2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NVIDIA「性能2倍、消費電力も2倍になるけどええか?」RTX4090、絶望の消費電力700W🤣

1 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:14:30.40 ID:bv85I3j1M.net
NVIDIAからGeForce RTX 4000シリーズとしてリリースされる予定のAda Lovelace GPUですが、
最新のリーク情報より現行のGeForce RTX 3000シリーズのAmpereアーキテクチャーからパフォーマンスが2倍になる一方で、消費電力も2倍程度になる模様です。

Greymon55氏によると、『2倍の性能、2倍の消費電力をあなたは受け入れられますか?』と言う内容のツイートを行っています。
このツイートについてRTX 4000シリーズ最上位モデルである『AD102』について語っていると返信を行っています。

GeForce RTX 3090では350WがTDPとなっています。
また、2022年1月に登場が予定されているパワーアップ版であるRTX 3090 Tiでは10752基のCUDAコアが搭載されますが、TDPについては450W程度に増加すると見られています。
この流れでRTX 4000シリーズの最上位モデルでは現行のRTX 3090の350Wの2倍の消費電力、つまり700W近い電力を要求する事となるとGreymon55氏は示唆しています。

最近出現したPCI Express Gen 5.0タイプの電源コネクターでは『12VHPWR』は最大600W、『12VHPWR H+』と呼ばれる上位規格では600W以上の電力供給が可能になると見られていますが、
既に700W近い消費電力であればこの『12VHPWR』を2本用意しなければならない可能性があります。
https://gazlog.com/entry/geforce-rtx-4000-tdp-perf/

2 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:15:17.18 ID:bv85I3j1M.net
どーすんのこれ😭

3 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:15:27.92 ID:bv85I3j1M.net
ええんか?😭

4 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:16:56.99 ID:bv85I3j1M.net
うぁぁぁぁぁ

5 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:17:13.02 ID:bv85I3j1M.net
グレタさんこれ…

6 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:18:09.96 ID:oCmVDMTU0.net
OCしてでもスペ追いする層だけ買えばいい
普及帯はその下を買え

7 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:19:10.00 ID:VYnDPW14M.net
チップを二枚乗せただけじゃねーのw

8 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:19:14.61 ID:oYUm6zNud.net
ブレーカーが落ちるな

9 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:21:14.98 ID:V/cd7IYQ0.net
https://youtu.be/jhDiaUL_RaM
革ジャンがさっきorin紹介したぞ
FP32で5TflopsでGPU積むと最大37Tflops
本当にこれswitchに積むんか?

10 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:21:39.91 ID:Xaw1oX4j0.net
いつもの末尾M

11 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:24:33.99 ID:jBw57hyiM.net
それってさ…スペックアップなん?

12 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:26:55.82 ID:W2g9ys1c0.net
世代進んでワッパ良くならんならそれは失敗作

13 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:29:33.17 ID:9rWM4syD0.net
でも今までは次世代で性能+30%〜50%だったじゃん
今回は2倍だぜ

14 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:34:13.22 ID:oCmVDMTU0.net
>>9
それ何ワットで動くんだよ

15 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:34:21.44 ID:/tgN4v4r0.net
同性能でライゼンの2倍消費電力のインテルCPUと組み合わせようぜ

16 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:36:25.61 ID:V/cd7IYQ0.net
>>14
さぁ
少なくともswitchには積めないよね

17 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:37:03.47 ID:6/C4qycy0.net
クソワロタ。
ただの力技

18 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:37:44.02 ID:W2g9ys1c0.net
冷却をどうするつもりなのかと価格がどうなるかは興味ある

19 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:38:07.98 ID:OzJ6c7kZ0.net
電源タップNG
アース必須ですな

20 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:39:46.38 ID:O4Q7A7Vt0.net
もしやお値段は3倍とか

21 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:40:04.66 ID:a+G56d1q0.net
>>9
ダイサイズが300mm2くらいするだろうから
switchに積む時は半分くらいのサイズにカスタムするだろう

22 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:40:44.27 ID:FMoygfFra.net
>>9
本体の重量がSwitchの10倍ぐらいのバッテリー積めば起動ぐらいは出来るかもね。
その重量でプレイ可能時間は半分以下だけど。

23 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:43:42.45 ID:CalaPj7Bp.net
電子レンジ

24 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:44:07.78 ID:9CG5gHN/0.net
GTX970が至高にして最高

25 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:45:29.79 ID:gT4Wjqcj0.net
500W出力の電子レンジは1000W消費定期

26 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:45:46.52 ID:LFihmnStd.net
冬場暖房要らずでむしろお得…かもしれない

27 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:46:48.65 ID:Jlc9G3KV0.net
SLIよりはいいのかな
熱密度やばそうだけど

