2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends 1653LP【ipあり

1 :名無しさんの野望 :2021/02/12(金) 22:37:53.63 ID:O7FHvZv70.net
※次スレは>>900が建てること踏み逃げされた場合は>>950が建てること
※スレタテ時は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

前スレ
【LoL】League of Legends 1651LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1612256835/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの野望 :2021/02/12(金) 22:46:24.22 ID:O7FHvZv70.net
【LoL】League of Legends 1652LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1612629479/

3 :名無しさんの野望 :2021/02/13(土) 23:27:02.51 ID:2XU+l0tq0.net
おつ

4 :名無しさんの野望 :2021/02/14(日) 00:25:44.94 ID:vRXvxczA0.net
自然の力ってms増加量も中々良いしスタック溜まればMR100も盛れるって結構すごい装備じゃね?

5 :名無しさんの野望 :2021/02/14(日) 01:08:12.72 ID:G0ld34PC0.net
そのスタックってずっと続くものなんですか?

6 :名無しさんの野望 :2021/02/18(木) 18:12:25.72 ID:zQ6aqB+zp.net
あれ?

7 :名無しさんの野望 :2021/03/08(月) 21:57:04.42 ID:UcZ0SEER0.net
プラチナでマッチ10分待ちはもうほんとひでえな

8 :名無しさんの野望 :2022/02/11(金) 18:43:42.70 ID:S3g0Gf1m0.net
霜月トリンダメアきたあああああああああああああああああああああああ

9 :名無しさんの野望 :2022/02/11(金) 18:44:09.65 ID:S3g0Gf1m0.net
早速LJLに自分の配信を被せていく霜月めあ

10 :名無しさんの野望 :2022/02/11(金) 18:55:47.32 ID:S3g0Gf1m0.net
霜月めあの配信に突撃するlolプレイヤーいて草

11 :名無しさんの野望 :2022/02/11(金) 19:09:26.25 ID:S3g0Gf1m0.net
霜月の配信の突撃したlol民のコメント

ガイジングガイジ (mihobnk): ljlみないん?

12 :名無しさんの野望 :2022/02/12(土) 22:01:29.30 ID:siTtFe960.net
もうみんなvalorant行ったよ
lol民がvalorantで煽りトロールAFKスマーフしまくって嫌がらせしてるよ
lolはもう終わり
valorant行こう!
私たちはvalorant

13 :名無しさんの野望 :2022/02/12(土) 22:54:06.92 ID:OgBc+Zfi0.net
lol民が幅きかせてるゲームとかやる価値ないだろwww
そんなゴミゲーやらずにlolやっとくわwww

14 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 01:09:44.04 ID:r7AmhB/R0.net
ハルブレイカー積んで知恵遅れみたいにスプリット続けるやつきめぇ 別に強くない戦術なのがさらにきめぇ

15 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 01:38:02.54 ID:TmOeB9p80.net
ここがソナパイの新しいお家です

16 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 03:52:32.99 ID:EbQTziKi0.net
lolみたいにド下手くそなウジ虫が死にまくったところでvalorantは他のうまいやつが勝手に
一人で勝ったりするから

人に嫌がらせしかできないド下手くそなウジ虫は一人がわざと負けたら試合が終わる一生LOLやってるしかないよ

17 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 04:23:34.54 ID:wpf8rjeh0.net
語彙力無くて同じ言葉で罵倒しとるやん
もっと精進せえや

18 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 04:23:59.84 ID:uHlAiFmS0.net
fpsは敵を真ん中に捉えるだけの単純作業に思えてきてしまってから当分やってねーなー
BFシリーズはビークルや破壊表現で状況に多様性があったから好きだったけど
2042君は・・・

19 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 07:34:42.80 ID:rgQOkaOI0.net
valorantおもんないんだよな。valoやるくらいならapexやるわ。
でもapexもチーターだらけで糞ゲと化してるからlolやるしかないんだよな

20 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 07:39:35.96 ID:2muiLElDr.net
>>16
そのうち戦略とか出始めたらチームゲームになるぞw

21 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 07:44:57.34 ID:EbQTziKi0.net
>>20
プロの試合でも最後1v3から逆転とか普通にあるし無理

結局腕力が全てだからな

22 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 08:12:57.18 ID:TVCEAhTuM.net
別にリサイクルするのはいいんだけどよ
1回ぐらい上げとけよクソザコ共!
脳みそついてねぇのかよちんぱん原人が!!

