2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ 1053

1 :通行人さん@無名タレント:2022/06/04(土) 17:38:55 ID:82BAYWZC0.net
◆映画の話禁止
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1052
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1652788661/

360 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:21:33 ID:g9kq8v500.net
ヒットもコケもある
でもヒット皆無の全コケの30代俳優のヲタが調子のって賞とか叫んで20代俳優を叩いて自演荒らししてる
そんな面の皮が厚い婆に釣られないように要注意だな

361 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:23:33 ID:Rg0MDx6g0.net
福士とか山﨑がスイーツ映画で流行ったのも時代
今はその映画も飽きられて、それ系の映画はジャニーズばかりでジャニヲタ頼みになってるし
本当若手俳優ブレイク難しいよ

362 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:25:37 ID:+3u9HhJ90.net
いきなり大河主演できるような最大手事務所で一番押されるような若手になる事こそが競争率が激しく超難関
吉沢はそこで一人勝ちして大河主演し、今年はいよいよ民放ゴールデン月9主演
万が一、月9がそこまで調子よくなくても今後も良枠主演は定期的に出来るので安泰

363 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:29:32 ID:eN4UQjst0.net
>>361
言わんとしてることは分かる
でも菅田も竹内も吉沢も真剣佑も横浜も、志尊も間宮も太賀も、中川も北村も
キラキラ映画の大ヒットとかはしてないけど人気が出て、ドラマ主演まで辿りつけてるような

364 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:33:19 ID:9R32lARA0.net
>>363
志尊て主演やってる?

365 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:34:55 ID:6jwmYOOr0.net
>>361
でも、チャンスは皆無じゃない
横浜のはし恋も視聴率的にはそんな高くないドラマの脇だったが話題になった
赤楚のチェリ魔法も深夜帯のドラマだったけど、一躍名前が売れた
仕事して続けてれば、どこでチャンスが転がってルカわからんよ

366 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:35:11 ID:cF+IlWoc0.net
>>363
何かメンバーおかしくねw
菅田竹内は早めにブレイクしたから今がある
間宮や太賀や中川も主演はしてるが数字として結果残してるわけではないし主演として定着していくかはまだ分からんでしょ
マッケんと志尊と北村はドラマだとそんな出てなくね

367 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:38:53 ID:/7HP8nhk0.net
>>359
うまく大河に行き着いたって凄いねw
うまく大河に行き着きたい俳優たくさんいるだろう

368 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:42:06 ID:eV49arBJ0.net
アミューズやホリほど所属タレの多い会社内で若手トップになることは圧倒的に難しいね

>>366
それ全部スイーツ映画と無関係で売れたってことでしょ多分

369 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:42:22 ID:6jwmYOOr0.net
>>345
事実を言っただけでsage呼ばわりですかw
吉沢(と菅田)のオタは盲目的にタレントを持ち上げて他者を見下してマウント取ってくるからウザいのよ
だから、しっかりした根拠を出して現実をつきつけてあげてるのに
荒らしだと思うなら追い出してみたら?
出来るならねw

370 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:42:26 ID:/7HP8nhk0.net
>>363
どっちかというと今はキラキラ恋愛映画館よりも少年漫画実写化あてる方がいいんじゃない
山﨑とか北村のパターン

371 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:44:29 ID:zUKi8kLl0.net
現在29歳までの俳優でキラキラ映画ヒットの恩恵でブレイクしたのは福士と山﨑だけだと思う
その二人はそれに加えて20歳くらいで朝ドラ相手役やったのも一因ですが

372 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:44:30 ID:Q2654fom0.net
山崎はキラキラ恋愛映画でブレイクでしょ

373 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:45:07 ID:48zBJtuD0.net
>>366
志尊はたくさんドラマに出てたよ
売出し期に今の若い売出し中の脇の人たちみたいに
NHKだけど10時台で連ドラ主役もしたしね

374 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:45:18 ID:O5zW2Vey0.net
例の人煽るとコロコロ発狂連投はじまるよ

375 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:45:57 ID:Q2654fom0.net
映画でブレイクした人ってそんなにいない
菅田は映画はたくさん出てたけどそれがキッカケじゃないし
竹内はひよっこカホコ陸王のドラマだし
横浜もはじこい

