2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン77【糞が】

1 :水先案名無い人:2021/05/06(木) 17:28:34.79 ID:rAQvklW50.net
胸糞悪くなったら「氏ね糞が」の賛辞を送りやがれチンカスども
胸糞悪くないコピペには「イ`」「氏ななくていい」だ蛆虫ども
わかったらとっとと胸糞悪いヤツをもってこい雑菌ども
朝鮮ネタはいい加減にしろ顔面スピロヘータども
「グロ」や「オカルト」と「胸糞悪い」の区別くらいつけろ雑魚ども
純粋に胸糞悪いのだけ貼れや包茎ポークビッツども

前スレ

【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン76【糞が】
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1560444968/

123 :水先案名無い人:2021/08/03(火) 15:52:24.11 ID:x671nD6j0.net
東京オリンピックでテレビ各局が“手のひら返し”の裏側。 関係者「ずっと五輪が続いて欲しい」 [306759112]

34 シュードノカルディア(ジパング) [IT] 2021/08/02(月) 09:21:53.69 jqMG77oA0
終わったら選挙に向けて、「五輪のせいで感染拡大した!やるべきじゃなかった!」って言い出すよ

48 パルヴルアーキュラ(兵庫県) [US] sage 2021/08/02(月) 09:27:34.31 3lbbQTgD0
その場その場でメディア側に都合よく騒ぐからね
今オリンピックではしゃいでるメディア連中で開催に文句を言ってこなかったところはないだろ

124 :水先案名無い人:2021/08/04(水) 07:08:16.34 ID:PPLQIaPM0.net
110 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2021/08/02(月) 17:36:07.81 ID:PVNjdHw50.net
田舎はぜんぜん安全じゃないぞ
ワイ関東住みやけど7月に東北のばあちゃん家遊びに行った日に
38度の熱出して病院行ったら建物に入れてくれずに
駐車場で車に乗ったまま鼻に検査棒いれられて
この検査ではコロナ陰性だけど出歩かないように
とか怒られて終わったわ
近所の人からも聞こえるように
今の時期くるなんて非常識じゃない?みたいなこと言われるし

125 :水先案名無い人:2021/08/04(水) 09:45:22.56 ID:EjPzrG550.net
124 公共放送名無しさん 2021/08/02(月) 07:38:24.23 1LzrSlfN
厭戦、毀戦ネタ。
誰に作らされてるんだよ!

125 公共放送名無しさん sage 2021/08/02(月) 07:38:28.98 dSvbjic4
ドイツじゃ
戦争やった人は自分達とは
別人という考え
毎日朝からこういうテレビやってない

180 公共放送名無しさん 2021/08/02(月) 07:39:50.34 1LzrSlfN
>>125
ドイツは、
「全てナチが悪い」
「俺たちは悪くない」
だからな。

289 公共放送名無しさん 2021/08/02(月) 07:42:24.53 3PN8WHCf
>>180
ヒトラー暗殺計画で爆弾しかけた人を追悼したりするんだよね…極端な

126 :水先案名無い人:2021/08/04(水) 18:45:34.62 ID:1qxm3wwL0.net
政府「国民の皆さんへ、お盆の帰省は控えて下さると幸いです」

国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきたた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」
国民18「仮定の話にはお応えできない。高い危機感を持って関係機関と連携しながら何としてもやり抜きたい」

127 :水先案名無い人:2021/08/04(水) 19:03:36.24 ID:PPLQIaPM0.net
東京人が自分勝手なんじゃなくて
地元捨てて東京へ出ていくような地方人が自分勝手だとよくわかるレス
こいつらに田舎は不便だ陰湿だと批判する権利はない

128 :水先案名無い人:2021/08/05(木) 15:44:43.02 ID:HmCtJ7KK0.net
919 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/04(水) 20:08:53.50 EMIoSjSP
立民の議員って言い方がいちいち偉そうなんだよな

129 :水先案名無い人:2021/08/05(木) 20:44:53.74 ID://QA24tj0.net
政策当局の感染対策が常に失敗するのは、感染対策の成否を評価する際、行動経済学でいうところの「自己奉仕バイアス」が強く働くからだ。自己奉仕バイアスとは、成功は自分の手柄にして、失敗は外部環境のせいにしてしまう認知傾向のこと。たとえば、政策当局は新型コロナの入院対象者を重症者に絞り込み、原則「自宅療養」にすることを決定した。事実上、医療崩壊を認めたことになるが、自己奉仕バイアスの働きによりその責任は認めない。医療崩壊の原因としては、政策当局がそもそも医療・介護・保健所体制の拡充を怠っていたこと、五輪開催により医療供給体制に余分な負荷をかけたことなどが考えられるが、そうした自らの責任は棚上げして「デルタ株の感染スピードの速さ」という外部環境のせいにしてしまう。「自己奉仕バイアス」の傾向が強まると、失敗しても自らの責任は回避するので、失敗を教訓とせず何度も同じ失敗を繰り返すことになる。

130 :水先案名無い人:2021/08/06(金) 08:03:38.97 ID:ksU1eaaP0.net
778 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/08/06(金) 07:38:25.25 ID:bAICmsGn
>>777
公園の花壇の植替えの仕事やってるんだけど、植替え直後に毎回何株か盗まれる
家に植えるんだろうけど、盗んだ花植えて毎日それを目にして、どんな気分だろうなって思うわ

131 :水先案名無い人:2021/08/06(金) 12:26:13.79 ID:BkuZxpLA0.net
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/2/9/2984276f.png
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202108/20210805ds50_p.jpg
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202108/20210804flI7S_p.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/0/5/05499dc2.jpg

132 :水先案名無い人:2021/08/06(金) 14:46:05.29 ID:VBjVU7HA0.net
41 公共放送名無しさん sage 2021/08/06(金) 08:03:29.26 S8WIJ6GV
8時15分って通勤通学の時間帯を狙ったんだろうな

84 公共放送名無しさん 2021/08/06(金) 08:07:00.38 ZAWKq9jH
>>41
しかも月曜日。
さらに一度通過して、人々が安心して出てきたところに投下。
これまで空襲したところのない場所で破壊力を実験した。

119 公共放送名無しさん sage 2021/08/06(金) 08:08:48.26 S8WIJ6GV
>>84
憎たらしいくらいに芸が細かいな、アメリカは

202 公共放送名無しさん sage 2021/08/06(金) 08:10:36.84 nT66FBmD
>>119
東条英機を当時の皇太子殿下(現上皇陛下)の誕生日である12月23日に処刑したり

133 :水先案名無い人:2021/08/06(金) 15:20:46.65 ID:r1zoAdGC0.net
敗  戦 国 の 末 路

134 :水先案名無い人:2021/08/06(金) 15:23:17.75 ID:yI6MdoTv0.net
  い  つ  も  の


菅義偉首相は6日午前、広島市内で記者会見し、新型コロナウイルス感染急拡大と東京オリンピックの関連性について「東京の繁華街の人流(人の流れ)は五輪開幕前と比べ増えていない」と指摘し、「これまでのところ五輪が感染拡大につながっているとの考え方はしていない」と強調した。そのうえで「さらに人流を減らすことができるように一層取り組んでいきたい」と述べた。

 24日に開幕するパラリンピックの競技会場に観客を入れるかの判断については「五輪閉会後に(政府や大会組織委員会などの)5者協議で判断する。緊急事態宣言下でのスポーツイベントの一般ルールや、今後の感染状況が判断の材料になると思う」と説明した。

 一方、首相は自民党総裁選や衆院選のタイミングについて「まずは感染防止策やワクチン接種を進め、必要な医療体制の確保に全力を挙げて取り組む中で全体として考えていかなければならない」と従来の主張を繰り返した。一方で「どんどんと限られているので、その中で判断しなければならない」とも語った。

135 :水先案名無い人:2021/08/07(土) 08:36:01.60 ID:VyyHoN/G0.net
979 既にその名前は使われています 2021/07/29(木) 09:58:29.55 ofuuZ0hS
ヒステリックに打て打て言うてもないものは打て無い

980 既にその名前は使われています 2021/07/29(木) 09:58:50.58 KGInbyIO
アストラは打ちたくないっす・・・

981 既にその名前は使われています 2021/07/29(木) 11:12:33.93 8X5/oeRa
反ワクが電源抜いたりして無駄に捨てたワクチンがありゃなぁ
馬鹿のせいでどんどん状況が悪くなる

136 :水先案名無い人:2021/08/08(日) 11:46:06.13 ID:S8s8YGB80.net
https://i.imgur.com/Gjj14qr.jpg

137 :水先案名無い人:2021/08/08(日) 11:54:30.13 ID:vhGhX7Sq0.net
912 名無しステーション sage 2021/08/05(木) 12:21:25.06 UtKQkayWd
テレ朝はテドロスが「不公平だから後進国にワクチンが行き渡るまで、先進国は3次接種自粛しろ」と奇怪な事言い出してるのも伝えてよ

954 名無しステーション sage 2021/08/05(木) 12:23:55.31 WQyMphUn0
>>912
ワクチン買うから115億ドル寄越せとも言ってるね

973 名無しステーション sage 2021/08/05(木) 12:24:42.85 UtKQkayWd
>>954
先進国は発言を生暖かくスルー中

138 :水先案名無い人:2021/08/09(月) 11:10:40.75 ID:VHwo07Wf0.net
923 名無しさん 2021/08/08(日) 14:10:07.14 EzPas/hC00808
共産党の志位委員長と掛けてる、とか言ってるけど、アルファベットには何の意味も無いのよねえ。

