2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】MSが約束を守らなかった事例、ソニーによって羅列される

1 :名無しさん必死だな:2023/03/11(土) 11:47:35.10 ID:d4WC0OKN0.net
https://www.somosxbox.com/microsoft-no-habria-respetado-compromisos-y-declaraciones-publicas-anteriores-segun-sony/988208/amp

チカニシw

443 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 13:04:43.37 ID:vYdU6X0Ap.net
違法ズレズレってなんやねん

444 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 13:06:51.13 ID:j0DKGB8Fr.net
>>439
知らん

445 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 13:07:35.90 ID:j0DKGB8Fr.net
>>442
ソニーにだけぼった値でふっかけたんだろ

446 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 13:07:56.79 ID:OMu5zY2Ad.net
>>444
ベセスダ買収前の契約を守った例だよ

447 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 13:16:02.78 ID:G0MY6c7Va.net
>>445
それならクソニーが黙ってるはずがなく「法外な契約料を要求された」って言うだろ
ところが現実は



https://twitter.com/lulumeservey/status/1633573899400093699
SIE の CEO は、ブリュッセルでその質問に答えました。
彼の言葉では:「コール オブ デューティの新たな契約は望んでいません。あなたの合併を阻止したいだけです。」
(deleted an unsolicited ad)

448 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 13:23:51.19 ID:vWy2h/v40.net
>>71
「すべてを」Xbox 専用にする気はない。
一部は独占する特例が有るって事でしょ。

「全てマルチで出す」とは言ってないんだから。

449 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 13:27:10.09 ID:R+FyqJihM.net
>>448
既存契約がなくて法的拘束力がない新作は全てCS箱独占の予定で
独占するのは特例です、って言い方はおかしいわな

450 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 13:45:04.80 ID:nds36MTv0.net
まずその言い分はEUにもそんな話してねーぞと言われてんだからソニーの曲解だぞ

451 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 13:55:05.57 ID:k385+72Zd.net
曲解元にするのが好きな国が日本の近くにあるな

452 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 13:55:13.53 ID:R+FyqJihM.net
>>450
法的拘束力がないメディアのインタビューでの発言なんて
そんなこと言ってない、って言い張れば良いだけだからな

453 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 14:23:58.80 ID:j0DKGB8Fr.net
>>446
そんなのどーでもいい

454 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 14:24:28.31 ID:j0DKGB8Fr.net
>>447
黙ってろってMSに脅されてるんだろ

455 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 14:26:44.82 ID:hrl+9mGxa.net
つーかさ。
羅列?
列がないが。

456 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 14:27:14.52 ID:uXjZklCQp.net
自閉症モードで発狂するしかない哀れな、いつもの末尾r

457 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 14:35:31.41 ID:YFv5WDMh0.net
>>453
PS好きな連中ってその程度だよなー

458 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 14:54:35.26 ID:8xGMPD+L0.net
好きな連中というか業者かPS持ってない奴がほとんどだからな

459 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 14:58:29.16 ID:WsZc3231F.net
>>443
違法からは程遠いんだろう

460 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 15:12:20.28 ID:OMu5zY2Ad.net
>>453
MSは買収前の契約も守る前例があるから
君の言う買収する為の嘘という話自体が嘘という事

461 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 15:31:26.18 ID:3YN4RJrH0.net
>>427
最近のSIEの態度は、さすがゴキちゃんの親玉て感じだが、とても大企業の振る舞いでは無いね
それだけ緊急自体なんだろうが、目玉タイトルとは言え、たかがサードの1タイトルに、ここまで粘着する理由がわからない

462 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 16:44:46.93 ID:mDL9zKQR0.net
今更IEとWindowsの件をあげて
MSは約束を守らない!ってのも色々限界だよな

その文の次にベセスダの件も書いてるけど
ピート・ハインズの言葉を切り取って都合よく引用してる

マジでもっとまともな弁護士雇えよってレベルの酷い

463 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 18:14:24.38 ID:j0DKGB8Fr.net
>>460
ダウト
悪のMSは約束なんて守らない

464 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 18:48:16.99 ID:/KI7TvUwp.net
子供かよ

465 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 20:33:20.90 ID:36wgiZQa0.net
そもそもゲームパス利用者がとてもじゃないけど消化し切れないの助けて!となってるのを
ハナから触る気もない人間が否定しまくってるのが何か分からんのよね
MSが信じられんとか言ってるけど何を以ってそう思ってるのか
そもそも他所を豚だの痴漢だの言ってるけど何かされたのって
それに対してゴキとかはそりゃ言われてるけどこれに対するアレでしかないしねぇ

