2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fallout 76 PC Part.142

1 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 23:19:18.31 ID:2QpNJo8c0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削らないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx
サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status

■前スレ

Fallout 76 PC Part.140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1597043688/
Fallout 76 PC Part.141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1597470634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

353 :名無しさんの野望 (スッップ Sd9f-s5Ld):2020/08/19(水) 22:36:34 ID:SDnTOFOJd.net
初挑戦から連続で深部採掘のガスマスクを回収したを回収して泣いてる

354 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1feb-i6pf):2020/08/19(水) 22:37:49 ID:vBjNb6+u0.net
>>353
一番レアな奴だぞ 高値で売り付けろ

355 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb0-nMde):2020/08/19(水) 22:39:00 ID:Lr6K2rHQ0.net
設計図は全部揃った、呪い装備は2個出た
レジェから抽選してるんじゃね?めったに出ない

356 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f45-YpYZ):2020/08/19(水) 22:39:24 ID:ufLxKKl70.net
>>350
>>352
なんだって・・・、普通に読んでたわ。
しかしシャベルをサブ近接に持つだけで、特に欲しいのがないなぁ。
もう少し武器落ちてもよかったんじゃないか。

357 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff73-TPWn):2020/08/19(水) 22:40:25 ID:jqaeBR3c0.net
>>349
呪いシャベル以外は微妙だから羨ましいな〜

358 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff76-P3ox):2020/08/19(水) 22:58:33 ID:LYymfdLH0.net
肉塊作るのに腐った肉5つ要求するのか
こねこねするのか?🤔

359 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f81-xQro):2020/08/19(水) 22:58:39 ID:ipjEMed+0.net
バイパーの衣装ってどうやって買うん?

360 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb0-nMde):2020/08/19(水) 22:59:15 ID:Lr6K2rHQ0.net
アトム購入の800のバンドル

361 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fb1-yfO8):2020/08/19(水) 23:00:27 ID:HtofASPK0.net
すまん火炎放射器は血塗れでいいのけ?
猛烈の方がいいか?

362 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:03:33.85 ID:Nw7SdgSy0.net
火炎放射器、血爆しかねえゾ…血速重量減とか確保しときゃよかったなぁ

363 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:06:46.74 ID:vBjNb6+u0.net
>>361
体力50%以下なら血濡れの方が威力上がるんじゃない?
自分は手持ちが猛烈しかなかった

364 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:11:43.26 ID:ipjEMed+0.net
アトム買わないと買えないの?

365 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:17:46.15 ID:BHbio2HwM.net
>>329
これ今起こったわ
気が付いた人が少ないのか参加人数少なくて弾消費えげつない事になったけど

366 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:22:34.70 ID:duG6Gigc0.net
ヴァンパイア火炎放射器いい感じなんだけど壊れるねー
焦る

367 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:25:19.07 ID:Nw7SdgSy0.net
ンアー!変異しました!から更に半分くらいまで削ったところでサーバーとの接続ry
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこおおおおおおおおおおおおお
せめて消費した弾ロールバックして…

368 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:26:54.12 ID:PIUe0zBFa.net
モノンガー撃たれた後にプライムに撃ってみたぞ
まじでコロッサスも発生するね

369 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:29:20.72 ID:Lr6K2rHQ0.net
コロ助に火炎放射器はストレスで禿げあがる

370 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:29:33.15 ID:FJgIvEKz0.net
ウェンコロのガスマスクってヘッドライトタイプならちょっと欲しいんで自販機に並べてくだせぇ

371 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:31:05.11 ID:duG6Gigc0.net
>>370
ヘッドライト、わりかしかっこいいよ

372 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:33:38.51 ID:FJgIvEKz0.net
>>371
おおサンクスやっとまともなヘッドライトが来たか

373 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:35:27.43 ID:PkCG37oB0.net
steam版でパイパー衣装のバンドル買おうとすると「既に本体もってるで!」って出て買えんわ
バンドル購入は一回切りなのは知ってるけどまだ買ってないんだが

374 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:35:53.62 ID:+5iCPlR30.net
頭にライトついてるタイプって三人称視点だとすげー見辛いんだよな

375 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:38:02.78 ID:bGHPgVv90.net
核カードすげ〜余ってるから代わりに撃ってほしいものだ。
久々に3発撃った。

376 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:46:50.28 ID:duG6Gigc0.net
これhttp://imepic.jp/20200819/855400
わりといいでしょ?