「SEALDs」で"シールズ(笑)"って読ませてるんだぜ?w

明らかに 【アメリカ海軍の特殊部隊"SEALs(シールズ)"】 から取ってるんだけど、
これはちゃんと「SE=Sea(海)、A=Air(空)、L=Land(陸)、陸海空に即座に展開する部隊(s)」って意味がある。
海の暗殺者「アザラシ(SEAL)」にも掛けてある。

大嫌いなアメリカの人殺し()部隊の名前を「格好いいし映画で有名だから」でそのまま盗用してんだぜw

更に「盾だ!」ってんなら、スペルは「SHIELD」だしねw Dはデモクラシーでしたっけ?w
セールドズ()に、一度「何でSIIでもSHIでもなくSEA(笑)なの?sまで何で同じ小文字なの?」って聞いてみたいわw

139 :水先案名無い人:2021/08/10(火) 09:04:22.18 ID:XKwBKEzK0.net
984 名無しさん@恐縮です[] 2021/08/09(月) 22:56:48.94 ID:JkGOhq9E0

新庄の部活のイジメ話はエグいぞ
1年でレギュラーだった彼は出れない先輩に目を付けられ
今でも跡が残る程スパイクで手を踏まれたり
車で20分かかる駅にあるコーラを飲みたいから20分で帰ってこいと
態と無茶な命令して出来なかった罰として指と爪間に血が出るまで針を入れられた

140 :水先案名無い人:2021/08/10(火) 09:37:47.26 ID:Ol8KFXAK0.net
4 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/10(火) 08:54:43.66 ID:qje3e1PP0
撮り鉄をバカにする俺カッケーとか思ってんのかもしれんけど
「あの列車どんな顔してたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい車両の画像
あれ大体撮り鉄が撮ってくれた画像だからな?
JRとかの公式画像なんて単に車両の画像をポンと載せてるだけ
美しい風景を堂々と走る臨場感と生命力に溢れた1枚の画を観ることで生きているその車両を知る事ができる
お前らのその恩恵に預かりながら馬鹿にするという行為こそ恥だと思うぞ

387 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/10(火) 09:12:28.80 ID:zZxFY8KO0
>>4
と バカ撮り鉄が書いております

470 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/10(火) 09:15:54.84 ID:i0QzaEgJ0
>>4
電車の画像ググル時点でキチガイだろ(´・ω・`)オナニーのおかずにでもなんのか?

767 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/10(火) 09:26:20.15 ID:f1GqgnOO0
>>4マナー守って大人しくやってりゃ良いが、罵声大会やるようなヤツは死んで欲しい。江ノ電のヤツらとかな

864 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/10(火) 09:29:14.30 ID:u8iJc3br0
>>4
まず列車とか調べねえから
撮り鉄はこいつ同じくらいゴミ

888 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/10(火) 09:30:25.72 ID:0W9YuLR60
>>4
そんな写真より家族や友人彼女彼氏とスナップした写真の端っこに写っている電車のほうが心に残るよ。

141 :水先案名無い人:2021/08/10(火) 11:56:17.33 ID:8CXEVDQG0.net
814 名無しさんにズームイン! 2021/07/31(土) 09:21:45.15 vKe8EGgg0
検察審議会は「地方裁判所またはその支部の所在地に設置される、無作為に選出された日本国民(公職選挙法上における有権者)11人によって構成」
・・・って事になってるけど、なんか反日パヨクに毒鮮されてるよね・・・

142 :水先案名無い人:2021/08/10(火) 23:39:26.26 ID:SX86l2ek0.net
>>140
これのどこが胸糞なの?
>>4
だけなら電車の顔なんて誰も気にしてないよで理解できるんだが
その返信に関しては全く正しいとしか思えんのだが

143 :水先案名無い人:2021/08/11(水) 11:12:09.16 ID:0H2BJDxL0.net
583 名無しステーション sage 2021/08/10(火) 12:35:27.04 UVusnNSR0
女が仕事するんだからちゃんと男は
お膳立てをしとけとかって言いたいのかな

624 名無しステーション 2021/08/10(火) 12:37:23.03 BBA4mb0n0
>>583
何様なんだろうね
未だに女性は謝罪できない人が多いし

774 名無しステーション sage 2021/08/10(火) 12:43:45.90 tuZin9a/0
>>624
うちの嫁がそうだわ
銀のエンジェルのチョコボールを勝手に捨てて
ごめんなさいの一言もないわ

144 :水先案名無い人:2021/08/12(木) 10:23:32.60 ID:5FH7NLSg0.net
441 渡る世間は名無しばかり sage 2021/06/22(火) 21:09:15.09 Rv7C7387
浅草で自転車を盗まれた事がある
二度と行きたくない

472 渡る世間は名無しばかり sage 2021/06/22(火) 21:09:54.11 tX/7T4r5
>>441
お前の危機管理が乏しいから

586 渡る世間は名無しばかり sage 2021/06/22(火) 21:12:38.53 6pB2v+zB
>>472
太めのチェーン2本をチェーンカッターの様な物で切って行ったんだよ。酷すぎでしょ

531 渡る世間は名無しばかり 2021/06/22(火) 21:11:41.34 LnDBYEWN
>>441
俺は路駐でものの5分の間にレッカーされた

145 :水先案名無い人:2021/08/12(木) 17:57:02.72 ID:uHU9h8UZ0.net
中山:まだコロナ禍が明けたわけではありませんが、これまで最も恐ろしいと感じたことは何でしたか。そして、学びになったことは何だったのでしょうか。

倉原:当初は新型コロナのことを私たちは恐怖していましたが、だんだん慣れてくると、自施設でクラスターを出さないように頑張ろうという一体感のほうが強くなってきて、恐怖心は薄れてくるんです。しかし、新型コロナ診療に従事する医療従事者への差別は結構ひどいものがありました。特に、職員の子供が保育園の登園をやんわり敬遠されたり、コロナ病棟に勤務している保護者は名乗り出てほしいという手紙が小学校から来たり。まぁこれは報道にある通りです。

 たぶん、差別している人は悪気があるわけではなく、えたいの知れないものを自分のそばに近寄らせたくないだけなんですよね。だから何が最も恐ろしかったのかといえば、「人間」そのものです。ハンセン病、HIV感染症、ペストなどいろいろな感染症と人類は対峙してきましたが、これは差別の歴史でもあります。この情報化社会になってもなお、感染症で差別が起こるというのは信じ難かったですし、「人間」の怖さを思い知りました。

中山:なるほど、「地獄」といわれた大阪の第4波をくぐった先生がおっしゃると、重みがあります。本日は貴重なお話を聞かせていただき、ありがとうございました。

146 :水先案名無い人:2021/08/13(金) 06:17:31.33 ID:oG7KTrem0.net
>>126
国民19「帰省しないのはより悲しいこと。COVID-19に負けたということは世界に知らしめたくない」
国民20「菅首相が中止を求めても、帰省は実現される」
国民21「実際帰省したら、帰省に反対していた国民もやっぱり帰省して良かったと言い出すに違いない。」
国民22「予見できないアルマゲドンでもない限り帰省できる」  
国民23「菅義偉首相や東京都の小池百合子知事を含め、オールジャパンで対応すれば何とか帰省できると思う」
国民24「安全、安心な帰省を実現することにより、希望と勇気を政府の皆さまに届けられると考えている」
国民25「(帰省の意義について)コロナ禍で分断された家族の間に絆を取り戻す大きな意義がある」
国民26「帰省が感染拡大につながっているとの考え方はしていない」
国民27「地方と東京が世界中の人々に対して、日本人がどのように頑張ってきて、この状況でも頑張って帰省しているのか示してもらおうと思った」
国民28「7月20日に〈ラムダ株を国内で発見〉したが、帰省するまで公表しないつもりだった」
国民29「帰省に反対するのは反日的な人たち」

147 :水先案名無い人:2021/08/13(金) 06:52:09.79 ID:2Xx9D6he0.net
蛇足

148 :水先案名無い人:2021/08/13(金) 07:09:14.60 ID:/+8YoxyE0.net
139: ニューノーマルの名無しさん 2021/08/12(木) 21:25:24.93 ID:+ZLLAV1j0
旅行は感染拡大と関係ないっていって去年gotoトラベルやったじゃーん

140: ニューノーマルの名無しさん 2021/08/12(木) 21:25:26.11 ID:1wLNYY4Y0
オリンピックは中止しないで大成功したんだから帰省も大成功するでしょ

149 :水先案名無い人:2021/08/13(金) 12:18:11.62 ID:6qwbupew0.net
819 衛星放送名無しさん 2021/08/12(木) 22:09:38.03 xbE5IfsO0
マウナケア山頂行ったけど月が満月で星が良く見えなかったorz

861 衛星放送名無しさん sage 2021/08/12(木) 22:15:31.29 qwfc0zAP0
>>819
俺が行ったときは 3800mくらいの場所で天体観測できた
8月なのに ツアー客のオヤジが
「みずがめ座は どこですか?」
とガイドに訊いててワロタ
ガイドと俺は一斉に地面を指さして、「この辺です!」と応えたwww

150 :水先案名無い人:2021/08/13(金) 14:47:54.67 ID:Px7y7g7D0.net
692 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2013/09/08(日) 22:34:19.23 0

出張で大阪に行った帰りの話

新幹線の中で明石家さんまのとなりの席になった
別に声をかけたわけでもなく「あ、さんま」ってつぶやいただけなのに
すごい話しかけられて眠たいのに品川までノンストップで独演会をされた
俺は寝たかったのに・・・

