2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポケモンSVさん、敵NPCが自分のポケモンを殴るバグが起きてしまうwww

1 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:28:10.61 ID:w3hW46dP0.net
https://x.com/miia_yukkuri/status/1736217855816003865?s=46&t=Cgb-GLSO_4DFJxgBE-2yZw

2 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:29:24.22 ID:gZWc+3nV0.net
そうやってゴキブリはなんでもかんでもバグ扱いする
敵NPCの戦略だろ 少しは考えろ

3 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:30:56.32 ID:w3hW46dP0.net
>>2
え、自分のガオガエンを雨ウェザボで殴るってどういう戦略?

4 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:32:52.96 ID:gZWc+3nV0.net
>>3
俺はポケモン詳しくないから知らねーよ
てか仮にバグだとしてもユーザーに有利なバグなら問題ないだろ
PS5で起こる致命的なバグと比べたら可愛いものだわ

5 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:33:04.60 ID:92x4vX9K0.net
あ、スグノスケだ

6 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:33:30.58 ID:X1l66KYP0.net
さすがゴミッチ

7 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:34:43.36 ID:w3hW46dP0.net
>>4
えぇ・・・
てかなんでPS5の話がでてきた

8 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:35:52.66 ID:LghIbLkb0.net
戦略だろって言っておいて詳しくないからしらねーでPS5ガーは酷いな…

9 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:36:13.74 ID:NYQxqcUQ0.net
特性かるわざなら仕様ですで許されたのに

10 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:36:46.29 ID:6+UEqz390.net
特性もうかのHP調整?

11 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 12:50:54.39 ID:47u91/XW0.net
相変わらずひどいクオリティだな
もうKOTYだろ

12 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 13:05:18.78 ID:MKYj2fXD0.net
これからの少ない人生
ポケモンのために生きてポケモンのために死ぬのかな

13 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 13:16:14.11 ID:kuigl99l0.net
バグの一つや2つぐらいあるだろ
しかも進行不可のバクじゃないんだからこれで叩こうとか無理ありすぎ

14 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 13:20:49.38 ID:n0UoGbcL0.net
>>1
【悲報】チョニーホモパレードさん、ホモが自分のポケモンを殴るプレイが起きてしまうwww

15 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 14:30:32.48 ID:mQtEi9vcd.net
PS5のバグの話しようぜ
逃げるなよゴキブリ

16 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 14:34:55.70 ID:ZolV+LvV0.net
意味のないフレンドリーファイアだよ

17 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 14:37:59.68 ID:APsHQm/60.net
このニョロトノはてだすけ持ってるらしいのでそれ絡みで誤爆してる気がする

18 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 14:39:52.70 ID:c8G/aMii0.net
弱保でもなくて草

19 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 14:42:14.80 ID:er/+W0rn0.net
PS5の話から逃げるなよ
PS5の話をしろ
PS5のスレだぞ

20 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 14:56:33.50 ID:a3zQZv4Q0.net
バグじゃなく仕様では?
何か問題ある?
進行不能になるわけでもないしつまらない戦闘が楽に終わっていいじゃん

21 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 15:05:17.10 ID:43OMhsPT0.net
>>10
このガエンは威嚇だからHP調整でもなさそう

22 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 16:19:34.15 ID:uawAhges0.net
ゴキさん何でもかんでも叩くネタにしようとしすぎ
ポケモンなんてバトル楽しんでる奴いないんだから
制作側がバトル快適にしてくれてるだけだし
ポケモンのNPCバトルを楽しめると思ってるゴキさん頭おかしすぎだろ

23 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 16:24:18.07 ID:w3hW46dP0.net
えぇ・・・

24 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 19:52:59.40 ID:h/7XSq3V0.net
>>8
豚なんてこんなもんだ
長年ピーエスガーしてきた人生
こどもおとなからこどもろうじんになったらボケが始まってんだな

25 :名無しさん必死だな:2023/12/17(日) 22:01:12.94 ID:xZSC6p/zM.net
ハラさん物言いお願い

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★