住む49歳の男だ。

捜査関係者が男の自宅を訪れ、事情を聴いたところ、男は盗撮目的でドローンを操作したなどと、容疑を認める供述をした。

いかそ
https://news.livedoor.com/article/detail/24543562/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/7/273e7_188_0734866d_d260bdea.jpg

981 :水先案名無い人 (ワッチョイ 1283-+Mc8):2023/07/04(火) 17:50:52.26 ID:7SHeMV740.net
新学術「ヘンタイテクノロジー」

982 :水先案名無い人 (ワッチョイ 4f58-hRAP):2023/07/04(火) 22:18:02.42 ID:N83Jdf2Q0.net
下着を盗撮する目的でペン型カメラを花壇に設置した疑い 高校講師の男を逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6a81300c93f357afa1f95f5bfe7b76dde4af37e


押収品のペン型カメラ 名古屋・東警察署

下着を盗撮する目的でペン型カメラを花壇に設置したとして、高校の講師の男が逮捕されました。


 愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、愛知県大府市に住む私立高校の常勤講師、下川貴裕容疑者(39)です。

 警察によりますと下川容疑者は2023年5月、名古屋市東区の地下鉄桜通線車道駅の近くにある花壇に、下着などを盗撮する目的でペン型カメラを設置した疑いがもたれています。

 警察の調べに対し下川容疑者は「盗撮目的ではありません」などと容疑を否認しています。

 通行人がカメラを見つけ、警察が中に入っていたSDカードのデータから下川容疑者を特定しました。

 警察は他の駅などで撮影されたとみられる複数の動画も確認しているということで、余罪についても調べています。

983 :水先案名無い人 (アウアウウー Sabb-z2nw):2023/07/05(水) 16:35:13.16 ID:X+9oMs+Ia.net
変態大国兵庫県特有のセンス


兵庫県警によると、3日午後6時7分ごろ、尼崎市上坂部1丁目付近の路上で男子中学生への卑わいな声かけが発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、小太り、オレンジ色Tシャツ、灰色短パン)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗ろうとした男子生徒に、卑わいなことを言った。
・「自転車のベルを股間につけて鳴らしてほしい」

■現場付近の施設
・★塚口駅[JR]、上坂部小学校、三菱電機伊丹製作所

https://nordot.app/1048673790051795326?c=134733695793120758

984 :水先案名無い人 (スッップ Sd02-5f5w):2023/07/05(水) 19:02:07.52 ID:zssjzUOGd.net
子ども被害情報など(神栖市息栖)

◇昨日配信した,神栖市息栖地内の女子小学生に対し「こっちにお父さんがいるよ」と声かけをした不審者情報については,女子小学生と一緒に下校中の生徒の親族であることが分かり不審者では無かったことが判明しました。

◇皆様のご協力ありがとうございました。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1088238

985 :水先案名無い人 (ワッチョイ 4f58-hRAP):2023/07/05(水) 19:42:12.63 ID:tMt4IZad0.net
(四国中央署管内)
◆種別:つきまとい
◆日時:令和5年7月4日(火)午後3時30分ころ
◆場所:四国中央市土居町北野の路上
◆状況:小学生女児が徒歩で移動中、自転車(銀色、前かご付き)を押して歩いていた男に「ジュース買ってあげる。」等と
声をかけられた上、つきまとわれながら、名前や学校名、入浴時間等の個人情報について聞かれたもの。
◆特徴:70歳位、160センチ位、中肉、白髪、上下薄緑色作業着、黒色キャップ帽(英文字入り)、長靴
(愛媛県警HPより)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e78909f918dd5f697719759b372e92184f72dbd

986 :水先案名無い人 (スッップ Sdbf-w7t3):2023/07/14(金) 19:08:54.32 ID:psJquGEVd.net
遠賀町によると、12日午後2時ごろ、岡垣町野間付近で生徒への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、自称55歳、青色ジャージ)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の生徒らに声をかけた。
・「こんにちは」
・「岡中生?」
・「僕も岡中生」
・「第3次世界大戦が起こる」
・「みんな岡垣イオンに収容され、そこから出られなくなる」

■現場付近の施設
・岡垣町役場、海老津小学校、岡垣中学校、国道2号線岡垣バイパス

https://nordot.app/1052361454841839679

987 :水先案名無い人 (ワッチョイW d4b1-/+nm):2023/07/18(火) 10:04:02.66 ID:1aN5rM8S0.net
横浜市青葉区にて (#^ν^#)「くんくん、おやおや、赤ちゃん作れる匂いがするね」→通報される [359572271]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689569548/

https://news.yahoo.co.jp/articles/475070d549c8f6d7103eab37a34b2457d3ac12a5

988 :水先案名無い人 (オッペケ Sr10-1ZxV):2023/07/18(火) 15:42:23.66 ID:3VmH81nVr.net
卑わいなアニメキャラクターがプリントされた抱き枕カバーなどを通学路に置いたとして、会社員の男(46)が逮捕されました。

広島県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで逮捕されたのは、尾道市西藤町の会社員の男(46)です。

警察によりますと、男は去年9月10日から10月11日までの間、3回にわたって福山市高西町の路上にアニメの卑わいな女性キャラクターがプリントされた抱き枕カバーなどを置いた疑いがもたれています。

調べに対して男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

男は9月12日に抱き枕カバー1枚、13日に別の抱き枕カバー1枚、10月11日はマウスパッド一点を、それぞれプリント全体が見えやすいように路上に置いたということです。

現場は通学路で、学校の関係者や付近の住民から通報があり、警察が捜査していました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/609378?display=1