377 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:49:35.21 ID:FJgIvEKz0.net
>>376
おおーーーう!やりますねぇ!

378 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:49:41.74 ID:Lr6K2rHQ0.net
これ呪い装備ってつくスキル固定?
呪われた街の2個目手に入れたけど
処刑人、バッシュダメ、重量減で全く同じだった

379 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:51:55.57 ID:W7mbnOkt0.net
ファスナハトみたいに時間発生で良かった

380 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:54:58.25 ID:Nw7SdgSy0.net
やったぜ。デイリー用の高級シャベルだァ
割と目的果たしたから今後はクイーン呼びすっかな

381 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:55:52.71 ID:PkCG37oB0.net
>>379
PTSでは核が自動的に発射されてた
4時間に1回モノンガー

382 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:57:34.11 ID:sU/k5r/G0.net
ゲロいたいいたいと思ったけどテンダライザー刺しとけばいいのか、なるほど

383 :名無しさんの野望 :2020/08/19(水) 23:57:54.14 ID:lC3SneBw0.net
構成的にヘビー持てないけとプラズマ放射器でもええんかなこれ

384 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 00:04:18.01 ID:J2WYISXZ0.net
そういや部位ダメガトプラをスプリッター化したらショットガンみたいに超ダメージになるんかね

385 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 00:18:27.93 ID:/cq9+lS2d.net
あんな中でテスラガイジおったら動けんわボケ!

386 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 00:23:23.81 ID:Bgg1TIXP0.net
ウェンコロがラグドール化して撃てば飛んでくから大変だった

387 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 00:28:40.72 ID:WE8at0kv0.net
コロさん飽きたのでソロでステルスプレイしてるけど妙にバレやすい気がする
気のせいかな…

388 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 00:31:58.73 ID:hHxtnfKe0.net
電撃が見えたから嫌な予感したけどやべえ重かったわ
あれテスラ使ってる人は重くないんけ?
テクスチャまでガタガタになってバグったがんばれ森川君2号みたいになったわ

389 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 00:35:51.09 ID:hibFKu140.net
ナフサって独特の匂いすっからそれでバレてんじゃね?

390 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 00:36:31.88 ID:Nx9uFzCD0.net
低画質だと問題ないとか。昔テスラで問題起きた時もなんか設定変えて対処したなあ。

391 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb0-nMde):2020/08/20(木) 00:54:29 ID:DKJlaLNE0.net
ハープーン3つ目だけど、やっぱ同じスキルしかつかないな
てことはコロ助ガチャで目当てのもの出したら卒業だな

392 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff1f-hJUN):2020/08/20(木) 00:56:33 ID:jyIkQNiF0.net
ホーンライトはとっくに滅んでてその遺産マザーロードさんは日夜我々に大量の鉱石を提供してくれているというのに、未だに恨み言しか言えないマギーちゃんには真実をありのまま伝えてやった

393 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1feb-i6pf):2020/08/20(木) 00:59:16 ID:J2WYISXZ0.net
つまり低スぺPCで大型ボス相手にテスラ持ってくるような…あっ

394 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ff6e-YpYZ):2020/08/20(木) 00:59:29 ID:NukBFTbt0.net
ハープーンだけで5個あるよもういらねえ
重量減が付いてるのが救い

395 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f73-YpYZ):2020/08/20(木) 01:00:38 ID:xyJHWh1U0.net
せめてカース武器がランダムなら通ったんだがな
PTS散々やって報酬のショボさとか視認性や箱位置の不便さを散々指摘されてたのに何一つ改善しなかった筋金入りのアホ
毒耐性を400→100にしただけ

396 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f76-nlQy):2020/08/20(木) 01:00:46 ID:vqRyhJQf0.net
テスラって結局何が悪さしてんの?