28 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:47:02.33 ID:37iykDot0.net
時代は進むなあ
32K時代にはなるんだろうからな

29 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:47:27.23 ID:/tgN4v4r0.net
重いゲームでブレーカーが落ちる時代

30 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:49:23.30 ID:rlJZoDVk0.net
電力は無限じゃねーぞw

31 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:50:08.85 ID:ncKZau8h0.net
ワッパ上げたらパフォーマンスが上がるのは当たり前だろ。
300W程度の制限で性能上げろよ

32 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:52:03.45 ID:ZnT+zotf0.net
マイニング需要でゲーム用のグラボまともに在庫確保できない!!
せや電気代3倍にしたろ😁

33 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:52:12.84 ID:K66+YW4Id.net
格国電力不足でマイニング規制が本格的になるなw

34 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:53:09.38 ID:ZnT+zotf0.net
>>31
ワッパの使い方おかしくない?

35 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:53:13.63 ID:R+uTwr190.net
そろそろ誰か止めろよ

36 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:54:56.65 ID:NjDnyGD3d.net
本当に性能が2倍になるなら良いんじゃねーの
実際は電力2倍で性能1.4倍とかだろ

37 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:57:01.74 ID:Y74O48pE0.net
4000待ってたやつ涙目

38 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:57:13.88 ID:56famKXG0.net
4000代でたら今使っている2080tiからどうするか考えていたけど流石に躊躇するな
値段はどうでもいいけど家の停電が怖い

39 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:57:51.67 ID:V/cd7IYQ0.net
>>9
スマン見返したら5.2TflopsでGPU積むと39Tflopsだったわ
1時間26分のところな
こんなの使えるわけないよ

40 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:00:27.50 ID:0HL6abwt0.net
3090の2倍になるなら買い換えるな
排熱がやばそうだが

41 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:00:44.11 ID:R+uTwr190.net
そもそも携帯機に積むようなもんじゃないだろ
言い出した奴キチガイ

42 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:01:14.61 ID:eyPwunQ10.net
次世代スイッチは2テラくらい有ればPS4以上だしその辺りなんじゃね
現行スイッチがPS3以上って考えると

43 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:11:38.03 ID:BrDFdMluM.net
ほぼほぼ4060で事足りるだろ…60台もとんでもコースになりそう

44 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:16:53.26 ID:/HOhbgNSp.net
小型ドライヤーかな?

45 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:24:54.77 ID:a+G56d1q0.net
jetson agx orinを発表してるけど何だろう
2048spで1GHzじゃ5.2TFに届かん
https://www.nvidia.com/en-us/autonomous-machines/embedded-systems/jetson-agx-orin/

200TOPS、て言ってるし254TOPSのorinはどこ行った?
もしかして8nm版と7nm版の2種用意してる?

46 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:30:13.53 ID:RjO3HbTV0.net
携帯機はチップ以上にバッテリーが限界だからなぁ
固形電池の普及が進まんとキツい

47 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:36:17.38 ID:V/cd7IYQ0.net
>>45
これは4Tflopsだよね
うーん

48 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:36:39.13 ID:5F0YpYaj0.net
3000代をスルーした俺、息してないw

49 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:37:29.56 ID:/7lwsyuk0.net
流石に基盤が溶けるんじゃないのそれは

50 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:46:34.40 ID:JASA9drfa.net
それでどんぐらいビットコイン掘れるん?

51 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:00:40.78 ID:ZhbnatKz0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/HOBJ/260624043.html

52 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:03:14.69 ID:e+UD84Xy0.net
答え・XSS(3万円)

53 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:03:46.07 ID:JJbGLqO40.net
仮想通貨に炭素税を導入しよう

54 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:03:56.60 ID:CohCZ9qE0.net
1200w電源くそ高いし4k120hzモニターもくそ高いCPUもよくないとボルトネックになるし金まじやばい
4090最高環境100万くらいいるんちゃう

55 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:08:16.53 ID:TrTEOHQrd.net
そら最高環境なんか選んでたら昔から100万以上かかりますわw

56 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:24:47.63 ID:4AKNT3VE0.net
物にもよるが電気ヒーターの弱で800Wなんだよな
もうガチの暖房機器やん

57 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:26:53.60 ID:TOKUJc4k0.net
微細化した分だけ回路増やしてクロックも上げます

力技すぎるだろwww

58 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:35:44.55 ID:Q5E33gWz0.net
12nmくらいのとこから微細化なのか何なのかみたいな感じだしなあ

59 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:36:21.99 ID:WxS6YF9ad.net
もうPCにも200V給電が必要だな

60 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:40:30.03 ID:bjJaxkZK0.net
700Wは草
電源ユニット2つ積めってか

61 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:41:53.84 ID:uJ9UjW0KM.net
アチチアチ

62 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:44:26.03 ID:cpB7/Uts0.net
AMDチャンスやぞ

