2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 16:48:20.48 ID:V5YuuOSX.net
みんなで抜きまくろう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:57:22.45 ID:mLFTWIFX.net
>>949
以前、他スレで清水ちかのクラセン7の突起のこと
書いたけど、なんの反応もなかったし、清水ちか、
クリで検索してもヒットしない
清水ちかの大きなクリを知っている人(当然アウト
ランスタッフは知っているから、彼女のテーマ曲を
「大きなクリの木の下で」にしたのでしょうが)に
逢ったのははじめてかもしれない。

逆に牧原あゆのデカクリは有名で、自分は一度このスレで
「大きなクリの木乃下のの」(で抜いた)と書いたこと
あるけど、期待どおりに「牧原大先生の足元にも及ばない」
との突っ込みがもらえました 82-83

そら地区って響き、かわいくて自分も気に入ってるので
使ってますw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:07:21.37 ID:mLFTWIFX.net
>>951
ほんとだ、萩原うらら、昨年11月30日付で契約違反
解雇ですね

坂本莉央の方はバービーというユニットで地下アイドル
活動を続けているようですね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:19:16.66 ID:SssiAfRL.net
>>954
清水ちかちゃん好きなのでw
クラセン4の眼帯ビキニのシーンはおすすめ
彼女が可哀相でだまっていたが時効かな
上も下もプチハプニングがある

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:46:34.19 ID:mLFTWIFX.net
>>956
クラセンは清水ちかのためにあるようなシリーズですよね
あのダイナミックな肢体で極小水着でにこにこしてくれさえ
すればそれで十分みたいな
全作持ってるはずなので確認してみます

神山ななみが8作目を出して、清水の記録を更新してしまった
のは、いくら小学生の人材不足ということがあるにせよ、なん
だかなあと思います

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 23:54:52.95 ID:SssiAfRL.net
>>957
そら地区みたいになるのは不憫でだまってたけど情報もらってばかりは悪いから
海に入ってズボンを脱いだら下の水着も一緒に下がってしまうところ
海に入ったらワンピースが透けるところ
砂浜で仰向けで眼帯ビキニが完全に2回落ちるところ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 00:14:11.32 ID:dwDxJoNO.net
>>958
どうもです、個別スレにも結構情報ありますね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 06:28:45.15 ID:Bfom+swS.net
>>958
情報ありがと、確認した
清水ちかは小学生の頃から発育が良くてもう大人の体だね
マン毛の生え際や乳輪チラもいいけど7のマン土手見せも興奮する

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 07:48:42.14 ID:dwDxJoNO.net
詩宮妃乃  Sweet Idol

最終的にベッドでのチャプでいったがこれはラストチャプでない。

ラストチャプはじょじょに沈み行く太陽のもと、白い砂浜で戯れる
彼女の姿、アイドルビデオの定番。
小さなビーチボールにまたがる彼女、薄地のビキニの股間の接写に
どきっとする。
カメラに近づいてきてアップになる顔。対面座位でのキスを連想
させる。その前のチャプでアイスキャンデー、カットパイナップル
を咀嚼している際の生音が思い出される。

潮水に濡れ、風になびく髪が童心を喚起する。
日が沈み、この作品も終わってしまい、彼女と別れるのが名残惜しい。

彼女にはざんばら髪、それに大人はしないようなちょんまげ頭が似合う。
昔、駅伝で福士加代子選手がしたことのある髪型
http://www.kyoto-np.co.jp/info/sports/f_ekiden_archive/runner_08.html

目の位置を直径としてちょうど顔が二等分されるされるようなおでこ、それを
いつも出しているのが最初、苦手と感じた。中国雑技団みたいな顔と思った。

最初に2チャプを飛ばしたところ、室内シーン、スク水で巨大な巻貝の貝殻をのぞ
きこむ横顔にはっとした。
独楽(こま)のように貝をくるくる回し、それを不思議そうに見つめる彼女
見るもの聞くものがすべて新鮮で驚きに満ちていた子どもの頃を思い出させる。
バックからのショット、鼠徑部が露になる。さらにほとんど180度開脚で
貝と戯れる。やはり鼠徑部の左右の三角が露に。
貝を耳に押し当てる。「私の耳は貝の殻、海の響きを懐かしむ」という句を
思い出す。

宮古島でのロケなので来間大橋だろうか、橋の中央の展望スポットでマラカス
を振る白ワンピの彼女。やはりヘアバンドで結わえたちょんまげ頭が風に靡く
のがかわいい。「海って広い」という呟きには思わず口から出たようなセンス
オブワンダーが感じられる。