品川で降りたらさんまも一緒に降りて階段から改札までずーっとしゃべりかけられた
もうかんべんしてくれって思ってたら
後ろから「さんまさん、何やってんですか?」ってくりーむしちゅーの有田が来た
「大阪から一緒の新幹線でしたけど、一般の人相手に何やってんすか?」
って、マジにあきれた感じで言ってた

あの人ホントにいかれてる
修羅場を通り越して大変な大阪→品川だった

151 :水先案名無い人:2021/08/13(金) 14:50:57.35 ID:eywdSGjm0.net
422: 風吹けば名無し 2021/03/04(木) 17:41:42.50 ID:VsILMhz5M
ホリケン「スタジオでさんまさんが笑いながら床に崩れ落ちて爆笑してたんですよ」
ホリケン「スゲー受けてるなって思いながら、さんまさんどんな顔してんのかな?ってニコニコしながら下に向けてた顔を覗き込んで見たんです」
ホリケン「そしたら…真顔だったんですよ、真顔のまま声だけ笑ってたんです。その瞬間鳥肌がぶわーって」

152 :水先案名無い人:2021/08/14(土) 12:30:32.67 ID:TaI35lZk0.net
832 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/14(土) 08:46:00.28 BwpC0xRS0
職域でせっかく打てるチャンスを放棄した人達焦ってるのかな
うちの会社は職域2度目があったけどそれは一瞬で埋まったらしい
1度目はそうでもなかったのに

18 名無しさんにズームイン! 2021/08/14(土) 08:51:21.12 aYb4K+O/0
40代50代でワクチン打ててるのって職域摂取できる大企業か基礎疾患ある一部の人だけだよなぁ
ほとんどは打ててない。

129 名無しさんにズームイン! 2021/08/14(土) 08:54:39.54 pWnWGXs50
>>18
うちの会社、社長だけ打ってて他誰も打ててなくて、こないだ1人罹ったわw

1人だけ打ってんじゃねえよカス

153 :水先案名無い人:2021/08/15(日) 10:50:09.55 ID:e4SsFR7B0.net
652 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/12(木) 20:30:25.87 o7iYomIc
でも高校野球は中止されないし、ワクチン打ってない若者が全国から甲子園に集結
してるけど政府やメディアや「兵庫県は中止を要求しないし。危機感を持てというのが
おかしい。

663 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/12(木) 20:31:25.23 lJuyGxQS
>>652
兵庫にいる人間として緊急事態宣言からマンボウにかわってから
やたらと人出増えた気がする

マンボウではぬるい

735 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/12(木) 20:36:50.28 ddNVmMIw
京都も兵庫も非常事態宣言見送り

知事がアホだと苦労するわ

154 :水先案名無い人:2021/08/18(水) 01:41:24.03 ID:1UjaHx1NO.net
立憲・石川議員、コロナ患者搬送で救急隊員に搬送を強く迫る [448218991]

258: ジアンゲラ(三重県) [IE] [sage] 2021/08/17(火) 17:09:19 ID:bLTrOBao0
>>1
>石川議員は社民党の福島瑞穂参院議員の秘書を経て

もう、これだけで人間性が分かる気がするよ。

左翼に権力を握らせると大変なことになるという実例は山ほどあります
立憲支持者の皆さんは、もう一度よく考えてください。

518: リゾビウム(埼玉県) [CA] [sage] 2021/08/17(火) 18:42:32 ID:2bgjoJbA0
>>258
森友の原因の市議もみずぽの元秘書じゃなかったっけ?
問題児量産してるなみずぽは

155 :水先案名無い人:2021/08/19(木) 02:14:47.54 ID:pK3KxcG6O.net
愛護団体「世話していた野良猫が不審死したので市に監視カメラの映像開示を求めたら拒否されました」 [844481327]

17: ヴェルコミクロビウム(東京都) [ID] [] 2021/08/18(水) 19:19:09 ID:YZA5OnFq0
これ公園に勝手に猫の住みかつくってんのか?
市もさっさと撤去しろよ
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/a/e/4/1/ae4135f328a53d9148dda31d00e2c35e_1.jpg

28: ビフィドバクテリウム(静岡県) [US] [sage] 2021/08/18(水) 19:21:56 ID:Gyx2yj+K0
>>17
明らかに勝手に置いてるな

>市が積極的に調査に乗り出さないのは、園内での猫の保護活動を認めていないからだ

156 :水先案名無い人:2021/08/21(土) 14:23:47.45 ID:w0wnPLIi0.net
292 ナウティリア(大阪府) [US] 2021/08/20(金) 21:16:50.22 ID:ruEOR0rk0
またゆうちゃん・・・

あとさ、こういうホモニュースだとすぐ「掘る」ほうを連想するがな、基本小学生男児狙うやつって
おちんちん咥えたいからなんだよ。そして咥えたんだろうなこのゆうちゃん
立たなくても皮むかなくてもいいんだよ。小さなおしりを優しく支えつつタマタマごと口にほおばって
ほんのりかおるオシッコを感じながら勃起してる
そして勃起した自分のちんちんを「見て」って言いながらカブト合わせをしてくる
女児よりも会話が成立する場合があるので「もうちょっとだけガマンしてね、ちゃんとふくからね」とか
言い訳しながらカブトの幼虫みたいなやらかい児童ちんこにぶっかける
もしその子が勃起でもしてくれようものなら、そいつはもう抜けられない。逮捕されるまで。いやされてもだ。

ほぼ絶対、再犯するから去勢制度を導入すべき

157 :水先案名無い人:2021/08/21(土) 20:47:58.51 ID:/o9NsYtp0.net
「ワクチン接種したら元の生活に戻す」過半数に 反ワクチンパヨク絶望へ [135853815]

9 アルマティモナス(東京都) [PH] sage 2021/08/09(月) 18:11:42.12 2WmBlxS/0
飲み会はもとに戻らなくていいけど
帰省や旅行はお互いワクチン終わったら普通にする

17 スファエロバクター(大阪府) [CN] 2021/08/09(月) 18:15:52.89 Mw/kP5ab0
ワクチンが行き渡ってもコロナ危険厨は政権批判のために騒ぎ続けるだろう
もう一生引きこもってて欲しい

22 プロピオニバクテリウム(兵庫県) [US] sage 2021/08/09(月) 18:19:24.77 tJXbQKiy0
ワクチンがある程度打ち終わったら段階的に解除していく
とうぜんマスクも段階的の一部
打ってないやつは知らん
医療が逼迫していないだろうから入院してください

158 :水先案名無い人:2021/08/21(土) 21:49:56.26 ID:HYk/7+un0.net
298 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa31-QBwp) sage 2021/05/20(木) 08:32:26.19 ID:i04Ecd/Da
夫とひでのいるトモッチャマから相談を受けたんや。
ひでが可愛がってるハムッチャマが脱↑走↓して家族総出で探してたら、夫の大事な本棚をかじって、どうぞしてたらしいんや。
その瞬間夫がハムスターの屑がこの野郎……!とハムッチャマを掴んで投げ飛ばしたんや。
トモッチャマが「ハムッチャマが空を飛んで壁にぶつかった」と涙ぐむもんやから餅は内心草まみれや。
結局ハムッチャマは折れ曲がって(察し)だったらしい。
「こんな人と思わなかった(泣)ひでもショックを受けている(泣)」と被害者ぶってるが、
あっおい待てい(江戸っ子)結婚前から夫はキチガイ(直球)で友達総出でさんざん止めたのに悲劇のヒロインぶったのはお前ダルルォ!?
寄り添うふりして「離婚はダメ、ゼッタイ」「ひでのためにまたハムッチャマを飼うこと」「何かあったら教えて」と吹き込んでおいたゾ
餅は動物全般嫌いだからかなり笑えたし、これからも楽しいエピソードオッスお願いしまーす!
ハム遠投やりてぇなー俺もなー

887 彼氏いない歴774年 (ベーイモ MM06-2IDR) sage 2021/05/26(水) 13:29:51.14 ID:IflVbVC3M
トモッチャマの夫がハムッチャマを投げ●したと聞いてから
なぜかその光景を想像すると喪汁がドバーッと出るんじゃ。
ハムッチャマの表情や心境はどうだったのかという妄想が頭をぐるぐる回っている。
そうして気分を盛り上げたら電↑マ↓でパパっとやって、終わり!
マンネリ防止のために犬猫ウサギなんかも想像するけどいまいちなんだよなぁ……
やっぱり実話が一番ってはっきりわかんだね
あと鳥は途中で草生えてしまって失敗したゾ
鳥がどうなろうとどうでもいい(直球)
種類は違っても普段食べてるからね、仕方ないね
餅山はこじらせすぎてもう終わりじゃ。同じ趣味の仲間至急連絡くれや。

159 :水先案名無い人:2021/08/22(日) 13:06:39.68 ID:1eVLNCH00.net
42 彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd9f-/WcA) sage 2021/08/22(日) 09:05:24.62 ID:95VZTuP/d
遠投姉貴のコピペ見ると餅の脳裏にある思い出が飛来してくるゾ
あれは餅が小5の純粋なひでだった頃だゾ、餅の同級生にはAちゃんっていう上地雄輔が大好きな変わった女の子がいたゾ
Aちゃんはちょっと頭が弱かったけど発育が良くて男の子たちにモテモテだったんだゾ。
Aちゃんはある日、飼ってたハムッチャマを虐待した後トイレに流した話を嬉しそうに餅にしてくれたゾ
餅はドン引きしてハムスターの事やAちゃんのママッチャマが同級生のBくんのパパッチャマと浮気していること、AちゃんがBくんのパパッチャマとこっそりS!していることなどAちゃんが嬉しそうに話してくれたヤバい話の数々を餅のカッチャマに話したゾ
その後、Aちゃんはどこかへひっそりと引っ越していき、Bくんの家は離婚したゾ
怖いねぇ…
みんなもハムッチャマ虐待は…やめようね!

