2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hearthstone Part1777

1 :名無しさんの野望 :2020/08/17(月) 23:37:35.85 ID:0ojg7xqc0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

前スレ
Hearthstone Part1776
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1597480451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

163 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-PXU4 [106.133.80.18]):2020/08/18(火) 10:32:13 ID:iZMNWgGha.net
母熊とゴルドリンの立ち位置を入れ替えるってのはアリだな
初期から獣で1位取りやすいのは先にやられたら終わりの母熊よりも挑発ゴルドリン+バロンだったし

164 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 4f73-vZb4 [113.150.122.12]):2020/08/18(火) 10:43:48 ID:0l/trBdN0.net
コスト下げる系は全部まとめて1コス以下にならないようにナーフしろ
ソーリサンお前もだぞ

165 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb58-++7W [106.72.202.225]):2020/08/18(火) 10:52:47 ID:cnp4bEWe0.net
実際ウォロクエも0から1に上がったところで屁でもないだろうし
コスト低下は1で止まる全体調整はありだと思うんだがな

166 :名無しさんの野望 (ワッチョイW eb58-kk6r [14.13.242.97]):2020/08/18(火) 10:58:27 ID:VxLzdINe0.net
イルシアはナーフでアグロに対してほぼ腐りそうだな

167 :名無しさんの野望 (ワッチョイ efb9-wvIG [39.110.158.243]):2020/08/18(火) 10:59:05 ID:YGWZzE9J0.net
BGはとうとうマーロックが沈むか
母熊グレ5に落ちるし獣が強くなるかな?

168 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-yFUJ [106.129.122.188]):2020/08/18(火) 11:08:59 ID:AGq2aMtwa.net
ラダープリと乳首しかおらん
はよナーフしろ

169 :名無しさんの野望 (ワッチョイW abb1-JoEv [126.117.226.206]):2020/08/18(火) 11:09:46 ID:2z+GHQF50.net
ボーンメアBGに来ないかな

170 :名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp4f-OlBD [126.199.86.230]):2020/08/18(火) 11:13:17 ID:SckxGhgVp.net
無属性バフなんか実装したら大変なことになっちゃう

171 :名無しさんの野望 (スフッ Sdbf-fFcl [49.104.20.36]):2020/08/18(火) 11:13:17 ID:/aPkYS5Wd.net
イルシア3マナになってもローグの段取りとか浪費しまくるの楽しいから砕けないわ

172 :名無しさんの野望 (ワッチョイW efa5-4tOX [183.76.236.246]):2020/08/18(火) 11:15:40 ID:SXcK/YrK0.net
アプデ明日?

173 :名無しさんの野望 (スププ Sdbf-1SRY [49.96.10.99]):2020/08/18(火) 11:17:56 ID:ejA++OzLd.net
知恵聖典0コスだと強すぎるけど1コスだと弱い

174 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-Lggx [106.128.32.234]):2020/08/18(火) 11:21:32 ID:wmIYbCNGa.net
即使って相手のコイン投げるムーブ好きやったのに

175 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-UkBd [106.129.209.121]):2020/08/18(火) 11:33:39 ID:GMZ+YnZGa.net
Viperの絶妙に弱そうなデッキリストほんとすこだ

176 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b90-T/gt [114.173.228.52]):2020/08/18(火) 11:38:35 ID:2PuNDeZ60.net
>>162
俺が試しに使ってみると初手から手札に秘策配られたりフェルモー引けるの5ターン以降だったりするんだけどなぁ
あとプリが無理

177 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-1Vvg [106.130.216.8]):2020/08/18(火) 11:42:28 ID:Be1tFrhwa.net
ボンメは星6なら無属性バフであっても大丈夫だろ
後半の挑発付与も基本デメリットに働くし

178 :名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp4f-OlBD [126.199.86.230]):2020/08/18(火) 11:42:32 ID:SckxGhgVp.net
発見マロとバガァグル消すならサウルス残しても良かったかもな
あいつらのせいで中盤凌いだりマロチェンしたりが簡単になってたわけで

サウルス消すとマロが完全ハズレ種族になるから、それはそれでどうかと思い始めてきた俺がいる

179 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 11:50:06.01 ID:NsqEgiqh0.net
メガザウルス抜けるとメカとドラゴン環境か