ツインテールの彼女もまたかわいいと感じてきて、ベッドでのシーンでいった。
>正常位の体勢で両足を大きく開脚して迎え入れる上からのアングル
>どうぞ来てというようなポーズで迎えてくれる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1428212947/144-145
互いに横臥の姿勢で見つめあうようなショットにも萌えた

個人的には、冒頭のデニム短パンでの自転車騎乗の生足、レインツリーに囲まれた
草原で軽やかにダンスを踊る白ワンピ姿の彼女もよかった。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 08:21:25.68 ID:dwDxJoNO.net
>>921-922
久々にダンススレに書き込んで気づいたが同じ方?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1440217275/67-69

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 09:47:09.14 ID:iVI+hT6+.net
>>913-915
俺はひなたぼっこのチアチャプのスカートを脱いだ後の尻シーン密着でいまだに抜いてる
あれはjs6の理想の尻だわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 09:48:49.79 ID:iVI+hT6+.net
>>940
コバモモはタスクから出した奴は使わせてもらってる
いめくりのはブサイクすぎてダメだったなメイクが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 09:49:33.01 ID:dwDxJoNO.net
>>963
次に見るのは、ないしょにしようと思っていたが
どうしようかなあ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 09:51:50.33 ID:dwDxJoNO.net
>>964
確かに「ももの絵本」のコバモモが一番かわいいかな
自分はイメクリでもいけるけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 10:02:56.59 ID:iVI+hT6+.net
>>965
いや、ひなたぼっこは過激度は低いよ?デビュー作だし
過激なのが良いなら後期作品でいいと思う
俺が抜いてるシーンはサンプルに出てくるからそれで判断してみては?
DVD画質でもjs6時のプリっとした飛鳥の尻の質感が味わえる
ひなたぼっこは、あと薄めの素材のスク水の張り付き具合もタマラン
もちろんこれも後期の作品に比べればヌルいシーン
でも俺はjs6当時の飛鳥の顔立ちと体つきが好きなのでこれでいい
専スレでもこういうスレでも全く俺以外に評価してる人が居なかったからかなりマイノリティなんだと思う

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 10:24:52.26 ID:dwDxJoNO.net
>>967
サンクス、参考になります、どの途、手元にあるので
見る順番ということになります、初期の彼女がどういう
目をしていたのか気になってるw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:38:43.47 ID:6XZkb/Pv.net
>>948
うわー良いなあ…俺は新参で諦めてますが一番見たい作品
便乗で俺もレポート希望です
お金ないからせめて想像したい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:02:24.67 ID:B89yLmKM.net
スパイスの新作「美少女伝説」でDVDデビューらしい
西山乃利子ちゃん(15)
のサンプルでヌケてしまった(笑)前田敦子か、どこかぎこちない笑顔がかつての佐伯日菜子を思わせる容貌は好き嫌いが分かれるかも知れないが
とにかく細い腰から尻・腿が描くまろやかな曲線が素晴らしい
前から見ても横から見ても後ろから見ても見応えがある。
15歳にしては優美かつ濃艶過ぎるおケツのラインが丼三杯イケるレベル
今後DVDはリリースし続けるのか、出すとしたらどういう路線になるのかわからないが
あと少しエロを加味したらエラいことになりそうだ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:03:48.86 ID:dwDxJoNO.net
>>969
ウプでなく、レポと言ってくれる、まともな方ばかりでほっと
してますw

なにかと言われているこやくみつる氏ですが、イメクリから
画像掲載を禁じられてからの「賛成さきちゃん」レビュー
には感じるところが多かった。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:07:02.40 ID:dwDxJoNO.net
>>970
榊まこの新しい相方ですね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:09:03.87 ID:dwDxJoNO.net
宮田飛鳥 「ひなたぼっこ」(2010/11/10、タスクビジュアル)

1998・10・15生 東京都 アウトラン4871

うん、なんか確かにB型っぽい。近藤あさみもだが。
朝比奈恋は俺と同じA型に確かに見える。
血液型占いなど信じちゃいないが

小6でおそらく12歳の誕生日を迎える前に撮影。
タスクらしく全身をカメラがゆっくりとパンしていく接写が多い。

緑基調のビキニ。チアコス。脱ぐと白ビキニが現れる。お尻のアル
ファベットを見るとホノルル。なんか応援されている気になったw

猫のプリントのあるチュチュ付レオタードでピアノを弾く。
ほのかな胸の膨らみに萌える。

ピンクの格子縞ビキニでプール。このチャプから笑顔が多くなった気が。
表情も生き生きとしてきたような。いつも飛ばす水中カメラも見てしまった。

5チャプ目はスク水。まだ華奢なからだのライン、おへそのあたりのくぼみ
までわかる。
手にシャワー付ホースを持ち、水撒き。歯を出して笑う。なんか表情が
生き生きしてきてる。つやつやした唇が艶かしい。
下からの接写。かなり下の方に筋が見える。。
長椅子に寝そべり、カメラにむかって両手をのばす。腰掛けたり、四つん
ばいになったり、立ったりのポーズを見ているうちいってしまった。