160 :水先案名無い人:2021/08/22(日) 18:45:09.39 ID:9+k6cqYv0.net
291 公共放送名無しさん sage 2020/11/26(木) 13:20:44.37 cR2ey5tW
いるよな
清掃業者とか馬鹿にしてるやつ
前勤めてたわりと良い会社にも
ビルの清掃者がエレベーターで一緒になると
暴言はくやついたわ

161 :水先案名無い人:2021/08/23(月) 00:39:57.80 ID:9rGukWPN0.net
自分が清掃会社のバイトしてた時は
役員用エレベーターとか役員会へ行くの禁止だったな

162 :水先案名無い人:2021/08/23(月) 17:08:36.53 ID:rI/huiRj0.net
114 公共放送名無しさん sage 2021/08/23(月) 07:27:32.71 cgsArqMf
子供の頃茶の間でドラゴン花火やったら親父に殴られた
これって虐待だろ

163 :村崎九十九:2021/08/23(月) 21:12:24.49 ID:7hzbP5js0.net
 >>161
 清掃会社のバイトが勝手に他社の役員会へ行っちゃだめだろwww

164 :水先案名無い人:2021/08/23(月) 21:59:53.52 ID:9rGukWPN0.net
階の誤字だ
上層階は立ち入り禁止

165 :村崎九十九:2021/08/23(月) 22:33:07.75 ID:7hzbP5js0.net
 >>164 = 161
 サンクス、すっきり納得できたわ
 仕事場がいいとこだとシガラミが多くて大変そうだな
 (ウチは零細金属加工業なんで、便所も社長室も工員が当番で掃除するんだぜ)

166 :水先案名無い人:2021/08/24(火) 15:03:16.70 ID:kctFq/af0.net
501 公共放送名無しさん 2021/08/23(月) 07:38:20.26 EuNIgngw
障害者はいいよ
俺の伯父一家は4人家族で全員障害持ちだけど、1人も働いてなくても毎月60万手当が出てる(しかも生きてる限りずっと)
障害無しで働いてるよりよっぽどいいって

167 :水先案名無い人:2021/08/24(火) 21:27:16.57 ID:NVyOr//N0.net
>>164
そこは清掃しないのか?

168 :水先案名無い人:2021/08/25(水) 04:03:24.12 ID:4i96hOVF0.net
秘書

169 :水先案名無い人:2021/08/25(水) 15:24:52.84 ID:Eg5ejs260.net
486 名無しさんにズームイン! 2021/04/25(日) 13:51:02.68 BzNS2n6r0
ゆーて国民がそれほどワクチン求めてないしな
今の状態で積極的にワクチン摂取させても後の副反応で大バッシングされるの可能性が結構高い

577 名無しさんにズームイン! 2021/04/25(日) 13:53:32.11 Shez0sCo0
>>486
マスクが効果があるのに、アベノマスクと叩いたマスゴミが、
ワクチンが効果があるのに、スガワクチンと叩く世界線

170 :水先案名無い人:2021/08/26(木) 19:42:25.72 ID:lXC8Inpr0.net
638 名無しさん 2021/08/25(水) 22:27:43.26 bBkladmF0
>>450
信号待ちでの時、運転席で赤ちゃん抱いてポケモンGOしてる親ならこの間見た

171 :水先案名無い人:2021/08/27(金) 11:22:25.93 ID:lkFwtpPD0.net
:2021/08/27(金) 03:37:03.03 ID:cDIMy5M60
22 名無しさん@恐縮です[] 2021/08/26(木) 23:13:54.26 ID:1+xFiRjF0
宮迫「これだけは信じてください。お金だけは貰ってません!」
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
宮迫「会社に脅されました!許せません!けど、事務所には感謝してます!」
亮「会社には不信感しかないです😭僕の方から契約解除させてほしいです😭」
宮迫「…僕らにも悪いところはあったんで事務所を悪く言いたくはないです…」
亮「淳にはコンビ続けられなくなってごめんって言ったんですけど、淳はコンビ解散とは思ってないからなと言ってくれました😭」
宮迫「…あと、僕も蛍原さんに申し訳なく思ってます」
宮迫「引退します!」
宮迫「やっぱり引退しません!松本さんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりさんまさんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりYouTube開設して自分で動きます!」
宮迫「早く、復帰させてください!」
宮迫「紳助兄さん助けてください!」
宮迫「ヒカル君助けてください!」


蛍原「・・・もうついていけないので解散したい」
宮迫「わかった」
宮迫「やっぱり解散したくありません!ほとちゃんごめん」
宮迫「youtube休止します!」
宮迫「ヒカル君に指示されて動画公開しただけで僕は悪くありません!」

宮迫「今は元相方の蛍原さんというより、友達の蛍ちゃんとして付き合ってくれてます!」←今ここ
番組中でも目も合わせて貰え無かった癖に
良くこんな嘘吐けるよねw

172 :水先案名無い人:2021/08/27(金) 16:57:27.03 ID:3IcYX6Jm0.net
768 名無しでいいとも! 2021/08/22(日) 08:15:21.80 FYAbBNT90
しかし、これって玉川が去年の4月頃言ってた事だよなぁ・・・
医療施設をいまのうちから増やせっていう

795 名無しでいいとも! sage 2021/08/22(日) 08:16:45.09 6FKTkS5z0
>>768
あの基地外は現実考えず何でも言うだろ
コロナをなくすには感染をなくせばいい!くらいアホなこと言ってるわ

855 名無しでいいとも! sage 2021/08/22(日) 08:19:46.11 /UUgXEbV0
>>795
基本スタンスが政府や行政の逆張りだから
相手が間違えれば結果的に玉川が正解になるだけだよなw

910 名無しでいいとも! sage 2021/08/22(日) 08:21:48.07 6FKTkS5z0
>>855
ありとあらゆる業界、国民を考慮しないといけないから政府がやることは絶対矛盾が発生せるからな
その矛盾をつけばいいだけだからラクな仕事だよ
マジであんなキチガイは死んでほしいわ

173 :水先案名無い人:2021/08/28(土) 17:07:01.43 ID:Onot9zlI0.net
502 NHK名無し講座 sage 2021/05/23(日) 23:14:29.11 NrTG/NMP
祖母がくれた豆本
目が悪くなると言って問答無用で母に捨てられてしまった

561 NHK名無し講座 sage 2021/05/23(日) 23:16:46.84 eO/YfLi7
>>502
それ、母が祖母のこと嫌いだったんじゃね

585 NHK名無し講座 sage 2021/05/23(日) 23:17:44.33 NrTG/NMP
>>561
その通りです、義母なんで

174 :水先案名無い人:2021/08/29(日) 12:20:18.92 ID:IXrodd2d0.net
24 既にその名前は使われています 2021/08/18(水) 21:27:19.40 uaNaZx+2
田舎のなんかの畑に泥棒が入るからって主のおじーちゃんが古典的だけどガチな刃のついたトラバサミを設置したら
犯人がハマって足を失って逆に訴えられてじーちゃん側が負けるとかいうことがあったとか聞いて微妙な気持ちになったわ
犯人には人権なぞないやろがい 盗んでるとこ撃ち殺されても文句言えた義理じゃないやろがと思うんだがな

94 既にその名前は使われています 2021/08/20(金) 20:56:06.85 MpwCPNjv
市民<畑が被害にあう!
警察<事務処理だけしときますね〜
市民<警察クソなんで自衛するしかない、ワナ設置
犯罪者<怪我した
警察<はい市民タイーホ

なんなこの国マジクソやん、まぁ分かってたけど。
警察もろとも罠にかけて闇に葬り去ったらええんちゃうか

105 既にその名前は使われています 2021/08/21(土) 07:08:11.00 +0D8P94U
ベトナム人は男はアカンな、女は仕事をきっちりこなす
雇うなら女が良いけど男の方が安くて大量に余ってる
男はかなりの確率で窃盗や逃亡するから日雇い以外危ない

一応関東住みだけど毎年畑盗まれてるわ
犯人は中国orベトナム人のどっちかが多い
警察に証拠映像だしても災難でしたねwでマジで終わるからな
何も取り締まらないしとられ損
カメラわかりやすいとこにあるのに平気でとってくぞ

175 :水先案名無い人:2021/08/30(月) 14:06:20.48 ID:sne8peG30.net
【不織布マスクNG】群馬の音楽イベントの主催者 「中止しなかった理由は賠償金払えないから」と説明へ [294225276]

37 クリシオゲネス(神奈川県) [ニダ] sage 2021/08/29(日) 10:21:05.53 HdfOg97K0
片品村の要請全部無視して強行開催したくせに言い訳するな

・全国的なまたは広域的な人の移動が見込まれるものや、参加者の把握が困難なものについては延期又は中止を含めて慎重な検討・判断をすること。
→強行開催

・酒類の提供をしないこと。(酒の持ち込みを含む飲酒の機会を設けないこと)
→酒の持ち込みOK

・適切な感染防止対策例を実践すること。
→不織布マスクNG

・営業時間(イベント開催時間)は午後9時までとすること。
→夜通し開催

・業界が定めた新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインの遵守
→無視

83 キロニエラ(群馬県) [US] sage 2021/08/29(日) 10:37:11.34 rzC6b4MO0
地元民だけど、昨日温泉いったらイベントの参加民たちで激混み
コロナが始まり、地元民同士だって、気を使っていつも静かな浴場すら、関係なしにうるさい
観光で食べてるような村だから、来るのも、遊ぶのも自由だ
ただ、少しは気を使って生きろと言いたい