397 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1feb-i6pf):2020/08/20(木) 01:04:41 ID:J2WYISXZ0.net
呪い武器はすごい勢いで氾濫するだろうなあ 所詮は不人気武器だ

398 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f43-mzjw):2020/08/20(木) 01:11:36 ID:bQWTjYzO0.net
すでにベンダーに呪い武器売られててワロタw
持ってないのに買う気になれんのにもワロタ…

399 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f73-i6pf):2020/08/20(木) 01:12:07 ID:hHxtnfKe0.net
報酬箱も脱出した地点の目の前とかに置くんじゃダメだったの?
証書用武器貰いに行くならいいかもーなんて思ったけどそれにしたらめんどくさすぎるしやっぱキツいわ

400 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ff03-YpYZ):2020/08/20(木) 01:12:41 ID:hibFKu140.net
スコップは一本は手に入れときたいブリケツ砦管理人いつでも埋めに行けるし塹壕戦もばっちりになるし

401 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb0-nMde):2020/08/20(木) 01:15:23 ID:DKJlaLNE0.net
修理キットも出ないし、溶剤は少な目
スポーンドロップで弾丸効率良い武器以外で戦ったら
大赤字になる

402 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fc9-YpYZ):2020/08/20(木) 01:16:01 ID:RWjvPS2n0.net
スコップの方が血塗れならプリケツとオプスで大活躍だったのに

403 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f58-3qHE):2020/08/20(木) 01:17:03 ID:ID/iPx6U0.net
コロッサスイベで開始数分間サーバー応答なしから復帰したと思ったらテスラを使うのが二人いて案の定失敗
自分で核撃ったのに散々だしもう他の人が撃ったらやる感じでいいか

404 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffbc-Dag0):2020/08/20(木) 01:19:19 ID:gQsq+8Le0.net
コロッサスやってたらデイリー半分完了済みになってたわ
直したんじゃなかったのかよ・・・

405 :名無しさんの野望 (ワンミングク MMdf-QVOh):2020/08/20(木) 01:21:36 ID:HXJFpYtzM.net
分かってたことだけどまともな戦力が少ない時のグダり感はクイーンより上だな
弾の消費に報酬が見合ってねぇ

406 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb0-nMde):2020/08/20(木) 01:25:53 ID:DKJlaLNE0.net
後ヘルメットだけだけど、こいつは鬼門だぜぇ

407 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f73-YpYZ):2020/08/20(木) 01:35:04 ID:xyJHWh1U0.net
VATSで撃つと明らかに倒せるダメージ出てるはずなのにミリでHP残るの腹立つ
以前からあったバグだけど頻発するようになった

408 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fc9-YpYZ):2020/08/20(木) 01:37:40 ID:RWjvPS2n0.net
火炎放射器20」秒くらいでぶっ壊れてわろた

409 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff1f-hJUN):2020/08/20(木) 01:43:07 ID:jyIkQNiF0.net
いずれはスティム散布機とかも試してみたいな

410 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ff76-Dag0):2020/08/20(木) 01:56:09 ID:ZP+5KWcF0.net
これよく考えたら報酬特別なのないしスポーンで多少回収できるとは言え弾の無駄なだけだな…
なんか目玉報酬でも作ってくれりゃいいのになあ

411 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-OfBu):2020/08/20(木) 02:01:03 ID:z28YNeV1a.net
昨日よりウェンコロ固くなってる気がするんだが
気のせいかな

412 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffbe-K5Xj):2020/08/20(木) 02:11:59 ID:McwVYLKR0.net
ウェンコロ倒したあとに雑魚が他の人襲ってたので処理してたら自分が死んじまった
誰も助けに来んからリスポンしよ(逃げる通路の途中に出るはず)
とおもったら裸で外に放りだされてクエ失敗扱いになったわ糞が

413 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f6e-KCZZ):2020/08/20(木) 02:17:43 ID:Nx9uFzCD0.net
なんかコロ発生したサーバーって重くね?