180 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 11:50:49.43 ID:V+yky2oM0.net
アジアの切断の件、サポートに問い合わせたら現在サーバーの復旧作業を急ピッチで進めてますだってよ
昨日問い合わせた時はユーザーの環境のせいにしたくせにやっぱりサーバーの問題かよ

181 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:11:21.03 ID:WF6KCKvZr.net
ディバシと猛毒の両立がまずかったと思うから
そこでうまく調整できなかったものかね

182 :名無しさんの野望 (ワッチョイW ef73-V49h [175.129.142.12]):2020/08/18(火) 12:16:20 ID:P4SFfv8V0.net
>>180
それ以前に数ヶ月前からサーバーヤバいって指摘あったのに無視してきたからな

183 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-1Vvg [106.130.216.8]):2020/08/18(火) 12:17:01 ID:Be1tFrhwa.net
おまけのゲームモードの調整担当如きがiksar様のような神調整が出来るわけねーから仕方ねーな

184 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr4f-Cawx [126.208.143.230]):2020/08/18(火) 12:20:25 ID:bjiVNqyQr.net
バンドルから貰った金イルシア美味しい
金通路もあるからナーフはよ、待ってりゃそのうちナーフ食らうやつだろうけど

185 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr4f-QOEa [126.161.4.146]):2020/08/18(火) 12:22:54 ID:gl5dSrddr.net
メガザウルスかブランが消えるとはおもってたわ 魔力砲は2度と見たくないゴミ

186 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-UkBd [106.129.209.121]):2020/08/18(火) 12:24:47 ID:GMZ+YnZGa.net
魔力法は本当にウンコだったな
シナジーあるミニオンまで追加する始末でほんと死んでほしかった

187 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr4f-Cawx [126.208.143.230]):2020/08/18(火) 12:26:17 ID:bjiVNqyQr.net
この調整で獣復権するんだろうか
バロンゴルドリンインコはともかくママでそこそこのスタッツ並べるのって弱くもないけどもう時代遅れ感あるんだが

188 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr4f-r1cG [126.208.167.247]):2020/08/18(火) 12:27:28 ID:Gqbqr/Unr.net
ジャグラー型じゃなくてスタッツ型の悪魔も割と行けそう

189 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-1Vvg [106.130.216.8]):2020/08/18(火) 12:28:25 ID:Be1tFrhwa.net
インコのせいでゴルドリンとママのれあどが入れ替わったの草生えるな

190 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f73-++7W [113.158.196.246]):2020/08/18(火) 12:29:09 ID:p5bFwoWI0.net
おわってんなこの糞ゲー
ワイルドがとんでもないアグロ環境になってしまった

191 :名無しさんの野望 (オッペケ Sr4f-7p1j [126.133.243.125]):2020/08/18(火) 12:29:20 ID:cD0l6D5hr.net
オマケもオマケのオマケもオモロー始まったな

192 :名無しさんの野望 (ワッチョイ fb73-++7W [106.160.1.24]):2020/08/18(火) 12:34:17 ID:x1mx2TNf0.net
通路潰すと結局ガラクに戻ることになるしブリザードとしては避けたい選択だろ

193 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-PXU4 [106.133.80.18]):2020/08/18(火) 12:36:24 ID:iZMNWgGha.net
カレクゴスどーすんのメガサウルス消えた今あれ先に取った者勝ちでしょ

194 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:38:46.05 ID:cobkelKw0.net
ワイルドは元々イカリの頃からアグロがベースだぞ

195 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:39:40.19 ID:SckxGhgVp.net
じゃあ通路バフしようぜ
次から5マナ8ドローでいいぞ

196 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:39:54.40 ID:nS2+X871a.net
原始フィンがグレ4にいるマロのバフ速度舐めたら駄目だぞ
それで前に滅茶苦茶暴れてたわけだし

197 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:39:59.14 ID:/hJ2Feywp.net
毒盾ようやく逝ったか、クソゲー生産機がよ
しかしレノとかリッチキングの調整ヤケクソじゃないか?w

198 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:41:06.68 ID:Quq5Amavd.net
そういやリッチキングで1度もヒロパ使わずに1位取ったことあったな