63 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:45:35.82 ID:cVpwxuXM0.net
>>58
電圧がもう下がらないんだよね
昔は微細化でトランジスタの性能アップ×電圧低下で2乗くらいの勢いで効率上がってた
今は電圧が下がらずトランジスタの性能アップだけなのでせいぜい1乗くらいの勢い

64 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:47:14.91 ID:aoxzPl+O0.net
nvidiaはPentium4の失敗の道を歩んでる
大半のメーカーがそんなスペック求めてないのに勇み足で誰も得しない事に一生懸命になってるわ
馬鹿みたいに電力消費してワットパフォーマンを甘くみてると見向きもされなくなるよ

65 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:49:18.15 ID:hbDV7PBZ0.net
昔から時代最高性能のグラボってのはこんなもんでしょw

66 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:51:38.45 ID:8ZHkjAFL0.net
>>64
はあ?
Pentium4はスペックが低いから負けたんだが?

67 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:52:53.41 ID:F6Mw1rmh0.net
700って電気代だけでえぐいことになりそう

68 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:53:54.17 ID:DrVmfYYz0.net
もうだんだん電子レンジに近付いてきたな

69 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:53:54.70 ID:HTkibMsL0.net
>>65
爆熱の大失敗グラボだった480でも250Wです…

70 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:54:21.57 ID:JcspYcMza.net
>>66
次世代AMDGPUは性能3倍予定だから
次世代nvidiaGPUはまさにPen4の再来だぞ

71 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:55:12.63 ID:8ZHkjAFL0.net
>>70
その予定を現実にしてからどうぞ

72 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:56:56.14 ID:71LDGK5GM.net
最上位モデルはこういうことができるかもって話でしょ
こんなのよほどのベンチ厨しか買わん

73 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 20:57:41.48 ID:8ZHkjAFL0.net
幾ら値段高くて電気くって爆熱でもスペックさえありゃいいんだよ
最上位とはそういうもの
パンピーは買わないんだから関係ない

74 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:00:38.96 ID:hbDV7PBZ0.net
>>69
いやだからこういうのは相対的なもんだっつの
「その時代」の水準、平均からしたら倍以上の爆熱消費電力のものになるってこと

75 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:02:30.15 ID:1g0YZDuq0.net
やっぱりアレか
奇数番台が当たりなんじゃないのか?

76 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:02:34.53 ID:leXjJ4Gu0.net
>>71
アホ乙
AMDは小さいコアを複数つないでトータルで大規模にするから、
クロック上げずに低コストで超高性能で覇権なんだぞ
NVIDIAはデカいコアをぶん回すから低性能で爆熱なわけ

77 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:03:45.05 ID:8ZHkjAFL0.net
>>76
たわごとはええから
現実にゲームでその高性能を実演してな

78 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:08:21.27 ID:LsA8EGXt0.net
>>65
昔はハイエンドでも5万円くらいだったのに、今は量産化前の試作品レベルの物を30万で売ってる印象

79 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:29:52.61 ID:rpOJ4WCl0.net
せっかくorinが発表されたのにswitch次世代機スレ落ちてんのか

80 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:31:05.04 ID:a3sQjo/60.net
3080tiを買った俺勝つる?

81 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:34:02.87 ID:F6Mw1rmh0.net
>>79
jetson agx orinなら32GBもあるメモリー減らせば消費電力的に積めなくもないけどいくらすんのかね
以前のリークだとこれのカスタム版が次のswitchに積まれるらしいけど

82 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:38:38.44 ID:XUIxU9Uk0.net
5000番台まで待つわ

83 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:38:39.57 ID:c4rLosBV0.net
まず3千番台普及させろよ

84 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 21:39:33.60 ID:tU7R7/t40.net
700とか家庭用電気じゃ持たないだろ

85 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:15:12.44 ID:wgTKJlFuM.net
>>43
4060が今の3080位の性能有れば良いんだけどね

86 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:16:49.07 ID:JFU04l1d0.net
AMDがクソザコナメクジだからこうなる
もっと頑張って…

87 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:19:25.25 ID:Y74O48pE0.net
>>86
…え?