176 :水先案名無い人:2021/08/31(火) 07:56:36.27 ID:srl1vLfh0.net
専業主婦になったのに、夫から働いて欲しいと言われました。

私は30歳。同い年の夫と0歳の息子がおり3人家族です。

私は夫と交際当時OLをしていましたが、早く子どもを出産して家庭に入りたかったので、家事に専念し節約で家計をやり繰りすると夫と約束。寿退社し専業主婦になりました。
夫はおとなしい性格で、交際当時から私の意見を聞いてくれることが多く、新居を私の実家の近くに建てるなど、今まで私の要望を叶えてくれました。中小企業勤務で年収は500万程度。地方住みなのできちんと節約すれば私が働かずに済むはずでした。
ところが先日、私の高校時代からの友人A子夫婦宅に家族で遊びに行ったのをきっかけに、夫の気持ちが変わってしまいました。

美人で明るい性格のA子の旦那さんは有名大学卒業後、大手勤務で高年収。にも関わらず、国家資格を持つA子は結婚後に双子の男児の母になった今でも仕事をし続けており、フルタイムパートで月収手取り約40万。A子夫婦の世帯年収は私の友人家族たちの中では最も高いです。

そんなA子夫婦が関西の都市部に新築戸建てを建て、先日家族揃ってお宅訪問しました。
私の夫とA子の旦那さんはこの時初対面で、私は高年収の上に家事育児に協力的なA子の旦那さんの姿を夫に見習って欲しいという思いがありました。

ところが私の夫は「協力し合ってるA子ちゃん夫婦の話を聞いて、やっぱり君にも働いてもらいたいと思う。コロナの影響で僕の会社も今後どうなるか分からないし、家のローンや子どもの教育費のことを考えると、節約よりも家にお金を入れて欲しい。双子の育児をしながら家事や仕事をこなしているA子ちゃんを見習って欲しい」と言ってきました。

専門職のA子を見習えと言われても困るし、私は外で働くのは辛いので子育てに専念して家計は節約していくと説明しても珍しく聞き入れてもらえません。どうすれば夫に専業主婦でもいいと納得してもらえるでしょうか?

177 :水先案名無い人:2021/08/31(火) 15:42:53.80 ID:4zPcfaNR0.net
20 NHK名無し講座 sage 2021/08/09(月) 08:55:34.97 k3VtVq14
待機
ちゃんと起きられたわけではなく、夜中に黒いあいつが出て動揺収まらず寝られなかったのであった

27 NHK名無し講座 2021/08/09(月) 08:58:06.74 SjqB8UBw
>>20
仕留めたの?

371 NHK名無し講座 sage 2021/08/09(月) 09:07:12.88 k3VtVq14
>>27
たぶん……

わかりやすい平面にきたところでスプレーぶっかけ2秒くらいで床におっこちて
なんかの影にはいって見えなくなったけどガリガリ暴れてるとこに音しなくなるまで追いぶっかけした
でもブツを目視で確認する勇気がでない

413 NHK名無し講座 sage 2021/08/09(月) 09:08:13.36 9vsXXwJ4
>>371
復活するからな

431 NHK名無し講座 sage 2021/08/09(月) 09:08:50.70 KliO2QWW
>>413
首切られてもしばらく動けるらしいしな

514 NHK名無し講座 sage 2021/08/09(月) 09:10:52.91 k3VtVq14
>>413
まじでええええええ医薬品の殺虫成分のスプレーでもだめなのおおおおおおおお
こわすぎるーやっと胸苦しさがちょっと落ち着いてきたのに

178 :水先案名無い人:2021/09/01(水) 12:28:49.69 ID:jjiKRbJ10.net
327 NHK名無し講座 sage 2021/08/30(月) 23:22:11.66 ONG7Ry2J
実況ってネタバレや、作品を叩くためにやるものだろ
本当に楽しみな作品なら実況なんて気分の悪くなることしないからな

352 NHK名無し講座 sage 2021/08/30(月) 23:25:35.45 ponE3dov
>>327
某アニメ一話で原作最新話までのキャプ貼りまくってネタバレしてた人いたわ
レス乞食したくて準備に4時間編集したと

179 :水先案名無い人:2021/09/02(木) 15:29:06.74 ID:XkghhMnu0.net
547 公共放送名無しさん 2021/06/05(土) 01:24:10.82 0lsTEIuW
昭和46年生まれはろくなのがいねーな

654 公共放送名無しさん sage 2021/06/05(土) 01:30:34.84 /cjrUR/u
>>547
あーその世代か
うちの弟もその世代だったけど中学でナイフで刺されかけてたわ
母親が怒りまくって学校に乗り込んで先生に直訴してた
当時の先生っていじめられる方が悪いって考えだったからかなり揉めたと言ってた

676 公共放送名無しさん 2021/06/05(土) 01:34:16.03 F86Bm6cv
>>654
俺も高一のとき担任に相談したら
おまえにも何か原因があるんじゃないか?自分の胸に手を当てて聞いてみろ
とか言われてマジ落胆したの思い出した

180 :水先案名無い人:2021/09/03(金) 15:58:30.54 ID:RdzYIdwf0.net
アメリカ人識者ピーターランダース「戦前の日本は天皇陛下を神とする独裁国家」

748 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/02(木) 21:21:01.49 ySzwVL9q
天皇が独裁者であるかのような言いよう

何だこのハゲは

758 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/02(木) 21:21:31.63 yRI0XmMr
天皇の独裁じゃねぇからややこしいことになったんだと思うが

759 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/02(木) 21:21:34.52 SYE88U7W
これくらいのアメリカ人でも、戦時中の日本をまだそんな風に見てんだ

764 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/02(木) 21:21:48.10 W9nLOCgp
欧州譲りの、民主主義国家だったのに

772 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/02(木) 21:22:13.74 rGvBQkUn
これだけ流暢に日本語話せてもあの認識かい

774 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/02(木) 21:22:19.62 7Cnlg/J4
戦前の日本は天皇陛下を神とする独裁国家、アメリカが日本を民主化した
これってアメリカのアホとか日本のアカの共通認識だな

783 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/02(木) 21:23:32.35 sz2R/1fj
>>774
戦後一貫した戦勝国史感ですよね

761 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/02(木) 21:21:36.94 4AaDGrkv
アメリカの歴史観が判って面白い

181 :水先案名無い人:2021/09/04(土) 17:05:19.90 ID:ww+EQUvJ0.net
78 リルピビリン(新潟県) [US] sage 2021/09/02(木) 12:59:25.46 YHWqvRVN0
うちのクソ田舎も東京から来たおっさんが4件はしごしてウイルスまき散らして行ったのがあったが
そう言う奴はそもそも東京でも飲み歩いてるわけだから危険なわけで
東京に住んでるから危険とかそういう問題じゃない

182 :水先案名無い人:2021/09/05(日) 13:38:07.77 ID:UJwoMcsn0.net
226 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/04(土) 21:40:12.27 R0CojBqv0
ふたりの間柄を見てある同級生を思い出す
ある子が全然違うグループの子をいじめてこっちのグループに自慢?してきたんよね
献上物のような、、なんと言ったらいいのか
みんな意味が分からずぽかーんとして
後になって何がしたかったのか分かった
ある殺人犯も確かこれやってた

229 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/04(土) 21:46:02.22 R0CojBqv0
自慢というか、生贄getしたから一緒にやろう!という感じ
嬉しいでしょ?みたいな

絆を深めるために生贄を作る
誰でも良い

230 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/04(土) 21:47:20.80 R0CojBqv0
はっきり言えば、2人は仲がよくないので生贄が必要だという話

239 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/04(土) 21:54:25.51 Ltx9D+lO0
>>230
わかる。困難に立ち向かう私たち

見えない敵と戦ってる

183 :水先案名無い人:2021/09/06(月) 18:07:00.81 ID:+TWQidd20.net
福島みずほ「総理大臣は女性なら誰でもいいというわけではありません」 確かにお前は論外だ [156193805]

6 マラビロク(岡山県) [US] sage 2021/09/05(日) 20:18:20.51 2pWFrfRT0
自分達の思想しか認めないもんな
自分達の思想に同調しないやつは同性でも排除

76 ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US] 2021/09/06(月) 00:19:25.51 Yg0PJsU20
>>6
多様性といいつつ自分たちの意見に反対するものは全て敵

18 テラプレビル(東京都) [US] sage 2021/09/05(日) 20:26:27.22 grpBcST40
福島「女性なら私の意見に一つ残らず賛成でしょ」
これをマジで言うから恐い

184 :水先案名無い人:2021/09/07(火) 15:14:59.96 ID:6u67pIty0.net
468 名無しさん 2021/07/06(火) 00:30:17.53 Nax52MLh0
アニメ関連の店員だけどオタクが偉そうに蘊蓄披露してくる。マジでウザい。お前の知識なんて誰も需要ねえよって笑ってる。

185 :水先案名無い人:2021/09/08(水) 09:54:22.55 ID:V5mWHUFh0.net
17 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/04(土) 17:40:25.22 NaiRQMOk0
県またぎだと警察は他県と協力したがらないから捜査遅れるんだろ?
刑事ドラマでやってたぞ?