23 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 09:05:04.68 ID:rgQOkaOI0.net
日曜の感覚がない
なんでやろか

24 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 09:18:31.71 ID:POzcBRtw0.net
無職か
あるいは仕事以外でやってることが平日と同じだから

25 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 10:34:43.17 ID:KkrdEh1P0.net
fpsは陣取りとかバトロワ系はやってないから知らんが爆弾設置系は立ち回りゲー

26 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 10:51:00.43 ID:K1uD7KHz0.net
ヴァロの糞ガキボイチャはLoLの訳のわからん言語より100倍ムカつく

27 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 12:30:54.40 ID:nvf6nQ1bM.net
trollする奴野放しのクソゲー
現在日本鯖1位もウィントレードしてるのにBANされないクソゲー
悪質プレイヤー除外して民度高めて、みんな普通にプレイしてたら良いゲームになるのに
こんな糞運営してたら新規で初めた人みんなすぐやめるし人口増えないのも当然だな

日本鯖に限らず海外鯖でもtrollは野放しだけど
どうしてBANせず容認してるのかほんと不思議
MMORPGでシステム的に許されてるPKと同じように考えてるのかな?
だとしたら「わざと負けるtrollを含めてそういう仕様のゲームとして受け入れろ」という事で
そんなゲームを長く続けるのは頭おかしい少数の層だけだなあ

28 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 12:36:07.13 ID:uRT4yUO8M.net
そういえばDFMセロスコーチなんだってな、さすがにDFM終わりだろ
自分より下手くそなコーチの言う事聞く選手おるか?
今年来てしまった韓国選手ご愁傷さまやでホンマ

29 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 12:37:13.63 ID:5L6ci6Nhd.net
今さら対応しても遅いしもういいよ
終わり方を見守るフェーズ日本語の通じない日本鯖とか廃れて当然

30 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 12:38:44.23 ID:rgQOkaOI0.net
かずーたはマジで下手糞だったけど(ジャスパーと同じくらいの腕)
セロスはそこそこ上手いから大丈夫だろう。

31 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 12:56:57.88 ID:uRT4yUO8M.net
>>30
かずーたとセロスという二枚看板で言う事違う板挟みに合う未来

結果、Midレーナーの頭は爆発するに1票

32 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 12:59:08.35 ID:bMaYlYz7a.net
>>29
これね、一番盛り上がってる時にベトナム人野放しだったから
結果日本鯖なのに日本人ユーザーが離れていってコミュニティが形成できなかった
オープンチャットで英語と日本語以外喋ったら警告、3回目でBANでよかったやん

33 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 13:04:36.59 ID:r7AmhB/R0.net
荒らしのクランみたいなのは出来てたけどな

34 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 13:11:14.49 ID:EbQTziKi0.net
プロより上手いやつしかコーチになれないならコーチなんかしてねぇでその腕でカネ稼ぐわwwww

35 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 13:14:23.18 ID:KkrdEh1P0.net
今日本鯖で一番勢力的なコミュニティが日本人に嫌がらせする韓国人コミュらしいしマジで終わってる

36 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 13:57:07.83 ID:CDDQmc7k0.net
>>33
丸の内OLだっけか
結局見た事ないままクラブ機能終わったんだよな

37 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 14:03:08.17 ID:EbQTziKi0.net
低レの配信者あらしてたのそいつらじゃん

雑魚だから上も目指せず底辺でトロール(笑)するのが唯一の生きがいのチンカス君達

38 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 14:19:03.90 ID:TmOeB9p80.net
全部運営が対応しないのが悪い
早くKRと統合してくれ

39 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 15:15:58.96 ID:ZSjtcrCF0.net
マッチ後にフレンド申請して喧嘩売ってくるやつマジで根暗で嫌いだわ
自分はbanされないようにマッチ中にやらんって意図が丸わかりでキモい

40 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 15:34:40.04 ID:K1uD7KHz0.net
試合中は黙ってんだろ試合中発狂して試合後も発狂してる奴よりマシマシ

41 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 15:37:47.76 ID:4xFZDRtcM.net
お前らってずっと静かな綾波レイみたいなのが好きなわけ?
根暗で陰キャだな
4んだ方がえぇぞ

42 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 15:54:13.23 ID:KkrdEh1P0.net
この流れで無口キャラが好き本気で思うなら小学生の国語からやり直した方がいいよ
lol中は仕掛ける時と敵のローム知らせる時にping使って後は味方か上手かったらエモートで褒めとけ

