2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fallout 76 PC Part.156

1 :名無しさんの野望 :2020/10/28(水) 16:53:17.67 ID:1Lotj9O+p.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削らないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx
サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status

■前スレ
Fallout 76 PC Part.152
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1601469653/
Fallout 76 PC Part.153
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1601925662/
Fallout 76 PC Part.154
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1602501087/
Fallout 76 PC Part.155
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1602900998/
Fallout 76 PC Part.156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1603432162/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 21:50:29.53 ID:mtiObCz40.net
首がとんだらスティムパックをプシュっとやればいいのさ

954 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 21:52:18.15 ID:ZCmdQRd80.net
新しく生えてくるのか飛んだ首がくっつくのかそれが問題だ

955 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 21:58:38.69 ID:fuJuO3XFa.net
>>950
ウルサイプラズマコアに使うから必要…
なんだけどデイリーOPSが来て価値が下がった

956 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 22:00:35.23 ID:dVX3CwEU0.net
ライト項目にある天井ファンより風車ファンの方が超回転で笑うわ
西部劇やべーな

957 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 22:37:20.12 ID:N3GaKa9n0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vvkH1cvNRAg
今日も頑張りました。荷物がどうにもならんくて大変でした。設計図は使わないとだめなことを初めて知りました。使って駅の中に捨てました。
早くPAの左足が欲しいです。

958 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 22:38:31.82 ID:N3GaKa9n0.net
>>947
つまらねー返ししてんじゃねえよカスアパラチアから出てけゴミ

959 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 22:49:57.88 ID:CPCrrx1s0.net
まぁアパラチアンならKenshiの世界と違って四肢欠損しても新しく生えてきそうだ

960 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 22:54:47.33 ID:jqBr9SBt0.net
欠損してなくても手足の一本や二本すでに余計に生えててもおかしくない

961 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 23:02:32.21 ID:mtiObCz40.net
バラバラにしてやったんだから素直に死んでくれとスパミュだのスコーチだののクリーチャーに懇願されてそうなアパラチアン

962 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 23:06:13.81 ID:QJ2P6WyP0.net
腕を2本失った…もう予備が1本しかない…
とかやっててもおかしくないよな

963 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 23:07:20.23 ID:ZCmdQRd80.net
手足の一本や二本なんて安いもんさ

964 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 23:08:17.97 ID:nyYo0uWN0.net
天井ファンはたばこの煙で黄ばんでそう

965 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 23:22:25.82 ID:dzJbWn760.net
拾物のハロインキャンディ1個10円で売ってたら
800個買ってくださった方有難うございます。

966 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 23:31:04.77 ID:WMnWV0MOd.net
手足どころかムームーのチャーリーのマスク(中身入り)みたいなのもいるかもね

967 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 23:35:08.96 ID:+GxkHtRo0.net
敵をブラッディメスでバラバラにしたら何故か新しく身体生えてきたのは覚えてる

968 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 23:41:59.46 ID:jqBr9SBt0.net
スパミュ「出〜てこ〜い人間、ごちそうがあるぞ〜」

人間「本当だぁ」

969 :名無しさんの野望 :2020/11/04(水) 23:50:48.34 ID:apUvsT3k0.net
グラフィック設定を下げたら無限ロード発生しなくなった気がする

970 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 00:19:27.94 ID:+BH7spmQ0.net
それは気のせいだろう
接続が不安定な時にロード挟むと無限ロードになるだけ

971 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 00:26:35.97 ID:Zxtfue5h0.net
「バイデンを大統領に!」てキャンプよく見たが
まさか勝ちそうとはなあ

痴呆で引退&黒人女性大統領誕生となったら
フォールアウトにも何か影響でるかな?

972 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:09:13.61 ID:3uF1FmKC0.net
海外兄貴に感謝のホリデーアフィギフト2020
ttps://i.imgur.com/JuNTP9L.jpg
ttps://i.imgur.com/VXgDWhD.jpg

武器とかのハズレ枠は削除された
ラップもギフトもトレード不能かつ展示不能になったから注意

973 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:16:02.80 ID:0CTL894w0.net
ベセスダって共和党支持じゃねえの
どうすんのバイデン勝っちゃうよ

974 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:21:21.91 ID:3uF1FmKC0.net
ウェストバージニア州は共和党が取った
お前らサイロに急げ!革命の時間だ

975 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:24:31.48 ID:psOZB5rY0.net
むしろフリーステイツを殲滅すべきでは

976 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:27:53.47 ID:lfwRs4m00.net
あれ?チャレンジ更新2時になった?