989 :水先案名無い人 (アウアウウー Sa08-Dqtj):2023/07/18(火) 20:28:03.64 ID:wdlYFK5ra.net
中坊らの反応見て楽しんでたのか
自腹でというのも紳士的だし、なかなかの変態だな

990 :水先案名無い人 (ワッチョイ 7982-MI76):2023/07/20(木) 10:33:49.19 ID:iKfKcUzM0.net
ドラレコで通学生徒のスカート内盗撮、容疑で運送業の男逮捕
ttps://www.sankei.com/article/20230719-HXWU2QNLURJVBFNJGUJXVQKMDA/

991 :水先案名無い人 (ワッチョイW 276e-tMrs):2023/07/22(土) 06:21:35.34 ID:23lFKMNQ0.net
札幌の河川敷に "女性用下着" 身に着けた 露出男 現る…「室内とは違いスリルがあって興奮した」警察官に見つかり逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8c507856d1bd2a767f4ecfa6644bac08ff35bad


 河川敷の駐車場で下半身を露出したとして7月13日、53歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは、札幌市白石区に住む会社員の53歳の男です。

 男は13日正午ごろ、札幌市東区東雁来4条の駐車場で下半身を露出。パトロール中の警察官が河川敷の駐車場にいる怪しい男を発見し、その場で逮捕しました。

 警察によりますと、男は女性用の下着を身に着けていて、下着の隙間から下半身を露出していたということです。

 調べに対し男は「室内とは違いスリルがあって興奮した」「自宅から車で現場に行き、車内で女性用の下着に着替えた」などと話しているということです。

 警察は当時の状況を詳しく調べています。

992 :水先案名無い人 (アウアウウー Sa2b-QsfO):2023/07/22(土) 11:50:28.56 ID:IhgtecDla.net
正統派で好感は持てるが番付入りにはもう一押しインパクトが欲しいな

993 :水先案名無い人 (アウアウウー Sa2b-VpPn):2023/07/23(日) 09:47:23.69 ID:QHT9Qb87a.net
【熱海土石流】「テレビで女性を見て興味」被災女性を特定し下着盗んだ男の初公判開かれる [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689926272/

994 :水先案名無い人 (アウアウウー Sa2b-CX3T):2023/07/23(日) 10:15:19.19 ID:tB3hWyPXa.net
カジノ内を全裸で駆け回りV字開脚… 逮捕された男の家族「息子は被害者」 世界の変態図鑑(4)
https://jp.news.gree.net/news/entry/4765973

995 :水先案名無い人 (ワッチョイW 2758-cld/):2023/07/23(日) 11:10:08.26 ID:+Hgq69JY0.net
女の変態っていないの?
過去に出てきてた?

996 :水先案名無い人 (テテンテンテン MM8f-7y8O):2023/07/24(月) 19:08:34.06 ID:weQNyG0HM.net
30分のうちに3人の胸を次々に触った疑いが持たれている

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡市博多区に住む高校3年の男子生徒(17)です。男子生徒は先月23日未明、福岡市博多区の路上で49歳、18歳、23歳の女性3人の胸を服の上から触った疑いが持たれています。午前1時24分からの約30分間で次々に触ったとみられています。
「性欲を抑えられずに」強制わいせつの容疑を認める供述

警察によりますと、男子生徒と3人の女性に面識はありませんでした。周辺の防犯カメラなどの映像から男子生徒が浮上したということです。取り調べに対し男子生徒は「性欲を抑えられずにやった僕のやったことで間違いない」などと供述し、容疑を認めているということです。


なかなか潔い

997 :水先案名無い人 (ワッチョイ 5f83-FYg4):2023/07/24(月) 23:48:22.53 ID:0ORTzvpS0.net
>>995
女性力士が誕生しない理由
女の変態には笑いの要素がないため

998 :水先案名無い人 (ワッチョイW df78-gjmy):2023/07/25(火) 00:05:23.75 ID:lF3nciZt0.net
49を狙った理由とは。
さらなる情報が求められる。

999 :水先案名無い人 (アウアウウー Sa2b-H0oU):2023/07/25(火) 07:48:56.81 ID:+Z9P3loka.net
【東京】「足のサイズを測らせて」男子中学生をマンションに連れ込みわいせつ行為か 港区の区立小学校教師の男(26)逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689978463/

※7/21(金) 13:49配信
テレビ朝日系(ANN)

靴メーカーの関係者を装って男子中学生に声をかけてマンションに連れ込み、わいせつ行為をしたなどとして東京都内の区立小学校教師の26歳の男が逮捕されました。

東京・港区の区立小学校の教師、内藤翔太容疑者(26)は5月、江戸川区で男子中学生に対しうそを言ってマンションに連れ込み、わいせつな行為をしたなどの疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと、内藤容疑者は帰宅途中の男子中学生に実在する靴メーカーの名前を出して関係者を装い、「足のサイズを測らせて」などと声をかけて付近のマンションに連れ込んだということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/88e0e9dc18c1d732d1eee8070192b544fffb05d3

1000 :水先案名無い人 (アウアウウー Sa2b-6ipF):2023/07/25(火) 17:24:38.42 ID:nPnTCtGCa.net


1001 :水先案名無い人 (アウアウウー Sa2b-6ipF):2023/07/25(火) 17:24:58.05 ID:nPnTCtGCa.net


1002 :水先案名無い人 (アウアウウー Sa2b-6ipF):2023/07/25(火) 17:25:09.74 ID:nPnTCtGCa.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
394 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200