43 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 16:53:16.81 ID:JUy9Bx9/0.net
このゲーム時代錯誤過ぎでしょ
ゲーム開始まで含めて一試合40分平均で貰えるLPは20そこら
100まで貯めたら昇格戦で2勝しなきゃいけない
どんだけ時間掛かるんよ、もちろん負けるときもあるわけで
振り分け戦も10戦やらせて全シーズンよりだいぶ後ろでスタートさせられるし苦痛過ぎる

44 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 16:58:46.58 ID:NouD+0NM0.net
>>43
定期的にリセットしないと不健全だからね
よくpsとかxboxの格ゲーでランキング1位は
不正行為でポイント貯めた奴が一生居座ってするし
(自分でハード二台使って連コンなのか、永遠と対戦してポイント上げてる奴)

うまけりゃ自然と同じとこに上がるんだし
リセットされても遊べばいいじゃん

45 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 17:16:33.36 ID:tSazGPAY0.net
>>39
ファンメ届いたあとなぜか切られなかったのが数名いるけど
大連敗したあとサモナーネーム変えたりしてて観察対象として面白い

46 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 17:53:52.26 ID:2rdRaOdrd.net
>>43
100貯めたら2勝…妙だな
ランクエアプか?

47 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 17:59:19.12 ID:3dtLV2HDd.net
連敗でサモナーネームなんて変えるわけがない
絶対ないね
何で雑魚は自分の願望を口にするのか
自分が試合に負け口喧嘩でも負けてプライドボロボロだからせめてここで自分は負けてるかないと言い張る事で自我を保とうしているんだろう

しかし>>39くんの惨めな自我はみんな見透かしている……
君はインキャな虐められっ子w

サモナーネーム変える時はトロールやトキシックな事をやり過ぎて逆に色んな奴から粘着され出した時だ

48 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 18:43:16.06 ID:tSazGPAY0.net
>>47
粘着されたからって理由も相当惨めよ?
四方に喧嘩売りつつ面倒になったら名前変えるって本人は案外繊細なのねって思っちゃう

49 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 18:56:47.01 ID:kACV9fcNM.net
LJLパターン通りのトリンダメアクソゲー見せられて草

50 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 18:59:51.15 ID:3dtLV2HDd.net
つまり両方とも惨めな気持ちになるのでやめようね

51 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 19:13:41.33 ID:VDiKWhAU0.net
ヴァロはパッド対応して欲しい

52 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 19:18:18.41 ID:KkrdEh1P0.net
パッドはかなり強力なオートエイム無いとマウスと対抗出来ないし強すぎるとパッドが強すぎるしでマルチプラットホームにしてもfpsはいいことない

53 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 19:19:06.23 ID:3dtLV2HDd.net
パッド対応ってエイムアシストになる
所謂スナップショットとも言えるチート同然ゲーム性になってガチ勢はみんな萎えそう
FPSをパッドでやるってスマホのソシャゲやるのと変わらんな

54 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 19:26:28.42 ID:a0t6p3Un0.net
パッドにエイムアシスト付けるのは別にいいけど
マウス勢がコンバーター使ってエイムアシスト悪用するからな、ろくな事にならん

55 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 20:15:28.27 ID:Gusue1jm0.net
やっぱトリンダメアとかいうチャンプ許されちゃいかんでしょ

56 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 20:21:31.20 ID:pimFP8kD0.net
運営というより日本のPC普及率でしょ
もともと話にならんゲームだった

57 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 20:29:39.06 ID:Q42q8i+l0.net
>>55
でも許したのはお前らだよね
スカーナーに投票してんじゃん

58 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 20:33:00.77 ID:IRkScug/d.net
トリンダメアじゃなくてリーテンが悪い

59 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 20:48:27.80 ID:EbQTziKi0.net
ハルブレイカーが今更メタになってるけど金銭効率がマルモティウスに並んでぶっちぎりだから
当たり前なんだよな

俺は前から初手ハルブレか最低でも2手目ハルブレにしてたけどね

60 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 20:55:09.71 ID:Q42q8i+l0.net
脳死で積んでそう

61 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 21:05:55.70 ID:EbQTziKi0.net
以前このスレで金銭効率絡めてアイテムの評価してたら算数のできないやつが
苛ついたのか絡んできてうざかったけどね

62 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 21:07:15.08 ID:j/q46ohX0.net
ファージとピッケルどっちも悪くないんだよなレーンで素材が

63 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 21:09:29.23 ID:kACV9fcNM.net
LJLのヒーローインタビュー全部韓国語で草
これがJP鯖だっwwwwww

64 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 21:10:19.71 ID:BzKO/kzzr.net
トリン活躍しすぎてカツの心境はいかに