977 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:29:42.45 ID:3uF1FmKC0.net
>>976
サマータイムが終わったんだとよ

978 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:33:49.39 ID:0CTL894w0.net
フリーステイツ日本のファンサイトだと正義のプレッパーみたいに持ち上げられてるけど
現実は今回も暗躍してる黒服テロリストみたいな連中なんだよな
コロナ禍で逼迫した物資とか買い占めて市井の市民を圧迫するクソ武装(民兵)組織

BOSと対消滅してくれればいいんだけど…(アパラチア会系アンクレイヴ支部アンチBOS武装戦線)

979 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:37:38.68 ID:0CTL894w0.net
サマータイムとヤードポンド法は滅ぼさなければならない…

EUはやめるんだろサマータイム
こんなもん労働者を搾取する以外なんのメリットも無い、弊害しかない

980 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:38:58.72 ID:u2qwg2J/F.net
無限ロードは百歩譲って許せるが終了不可ブラックアウトテメェはダメだ

981 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:43:41.84 ID:lfwRs4m00.net
>>977
ほー、メリケンさんはハイカラなことやるんやねー・・・・

やめろよ、そんなもん
混乱しまくるじゃねぇか

982 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:49:18.94 ID:3uF1FmKC0.net
日本も米帝占領期の数年間サンマータイム実施してたとか知ってびっくりしたわ
あんなの頭おかしくなりますよ

983 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 01:53:47.34 ID:Zxtfue5h0.net
>>972
人民服いいな
労働者階級万歳

984 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 02:04:12.29 ID:0CTL894w0.net
よりぬきサザエさんに出て来るよねサンマータイム

江戸時代の諺には、(日の長い)夏に腐れ外道の下で働くな…みたいな格言があったらしい
当時は日給制なので日が長いとそれだけ働かされる時間も長くなるのを
良心的な雇用主だとその分色つけて払ったけど、
日が長いとか迷信だろwwwみたいに無視するしみったれが居たそうな

搾取する側にばかり都合が良すぎる
万国の労働者よ団結せよ!(アパラチア共産党ワトガ支部)

985 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 02:16:59.87 ID:lfwRs4m00.net
明日からサマータイムなので一時間遅くきてください、ならまだしも
一時間早くきてくださいとか絶対ヤダ

986 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 03:22:17.88 ID:bgYSl4rr0.net
10:月のアパ情の4枚目のマスク、なんてマスク?見た事ないわ。

987 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 03:31:39.41 ID:illDu73Bd.net
流石にフリーステイツを正義と見る人は少ないのでは?割と無能だったし
無政府主義になってしまうその過程には同情するけど

988 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 03:49:44.66 ID:3uF1FmKC0.net
>>986
指さしてるピエロか?小さなスラッシャーのマスク
期間限定のatomバンドルの特典だな

989 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 04:01:31.12 ID:u2qwg2J/F.net
自分が正義だからアパラチアで核ポンポン撃つんだぞ76民は

990 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 04:28:54.17 ID:Ndj6NPBv0.net
課金atomバンドル限定服、再販とか無いしページ見ないと存在すら知られない上あんまり見ないからチートアイテムと勘違いされること偶にあるわ
メカニスト一式着てたら「お前チーター!」ってVCで言われたことある

991 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 04:49:29.99 ID:0CTL894w0.net
メカニストのコスチュームなにげにピッカピカだしな。
これチートアイテムじゃね?疑惑受けそうで怖くて使えない

992 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 05:05:50.09 ID:53ye5H9/0.net
そう言うの地味にきついな、ただ普通に遊んでるだけで不快な思いするとか

993 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 06:03:50.43 ID:3uF1FmKC0.net
まあ76はレーザーマスケットみたく色々と例の部屋から持ち出された前科があるからな…
綺麗なファジー服とかその最たる例だし

994 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 06:45:05.35 ID:juLACbrz0.net
あれ可愛いから早く正規で出してほしい

995 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 06:50:43.06 ID:GfgDM4K70.net
さっさと普通に売りに出せば不正品も価値無くなってチーター涙目、ユーザー公式WINで済むのにな、何を出し惜しみしてんだか

996 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 06:53:58.52 ID:XNPU6iDV0.net
一応それでマリーンアーマーヘルメット出したんだけどな公式で、元々開発室のやつだったけど
きれいなファジーも出すかもしれない

997 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 06:58:25.89 ID:wPFqCgHn0.net
綺麗なムームーの衣装と同じでいつかatom販売する気なんだろうけど
不正品横行した状態で出しても色々言われるだろうしどうだろうね

998 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 07:08:41.95 ID:gQoAACdq0.net
出回っている綺麗なファジーはレジェ付きの改造品なんだよなぁ・・・
むしろ非正規品のままにしといた方がマシである

999 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 07:09:41.27 ID:KWtg+j090.net
そこでじゃあ一回削除してから実装とは考えないのかね
消すには広まりすぎたか

1000 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 07:30:45.68 ID:Ud39LsKQ0.net
すいませんいいですか?

1001 :名無しさんの野望 :2020/11/05(木) 07:31:07.93 ID:juLACbrz0.net
ダメです😡😡😡

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200