2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】Gaiaモブハント 112匹目

1 :Anonymous (ワッチョイ 9b63-FeGW):2023/08/19(土) 02:07:07.29 ID:cBALM9ZA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
スレを立てる時に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を先頭行に2行入れて下さい


【FF14】Gaiaモブハント 111匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1660843874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

125 :Anonymous :2023/11/08(水) 19:09:39.84 ID:IlrRO/5Ia.net
ぬらぽんってクソダサい変な名前だったし改名もやむ無しだろ

で、どんなカッチョイイ名前にしたんだい?

126 :Anonymous :2023/11/23(木) 11:38:14.36 ID:72OyHC1y0.net
裏で無能と馬鹿にされてるアシスタント様

127 :Anonymous :2023/11/23(木) 13:32:48.69 ID:Oxv1QXfV0.net
ルカきゅんのツアーにまた参加したいなぁ

128 :Anonymous :2023/11/24(金) 17:16:18.70 ID:6Ulv+2fW0.net
主催なんてド下手くそでなければ誰でもいい

129 :Anonymous :2023/11/26(日) 11:34:56.48 ID:jPXbXo5m0.net
cwlsで他プレイヤーの文句多いやつほどほとんど沸かししないor楽なやつしかしないよな
お前らに発言権ないっつーの 黙ってピクっとけ

130 :Anonymous :2024/01/01(月) 10:15:13.71 ID:hoO4XwEG0.net
443:Anonymous (ワッチョイ 3f11-Vr77 [59.168.238.88]):2023/12/27(水) 06:16:22.33 ID:8uR6HHHL0
まあまあ、ゲロ同士でイチャコラすんなや
M神の御前であるぞカスども

追う追わないは別として本質を見ようか

あんだけ固執しとったマイキャラクターと培ったエウレカの主催やらなんやらを放棄して別キャラでコソコソしなけりゃならんようになった事実はどうなんよ
ワイは神の気持ちを考えると悔しくて悔しくて屁が出る

https://i.imgur.com/OaJTHa1.jpg
【逮捕案件?】
マナスレで書き込みしてる「59.168.238.88」はClaire Kinney (Ixion)です
モブハン・登山・レイド等で遭遇した気に入らない人物のなりすましばかりしています
被害者多数につき累積BAN待ったなし
心当たりのある被害者は運営に通報しましょう

Claire Kinney (Ixion)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3288291/

本垢
red field
https://twitter.com/Claire_ixion
ID変更↓
https://x.com/teo_lovfan
(deleted an unsolicited ad)

131 :Anonymous :2024/01/15(月) 21:47:54.70 ID:xVcF3hF20.net
ルカきゅん他鯖沸かせしてるのにもう話題にもならないね
オワコンになっちゃった(泣)

132 :Anonymous :2024/01/15(月) 23:01:29.09 ID:yH2kWDT90.net
他鯖沸かせやってたら誘えないでしょ。

133 :Anonymous (スッップ Sd22-DPRa):2024/01/17(水) 16:02:46.52 ID:rJOhpPhLd.net
トモモ引退宣言

134 :Anonymous (ワッチョイ e1b1-CWyO):2024/01/19(金) 18:15:56.70 ID:HD6P/B+C0.net
>>133
Xで今朝もツアー告知してる上に主催復活ありがとうございますとかリプされてるが…

135 :Anonymous (ワッチョイ 222e-DPRa):2024/01/19(金) 23:43:40.96 ID:N94Dtu6F0.net
>>134
復帰早いな

136 :Anonymous (ワッチョイ 871d-xB1q):2024/01/21(日) 14:50:19.86 ID:lDJGvMEP0.net
ルカきゅんがManaに移動するのはいつなんですか?早くアルテマから出ていってください
サーチ避けで言語Dに変えてるのがキモいです

137 :Anonymous (シャチーク 0C8f-MBgd):2024/01/21(日) 15:09:23.64 ID:2dfnp7GvC.net
奴はManaで揉め事起こして居場所なくなったからGaiaに逃げてきたのに何故Manaに戻ると思うんだよ
行くなら知る者の居ないEleか、行く気あるならとっくに移動してるだろうしもう諦めろ

