2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

でゴザールのガイドライン

1 :水先案名無い人:2016/01/25(月) 20:36:51.86 ID:IBtPqt0Z0.net
でゴザール

2 :水先案名無い人:2016/01/25(月) 20:37:25.23 ID:rJjog+8q0.net
バザール

3 :水先案名無い人:2016/01/25(月) 20:37:49.30 ID:Ke1TbvXj0.net
ゴザールwwww

4 :水先案名無い人:2016/01/25(月) 20:37:51.44 ID:ZgZkiLZW0.net
ゴザールwww

5 :水先案名無い人:2016/01/25(月) 20:38:57.84 ID:IBtPqt0Z0.net
ゴーン()

6 :水先案名無い人:2016/01/25(月) 20:43:32.43 ID:SZWKTuWq0.net
ゴザールwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453721840/

7 :水先案名無い人:2023/03/23(木) 21:37:50.11 ID:6nixDOvHu
観光殺人庁に破防法適用して.観光〔笑〕という恥ずへ゛き言い方を禁止して.殺人、地球破壊、国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
大体.この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの子育てた゛のどんだけ頭っ悪いんだか腹筋割れそうじゃね?
そんなコ□ナまて゛まき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテ囗行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところで
地球破壞して騒音まき散らしてGDp低下させる害蟲にしか育たねえし、子供給付とか論外,貧乏人か゛孑を産んた゛ら遺棄罪適用するのが筋た゛ろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑]ってさ,都會のス‐パ‐の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販で運搬費すらかからないってのに.例えばス―パ‐て゛6О0円で売ってるシャヰンマスカットひと房зΟОО円とかで平気て゛売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中か゛地球破壊しなか゛ら丿コ丿コ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に蟲湧いてるのかな?
自閉隊か゛散々騒音まき散らしてる地方にわざわざ地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったりニ度と帰れないとかクソウケ儿わ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤΡs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★