賢者タイムでメイキング、インタビューを見た。
レオタのシーン、おへそを上に向けて等ポーズを指示しながら、しっかり股間を
撮影。本編以上にくっきりωが。「悪い大人」たちだw
プール内でカメラに両手で水をひっかけるよう指示したり、いい表情をさせる
ため工夫してた。
インタビューの私服。たぶん高価なものでないがいい着こなし方をしている
と思う。聞かれたことに考えながら誠実に答えている感じ。

モエッコのDVD、ほとんど早送りするのが常だが、全く早送りしなかった。
むしろ一瞬の表情が気になって、ちょっと戻してプレイバックしたり。珍しい。

まだ1チャプ残ってる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:16:41.95 ID:iVI+hT6+.net
そう、そのHonoluluロゴの水着の尻が最高なんだよね
ぷりんって感じで萌え感を感じながら抜ける
スク水でも抜くけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:27:51.16 ID:dwDxJoNO.net
>>974
チアコスでいっちゃうと早すぎるので我慢しましたw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:38:32.60 ID:jQUriSix.net
>>971
うp!w
冗談はおいておいてそら地区はまとめる価値があると思う

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:10:55.62 ID:gvsfwLyn.net
まだ空地区に粘着してるのかw
いい加減に許してやれよ

そらc自体になんの落ち度もないはず
それを子役さんが大々的に報じて
業界最大の悲劇に仕立て上げてしまった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:20:36.36 ID:/8B+EbYy.net
>>977
むしろ最大の事件だからこそまとめておくべきなのでは?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:43:14.29 ID:79iakMuf.net
>>963
宮田飛鳥ならセーラービーナスの周りに人がいる公園でのワカメちゃんパンチラでの縄跳びがシーンとしては一番インパクトがあったが見てないか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 16:55:49.72 ID:iVI+hT6+.net
無論見た上で言ってるお

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 20:15:41.76 ID:Ywfgf8qg.net
>>970
くろかわのサイトにレビューされているが、顔がケバい。AV女優にいそうな感じで俺はいらない。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 21:30:21.49 ID:hZLSxEvG.net
そら地区は晒した地区が珍しいタナー法2度だったことや通常考えられないほどの拡散の大きさやその後の経緯からして間違いなく歴史的

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 22:51:50.39 ID:3tY7hpGo.net
>>960
早速見た人がいたようで良かった
ちかちゃんは過小評価されてると思う

>>982
納得
今後そらちゃんみたいなことは起きないだろうな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 05:45:21.25 ID:H7ZQet7r.net
谷口あき 「あき色の午後」(2008/1/25、すきっぷ)
http://u15dvdinfo.com/products/skip-030

1997・10・11生  スカイアクターズ東京  大阪府

目力のある大きな瞳が印象的。額をアップにしても美少女。

セパレーツのビキニで。180度、開脚したりする。

コスプレDX(渋谷M)の動画が何本かニコ動にあります
ナース、婦警など

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 07:13:54.80 ID:H7ZQet7r.net
>>983
ちかちゃん、体型がジュニアアイドルっぽくないからですかね
早速見ようと思ったけど、清水ちかコレクションが見つからないw
eicで撮った2本も見てみたいんですよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 07:27:31.87 ID:VVs0RGaC.net
吉岡なつきの夏レモン使った
ωフェチの俺だがクロッチフェチでもあって
尻に扇のラインがあると力が入る
こんなの↓
http://kurokawa707.info/images2/yoshioka_natsulemon_00186.jpg

真木桜子純真無垢白スクミズは前後クロッチライン入ってて保存級

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 07:58:54.86 ID:gi1B7qmn.net
いつもの長文の人それだけ熱意があるならブログをやってほしい
レポがあちこちにあって読み返したいときに困るw
そら地区に関しては自分も期待w
某ブロガーにされた乳首拡散の刑のことまで触れると歴史が記録されるが荒れる原因になるか
要望ばかりですまんがこれからも頑張って
滅多レスしないが見てます