88 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:19:29.29 ID:qEX9xsUF0.net
消費電力で700wかあ…(´・ω・`)すごっ

89 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:20:38.75 ID:KBPidxow0.net
これ毎日起動してたら電気代月10万円くらいいきそう

90 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:22:07.50 ID:qEX9xsUF0.net
まあハイエンドは目指せ8kレイトレで
2560×1080あたりが50ti余裕ででできたらいーなー(´・ω・`)

91 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:22:42.90 ID:8KDhgBat0.net
人類の英知もガス欠か

92 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:23:23.52 ID:VXeU+t1F0.net
二酸化炭素ガー

93 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:24:57.82 ID:uk5Qnp1r0.net
一生一緒にnvda

94 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:26:22.87 ID:PqxApla90.net
電子レンジかよ

95 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:30:44.71 ID:8KDhgBat0.net
i9と組み合わせると諸々1000W越えそう

96 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:31:29.41 ID:f6xCJJBW0.net
環境税乗せろよ

97 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:53:48.06 ID:RIVMYGwh0.net
流石にこんなの怒られるわw

98 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 22:56:01.84 ID:74uJt0W+0.net
グレタも何か言えよ

99 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 23:22:47.86 ID:HItrilDQp.net
980とかの頃は消費電力下げて性能も上がってたのにな

正直言ってそこまで必要なほどグラフィックが向上しているとは思えない

クソ重いレイトレーシングをゴリ押しで推し進めるRTXによって無駄に消費電力を上げているようにしか見えない

100 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:04:25.97 ID:/bdwwLen0.net
>>45
NXは2Tflopsしかないね
https://www.nvidia.com/en-us/autonomous-machines/embedded-systems/jetson-orin-nx/

101 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:08:50.03 ID:p7uebrlX0.net
>>100
これで決まりだな

次世代Switch2 or 新型SwitchProはOrinNX

CPU:8core1GHz、GPU:1024Core1GHz(2TFLOPS)、RAM:8GBLPDDR5x128(102GB/s)、TDP:15W

102 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:11:27.81 ID:E4m4vhvI0.net
>>101
まあそんなもんだろうな
据置モード2TFLOPS、携帯モード800GFLOPSくらいだろう
プロセスはやはり8nmか

現行SwitchがPS4の1/5くらいの性能なんだから、
新型SwitchもPS5の1/5くらいの性能ってわけだな

103 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:12:00.15 ID:B9tvEEvV0.net
>>101
steam deckより少し上って感じだな

104 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:16:02.83 ID:0/CJPVxv0.net
>>53
いい考えだ。

105 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:17:37.39 ID:UHYHl6hi0.net
>>101
これでも随分とマシになるのが泣けるぜ…

106 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:18:52.80 ID:9cZTrMvc0.net
>>101
非常に無難な感じでそんなもんだろうねってスペックだな
それでも現行の6-7倍の性能はあるけど

107 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:25:22.66 ID:REJIo95J0.net
OrinのGPUはAmpereになってるな
AdaLovelaceじゃない
kopite外したか

108 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:30:19.72 ID:zj66289Q0.net
このスレずっとorinの話ししてるな
orinスレでやれ

109 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:32:47.72 ID:/bdwwLen0.net
>>107
https://mobile.twitter.com/kopite7kimi/status/1374896852793966596

これ?adaのGPC1つ含まれる可能性があるって話だが
(deleted an unsolicited ad)

110 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:41:57.63 ID:zSbPSd8D0.net
>>108
NVIDIAがモバイルチップorinNXを発表2Tflops
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636472477/
はい

111 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:42:00.39 ID:Pfc0oIrX0.net
来年はDDR5のマザボとメモリとCPUだけ交換かな

112 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 00:43:38.12 ID:obYxc5fO0.net
>>110
スレ立て下手すぎ

【朗報】NVIDIAが2TFLOPSの次世代モバイルチップOrinNXを発表【SwitchPro】

こんな感じにしないと

113 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 01:03:14.56 ID:s0+e/hDR0.net
重要なのは4080が何ワットかや!

114 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 01:50:32.19 ID:/QoKDsLk0.net
もう鉄板つけろよ
ゲームやりながら焼き肉だ

115 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 05:32:41.21 ID:E9V7ciiz0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/bmGH/103521361.html

116 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 05:59:26.48 ID:L9cpaTcba.net
フェルミクッキングこっそり流行ったよな
今回は更に火力上がりそうだからレパートリーも増えそうだな

117 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 06:49:30.18 ID:hj9idlFP0.net
ワッパが2倍の間違いじゃないのか?
サム8から変えるんだろ?

118 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 08:41:23.16 ID:bktSwu5J0.net
だろうな
既に高度な情報戦が始まっているとも思える

119 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 08:46:39.48 ID:o15r0xiGM.net
狂ってる

120 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 09:04:44.02 ID:rzez7hqPd.net
値段も2倍かね

121 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 09:25:26.16 ID:8VD7QqLG0.net
電気ストーブとかこたつ並みじゃん…

122 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 09:30:14.82 ID:bsjq3ILe0.net
冬はともかく夏はな…
初期型PS3にプラズマテレビのコンビもアツアツやったぞ

123 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 14:03:46.25 ID:xNXtc2220.net
サトウのご飯が1分半で食べられそう

124 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 14:14:32.87 ID:76u3w+rE0.net
>>80
仲間
当分これで行くわ

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★