65 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 21:15:33.11 ID:IRkScug/d.net
日本じゃlolのプロじゃ生活していくの無理だからな
日本大会開こうにも日本の法律で賞金カスみたいな額になるし

配信映えしないのにヤバイのキッチリ沸くから日本人有名配信者は配信しないからユーザーも増えない
更に運営がゴミ終わってる

66 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 21:44:29.42 ID:2+CDen2XM.net
LJLすげえーな3.6万人とか書いてるじゃん
特に今盛り上がる要素もないしほんとかよこの数字

67 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 22:15:48.64 ID:EbQTziKi0.net
2年前のLJL決勝の時点で5万見てたのに何を今更いってんだ

68 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 22:25:00.76 ID:2+CDen2XM.net
わざわざ盛り上がる要素って書いてるし今決勝じゃないし金銭効率ガイジってほんと頭悪いな

69 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 22:30:11.36 ID:vKpZlteL0.net
ツイッチ外人多いから
選手も韓国人多いし韓国人とか外人もけっこう見てると思われ
5まん本気でいるならもっとマッチ早いんじゃ

70 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 22:32:23.39 ID:FOzuZg/J0.net
新しいロースター
新メタtopスマイトsup
ゼリ
このあたりが注目されてんだろ

71 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 22:49:14.67 ID:atfoiJ2qa.net
LJLが特別どうってわけでなく配信てコンテンツ自体が盛り上がってる

72 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 22:53:21.31 ID:6bW5OWQ80.net
みんなlolプレイするのやめて視聴勢になってるんよね

73 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 23:00:38.40 ID:BzKO/kzzr.net
Twitch自体の人口も増えたしなぁ
コロナで配信バブルだね

74 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 23:04:20.83 ID:Gusue1jm0.net
プレイするより観る方が面白いゲーム

75 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 23:46:58.21 ID:vTJYJTYPd.net
最近プロなんて見てなかったから知らなかったが初手ハルブレがメタぽいな

76 :名無しさんの野望 :2022/02/13(日) 23:52:07.19 ID:vTJYJTYPd.net
しっかしプロが使うトリンもソロキュートリンもやってる事がしょうもなくてきめぇぜ

77 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 00:28:36.96 ID:McfcUkNL0.net
今更だけどな

買った瞬間AR20MR20以上がついてくる上に素で金銭効率120&前後のぶっ壊れだし
むしろようやく注目された?って感じでビビる

昔のCDついてたナッシャーとかリメイク直後のウィッツとか年明け早々にナーフされたコズドラとか
やばすぎるのに気づいてるやつってのは相当に少ない
プロビルド(笑)しか見てない奴らに何を言っても理解できる脳みそがないから気づかない

ウィッツエンドなんてソロレーンで対面APなら誰でも積んでいいって最初に言ったけど
9割のやつが鼻で笑ってたわ

78 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 00:31:48.14 ID:McfcUkNL0.net
CDあったときのナッシャーも俺は金銭効率考えたらキチガイアイテムだろって言ってたけど
ここの奴らは8割の奴らが何も理解できてなくてプロビルド(笑)で積んでるやつだけ積めばいいとか言ってたな

案の定ヤバいってのが広まり始めてみんな積み出してからナーフされた
ウィッツエンドと全く同じ
ハルブレもそうなるだろうな

あまりにも強すぎるし
んでそのつぎはマルモティウス、はMR特化だからまぁ誰でも積むアイテムじゃないし流石に放置かな

79 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 00:44:07.88 ID:WF+fr1QE0.net
オレは一年前から知ってたし

80 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 00:51:51.52 ID:I0U8ZNxM0.net
後だしで俺は評価してたしか言わないやべえ奴
リアルでもそんな事ばっか言って疎まれてそう

81 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 00:56:30.55 ID:iyQOnWF90.net
匿名掲示板の書き込みで何言ってんだこいつ
そんだけ先見の明に自信があるならブログかなんかで発信しとけよ
そしたら証拠にもなったろ

82 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 00:58:41.91 ID:ifRly7bP0.net
ウィッツエンドはほんと過小評価されてたよな
まあ対面限定されるから興味持たれなかったんだろうけど

83 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 01:56:47.81 ID:vu/EtxUa0.net
5chで当時言ってましたは恥ずかしすぎる

84 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 02:21:04.19 ID:Rn3f13P/r.net
金銭効率金銭効率うるさい奴ってお祭りでかき氷とか食べなさそうだよな
「あれただの水じゃん(笑)」とか言ってさ
雰囲気が大事なのにぶち壊すようなこと言って周りから浮いてそうw