149 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/04(土) 19:40:51.16 DpCumpLa0
>>17
車上荒らしっぽいのを目撃したので、
20分くらい行ったトコの交番に知らせたら、
「あ、そこは隣の市ですね」って言うから、
「はぁ?」って思ったら
「それに徘徊老人は多いんですよ」だってサー

186 :水先案名無い人:2021/09/08(水) 23:16:40.91 ID:QM8Cqn5n0.net
県境の川を流れる水死体を棒で相手側に押しやろうとしてた事もあったらしい

187 :水先案名無い人:2021/09/09(木) 09:41:47.44 ID:gRCJcV+x0.net
201 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/03(火) 00:43:12.85 6rmksgzq0
川崎って8割が在日チョンらしいね

208 名無しさんにズームイン! 2020/11/03(火) 00:43:16.56 AeWQcDA6a
川崎(海沿い)ってなんでヤバイ奴ばっかなの?ルーツはなに?

312 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/03(火) 00:44:37.86 YV9UadeL0
>>208
>>201
川崎区だけは外国人多いな
市長も外国人の権利拡大政策取ってるからかな
https://stat.ameba.jp/user_images/20190329/00/058828saint/58/aa/p/o0511047814380637950.png

188 :水先案名無い人:2021/09/09(木) 09:42:20.19 ID:gRCJcV+x0.net
234 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/03(火) 00:43:39.68 dRpsuWSIa
川崎てそんなヤバいの?

532 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/03(火) 00:47:57.39 YV9UadeL0
>>234
川崎市も大阪市と比べたら生活保護半分やな
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20170206-00067407-roupeiro-000-2-view.png

398 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/03(火) 00:45:44.24 g2r5J1Su0
>>234
川崎勤務してるけど中国人とか生活保護多すぎる

567 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/03(火) 00:48:28.13 2E0QN+V1a
>>398
どんな仕事してれば相手が生保なんて分かるのよ?

623 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/03(火) 00:49:45.06 g2r5J1Su0
>>567
医療関係(´・ω・`)
うちに受診してる中国人ほとんど生活保護

189 :水先案名無い人:2021/09/10(金) 17:18:43.95 ID:Joos0IqS0.net
93 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/09(木) 15:05:27.49 zg1CybB1
ひろゆきが半年前まではワクチン反対派で、
「打った直後に原因不明で亡くなる人とか居るんっすよね」
って世界の現状を話してたのに
急に180度意見が変わってワクチン打った後めちゃくちゃ勧めてるのが闇が深くてより怖い

190 :水先案名無い人:2021/09/11(土) 15:40:07.74 ID:z3Jr5n3c0.net
空き巣

702 公共放送名無しさん sage 2021/03/27(土) 20:36:38.51 AC7bqH2j
俺も入られた事あるわ
身に覚えのないレシートが落ちてたり
勝手に鍵が開いたりした

720 公共放送名無しさん 2021/03/27(土) 20:37:35.41 WlCpSgt6
>>702
佐藤優みたいなこといってるな
ロシアで大使館に勤務してたときにKGBにそういうのやられてたんだってよ

777 公共放送名無しさん sage 2021/03/27(土) 20:40:24.30 AC7bqH2j
>>720
在宅中に開けられた時は流石にビビったわ

808 公共放送名無しさん sage 2021/03/27(土) 20:41:31.76 eXzPXDuB
>>777
そういや自分も昔住んでたアパートのドアノブガチャガチャやられて
いるのはわかってんだ!
とか凄まれたことあったな
借金持ちの部屋と間違われたみたい

191 :水先案名無い人:2021/09/11(土) 20:15:59.39 ID:rRxiepyk0.net
親ガチャスレ
303 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/09/09(木) 11:58:49.76 ID:6j6BPNsF0

情報があるかどうか、そういうのが許される空気かとかもある
なんか前に九州のニュースで進学校ではない高校の女の子が簡単だけどかなり資格の数稼いで進路も就職だったんだけどスレはもうそれだけの労力と時間を進学用に使えばいいのにこいつはバカだバカだのオンパレードよ
誰も褒めないし悪手を責めるばかり
確かに進学した方が長期的に見て吉と出る事は多いと思うけど学校も家もそういう方へ推してくれる大人とか情報がないとこうなるんだよ
努力の方向性が違ってくる
もうなんかスレ読んでてキツかったで

192 :水先案名無い人:2021/09/12(日) 13:44:21.08 ID:9B8msetW0.net
15 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/29(日) 14:19:44.14 3XV6AJx90NIKU
韓国北朝鮮中国ロシアの問題やると「ネトウヨ番組」とかいうのはどういう理屈なんだろう

78 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/29(日) 14:22:10.60 B0JGQTim0NIKU
>>15
左界隈や在は自分達の気に入らない物は全てネトウヨってカテゴライズして安心するんだよな。

97 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/29(日) 14:22:47.30 dFa2hobm0NIKU
>>15
気に食わない思想はすべて→ネトウヨ 妄想 

118 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/29(日) 14:24:02.47 dFa2hobm0NIKU
>>78
なんであいつらサヨクになんてなっちまうんだろうな?
メディアがテレビ新聞しかないサヨク支配な30年前ならまだしも 
今はネットでいろんな情報得られるのに・・・ 

163 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/29(日) 14:26:43.64 x7uPnEpY0NIKU
>>118
日本を未来永劫下に置いてしゃぶり尽くしたいから

とりあえず当面の課題は統一コリアの資金を日本に出させる事に
躍起になってますかね(´・ω・`)

だから
「半島分断は日本の責任だ!」「統一コリアに協力したら日本にもメリットが有る!」
この主張で日本国民を洗脳しようとしてる

193 :水先案名無い人:2021/09/12(日) 22:06:50.37 ID:Sf4lvKcV0.net
144: 名無しさん@おーぷん 21/09/12(日)09:58:46 ID:WPR3
植松って溺れかけた障害者を必死で助けた時その家族に嫌な顔されたんやろ? そういう経験も関係あるんやない

145: 名無しさん@おーぷん 21/09/12(日)09:59:01 ID:yQR7
>>144 どういうエピソードやねん?

149: 名無しさん@おーぷん 21/09/12(日)09:59:32 ID:2hRG
>>145 風呂でおぼれかけた奴を助け出して家族に報告したら 「あっそ」みたいな対応されたんやったか

194 :水先案名無い人:2021/09/13(月) 11:43:34.12 ID:+5kLCt220.net
ヒント:デタラメ

195 :水先案名無い人:2021/09/13(月) 18:25:46.53 ID:7PX5wneb0.net
885 既にその名前は使われています 2021/09/01(水) 17:41:37.05 c2Cimr0/
中国は宗教なんかほぼ許してないからな
仏教ですら迫害してる
イスラムと手を組むわけないだろ

なんでミャンマーに手を出したかって言うとあそこはイスラムがほぼいない国なんだよ
人口の5%~10%しかいない

886 既にその名前は使われています 2021/09/01(水) 17:44:06.49 /S92mNuq
中国は建て前なんぞ面子と利益の前に投げ捨てる国やろw

887 既にその名前は使われています 2021/09/01(水) 19:16:14.76 xZ+fvT+H
建前 あーあんたらなら特別に信教の自由許すあるよ
本音 ウイグル民族浄化したらあいつら虐殺しよーっと

こういうことだね?

888 既にその名前は使われています 2021/09/01(水) 19:20:01.27 5phDyyG+
ネタ抜きでやりかねないからなあ

196 :水先案名無い人:2021/09/14(火) 14:50:02.59 ID:PCWXrbc10.net
92 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/21(土) 08:50:56.12 2rjh7nae0
マスコミは朝まで営業してる様な店に突撃取材とかすればいいのに、
行くのはいつもの酒提供自粛や給付金が遅いって文句を言う店ばっかり。

197 :水先案名無い人:2021/09/14(火) 18:21:33.90 ID:dSBJu1050.net
【悲報】小6女児自殺、1人1台タブレット端末のチャット機能を使ったいじめが原因か 東京都町田市 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631578557/

101 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/09/14(火) 10:12:39.50 ID:pmwML6Vz0

別ソースだと

・当時の校長がICT教育の第一人者で、国の会議などに有識者として出席するほどの実力者
・校長は制限をかけずに自由にさせて自分で規律を作ると自画自賛
・実際はIDは出席番号、パスワード共通でなりすまし横行
気に入らない同級生のIDで授業中の共同作業のワークリートをわざと消す、
悪口を書き込むなどのいじめが横行
・なりすまし乗っ取りを嫌がってパスワードを変えた児童には、教師が「勝手に変えるな」と指導
・授業中もゲームつなぎ放題
・家のPCは親がフィルターをかけているのに、学校端末ではフィルターがないので、
子どもが学校端末経由で夜中まで遊んで親も困っている

というむちゃくちゃな話が

198 :水先案名無い人:2021/09/15(水) 14:50:45.63 ID:Hg9QNA/I0.net
273 渡る世間は名無しばかり 2021/09/14(火) 21:27:16.99 vgC/9+Zz0
弁当に紫キャベツ入ってて
皆に腐ったキャベツ!腐ったキャベツ!って言われてた同級生思い出した

199 :水先案名無い人:2021/09/16(木) 15:21:39.96 ID:sHxrNwOv0.net
テレビ朝日の思い出

240 既にその名前は使われています 2021/09/01(水) 11:13:07.34 s3wjvpJ7
こっちもちゃんと検証委員会立ち上げろよ

今度は朝日放送が「自粛破り」宴会! 甲子園特番スタッフ7人で焼き肉4時間超のア然
https://news.yahoo.co.jp/articles/9619571223572cce076ea056ae2d37035681df72

284 既にその名前は使われています 2021/09/10(金) 11:26:34.29 K/MfLtr3
どんな調査結果が出ようとも、国民が納得する回答が出るまで再調査し続けないといけないよね

286 既にその名前は使われています 2021/09/11(土) 15:07:32.35 y2p8j1AX
政治家には末端や官僚がやったことにも大臣辞任とか更にはその大臣の任命責任がって言うのに、どうして誰もそういうことを言わないんや?