199 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:41:52.28 ID:xtSOD8rqM.net
通路は今後2年ローグデッキの必須カードになるだろうけど
このデザインは鰤もそれを許容して作ってるだろうから
よっぽどローグが通路絡めて好き放題いつもの一人クエストやらなければ放置されるんじゃねえかな
ガラクトグワグルと食い合わせ悪いのも狙ってやってるだろうし

200 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:45:04.27 ID:xQvOy4o/0.net
ナーフ前ぶんどり部隊とどっちが強いかな

201 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:46:49.53 ID:GMZ+YnZGa.net
原始フィン4はつえーわ
早く使えるだけじゃなく発見やら酒場でも出やすくなるからな

202 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:47:08.96 ID:IYeSeM63M.net
イルシア見てると使う分にはめちゃ楽しそうなんだよな
お試し期間と言う事でクラフトするか

203 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:47:29.99 ID:nS2+X871a.net
通路でパクりクエストのカウントが進むのだけは結構謎だと思うんだよな

204 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:50:14.13 ID:o8cIuNMV0.net
酒場4からトリプルでブラン見つけられたらひたすら4で回して超体力猛毒マロ軍団作るのもありなのかもしれないな

205 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:50:19.32 ID:MTWElto5a.net
通路からガラクとかトグワクルとか
クロンクスぶっこぬいて来るのに
どこが食い合わせわりーんだよ

206 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:56:02.34 ID:x1mx2TNf0.net
今のガラクローグに通路入ってると思ってんのか?

207 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:57:36.47 ID:52s7UsC10.net
通路はぶっ壊れだけどこれナーフしたら他にたいしたもんもらってないから一気に落ちるぞ

208 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 12:58:17.12 ID:xtSOD8rqM.net
>>205
何言ってるのかわからない
今のガラクローグに通路いるか?
たまたま通路入れてたローグが通路先引きできて理想ムーブでも食らった?

209 :名無しさんの野望 (ワントンキン MMbf-rdEf [153.147.114.22]):2020/08/18(火) 13:03:48 ID:GGHWbPKTM.net
今んとこ大したことないけど別に毎度環境に出てこなきゃいけないわけではない

210 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cb02-8qQd [124.159.155.58]):2020/08/18(火) 13:06:46 ID:cobkelKw0.net
通路からガラクロンド弾いてもそのターン棒立ちだろ

211 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 14:04:16.50 ID:8GdrdbJja.net
>>204
5に上げないとバガァグル発見できなくされてるぞ

212 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 14:05:47.96 ID:nEuk9UyL0.net
通路からガラクとかトグワグルとかブロンズ民はおもろい事言うな
せっかく1コスや0コスで引いたカードターン終了後デッキに戻るがな

213 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 14:07:59.38 ID:+qHj1ZLK0.net
>>212

214 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 14:08:41.50 ID:MTWElto5a.net
頭大丈夫かは自分に言いなよ
持ってないときに持ってこれるからだろ

215 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b6e-uhGn [114.163.64.0]):2020/08/18(火) 14:16:24 ID:/lI3FaRT0.net
通路ってアグロかミッドレンジの手札補充に使うんじゃないの?

216 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-8mhZ [106.128.20.231]):2020/08/18(火) 14:18:01 ID:tCHozHmIa.net
エアプがイキイキドラゴンブレスするスレッド

217 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 4b76-OlBD [220.99.233.174]):2020/08/18(火) 14:19:38 ID:D6NjaLgX0.net
激闘!エアプ大決戦

218 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-8mhZ [106.128.20.231]):2020/08/18(火) 14:21:25 ID:tCHozHmIa.net
>>212
ランク貼るように置いときますね。。
https://www.4gamer.net/games/209/G020915/20170714002/TN/024.jpg

219 :名無しさんの野望 (ワッチョイW abb1-NOkM [126.140.254.108]):2020/08/18(火) 14:21:46 ID:QLSoWL4J0.net
通路の仕様も把握してないやつが他人煽ってて草

220 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 2b7e-PxzN [222.14.39.51]):2020/08/18(火) 14:33:22 ID:T/PeEkah0.net
何故かみんな通路の話しかしてないけど拡張前日の世界線?