85 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 02:47:48.59 ID:ifRly7bP0.net
ウィッツエンドやハルブレイカーは金銭効率置いといても
武器と防具の両方の効果が序盤は強いんだよ
ただアイテムのシナジーがなくてビルドパスに乗らないから無視されがち
たしかにフルビルドくらい長引くと邪魔だなってなる
でも序盤に防具効果のあるアイテム買うとすごく強いってことをみんな知ってほしい
ARMRは積めば積むほど効果薄くなって最初の30くらいの数字が殴りあうと一番体感できるから

86 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 03:07:57.59 ID:1H0WWCPr0.net
そのうち誰も見なくなってプレイもしなくなることが確定したようなもんだけどな

87 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 03:35:01.78 ID:/PFM0IPka.net
>>85
ARMRは積めば積むほど効果薄くなるというのは間違いなんだよな、effective helthで言うとARMRの効果は常に一定
実際はこのヘルスに対してARMRはここまで積むと効率がいいって決まってるだけ
ただ、HPREGを考えるなら序盤はARMR積んだ方が良いんだろうけど

88 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 03:56:01.81 ID:McfcUkNL0.net
そもそもハルブレはタイマン特化だしTOPに圧倒的にあってるからな
初手で積む最高のアイテムなのになぜかミシック優先でいいだろって脳死のやつばかりだった

理由を聞いても誰もなんとなくでしか言えないっていう
ウーコンとかでもべつにハルブレでいいレベルだったのに

89 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 04:01:59.54 ID:/PFM0IPka.net
スプリットしない、集団戦したいチャンプがハルブレ積んでも意味ない定期

90 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 04:18:02.23 ID:/PFM0IPka.net
むしろハルブレ持てるチャンピオン以外は死ねって感じなのか

91 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 05:43:45.16 ID:C/uY9eytd.net
ここの連中は嘘ばかり吐く
ボクはいつだって統計サイトを見て買うだけだ
そしてこのスレにボクよりわかってる奴は絶対いないと断言できるね

92 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 05:45:51.44 ID:C/uY9eytd.net
ハルブレイカーが上がってきたのはシールドボウがナーフされたのと真テレポの所為なのは明らかだしな
ホンマアホはしょうもない

93 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 05:48:35.65 ID:C/uY9eytd.net
グレイブスまでハルブレ積んだからって直ぐに知ったかするから困る

94 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 06:43:29.19 ID:ifRly7bP0.net
>>87
効果薄くなるよ
実ダメージ = 軽減前の物理/魔法ダメージ × (100/(100+(ARorMR)))
なんだから
たとえばハルブレイカーを初手で買ったら
AR/MRが30くらいあがったとする
するとダメージが24%カットされる
でも例えばブランブルか何か買ってAR30積んだあとにハルブレイカー買うとAR60になって
物理ダメージが37%カットされる
同じAR30でも1個目だと24%なのに2個目追加すると+13%になる
実際はこれに基礎ARMRが入るから効果はもっと落ちるけど

95 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 06:52:48.35 ID:ifRly7bP0.net
>>92
そういう相対的なことしか見ない近視眼的なやつばかりだから本質を見失う

96 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 07:13:49.90 ID:/PFM0IPkaSt.V.net
>>94
Effectiveヘルスで見ると
AR30でヘルスの1.3倍
AR60で1.6倍
AR90で1.9倍
とAR(%)分の増え方で一定
まあAR30→AR60の方が軽減率が高くなるのは確かだけど
積めば積むほど効果が薄いって事はなくて、結局はヘルスとARのバランスが大事って事やね
HPが増えまくるサイオンやチョガスだと欲しいARも増える

97 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 07:44:52.88 ID:GA9ETo/4pSt.V.net
>>96
0→30と30→60の比較で0→30のほうが軽減割合が大きいって話なんだけど理解してないの? 

98 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 07:46:49.08 ID:/PFM0IPkaSt.V.net
スキルヘイストも同じような計算式だけど
積めば積むほど効果薄いから100積む意味ないとはならんやろ?
効果は一定なんだよ、そこまで積む意味あるかはチャンピオンによって変わるけど

99 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 07:53:58.27 ID:/PFM0IPkaSt.V.net
AD50→AD100の方が効果が高い
AD150→AD200は上昇率が低いから効果が薄い
とはならんやろ

100 :名無しさんの野望 :2022/02/14(月) 07:56:21.63 ID:C/uY9eytdSt.V.net
>>95
本質なんかねーんだよ
パッチ毎に仕様が変わってんだから当然お前の言う程度の低い本質なんてものが変わる

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200