376 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:46:03 ID:lkmtQQbK0.net
>>369
半角単芝を生やして菅田と吉沢叩いてるオッサン俳優ヲタ、目立ってますよ
推しが一度でも視聴率2桁とれるようにオッサンスレで祈ってきなさいよ

377 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:46:28 ID:rsHiwt/K0.net
>>368
誰もスイーツ映画だけなんて言ってない
数年前若手がブレイクしやすいものが今は衰退してるってだけ

378 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:47:53 ID:HnNoEjvP0.net
>>374
ほんと松坂婆はいつ出ていくんでしょうね
三年前の日曜劇場で視聴率1桁の分際で、横浜の2番手DCUが高視聴率で叩きまくったり、もうな

379 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:48:44 ID:yZvTj+h60.net
>>369
横から失礼

>>吉沢(と菅田)のオタは他者を見下してマウント取ってくる
なんてのはどこにも見られないけど
菅田のマウントはよく見るけど
吉沢のファンが多いってやつ?
誰よりも多いとは言ってないのに、被害妄想過ぎないか

380 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:48:57 ID:48zBJtuD0.net
>>368
アミューズはどんどん抜けていったから吉沢ぐらいしかいなくなったけどホリは楽勝すぎる
ライダー主役に選ばれてから現在までホリ若手でずっと竹内の名前しか出てこないくらい

381 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:50:02 ID:pqJKaqq00.net
>>371
もしも壁ドンとかのスイーツ映画ブームか続いていて、仮面ライダー主演後の高橋文哉が
スイーツ映画がヒットして番宣でテレビも出まくって、ハタチそこそこで朝ドラ相手役やってたら大ブレイクしてるのかな

382 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:51:05 ID:Dlrqlu2c0.net
>>379
菅田ヲタ連呼の自演もういいよ
菅田使って、叩いてスレ荒らししてもバレバレ

383 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:51:20 ID:Q2654fom0.net
>>380
だから売り出し成功して売れっ子になれたことが充分すごいでしょって話じゃないの
他の若手だって色々推されたけど結果売れなかった

384 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:51:43 ID:rsHiwt/K0.net
>>381
もしも話いらん

385 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:52:13 ID:HGkKrCV80.net
>>379
横から失礼www
菅田アンチが菅田叩かせるために自作自演してるのがマウント?
そんな工作してもムダ

386 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:52:25 ID:O5zW2Vey0.net
お前がなキチガイコロコロ婆

387 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:52:35 ID:yZvTj+h60.net
>>373
志尊はボクテでお茶の間に知られた気がする

388 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:54:05 ID:yZvTj+h60.net
>>385
菅田のマウントはアンチの自演ね
りょ

389 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:54:06 ID:BELzYTTd0.net
ブレイクした人
竹内 ひよっこ、陸王、カホコの流れ
福士 あまちゃん、会社休みます、スイーツ映画
山﨑 数々の漫画実写化当てる
菅田 がよく分からん、とにかく色々出まくる
吉沢 銀魂、キングダム、なつぞらからの大河

こんな感じで合ってる?

390 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:54:38 ID:fbxvnmO40.net
よくここで吉沢がイケメンと言いながら、他の俳優の容姿を叩いてるのを見る 
それ書いてるのと同じ人が身長ネタで吉沢と言われてもないのに、吉沢や低身長(擁護してるのと見かける
あれも吉沢アンチの所業ですか?

391 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:55:13 ID:PycNIEnE0.net
>>381
わからないね
何がキッカケで売れるなんかは

392 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:57:39 ID:HYUr2aOs0.net
10代で仮面ライダー主演→主演映画大ヒット→20歳で朝ドラ相手役

まあこれで福士が売れたのは納得だけど、福士以外がやったらどうだっかなどタラレバすぎる

393 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:57:40 ID:BELzYTTd0.net
あと
横浜 はじこい、あな番
北村 膵臓、東リベ、猫
杉野 東リベ、恋です

プチブレイク中?
磯村 今日俺、東リベ
郷敦 ノーサイド、プロシン、東リベ
赤楚 チェリまほ、かのきれ
高橋 最愛

こんな感じ?