221 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fe9-XQXO [125.2.65.28]):2020/08/18(火) 14:35:01 ID:VS2y9z8B0.net
ケルサスその調整出来るならローグガラク調整したときに出来ただろ
あとマナ0は悪だといい加減懲りろ

222 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f85-6mgD [61.215.185.6]):2020/08/18(火) 14:37:05 ID:ls/OcU8v0.net
カオス

223 :名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp4f-/T98 [126.35.86.232]):2020/08/18(火) 14:40:16 ID:VsiHsx63p.net
ブロンズ民とかいってるしまた狙撃君だろ
わざとらしいわ

224 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-Kgqf [106.128.110.140]):2020/08/18(火) 14:40:18 ID:VZx84dzLa.net
GM以降またローグ増えてきてるからな
海賊入りの爆弾ウォリが捗るわ

225 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM0f-T/gt [202.214.167.192]):2020/08/18(火) 14:41:16 ID:xtSOD8rqM.net
>>221
スタッフがテストプレイしたときに0マナ5ドローとか加速して守護獣気持ち良かったんだろ
ガラクシャーマンのときについに白状したからな

226 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f59-PxzN [203.192.117.91]):2020/08/18(火) 14:42:17 ID:J+iQFyCH0.net
ケルサスの37マナ踏み倒し動画見たいけどどこにある?

227 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9b73-0sxV [114.19.45.116]):2020/08/18(火) 14:48:01 ID:lLtHYbqe0.net
ケルサスOTKも期間限定か

228 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 0f99-xfT9 [153.188.49.144]):2020/08/18(火) 14:49:49 ID:hpNvnEcY0.net
カード作らせてケルサスナーフって相変わらずエグいな

229 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cb02-8qQd [124.159.155.58]):2020/08/18(火) 14:51:20 ID:cobkelKw0.net
37は知らんがワイルドに行けば洪水侵食侵食月の炎星の炎なぎ払いでOTKされるぞ

230 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cbb1-DYKJ [60.95.89.81]):2020/08/18(火) 14:54:58 ID:Kq7rPAIl0.net
大会でも散々暴れてたしケルサスナーフは妥当
他にもパワーカードはたくさんあるけど今回はイルシアだけか
個人的にトートランの仕様をコピーを使用から変えて欲しかった

231 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-8mhZ [106.128.20.231]):2020/08/18(火) 14:55:57 ID:tCHozHmIa.net
ウルフライダー入れてる前のめりな隠れ身ローグからヘンチクランの隠密が出てきてフフッってなった
人気カードのアカマさん使えよ

232 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 4f73-vZb4 [113.150.122.12]):2020/08/18(火) 14:59:34 ID:0l/trBdN0.net
>>229
あれちょっと装甲積まれただけで詰みそうだけど強いんか?

233 :名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp4f-t52D [126.193.35.169]):2020/08/18(火) 14:59:58 ID:V7yzUK5sp.net
アカマ最初デッキに入れてたけど転生後を通路で引いた時のウザさが半端ないから砕いたわ

234 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-UkBd [106.129.204.57]):2020/08/18(火) 15:00:56 ID:Neb4v4e1a.net
アカマはデッキにゴミ埋めなければ使えた定期

235 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-Kgqf [106.128.106.98]):2020/08/18(火) 15:02:20 ID:hUV/c8rDa.net
アカマさん今からでも魔力活性隠れ身復活にでも変えてくれません?

236 :名無しさんの野望 (ワッチョイW cb02-8qQd [124.159.155.58]):2020/08/18(火) 15:02:37 ID:cobkelKw0.net
>>232
装甲積むデッキがドルイドとウォリしかいないからヨシ!
実際マリゴスドルイドと奇数ウォリしか装甲ないしどっちも希少種だけど使用者が勝率二割とか動画で言ってた
釣りかも知れんが>>84にでも聞け

237 :名無しさんの野望 (ブーイモ MM0f-T/gt [202.214.167.192]):2020/08/18(火) 15:04:06 ID:xtSOD8rqM.net
令和のムウラビさんはアカマで決まりかな?