414 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ff92-Dag0):2020/08/20(木) 02:18:28 ID:XpG7HrRS0.net
なんかデイリー受けられなくなるからリログしてるよ
まるでファスナハトだ

415 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb0-nMde):2020/08/20(木) 02:19:09 ID:DKJlaLNE0.net
地味にフローターグレネードを報酬でねじ込むのがウザい

416 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fb1-sK3V):2020/08/20(木) 02:20:34 ID:9WJNw3nb0.net
ウェンコロの回転してるドリル即死判定あるのうぜえ

417 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f73-YpYZ):2020/08/20(木) 02:21:36 ID:fnKm7NVb0.net
あれ死ぬのか

418 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffb0-nMde):2020/08/20(木) 02:21:59 ID:DKJlaLNE0.net
>>416
あれ笑ったわ
みんな高レベルで油断してて3人同時に阿波踊りで突撃して死んだ

419 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fb1-GKKp):2020/08/20(木) 02:23:20 ID:7Nl1qu590.net
今までクイーン戦後に死んだら溶剤だけ盗まれてると思ってたが、どうやらバグ?だったみたいだな。
アド鯖だけど、ソロで倒したあとにキングにやられたんだけど、それでも溶剤だけ無くなってたわ。

420 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1f73-vYf7):2020/08/20(木) 02:29:19 ID:2XvVXYca0.net
>>334
こっちも2080tiだが?

421 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f11-JDcC):2020/08/20(木) 02:30:26 ID:a4n4bpLW0.net
設計図取ってもないのにフローターグレ色んな所から出てくるのうっとうしいな
どうせなら集束ダイナマイトくれ

422 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f9b-7CyN):2020/08/20(木) 02:32:14 ID:dOXKaWXN0.net
落盤痛すぎやろ・・fireproof付けてもほぼ即死でスティム間に合わん。

423 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7fd9-VwmU):2020/08/20(木) 02:38:31 ID:/DI1pf8Z0.net
ウェンコロソロクリアしたわ
というか誰も入って来なかったんだが?
チームメンみんな一人一人戦ってたっぽい

424 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ff44-YpYZ):2020/08/20(木) 02:54:16 ID:+rzaKsxH0.net
>>423
何の武器使って何分くらいで行けた?

425 :名無しさんの野望 (ロソーンW FFc3-lzvr):2020/08/20(木) 03:02:13 ID:FNv0RqStF.net
フローターグレは売れないのがな

426 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f6e-KCZZ):2020/08/20(木) 03:04:24 ID:Nx9uFzCD0.net
クイーンにぶちこんでコロ発生ほんと気づかないなw
3人でコロッサスやったわ。まあまあなメンツだったからなんとか行けたが。

>>419
死ぬと消えるバグあるから即収納箱に仕舞うのが常識だぞw

427 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 7fd9-VwmU):2020/08/20(木) 03:14:27 ID:/DI1pf8Z0.net
>>424
ジャン速スプリッターレーザーとスポーン駆除用サプレッサー付きライフルで15分ほど

428 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 03:20:33.17 ID:81uJGA8I0.net
早くクイーンと同時にコロも湧く事周知されてほしいな
二発目3発目もモノンガーに落ちたのを見るともったいない、、、と思う

429 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 03:21:56.42 ID:BcPji3Kb0.net
多分それバグなんだろうけど、人数分散して面倒だから直してくれていい

430 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 03:24:40.06 ID:RWjvPS2n0.net
ガスマスク手に入ったけど似合う服がないなぁ
首周り大きく空いて嫌だから結局襟が立ってるレンジャースーツに戻したけどパチモン感がすげぇw

431 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fb1-GKKp):2020/08/20(木) 03:32:07 ID:7Nl1qu590.net
>>426
溶剤消えるのやっぱりバグだったのか…
今まで何度もパクられたかと思ってサムズダウンしてたわw
恥ずかしい

432 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f73-i6pf):2020/08/20(木) 03:37:00 ID:hHxtnfKe0.net
ベセにパクられてるようなもんだからサムズダウンしててもええんやで

433 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 04:55:37.43 ID:ikUE+x/y0.net
>>333
サニートップ駅を巻き込むのはやめてつかあさい
あのベンダーで暮らしてる住民も多くいるさかい

434 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 05:06:33.00 ID:FZoAgtdR0.net
コロとクイーン同時に出せるって話だけど多分討伐速度的にクイーン→コロの流れだよね?
クイーンでもたついたらコロも参加できなくなりそう

435 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f36-qjQY):2020/08/20(木) 05:28:46 ID:ikUE+x/y0.net
その通りクイーン→コロ だね
最近グダついてるクイーンみないけどな
今日クイーン空中で凍らされて瞬殺されてるの見て
こんな鯖で核打つんじゃなかったって思ったわ