138 :Anonymous (ワッチョイ 5f53-zQB7):2024/01/21(日) 15:33:23.60 ID:/gLT9r3W0.net
もう当時の連中はManaにも殆ど残ってないよ
RMTで良さそうなハウスを物色中なだけで決まったら即移動でしょ
ルカは家のない生活は出来ないと常々言ってたから

139 :Anonymous :2024/01/22(月) 07:22:59.26 ID:xvrHceO20.net
なぜガイアモブハントだけいつも誰も興味ないやつの話題が戻ってくるのか

140 :Anonymous (シャチーク 0C8f-MBgd):2024/01/22(月) 07:46:39.70 ID:z4O2VA3VC.net
アウトロー気取ってるニートのヌラポン君がいる限り続くんでないの
一生他者を攻撃してないと気が済まないんだろ

141 :Anonymous :2024/01/22(月) 07:58:28.12 ID:ZXJiq/Jr0.net
Mikagi Serud(Alexander)
ツアーで待機中に先行奴なんだけど安定のララカスで笑ったわw

142 :Anonymous :2024/01/27(土) 02:40:29.34 ID:kiYsSBxq0.net
ルカ氏はManaで転生したんでヌラポンごときに構ってる暇はないんだよなぁ

143 :Anonymous :2024/01/27(土) 03:01:50.60 ID:qFj1ZB5d0.net
ルカ氏を散々コケにしてくれたGaiaモブハンへの報復は継続していくけど
今は手を緩めておいてやるよ

144 :Anonymous :2024/01/27(土) 03:03:39.11 ID:qFj1ZB5d0.net
せいぜい一時の平和を楽しんでおくんだな

145 :Anonymous :2024/01/27(土) 03:48:30.61 ID:yXjUARpq0.net
心の底からどうでもいい

146 :Anonymous :2024/01/27(土) 05:42:00.79 ID:0MnNtfqo0.net
ティアマットは毎回説明流して待機長いし同じエリアでもテレポ待機させられるからテンポ悪いのどうにかしてほしいな
バハ鯖みたいに必要最低限の待機と短いテンポで座標出してくれるとサクサク進んですぐ終わからいいんだけど

147 :Anonymous :2024/01/27(土) 06:05:55.72 ID:iDhR2tA50.net
>>146
文句あるなら自分で主催するか参加しなければいいだけですよw

148 :Anonymous :2024/01/27(土) 10:26:53.61 ID:IJqHg65E0.net
個性出してるツアー主は車掌ごっことか好きそう

149 :Anonymous :2024/01/27(土) 14:02:42.88 ID:CpNsiAIA0.net
Tiamatは一人も取り残さない優しさがあって好き

150 :Anonymous :2024/01/27(土) 15:08:16.03 ID:0OWngV6fC.net
日本4DCすべてのツアーに参加してるけど最もストレスがない最強ツアーがティアマットだよ
これだけはガチ

151 :Anonymous :2024/01/27(土) 19:18:07.16 ID:Dryfm9HJ0.net
擁護するつもりはないけどコミュニティのためを思ってやってると思うから
良い所を見てあげてw

152 :Anonymous :2024/01/28(日) 13:28:02.18 ID:rgDyo8wZd.net
>>150
低スペでどんくさい人からしたらそうだろうね

153 :Anonymous (ワッチョイ 9fb2-dZsi):2024/02/10(土) 16:58:01.82 ID:1nIt5Z2y0.net
ガイアは主や募集主がどんくさく無けりゃどこも快適だよ人が集まらない

154 :Anonymous (ワッチョイ c673-hHXc):2024/02/13(火) 15:52:55.68 ID:fAcqYkH/0.net
https://x.com/vivace0620_FF/status/1755008281452617801?s=20

ずーっとモブハンに対して文句言い続けてるけど、こいつなんか主催の役に立つことしてんの?