238 :名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp4f-t52D [126.193.35.169]):2020/08/18(火) 15:05:10 ID:V7yzUK5sp.net
なんならローグ的にはレディヴァッシュのが何倍も欲しいわ

239 :名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f33-puNx [59.84.140.136]):2020/08/18(火) 15:06:21 ID:sqZi/PUS0.net
アカマ見たことないわ

240 :名無しさんの野望 (ワッチョイ cbb1-DYKJ [60.95.89.81]):2020/08/18(火) 15:06:55 ID:Kq7rPAIl0.net
またサブ垢の方で初心者ランク潜ってみたら、同じ人しかマッチングしなくて草
1、2回ってレベルじゃない位同じ人に当たるから相手のデッキを覚えてしまった
マッチング時間も長い

241 :名無しさんの野望 (ワッチョイW fb73-OnzF [106.168.136.248]):2020/08/18(火) 15:09:10 ID:nKxNHd4r0.net
つい先日赤間を引いた俺への当て付けか? 全く…

242 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-Lggx [106.154.125.172]):2020/08/18(火) 15:11:24 ID:MTWElto5a.net
こんなにローグに伏兵使われるようになったのに
アカマさんだけ抜かれてるの草なんだ

243 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-UkBd [106.129.204.57]):2020/08/18(火) 15:13:06 ID:Neb4v4e1a.net
ソラリアンとヴァッシュって同じ弾のカードとは全く思えないぐらいスペックに差があるよな

244 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fe9-XQXO [125.2.65.28]):2020/08/18(火) 15:15:16 ID:VS2y9z8B0.net
転生前だけでエピック以下なら文句なしだったよアカマ
転生しないで邪魔なんだお前は

245 :名無しさんの野望 (ワッチョイW fb73-OnzF [106.168.136.248]):2020/08/18(火) 15:19:03 ID:nKxNHd4r0.net
ところでみんなデッキはどこで見てるの?久しぶりに始めたから環境もカードも把握しきれなくて大変なんだ 良かったら色んなデッキが見やすい所教えて欲しい

246 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:26:25.72 ID:sQVBBhxXr.net
切断で再接続出来ずに負けるのほんまアホらしいな
イク様はよなんとかしてくれ

247 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:26:52.82 ID:Kq7rPAIl0.net
ぶっちゃけ転生後アカマそのまま使えても大丈夫な環境に思える

248 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:27:13.71 ID:VxLzdINe0.net
運ゲーはメイジのクラス特性だから

249 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:28:06.00 ID:Neb4v4e1a.net
>>247
むしろ弱くて使えねーんだよ
純粋にいらない

250 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:29:12.65 ID:0l/trBdN0.net
>>245
Hearthpwn
Hearthstonetopdecks
HSreplay

251 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:29:29.39 ID:VS2y9z8B0.net
発見の仕様変更も遅いっていうか発見自体もうそろそろやめた方が良い仕組みじゃね?
かつての突撃ばりに幅利かせすぎだろ

252 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:29:54.85 ID:5IaCHG9hr.net
転生アカマ3マナにして☆

253 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:31:03.85 ID:VxLzdINe0.net
デッキ外のカード出てきすぎって言われてるのに全員に発見呪文配るのは正気を疑った

254 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:31:28.57 ID:ZKCuRJHlM.net
ヨグボクソ雑魚になってんのほんま
ドローしかしやがらねえ

255 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:31:55.33 ID:Kq7rPAIl0.net
>>249
だよなあ

256 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:32:03.48 ID:Neb4v4e1a.net
発見なかったら全てのDCGの劣化になるだけやぞ
割とマジで

257 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:33:54.50 ID:9SW8E2Yu0.net
転生したらなぜか弱体化する猿

258 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:34:27.82 ID:TAKxV2U20.net
転生アカマってそんなに弱いの?ずっと隠れ身できるんだぞ?

259 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:35:47.39 ID:7IKUTe4oM.net
本人かな?

260 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:36:01.56 ID:VS2y9z8B0.net
転生した後もちゃんと使われるのはソラリアンとジクソールぐらいか?
他はまあ出せれば良いねとかそもそも入ってないぐらいの位置だな

261 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:36:32.16 ID:2vpoLREt0.net
334永続隠れ身ならぶっ壊れなんだがな

262 :名無しさんの野望 :2020/08/18(火) 15:36:57.77 ID:/V2SPP+sa.net
プリカスが感謝して永続隠れ身生命奪取でゲームセットだゾ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200