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 08:49:32.42 ID:B8wguz/y.net
>>987
自分も短い書き込みとか自分で書いたこと忘れて、おまおれって書きそうになったりするw
アフィでもやるならともかくブログはちょっと
すみません

980まで来たからこのスレの寿命もあと24時間スレちと言われず、
抜くとか露骨過ぎないスレタイないですかね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 09:07:13.21 ID:B8wguz/y.net
金子美穂 いもうとエクササイズ

この子はジュニアアイドル界の宝石だと思う。
長い手足に八頭身の小顔
そこに目、眉毛、口、鼻が絶妙なバランスで配置されてる

長い手足が堪能できるストレッチ
手を前にするとすでに大人顔負けの胸の谷間にどきどきするベルトマッサー、ロデオ
も素晴らしいが
バランスボールの美しい脇のした、股間でいった

EICのダウンロード版
汗という惹き句に釣られて買ったが画質荒すぎたせいかはっきりわからなかった

高画質版、葵果子たっぷり10で試してみる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 09:21:54.99 ID:7+ji1PbZ.net
ブログはめんどくさですよねw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 09:26:38.59 ID:B8wguz/y.net
>>989
バランスボールは薄クリームイエローのレオタです
股間のスジ、ほんものか付けかわからん

これ高画質ダウンロード版ないんです
お胸が生えてからのみぽりんの作品ひととおり見てるはず
ですがこれはかなり上位にランクスされる作品と思いました
是非高画質ダウンロード版を出してくれれば

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 09:34:47.02 ID:B8wguz/y.net
>>990
近藤あさみブログの読者になる際、言われるがままに登録したら
いつの間にか自分の個人ブログができてました
ただ彼女、たまにいいね付けた人のブログのぞいているようで
あまり下品なことは書けないw

まあもうひとつブログつくれば済む話ですが

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 10:04:04.16 ID:bOVT1SD1.net
>>986
クロッチへのこだわり同感できます
以前佐々木みゆうの動画がニコ動の半熟桃って
シリーズであがっていて、その擬似パンチラの
クロッチが実に本物っぽくてよかった
くろかわサイト等調べて、ピュアスマもパンチラ
あるけどこれじゃないと、ようやく、それが東京
文化の「みゆチンのひみつだよ〜!?」のだとわか
ったときはうれしかった、最初に買ったささみゆ
のDVDです
http://sirouto-av.com/category72/category110/

パンチラについては、フリルとかワンポイントの
リボンとかいろいろな拘りがあると思いますが
藍原コージのサルまんの「パンチラ進化論」が感じる
ところ多かったです。
http://www.asahi-net.or.jp/~KD2K-SYTU/awawaback55.html

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 12:08:16.68 ID:y3+TzPmI.net
>>988
ジュニアアイドルの情報まとめスレ
とかシンプルなのは?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 13:58:38.74 ID:1Xi8uDvo.net
アイドル情報は別にいらんな。
普通にオススメのIVの内容と抜きどころが知りたい。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:02:43.61 ID:bOVT1SD1.net
例によって長いw

>>988
ありがとうございます。
どんな書き込みもスレちにならない究極のタイトルですね。
実は

【Blu-Rayも】ωな写真集&DVDアイドルで92発目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1442614066/l50

がこの機能を事実上すでに担っていると考えています。
タイトルはスジに拘っているけど有名無実化して、なんでもあり
になっている。

もうひとつ、

お前らが抜きまくったジュニアアイドルの作品 part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1443879202/l50

がありますが、これはそれまで
「お前らが一番抜いたジュニアアイドルの作品」
だったのを、一番縛りだと住人が少ないこのスレではすぐに話題が
尽きてしまうので「抜き」縛りに緩和したものです。
それまでも事実上緩和されていたのですが、自称スレ立て主がスレ
ちだとか書き込んでくることがあったのでそのような対立を封じる
意味がありました。

結果、ωスレとの違いが曖昧になったという問題はあります。
当初は、ωスレは新作中心で、抜くまくりスレは過去の名作中心と
住み分けられるかなと思っていましたがそうなってませんね。
私も一度は伝統あるωスレに統一してはと意見を出しましたが、現在の
スレの伸びから、分裂もかえって面白いかなと思いなおしています。
どちらも自分はなんでもありかなと思っている
抜きまくりは一応抜き縛りがあるから、ちょっと違うか
「抜きまくり」というタイトルは「抜いたら」ageる同様、もう少し婉曲に
換えた方がいいかなと