436 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ff1f-n+O8):2020/08/20(木) 06:11:08 ID:P70criPz0.net
コロ助ソロでやってみっかとプラベでやったけど
死ぬ度に体力回復してる・・・
ソロ対策かこれ

437 :名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-P3ox):2020/08/20(木) 07:13:27 ID:RvS7REHad.net
>>430
1st服だけどボグワンダラーとかどうだろ
あと反乱者とか

438 :名無しさんの野望 (ブーイモ MMc3-ut61):2020/08/20(木) 07:34:53 ID:/gy6FLwMM.net
>>436
クイーンでもなんでもそうだよ
ソロでゾンビアタック成立したらそれこそオンラインの意味ないやん
ただ変異状態は保存されたような

439 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fc9-YpYZ):2020/08/20(木) 07:41:32 ID:RWjvPS2n0.net
>>437
!金策用としか見てなかったわ
さんくす明日試してみるよ

440 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ff1f-hJUN):2020/08/20(木) 07:50:23 ID:jyIkQNiF0.net
どうせなら溶剤目的ででホワスプとモーガンタウンとかタナグラに落としたほうがいい
そしてキットが無くなる分、我々はますます1stの資材に依存していくのだ

441 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 1f73-lzvr):2020/08/20(木) 07:51:23 ID:6XVGnm4V0.net
キット使うのなんて修理素材ない時ぐらいだし

442 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 08:11:25.74 ID:fuqsq+Tya.net
キットは溜まると重いから積極的に使った方がいい

443 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 08:43:50.15 ID:zYQg0Q9Bp.net
コロ初体験が3人とかだったんで死にまくりでしたわ…
なおコロッサスよりも普通?のウェンディゴの方に殺された回数が多いのホントひで

火力的に味方がガウス系でコロ攻撃して、俺が火炎放射器で雑魚掃討してたけどね。

444 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 08:51:43.34 ID:9HDXmwfNM.net
雑魚掃除するほうが格段に実入りいいからな
本体速攻で削るやついるけど
あれ阿呆だなと思うわ

445 :名無しさんの野望 (スッップ Sd9f-rBu6):2020/08/20(木) 09:12:38 ID:N7uqf7ZZd.net
とっとと終わらせてレジェや設計図入手して終わらせるのもありだろ
ねじやらのジャンクや経験値なんてレベル1700の我からしたらいらぬわ

446 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 09:26:33.68 ID:qJiEQbDK0.net
レベル4桁はXPグリッチャーの自己紹介やろ

447 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 09:41:29.02 ID:fuqsq+Tya.net
ルート取るのが精一杯のレベルでありえない速度でコロッサスが溶けるのはチートなのかグリッチなのかどっちなんだ?

448 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 09:55:07.25 ID:J2WYISXZ0.net
magialヘビーガンなら持ってるけど大人数だとコロッサスには効かないわ
2~3人ぐらいの時には効いてるっぽかったけど

449 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 09:56:57.73 ID:AzrauFnW0.net
>>447
開始早々生身ダブルバレルの人が近づいたらドカっと減らしたように見えた事があった
20秒経たずに倒せたから異常な火力を出す手法か不正武器なのか謎
他人の武器とかいちいち見ないし不正武器の見分け方も知らねぇ

450 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 10:14:13.91 ID:fuqsq+Tya.net
>>449
自分の時は穴が解放されたら落下する場所の付近から50口径みたいな感じで撃ってる奴が何人か居て、そこで変異する間も無いくらいごっそり減った
挙動からして明らかに瞬殺しないように一瞬待ってたっぽい
そのスピードなら確実に変異前にやれただろうと思うくらい早かった

451 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 10:15:55.32 ID:J2WYISXZ0.net
バグショなら効くって事かね
あとウェンコロの右ギリギリにずらし核したら発生しなかった

452 :名無しさんの野望 :2020/08/20(木) 10:56:47.12 ID:WE8at0kv0.net
ルート権獲得に必死なのか、雑魚を放置して本体だけ狙ってレレレ打ちしてた人が
雑魚に殺されてる間に本体死んでワロタww

アホだなぁ…

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200