394 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 18:59:41 ID:8ArGtaQc0.net
>>390
吉沢とマッケンと町田と竹野内豊と白人以外の顔は叩いて良いと思ってる別のおっさんヲタもいるので
それが吉沢ファンと呼べるは微妙

395 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:00:08 ID:rZit+pJz0.net
>>393
杉野は東リベはあまり影響なかった
やっぱ恋です では

396 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:00:45 ID:tpcmrBPo0.net
>>390
そうじゃね
吉沢イケメン美形と書くのは純粋なファンだけど、わざわざ他を叩くのは別物

397 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:01:01 ID:rZit+pJz0.net
>>390
ドラマ板からいるけどそんなの見たことないけど

398 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:01:05 ID:YfQ4S23G0.net
>>389
CMだけど鬼ちゃん。作品なら個人的には民王と溺れるナイフかな

399 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:02:52 ID:rZit+pJz0.net
ここって吉沢の名前そんなに出ないけど、一度でも出たらやたらと吉沢ファンにマウントされると主張する人はみる
これは誰?

400 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:03:05 ID:BELzYTTd0.net
間宮 ボス恋、ファイソン
志尊 なつぞら、インライ
太賀 恋あた、コント
成田 コードブルー、おちょやん
中川 ミタ、花晴れ、なつぞら

401 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:03:47 ID:bnCHJF2u0.net
>>381
高橋って売れそうなんだけど、キャラも陽キャでアイドル顔すぎない?
福士とかマッケンとか竹内みたいに出始めは、もう少し純情ピュアみたいなキャラ偽装した方がリアコが釣れる

402 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:03:51 ID:YfQ4S23G0.net
>>394
それ連呼するのいるけど実際見た事ないわ本当にいるの?

403 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:04:19 ID:EMb+oDzz0.net
>>399
前スレ見てきたらいいよ

404 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:04:52 ID:rZit+pJz0.net
>>400
志尊は半青では

405 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:05:39 ID:x2KwlECN0.net
>>388
このスレもドラマ板のスレも荒らしてたの認定バカの基地ヲタじゃん

406 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:05:59 ID:AxnjEF040.net
吉沢は顔が良いからドラマ映画でアップが多い
高身長ブサイクは引き画が多いとは聞いたことあるよ、ここのスレで

407 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:07:44 ID:2r9PAB9p0.net
>>401
真面目キャラをやりすぎると遊んでるのうな記事が出るだけでファンが騒いで大変
山﨑吉沢みたいにやりきらないといけない

408 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:08:36 ID:NNKY5TQa0.net
>>400
中川はなつぞらよりG線上の方が受け良い

409 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:12:25 ID:EGQdIOUp0.net
>>406
その映画でほとんどコケまくりなのも事実

410 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:21:01 ID:NbL7uqOz0.net
>>360
菅田の受賞歴を見ればわかる
ヒットにかかわらず多くの賞を受賞してる

411 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:28:14 ID:Q2654fom0.net
>>406
少し前のスレでしつこく食い下がってた人ねw

412 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:33:52 ID:ebmsT3iC0.net
>>410
映画の賞なんて糞どうでもいい
吉沢も菅田も20代にしてドラマ主演ヒットある売れっ子人気俳優

413 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:36:45 ID:xyefurLF0.net
>>409
だから吉沢と違って大作主演まで全コケしてる俳優でも未だに主演できてるんだから叩いても不毛

吉沢のように大作映画の主演もまだ大してやってなくて、GP主演も大河ヒットだけの吉沢なんか
まだスタートラインに立ったばかりで、数字叩きなんか意味なし

414 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:50:54 ID:NbL7uqOz0.net
>>412
エランドールよりは価値があるけど

415 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:51:57 ID:nBZu9IVo0.net
オタナリ荒らしは賞レーススレや映画スレで連投したら良いんじゃね

416 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:52:56 ID:aaHy/RM50.net
>>407
スイーツ映画の一途なイケメンキャラで人気でると後々つらいね
成田とか菅田とか北村とか間宮のように適度に汚れキャラでやってる方がラク
野村周平ほど開き直るとそれはそれで後々困る

417 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:53:30 ID:NbL7uqOz0.net
コロコロ荒しは賞取れない推しかなw

418 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:55:11 ID:j+MDpK6E0.net
>>353
まあね
浮き沈みあるのが俳優業だもの
ヒット作ばかり続くわけもないし
ヒット作あっても時が経てば過去のものになってしまうし

それに対して受賞歴は目減りしない実績だからね

419 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:59:18 ID:NbL7uqOz0.net
>>418
そうそう
作品のヒットや評価は監督の手柄
個人の評価は受賞歴しかない
一般人で言うところの学歴や資格みたいな一生もの

420 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 19:59:21 ID:t66mWtO20.net
菅田ファンなりすまし松坂婆の賞マウントはみっともない

421 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 20:02:06 ID:vVuoAJxu0.net
売れると女が寄ってくるし、若くて独身なのに飲みにも行かずに女も排除するのはムリ
修行僧ではあるまいし役と本人は分けて考えてあげないと

422 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 20:02:20 ID:NbL7uqOz0.net
菅田の方が若いのに賞取ってない?