466 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 21:09:56.95 ID:omFvwG5S0.net
>>61
ソニーが契約しないから

467 :名無しさん必死だな:2023/03/13(月) 21:48:51.60 ID:+RndX29A0.net
契約書交わしてないソニーが悪いな。
ソニーの言い掛かりで、MSはそんな事を言ってないかもしれないし。

言った言わないと揉めないように、普通は書類として残すんだよ。
何か在れば直ぐ裁判起こされる米国で、書類無いっておかしい。

468 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 07:22:12.29 ID:waJkJWHEd.net
>>463
約束守った前例無視してる時点で君の言ってる事の方がダウトだよ

469 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 08:43:42.78 ID:84GH9jCS0.net
>>296
それは単なる豚の自尊心の問題でしょ
低性能過ぎてサードタイトル出せないんだからPSがなきゃパテント料をMS・アップル・Googleに総取りされるだけ

470 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 10:11:53.47 ID:1SRiBFWd0.net
>>469
こいつは何を言ってるんだ?
シェアの話をしてるのに個人の自尊心とか何の関係もないだろ

471 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 10:31:59.83 ID:84GH9jCS0.net
>>470
個人?動物の話をしてるときに人間は関係ないだろ

472 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 10:34:19.13 ID:0cIFnkvx0.net
>>470
ほら、優越感(笑)の人達だから

473 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 11:02:18.44 ID:60NcoICir.net
とにかく悪のMSは嘘しかつかないからな

474 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 11:10:34.80 ID:waJkJWHEd.net
構ってほしいだけのバカは同じネタ擦り続けるしかないよな

475 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 11:30:32.52 ID:60NcoICir.net
まぁMSの悪事がバレて買収はおじゃんになってゲーム業界は救われるって事ですね

476 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 12:05:41.72 ID:xRp4K79W0Pi.net
悪のMS
乙女の妄想は無限大www
じゃWindowsもofficeも使うなよ

477 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 12:14:41.39 ID:1SRiBFWd0Pi.net
>>471
なるほど
昆虫の意見なんかここでは誰も求めてないんだ

478 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 12:20:53.57 ID:00bei0yOMPi.net
>>476
MSはそのWindowsとかで過去に嘘をついてたから
今回も信用できねwwww

ってな話だろ😚

479 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 13:15:37.89 ID:LUCXwtAT0Pi.net
6600万ポリゴンが言うと説得力あるな

480 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 16:28:58.19 ID:KtRHTJz0aPi.net
>>478
買収成立したらお前らの方が悪で嘘吐きって事になるんだが
そんときどうすんの?

481 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 19:12:21.88 ID:nr9ZgY6ZdPi.net
>>34
MSはジムと交渉なんてしてないぞ

482 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 19:17:43.63 ID:nr9ZgY6ZdPi.net
>>61
そのPSユーザーはCoD出ないなら他に行くから安心しろw

483 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 20:44:56.82 ID:SJ9i1FW3aPi.net
勘違いしてる人が多いけど
PSユーザーじゃなくてCODユーザーだからね
ハードに拘っちゃいないよ

484 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 21:03:04.80 ID:EbwQ7Fu10Pi.net
>>438
お前のお気持ちなんて聞いてねーんだよ

485 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 22:10:33.46 ID:si3c5r78a.net
https://twitter.com/FOSSpatents/status/1635608715192684550
https://pbs.twimg.com/media/FrLYyBRXwAIchT5.png
ソニーが過去20年間に犯した違反と罰金のリスト…
(deleted an unsolicited ad)

486 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 22:51:28.48 ID:EbwQ7Fu10.net
>>189
ソースは?

487 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 22:52:02.09 ID:EbwQ7Fu10.net
>>189
ソースは?

488 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 22:59:17.07 ID:EbwQ7Fu10.net
>>210
無職が知ったかするな

489 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 23:11:46.51 ID:EbwQ7Fu10.net
>>245
お前の住んでいる異世界野常識的何てしらんがな

490 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 23:13:45.92 ID:Wujd70k7M.net
ゴミバカはナックでもやってろハゲ

491 :ナナシさん必死だな:2023/03/15(水) 06:09:19.22 ID:BUyjMx4J0.net
>>245
ゲーム=SEGAだろ
メガドラサターンに異世界おじさんに謝れ

492 :名無しさん必死だな:2023/03/15(水) 13:56:55.37 ID:til/TnbT0.net
>>491
にわか乙

総レス数 492
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★