155 :Anonymous :2024/02/14(水) 10:20:58.53 ID:fiDR/LH9H.net
https://x.com/vivace0620_ff/status/1757543954554442025?s=46

156 :Anonymous (ワッチョイ dfb1-PZY7):2024/02/14(水) 16:19:19.65 ID:nV6/bwuh0.net
まあデュラ主催が閉鎖的で情報流さないのはその通り
引退()宣言でもう少し風通し良くなるかと思ったが爆速復帰だったしな

157 :Anonymous (ワッチョイ e360-jfje):2024/02/14(水) 16:54:43.20 ID:r35ZW5pF0.net
未だにMWのためにツアー行ってるノロマのくせに生き急いでるの矛盾してるだろ

158 :Anonymous :2024/02/14(水) 20:20:49.24 ID:JzvXKFhT0.net
デュラのはファル鯖じゃなくてマナのところのツアー鯖で告知しているからな

159 :Anonymous :2024/02/16(金) 09:37:52.85 ID:f1g5xUG+0.net
デュラ鯖は時間帯も不定期だし人も少ないからなぁ
あんまり積極的じゃないんだろ

160 :Anonymous :2024/02/17(土) 01:40:31.87 ID:FhLVYwsQ0.net
デュラのトモモおばさんってまだモブハンやってるの?
昔他の鯖にまで主催しに来てて嫌だったわ

161 :Anonymous :2024/02/18(日) 20:39:52.56 ID:xD6ccWDr0.net
ニコチン酸アミドは夢のような気がしてきた人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくてそうなのではあるだろうが
世代関係なく嫌悪すんの

162 :Anonymous :2024/02/25(日) 10:54:06.45 ID:NKmovpWW0.net
デュラ鯖はトモモLSが3つあるしコンパニオンアプリで全員にチャット通知来てるだろうし、鯖内のメンバーだけで必要最低限の人数が集まるんだよ。トモモ自身あまり人数集めるツアーをやりたがらない。LS内でよく言ってるけれど「モブが見えなくなるまで人集めるツアーはアホ」とか言ってたな。

163 :Anonymous :2024/02/25(日) 11:17:59.59 ID:7exyKrIT0.net
そもそも暁月の仕様変更で消えなくなったんですが……

164 :Anonymous :2024/02/25(日) 11:29:44.80 ID:QVkIgkvH0.net
つい先日のアップデート後で500人集まっても普通に表示されてたな

165 :Anonymous :2024/02/25(日) 13:28:30.46 ID:rNumBYaV0.net
最近PT入ってきて挨拶しない奴いたら開始直前で弾いてるけどざまぁと思って楽しい

166 :Anonymous (スププ Sdea-/Nx8):2024/02/25(日) 17:44:24.01 ID:d+4jfaZSd.net
>>165
俺がされたらここで晒したいから今日から挨拶せんとくわw

167 :Anonymous :2024/02/25(日) 19:12:49.49 ID:YgaKYYk60.net
まあ募集はいくらでもあるから別の募集に入ればいいし
そんな地雷パーティに入らないようにするためにBL入れればいいし
大した被害でもないな
なんならキックして満足してるこいつが色んな奴からBL入れられてPT参加できなくて泣いてそう

168 :Anonymous :2024/02/25(日) 21:05:36.55 ID:YEzjHdw60.net
ざまって感じるレベル低すぎて草なんだが

169 :Anonymous :2024/02/26(月) 15:59:57.87 ID:M07O6aKT0.net
一人じゃやーやーなの
募集に来てくれないとやーなの

170 :Anonymous :2024/02/26(月) 18:21:39.15 ID:vUF0Pu7J0.net
挨拶の有無はどうでもいいが、募集文にテレポ主がしますって書いてたから速いんかなと思ってたらおせーのはイライラする。

171 :Anonymous :2024/03/04(月) 00:18:27.65 ID:At4blRBU0.net
多部がテレビ新聞しか見てて今またいろんな思いあるんだろうなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に

172 :Anonymous :2024/03/04(月) 01:00:17.23 ID:xmA6D1rg0.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

173 :Anonymous (ワッチョイ 7ef0-xAoO):2024/03/10(日) 00:42:32.10 ID:w5UQll7B0.net
バルチック海運指数ずっと掴んでるのに
さすがにこれを3軍送りにした上で賛成してる?
バンド漫画はあるで

174 :Anonymous (ワッチョイ e5ad-ZZ8l):2024/03/10(日) 00:44:48.42 ID:dkePtBSf0.net
いくら露出増やしたくないものはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら
一日250ミリグラムで十分

総レス数 174
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★