423 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 20:03:31 ID:mG9Q8lym0.net
山﨑と志尊あたりは好感度高いキャラだから頑張ってるとおもう

424 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 20:05:39 ID:Q2654fom0.net
志尊は元々あざと可愛いキャラでウザがられてたよね
コロナ禍でキャラ変してからはキャラキープしてると思う

425 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 20:06:05 ID:DmzeqmKX0.net
スタダのW主演だけど太賀のGP主演は初だよね
ひとまず六本木クラスとオールドルーキーは見る予定だけど、太賀のも気になる

426 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 20:07:55 ID:uc0p1tQA0.net
志尊は久々にトークしてるのを見たら、なよなよした天然キャラではなくて
しっかり意見を言う男っぽいキャラになってた

427 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 20:31:59 ID:jldU8zut0.net
>>419
一生ものか
そういえば映画の予告で
日本アカデミー賞最優秀俳優が集結
とかの宣伝文句見るね
大きな賞を取っておけば後々までキャスティングの参考にされるんだろうな

428 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 20:45:00 ID:x0xorLEC0.net
志尊は容姿もだいぶ男っぽく変化したからね
キャラ変更は間違ってないと思うよ

429 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 20:50:18 ID:NV0nlmL50.net
>>425
オールドはパス、GP一通り観る予定
連ドラはリアタイして平日ほぼ観るけど、土10はドラマ疲れで観ないことが多い
録画だけしておいて評判良かったら見ようかな
ちよっとタイトル悪い気がする

430 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 20:57:30 ID:EGQdIOUp0.net
>>413
大河はほかの俳優も出てる
結局問われるのはそのあとドラマにしろ映画にしろ結果を出せるか

431 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 21:09:07 ID:VJqv0gYK0.net
結果って何だろうね
10年前にドラマ主演ヒットして映画版の興行収入85億円突破した俳優も最近ドラマ主演で見かけないし
ろくにヒット無くてもドラマ主演し続けてる俳優もいるし

432 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 21:11:19 ID:JaRvyzGs0.net
オールドルーキーはネタ込みで見るわ

>>428
オカマみたいなキャラから上手く方針転換したよね
キツい事は言わないけど前より言いたいことはハッキリ言うし

433 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 21:12:57 ID:EGQdIOUp0.net
視聴率にしろ興行収入にしろ
民間の商売だからね

434 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 21:15:13 ID:YfQ4S23G0.net
>>432
キャラ転換上手くいったというけど役や作品で話題になって欲しいかな。タレントじゃないんだし

435 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 21:20:07 ID:kTRMKkO40.net
志尊は前のぶりっ子キャラが苦手だったけど
男っぽい雰囲気になっていい感じ
あとは俳優としても結果残したいね

436 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 21:27:04 ID:tWbzLZbz0.net
志尊のキャラ変したと思ってたのは自分だけじゃなかったんだね
今の方が自然で良いのは確かにそう
真剣佑は謎キャラのままゴタついてるけど、ゴードンは最初からぶりっ子とかせずに
中学時代は軽くグレていて怖がられたと正直に話してるから安心かな

437 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 22:08:27 ID:cQLrRMVy0.net
>>430
一人芝居意外どんな作品でも他の俳優も出てます
どんな理屈じゃ

438 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 22:09:37 ID:NbL7uqOz0.net
志尊はトーク番組とかでも思ってたよりしっかりしてるし男らしくてハングリーな感じもする
見た目も今がピークじゃないかな

439 :通行人さん@無名タレント:2022/06/06(月) 22:43:22 ID:t+aNfAY40.net
ジャニでもないのに30歳超えても男同士でベタベタする可愛いキャラは痛々しい
年相応に大人になっていくのは大賛成だわ

440 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 01:23:09 ID:3LvgMUS90.net
スレチ千葉くらい腹括ってキャラ立ちに振り切ったら
それはそれでありなんだろうけど
そう言うのは一タイプにつき一人でいいしね