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:07:42.66 ID:bOVT1SD1.net
>>995
ありがとうございます。

このスレですが、自分は新作・旧作・名作・問題作・異色作問わず、
とりあえず抜いたら書き込むスレと位置づけていました。
メモに近いような性質
名前だけでもいいし、+作品名でもいいし、+果てどころでもいいし、
レビュー形式でもいい。長文・短文問わず。
スレ立て1さんは「みんなで抜きまくろう」としか言ってないし

988さんはおススメ作品と言ってますが自分はもっと柔軟に、抜きどころに
困ったけどなんとか抜いたような報告もありかと

ついでに言っておくと画像・動画を各人が自己責任で貼るのはいいけど
貼りつけるよう要望するのは、なしにすべきと思う。イメクリとか明らか
にキャプ画もやめろと言っているわけなのにそれを要望するってどうよ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1440317756/744-748
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1444520156/440-441

むしろ、キャプ画なし動画なしでどこまで作品の、女の子の、女の子の
からだの一部のw 魅力を伝えられるか、そういった試み、へたでもいい
から自分だったら大歓迎ですね!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:15:53.16 ID:bOVT1SD1.net
>>928
>最低でも抜いたら挙げてくれ

いくつかの作品のはしご抜き(みなさんもありますよね、時にはAVも使ったり)
とか、オムニバスもの抜きとか試みましたが抜かないで書き込んだものは皆無です。
気持ちよかったけど疲れたw
あまり早くいくと作品全体の紹介にならないので我慢し、そしたらラスト
チャプが終り、また戻ったりし、気がついたらとんでもない時間が経ってたw

でも「抜き」縛りは面白いから残してもいいかなと



ただ、板の表紙に次のようにあるので今少し婉曲にできないかと

  >Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
  >アイドルたちの板には投稿せずにこちらに投稿してください。
  >アイドルたちの板は純然のままで。



例)
ジュニアアイドルに「息子がお世話になったら」ageるスレ(古典的過ぎでつまらないか)
ジュニアアイドルで「デシジョンしたら」ageるスレ(松井玲奈、デシジョンでググって)
ジュニアアイドルで「全力投球したら」ageるスレ(古いw)
ジュニアアイドルで「果てたら」ageるスレ(くろかわ氏ですね)

ほんとは「果て」同様「抜く」って言葉も婉曲なのかもしれないと思えてきた
あまり使われ過ぎて、露骨表現になっちゃってるきらいはありますが

レビューをきっかけに話題が生じたり、雑談っぽくなった場合についての
スタンスは>>590で述べたとおり
スレちとか野暮なことは言いっこなしだと思ってます

>書き込みをきっかけに情報交換するのはむしろ
>望ましいことだと思う。それが2ちゃんの本来ありよう。
>ことにここみたいな超過疎板、過疎スレはね
>ロリコン同士仲良くしましょうやということ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:17:25.75 ID:bOVT1SD1.net
>>921-922
>オナホマスター氏なような抜いたまでの過程の長文なら抜きどころがわかって参考になるが、
>ダラダラ作品構成の話はやめてくれ。

自分は抜きどころは作品全体の中にあって初めて抜きどころだと思ってます
いきなりスジ見せられて、いくわけじゃない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:29:57.32 ID:bOVT1SD1.net
>>994
失礼しました。>>996がレスです。アンカーをあなたが
レスした自分の書き込み>>988に誤ってつけちゃいました。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:44:29.90 ID:bOVT1SD1.net
結局スレタイも1もいじらなかったw

スレ、一度立てるとそのホストではしばらく立てられない
ので立てられるかどうか試しにやったら立っちゃった

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ2発目 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1448350778/

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:46:24.09 ID:33t8wTgF.net
>>1000
今日は有休休暇ですか?

気合入ってますなぁ。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:51:22.07 ID:bOVT1SD1.net
いや、事務所で事務員の目を盗んでw

朝だと掃除等で画面みられる危険がある
すでにみられている可能性大だが

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:59:10.81 ID:6IM+rTn8.net
レビューサイトも減ってるし新作旧作問わず内容もなんでもOKなのがいいな
雑談の中で清水ちかのレア情報も出たわけだし

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:59:45.10 ID:WZBGSvPH.net
http://i.imgur.com/fqUKpc1.jpg

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 17:01:12.61 ID:WZBGSvPH.net
http://i.imgur.com/Kw43L7q.jpg

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 17:01:57.52 ID:WZBGSvPH.net
http://i.imgur.com/Bq95smn.jpg

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
344 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★