291 既にその名前は使われています 2021/09/13(月) 18:15:32.83 FYBvcM9M
何故かカラオケダイブ参加者の性別すらひた隠しにしているから
襲われそうになって逃げたうえでの事故という疑惑が深まったな

292 既にその名前は使われています 2021/09/13(月) 19:18:01.52 bG5q1ds6
そろそろ卒アルと卒業文集の公開きた?

295 既にその名前は使われています 2021/09/14(火) 09:52:12.30 YshGPnOs
「プライベートに関わることなので社員名や経歴は公表できません」

それが通るなら、今後朝日系列は事故やスキャンダルで一切実名報道できなくなるんですが・・・

200 :水先案名無い人:2021/09/17(金) 15:50:09.21 ID:Rc3gtgat0.net
49 オセルタミビルリン(茸) [ニダ] sage 2021/09/15(水) 08:19:45.27 yJR9O7vN0
むかしむかし芋煮会にサツマイモ持っていったらバカにされて石や缶を投げられたからトラウマ(´;ω;`)
里芋煮会に改名しろよ(´;ω;`)

201 :水先案名無い人:2021/09/18(土) 12:26:44.81 ID:vMDJCHvN0.net
108 既にその名前は使われています 2021/08/18(水) 14:00:37.64 +FqDwyHJ
コロナ前の事をふと思い出したんだけど、観光地で乗った遊覧船の中で70代ぐらいのおじいちゃん船員に痴漢されたんだが、男ってそんな年齢になっても性欲が続くの?
あと自分は子供と一緒だったんだが、子持ちにも関係なく欲情するもんなの?
海の上でスマホの電波も入らないし逃げ場がないから怖かった

109 既にその名前は使われています 2021/08/18(水) 14:06:14.75 QgblYmkN
勃たないのに欲情はするってのはなんか聞いたことあるよ
エロジジイって言葉は昔からあるし
子供にするかどうかは人それぞれでは

110 既にその名前は使われています 2021/08/18(水) 15:04:10.36 XBvx9X4Q
痴漢って長時間に渡り尻や乳を触られたってこと?

112 既にその名前は使われています 2021/08/18(水) 19:17:22.77 +FqDwyHJ
>>110
長時間でなくてもわざと触ってきたら痴漢だよ

高齢男性なら性欲がないだろうから安心だと思ってたわ…観光事業者自体が痴漢常習してるとか安心して旅行できないできにくい><

202 :水先案名無い人:2021/09/19(日) 08:45:32.08 ID:GG15bK2s0.net
54 ファビピラビル(北海道) [DE] sage 2021/09/17(金) 17:43:45.06 0xXILNXY0
ヘクトパスカル なぁ
素でミリバールとどこが違うの? ってボケたら
小一時間説明されて説教された思い出;;
こんなこともわからないの???
って いや、あの、、、ボケただけなのに;;

203 :水先案名無い人:2021/09/20(月) 15:45:20.44 ID:aCxIbpBQ0.net
802 名無しさんにズームイン! sage 2021/09/18(土) 09:22:30.16 EQZhxOZW0
こんなヨボヨボの人が運転しているという恐怖を実感した事故だったな
自分の住んでいるところにも山ほどいそうでさ

850 名無しさんにズームイン! sage 2021/09/18(土) 09:24:09.12 ziv463IHa
>>802
過疎地域と違って都内ならタクシーでも使えば良かったのに

856 名無しさんにズームイン! 2021/09/18(土) 09:24:28.41 w2PU/Jsq0
>>802
自動車ってのは老若男女、みんな運転できるというのがねぇ
今の世の中、そういうものは多いんだよなあ

872 名無しさんにズームイン! 2021/09/18(土) 09:25:34.05 2HLqDDdn0
びっこで足を引きずって歩いているの
つらいから車で移動っていう老人も近所にいるわ

204 :水先案名無い人:2021/09/21(火) 11:42:01.10 ID:DYeQc1XP0.net
70 既にその名前は使われています 2021/08/08(日) 05:10:49.45 2yixOuZQ
俺はママチャリの使い手
幸いまだ牽かれたことはないがつい先日ヤバかった
駐車場からノンブレーキで出ようとしてきたBBA許さんぞ

205 :水先案名無い人:2021/09/22(水) 15:03:05.61 ID:lAJXBgIK0.net
72 公共放送名無しさん sage 2021/05/29(土) 20:43:16.45 yqQFRb9A
トイレでスマホ使うなよ
特に会社の個室トイレで使ってサボっている奴

107 公共放送名無しさん 2021/05/29(土) 20:43:59.94 W/e9+gm8
>>72
あれは殺意湧く

139 公共放送名無しさん 2021/05/29(土) 20:45:03.95 m67AxRe2
>>107
なんでわかるの

149 公共放送名無しさん 2021/05/29(土) 20:45:53.58 W/e9+gm8
>>139
5、6室あって5分誰も出てこなかったら想像つくだろ

157 公共放送名無しさん sage 2021/05/29(土) 20:47:08.50 acuU1gV/
うちの会社にも居るわ
掃除しなきゃいけないのに入ったら40分くらいでてこないで独り言ブツブツ言ってたりするやつ

206 :水先案名無い人:2021/09/23(木) 16:19:27.66 ID:W8PlPK/y0.net
247 渡る世間は名無しばかり sage 2021/09/21(火) 21:58:10.54 jFGffLGT
こういうパン見ると子供の頃思い出す

母親が知らん男の家に泊まりに行くときは決まって、
こういうメロンクリームが挟まったコッペパンがテーブルに2個置かれてたんだよな

俺が好きだったメロンクリームパン置いてってくれたのは、母親の後ろめたい気持ちもあったのかもしれないな

390 渡る世間は名無しばかり sage 2021/09/21(火) 22:01:34.54 6vm7CRmI
>>247
(´;ω;`)

207 :水先案名無い人:2021/09/24(金) 17:58:29.53 ID:CYI3HxkR0.net
「ひど過ぎます」 キャンプ、バーベキューでのマナー違反多発 「炎上覚悟で」声を上げたアウトドア専門店の思い [武者小路バヌアツ★]

20 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2021/09/11(土) 04:30:46.98 0
ちょっとしたゴミなら「来たときよりも綺麗」にと思って拾ってたけど、丸々ゴミ捨てて帰るバカが増えて夏はもう諦めた

208 :水先案名無い人:2021/09/25(土) 15:31:12.79 ID:ohL6VLXp0.net
【マターリ】「インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説★4

553 名無しさんにズームイン! 2021/09/24(金) 23:26:55.99 bmWGdfXtM
1935年(日本だと昭和10年)
のインドは、
こんな世界だったと勘違いされる。

あと1935年のインド、猿脳みそとかヘビを生でとか目玉とか、あんな食事は食べてないから
1935年も普通に、美味しいカレー食べたりしてた

インド人はこれ観て怒ったりしてるかも

558 名無しさんにズームイン! sage 2021/09/24(金) 23:29:33.39 EGYTajZz0
>>553
ワイ、インドカレー屋の店長と一緒に見てたけど
怒ってないからこいつネパール人やな

568 名無しさんにズームイン! 2021/09/24(金) 23:34:35.41 mWSJYFDVd
>>558
店長エセインド人かもよー
普通怒るわ

因みにわいは、とある番組で、
とある国での日本人のイメージインタビューは、
日本人は、猫とかを焼いて猫を食べてるイメージとかされてるらしく、
市場に食材猫並べて、みんな買って普通に食べてるとその国ではみんな思ってるらしく、
それ聞いただけで腹たった

209 :水先案名無い人:2021/09/26(日) 15:42:37.85 ID:Pk/V75BC0.net
585 公共放送名無しさん sage 2021/09/21(火) 02:38:55.83 HDXP8f1X
なんでこう日本人は常に差別の加害者って演出ばかりなんだろうな
おれはアメリカで嫌な思いばっかりした
ほんの1ヶ月なのに

626 公共放送名無しさん sage 2021/09/21(火) 02:41:47.21 wZxd2GQX
>>585
ほとんどの人は実感ないからな
海外行くと感じる瞬間あるよね

661 公共放送名無しさん sage 2021/09/21(火) 02:44:11.62 HDXP8f1X
>>626
あるよな
子供にも馬鹿にされるし
イエローチャイニーズとか目を細くするジェスチャーとか

694 公共放送名無しさん sage 2021/09/21(火) 02:46:33.99 pdBpUccv
アジアンが欧米で受ける差別もパターンあるよね
子供が目を吊り上げてからかってくるのはまだいいけどオーダー全く取りにこないとかアジア人だけ順番無視されるとかザラ

724 公共放送名無しさん sage 2021/09/21(火) 02:48:14.00 Pc6sA42r
>>694
イタリアで飯屋に行ったら席ガラガラなのにトイレの近くの暗い座席に案内された

689 公共放送名無しさん sage 2021/09/21(火) 02:46:12.05 wZxd2GQX
>>661
あと物珍しく接しられた事もあったな

743 公共放送名無しさん sage 2021/09/21(火) 02:49:21.48 HDXP8f1X
>>689
ある
映画館で後ろの方座ったら前の方のおばちゃん集団が何度も振り返ってニヤニヤ何か言ってんの

210 :水先案名無い人:2021/09/27(月) 16:50:46.81 ID:T2gys6cC0.net
485 名無しさんにズームイン! sage 2021/06/01(火) 00:59:24.06 oJqTKeuW0
民度低いのが一人来たら荒れるよなマンションって