441 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 01:29:54 ID:sOqjkbPr0.net
>>440
確かに
あのキャラは童顔なまま年取らないといけないしな

442 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 06:17:55 ID:AA+t4JM00.net
千葉でもアイドル風の役ばかりやってるわけじゃないし
志尊もそうなると思われる

443 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 07:57:52 ID:jshg+VfD0.net
>>442
役ではなく普段のキャラ的な問題でしょ
ぶりっ子かわいいキャラ
でもスレチ千葉は男にベタベタして腐狙いみたいな発言するとかではなく
単に顔が幼くて可愛いだけなのでは?

444 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 09:06:35 ID:F3YpmsI10.net
志尊は今もインスタライブとかではリアコ勢を喜ばせる釣り配信してるよね
地下アイドル的なノリのファンサービスを自ら進んでやってるから
スイーツ映画ブームがまだ続いてたら出まくってただろうに惜しい

445 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 12:17:28.95 ID:EJ9MHu9u0.net
年とってもかわいいキャラでいけるのはそういう芸風いじられても平気な人だけなんで
いじられたくないなら卒業したほうがいい

446 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 12:54:02.00 ID:3WmvPBfO0.net
志尊は純情キャラを辞めて、インスタでSキャラで思わせぶりな羞恥セリフをいうキャラに変わった
地下アイドルみたいというか、売れてもあんなサービスをやってる俳優は珍しい

447 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 12:59:06.51 ID:HhJYFDjP0.net
>>446
なんだそれw
某YouTuberに暴露されそうだから路線変えたんかね

448 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 13:04:24.61 ID:I9C/61o80.net
何の保証もない職業だから、それぞれ若手俳優頑張ってるね

449 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 13:04:37.58 ID:MPSZW/WC0.net
志尊は暴露されてないでしょ
スレチ山田にしても、山田のことを好きな売れない独身女優と双方合意で遊んだだけ
そんなのスキャンダルでも何でもない

450 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 13:10:06.91 ID:4nAICKpS0.net
志尊はファンサ頑張ってるよね
ああいうファン層がつくのを当人が喜んでやってるなら良いと思うよ

451 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 13:32:33.36 ID:/5CvBvb+0.net
20代前半で弟や後輩キャラ定着しちゃうと20代後半難しいな
自己プロデュース力がある人はYouTubeやインスタで熱心なファンが逃げないようにしてるね
桜田通もそう

452 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 13:45:37.59 ID:uN9WgnZU0.net
志尊は病気で休んで今まで以上に俳優なんて水商売なことを実感したんだろうね

453 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 14:09:12.77 ID:bZZpOpbf0.net
志尊はよく分からないな
人気あるんだろうけど俳優業より他のことで話題なってる感じ

454 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 14:30:30.93 ID:uN9WgnZU0.net
佐野勇斗、タレントパワーランキング調査で上昇率1位のネットにユースが出てた

455 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 14:34:41.56 ID:sGRv/hXH0.net
志尊は最初がテニミュだったこともファンサ大事にしてる理由かも
桜田もそうでしょ
基本は一人一人のファンがいてこその自分たちって気持ちが強いんでしょ
事務所も力強いのに俳優育てる気は全くない事務所で
養成所の高校生以下対象のスクールの看板だからアイドルタレント的な
自己プロデュース力とかも求められてるのかも

456 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 14:35:14.23 ID:EVHYLRQb0.net
今の若い俳優はシビアだね
コロナで仕事が飛んだ経験は誰でもしてるだろうし
貯められるうちにお金も稼ぎたいだろう
フォロワー数で広告案件のギャラも違うしそういう頑張りはいいと思う

457 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 14:40:13.22 ID:uN9WgnZU0.net
志尊の直近の主演映画さんかく窓も3.8億の大コケで今出てる極主夫道もコケてるから常に危機感は持ってそう

458 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 14:50:48.32 ID:Wpli8bAV0.net
志尊と佐野勇斗はリアコ売りしてるから
インライも人気あるよね
志尊はアイドル俳優路線でやってくのかな

459 :通行人さん@無名タレント:2022/06/07(火) 15:06:16.96 ID:UjXjUn7W0.net
>>454
今年の2月の調査で20代俳優ね

総レス数 1006
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200