2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦闘の監獄】Wizardry外伝 54【五つの試練】

97 :名無しさんの野望:2019/12/01(日) 12:08:37 ID:ifywz7Md0.net
今、五つの試練を再販して一番の顧客になってくれるのは「今でも五つの試練をプレイしてる人」だと思う
新要素が全く無く、ただwindows10での起動が簡単になるだけだったら、現役プレイヤーは新しいのを買う必要がない
だから新要素を追加して、今いる人にまた買ってもらうという方針になるんじゃないか

モンスター用の絵や、魔法効果の追加

画面構成を作り変えて現状の画面を広く見ている時の状態で画面下にパーティーの状態を表示するようにして
「パーティーの状態を表示している時、迷宮内のメッセージでモンスターの絵を表示できない」という状況の解消

戦闘中、行動選択時にバブリースライムの姿が見えないとかデーモンロードの顔が見えないという状況の解消

今回の更新でないとできない事は多いと思う

総レス数 1005
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200