530 名無しさんにズームイン! 2021/06/01(火) 01:00:43.99 JCgL77Xl0
>>485
そういうやつのゴミ出しルール違反に乗っかって数人が無視しだすとゴミステーション汚くなったりするな

544 名無しさんにズームイン! sage 2021/06/01(火) 01:01:07.86 yMkzUxn/0
同じマンションにオタクがいそうな気配がしたからトラップでちょっと良いモノ捨てといたら無くなった

211 :水先案名無い人:2021/09/28(火) 14:58:04.47 ID:vGKnbw6D0.net
354 既にその名前は使われています 2021/09/27(月) 14:21:24.43 hpIJsuQo
高い韓国料理屋に連れてってもらったのに麺は乾麺でがっかりした
こう言うのを気が付かないってやっぱりコリアンなんだなって思う

355 既にその名前は使われています 2021/09/27(月) 14:26:19.08 OIss+9BA
韓国にはラーメンの手打ち麺(生麺)文化は無いぞ「ラーメンの麺=インスタント麺」ですので
韓国料理でインスタント麺以外のラーメン出てきたら韓国料理じゃ無いです

356 既にその名前は使われています 2021/09/27(月) 14:29:27.76 hpIJsuQo
うん、だからそういう凝り固まった思考が気持ち悪いなと
生麺文化もある殆どの国からしたら下に見られてますよってのが気がついてないのがコリアンクオリティ

357 既にその名前は使われています 2021/09/27(月) 14:37:24.73 OIss+9BA
韓国で生麺文化が受け入れられないのはどっちかと言うとドケチ精神かと
生麺だと衛生管理が厳しくインスタント麺みたいに長期保存がきかないから
期限過ぎても使って食中毒出しまくってる国だし・・・

358 既にその名前は使われています 2021/09/27(月) 14:40:13.73 EtLmw8C5
だが起源は主張する

212 :水先案名無い人:2021/09/29(水) 18:04:09.49 ID:iBv9YOnp0.net
677 名無しステーション sage 2021/09/29(水) 10:43:36.46 YfZJxYwg0
役人が都内の店片っ端からチェックするの?
絶対しないよね

727 名無しステーション 2021/09/29(水) 10:48:43.21 YgTzjZTs0
>>677
役人が全店チェックできるマンパワーが無いことにつけこんで
宣言中も酒類を深夜まで提供したにもかかわらず、不正で
協力金も申請してる店があるようだ。関西のニュースでやってたが
東京にもそういうモラルの低い居酒屋はありそうだ。

213 :水先案名無い人:2021/09/30(木) 15:58:25.76 ID:694jmmKp0.net
853 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/29(水) 19:15:20.38 q5HcwWGD
>>847
俺の同級生も自分が推し進める整体を普及させる為に自らある整体協会を作ったよ
そして学校を開校し卒業生に暖簾分けをして
もし途中で別の整体協会に所属したり暖簾をおろして独自開業するようなら罰金数千万の契約書を交わさせている
数百万の入校料をとりフランチャイズ料として売上の10%計上
著書を執筆し傘下の連中に持ち回りで数十冊買わせている
本人はウハウハで外車を数台保有しビルを建てて悠々自適
別の同級生が感銘を受け開業するものの10年持たずに辞めて取得した技術は一切使えない為に借金だけが残り路頭に迷った

数多ある整体協会とはそういうところ

214 :水先案名無い人:2021/10/01(金) 11:31:16.14 ID:NYEP/PqE0.net
256 NHK名無し講座 sage 2021/09/30(木) 21:14:45.78 O4shEpOM
昔、入社時に指定されたロッカーが血みどろで
一日で辞めた

215 :水先案名無い人:2021/10/02(土) 16:21:16.10 ID:NnzyRCyD0.net
937 名無しさんにズームイン! 2021/10/01(金) 23:28:47.91 dEXdHA+l0
遺跡破壊で思い出したけど
昔、大学の頃に神戸出身のヤツの案内で神戸観光に行って
行ったその場でソイツと神戸観光なんぞに来たくなかったって奴とモメまくって
その半年後に震災起こって

神戸の奴「行っててよかったやろ!」とか上から言われて

お、おう・・・ ってなったわ。。。

948 名無しさんにズームイン! sage 2021/10/01(金) 23:29:55.41 9Qt/s3SI0
>>937
神戸の人
生きていてよかったね…

968 名無しさんにズームイン! sage 2021/10/01(金) 23:32:30.20 dEXdHA+l0
>>948
全然大丈夫!
マンションとかまともな1戸建てに住んでた奴はほとんど死んでない
死んだのは貧乏人だけ

って言ってた

970 名無しさんにズームイン! sage 2021/10/01(金) 23:33:38.84 9Qt/s3SI0
>>968
最後で台無しだ…

216 :水先案名無い人:2021/10/03(日) 17:03:58.51 ID:4zX/OUI70.net
248 名無しのアビガン(茸) 2021/09/24(金) 03:43:30.88 1VPHe858d
ワクチンができる前、今年の1月頃に猛烈な寒気と発熱38.8と下痢で2日位腹も空かない、気持ち悪い、息が苦しい。状態になった。緑茶と納豆食ってたら自然と直ったが、夜中にガタガタ体が震えたのにはビビった。

多分、コロナにかかったんだと思う。

それから直ぐにイベルメクチンを手に入れて、1ヶ月に
12mgを2回に分けて飲んでる。すでに8月目。
ワクチンはうって無い。こうなりゃ自然免疫にかける。44歳 会社経営

217 :水先案名無い人:2021/10/04(月) 16:25:53.97 ID:a96OWFK+0.net
311 名無しのアビガン(東京都) 2021/10/04(月) 00:31:31.47 LKkY8fZU0
コロナを信じてビビってるけど今のワクチンは打たず次のワクチンや薬に期待してる居酒屋の親父です

今日聞いたお客さんの話
 
現場行くのにハイエースにマスクせずに6人乗ってて助手席の人がクシャミしまくってて2日後コロナ陽性って事がわかり数日後運転手も陽性だったんだけど後ろの席4人は濃厚接触者にもならなかったんだと

別のお客さんは39度以上の高熱でPCR検査して
陰性で謎の高熱

謎の高熱は2人聞いた

もう政府はただの風邪ってことに気付いて言い出せずにこっそり方向転換か?

218 :水先案名無い人:2021/10/05(火) 10:10:49.13 ID:l5YkbY9i0.net
506 名無しさんにズームイン! sage 2021/10/03(日) 14:50:15.22 HRhjGCc+0
教室で回虫検査の結果を、全員に顕微鏡で見られた俺

219 :水先案名無い人:2021/10/06(水) 16:56:07.70 ID:xz4r5qyP0.net
775 既にその名前は使われています 2021/10/05(火) 15:05:53.81 2YrXJKUt
Google Mapのやらせクチコミって本当にあるんだな
感染症対策に問題があるアルコール提供飲食店(しかも新規オープン)に☆1レビューしてから再度見てみたら、
同じ日に捨て垢らしき大絶賛クチコミが大量についててドン引きした

220 :水先案名無い人:2021/10/07(木) 17:01:42.15 ID:AoxBUKtR0.net
468 名無しさんにズームイン! sage 2021/10/03(日) 13:58:27.37 VNYiuz620
役所の補助金なんて申請してから2ヶ月3ヶ月後に支給なんて平時でも当たり前。
コロナで申請が増えてるのにそんな早く支給されるわけ無いじゃん。

407 名無しさんにズームイン! 2021/10/03(日) 13:55:47.41 IdPa8IhT0
儲かってる飲食店もあるんでしょ?

449 名無しさんにズームイン! sage 2021/10/03(日) 13:57:33.96 Hx4fHX7Ea
>>407
昨日TBSに出てた居酒屋のおっさん、補助金で十分生活が出来るので解除しないで欲しかった、とのたまった

502 名無しさんにズームイン! sage 2021/10/03(日) 13:59:42.69 iLBgjePi0
>>449
コロナ禍が過ぎたら店潰れそう

221 :水先案名無い人:2021/10/08(金) 16:11:37.03 ID:hf8Uag3E0.net
474 名無しさん sage 2021/10/03(日) 14:49:37.05 n3D+VF210
俺が笑顔を向けたら顔をしかめる女は絶対的な侮辱だから重罰にするべき(´・ω・`)

222 :水先案名無い人:2021/10/09(土) 15:55:21.31 ID:mmFrW9kC0.net
444 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/21(土) 09:04:48.08 +z6mcPF20
イスラムのウイグル助けるために中国攻撃しろよタリバン

468 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/21(土) 09:06:07.26 45Hqzvvu0
>>444
攻撃はともかく、ウイグル独立させたらタリバンへの国際評価が上がるね

514 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/21(土) 09:07:52.29 b+/7Md0G0
>>468
ウィグルのイスラム人に対して なぜか世界のイスラム国は冷たいよね

その理由、聞いたことあるんだが忘れた 

223 :水先案名無い人:2021/10/10(日) 16:08:57.20 ID:AOPnLrmo0.net
620 名無しさんにズームイン! sage 2021/08/14(土) 09:05:35.72 ztWa7t9N0
コロナ前私権の制限なんて絶対にありえないと言っていた人達が、コロナ後私権を制限するなら補償とセットだと言い出したときはびっくりした

915 名無しさんにズームイン! 2021/08/14(土) 09:10:44.10 KjYDiXhZ0
>>620
日本のサヨクの大半は、
基本的に「頭の時定数が短い」人達なんだよ
歴史や法律の基本原則よりもその場その場での感情に流される

総レス数 1008
724 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200